X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ717゜【LoA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:16:45.87ID:2MkLyfRd0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ
【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.2ch.net...ndygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive....g/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor...me/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.2ch.net/...andygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitarab...me/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ716゜【LoA】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1469624571
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:17:10.79ID:2MkLyfRd0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:17:43.58ID:2MkLyfRd0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。 

Q 本命のほうがガードも回避も使ってなくて召還ぶっ放してるだけなんだけど?
A ご覧いただきありがとうございます!出演者さん全員すごく上手でした。まさかバハムート討伐してしまうとは!
0004枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:18:05.32ID:2MkLyfRd0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
 その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。

Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です
0005枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:18:37.35ID:2MkLyfRd0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:19:44.33ID:2MkLyfRd0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0059枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:57:19.96ID:hrcbiVS60
たしかに今月のプラスは殆どインディーか

ところでヒロアカの「腕がダメなら足使おう」って解決になってるのか?
そもそも力の制御が出来ずに体ぶっ壊すのが問題なのに
0065枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:35:24.40ID:E0tMOAOu0
>>1並びに保守乙かれさま

>>59
インディーっていってもCSのゲームもどんどんsteamに
PCのインディーもどんどんCSに移植されていってるから垣根は低くなってきたよね
…つーてもどう考えても採算が取れない洋ゲーは移植絶望だけど
0066枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:50:08.37ID:DHdcbQOB0
>>59
今回問題だったのは腕に短期間で連続で大怪我して抱えた爆弾だし腕を休ませるために足メインにシフトは正解で良いでしょ
あと100%ではまだ身体は壊れるけど制御自体はもう出来てる
遥か格上相手にも出力調整と配分出来てるし制御自体はほぼ完璧じゃね

ヒロアカは必殺技は腕というイメージの中にこっそりかっちゃん混ざってて草
0077枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:03:54.37ID:wwKO2bDz0
陛下「見えているぞ!」
藍染「鏡花水月でみせた幻覚だ」
イチゴ&雨竜「これでおわりだ!」
陛下「自分が倒されるこの光景はハッシュヴァルトを通してみた夢だと思ってたグフッ」

要約するとこんな感じだった気が
打ち切りエンドかな?
0096枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:18:22.71ID:1vLrXUdr0
久々にルフラン再開して戦闘してたら異常にダメージ食らうと思いながら進めて
ふと装備見たら全員武器以外何も装備していなかった
そういえばカヴンの配置やってる途中でカリギュラのパッチ来てずっとそれやっていたんだったじ
アイテムは装備しないと意味がないぞ(村人感)
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:31:27.87ID:Q6WKUjox0
もうレアの二文字すら見たくないわ、無課金勢だけど
つか前スレのゲーム買うぐらいならガチャ引く発言はなかなか衝撃的だった
これがジェネレーションギャップか
0123枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:56:53.87ID:KQ0menC80
FGOは怒涛の石関連緩和だの大量配布だのでコレ畳む前の奴だって思ってたから
きのこ日記が完全に二部以降も作りに行く構えでびっくりしたわ

そして福袋は三蔵ちゃんが被りました。ぎゃてぇ
0142枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 22:09:55.31ID:n7DmNOEp0
うちおに2オンラインもコンプ完了後はのんびりミタマ集めだ
世界樹5に間に合ったぜ
あとうちおにコード目当てで買った雑誌の余ったコード張っておくわ
パズドラのは弟に上げた

電撃PlayStation Vol.619
英雄伝説 空の軌跡 the 3rd Evolution RC9H-ADN6-PECP
チェインクロニクルV 4232-3675-5150-6967
クロバラノワルキューレ 533J-T6NQ-TDAD
限界凸騎 モンスターモンピース NAKED 8YLL-VY6Y-MNHN

週刊ファミ通 2016年8月11日号
『グランブルーファンタジー』ポイントGショップ専用ポイント“100ポイント” 入手シリアルコード sztpa5z87swbw4hk
『クロバラノワルキューレ』“黒薔薇ノ給仕”セット 入手プロダクトコード F4TG-MGNA-C7M5
『モンスターハンター フロンティアG』“教官見習ネコの差し入れ 入手イベントコード SASAXKCXEAX7FY
0158枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:33:39.90ID:Qq+pxDz60
今回の展開は好きなようにのろのろやってる時期なら4回やれるんじゃないだろうか?
解説中なんか動くの見えるまで、陛下再生大暴れ、射撃で能力停止、ぶった斬り、くらいでさ
0159枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:34:00.89ID:4S1x0jNm0
思ったんだが、ブリーチの作者は打ち切られるとわかったんなら
巻数伸ばす目論見は捨てて、普通に大団円に出来るような進行速度に
戻せたっていいんだよな。

…そうしないってことはつまり今までの薄カルピス速度の展開スピードは
単純に作者の限界だったのか…。
0162枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:04:41.15ID:zv+6hNJ20
武装錬金は打ち切り決定した後苦情が殺到したから週刊誌では季刊続くやって最終話とそのひとつ前を別紙でやった
よっぽど苦情多かったのか最終巻が最終話+エピローグ+読み切りになるくらいページ増量
0165枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:19:09.80ID:ugxxWwz30
ジャンプの歴史でも恐らく二度と現れないであろう二度打ち切られるという快挙を遂げたライジングインパクトという作品
集英社も小学舘もなぜ七つの大罪を描かせてあげなかったのか
0166枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:35:18.37ID:Di4yV0qo0
期待していたスマホがリーク通りのスペックで残念すぎる……
今出てるのかそれの別バリエーション買った方がマシって……
activeが国内キャリアにあったら確実にそっち行くのに悩ましい
0167枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:49:01.36ID:QwRSNt870
ライパクがあり、ブリザードアクセル・金剛番長で積み重ねた結果として七つの大罪に繋がるのではないかな
描かせてもらえないというより、やっと描く機会がやっときた印象
個人的には大罪より番長の方が面白いと思うけどね
0182枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:37:46.97ID:1zn6X5lX0
        ,ヘ          iヘ
        ( (    ___   ) )
        ヽ,,"" ̄     ̄"''/
         ,:: ::: :\::: / :::: ヽ    かわいい かわいい ティッピーちゃんだじ
        .|  <●>:::::::<●>  |
        .ミ|   (__人__).    )ミ        
    ______,\ _` ⌒´ _  ノ________
   |______(  , -‐ '"    )________|::|
   |______ `;"V` ー- -ー;'"________|::|
   |____(,  v ",v",v," ;'______|::|
    |____/⌒ ヽ、 ,,, ,,  ,;'_____|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,ノ.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0199枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 10:37:07.70ID:gKyLjctr0
確かフラッシュはアローズの派生作品なんだっけか
光速バトルがクロックアップ染みてて好きだじ
てか光速で動く奴相手によくついていけるなオリバー…
0203枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 11:43:34.80ID:bCyaTBFm0
だからテラフォはそこまで外れじゃないって言ってるだろ!!

ドラゴンボールよりましだぞ
況やデビルマソ様と比較されるような出来ではない

断っておくが別に面白いとも言ってないからな
0213枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 13:05:28.65ID:8VhDMVA70
新ゴジラ見る前の僕
「え、なに?評判いい?あ、もう上映やってんだ。ふーん、庵野ちゃんかぁ。
エヴァとかまともに終わらせんし、難しい事並べてそうやろなぁ」

見た後の僕
「ぐぉぉ、おもしれぇ…おもしれぇよぉ。悪かった。なんもかんも俺が悪かった。
庵野お前はすごい。もうエヴァみたいな難しい事並べてファん喜ばす作品はポイーで!
もっとこういう単純に楽しめる作品ばっか作ってくれ!お前が日本一や!」
0218枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 13:45:53.43ID:dHawcS5k0
>「ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション」「ターミネーター:新起動/ジェニシス」

SAO実写化はこの時点で嫌な予感しかしないんだけどな
0225枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 14:19:03.54ID:Hpr77gOh0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0227枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 15:10:12.20ID:cwWAAE5t0
これエヴァじゃないって言われてQの路線に突っ走ったのかもしれないけど
破の路線のままでよかったんじゃよ

庵野さんは小難しいことより単純に熱いの作った方が
面白く出来ると確信した
0301枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 22:22:37.58ID:8VhDMVA70
アオイホノオ 第4話【期間限定無料配信】 (30:00) nico.m s/1469599595

アオイホノオ、4話だけ無料なのなんで?って思ったけど
シンゴジラ記念なのかw
0306枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:23.02ID:Z1zu73oQ0
>>268
仮にクエDが復活してもガチャ地獄だじねぇ。
カードで儲けを出してたのに、カード排出無しで安くプレイできたら廃人がそっちに行くのは目に見えてたじ。
まぁゲーセンの共闘ゲームはこれで無くなったじ。
0307枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:05.12ID:rHq96NkJ0
おに2買ったけど画質は前作から落ちるわ拠点走れないわとかがダルくてなー
あとせっかくのオープンワールドなんだから序盤にゴウエンマその辺にいるとかあっても良かったと思うの

ただ鬼の手は素晴らしいから極を楽しみにしてる
0310枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:23.77ID:zv+6hNJ20
鬼2はVitaちゃんでやるのは厳しいみたいだな
鬼が出てくないバグもあるみたいだが待ってたりセーブロードで直る辺りただ読み込み失敗してるだけっぽいし
ぶっちゃけ追加要素マシマシであろう2極だとさらにきついんじゃね?
0313枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:17:04.49ID:NYbuquuN0
>>306
やってないから詳しくわからないけど最近出てきた艦これとかカード排出してて成功してるんじゃないの?
あれガチャ方式なのかな?

まあ全部データ化して.netで手数料取って取引するのが一番理想的な気はする
→そして出てくるシャイニングフォースの続編。まで予想出来るけどね
0316枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:35:14.69ID:88BR/WMr0
>>310
シナリオクリアまで行って今は集団任務を一人で黙々と進めている最中だけどバグは一度も遭遇していない
OWだからバグもそりゃあるだろうがバージョン1.00シリーズとしちゃ製品として問題のないレベル
つか実際にやってもいないのに伝聞でネガティブな情報を広めるのってどうなんだ?
0318枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:44:45.70ID:LjpSS0nH0
近作は難易度選べるしストーリークリアだけならレベルの暴力で蹂躙できるよ
わざわざ難易度上げたり人数や職業縛ったりしなければ楽しい樹海探索が君を待ってるよ、とりあえずこのブルーベリーを皆で食べてごらん
0324枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:55:29.70ID:Kz0WX1yQO
スレ見てると結構バグあるみたいらしいから
おにうち2はストーリークリアしてからはバグパッチ待ちにして
途中だったイース8のトロコンを再開したな
0325枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:55:37.21ID:JP38QD0x0
俺もバグらしいバグは予約DL+体験版組だったから博士埋まってるバグに引っかかったのとシナリオクリア後のセーブ不可くらいだなぁ
セーブ不可は適当に鬼倒してくれば直るからあんまりもんだいなかったけど
0326枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:56:53.39ID:LjpSS0nH0
レベルを上げればその分スキルポイントを振れるから敵の攻撃で全滅しにくくなる
さすがに物理で圧倒するには少しのレベル差じゃ厳しいけどオート移動でぐるぐる回してAボタン固定でレベル上げは簡単だから戦闘で苦労するのはよっぽど下手なスキルの振り方したくらい
スキルの振り直しも休養で簡単にやり直せるしね
0330枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:04:33.54ID:Wq+NqWnW0
>>316
PS3版なんスよ。シナリオ途中でほっぽって集団任務に入り浸ってるけどバグは俺もいまんとこほぼないな
あとバグという言い方は悪かったけど鬼の増援が出てこなくなるってのは結構報告上がってるぞ
実際PS3でも10秒くらい遅れたりするし戦の領域の三の丸だっけか、狗二匹のところで読み込みで止まるし
あとバージョンはもう1.02で1.00は進行不能バグがあったろ。初日すぐにパッチ出てるからあんまり問題ないが
0331枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:15:07.45ID:NIoaDSqS0
世界樹は体験版もあるし気になるならやってみたら良いよ
FOEや階層ボスは縛りっていう状態異常をうまく付与出来ればかなり弱体化させられるからこだわりがなければセスタスは入れておいて損はないよ
0344枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 04:09:34.59ID:iE+DAG8p0
アラガミによって意気消沈した住民達を元気づけるという目的で
女性GEメンバー達を一時アイドルプロデュースさせるゲームが出るかもしれない
ユノがメインとかで
0383枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 10:51:16.50ID:HIEFxnOJ0
『真・三國無双 英傑伝』関銀屏&呂玲綺専用“オリジナルのキツネ衣装” 入手プロダクトコード DHBC-GCNF-Q8T9

使う人いたらどぞ
俺はガンナーちゃんと世界樹を上る
0386枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 11:17:46.70ID:h+pkDYVm0
何事も思い出補正には敵わないもんだけどモンハンはやっぱりP2Gのプレイ感が楽しかったなぁと
G級のソロお断りバランスとか当たり判定詐欺は別として

そしてモンハン系に近い操作感とスキル装備を備えたナノダイバーは結構面白かったのですよ
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 11:27:39.03ID:ygK0tUC+0
P2GのG級がソロお断りとな?
俺は大連続クエ以外はソロで完走しましたが(白目)
ダイアモンドダストだけは友達と腕くらべのためにソロやったけど
0400枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 12:26:46.24ID:DyGwZ+dv0
ニコニコアニメスペシャル「咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A」全16話 一挙放送
http://live.nicovid eo.jp/watch/lv271077790
2016/08/04(木) 開場:15:30 開演:16:00

        ,ヘ          iヘ
        ( (    ___   ) )
        ヽ,,"" ̄     ̄"''/      ヴェッテルは大人な紳士だから…
         ,:: ::: :\::: / :::: ヽ    
        .|  <●>:::::::<●>  |     来るべき日にそなえ今日は麻雀の勉強をするじ
        .ミ|/// (__人__) /// )ミ        
    ______,\ _` ⌒´ _  ノ________
   |______(  , -‐ '"    )________|::|
   |______ `;"V` ー- -ー;'"________|::|
   |____(,  v ",v",v," ;'______|::|
    |____/⌒ ヽ、 ,,, ,,  ,;'_____|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,ノ.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0431枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:33:07.81ID:2fXHi9cI0
>>425
パッシブスキルやコンプリート欲のために
自分に惚れた運命の帰宅部員を相談者の彼女にしたり
運命の帰宅部員(男)と同級生(男)をくっつけるべく暗躍したり
あげくのはてには相談者と仲良くなって別の相談者に秘密を売り飛ばしたり
わりと鬼畜の鑑みたいな奴だよなセミ
0467枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 22:15:50.72ID:LGze6N2k0
世界樹5とやりかけのBX、どちらを先にやるか迷うロリ
BXは資金増殖で疲れたから世界樹を先にやるかロリぃ…
でもBXのストーリー忘れちゃうかなロリ作りたい
0479枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 22:51:53.07ID:BCcFJGmS0
あー、やっぱ人生クソゲーだじねぇ。

こう自分の苦手な事とかダメスキルとかが種族特性とかで付け替え不可だから
ダメナンダヨー。アイテムの特性だから付け替えおkみたいに入れ替え可能な
枠として扱えればなーカーッ!
0483枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:03:21.31ID:7g5vt+4U0
_人人人人人人人人人人_
>  ゆるるるるるるんっ  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 
  (ФΘ◎三ФΘ◎ )
    \ キ =/
      \Y/
       //
     //
    〈 ( /⌒⌒⌒ヽ
     \`´  ````` ``、
       `ー-、       ,,≧
          ーuー、<'''´
            ||  》
            || ,,''
            ||,,''
            ||
            ||
               ,||、
0487枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:23:33.43ID:BCcFJGmS0
この美術部には問題があるの4話見たけど

宇佐美さんクッソカワイイ、ぐおぉぉ…赤髪の白雪もそうだけど
恋する女の子が一生懸命恋してるってのは最高に破壊力だじ
0492枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:41.46ID:iLv2PNO10
卯の花さん:初代剣八。昔更木剣八と戦ったけどそん時剣ちゃんより弱かったから剣ちゃんが自分にリミッターかけた
それを外すために剣ちゃんと殺しあって死亡
やちる:詳細不明。描写的に多分剣八の斬魄刀の具象化
0505枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 07:48:22.25ID:cqABvKeQ0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので今日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  あいすみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /




       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \      ←今の俺ココ
  |     |r┬-|     |  
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

罪悪感しゅごいよぉ・・・
でも頭痛いの本当なのぉ・・・おちんぎんもらえなくていいからしゅっしゃしたくないのぉ・・・
0521枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 10:13:28.12ID:eKOTvU7r0
サウンドクラウドに基本英語でたまにカタコトの日本語挟んでくるとてもえっちな音声あげてる外国のお方がいたんだけど
これほどなんて言ってるのか知りたい学習欲が湧いたことは今まで経験がなく私は戸惑いすら覚えているのです(´・ω・`)
ただ欲が湧いても英語は全くわからない ああ性欲 ああ
0525枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 10:29:33.01ID:iLv2PNO10
素人が玄人にからの
恋次「誰だあれ…?」
ルキア「馬鹿者わからんのか!日番谷隊長のお兄さんだ!」
恋次「なるほど!はじめまして!」
玄人「ああはじめまして!!」
白哉(投げたな…)
の流れは草不可避。師匠のコメディセンスホント好き
0540枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 12:40:47.95ID:qsSKfQt50
腰痛が悪化してお亡くなりになった人がヴェッテルにも居たから侮ってはいけないじ
重いもの持つときはちゃんとしゃがむとか工夫しないとねスカート履いた美少女は特にな!
0545535@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 13:10:55.95ID:Ac0RfkGd0
>>539-543
筋トレは朝に毎日やっていたんだ…だが出先で突然発症したみたいで歩けなくなる程の痛みに襲われて驚いたよ…アドバイスは確と受け取った本当に有難う
0547枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 13:13:52.23ID:n3N3J80TO
一度ヘルニアになるともう2度と治らないよだからそれ以上悪化しないように
腹筋背筋を鍛える まあ手術して原因を切除すれば別だが再発率も高い
0553枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 13:25:30.94ID:n3N3J80TO
悪化すると眠れない、痛みで目が覚める、靴下履けない、便座に座れない、尻拭けない等々
こういう状態にならないために腰に違和感があったり痛みを感じたらとりあえず病院行け
0561枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 13:46:10.98ID:G3cAHXwb0
>>553
先程病院に予約した…各所に連絡したけど週末明けまで埋まっているそうで苦労したぜ
後、色々なアドバイス有難う他の皆も有難う取り敢えず暫く静養しておきます
0567枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 14:22:48.98ID:4LiElEdV0
アイマスもオールスターライブ低難易度なら
メイントリオ3人の三連ソロライブでもEXクリアまでいけるようになったが
なんか謎の罪悪感に襲われるな...
0581枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 15:26:46.57ID:5YD5wysQ0
じゃあ風邪引いたことないんですね!

着信があったので掛け直したら、BBAに「違いますけど?」と言われ切られた…

この怒りをFOEにぶつけてきます
0591枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 18:53:31.25ID:iLv2PNO10
世界樹5はまだ討鬼伝2終わってないから始めてないけどDLC買うか悩む
主人公ポジで学生服男女と異界での頼れてお茶目な綺麗なお姉さん枠でシッショーが欲しい
0598枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 19:52:12.12ID:wDdzzAXg0
先週父親が貰い事故にあってたみたいだじ
相手は年寄りだったみたいで、明らかにあっちが突っ込んで来たにも関わらず10%はこっちが悪い扱いとのこと
完全に停止してないとそういう扱いになるみたいだから車に乗るスレイヤー達も気をつけるんだじ
0602枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 20:23:32.36ID:VxPX9q7a0
信号で止まってたらコンビニから出てきたおじいちゃんの車に左からぶつけられたけど
相手の運転席の近くまで行って「お怪我はありませんか?」って聞いたら全部払ってくれたわ
0623枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:08:36.33ID:Gr8Vo/Q/0
権限は置いといてメタル戦記ってSTGオススメしてみる

そんで今さらFGOでマイルームボイスの回収してるけど
召喚してる他鯖との会話的台詞もあるのね
ただモーちゃんと青乳上は無くてガックシきてる
0627枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:12:22.32ID:mKwt7SsO0
>>625
そうやって俺を置いて社会に出ていくの本当やめよう、ね・・・?
辛かったらいつでも帰ってきていいんだよ・・・?
司令官には私が居るじゃない!もーっと私を頼っていいのよ!
ニートはなんにも悪いことじゃないから・・・ね・・・?
0632枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:17:09.37ID:39X9NghZ0
>>622
デレステとか色々見たけど、ほとんど通話状態とか端末IDとか必要じゃない?
たぶん通話中に一時停止するためなんだろうけど

って思ったらナナメスレの雄FGOはそういう要件ないのか、神アプリだな……!?
0654枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:00:03.25ID:pyjXuQep0
本人が媒介になるってことは無いんじゃないか
そしたら歴史上の偉人とかも、若い頃に聖杯戦争出たりしたら皆揃って未来の自分と鉢合わせしてたことになるし
0655枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:28:41.52ID:AILSHyCZ0
そもそも触媒無かったら凜の魔術で蘇生できたのかが問題にならんかな>士郎


FGO正月は福袋でジャンヌ被ったけど今回は孔明引けたじ
スキル上げの地獄が待ってるとは言えもう福袋にかける必要もなくなって満足だじ
オマケで2枚目のカレイドと虚数、静謐、マリーと来たから大勝利
0656枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:37:11.47ID:o4KZGbME0
Fateの英霊って崇拝さえ集めていれば必ずしも実在の人物である必要は無いんだよな
つまり今から聖杯戦争をするなら007やウルヴァリンやT-1000やGokuが召喚される可能性も
0660枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 01:03:06.37ID:1rDFXFlq0
まぁそんなにぽこじゃか聖杯手に入るわけでもないしの
ヴェッテルはエリクサー症候群患ってるから使えないじ…しかも星5に使ったら92ってなんか嫌なのじゃ…
0661枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 01:33:13.99ID:pyjXuQep0
最大100まで上げられて、レベル上限上がる程聖杯一個当たりの上がり幅が小さくなるだけなので
星5は最小回数でレベル100に出来るぞ

まあ情報とか見てると超強化って程劇的に強化されるわけでもないし
現状はキャラ愛とか先行のエンドコンテンツって感じかね
0666枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 02:10:59.13ID:3AyORXzS0
ガラスの十代な人なんじゃろ

聖杯迷うけどとりあえずスキルマしてから考える。使う候補は決めてるんだけどな
ストーリーで好きになったインドとか最序盤からお世話になってる竜殺しとか。
0672枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 02:34:55.88ID:S8aHSLR10
自称ひんそうでひんにゅうでちんちくりんな雪歩さんに悩殺中です
ノワール/ルージュ着せてダンスさせたら常にたゆんたゆんな胸部のどこが貧乳なんですかい...
0684枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 06:26:51.95ID:7AVk4cPD0
召喚談議に遅れた。

鉢合わせになるでしょ。ただ100%でなく、本人に気質が似た他人も出てくるだろし。
極端に100%か0%かっていう絶対って事は無かろう。

ただまあ、本人召喚は士郎が主人公だからこその特別感!ってのを
崩すと特別感が薄くなるってのはあるかなw
0687枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 07:24:05.74ID:7AVk4cPD0
アイマス2以前と違って、PS4の雪歩はけいおん唯とかがする
最近の萌アニメみたいな上の歯が見える口で照れる表情多用してきた感あるかな。
それ以前から知ってる側だと表情に違和感感じたりする人もいれば
より今の時代に沿った正統派なキャラになったともいえる。つまりまあ雪歩はカワイイナァってことだじね
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f9-64/kouzu_ken/folder/1600322/39/51581239/img_0?1295869300
0698枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 11:54:54.71ID:GHAeeHE+0
プルル…プルルル
>>697「はい、もしもし」
佐川「(ガチャン)←電話を切る」
>>697「え…?」

ピンポーン
カコン←何かが投函される
タッタッタ←走って帰る

   佐 川 は 忍 者
0703枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 12:08:42.29ID:GHAeeHE+0
書いといてなんだけど、家に来る佐川はネットで言われてるような悪い対応じゃないんだよなぁ
どちらかと言うと千葉ローカルのカトーレックの爺さん共のほうが投げやり対応だわ
0735枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:07.39ID:yikpOL//O
おでん2のストーリークリアしたじ
識さんが娘云々言い出した時はあっ(察し)ってなったが
まあまとまってて良いんじゃないかと 大型アプデにも期待だじ
0738枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:54:06.42ID:LAzrXriu0
んほおおお仕事終わっておニューのPCが届くのほおおお

データ移行ってなんか注意点ある?外付けHDDは用意してあるんだけど丸々コピーして突っ込むだけでいいのかしら
OSは新旧どちらもWin7
0739枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:03:35.31ID:GfYanPfa0
強いて言うならドライバ周り、忘れがちなbiosアップデート
データを移行したらドライバを検索して自動アップデート&バックアップするソフトを先ず使うとかかな
0744枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:42:51.01ID:VH14Oirf0
     |┃三       >〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:ヘVイ:.:ヘ:.:`ヽ:.:.\
     |┃       /イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヾイ.:.:.:.:.:ヾ:.ヽ:\ゝ
     |┃     / 〃:.〃:.:.:.: /:.:./:.:/:.i!:.:|:.!  ∨:.:.:.:}:.:.:ヘj
 ガラッ. |┃      /:.:./.:.:/:./:.:イj:.リ:.八:.リ   j:i:.:.:.:.:ト:.ヾヽ
     |┃  ノ//   !/:.:イ:./≧x、lハj _,,リ≦二イ:j.:.:i:.:ハヽ\_  
     |┃三     ノレ´ム:イ∧ぐセオ}    弋ダノイ:.:.:リ }}ソヾ
     |┃           |:.∧ハ   j      /イ:.:./ソ:/
     |┃           レ' リ八   <、      /イ/ハ:.:
     |┃三          ト、:ヘ  、_ _ ,  /イ   |`
     |┃三         /リ;;;;\  -    ′   !
0745枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:55:51.00ID:GHAeeHE+0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
0767枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:15:16.32ID:a/bYHtPh0
亀になるが、コナミがAM部門切ったとかマジか
まあそろそろBEMANIも後進の音ゲー作ってるメーカーに道譲らないと老害扱いされそうだしな
と思ったがAM唯一といってもいい稼ぎ頭をつぶすわけないか
0802枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 22:42:36.51ID:epvlDBBy0
モンスターボールの中はすっげえ過ごしやすくて快適な環境らしいですよ

某テレビ局の長時間クイズ番組の犬レースで、司会者が「わんちゃんは走るのが大好きなんです!」を連呼していたイメージが頭に浮かびますが
0813枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 23:28:55.48ID:ZAGdDQIS0
ヴェッテルのポケモンGOは最初のヒトカゲを捕まえたところで終わっただじ
色々歩かされるの面倒

>>807
この世は全能にして白痴の神が微睡みの中に見る夢だからね、ショウガナイネ
0814枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 23:33:50.95ID:1rDFXFlq0
ポケモンGOは強さとかあんまり考えずにのんびり気が向いた時にやるの楽しいじ
そろそろ10qのタマゴが孵りそうで楽しみだじ…長い道のりだった…
0816枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 23:40:42.60ID:QrmlRnXu0
ポケモンGOは普段仕事と運動してるのになんでポケモン探して疲れた体で探しに行かないといけないんだよって思ったな

事故絶対起きるしやめたわ
事故巻き込まれたくないからとっとと配信やめてくれないかな
0819枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 23:47:22.59ID:ZaS2kMfA0
市丸のすごいところは「伸びるだけの斬魄刀でも卍解すればもっと強い能力になるだろう」と思ってたところを
「じゃあ卍解になったらどれだけ伸びると思う?」とごく自然に伸びる長さが長くなる事が強化になってると思わせた話術
0839枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 00:37:37.68ID:MAQ8/1bC0
あれ、ミスった

迷惑なアプリではあるし事故や犯罪を誘発する危険性はあるけどもうこの世に生まれたアプリだからなあ
拡張現実と本当の現実をとりもつルールが出来て欲しいところ

>>820
ニートでもなければ多分位置偽装
会社の後輩がそれやって一気に高レベルにしたと自慢気に言っていた
内部設定を色々いじらなければいけないらしく
ついでに言えばそれをやったら面白くなさそうなんで真似をする気にはならなかったが
0880枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 06:56:17.35ID:owa1PjjI0
>>878
アンリマユ出るよ
凄い低確率で
星3鯖もそこそこ出るしアーラシュやアンデルセンとかの有能低レア鯖もフレガチャからしか出ない
あ、あと大正義凸竜脈もいまではフレガチャ回さんと作れないわ
0886枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 10:15:27.39ID:rzX/t8wW0
カレイドバサスロットに孔明2体で宝具連射できてようやく種火3ターン攻略できるようになったじ
エフェクト減少させた低負荷化の機能はまだですか?
0887枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 10:31:49.71ID:1xv/8MCD0
空気清浄機かおうと思ってるんだけどアレって効果あるのかな
あとなんか生活と心が豊かになるおすすめの家電とかその他なんかない?
オナホはぷにあなSDXですごく満足してます
0890枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 10:37:02.71ID:1D2ZCkCj0
>>887
それなりの物買わないと空気清浄機は効果は実感し辛いと思うじ
やっぱりダイソンのとかのなら花粉の季節でも部屋の中は快適になりそうだと思うじ
初々しい妹使い込めばええよ
0901枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:35:45.54ID:o8uHdn4D0
ヤクシャ・ティーブラでvita落とされたんだよなぁ…
アラバレとか装飾過多のバレットでラグが出るならまだしもあれはちょっと洒落になりませんでしたまる
0913枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:16:45.40ID:fKfD/Oh80
ゲーム会社側からしたら、グラ造り込んでPS4のみにします!
では売れないからでは?というか今の造り込みッて、それこそ顔が現実に
見えるレベルで背景も石や砂の表現がみたいなのでしょ。
それは日本のソフトメーカーで出来る大手に限られてくる話だし中小メーカー
は4とVitaに作ってくれれば…個人的にVita版好きだし。
0916枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:23:53.82ID:MAQ8/1bC0
どっちでも大差ないGEならともかく、うちおに2とかグラが完全別物だったのにVitaの方が売れたしね
悲しかな日本のHD機持ちは声だけでかいマイノリティだよ
0926枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:13:34.54ID:x34JHhUJ0
>>917
それには同意しかねるな
普段どんなゲームやってるのかにもよるんだろうが性能はあった方がいいに決まっている
ウィッチャー3、ブラボ、バットマン辺りのゲームは性能のおかげで実現出来たことがあるし
これから出るAAAタイトルのゲームはどれも楽しみ
0954枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 15:11:42.47ID:Lp/tAxQg0
早く黄金と水銀と刹那の覇道神最強決定戦が見たいから
怒りの日のアニメの続報はやくはやく

あ、女神防衛戦はトラウマになりそうだからアニメ化しなくていいです...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況