X



【PSVITA】htoL#NiQ −ホタルノニッキ− part13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:51.66ID:CnkpEV6/0
タイトル:htoL#NiQ −ホタルノニッキ−
ジャンル:光と影のアクション
発売日:2014年6月19日
対応機種:PlayStationVita(VitaTV対応)
プレイヤー人数:1人
キャラクターデザイン:古谷優幸
価格:初回生産限定プレミアムボックス 5,800円(税抜)
6,264円(税込)
DL版 3,086円(税込)
CERO年齢区分:D(17才以上対象)


【プレミアムボックス特典内容】
◆描き下ろしイラストを使用した専用ボックス
◆ビジュアルアートブック
ゲーム内イラストやイメージボードを収録した貴重なアートブック。
◆オリジナルサウンドトラック
ゲーム内のBGMを収録したオリジナルサウンドトラック。
◆オリジナル缶バッチ(2個セット)
ミオンをデザインした缶バッチのセット。

公式サイト
http://nippon1.jp/consumer/hotarunonikki/
攻略wiki
http://www60.atwiki.jp/hotarunonikki/

前スレ
【PSVITA】htoL#NiQ −ホタルノニッキ− part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1476414199/
0046枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 22:47:42.10ID:f0u+s9TN0
新しいミオンちゃん!
0068枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:03:51.37ID:v0uQH+8x0
今日のミオンちゃん、栗の花の匂いを漂わせる
0087枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:27:02.88ID:I4iwE4zG0
ハイポネックスとか
0090枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:49:03.06ID:ssK0NFwC0
ミオンちゃんは自家受粉するのかな
0102枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:34:54.90ID:Hksr7suF0
デブミオンちゃんが あらわれた!
0109枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:01:52.32ID:ZkagUy/Q0
・・−・− ・−・・・ ・−・−・ ・・−・ ・−・−・ ・・−・− ・−・・・ ・−・−・ ・・−・− ・−・・・ ・−・−・ 
0124枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:33:43.63ID:RHfEvIKw0
な なぜ死なん!?
0129枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:41:14.64ID:RHfEvIKw0
ミオンちゃんはアメを噛み砕くタイプなのだった
0140枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:13:40.00ID:bsBsJa3f0
>>136                          _
                             ノ  作  こ
                            /   っ  の
    _ □□    _      ___、、、   )   た  ミ
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、   の  オ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ   は  ン
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|   誰  ち
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   だ   ゃ
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   あ  ん
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) !!  を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0141枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:22:22.87ID:pGl4nobS0
      -―-  
    /::::::::::::::::::::ヽ   
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、 
 /i:::::://∨ \レ、:i\ 
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}  >
 ヽ lヽ::ゝ  ー   !::i/  
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   
0151枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 16:27:41.82ID:cP8Jncbt0
リビングミオンちゃん
0162枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:31:27.27ID:gzGhSLA80
眉毛を見ればその人の陰毛の色がわかるという・・・
0167枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:38:26.53ID:yw9nj9dV0
猫の先制攻撃! 猫パンチ
ミオンちゃん は 1のダメージを受けた!
ミオンちゃん は 死体になった・・・ 
オリジナルミオンちゃん は めのまえがまっくらになった
0168枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:45.27ID:STALoemY0
ミオンちゃん、ヒュンケルと人修羅に憧れる
0184枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:56:21.94ID:6d7XaSLZ0
幼女が主人公の理不尽難度ゲーというと、世界観は180度違うけどDSのコロぱたを思い出す
ええ、どっちも大好きですとも
0191枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:23:43.36ID:Y38jKgn60
ミオンちゃんはDL版がメインでパッケージ版は限定のみ
一方ロゼちゃんは限定無しでパッケ売のみで初週が同じってその時点でロゼちゃん負けてる
0230枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 03:02:15.74ID:OjdEmADQ0
等身大ミオンちゃんぬいぐるみがプライズで登場

ミオンちゃんの角が引っかかって落ちないと苦情殺到だよ……
0238枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:45:05.62ID:Z0j26KzQ0
ミオンちゃんミミッキュはガワがChap4クリア時のパパ人形みたいなミオンちゃん人形で、
スカート部に入ってる実体はオリジナル視点のミオンちゃんって気がする。
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:22:03.46ID:oLSTdoCZ0
アシナガミオンちゃんという猟奇的なワードが頭をよぎったけどきっとミオンちゃんだからかわいいはず
0270枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:32:03.59ID:Z6oUeHw80
ミオンちゃん (地) 
★★★ 攻:0 守:100
植物族/リバース/効果
@このカードが反転召喚に成功した時、このカードの攻撃力は自分の墓地にあるミオンちゃんのカードの枚数×100だけアップする。
Aパンツが装備されているこのカードが攻撃の対象になった時、相手の攻撃力は0になる。この効果は1度しか発動できない。
0311枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 14:22:42.23ID:54l8N6ZA0
俺気づいたんだけど
ミオンちゃんすぐ死ぬって言うけどさ
ホタルと出会わなければ結構長生きしてたんじゃねーの?

要するにお前らのせいじゃねーの?
0341枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 15:05:05.72ID:5hYHLT9e0
ミオンちゃんがクリスマスツリーになるかと
立っててもらって、頭の上に星をのせて
紙テープの鎖つけたり綿のせたりしてたら
おめかしされてるのと思ってきて
テレだしたミオンちゃん
0364枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 13:57:43.75ID:ra9yeMss0
さっき噂のイライラ棒クリアできたわ
Steam版でマウス使えるからそこだけマウス操作に変えたら余裕だった
けどその後の機械のやつのミサイル回避方法わからなくてイライラ棒の比にならんくらいめっちゃイライラしてる
あと5回やってわからなかったら攻略サイトみよ
0372枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 00:48:59.91ID:f82IKCnM0
転がれミオンちゃんのイラストのミオンちゃんめっちゃいい体 凄くセクシー!! 顔も超キュート! 
まるでオリジナルが憑りついてるようないい笑顔! 最高! ほしい! このミオンちゃん2人ください!
0374枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 08:59:43.08ID:f82IKCnM0
ノーマルミオンちゃんじゃなくて自分のイメージのミオンちゃんっている?
髪型が違うとか 声のイメージがあるとか 身長とか 性格とか 
自分好みのミオンちゃんをイメージしてる人いる?
0425枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 04:58:48.85ID:HqwzE7Et0
年越し蕎麦を食べルミオンちゃん←死んじゃう
夜更しするミオンちゃん←死んじゃう
除夜の鐘つき始めを少し聞けたミオンちゃん←ry
除夜の鐘中盤ミオンちゃんry
除夜の鐘終盤、108鐘目ジャストで各一人ry

さて、お年玉を貰えるミオンちゃんはいくつめのミオンちゃんかな?
0442枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 01:22:56.41ID:KoWzR/Dc0
ガキ使おもしろかったねミオンちゃん!!!
0464枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:04:59.67ID:KdnHegTb0
予算を削って下着はなくしてるんだよ たぶん
あの服装で見えないんだもん 絶対穿いてないよ! 
あと着物は穿いちゃだめなんだよミオンちゃん!
0466枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:15:08.88ID:7Mqu3c0P0
ミオンちゃんもパンツ穿いてない感あるじゃん!
むしろ穿いてる感がちょっとでもある?! いや、ない!
それに無限に作成されるミオンちゃんにパンツ作る余裕なんてないという完璧な考察の上にこの説は成り立ってるよ!
0528枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 00:42:46.49ID:hyqBHtB10
これはミオンちゃんには見えないパンツです さらに驚くほど軽いパンツです
裸なわけではありません ミオンちゃんには感知できないパンツなだけです
王様ミオンちゃんにはお似合いでしょう
0540枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 20:26:10.58ID:dkA2eJ4F0
お前ら・・・パンツ一つもないじゃねーか!
ミオンちゃんが知ったらショック受けるだろ!

・・・と思ったらミオンちゃんパンツ分かってなくてワロタw
0560枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 19:17:07.35ID:swp6Ib6g0
ミオンちゃんへ

あなたはいつのミオンちゃんですか
またあそぼうね!

        ロゼより

翻訳サイトで翻訳してみたけど二行目以外はなんとなしに読み取れなくもない気がする
しかしロゼちゃん現代っ娘だな…
0565枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:08.77ID:AUueOphG0
4人目はどんな子なんだろうね 
ミオンちゃんみたいな無力な娘か 
幼女先輩みたいに最後まで生き残る娘か
ロゼちゃんみたいに特殊能力持ちな娘か
ちゃんと 死んで場所リセット はあるんだろうけど
0567枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:04.22ID:swp6Ib6g0
日本一の公式見たら一昨日から謎のサイトが公開されてたのね
けどホタル系統じゃなさそう…アートブックでとりあえず描き納めとか言ってたし
あんまり期待はしない方が良さそうだなぁ…
0570枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 21:43:01.01ID:f3mTKEr40
ミオンちゃんのおなら嗅ぎたい
0604枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 23:21:57.62ID:j7UHO64+0
      -―-  
    /::::::::::::::::::::ヽ   
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、 古谷D絶対許さない!
 /i:::::://∨ \レ、:i\ 
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}  >
 ヽ lヽ::ゝ  ー   !::i/  
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   
0625枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 21:39:44.06ID:yZ0/KLh50
そういやミオンちゃん巨人がやった所より遥かに高い所から落ちてたね
ED後のオープニングで寝てるミオンちゃんは落ちてきた後のミオンちゃんなのかな…
0626枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 21:51:29.51ID:dH8i425A0
ノーマルEDでミオンちゃんがフラフラ歩いて落ちそうになるところですげーホタル連打しまくったな。
もうあのボスと戦うのは嫌なんだ頼むやめてくれなんかミスったのかって焦った
0641枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:30:09.93ID:gQXB6nxX0
バン   _ _  バンバンバン
  ヘYii_λ_Y^ バンバン
バン |.q┃ _┃j バンバン
 _)_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0643枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:53.78ID:bWlVsbFy0
ミオンちゃん聞いて!
スシロー行ってきたら『オムライすし』ってあってびっくりしたよ!
でもオムライスというよりオムレツがネタになってる寿司だったよ!
オムライスソムリエのミオンちゃんとしてこれはありなの!?

ttps://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/10/21163550/IMG_8839-600x400.jpg
ttps://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/10/21163554/IMG_8841-600x400.jpg
0654枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:21:23.37ID:N/hNKN0F0
明日はセンター試験だよミオンちゃん!
がんばろうね!
0659枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:56:42.97ID:Y/JbWopF0
ぽんぽんの様子見るためにスカートめくるね!やましい気持ちはないよ!ただミオンちゃんが辛そうだから見てあげたいという純粋な善意での行動だよ!!!
0719枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 04:39:33.30ID:j7nK/aLf0
>>718
帰りに田んぼで溺れて死ぬんでしょ?
0730枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:26:56.83ID:s1t3TKcp0
通常エンディング後に光る玉見つけるし引き継げそう
けどアートブック見る限りミスをした後に補充されるミオンちゃんは
1-1からやって来てるみたいだしリセットされてるのかも
0733枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:19:47.29ID:K46mds/E0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ¬    !::i/ ジュルリ…
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0734枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:59.96ID:xTqcn6f00
さぁイオンちゃんこれあげるから自分のスレ戻ろう

                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0771枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 08:47:43.36ID:uZXrGa3s0
オリジナルミオンちゃんくらいの耐久があるミオンちゃんがほしい
恋人以上にくっついて一緒に生活できるくらいのミオンちゃんがほしい
求めればどんなこともしてくれるダメ男製造機のミオンちゃんがほしいのに…
現実は非情である
0774枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 13:04:59.55ID:Qd7YQyCB0
トークショー行った人で古谷Dが尊敬してるって言ってた絵描きさんの名前覚えてる人いないかしら...
0868枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:06:05.56ID:YojzBatZ0
 -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0874枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:18:33.72ID:aYXgFxrA0
ミオンちゃん デリヘルなんかで働かなくてもうちに来れば
オムライスくらい食べさせてあげたのに(´;ω;`)ブワッ (エッチな事しないとは言ってない)
0883枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:37.35ID:frJWgE5Y0
筋トレは期待を裏切らない
       _ _
    ヘYii_λ_Y^
     |.q┃ _┃j   
     )_.フ`ヽ 〔
 _, ‐'´  \  / `ー、_       
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0936枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:26:10.42ID:SFT+M//p0
ミオンちゃんは死ぬのが得意なフレンズなんだね!
すごーい!
0962枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:41:54.71ID:5EFq7Ytt0
ミオンちゃん!
ローソンにCoCo壱番屋監修のオムカレーおにぎりが出てるよ!
ドライカレーで作ったおにぎりに全面を薄く焼いた卵でくるみ
その間にルーが挟んであるよ!
温めて食べるのが前提で結構カレーは辛口だよ!

オムライス通のミオンちゃんとしてはどうなのかなこれ!?
0980枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:52:51.87ID:Sdsoybyo0
ミオンちゃんを拡大していくと、たくさんの小さなミオンちゃんで出来ていることが分かる
その小さなミオンちゃんも、たくさんの更に小さなミオンちゃんで出来ており・・・?
0982枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:25:22.44ID:OXPiSKn80
『ミオンちゃん細胞』
野座間製薬の研究により生まれた人工生命《ミオンちゃん細胞》が人型まで成長した集合体の総称。
タンパク質…特にオムライスのものを好み、それゆえオムライスを捕食するミオンちゃんが多い。
0997枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 23:43:40.02ID:JPglh94l0
          _ _ 
       ヘYii_λ_Y^
       . |.q┃ _┃j  
       _)_.フ`ヽ 〔_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 5時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況