X



【PSP/VITA/PS4】ダンガンロンパ総合part519 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 13ca-3qL8 [114.166.161.46])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:29:50.16ID:9D3YAjDS0
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ(下記のどちらかは必ず入れること)
  IP有の場合 !extend:default:vvvvvv:1000:512
  IP無の場合 !extend:default:vvvvv:1000:512
◆株式会社スパイク・チュンソフトのダンガンロンパシリーズ総合スレッドです。アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止
※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※公式アンソロ関連の話題はこのスレでOKですが、その他同人やPixivの話題は同人板でお願いします。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。
◆ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生http://www.danganronpa.com/1/
【対応機種】PSP
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】通常版:2010年11月25日 / Best版・超高校級の限定BOX:2011年11月23日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】通常版:5,229円(税込) / DL版(Best版仕様):2,800円(税込)
PSP the Best版:2,940円(税込) / 超高校級の限定BOX:5,229円(税込)

◆スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園http://www.danganronpa.com/2/
【対応機種】PSP
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2012年7月26日
【プレイ人数】1人
【CERO】C(15歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】通常版:6,279円(税込) / 超高校級のスーパー限定BOX2:9,429円(税込) / DL版:5,200円(税込)
◆ダンガンロンパ1・2 Reloadhttp://www.danganronpa.com/reload/
【対応機種】PSVITA
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2013年10月10日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】5,229円(税込)
◆絶対絶望少女 ダンガンロンパAnother Episodehttp://www.danganronpa.com/zetsubou/
【対応機種】PSVITA
【ジャンル】コトダマアクション
【発売日】2014年9月25日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】6,500円(税込)

◆ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期http://www.danganronpa.com/v3/
【対応機種】PSVITA / PS4
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2017年1月12日予定
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】Vita 通常版:6912円(税込) / 超高校級の限定BOX:13392円(税込)
    PS4 通常版:7992円(税込) / 超高校級の限定BOX:14472円(税込)

前スレ
【PSP/VITA/PS4】ダンガンロンパ総合part518
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1484989978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-3qL8 [219.105.240.249])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:40:55.42ID:q8JFGlFf0
https://www.youtube.com/watch?v=krrW6ndF0g4

モノスケ せっかくの才能を忘れて、モブキャラ高校生になってもうたなんてな。
アカマツ は?才能を・・・忘れて?
モノタロウ あのね、設定では・・・超高校級狩りのせいなんだよ。
       キサマらは超高校級狩りのせいで記憶を失って、まったくの別人になっちゃったんだ。
つむぎ えっと・・・なんの話をしてるの?
モノスケ ま、今のキサマらに話してもしゃーない話やったな。
モノタロウ とりあえず、キサマらにはさっさと本当の自分を思い出してもらわないとね。
モノファニー そうよ!記憶を取り戻して、封印されし才能をその手に掴むのよ!
0021枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcd-SmTw [121.111.20.98])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:43:16.77ID:2FpfTTdp0
>>1


たった今クリアしてきた
6章はずっとどこかでどんでん返しがあるだろうと思って進めてたけど、結局最後までどんでん返しなしで終わって呆然としたわ

赤松ちゃんの双子の妹が登場して一気に逆転する展開かと思ったのに・・・

てか赤松ちゃんの双子の妹の伏線どこいったんだ
0031枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:46:19.46ID:U1khByb/0
>>1
この乙はフィクションです
0044枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:48:30.26ID:+VxuMVBL0
ようやくシナリオクリアした
これ続編作る気あるのかな
以前ダンロンはずっと続けたいみたいなこと言ってなかったっけ
0046枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ef-SmTw [180.1.154.119])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:48:45.02ID:wc6DQ6+o0
>>25
まあ、プロローグ自体も信用性が高いとまでは言えないからねえ
キーボの問題もあるけど、少なくとも天海はライトの影響を受けてると考えるべきだろうし、
モノクマ―ズへの反応を見ると赤松も最原も同様であると考えたほうがむしろ自然なくらいだし
0053枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:50:01.88ID:gtmOJqmr0
>>47
是清は塩が強烈すぎてで薄れてるけど駿河問い→釜茹でのコンボが強力すぎる
0056枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:50:30.60ID:TUoCa2WZ0
>>30
肉体は釜茹ででもう死んでるから霊体も消滅するというお仕置きなんじゃないの
0059枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:51:04.58ID:gtmOJqmr0
>>51
まぁ不要コトダマは毎回あるし...
0060枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:51:22.96ID:TUoCa2WZ0
>>49
希望が峰学園シリーズは今回で完全終了
次回から新シリーズじゃないの
0068枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-uePl [49.97.103.228])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:52:09.04ID:E+o13X3xd
黒幕「つまりこの世界はフィクション!お前らも設定!外の世界はコロシアイをのぞんでる!」

ゴン太「ゴン太馬鹿だから白銀さんの言ってること分かんないよ」
アンジー「んーとねー、神様は違うって言ってるよー」
王馬「白銀ちゃんのさっきの◯◯って言葉は嘘だね!」

強そう
0070枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:52:24.02ID:U1khByb/0
>>36
コラボゲーならハルマキクリードがやりたい
それか冒険家(?)の天さんのアンチャーテッド
0071枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:52:28.02ID:TUoCa2WZ0
石川五右衛門も釜茹でで処刑されたっていうけどどんな気分なんだろうな
0073枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:52:59.63ID:gtmOJqmr0
>>62
デモ隊にレイプされまくって死ぬ
0083枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-pGto [126.43.33.242])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:53:59.40ID:3Zwf1Yk60
>>46
ああうん、勿論プロローグを盲信してるわけじゃなくてつむぎの発言とプロローグどっちにも嘘が混じってるって前提で考えてる
キーボは前スレで言われてた「ロボットという素性を隠すための変装説」とかもありだと思うし
そのモノクマーズにも嘘があったらと考えると本当に途方に暮れるわ
0095枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:15.90ID:TUoCa2WZ0
>>84
予定通りなら学園長みたいに白骨になってたんだろうな
0098枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:33.98ID:gtmOJqmr0
>>94
くるくる回して何しとんねんと思ったけど、現実でもあの使い方でかつめちゃくちゃキツいらしいな
0107枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:59:07.64ID:TUoCa2WZ0
最後モノクマも一緒に潰されたって事はモノクマはマスコット引退なのか
それともあれもフィクションなのか
0113枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:00:37.87ID:TUoCa2WZ0
>>111
でも最後に出てきたじゃん
0116枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:06.15ID:zeOkD6QP0
縄でグルグルするやつは加減間違えるとバターになりそう
0118枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-bjld [182.251.240.3])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:28.90ID:5uKnx6vRa
3から何年経ってるかは不明だが超高校級狩りと言う名前かはともかく
絶望の残党が代表のチームダンガンロンパは希望ヶ峰の学園生を拉致って江ノ島の模倣のコロシアイを行い放送するようになる

何回か行った後に一般人も
拉致るようになった

キーボは超高校級だがロボットである事を隠す事になる
天さんも超高校級で希望ヶ峰からある程度話を知っているので「どうしてこんなふざけた真似事をーー」

ライトで記憶を植え付け開始

こんな流れじゃないかなぁと推測
つむぎだけはよくわからないけどまぁ最初から最後まで黒幕じゃないかと
0119枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:34.03ID:TUoCa2WZ0
つむぎは最後江の島のコスプレで死んだのは最後までコスプレイヤーの誇りを持ってたという事なのかな
0121枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-hvlL [27.142.217.234])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:39.38ID:Uh6C4Qqb0
序章では最初の記憶が設定されてない楓達が車で拉致られて誘拐されたと戸惑ってたから
自らがコロシアイ参加を志願したと思い込まされてる可能性もあるからややこしい
最後であのぼかし方があるから導いた真実すら嘘な可能性がある
ぼかすの好きだなぁ
本当ユーザーdisといいうみねこ最終章みたいなことしてるよ
0126枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:56.05ID:gtmOJqmr0
>>117
してないよ
元々立ち絵が用意されてないからな
0143枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 639b-8LXY [118.8.142.240])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:04:27.79ID:RzAb5Tjx0
肉体派の星、ゴン太、ハルマキ、キルミー、王馬や左右田すら超える頭脳と開発力を持った入間あたりはプラシーボだけじゃどうにもならないからなぁ
つむぎに関しても過去作の連中に混じっても上位に行けそうなレベルの超人的技能だし
アンジー楓最原天さん是清百田あたりの知識、芸術系は何とかなりそうだけどね
だから本当に才能がないのかどうかはイマイチわからん
外の世界という証拠がある以上総理大臣とかは設定として付け加えられてるのは間違いないけどね
0157枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:06:23.37ID:+VxuMVBL0
>>153
ほんとあのジジイ草
0166枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa67-AVdH [106.154.19.8])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:59.12ID:q/JZw+Nua
通信簿面白いのに全部「設定」ってのがちらついて楽しめないのが辛いわ
0186枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:05.47ID:TUoCa2WZ0
塩って現実世界だとどんな性格だったんだろう
姉とかも殺人鬼も全部設定なんだろ?
0187枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-qHGF [182.250.248.226])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:08.66ID:gm+dlgoua
つむぎ(また推理間違えた!いい加減にしてよ視聴者が飽きる!!)
(閃きに何時間かけるつもりなの…イライラ)

ホントごめん下手くそで…
0190枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fd-3mcO [114.151.213.113])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:23.19ID:N/lU2mMB0
つむぎはコロシアイ起こらなくてタイムリミットまで設けたのにギリギリまで起こらなくて楓が計画立ててること知ってBGM流して支援して隠し部屋でドキドキしながら待機して砲丸外れて結局自分でぶん殴る&砲丸とパッド回収30秒以内に済ませる…って半端ないぐらいドタバタだな
0194枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-3J89 [60.110.226.157])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:56.27ID:sqhNMPEZ0
ダンガンロンパV3はこれで完結してると思うわ
でも希望ヶ峰学園編も3で完結って言ってるし続編出すならまた世界観一新か
0201枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-n+mj [123.224.78.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:38.54ID:N8DeAxJ/0
>>118
最原の推理とかプロローグの気になる点を考えるとこんな感じかもなぁ
あとは

???(春川)「けど、動くヌイグルミって言えばさ…」
???(星)「しかも、モノクマーズと名乗っていたぜ。」

と悪い意味で知ってる辺り苗木のコロシアイは伝説的に記録に残ってるのかねぇ
0205枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:12:19.22ID:TUoCa2WZ0
16人の現実世界の性格明らかにしてほしいな
百田があんな欲望まるだしな奴だったと知った時は引いた
0215枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:17.95ID:+VxuMVBL0
憧れる番組に出演決まったのにシスコンオカマ変態殺人鬼に設定される塩もかわいそう
0225枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-i28/ [119.229.67.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:44.79ID:FdC+vPuY0
「コロシアイ全然起きへんやん。そうだ!リミット設けてみんなを焦らせたろww」
「リミットとか止めときゃよかった!どうしよう!お、赤松ちゃんやっちゃうん?いいぞいいぞ」
「失敗しとるやん!ワイがやるで!」ガチャ ガス イタイッス

この辺ぽんこつ可愛い。減給ものだろ
0234枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:44.65ID:U1khByb/0
正直新作来ても楽しめる気がしない
あぁ、俺らが続編望んだからこいつら死ぬんだなって考えがよぎると思う
0246枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:43.61ID:TUoCa2WZ0
>>232
現実でいえばドラマとかに出演できるようなものなんだろ
0259枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6a-3qL8 [125.197.18.132])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:00.07ID:2GoDEs380
1,2の話は遠い昔の本当にあった話でそれをゲームやドラマ化した
やってるうちにリアリティを求めて最終的に今作見たいな状況になったんじゃないかと推測
希望が伝染して平和になったが絶望の世界を見てるうちに完全再現しようと伝染したんじゃなかろうか
0266枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34e-a3Th [122.251.109.24])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:47.04ID:/XJLG3Ph0
つむぎは正直、江ノ島超えてたような気がするんだが
フィクション暴露の後に
「そういう時に頼りたくなるのってやっぱり仲間だよね?」
「でもその仲間すらフィクション」
って逃げ道潰してくるのが希望を知り尽くした絶望って感じで怖かった
0274枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:59.82ID:TUoCa2WZ0
日本人ってこういう設定好きだよな
やっぱり治安がいいから考え付くのかね
0282枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-3J89 [60.110.226.157])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:15.30ID:sqhNMPEZ0
キラーキラーとか霧切って完結したの?
0287枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-/Qox [1.75.5.189])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:46.88ID:GlKxqi8jd
6章でフィクション暴露されてから最原が絶望から立ち上がる時に
もうちょっとなんか欲しかったなー
日向が七海に励まされたみたいにさ。
キーボ視点からいきなり最原が立ち直る?から凄い唐突でついていけなくなる
メンタル苗木並みやんけ
成長したってことなんだろうが
0295枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-AVdH [1.75.214.156])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:49.09ID:X9qC40aPd
ようこそ絶望学園
イキキル
週刊少年ゼツボウマガジン
新世紀銀河伝説再び!装甲勇者よ大地に立て!
オール・オール・アポロジーズ
疾走する青春の絶望ジャンクフード
超高校級の不運が超高校級の殺人と超高校級の処刑と超高校級の絶望を引き寄せた理由
さよなら絶望学園

絶望トロピカル
海と罰。罪とココナッツ
磯の香りのデッドエンド
超高校級のロボは時計仕掛けの夢を見るか?
君は絶望という名の希望に微笑む
未来の前の日

私と僕の学級裁判
限りなく地獄に近い天国
転校生オブザデッド
気だるき異世界を生かせ生きるだけ
愛も青春も無い旅立ち
さよならダンガンロンパ

どれが一番好き?
0297枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:02.17ID:+VxuMVBL0
超高校級の記憶が植え付けられただけのものだったら春巻きの筋力はおかしいよな
0317枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:25.81ID:TUoCa2WZ0
>>302
自分たちがコナンとか金田一とか見て楽しんでるのと同じ感覚だと思う
0324枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa67-mpFV [106.144.139.20])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:11.91ID:GyLe2iVZa
ラスボスは江ノ島やつむぎというより
ダンガンロンパってタイトルそのものなんだよな
2のメタを更に押し広げた感じ
前作より更に斜め上にするにはこのぐらいしなきゃだめって思ったのかな
これぐらい突き抜けると次は難しいだろうな
4はモノクマが実はいいやつオチあまりに縮小かな
0342枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:28:23.14ID:TUoCa2WZ0
欧米でも評判いいんだっけ
ダンガンロンパ
0345枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa6-T7ZX [153.194.18.164])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:28:31.52ID:iBgiSBI/0
新章突入でーす→これでおしまいでーす
ってやるかなあ
せめてあと1作ぐらいは出るんじゃね?
0346枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 938d-h1oo [210.139.172.124])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:28:40.22ID:ggtTORrF0
1、2と地続きの希望ヶ峰作品
白銀がコスプレを極めるあまりに、江ノ島盾子になりきって絶望落ち
コロシアイゲーム考案
キーボに聞こえる内なる声=内部の状況を何らかの形で知った、希望系の地球の生き残りからの通信
王馬=モナカ系列の愉快犯組織


これだったら良かったのに
0350枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-3J89 [60.110.226.157])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:29:04.65ID:sqhNMPEZ0
いくらなんでも思い込みでロボになるとは思えんけどプロローグだとキーボ人間に見えるんだよな
0370枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bb-aDhR [114.167.180.180])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:31:26.99ID:/Wf7f1W00
白銀「マザーモノクマちゃん 何かあったら起こしてね おやすみー」
あの世江ノ島(あいつ死ねばいいのに)

白銀「モノクマもモノクマーズもマザーモノクマの自動運転だから楽だなー」
あの世江ノ島(マジであいつ死ねばいいのに)

白銀「あっ スタッフさん 夜中の間に食料の補充お願いしまーす^^」
あの世江ノ島(死ね)
0377枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:21.18ID:+VxuMVBL0
今更絶女なんか誰も買わないだろ
少なくとも今の情報じゃフィクションだしゲーム自体たいして面白くないし
0382枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-0KOH [219.127.17.9])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:47.96ID:2ZYk/Ztu0
>>295

イキキル
新世紀銀河伝説再び!装甲勇者よ大地に立て!
オール・オール・アポロジーズ
疾走する青春の絶望ジャンクフード
超高校級の不運が超高校級の殺人と超高校級の処刑と超高校級の絶望を引き寄せた理由
海と罰。罪とココナッツ
磯の香りのデッドエンド
超高校級のロボは時計仕掛けの夢を見るか?
限りなく地獄に近い天国
気だるき異世界を生かせ生きるだけ
かな
0384枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-AVdH [114.17.243.69])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:33:00.74ID:zeOqdvCx0
>>295
気だるき異世界を生かせ生きるだけ

回文になってて気持ちいい
0387枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:33:39.10ID:TUoCa2WZ0
まあ次回作は完全新作だろうね
もう希望が峰学園は終わりって公式で宣言してるし
0400枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:34:47.49ID:TUoCa2WZ0
>>396
普通に詐欺だよな
0401枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:34:52.80ID:gtmOJqmr0
>>399
センスありすぎだろ....
0411枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:35:52.62ID:+VxuMVBL0
ところでダンロン3は誰が得したんだ
0413枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-3J89 [60.110.226.157])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:36:00.39ID:sqhNMPEZ0
マコトとか「僕もいつかは—」って言ってるし自分から志願してる奴がいてもおかしくない
もしかしたら製作スタッフを目指してるのかもしれんけど
0415枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-AVdH [114.17.243.69])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:36:04.92ID:zeOqdvCx0
>>351
5章は調べたら「愛と青春の旅だち」ってタイトルの映画出てきたからそれかな
0423枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff5-3qL8 [119.242.24.27])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:37:33.13ID:mHE4VAj80
嫌いじゃないけど2ほどの驚きはなかったな
「これはゲームでーすww」は一度やったからもうだめだろ
いや今回はゲームとはちょっと違うけど路線はやっぱ似てるし
1の外は崩壊してます+2のメタネタのあわせ技だもんな
0427枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:37:44.32ID:zeOkD6QP0
ゴン太が大量の標本見てこの部屋作った人は昆虫を愛してるんだね!って喜んでたのが何か怖かった
0437枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:38:58.67ID:+VxuMVBL0
全キャラまとめたギャルゲーでねえかな
出たら出たでだけど
0449枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-AVdH [114.17.243.69])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:40:16.81ID:zeOqdvCx0
>>399
そうそう、ループものとかけてるそのセンスが好き
0451枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 033c-Byps [116.81.96.87])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:40:40.07ID:+8/u01R30
フィクションだからシラケる〜みたいに感じてる人はキャラに感情移入し過ぎなトコあるかもよ
俺らの視点からしたらロンパ作品は元からフィクションって認識だし
「この作品はフィクションです」って宣言は過去作でも毎度されてきたろ
V3ではフィクションの中のキャラが作中で自分達がリアルだと信じていたものがフィクションだと知らされるからショックな訳でさ
0461枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff5-3qL8 [119.242.24.27])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:42:10.02ID:mHE4VAj80
>>454
あの伏線は伏線で終わってるから良いんだと思う
0463枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:42:18.69ID:zeOkD6QP0
2のやつらは江ノ島に惚れたんじゃなくてビデオで洗脳されただけだから無罪
ほんと洗脳ってクソだな!
0473枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff5-3qL8 [119.242.24.27])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:43:03.05ID:mHE4VAj80
>>459
動画でもみながら連打でスロットまわしてるのが一番いいよ
ちょっと増えたらセーブって感じでこまめなセーブ要るけどね
0492枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:44:48.83ID:TUoCa2WZ0
王馬はどんな気分で死んだんだろうな
0498枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:45:51.61ID:TUoCa2WZ0
今回葉隠的キャラが生き残ラなかったのが残念だったな
0499枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-i28/ [119.229.67.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:45:54.00ID:FdC+vPuY0
なんで入間ちゃんってエグイサル対策武器作ったのみんなに言ってなかったんだ?
王馬の目的考えれば口止めされてた可能性は高いけど、普通あんな奴にあんな危険な物渡すだろうか
0521枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:48:34.36ID:TUoCa2WZ0
>>516
ハンマー無かったら絶対無理
0529枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff5-3qL8 [119.242.24.27])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:49:53.55ID:mHE4VAj80
>>516
キーボだろ?最後カッコイイキャラ挽回しちゃったけど
あいつのガッカリ設定すごく好きだったのに
0535枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:50:16.36ID:TUoCa2WZ0
>>526
ジャンプしないで歩けばいい
0547枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff5-3qL8 [119.242.24.27])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:51:12.66ID:mHE4VAj80
>>532
それがいいんだろ
お前ゴン太に何を求めてるんだよ
0553枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-AVdH [114.17.243.69])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:51:35.43ID:zeOqdvCx0
>>477
そうなのか、ありがとう
洋画全然わからないからな…タイトルはなんとなく聞き覚えある
0554枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bb-i28/ [114.166.70.146])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:52:04.93ID:OBsKriuC0
やっとクリアしたから2ch見れる・・・

5章で夜時間にみんな体育館入ってるけど思いっきり校則違反だよねあれ
0556枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:52:10.26ID:zeOkD6QP0
ごめん・・・!ゴン太は馬鹿だけど金と名誉だけはあるんだ・・・!
0566枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:53:16.66ID:+VxuMVBL0
>>546
湧いてくるって、明言されてない以上は仕方ないだろ
制作側もそれ狙ってるだろうし
0572枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bb-i28/ [114.166.70.146])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:53:50.64ID:OBsKriuC0
>>560
そう考えて納得するわ・・・
0574枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:54:03.41ID:U1khByb/0
>>528
デスロードのキセカエとモノクマコイン100
クリアすると周りに誰もいない中モノクマが出てきて扉開けてくれてホワイトアウト
最原「なんだ・・・これ・・・」
モノクマ「うぷぷぷぷ」
E N D
で自室から始まる
0582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfb8-AVdH [153.189.197.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:55:07.80ID:wdIr79cZ0
最原くんが「みんなと一緒に…死にたいです」って言ってる記憶ってどういう流れだったっけ?
0588枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 735c-gp58 [218.127.102.4])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:55:28.36ID:wlhvdD4X0
>>559
九頭龍組に消されるね
0597枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:56:01.44ID:TUoCa2WZ0
>>582
ゴフェル計画の植え付けられた記憶
0615枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:57:29.86ID:U1khByb/0
>>584
ジェノサイダーに不潔だから不合格って言ってる
0624枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:58:28.36ID:TUoCa2WZ0
>>615
ジェノサイダーは清潔にしてコンタクトにして髪型変えれば外見上はモテると思う
0629枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:58:41.48ID:zeOkD6QP0
江ノ島戦刃終里西園寺腐川入間
女子が死なないダンガンロンパ塩
0639枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ca-3qL8 [114.166.161.46])
垢版 |
2017/01/21(土) 21:59:45.84ID:9D3YAjDS0
>>582
才能忘れて、みんなと一緒に隕石で死にたいってこと、って書いてて思ったけど

全部フィクションだったとして、植え付けられた記憶の中にも矛盾がある?これ
才能ありました、超高校級狩りに襲われました、記憶消しました だとゴフェル計画のメンバーにはならないだろうし
そのへんよく覚えてないや
0653枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:00:58.82ID:TUoCa2WZ0
>>648
どこで言ってたっけ
それなら腐川も自動的に入ってる事になるな
0656枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-i28/ [119.229.67.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:01:30.51ID:FdC+vPuY0
・クロ
1:レオン、大和田、セレス、(江ノ島)
2:花村、ペコ、罪木、田中、七海
3:赤松、東条、塩、ゴン太、百田、(つむぎ)

・被害者
1:舞園、ちーたん、石丸、山田、さくら、(残姉)
2:豚神、ひよこ、いぶき、弐大、狛枝
3:天海、星、アンジー、転子、入間、王馬

被害者集団の一見平和そうに見えてちょっと油まいただけで大炎上しそうな感じが凄い
0674枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:03:18.71ID:zeOkD6QP0
カムクラはロボにはならないにしてもビームが無ければ作ればいいじゃないって人だから結局キーボでは勝てないよね
0677枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:03:29.53ID:TUoCa2WZ0
腐川って清潔にしてコンタクトにすればかなりモテると思うんだけどな
性格がだめか
0687枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:04:11.79ID:+VxuMVBL0
キーボって死んだの?
壁破って外に逃げ出したのかと思ってた
0692枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-u5as [126.73.113.238])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:04:57.15ID:TUoCa2WZ0
>>687
死んだだろ
爆発したし
0697枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:05:49.97ID:zeOkD6QP0
>>687
斬新な解釈だな
0704枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:07:13.37ID:zeOkD6QP0
ジェノは腐川が入らないから自分が5日分入ってるって台詞があったぞ
5日分という数字を覚えてるから確かだと思う
0718枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:08:54.47ID:U1khByb/0
>>695
育成計画では根暗の方が入らないからアタシも不潔になるとは言ってた
0723枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:09:33.84ID:gtmOJqmr0
>>720
筋肉は4章で死ぬ
0725枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-i28/ [119.229.67.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:10:12.62ID:FdC+vPuY0
>>675
「規則を守りたまえ!!!」
「このゲロブタが!!!!」
「いいっすね!!!!」
「希望って…気持ちいいんだねえ(ネットリ)」
「神様だよー」
「ひゃっはー!!!!!」
0735枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:11:53.82ID:gtmOJqmr0
>>730
百田だと思ってたわ
0750枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33cd-2Jjw [106.167.162.143])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:14:03.12ID:z/GJhA9u0
1.自己アピール動画投稿式のオーディションに応募
2.合格者を拉致
3.ライトで合格者の中から一人だけ黒幕設定の者をつくる
4.黒幕は自分が皆を騙している黒幕と信じて行動
5.最後には黒幕の絶望(出演者)と希望(出演者)がぶつかり合う段取りだった

という考えで俺は納得することにした
プロローグ的に「前回の生き残り」も作られた黒幕と同じく結局は作られた生存者として考える。俺はね
0755枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa67-mpFV [106.144.141.77])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:14:43.68ID:b3nRA2mTa
蘇生の書をアンジーが実行してたら
新しく参加者を追加して思い出しライトあてて死んだやつの記憶上書きして
在学生にもライトで本人と認識するように記憶書き換えて
復活したように見せかけるつもりだったのかな
6章の種明かしの時にも使えるし
0761枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa6-T7ZX [153.194.18.164])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:15:53.03ID:iBgiSBI/0
>>754
それでいくとハルマキちゃん不人気なのか…
0764枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-liHK [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:15:57.57ID:zeOkD6QP0
アンジーは一見やばい奴だけど普通の事しか言ってないよね
蘇りをやろうと言い出したのはちょっとアレだけど
0768枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:16:10.37ID:gtmOJqmr0
ほんと3章がサイコなのは様式美だな
0772枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-u5as [219.103.237.45])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:16:52.49ID:b67qp13c0
>>747
別に明日会えなくなるわけじゃないんだ
この時は気付いてなかったよこの学園で人を信じるのは恐ろしいって
星の事は俺もテニス部だから知っててよ…

意味ある事しか書くなと言うわけではないが
本当に意味ない単なるミスリードが多いのはちょっとイマイチやと思った
0780枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:17:42.57ID:gtmOJqmr0
>>774
俺は4章ですでに絶望してたわ
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd7-3qL8 [123.221.5.152])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:17:46.59ID:6cg+8DDs0
>>774
どっひゃー・・・ホラー・・・?
0794枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:18:42.84ID:gtmOJqmr0
>>789
独壇場
0795枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3e1-AVdH [122.26.7.203])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:18:43.67ID:mC/6Bhpb0
百田はほぼ全ての章でわざと死亡フラグぶっ立ててるからな
1章:先導して地下一階へ モノクマに死にそうと宣言される
2章:明日もまたトレーニング・途中から消える
3章:真っ青な顔して途中から消える
4章:前章でも血を吐く
5章:囚われ・ジャケット死体

これだけ立てておいて結局殺されなかったって逆にすげぇよ
0796枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:18:43.75ID:U1khByb/0
V3勢が絶望堕ちしたらどうなるかな
とりあえずゴン太はヤバそう
0804枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:19:29.03ID:gtmOJqmr0
罪木の許して許して許して許してよ!ほんとすき
0809枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:19:58.47ID:gtmOJqmr0
>>799
かごのこが無理すぎる
0819枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:20:51.61ID:gtmOJqmr0
>>810
そこであっ、誰か死んだなって思ったわ
0840枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:23:09.46ID:gtmOJqmr0
>>833
あと田中の脆い脆い脆い脆いぞォ!!も好きだよ
0845枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03ff-ddg/ [180.21.103.129])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:23:57.76ID:CH8wlH4j0
外国人が訳していた動画があったんだけど入間の発言ばっか苦戦してて草生えた
それと2章のマジックショーでの夢野の発言「タイマーがゼロになるとピラニアが落ちてきてズルムケになる」のズルムケにも意味が分からなくて困惑していたのかしらないけどその外国人が「僕のオチンチンをズルムケにしたいです」とか言い出してビックリした
https://youtu.be/NiCXFM192Pc 1:09:11位で言ってたゾ
0849枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-07en [126.255.141.105])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:24:13.73ID:x8qjBdbZp
キーボ改造中に最後のおしおき待機する4人想像したらワロタ
0855枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:25:03.92ID:gtmOJqmr0
>>851
偽証のダシにした買ったんだと思うけどかわいそうすぎるよな.....
0856枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35e-4rzH [122.196.222.201])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:25:12.03ID:+VxuMVBL0
秘密子は初公開のシルエットの時点で生き残れないと思ってた
0880枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:28:08.32ID:gtmOJqmr0
鉄屑はともかく天さんのラブホで本番なしなのはがっかりっすよ
0883枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-uePl [49.97.103.228])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:28:25.24ID:E+o13X3xd
模擬刀を使った鍵の仕掛けがなかなか成功せずそのまま朝を迎える塩
降霊の準備中に他のキャラが床が抜けることに気がついちゃって焦る塩
篭の中に女の子が入りたがらず焦る塩
足音や動く歌声で王馬辺りに「真遇寺ちゃん何で動いてるの?」と指摘される塩
シーソーの仕掛け使ったら床穴に体がはまって抜けなくなって諦める塩
0887枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03c3-aL7E [180.51.174.186])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:28:34.08ID:Z3SYxlwz0
>>858
あと最原の妄想ラブホを見たかった
あいつ素であれなら妄想になるとどんだけヤバイんだろうか
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-i28/ [119.229.67.56])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:29:01.50ID:FdC+vPuY0
>>860
1章「ヒミコ3章辺りで死ぬやろな…」
2章「ショー開くんすか!?死んだな…」
3章「洗脳されちゃったんすか!?やっぱ死んだな…」
4章「仲間の死を背負って成長したパターンすか。ひよこと同じやな。死んだな…」
5章「ここまで来たら死なないな。やったー!」
6章「みんな死ぬんすか!?やだー!」
エピローグ「ほっこり」
0893枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:29:34.13ID:gtmOJqmr0
>>887
楓がドン引きするほど迫って来そう
0901枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-U6Fw [126.75.189.210])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:30:47.96ID:jD59Xyj30
>>889
覚えるのもそうだけどある程度コンボつなげて時間経ってたらモノダム探すのもありだよ
コンボ途切れるさせてなければ1回1000点だから目指すべき点数がだいぶ減る
イジワルカンストBETならS取れればそれだけで一気に何十回分かの稼ぎになるわけだし
0911枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:31:48.39ID:gtmOJqmr0
>>905

お前絶対スレ立てしたがってただろ
0922枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-JscL [126.219.252.188])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:32:40.69ID:U1khByb/0
>>905
乙逃げて!
0929枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa6-T7ZX [153.194.18.164])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:33:32.20ID:iBgiSBI/0
>>887
顔に似合わず乳ガン見するわパンツガン見するわスケベだなあ
むしろ最原の妄想見たかった
0946枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:35:41.99ID:gtmOJqmr0
>>943
どういうこと?
0960枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa6-T7ZX [153.194.18.164])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:37:12.70ID:iBgiSBI/0
>>953
王馬人気過ぎて笑う
0967枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:37:49.45ID:gtmOJqmr0
>>958
ありがとう
やけに凝ってるな
0969枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:38:21.81ID:gtmOJqmr0
>>963
入間にオナニーグッズもらってたしそれだろ
0985枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-snWy [61.192.44.174])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:40:05.07ID:gtmOJqmr0
>>976
春川からしたら好きな人の手下みたいなもんだし
0997枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03c3-aL7E [180.51.174.186])
垢版 |
2017/01/21(土) 22:41:08.11ID:Z3SYxlwz0
>>987
ふにゃちんに百田の代わりが勤まるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況