X



【VITA】Farming Simulator14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 17:25:27.84ID:Gy3PMKnN0
無いので立てた
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 17:26:41.11ID:Gy3PMKnN0
取り敢えず何をやればいいのかわからん
0004枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:12:51.75ID:Gy3PMKnN0
これ毎回離れた場所まで売りに行かないといけないの?
遅いし遠いし面倒だな
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:51:03.81ID:8eR1gbhx0
>>5
それますますやることなくなるなw
0008枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:14:44.96ID:pSYX0Juj0
>>7
いやべつにやりたくないし

トランプみたいに生きたい
0009枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:27:51.46ID:L2vhtkcT0
それよりコーン栽培に挑戦しようと、コンバインAxialFiowにコーンカッター付けて収穫したんだけど
タンクにたまったコーンの出し方がわからない
輸送車を後部接続したり、麦の時の初期コンバインみたく輸送車の周りに付けてみたりしたけど、反応しない
和ゲーとは行き詰まり方がまるで違うな・・・
0010枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:50:31.49ID:Xao6VnXy0
これクリアみたいなのあんの?

機械を全部買うのは結構簡単だが
0011枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:05:09.64ID:L2vhtkcT0
やっと解決した
ホースが伸びることを計算して、たっぷり距離をとるようにして荷台の横に並ぶのが正解だった

・・・俺が求めているのはこんな謎/攻略じゃないってばよ
0012枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:44:12.43ID:49E+Rau60
>>10
無い。やりたい事をやりたいだけやって、飽きたら止めるゲーム。
「機械を全部買う」をゴールにしても良いし、通過点にしてもいいし、目指さなくても良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況