X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 308っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5a3f-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:34.29ID:JX57TbOM0
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 307っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489715115/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-8YZg)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:01.07ID:OZr8iLJj0
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.操作がなんかやり辛いんだけど
A.参考にどうぞ、http://i.imgur.com/cp7ZzNF.jpg

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする
0032枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ecd-ASFP)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:49.63ID:dnd8ltnz0
おともで100体倒すトロフィーどうすればいいですか?
弱すぎて全然稼げない。。
格闘で100体倒すトロフィーはロードチャレンジの一番最初で楽にできた
0040枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:55.26ID:ooUob2Or0
人数揃ったら5秒後に試合開始
これでいいじゃん
0041枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8YZg)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:00.84ID:YykLC720a
このゲームって
最初モミモミバードをガトリングや太巻きで周回してシャワーガンや太巻きのレベル上げ→巨大両奈ハードをシャワーガンで周回してキャラのレベル上げ→ラスボスまで巨大ボスはシャワーガンでチーム戦とかは太巻きでSランク取ってカード集め
→パラダイスでお供集め→シャワーガンで巨大両奈なりガトリングで商売繁盛(パラダイス)でレベリング→オン
って感じなのかな
0047枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:05.71ID:ooUob2Or0
>>45
味方が全体バフ積んでる人多いから5秒で溶けるぞ
ぶっちゃけ積みすぎるのはコストの無駄やで
0057枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 859f-PCJ6)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:01.48ID:nxmA131v0
購買部で買った衣装どうやれば装備できるの・・・
更衣室でお着換えしても選択肢レインボービキニしか出ないんだけど
0064枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6f4-3xgA)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:48.72ID:neeQTwQ70
このゲームってトロフィー集めやすい?
0065枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 859f-PCJ6)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:47.32ID:nxmA131v0
>>58,>>60
出来た!
ありがとう!!!!
0070枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1f6-CJUg)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:13:09.44ID:iJ2loztA0
オンライン怖い人もっと気楽にやっていいよサバイバルなんてほんとお遊びだから武器なんて自由でいいからどんどんおいで
ランクマはボコられても平気なら全然気楽にできるよまだまだお祭り感ある今のうちにやってみて慣れるのがいいよ

つまりみんなオンラインおいで
0082枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b0-Mx8k)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:15:57.55ID:0mtb5gUg0
味方AI蘇生するのがこんなに楽しいなんて
0091枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-OPD8)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:20:10.50ID:fc1gkwMZa
>>54
奈落ってはじき出すカード?
なんかあるんだけど
0105枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3af5-vpgu)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:24:05.73ID:v4U5wymx0
>>100
今までみたいに固定じゃないからある程度強化してランクマは潜らないとワンパンされるよ
0112枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a86-TPUH)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:11.25ID:GE3E6t7I0
一応まとめたので参考にどうぞ(武器ランクlv2の検証、レベルが上がるとダッシュ時間、威力がアップします)

閃乱カグラPBS武器性能一覧

1.シングルハンドガン
射程:中ー長距離、リロード時間:速い(3s)、ダッシュ時間:普通(4s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い) ← ダッシュ速度再検証
ジャンプ:ボタン長押しで二段ジャンプ(1回につきタンク1消費)その場でジャンプすると最大6回。前進しながらジャンプすると頂点距離が下がってジャンプ回数が減る)
武器:セミオート(1トリガーで18-13ダメージの弾を1発発射)フルバースト(1トリガーで9-4ダメージの弾を9発連続で発射(最大81d)発射すると100%水タンクが空になるのでリロードをしよう
武器の運用方法:脚リロードが早く射程も長いので地面をダッシュしつつヒットアンドアウェーを狙う
狭い場所や敵の死角から跳弾をセミオートで当てつつ奇襲からフルバーストで戦うなどが考えられる

2.ツインハンドガン
射程:近距離、リロード時間:速い(3s)、ダッシュ時間:超長い(8s)、ダッシュ速さ(姿勢):速い(低い)
ジャンプ:ボタン長押しで二段ジャンプ(1回につきタンク1.5消費)その場でジャンプすると最大3回
武器:威力特化(4ダメージの弾を25発発射(計100d)シングルハンドガンと違い途中で指切り出来る)総弾数特化(3ダメージの弾を60発射(計180d)
武器の運用方法:ジャンプ回数、射程距離においてシングルハンドガンに大きく劣るがダッシュ距離2倍と総弾数特化の攻撃力で超近距離戦を挑み翻弄しよう

3.アサルトライフル
射程:近ー中距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(5s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い)
ジャンプ滞空時間:普通(8s)
武器:3点バースト(10ダメージの弾を3発発射で総弾数25発しかし実際は弾持ちが良くタンクが空になるまで30トリガー90発撃てる)フルオート射撃(7-5ダメージの弾を35発発射(指切り可)(最大245d)
武器の運用方法:射程もそこそこで威力もある戦場で最もスタンダードな武器。 ホバリング性能も優秀。連射レートが低いので若干爆発力に欠ける?

4.ショットガン
射程:近距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(5s)、ダッシュ速度(姿勢):速い(低い)
ジャンプ滞空時間:普通(8s)
武器:拡散射撃(1秒間隔で4発、5ダメージの小弾を大量に発射する。敵との距離によってダメージが異なり最大15発(計75d)同時に当てる事が出来る。4発全弾命中で最大75dx4発=300d)
ホーミング拡散弾(1秒間隔で3発3ダメージのホーミング小弾を12発発射する(計36d))
武器の運用方法:ダッシュ時間は5秒と普通だが速度は速いので懐に飛び込む奇襲がしやすい。弾は1発に付き水タンク丁度1個分なのでダッシュ直後の近接を狙うときは水タンク残量の管理に気をつけよう
ホーミングで削りを入れつつ不意に接近して拡散弾を叩きこむと気持ちがいい

5.ロケットランチャー
射程:長距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:やや短い(4s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い)
ジャンプ滞空時間:長い(22s) 補足:武器の重さのせいか空中でウォーターホバリングを止めると再浮上出来ない
武器:高速直進弾(50ダメージの弾を3秒間隔で3発発射)3連誘導弾(13ダメージのホーミング弾を3発連続発射)
武器の運用方法:最強武器の一角と言われる。ホバリングが長く射程が長い為浮きながら撃ち続けるだけで脅威となる
弱点としては1発毎に3秒のラグタイムがある事、空中で一度ホバーを切ると100%地面に落ちる位か?
0113枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a86-TPUH)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:30.27ID:GE3E6t7I0
6.グレネードランチャー
射程:近距離(即着弾)中距離(バウンド弾)、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(5s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い)
ジャンプ滞空時間:長い(22s) 補足:ホバー停止後再浮上不可
武器:即着爆発弾(50ダメージの弾を2秒間隔で4発発射)バウンド弾(75ダメージの弾を2秒間隔で4発発射)
武器の運用方法:最強武器の一角と言われる。即着弾はオートエイムでは当たらないのでマニュアルに切り替えて曲射で当てる。バウンド弾(水風船)は水平に撃っても弾んで進むが障害物の多い地形や空中の敵に対し効果が薄い後弾速が遅い
ジャンプ滞空時間が長いので空からの射撃がしやすいが、水風船の重みのせいで遠距離が狙えないというロケランには無い欠点を持つ

7.ガトリングガン
射程:長距離、リロード時間:遅い(8s)、ダッシュ時間:普通(4s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い)
ジャンプ滞空時間:やや長い(15s)補足:ホバー停止後再浮上不可
武器:威力特化(7ダメージの弾を4秒間で40発発射(計280d)総弾数特化(7ダメージの弾を10秒間で100発射(計700d)この武器は連射レートが切り替わるがダメージは一律
武器の運用方法:スナイパーライフルに並び最大射程を持つ武器。アウトレンジから撃ち合えば負ける事は無い、しかしリロードが素晴らしく遅いと言う重大な欠点を持つ(水タンクの自動回復も殆ど無い)

8.シャワーガン
射程:中ー近距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(4s)、ダッシュ速度(姿勢):普通(高い)
ジャンプ滞空時間:長い(22s) 補足:ホバー停止後再浮上不可
武器:直進型(10ダメージの弾を100発発射ただし曲射なので連続で当てるのは難しい)拡散型(10ダメージの追尾性の低いホーミング弾を50発発射、マニュアルはやや曲射しオートエイム時は真っ直ぐに誘導する)
武器の運用方法:珍しい後方支援タイプの武器。マニュアル撃ちの曲射を使い障害物の影から迫撃砲の様に撃って味方を支援すると良い。動き回る小さい敵には効果が薄いが大きい敵には効率良くダメージが入る

9.スプレーガン
射程:超近距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(5s)、ダッシュ速度(姿勢):少し速い(やや低い)
ジャンプ滞空時間:ボタン長押しで二段ジャンプ(1回につきタンク1消費)その場でジャンプすると最大4回
武器:放射型(射程の短い5ダメージの弾を100発発射(計500d)設置型(通ると連続9ダメージを受ける水の膜を4s設置する)
武器の運用方法:珍しい完全後方支援タイプの武器、正面からの撃ち合いではほぼ負ける。放射型は味方の濡れ濡れパワーアップの為に、設置型は通路に置いて敵の進行を阻止する事が出来る

10.スナイパーライフル
射程:長距離、リロード時間:普通(4s)、ダッシュ時間:普通(4s)、ダッシュ速度(姿勢):速い(低い)
ジャンプ滞空時間:短い(4s)武器の重さのせいか限界で4秒以上浮けない
武器:威力特化(100ダメージの弾を1発発射)オートエイム特化(50ダメージの弾を3秒間隔で2発発射 補足:オートエイム出来るレーダーの範囲が広くなり当てやすくなる)
武器の運用方法:現在産廃の一角。意外に脚が速いので味方を盾にしながら逃げつつ撃とう!当たっているのにダメージが入らない時があるが理由は不明(バグか命中率か)

おまけ水タンク1個の自動回復時間
ハンドガン系6秒、ガトリングガン45秒、その他18秒
0124枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-OPD8)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:28:24.50ID:IkykUeB60
グレラン強く思えないんだけど俺だけ?
着弾爆破にしとるけどよわい
0129枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ラクッペ MMd5-Lo0s)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:43.33ID:KpBY4P3uM
協力がこれからもサバイバルしかないんなら来月まではもたないだろうなぁ
ランクマほんまステルスジャンプグレランオンリー、使えればロボが半分以上いるから全然やってて面白くない
確かにつえーから自分も勝ちたいときは使うんだけどさ
0138枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:34:50.85ID:KMs/1myF0
>>136
かふる
0142枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-OPD8)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:35:59.48ID:IkykUeB60
>>132
やっぱりそうなのかー
0151枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3af5-vpgu)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:38:28.35ID:v4U5wymx0
傀儡ロボってオトモパックから出んのかな?なかなか出なくてもどかしい
0171枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3af5-vpgu)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:48:16.90ID:v4U5wymx0
ランクマやるならセットしておくべきスキルって、両姫シールド、叢リロード阻害、かふるリロアップと他何がいいだろ
俺は残りを両奈射撃ダウン・両備射撃アップ・奈落設置シールドにしてるんだが皆んなオススメとかある?
0177枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1c1-8C0P)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:50:15.67ID:+SiexjcL0
キスモードって何したらいいんだ?
唇重なった時にどのボタン?
0187枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7173-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:12.44ID:D032TyBb0
これスキルカードをちょっとしたサブ武器や能力程度に抑えるとか調整を少し頑張れば面白くなりそうなのになぁ
キャラゲーだしカードもDLCで売ってたりするからそこまで期待できないのかな、なんかもったいないという思いが大きい
0188枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af5-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:55:19.37ID:v4U5wymx0
>>186
太巻きだけ20威力高くて他は一緒らしい
武器の見た目変えれるようにして欲しいな〜ハンドガンは青のがいい感じだったから戻したい
0224枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:16:16.30ID:ooUob2Or0
ランクマをやるためにサバイバルをやってたつもりが
サバイバルをクリアするためにランクマをやってる俺ガイル

まあ楽しいから全然いいんだが
0228枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:17:16.41ID:ooUob2Or0
>>223
エアプっぽい
0237枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa5c-P9Et)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:20:25.25ID:tfKTFER/0
>>229
・ランクマにおける初心者の扱い
人数揃って試合できるだけで神
人数合わせでもいいから来い

・サバイバルにおける初心者の扱い
なんで緑武器なんだよシネ
はぁ?なんでカードセットにSSRやURが入ってねぇんだよ
最低限キャラクターの体力上げてから来いボケ
0238枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:20:47.77ID:ooUob2Or0
>>231
敵チームに○○系は上書き簡単にされやすいから
効果は強烈にしてるっぽいな

個人的にはムラサメよりも他のバフのがきつい
0241枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:21:34.03ID:ooUob2Or0
あ、バフじゃなくてデバフな
そうじと両奈ちゃんが強烈でコスト2だからつっよい
0247枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af5-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:22:23.41ID:v4U5wymx0
両姉妹全員効果有能すぎて笑う
0249枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:24:30.29ID:oVOGk7HR0
御神楽連中全然でないな
ストーリーやらんとダメか
0252枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:25:42.42ID:oVOGk7HR0
>>250
コストの説明はゲーム中にないからわかってないやつ多そう
説明書にはあるけど
0256枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:49.65ID:K3Feqs1Cd
>>191
>>198のいう通り飛鳥をリストラしてくれるんだろ
飛鳥は負債にしかなってないからさっさと適当に終わらせて次に繋ぐんだよ
飛鳥というキャラも物語も負債にしかなってないからさっさと消したいんだよ公式スタッフも
0274枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af5-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:35:10.64ID:v4U5wymx0
奈落シールドどっちのがいいんだろ
0281枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af5-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:40:23.24ID:v4U5wymx0
とりあえずキャラ5人レベルマックスにすればビーナス決勝も放置で10-2くらいで勝ってくれるな。金が欲しいならこれがいいかも
URマラソンは葛姉が一番かな4人でリンチだし
0288枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:56.96ID:oVOGk7HR0
4545してたらシャワーおじさんがぶっかけてくれるよ
0296枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af5-8k8/)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:23.55ID:v4U5wymx0
柳生の射撃水消費ダウンURって半蔵から出る?他のパックから出るならそっちも回したいから持ってる人教えてくれんか
0298枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:32.25ID:oVOGk7HR0
>>292
上書きされる
0309枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:52:04.22ID:ooUob2Or0
サバイバルで助っ人やるとランクマ一度もやってないビギナーさんばかり会うな…
みんな濡らし役に回ろうとして草生えますわ
0315枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:55:58.96ID:ooUob2Or0
>>313
購買のパックで出るよ
0317枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:57:13.79ID:oVOGk7HR0
ttp://store.steampowered.com/app/502800
PC版EV後3時間で発売だぞ
前作の対戦やりたいなら買え
0324枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:00:45.33ID:XlANfEbf0
アクション苦手な糞雑魚だからあんま対人はやりたくないんじゃがランクマってのとりあえずどこまで目指せばいいの?
0327枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:02:05.46ID:MgVrgQTH0
さっきオン初めてやったけど
バリア貼って上空からグレラン撃つだけ
のゲームやんw
ショットガンとスナイパー死んでるやろ
0337枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:06:20.87ID:XlANfEbf0
>>329
おうけい、雑魚太巻きがいくけど優しくしてね
0347枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:10:30.14ID:NHpIGSmT0
また落ちたわ
テンション下がるわ
行為室にこもるか
0359枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:14:47.08ID:XlANfEbf0
ランクマって準備開始押せないんか・・・どれくらい待てば始まるのん?
0361枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:16:30.38ID:oVOGk7HR0
hostが無線ならヤバイと思うぞ
エラー落ちもしまくるがな・・
0365枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:18:04.92ID:yIrK20gW0
パッチは週開けかあ
0368枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:18:30.86ID:MgVrgQTH0
>>364
そんなあるんか
何日間なんや?
0374枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:20:20.87ID:MgVrgQTH0
>>373
ほんまな
0382枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:23:41.80ID:XlANfEbf0
うう・・・ランクマ開始しても通信エラーばっかや・・・回線あかんか・・・
0391枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:26:18.18ID:KMs/1myF0
>>363
わかる
0395枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:28:22.31ID:XlANfEbf0
サバイバル最初のステージ以外人こなすぎて最初のしか選べないん
0401枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:30:44.00ID:NHpIGSmT0
神楽の出現条件何?
0406枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:34:07.77ID:XlANfEbf0
>>402
準備完了したら抜けることもできなくなる罠があるのがきつい・・・
0409枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e18d-9jmm)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:35:21.26ID:hUeoxGk30
ランクマの通信エラーや準備完了おせないのは俺たちユーザーの通信環境が悪いんだってマジ?
こんなに吐き出されるのって色んなオンゲーやってるけども
「 カ グ ラ の ラ ン ク マ だ け 」通信エラー頻繁におきるんだけど!?
0417枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:56.82ID:XlANfEbf0
だめだ・・・3度目の通信エラーで心が折れた・・・ランクマはパッチ待ちかのう
0418枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa5c-P9Et)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:07.01ID:tfKTFER/0
ランクマでPP獲得するまでの道のり

・<ランクマに挑む>

→→エラーが出たら最初から

・<部屋に入って人数を待つ>

→→エラーが出たら最初から

→→プレイヤーが出て行き始めたら最初から

→→同期回線が揃っても●が押せないなら最初から

→→他のプレイヤーが●を押せず出て行かなければ最初から

・<試合が開始される>

→→エラーが出たら最初から

→→他の味方が抜けて、人数不利が継続したら最初から

・<試合終了>

→勝利かMVPが取れなければ最初から
0426枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:42.31ID:XlANfEbf0
>>418
PP負けたらもらえないんか・・・1000遠いな
0432枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e18d-9jmm)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:26.63ID:hUeoxGk30
>>407
シングル→パラダイス→商売繁盛で5話
仲間3人にガトリングフル強化 キャラレベル4くらいでスタート
自分はスタートちてん放置 CPUが勝手に約30秒でクリアしてくれる
お金は700しかもらえないけどながらプレイには良い URもわりとでるので餌も良い
0446枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:08.04ID:ooUob2Or0
ランクマのPPは飛び回ってスプラッシュしてるだけで1000溜まるぞ
下手でも余裕だぞ
0447枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:16.52ID:oVOGk7HR0
お兄様DLCで
一部客層が発狂
0455枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:47:40.56ID:Hdyul+uL0
カグラって発売されてすぐって毎回こんなにスレ賑わってたっけ?
0459枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:44.44ID:oVOGk7HR0
>>455
新規ユーザーがめちゃ増えたわ
0460枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e88-59kE)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:17.63ID:XF3eHtuk0
びしょ濡れハイスクールってどうやって着るの?
キラキラレンボービキニしか見当たらない
0474枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:50.42ID:oVOGk7HR0
>>460
水着カテゴリで"○ボタン"なその後L1R1でカテゴリ変更
デフォで衣装結構あるのに着替え方わからんやつ多いんだよな
UIが不親切で誰でもわかるようにしないと
更衣室もやれることたくさんあるのに知らんやつ多いだろうな
俺らは慣れてるから不親切でもいいけども
0476枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:18.76ID:ooUob2Or0
>>469
高威力でリロード早いからバリア壊すの早いよ
バリア壊した後はただの運任せ
0480枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:58:21.59ID:oVOGk7HR0
>>478
アクセの座標指定とかジオラマのxyz移動もわからんと思うw
0481枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK1e-JC8w)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:58:39.61ID:5w4RVaflK
スケスケ水着よりスケスケ巫女服やスケスケ浴衣こそ至高
0482枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:58:58.55ID:oVOGk7HR0
ジャイロパンツ覗きも
0483枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59f-12+v)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:59:31.53ID:UfuHt04r0
ちょっと前にCS版テラリアのアプデするとエラーフリーズ起きまくってゲームにならない状態の時が有ったんだけど
その時の公式の回答が開発環境では起きていないのでうんたらかんたらだった
開発環境って実機とそんなに違うのかと言うか実機でプレイしたりしないの発売後でもさ
0484枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK1e-JC8w)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:00:12.96ID:AD9R2CWXK
アプデで威力修正とかあれば激変しそう

頼みましたよスタッフさん
0489枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:03:25.39ID:tyP+fbq20
ランクマ2対4で陵辱されてきた(^^)
0506枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-rMig)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:09:29.02ID:q3m4eBn1r
全員が準備完了すると即試合開始(スムーズにプレイするため)
部屋が満員になるとメンバー固定(マッチングし直しを起こさないため)
サーバーに負担かかると準備完了出来なくなる(サーバー落ちを防ぐため)

たぶんこういうプログラムになってるんだろうけど全部意図しない悪い方向に働いてるよね
0511枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:11:18.09ID:F3EZKQsw0
>>510
結構キルするぞ
0515枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:15:00.48ID:jo8xxS120
DJ強くね?1番星3つクリアのに2時間近くかかったわ
0518枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK1e-JC8w)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:15:33.36ID:AD9R2CWXK
・卑劣な行為や卑劣なユーザー
→ 忍術

・リンチ
→ 恥辱、凌辱、辱しめ

こうポジティブ変換されます
0536枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d6cd-0VuM)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:24:39.19ID:8UySPf6f0
十人揃うと退室できなくなることから、十人揃った段階でサーバーではこちらの同期関係なしに30秒のカウントダウンが開始されていると推測
準備完了は同期した場合に押すことが可能と推測
この二つが矛盾を起こしてマッチングしないと推測

全部推測だけど、カウントダウンがこの不具合を考察する上で重要だとは思う
0545枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:33:57.60ID:F3EZKQsw0
ランクマ楽しいんだけどなあ…
もうサバイバルばかりしたくないよー
0559枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3972-oX9Y)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:41:23.93ID:L1cA3TdY0
こんなクソオンライン、回線とか不具合含めて初めてだわ
なんでオンやるのにキャラ、武器、カードのレベル上げないといけないのか
内容も戦略もクソもないただ打つだけ、しかも武器も情報出回ってるのか知らんけど一択になってきてるし。
はぁー前作の方が全然面白かったわ
0580枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:52:14.29ID:flqLs8dw0
お触りモードはもっとできる事増やせばいいのにって毎回思う
触れるの胸だけじゃなく太ももとか色々やるべき事があるだろ
0583枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:53:19.16ID:PyiIoNg00
>>580
太ももゆれるようになったぞ
反応するキャラもいるようだぞ
0596枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-rMig)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:11.25ID:q3m4eBn1r
あぁなんでライフルが狙ったとこに当たらないのか分かった

「弾は必ず水鉄砲の銃口部分から発射される」って仕様があるからだ
ライフルの場合だと移動する時は銃口を下に向けてライフル持ってるから
移動中にR2押すと下に向けた状態の銃口から弾が発射された後に少し遅れて敵に向けて銃構えてるわ
画面に表示されてる照準やオートエイムは銃を敵に向けてる状態でR2押した時を想定して設定されてるから
ライフルの場合だと必ずロックオンで銃を構えてからR2押さないと間違いなく狙いが外れる
0597枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:35.56ID:F3EZKQsw0
うおおおお、ランクマ3連続試合できた
奇跡やでほんま
0600枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:53.14ID:N3nwpVCd0
ランクマやりたい...
0604枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:01:30.76ID:flqLs8dw0
オン周りは予想通りの展開で草
始めからそこは期待してないからなんとも思わんな
0605枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 855c-Mu7H)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:01:49.61ID:lLeJpuCU0
ストーリー終わったー
尻エンディングで頭クラクラしてたらラストでビックリした
0608枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c11c-OOaa)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:02:38.52ID:zzICOP1x0
これかなり売れてるっぽいね、在庫切れ多いし
もっと早くポチッておけば良かった・・・
0614枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a19f-2PX+)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:43.39ID:AY2FhI1h0
>>598
エラーで落ちてもペナ食らうみたいだな
まあそもそも開始できないからそんなのどうでもいい感じ
で、やっと出来たら味方が落ちていく。逆に敵が減ってることも多いけど
これじゃ当分まともにオン楽しめそうにないな

この状況で1600PPとかやってる人すげえわ。俺イライラして無理
0620枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-rMig)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:02.02ID:q3m4eBn1r
ライフルだと火の上の方を狙わないと消火出来ないってのも
ロックオン中以外は銃口を下に向けてライフル構えてるから撃った弾は必ず下方向にズレて飛んでくんだわ

連射武器もよく見ると最初の1発目だけやや下方向にズレて飛んでくから間違いない
0624枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c11c-OOaa)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:01.09ID:zzICOP1x0
皆オナニーもしながらこのゲームしてるのか?
0627枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:17.84ID:F3EZKQsw0
バリア系は全てコスト1重くしていいよ
0629枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:25.53ID:PyiIoNg00
平面でしこるとかw
VV来てからにしろ
0632枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:43.42ID:QpvfcTnt0
両備のURチーム攻撃力UPて
蛇女パックから出る?
300パックぐらい買ってるけどでん
0633枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:47.55ID:PyiIoNg00
VVってなんだVRだVR
0635枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:45.36ID:F3EZKQsw0
>>632
出るよ40%で30秒のがある
0636枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 855c-Mu7H)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:28.35ID:lLeJpuCU0
ジオラマやってたら股間に悪い
0639枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-+pbX)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:21.80ID:Rwk3CwQC0
60やで
0657枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:19:18.34ID:F3EZKQsw0
あー、でもバリアが弱くなるとグレポンの相手きっついな
0666枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65ea-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:22:28.84ID:pFG3ZIZB0
かぐらと奈落が巫神楽とあうところで脱力してしまった
というか巫神楽と遊んだかぐらと真紅の世界からやってきたかぐらは一緒なの???
0671枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65ea-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:24:45.63ID:pFG3ZIZB0
>>667
たしか顔の正面にある金色の玉みたいなとこじゃないか?
0676枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:27:04.27ID:F3EZKQsw0
>>672
スキルのクールタイムが短くなる
0678枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65ea-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:27:46.32ID:pFG3ZIZB0
あ、スマン
モミモミマシーンと間違えた
0679枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:28:20.41ID:F3EZKQsw0
>>674
多分さっき俺もいた
銀髪のワンピースかふるでちまちまとハンドガン撃ってた
0682枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:28:41.93ID:flqLs8dw0
それにしても今回で完全にゆみが主人公になってて草
0705枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65ea-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:35:57.56ID:pFG3ZIZB0
可愛いからゾウさん付けてる
0708枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5143-u6wT)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:39:58.56ID:bWQsX3WG0
パラダイスエピソードって最初からあるのだけなんかね最初と最後以外たいして話がある訳ではないんだしもっと多くしてほしかったな
シングルもまだ半蔵と蛇女しかやってないがそれぞれ斑鳩、紫メインのシナリオぽいし
他のキャラがメインのも見たかったな
0716枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:16.99ID:F3EZKQsw0
ランクマって絶対に切断途切れるステージがあるよな…
0720枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:49:14.48ID:F3EZKQsw0
この時間の高ランクのほとんどがグレポンしか使わねえww
0767枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9a-6Inm)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:12:23.76ID:jP9eMFqI0
>>733
こういうのは別にカグラだけに限った事じゃなく他のオンゲー大体こうだな
ゲームや鯖側の不手際でも途中で切断されたのがどういう理由でかまでは把握できんから一括で処理されてる

例えば急なメンテや鯖落ちで勝手に切断されても出るからな
0770枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:15:09.45ID:F3EZKQsw0
>>763
ポンポンのアンチもリロ不可だから遠慮なく使ってやれ
0771枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:15:09.88ID:F3EZKQsw0
>>763
ポンポンのアンチもリロ不可だから遠慮なく使ってやれ
0821枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:41:05.21ID:mTSc+koD0
フィギュアヘッズも一緒にやってるけどこっちは対戦中落ちたこと無いぞ
0830枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:45:19.95ID:F3EZKQsw0
>>825
ドピュドピュ多い俺がほぼMVPなのはそのせいか
0857枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:56:58.06ID:jo8xxS120
>>817
高速移動しまくりで楽しいよ
ジャンプ速度も速いし離脱が簡単
0858枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6c3-8k8/)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:57:10.42ID:UhJYWUOt0
前スレの、繁盛シナリオ稼ぎ試してみたけど、レスしてくれた人はかふると両備
って書いてたけど、個人的にキャラレベル6で試すとたまに3人やられるのあったから
かふるちゃんの全体スキル1に無敵みやび5枚ガン盛したら意外と安定してワロタw

・バリアだろうが吸い込んでくれるので相手の無敵時間をチャラに出来る。
・さらに外しても無敵なので相手の無敵時間をやり過ごせる。

そら、サバイバルでも強い強いって言われるわけだわ。
0861枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:00:35.79ID:F3EZKQsw0
>>855
ほんこれww
グレラン8割、ロケラン1割、その他合計1割って感じ
0876枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:09:32.46ID:F3EZKQsw0
>>874
なんかのアニメで見たぞ
0893枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a19f-IKnh)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:18:29.43ID:nQcxUdE40
両備ちゃんの胸どうにかできませんか
0894枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:18:39.65ID:F3EZKQsw0
味方4人グレポンでPP一万超えの人がアサルトだったから
どんな試合を見せてくれるんだろうと思ったら
13vs5でボロボロに勝ってワロタ
0902枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbb-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:21:09.22ID:OPPIeY/z0
サバイバルステージ一通り触った感じ
 トロピカル
  ・ 拠点ごとは比較的近いが、B・Cの近くに3本柱があって邪魔
 ニンジャヤシキ
  ・ 拠点が直ぐ隣同士、B・Cの近くに敵が沸く B・Cの真横でかなり沸く。
 スノーワールド
  ・ 拠点同士が凄い遠い視界が通らない。後、穴に落ちそうになる。オススメしない
 ガマノユ
  ・ 天井の低い通路での戦い高くジャンプできない。小さな壁があって視界が通らない
 パイレーツベース
  ・ 拠点ごとに高低差がメッチャある。近いけど拠点同士が見えない。オススメしない

 てか、沸いた瞬間にヘッドスライディングしかけてくる敵なんなん?
0907枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a19f-IKnh)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:23:48.45ID:nQcxUdE40
>>896
>>898
どうやって変えるの(´;ω;`)?オプションボタンどこで押すの(´;ω;`)
0912枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a19f-IKnh)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:26:50.19ID:nQcxUdE40
>>910
ありがとうありがとう(´;ω;`)
0919枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45b1-jdwC)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:32:33.76ID:r3NPhFYz0
葛城の湧き位置修正された?
0932枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39a6-q9DH)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:41:07.11ID:XFzmMD+D0
バリアウザすぎだって
バリア剥がすにしても地上じゃないと発動出来ないし
バリア剥がすやつもリロ不可みたいに即時相手全解除でよくない?
リロ不可は相手チーム全員不可とかチート過ぎんだよ

結局こっちもバリアリロ不可使うしかないクソゲー
0959枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:00:28.05ID:F3EZKQsw0
>>958
バランス悪くて愚痴を言いたくなるけど
熱中度があって面白い
0973枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:17:52.20ID:tyP+fbq20
グレランでバリアぴょんぴょん溜まったら傀儡
これ多いわ
0975枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:26:38.42ID:F3EZKQsw0
>>973
一試合に6人くらいはこれになってきた
0979枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-jdwC)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:29:36.76ID:04brUW0jr
1対5でボコられたわ改善早くしろ
0986枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:39:06.00ID:tyP+fbq20
傀儡は無敵じゃなくて耐久値2000位に変更してくれ
強制的にヤグラ奪われて戦略もなにもない
0987枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:40:08.41ID:F3EZKQsw0
>>983
いざってときにバリアとバフできなかったり
回復を捨てることの痛さに苦しむ構成かな?(実体験)
0998枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-jdwC)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:53:05.53ID:5DW+K3Dbr
>>994
お前か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況