X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 316っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 96e7-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:08.22ID:WC5buIcE0
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 315っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489993353/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96e7-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:08.93ID:WC5buIcE0
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる
0048枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d5c-x9Je)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:06:51.73ID:/CoQ4OHf0
初ジオラマどう?
みんなのも見して
http://imgur.com/omKH6gd.jpg
0049枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1c1-8C0P)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:07:00.74ID:wrCDYiNI0
カードパック買っちまった
絵柄可愛いから満足だわ
0054枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:08:55.32ID:gmEDyWPv0
サバイバルでさ
神楽持ってって敵の物理って下がるんだろうか
0055枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:08:58.91ID:RGo1KOOFa
ジオラマ遊びしたいけどどうやって画像移動してるんだ?
0069枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d1-Dx6a)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:14:33.72ID:p7PMR9Bw0
オンでほかの人のコーデ見るのが一番楽しいな
かふるを翔鶴っぽくしてる人がいて感心した
0077枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:16:18.13ID:gmEDyWPv0
サバイバルに鍵部屋作って一人で神楽実験しようと思って高台に乗って放置してたらそもそも敵がやぐらに向かわずに俺の乗ってる塔の下を虎がバターになる勢いで回ってて実験にならねえ
0086枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:20:07.65ID:EykKgl9P0
フリーマッチ全然人いないけどみんなやってないの?
ランクマはほとんど始まらないし対人やりたいのに
0094枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39ef-AP2A)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:22:48.00ID:mUSCzl1I0
なんでお前らそんなにエラーとか回線落ちすんの?
俺はダメと評判のOCNで有線だけど一回もオン中に落ちたことないぞ
有休とってずーっとやってたんだから一度くらいあっても良さそうだけど一回もないぞ
0095枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ab3-n7rA)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:23:05.02ID:4WZZqQYr0
フリマま部屋が検索にでなくなるバグあるから
0103枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:25:25.23ID:EykKgl9P0
そもそも高木が個々の通信環境の問題のバグっていっている時点で来ない可能性の方が多い気がする
こっちのせいじゃありませーんで終わる可能性の方が高い

>>95
そんなバグまであるのか…
そっちもはやく直してくれないかな
0110枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:28:12.52ID:RGo1KOOFa
斑鳩のお兄様って町内鎖鎌大会4位の人と同一人物?
いつ和解したんだ?
0112枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39ef-AP2A)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:14.55ID:mUSCzl1I0
その落ちてる側の画面ってどうなってんの?あなたは落ちましたとかでんの?
ランクマやってて終わったら5対2でしたとかは確かによくあるけど
自分が落ちた側になった事ないからわからん
0113枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:45.36ID:gmEDyWPv0
神楽なしでトロピカル最初の敵がAやぐらを落とすまで最初の一撃から25秒
神楽(強化してないから12秒)を切れたら継続して違う神楽さして回して、同じ敵の最初の一撃から45秒
手数によって違うかもしれないけどどうなんだかなぁ
ゲージ眺めてても差がぱっと見だとわからない
0114枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f5-OOaa)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:09.82ID:3Bwnkg0e0
>>112
通信切断しましたって表示されて追い出される
0116枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39e1-S4xx)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:26.12ID:ODw65AhH0
カグラのために初めてps+加入したけどランクマ安定しないなーなんか悲しいぞ
0117枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:30:32.12ID:EykKgl9P0
サバイバルは普通にスタートできるし落ちている人もいないのにフリーとランクマだけおかしいからな
ランクマほどじゃないけど完了押せないときあるし放送とかみてても押せない人いるしな
0124枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:33:08.79ID:EykKgl9P0
明後日原の放送で部屋立ててリスナーと対戦やるらしいけどこれで落ちたり完了押せなかったりしたらクソ面白いな
0131枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:35:54.25ID:gmEDyWPv0
敵一匹だけにして神楽実験
やぐらへのダメージゲージの減り方は俺の目が腐ってなければ減ってる
キャラへのダメージは神楽なし20ダメ
神楽あり9ダメだった
0132枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:36:17.14ID:1l0F0qGg0
>>127
ランク高いやつはほぼ全員グレランだと思っていい
0134枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39ef-AP2A)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:37:07.85ID:mUSCzl1I0
なるほどね
まあ明日以降変わる事を期待だな
0135枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39e1-S4xx)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:37:40.19ID:ODw65AhH0
>>121
んーやりたいのがバレットガールズ2とかいう奴だけだなーわかったとりあえず入れてみるよ
0146枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:43:55.64ID:AxSWO0qx0
わかってる人が大半になったら全体バフは迷惑なだけでいらないのはわかるけど
現状はそうでもなくてチームの半数以上がデバフかかったままで
十秒前後経過とかの状況がままあるから
デバフ飛んできた瞬間二枚仕込んでる全体効果のやつでさっさと消すようにしてるな
あんまり言うなら一枚に減らしてもいいかもだが今はまだゼロにはしたくないな
0147枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:44:11.42ID:EykKgl9P0
今週中にバグ直らなかったら売ってこよう
0149枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:44:47.67ID:1l0F0qGg0
>>140
PTは別にいいけど、マッチングは別にしないと試合にならなさすぎるよ
このゲームで野良VSPTとか無理ゲーすぎる
0156枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:46:17.97ID:1l0F0qGg0
>>150
バランス糞だけど神ゲー同意ですわ
0167枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:50:05.09ID:1l0F0qGg0
攻撃系スキルは飛鳥が微妙なのと
かつねえが夜桜に比べて使いにくすぎるのと
蓮華のスキルが意味不明なのが印象に残った
0169枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:50:16.81ID:EykKgl9P0
>>160
だよなぁ…
ほぼほぼオンライン対戦ありきなゲームなのにそれが出来ないって
というかはやく直さないとそに子が配信されるまでに人いなくなりそう
あれはやくて4月中旬にくれば早い方だろ
0186枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:55:06.70ID:RGo1KOOFa
>>179
今まではアプデで改善された?
0211枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:04:33.20ID:vSzcsZMEa
格闘
せめてダッシュキャンセルさせてくれ…
0214枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:04:45.19ID:6zWgMiKx0
>>202
それはない
元々アクション少ないのに確実につまらんくなるわ
0232枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ca-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:10:16.11ID:DfwyZlQW0
正直思ったよりこのゲームかなり楽しめてる自分がいる
期待値が極めて低かったしネプでタムちゃんには痛い目見せられてたせいだけど・・・
マルチを早く何とかして欲しいけど明日すぐに何かしらの動きがあるわけではなさそうだな
0234枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:11:10.89ID:vSzcsZMEa
顔に当たるの好きだけど下着が外れるのに比べたら味気ないよねせめてむせてげほげほやって欲しかった
0236枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:11:38.54ID:rI+orJlY0
高木のあの発言気に入らんわ
なんで素直になれないかね
プレイヤーのせいにするとかいかんでしょ
0247枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-6dTr)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:15:50.69ID:SCh3K/xra
逆ギレの高木
0271枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-M7md)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:21:56.11ID:kbByY6Yn0
PvPのFPS(TPS)として見ればくねくねはそりゃいらない要素だろうけど
日本のCS用HENTAIゲーとしてはあってもいいだろ
ガチ対戦中にいきなりテントを張って負けた奴をレイプとかこんな仕様他国じゃ絶対に実現できないからな
もう少し短いとかくねくねされた方が復帰が速いとかなら良かったと思うが
0286枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:24:49.03ID:IEPfxkXm0
雪泉が好きだから覚醒雪泉だけ買おうと思うんだが何が違うんだ?
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45a4-S4xx)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:30:16.10ID:vJzUnIgi0
スナイパーはバリア貫通とかでもよくない?
全然当たらへんのにバリアまであるとかさすがに?
0314枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5cd-8FG5)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:47.59ID:fJSMxl9s0
>>306
俺もその状況になって入れ替わりでくねくねされて回されてる気分だったわw
0317枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:18.81ID:/GRDsvde0
>>316
両奈ちゃんかな?
0336枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:49:37.90ID:6zWgMiKx0
華毘のスキルが終わりすぎてて泣けてくるな
ネタとしても使えないレベル
0347枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:53:27.91ID:IEPfxkXm0
遊戯王TFみたいなパックの販売方法なら箱買いとか楽なのにな
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-M7md)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:09:38.71ID:kbByY6Yn0
5級以降はガチしか居ない訳だし戦犯扱いもあるわな、全レベルMAXがデフォになってるし
しかしくねくねを戦術要素として捉えてる奴も結構いるんだな、俺は放置プレイしてたわ
今はグレラン天国だけどこんなものパッチ一つで産廃になるから全武器レベルMAXにしておかないとな
スナイパーライフルがマトモになったらステルススナイパーとしてゴルゴしたいわ
0405枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-h7ni)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:16:11.92ID:XEGslAqka
忍者で一人だけ水色の武器いたけど邪魔でしかないわ、抜けろ糞が
0443枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:34:43.16ID:6zWgMiKx0
全然神楽見ないけどまだ出し方すら知らない人とか多そうだな
あとデコ助も一回も見てないわ
0450枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:38:29.87ID:6zWgMiKx0
今回性能差ないようなもんだから不人気がそのまんま出てきて笑う
0464枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:42:56.93ID:6zWgMiKx0
新規が今回のシナリオ見て斑鳩いいなーって思わなそうだし特に目立った活躍もないしな
0465枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:43:05.80ID:D+8UeIns0
かき氷で腹下したりもやし炎上して泣いたり今回の詠ちゃん可愛いすぎない?
0472枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:45:37.29ID:6zWgMiKx0
ゴリ押しとか推しすぎてうざいとか言われたりするけど使用率見ると結局雪泉人気あるんだなーと実感する
0479枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:08.45ID:6zWgMiKx0
デコ眼鏡誰か使ってやれよ
0489枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e16e-bFQ8)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:04.03ID:kMlrBJcP0
ほんま1000稼ぐのも大変やからなー
勝てないからポイントたまんねーとかはまぁ仕方ないけど
まともに試合が始まることが少ないし、始まらないし退出もできないし
ゲーム再起動すんのもめんどくさすぎだし始まっても落ちるし
俺にはこれ我慢して続けるのは無理だ
0513枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:58:24.36ID:6zWgMiKx0
春香ってキャラの魅力が高い愚連隊で一番浮いてるイメージ
0518枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:59:36.20ID:uc/8SV6D0
サバイバルあんま人居ないし介護プレイでもするかと思ってガトリング抱えながら誰にも濡らしてもらえない中必死にみんなに水かけつつ殲滅して
カフルをバフで打ち消されても、誰も壊れてないやぐら守りに来てくれなくても頑張ってwave進めても
35超えた辺りでさっとルーム退出されんの悲しいなぁ
0525枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:03:29.44ID:uc/8SV6D0
奈落は緑バリアならいらない
赤は検証してないからわからないけど、守るやぐら決めて濡れゲージ維持してくれるメンバーならバリアは無くていい
ちなみにさっき検証した神楽は近接下げてると思う
けど他の人の検証は知らないから実際はわからん
0527枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:04:33.12ID:6zWgMiKx0
春香の個性の8割はあの髪型だわ
髪変えるだけで服が同じでも別キャラ
0538枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a29-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:09:50.81ID:m53Vd61T0
俺はむしろ緑1個だけ積んでたなバリアがダメージ受けてる場面も普通にあるからまぁお守り程度の感覚で
赤は貼ってても容赦なく棒スラで中攻撃されてるようにしか見えなかったから抜いた時間短いしコスト1高いし
まぁサバイバルは強雅URをみんな複数積んでくれてれば結構どうにかなっちゃう印象
0541枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45a4-S4xx)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:42.76ID:vJzUnIgi0
ジャップさぁ〜、どいつもこいつも同じ武器に同じスキル
違うところは見た目の変態性だけ
異常だよ、他からみると
0542枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:14:45.36ID:6zWgMiKx0
最初の4つストーリーのうち2つが離れたくないのーうえーんって内容で草
0548枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:17:10.73ID:6zWgMiKx0
おともって外せないの?バリア以外いらんわ
他のスキルの邪魔にしかならん
0557枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39fd-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:25:48.51ID:KghdirO80
全体バフや敵のデバフ考慮して3枚入れろ
0595枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:59:59.13ID:uc/8SV6D0
スタンプにアルファベットでABCの三種類追加してくれるだけで大分楽になるんだけどなあ
出来れば、私にかけて!とか私を濡らして!とかあるといいんだけど
0624枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9a-6Inm)
垢版 |
2017/03/21(火) 03:37:49.13ID:cVNkTHzJ0
今作はいっそファンディスクみたいな扱いにして、全員集めてから最初のチュートリアルが終わったら
各勢力のストーリー分の55話分を全部5話完結のパラダイス形式でやってくれた方が面白かったろうな
って位にパラダイスの話の方が全体的に面白い
0628枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-M7md)
垢版 |
2017/03/21(火) 03:41:26.50ID:kbByY6Yn0
グラやfpsを妥協すればPS3どころかPSPでも出来そうなゲームが世の中殆どだが
PBSはおそらくネイティブフルHDだろう、PS3じゃ再現は不可能だ
糞グラゲーに対する煽り文句でPS2並とか時々見かけるけど
レトロハードに対する思いで補正強すぎだろ、解像度が要求する性能は半端じゃないぞ
0649枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ecd-zzmJ)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:18:13.63ID:vTzexgbv0
実際どうなるんだろうね>カグラのストーリー
あと1、2作で本編が終わるのか
それともだらだらとシンを倒す準備期間を続けるのか…
0652枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-h7ni)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:22:49.46ID:XEGslAqka
>>648
あざす( ̄▽ ̄)
見た目がコンドームっぽいw
0656枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d5c-cnsb)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:37:23.31ID:doHSaWNA0
マベ「最終作はカグラ7です!なお次回作は3です!」


という冗談は置いといて斑鳩達が卒業する前に何故かシン復活やろなぁ

そしたら次回はどうするのかって話になるがスッパリ終わらせるのかキャラ一新か

それとも紅蓮隊みたくなんらかの事情で抜忍になって中卒フリーター化のどれかだろうか
0659枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e55-9Ahf)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:53:59.07ID:aC9sqUBB0
和服の雪泉がびしょびしょのクレメンス
もしくはキボンヌ
0660枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ecd-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 04:58:18.91ID:5kixwMIL0
体育教師に夜這いされる焔ちゃんバージョン
寝てるときに顔にかけられてからヤられちゃってます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193003.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193004.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193005.png

1回作るとこうやって体格が似てればキャラ変えてできるのは嬉しい
0667枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c11c-aEwW)
垢版 |
2017/03/21(火) 05:35:21.71ID:eMP5rM1j0
カード集めが予想以上に楽しい
0668枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f552-/lmy)
垢版 |
2017/03/21(火) 05:40:05.56ID:8MfzaKrA0
仲間に持たせると春花強いかも
コスト8でどう考えても重いんだけどビーナス決勝で持たせてみたら開始20秒位なのに普通に使ってた
1回につき濡れ25%だけど全員に持たせるとバンバン使うから結構な頻度で濡れMAXになるしヌレヌレ軍曹のトロフィーも狙える
仲間のスキル溜まる時間は倍速どころじゃ無いっぽい
0673枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f552-/lmy)
垢版 |
2017/03/21(火) 05:59:35.42ID:8MfzaKrA0
ヴィーナスパック限定のURも他のUR大体手に入れてから記念コイン使えば割りと楽に入手出来るな
購買部から出るまではセーブされないから欲しいの出なかったら終了すればPSplusやUSBにセーブデータアップロード出来なくてもリセマラ出来るし
0677枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:19:34.00ID:fDSSfv2j0
メダルってサバイバルだけでしか量産できないの?
0680枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:25:42.18ID:fDSSfv2j0
>>678
ひえ〜
0690枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8C0P)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:03:54.69ID:s1vu2wfFa
にわかだったんだが
これを気に全部やっちまおうと思う
sv→evで取り敢えずいいの?

アニメ揉みといたほうがいい?
0694枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:12:16.27ID:fDSSfv2j0
>>688
まだグレポン使ってる人がほとんどなんですがそれは…
0703枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-c3FY)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:00:45.85ID:mCpBY/ama
フリーで、俺が明らかに足をひっぱって最下位確定だな。とおもったら何故か2位になってる。どうなってんだ??
0710枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:18:43.33ID:6zWgMiKx0
>>684
そもそもタイプが違うからそう言うのは全くないな
0722枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:29:53.89ID:fDSSfv2j0
PSのカグラは全作やったけど今作が一番楽しいよ
衣装破壊シチュが薄くなったのは残念だけど
うねうね演出はパッチで強化するっしょ
0727枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:33:59.47ID:fDSSfv2j0
9はあおいちゃんがかわいいし、女子校最高だっただろ
0728枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:34:44.85ID:e4ZWuABWH
ランクマ繋がらないからフリマやってみたら
自分が如何にグレランバッタとしか戦ってないかに気付かされた
ちゃんと隠れて撃ったり接近して特攻してくる人とか色々な戦法に会えて面白かったわ
0729枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-rmFf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:09.42ID:1zhiFGaTa
辛苦の頃はOP詐欺と諸々にガッカリしたけどPBSはこんなもんか程度だな
もう7に気移りしたけどなんたらエディション抜きでも真っ直ぐそこに行かなそう
0734枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a3f-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:44:34.64ID:0enfOKR70
オフはちょっと薄味過ぎるよなぁ
個別ストーリーもかなり少なくて、そのうち大量に追加されるのかと思ってはいるけど
あれシステムボイス変えても全キャラシナリオタイトル読み上げてるから
気軽にぽんぽん追加とか出来無さそうな感じなのよね
0741枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-Xra2)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:49:35.26ID:66peawtp0
味方が濡れゲージMAXになってるか確認する方法ある?
0742枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:49:35.56ID:fDSSfv2j0
>>738
レベリングとストーリーで大正義のガトリングを大きく超えてることから
対人勢が多いのがよくわかる
0745枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:53:25.33ID:fDSSfv2j0
>>744
今グレポン使ってる人は間違いなく弱体するまで使うぞ
0748枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:55:27.14ID:jAo3V9sj0
対応も遅いから返品手続きを行ってきた
アマゾンや大手だとこういう理由で全て返品したいのですが
っと電話で問い合わせたら、対外のところは購入時と同じ価格で返品対象となります
ちなみにアマゾンの場合は、超にゅうにゅうパックを購入しても中に同梱されてたソフト以外、回収しません
ただ入金されるまで1-2日かかり、遅い人なら数ヶ月かかる事を了承したうえでの話しだけどね
つまり、特典などは回収に応じないという事
返品ができない場所も記載しておく
「PlayStation Store」のみ返品不可(ソフトがあれば別)
架空通過で購入したものは、オンラインの都合によりDLCなども返品はできません
アマゾン、ソフマップ、ヨドバシなどは対応してくれるけど、その他は不明
但し、このようにちゃんとした返品する理由がないと返品には応じてくれませんので気をつけて
今回の場合は「オンライン」があまりにも酷すぎたという理由をつければオッケー
イライラしてる人や返品希望されたい人は、今のうちから窓口に問い合わせるといいぞ
特に「超限定にゅうにゅう5周年パック」を購入した奴らは、ラッキーだな
特典は回収されないし、空箱とゲームソフトだけ返品すれば、購入時の価格で戻ってくるよ
カグラ以外の作品でも酷かったのがあって、今回も問い合わせてみたら、上記の条件で返品対応に応じてくれたわ
こんなのでイライラしてても仕方ないし、全額も戻ってくるなら一石二鳥
0755枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:00:37.98ID:fDSSfv2j0
アカン、うちのモニターだと水着絵のスキルでデッキ組んだら
誰のカードがとっさに判断できねぇww

下のアイコン見ればいいんだけど
はしかんの水着にうねうねフィニッシュしてぇなあ…
0758枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:04:39.76ID:ODwkd+Tj0
VRは23日にこねえかなあ
まだろくにできてませんって可能性もあるがw
0760枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:09:01.16ID:e4ZWuABWH
夕焼と総司は個別ストーリーで掘り下げあったからNWやってない人もどんなキャラかわかっただろうけど
麗王は夕焼ストーリーに出てきただけだからPBSが初めての人だとわけがわかんないんじゃないのかコレ
0764枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-Xra2)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:12:47.77ID:66peawtp0
>>754
>>759
ありがとう
0770枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:18:05.29ID:fDSSfv2j0
>>767
王者がレオ
ツンデレが総司
0775枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:19:57.17ID:52uu8rDO0
DOAですらVRのおさわりはオミットされたからな
とはいえ、やはりVRは凄いよ
DOAXのVRは間違いなく最高レベルにくっそエロいからな
まさか足元に屈んでスカートの中に顔突っ込んで盗撮アングルで尻とパンツ眺めたり
ベッドに寝てるキャラに思い切り覆い被さっておっぱいに顔埋めたり
ポールダンスして足を大開脚してるキャラの股間に体をつっこんでパンツガン見したり
おさわり機能がないとしても、VRの世界には無限の可能性と夢があったよ
くっそ抜けるから

カグラで似たような事出来たら最高だから期待はしている
そのためにはジオラマルームでのVR対応は必須
0779枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:23:56.40ID:jAo3V9sj0
VRは開発費がまた別であり、開発技術チームも変わります
開発中でも早くて半年後〜2018年だと予想
バンナムみたいに優れた技術スタッフが揃ってるならもっと早く対応するかもしれないけど
例を挙げると鉄拳7は、発売日と同時にVRが対応される
「サマーレッスン」の開発チームが既に数年前から開発に取り込んでたからよ
こういうスタッフがマーベラスにいると思うか?
それにVRが簡単に入手できない時期だから対応するとしたら、VRがどこでも買えるくらいを狙うはずよ
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:26:27.56ID:fDSSfv2j0
>>778
それがなかったらデバフ強すぎるからしゃあない
0783枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-vMT/)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:27:24.56ID:O7Y6XKtNp
>>777
ほうほう、皆個人のデッキがあるからそこまでチームのこと考えんくていいんかね
バリアも結構有用かと思ってたがステルスマンには不評みたいだし
ありがと、気にせんとおくわ

>>778
デバフは1種上書きか
確かにそうか
チーム全体のは付けんほうがよさげだな
0784枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91fa-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:28:54.56ID:9zYblrxN0
※このスレには飛鳥アンチが永住しております、あぼーん推奨です
0787枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:31:24.14ID:fDSSfv2j0
>>785
これ
もっと透けていいんだぞ
0793枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:35:49.37ID:52uu8rDO0
レオはなんだこのボイス・・・あんま可愛くない・・・って初見は思った
だが使い続けていたらなんというかクセになってきて今ではかなり好き
男らしい女の子にエロを感じれるようになるとかなり捗るという事に気付いた
ヴィジュアル自体はぶっちぎりで可愛いしなー
あの目がいいよ、目が
0798枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:37:12.84ID:fDSSfv2j0
>>793
くっそ同意
今ではあの声がほんと好き
0801枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:39:34.69ID:fDSSfv2j0
>>799
似たようなことやったけどバリア割る前に次のバリアで無理だったわ
誰かムラクモしてくれよーって思ったけど
そしたら空中戦に特化した意味がねぇ
0803枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-rmFf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:40:29.50ID:1zhiFGaTa
鳴り物入りで北島の犠牲者になりに来たと思ったら特にこれといったものが無かった
0806枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:44:03.72ID:52uu8rDO0
サバイバルはURブラックホール(強)とバリアと華風流でいいんじゃね
紫のやつはどうだっけ?
奈落バリアは最初の頃よりは優先度が減ってあくまで危ない時の保険用だね
ブラックホールとかふる大目がいいと思う
何より中盤以降はいちいちヌレヌレさせる手間の時間が命取りだから、華風流でさっさとリロードしてガトぶっ放した方がいいかもしれん
味方の状況を見て的確にヌレヌレにしてくれるヌレヌレ神がいるなら文句は無い
0808枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9610-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:44:40.40ID:hm3mBsL60
>>783
全体バリアがステルスマンに不評って言ってもステルス特化なんてほとんどいないし
いてもバリアで目視できるようになるデメリットよりチーム全員にバリアかかる方がよっぽどいい
チームバフもリロ不可対策入れてないとか少ないやつとかいるからいれといていいと思う
上書きがーって言われてもリロ不可で何もできずに死なれる奴出すよりまし
0810枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-h8Jl)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:46:57.93ID:g0jLf4iDd
>>801
あのふわっふわした挙動がACのミサイラーアセンみたいで楽しいんだけどな
0812枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:47:45.67ID:52uu8rDO0
チーム戦で個人のバフ消えるからチームバフ入れんなとか言ってる奴はほっとけ
そんな奴、勝利の為には邪魔だわはっきり言って
そんな奴のためにチームバフ抜いてリロ不可くらって味方がやられる方が大問題だわ
チーム攻・リロバフとチームバリアをいかに維持するかがマルチの生命線だからな
0834枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:53:03.98ID:52uu8rDO0
>>827
やられる前にやれがサバイバルだからな
近接でバフ入れないとやぐら壊されるような状態になってる時点で失敗
とにかく近づいてくる前にガトでぶっ潰す
どうしてもやばい時だけブラックホールや奈落バリアで防いでる間に味方のガトでぶっつぶす
0836枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK1e-JC8w)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:53:43.51ID:rQs/4ji6K
>>805
一新して過去作からのファン激減が怖いわ

過去作キャラのポーズとかは基本的に使い回して、過去作キャラは新作用に少し台詞や動きとか追加していく感じでいいんじゃないかな
0841枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-rmFf)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:56:00.11ID:1zhiFGaTa
>>805
次で一新してもかまわんいやしろと思ってるがそれは角が立つのがわかりきってるから
パラレルで仕切り直してメインスポットは後続に当てるでいけるか
0845枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e0-7cCx)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:57:16.35ID:cUwmShXo0
これサバイバルでマップごとに入手スキルやトロフィーが違ったりする?
0847枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:57:34.39ID:52uu8rDO0
とりあえずサバイバルの必要なカード一覧としては

・ブラックホール(強)
・全体リロード速度上昇
・奈落バリア
(チーム射撃攻撃力UP)

この3つが鉄板だな
殲滅速度考えると両備のチーム射撃攻UPもいいかもしれんが華風流が打ち消されるんで、ガトリング勢がヌレヌレにされてないと危険
ヌレヌレ担当がガトを常にヌレヌレにできるなら両備バフかかった威力特化ガトリングは最強の武器と化す
0849枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a3f-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:58:25.04ID:0enfOKR70
>>830
・フル強化グレネードランチャーに+60%(自分限定)を入れるとレベルMAXでも1確出来る
40%では無理
・HPが半分以下になると相手にバリアが発動するから
40%でバリア発動させるより60%で1確狙う方が強い
・60%使った後に40%が発動すると40%で上書きされる
って事なんだけど

常時60%乗せれるわけじゃないし誰が何%上がってるなんてわかんないから実際どれが正解てことも無いかと
0863枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:05:07.55ID:fDSSfv2j0
>>857
わかりやすいぞ
左上に書いてるし、味方が濡れると喋るしエフェクト出る
まあ、アイコン出てくれるのが1番いいんだけども
0869枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:07:00.30ID:fDSSfv2j0
実際マルチではガトリングなんて滅多にいないからしゃあない
0872枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:08:58.43ID:fDSSfv2j0
>>868
ロケランも他のに比べて十分頭おかしいんだよなあ…
0875枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2c-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:09:38.69ID:52uu8rDO0
総司スキルで強化したヌレヌレガトリング固定砲台・・・

とか夢を見たが
遮蔽物のほぼないステージでしか意味があまりないのと
どうせバフは上書きされるしヌレヌレ維持の為にずっとスタンばってくれる相方なんて出来る訳ないから意味がないと気づいた
まだ高所から延々シャワー撒く方が最高に効率良さそう
パイレーツエリアで海賊船の最上段に陣取ってずっとシャワー撒いてるアホはさすがにイラついたが
0878枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:12:11.10ID:XQCC5lKp0
単体・全体バフで議論するほどガチになるほどのゲームなのは結構なこった
とにかくグレラン修正しないとつまらんのは確か

即死はスナイパーだけの特権だと思うんだ
0884枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:15:02.25ID:fDSSfv2j0
>>881
ゲーム内容で熱く議論されるのはいいことだ
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:17:38.40ID:fDSSfv2j0
>>887
グレランは300ダメージ超えるから一撃で削ってるだけ
さらにバリアの耐久値も300だから、こっちも一撃で剥がせる
0908枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:25:13.85ID:fDSSfv2j0
>>903
わかる
オートバリアの色を変えて効果時間は半分でいい
効果時間長いってのもストーリーでも思ってた
0934枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:37:39.28ID:fDSSfv2j0
ランキング上位の人でも勝率60%ばかりなんだな
上手いというより多くプレイしてる感じか

しかし、見事に全員がグレポンだなww
0939枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:41:47.71ID:fDSSfv2j0
>>937
相手も同じことだからあまり関係ない気が…
それを踏まえた上で勝ってる人たちだと思ってた
0953枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:10:47.34ID:fDSSfv2j0
ということは、今は勝率7割超えてるけど5級になったらやっぱり下がるんか
0959枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:13:09.39ID:fDSSfv2j0
>>951
貼ってくれー
味方に合わせてデッキ変えてるから助かる
バリア主体の人でバフ捨ててるなら全体バフ確保して
ムラサメ来た瞬間バフで上書きするよ
0974枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:25:44.54ID:fDSSfv2j0
火消しはマップ構造を覚えろという遠回しのチュートリアル
0979枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:29:28.30ID:fDSSfv2j0
>>978
光があってもいいから開脚してほしいよなあ…
0983枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:34:29.24ID:e4ZWuABWH
更衣室のお着替えで立ちポーズが固有なのって
紫、両奈、日影、大道寺先輩の4人だろうか
あとお着替えで放置しておくと他のキャラと被らない別々のモーション取るみたい
特に紫はハッとなるのが面白い
それと大道寺先輩には放置モーションが無いみたいだ
0985枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-3Uxl)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:35:50.76ID:OgAlq0cGr
>>964
アンロックの為だけにテキトーやってる人も多いから気にせず行ってもいいんじゃない?
自分もアンロック進めたいなら準備した方がスムーズではある
0987枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:41:35.60ID:fDSSfv2j0
DLCキャラってステルスしても
くっそ目立つオーラ見えるから意味ないんだなww
0995枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:54:26.59ID:fDSSfv2j0
>>992
知らなかった
一人で6まで回せてコイン稼げるのか…
0997枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:58.57ID:fDSSfv2j0
>>996
最初のコインあたりなら濡らしてくれたらそれでいい
0998枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:56:22.09ID:HDoH1rC/0
まぁ1人でサバイバルやるよりは大分心強いけどな
気分的な問題だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況