X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 331っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ニククエ 13f7-zkIP)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:08:15.39ID:o7rSfOLp0NIKU
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900が立ててください、反応がない場合は>>950
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 330っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1490701068/

◆関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490259517/

閃乱カグラPBS オンライン募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1490093382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ 13f7-zkIP)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:08:38.71ID:o7rSfOLp0NIKU
PEACH BEACH SPLASH
■Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めカードを買いましょう

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる

Q.勢力別パック以外でのURカード教えて
A.
パラダイス:斑鳩/葛城/詠/日影/夜桜/叢/紫/忌夢
サバイバル:飛鳥/焔/雪泉/雅緋
ヴィーナス:柳生/雲雀/未来/春花/両備/両奈/四季/美野里

Q.運営に文句を言いたい
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ 13f7-zkIP)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:09:24.65ID:o7rSfOLp0NIKU
           __,,,,......,,,_
         ,..:::''"´:::::::::::::::::::::::`゙'::..、
      .,.::'":::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::\
     .,.:'::::::::;:::::::::::::::::::、:::::';::ヽ;::::::、:::::::::::':,      _/\/\/\/\/|_
    .,:'::::::::::/:::::::l!::::::';::::';:::::i:::::ハ:::::::';::::::::::::',      \ テンプレ    /
   /::::::;':::;':::::|:::||:::::ト|::::|::_」_イ_|::::::::|::::l:::::::'     <  ここまで!!  >
    ;:::::::|:::::|`メ、」!:::::| `{::::∴:::;lト::::::l:::::!:::::::|     /           \
    |:::::::|:::::lf斤ノハ ̄   `''ー''" ;:::::::;:::::;::::::::|      ̄|/\/\/\/\/ ̄
    |:::::::|:::八 乂_ソ  .    xx/:::::/:::::ハ::::::|      _人__
   '、::::::'、::ヽ.xx   , '"´ 'ヽ `7::::::;':::::::::::|         `て_
    \{ \ハ    l    ) ;'::::::/:::::::';::::|    ,. ‐ .、   (
      ノ:::::人         /|::::::{:::::::::::'、:|    ./    }   ⌒
      /::::://::::`lァ=ー--rァ'´  、:::::',::::::::::::::|   /   ,'
    ,.:'´:::::::;':;':::::::/::::::::_;;r}7 _  /\」>-::、::L..,_/   /
  ./:::/::::::;':::|::_;;r‐く´::::::{'"´:::`7::::::::::::://ァ':::/    /
  {_::」ト、::」::/´::::\::\:::|:::::::::/:::::::::://:::/ /    / `ヽ-、
   /:::::::/::::::::i::::::`''ーヽ::rイ--‐'´-r-‐''"´     /  /  }ヽ
   ;'::::,.:':::::::::::、;':::::::::::::::{__」:::::::::::::::::{ 、   _   -{_  /  /  }
   {:;r{::::::::::::::/::::::::::::::/::::::|::::::::::::::::::'、::`l7´{`ヽ,   `ヽ-く__.ノ
  / ヽヽ;::::::/::::::::::::::/:::::::::;:::::::::::::::::::::\ヽ::ヽ `''ーァ、.,_,.イ
0012枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ ebd3-KZ3C)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:44:05.85ID:hCe97QT90NIKU
おっぱい
0018枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ ebd3-KZ3C)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:45:32.84ID:hCe97QT90NIKU
アンテナは自分以外正確だからな
数値関係なあい
0025枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ ebd3-KZ3C)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:47:07.85ID:hCe97QT90NIKU
魔乳
0043枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Srbd-M6FD)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:16:18.59ID:V14WkTKsrNIKU
DOAのダウンロードコンテンツ配信日を無双スターズの発売日と被せてくるのは何なんやねん
無双スターズにもDOA参戦するんだからDOAに興味のある奴は無双スターズの方を買うだろ
PBS発売日もモンハン発売週に被せてたしどんだけ強気で商売してんねん
どう考えても売上落ち込むだろ
0051枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ MM53-Xwh3)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:25:35.64ID:h9YpyjY5MNIKU
>>43
一応補足しておくとDLCどころか同発売日のブルーなんちゃらってメル絵のRPGもコエテクで、自社内バトル展開してるんだぜアレ

俺は無双スターズはアーナスが出るって決まった時から買うと決めてたけどカグラのトロコンも済んで無いし一応ちょっと様子見
どうせ無双系のDLCコンプリートは限定が多くて基本的に信者愛が無いと無理だしね
0052枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:25:46.55ID:KIBBulrJaNIKU
自キャラ動かせるオンラインロビーあったら良かった

アニメ二話の傀儡?連呼ワロタ
0054枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ b930-FAJs)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:26:26.59ID:FcpPbHiP0NIKU
ロボ強えぇよ
乗れるのは春香様だけに限定しろよ
0056枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ b1a1-VHv+)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:27:23.84ID:KxD5Gagy0NIKU
モミネでヤグラ乗ると赤傀儡の射撃当たらなくなるけど格闘も当たらないのかな
ジャンプ射撃はやる人居るんだけど格闘してくれる人が居ないからわからないんだよね
当たらないんだったらモミネで赤傀儡対策余裕になるんだけど
0076枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:44:52.99ID:i/N8J3SD0NIKU
ここではもう手遅れだなんだと言われてるけどランクマ始めてすぐに5人揃う程度には人いるんだな
0081枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 137c-UZJp)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:48:56.10ID:m7kGcXSw0NIKU
新バージョンになってからロボで高速移動して地形に引っかかると地下に潜り続ける事が増えた
0084枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 1192-J3AN)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:50:17.78ID:oOnTBAp10NIKU
おれはメル絵だからブルーを買う。無双は霞隼、リオとアトリエのキャラだけやりたい。

今回のカグラは個人的にもう無理潮時。オン周りも武器カードのバランス崩壊、よくなると思えない。
需要あるのか知らんけど更衣室とVRを優先で開発していいと思うわ。
0086枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 1134-KSAe)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:52:32.33ID:nL4BhLAK0NIKU
シャアザクちゃん
http://imgur.com/CEMckOn.jpg
0087枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:55:30.00ID:i/N8J3SD0NIKU
>>82
申し訳ないけど1人以外全員デバフかかってる時は使っちゃうわ
0096枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:04:33.46ID:i/N8J3SD0NIKU
ロボの謎ダッシュは不具合じゃないんですかね
0106枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Spbd-9btH)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:13:16.52ID:6RCNxhZNpNIKU
>>86
ランキング上位で見た気がするが、あなたかい?
0109枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:16:07.22ID:i/N8J3SD0NIKU
これ通信状態悪い人が原因じゃないだろ
同期状態おかしくなって内部エラー起きてそう
0113枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Sd73-ng9H)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:19:40.76ID:9oiBdvDqdNIKU
こんなこと書くと怒られそうだけどクソ回線の奴がオンやっても誰も得しないのよ
それこそクソ回線の本人もな
だってクソ回線君が仮に俺は他人のことなんて知らん、自分が楽しみたいからオンするんだ!
ってオンきても、キミ落ちるんでしょ?切断されてまともにプレイできないんでしょ?
じゃあせめて周りを巻き込むのはやめて
君さえこなけりゃ残りの人は楽しめるんだから
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:19:54.31ID:pryIXclf0NIKU
このアンテナ二本とかで抜けるやつが原因だろ
0128枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 1134-KSAe)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:28:06.66ID:nL4BhLAK0NIKU
>>95
ありがとう
ねじり鉢巻で口再現しようとしたらキモくなったからやめたわ
0130枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW 1134-KSAe)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:29:58.99ID:nL4BhLAK0NIKU
>>106
ランキングは800代だよん
0133枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエWW 33b3-vcQQ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:31:51.51ID:RYCkx7gA0NIKU
1000PP溜まって一段落したら行為室に篭りっきり…
凝った事は出来ないけど楽しいぃ、あぁ〜

ネックリングを交換するほど仲良し
http://i.imgur.com/nQBLa64.jpg
二人はとっても仲良し
http://i.imgur.com/tpBLEIj.jpg
シャワーも一緒
http://i.imgur.com/YsKb0fF.jpg
夜も一緒w
http://i.imgur.com/3aAlEGa.jpg

華風流は美野里をライバル視してるけど、美野里は素で接して逆に照れそう
華風流は日影といると楽しいらしいから、そっちのシチュエーションも面白そう
0137枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ 09f8-mEfp)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:36:11.62ID:fuQG5VOz0NIKU
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店したので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
個人利用、商用利用も可の198,381 個の無料ベクター画像
http://jp.freepik.com/popular-vectors
無料で商用利用可能でクレジット表示も不要なアイコンをまとめた「IconStore」
http://gigazine.net/news/20160407-free-icons/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
駆け出し奮闘記「ゲームチップ・他小物類の作り方」
http://yuofc2.blog72.fc2.com/blog-entry-233.html
QRコード・クトゥルフ神話・24世紀などユニークすぎるデザインてんこ盛りのサイコロ「Dice Empire」レビュー
http://gigazine.net/news/20150313-dice-empire/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
0142枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Sa0d-5M8J)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:37:31.18ID:jfpeg7gCaNIKU
1000越えてなんとかパック解放出来て安堵したけど
これ半年後買った人とかパック解放出来ない可能性あるよね
サバイバルパックとビーナスパックの解放条件どうかと思うわ
0143枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:37:39.08ID:KIBBulrJaNIKU
>>133
素直に勃起です。
0144枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ 1151-72yv)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:38:39.03ID:/m9UWIxe0NIKU
今日のランクマいつになくひでえわ
5対5でまともに成立しない
0146枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:40:22.60ID:i/N8J3SD0NIKU
クソ回線っつっても普通のゲームならここまで落ちはしないんだよなぁ
0157枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:56:42.60ID:dgzY5BRf0NIKU
大抵のオンゲは回線悪くてもラグで済むのにこのゲームは落ちるってのが致命的
糞ラグ以前にゲームにならんのはどうしようもないな本当に
0163枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:58:54.53ID:KIBBulrJaNIKU
>>158
悪徳カード屋は流石に草

アニメ見てたら忍アクションやりたくなってきた7はよ
0164枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ eba3-VHv+)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:07.06ID:g30FxXFw0NIKU
回線2本
sから始まって1で終わる両備
Tから始まって4で終わる両備アイコンの両備
pから始まってmで終わる美野里アイコンの忌夢
sで始まってoで終わる大道寺
yで始まってgで終わる美野里

回線1本
pから始まって4で終わる雲雀アイコンの雲雀

回線0本
uから始まって0で終わる柳生
kから始まって0で終わる氷雪泉
Sから始まって8で終わる両備
kから始まってiで終わる両備アイコンの両備
cから始まって3で終わる美野里
Lで始まってTで終わる焔
kで始まってnで終わる両備

こいつら死ね
0165枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ニククエ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:37.72ID:dgzY5BRf0NIKU
>>162
協力ゲーとかじゃ割となんとかなるけどな
切断はマジで糞
0168枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:58.67ID:WJwGyzXU0
お肉終了のお知らせ
0169枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 595c-cTa7)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:04:43.16ID:qQmWI86s0
このゲーム買おうか迷ってるけど、オンライン人口まだいる?
あとオフラインで楽しめる?
0170枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 595c-cTa7)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:00.01ID:qQmWI86s0
このゲーム買おうか迷ってるけど、オンライン人口まだいる?
あとオフラインで楽しめる?
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-25Qa)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:45.16ID:Vu1AjjeQ0
グレラン劣化してサバイバル攻略って限りなく難しいだろ
トロピカル以外攻略してなかったのしくったな
0175枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:06:17.97ID:WJwGyzXU0
>>169
人口はいるけどすぐ過疎る、後オンに期待して買うならなし
女の子ととエッチな事したいなら買い
0177枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:06:51.30ID:F1PcFMzI0
>>169
一応人はいるけど切断多くて開始前で優勢劣勢の試合が多いから気をつけたほうがいいよ
0181枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 595c-XrNw)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:25.28ID:63tdM7610
姫サーの姫
0184枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:48.75ID:WJwGyzXU0
>>179
おっぱいはおっぱいしかないけど妄想は無限大
ジオラマやれよ
0185枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9a4-pgfy)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:13:18.38ID:E2/mHF0A0
特定武器だけ怯むのずるない?
0190枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:16:38.62ID:IpbflF/c0
なんか発狂してる奴いるけど
アンテナ0〜2本がそれだけいるってことは明らかに自分がクソ回線ってことなのに…
可哀想な奴だな
0191枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:03.90ID:a/Vy3pDRa
このスレしか見せ合いっこするところ無いんだよな
0192枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sadd-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:28.75ID:r4WLiir/a
オンが糞とか言われてるけどオフも糞だよなぁ。
オレ最初オフで操作も分からないままあたふたしてたら、
味方が勝手に勝利してくれるってパターンが多過ぎて
「オレいらないんじゃね? ってかゲームやってなくね?」って
思ったし、とにかく達成感みたいなものがないんだよな。
自分が最後の敵を倒して勝利!ってことは滅多にないし。
ゲームとしてはEVのほうが上だな個人的には。
0194枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b9b-LJFa)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:53.13ID:9DHNXddo0
>>170
カグラはじめてで対戦目当てだったけど正直後悔した
ランクマならマッチはするけどまだ不具合あって人数差マッチおおい
オフのシナリオは休日使えば一日(+α)でおわる
内容はまあ好みによるんじゃないかな
オンラインやるにはある程度オフ進めて育成準備しないといけないのは注意
0195枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-25Qa)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:57.53ID:Vu1AjjeQ0
>>180
CPUだとシャワーしてくれないけどやってみるかな
0200枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9a4-pgfy)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:21:37.62ID:E2/mHF0A0
オンラインの問題はなかなか改善しないの知ってるんだ・・・
もんじゃから流れて来たのにあんまりだよ
0203枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:25:37.48ID:F1PcFMzI0
>>196
そういう時は他の奴からもそう見えてるから、たまたま生放送の対戦試合に自分出たけどまた0回線いて放送画面もそうなっていたし
0205枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c162-4fFX)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:26:08.67ID:2FbjH9pJ0
>>159
装弾数重視のままだと大体撃ち負けると思うよ
威力重視でもかなり近づいたり近接とかカード絡めないと
後ろ取りに行ったり引いた相手を仕留めたり有利な場所や人数差を取りに行く武器じゃね

射撃メインならシングルの方がダメージとれるしマップもツインより不得手減るよ
デカモリキッチンとかツインだと水路ぐらいしか気持ち良くダッシュできんし横に振れないから被弾増える…
0206枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:26:41.59ID:IpbflF/c0
アンテナ本数は「自分の回線との相性」でしょ
本数少ない相手が大勢いるってことは、それだけ大勢の人との相性が悪い回線ってことで

まぁそもそも、クソ回線を叩く流れ自体がおかしいんだけどな
メーカーを叩かずユーザー同士で叩きあうとか、高木の思う壺じゃん…
0210枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:30:28.41ID:WJwGyzXU0
完全にオフ専なら突き詰めればキャラの個性がある分EVかと思ったけど
あっちチーム組めないんだよな
0211枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:35:02.21ID:abeyCH2x0
アンテナ2本のやついると5回に1〜2回ぐらいエラーだわ
0213枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:36:29.63ID:F1PcFMzI0
>>164
kで始まってnで終わる両備4級の奴だろ
0214枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:36:46.62ID:IpbflF/c0
他ゲーでクソ回線が叩かれるのはそいつがラグアーマーとか纏っちゃうからでしょ
このゲームで人が落ちまくって試合にならないのは、クソ回線どうこう以前に鯖の問題じゃないの?ってことね

あと、自分以外2本以下ばっかりなら間違いなく自分がクソだからそこはホント自覚してください
0215枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:37:46.86ID:abeyCH2x0
>>211
1、2回だわ
0218枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:40:34.87ID:abeyCH2x0
普通のゲームならだいたい回線悪いやつだけ動きおかしいとかだからカグラは鯖がやばい
0228枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 294f-agmj)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:55:44.05ID:28gIjVR00
3級二人いて負けるって恥ずかしい
0230枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 595c-XrNw)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:57:01.62ID:63tdM7610
PPはうまさを示すんじゃなくてどれだけこのゲームやってるか示すってそれ1
0231枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:58:41.53ID:F1PcFMzI0
残りの3人が足引っ張っている可能性もあるけどな、1位の人と当たったけど普通に勝ったことあるし
0239枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:07:22.66ID:Csh5Siij0
>>224
人数差で負ける回数も増えるから変わんないんじゃないの?
0241枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:08:35.41ID:F1PcFMzI0
>>239
始まる前に人数減っていたら切断するんじゃないの?
0244枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:09:45.86ID:Csh5Siij0
>>241
人数有利で続けて人数不利で切断ってなんかいややね
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:10:14.54ID:Csh5Siij0
>>243
なるほど
0247枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:13:01.44ID:Csh5Siij0
ペナは最初の時に警告が来たくらいでそれ以降は警告自体きてないな
0249枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b7-IDtH)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:14:18.46ID:HRqThfap0
1位は10万pp弱なんだが
1日何時間プレイしてるんだろうか
0256枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:18:45.88ID:abeyCH2x0
自分のアンテナ3本で他も皆3本ってどうなんや?
0261枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1a5-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:28:34.87ID:/jK/R0Gs0
>>257
まぁでもオンラインを入れる時点であのくらいはしないとダメだよなぁ
オーバーウォッチに限らず今オンラインゲー増えているのに落ちる、まともに始めらないっていうのはただの技術不足
おま環とかいっている時点で自分たちが時代についていけてないの気づいていないのも問題
0265枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:42.38ID:Csh5Siij0
>>262
MVP多い方がって前書いて会ったことあるけど違うよね、俺も2対3でガン逃げして0-0で勝った
0268枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:38:22.73ID:abeyCH2x0
格闘からの追撃楽しいな
0276枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31d3-tX32)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:47:15.99ID:YwHnOoCN0
なあロボにボコボコにされたから自分もロボ乗ってみたんだが相手1人も倒せないんだけどコツとかある?
動き遅すぎて全く相手に近寄れないのに相手のロボは瞬間移動しながら張り付いてくるんだけどロボの種類によって移動ちがう?
0279枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bd3-A9VD)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:05.49ID:IPmZeMod0
SVの時からオン関係で荒れてた時は荒れてたしな
TPS、オンメイン風、オンやらないと解除されない要素、
ラグいどころかまともにできない、最初の「開発環境では問題おきてません」発言等々、
prprよりもオンの話が多くなるわ

次回作はよ
0281枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:49:10.87ID:F1PcFMzI0
>>276
スプレーロボいいよ
0291枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:11.02ID:Csh5Siij0
>>276
ロボで射撃押し続けながら(オートエイムロックおん状態)ダッシュしてみ
0293枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:12.89ID:WJwGyzXU0
まあ今回の事で断定できるのは開発元そのものをどうにかしない限り
どんなソフトを出してもオンは期待出来ないという事。アップデートですら気休めにもならんしな
まあなんだ、ジオラマやろうぜ
0294枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:18.83ID:Csh5Siij0
>>290
ラグというか毎回起こるからバグかもしくは仕様だけどバグのような挙動なだけな気がする
0295枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:49.03ID:WJwGyzXU0
というかいっそのこと対戦なんか無くせばいいわ
5人までなら安定するんだから協力ゲーとしてオンは力入れればよくね
0299枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:27.65ID:Csh5Siij0
>>292
オンでほかの人の着せ替えを見たり自分の着せ替えを見せに行くのも楽しんでるから俺もなくなると辛い派だなあ
0302枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:15.80ID:IpbflF/c0
しつこく問題をクソ回線のせいにしたがる奴がいるんだよな
全員が良回線なら快適にプレイできるはず、メーカー側は何も悪くありません、ってか?
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:10.16ID:Csh5Siij0
クソ回線死ね派はメーカーが悪くないとは言ってないように見えるけど、メーカーもクソ回線も悪いで終わりなんだからわざわざクソ回線は関係ないって擁護必要もなくない?
0309枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:02.85ID:F1PcFMzI0
>>304
それな
0316枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:25.27ID:IpbflF/c0
>>304
そう言われればそうだな
別にクソ回線を擁護するつもりはなかったんだが、なんか問題をすり替えようとしてるみたいに見えてな

ただなー、他人の回線をクソと決めつけてる奴に限ってそいつ自身がクソ回線だったりするんだよな
動画の実況者でもそんな勘違い君いたし
0318枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8908-3+/Q)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:06.33ID:WJwGyzXU0
そもそもリアフレじゃなければ強制で野良とプレイするわけだし常に良回線と当たる
事が出来ない以上サーバーが貧弱な開発に問題があるのは明白
他のゲームは最低限満たしてるのがほとんどだからな
0319枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5186-QmV0)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:38.67ID:4IlGR6zv0
俺ももう対戦は要らないかなぁ・・・2作続けてこのザマならその分の労力を他に割いて欲しい
やっぱ転身も秘伝も無いのは寂しいなって、モーション共通だしキャラBGMも無いし
オンラインやバランス調整能力皆無なのはEVとPBSで良く分かったし、もう対戦で荒れるのはお腹いっぱいだ
0326枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:28.32ID:F1PcFMzI0
>>321
チャンク抜けみたいなやつでしょ、ステージの作り込みあまいなって友達も言ってたわ、アプデで修正されればいいけど
0330枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e2-25Qa)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:18.43ID:El73Xmgi0
オン周りはホント改善しないな。ここまでダメだとオフに特化したもん作ったほうがシリーズのファンは喜ぶんじゃね
0332枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-Gqv2)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:27.28ID:IpbflF/c0
まぁ一番いいのはPBSのことをスパッと忘れて別ゲーやっとくことなんだろうね
一ヶ月後くらいに、切断とロボをカードバランスが直ってたらそこからが本番ってことで
0337枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d185-9KBU)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:42:49.16ID:TDLzCzX+0
>>333
モミネ序盤ポイント高い方がロボで陣取っとけば勝ちなゲームですしそもそもお互い人数揃ってない事の方が多いのにドミネとかもうね
カードスキルはキャラ格差出ないためのものだしイラストもやっぱり可愛いし色々楽しいんだけどね
0338枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:44:44.93ID:F1PcFMzI0
>>337
モミネほど人数差きついよ、1人でもかけたらきつい
0339枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d185-9KBU)
垢版 |
2017/03/30(木) 02:45:05.59ID:TDLzCzX+0
>>336
というかロボ自体がもう今回のゲーム性から大きくズレてると思うんだ
せめて耐久性にしてください
0343枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:00:59.26ID:abeyCH2x0
>>342
その前に人数差をだな
0346枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8908-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:08:20.14ID:WJwGyzXU0
お前らもう気づいてるだろ?ロボの時点で調整なんかはなから投げっぱなしだという事に
エロで釣っときゃ後は適当でいいって認識だからなこの開発は
0351枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:14:56.05ID:F1PcFMzI0
>>348
フリマ行けばいるんじゃね?
0353枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp05-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:20:05.01ID:iKcrgDvjp
着替え色々楽しみたいけど戻すのが面倒なんだよなー
対戦は個性出したいけどストーリーはそのままでやりたいし……
デフォルトボタンとかあればいいのに
0356枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp05-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:23:51.98ID:iKcrgDvjp
え、マジで?
熱帯とストーリー交互にやる時いちいち衣装室入って一つづつ変えてたんだが……サンクス
0366枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:45:56.04ID:F1PcFMzI0
地味に格闘強いキャラ羨ましい
0374枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-VcKZ)
垢版 |
2017/03/30(木) 04:08:17.49ID:rE+UTIOh0
1コス連打なんて、カード連打で足止めてるから狙い放題やん
0378枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-xrYa)
垢版 |
2017/03/30(木) 04:52:32.14ID:Ed9+5/Yod
>>363
残り数秒で逆転勝利した時は興奮した
0393枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:38:44.49ID:F1PcFMzI0
そいついるとどんどん抜けていくやついて草
0401枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:11:20.19ID:5B6tdIUn0
全体バフやめろって言うのは昔はワンパン出来なくなるからで
今はステルスガイジしか言ってないぞ
0403枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:15:29.18ID:ev9WK6380
>>402
お前も全体リロード使ってんじゃねえ!のループ
0408枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:17:19.97ID:F1PcFMzI0
しょうもな!
0409枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ラクッペ MM25-8ugA)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:17:21.83ID:ahcesosYM
それはさすがに偏見が過ぎるやろ・・・

>>399
・バフは後から使った方の効果に弱くても上書きされる
・自分単体バフの方がぜんあより効果が高い
・ステルスもバフで上書きされる
てことであんま考えなしに使うのは推奨しない
味方のバフデバフの状態見ながら適切に使おう
0412枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e2-25Qa)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:20:10.21ID:El73Xmgi0
全体バフはデバフ受けたら使えばいい
0415枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:21:15.03ID:5B6tdIUn0
カフルツモれなきゃうまく立ち回れないガトリング側の技量に問題があるから
相手のデバフ、味方バフ見て半分以上がバフがかって無いなら使ってもええよ
0416枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:22:57.88ID:5B6tdIUn0
>>411
それは事故だし仕方ない
0420枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:25:17.97ID:F1PcFMzI0
普通に華風流使っている奴があまりいなくて自分だけじゃキツい
0425枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:30:32.32ID:5B6tdIUn0
>>422
じゃあむらくもされて単バフして自分は助かりました
味方は二人バフを持ってませんでしたってなるだろそうなるリスクを減らしてくれるんだぞ
0432枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0116-fXbY)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:32:17.24ID:F1PcFMzI0
しょうもな!
0434枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:32:33.64ID:5B6tdIUn0
自分が単バフ持ってて使っても1キル確定じゃ無いだろ
でも全体なら味方のデスをそいつの技量とかは度外視して確実に防げるんだぞ
0437枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:37:50.06ID:5B6tdIUn0
個人が活躍しても勝てなきゃ意味ないで
0438枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:39:24.10ID:5B6tdIUn0
>>436
回転率良いっていっても最低でも10必要なのは分かってるよね
0441枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:42:21.41ID:5B6tdIUn0
>>439
ステルスのことを言ってるのかな?
0447枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:45:12.57ID:5B6tdIUn0
>>443
回るけどツモれ無いとき有るだろ
俺も高速でスキル回すデッキ有るけどバフに対してデバフされた時は止まるだろ
0448枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-sOkc)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:45:59.15ID:jcofC1hF0
>>443みたいに上書き管理できるやつには申し訳ないけど一定数上書きできない奴おるんや
キル戦だとそいつの存在がチームを負けに導くんや許してくれ
0450枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:46:16.35ID:5B6tdIUn0
>>446
カフルにしろ両備にしろ一コス全体バフが有るからな
0454枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:48:40.26ID:5B6tdIUn0
得意な戦法って言ってるし
ショットガンのワンパンかステルスだろ
ガトリングカフルなんて立ち回りでどうにでもなるからな
0455枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:49:20.21ID:5B6tdIUn0
>>452
さっきから説明してんじゃん
0458枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:51:14.26ID:5B6tdIUn0
>>451
カードだけで勝敗は決まらないからこそ
リスクを下げる全体バフだと思うんですが
後単バフをやめろとは言ってないし
0460枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:54:07.55ID:Csh5Siij0
単体より効果的には全体なんだけど元々回転率重視してた構成で全体は気軽に切れないから単体1全体1で単体は割とすぐ切っちゃってるわ全体は取っとくけど
0461枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:55:07.36ID:5B6tdIUn0
>>460
一コス全体バフあるで
0465枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:56:44.13ID:Csh5Siij0
因みに俺は出来るなら全体積んだ方がいい派だが、全体バフが主流ってのは流石に無いぞ、単体バフばっかだ
0468枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:57:41.39ID:Csh5Siij0
>>461
持ってるんだけど半分バリア無視できる武器だから両備にしたいんよな
0470枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:00:36.03ID:5B6tdIUn0
駄目だコイツ理解する気がない
説明しろって言っといて都合の悪いレスを見てないフリしてるわ
0473枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:02:18.59ID:5B6tdIUn0
>>468
ショットガン使いか
それなら分かる、自分も単バフ全バフ一枚だし
0479枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:04:10.32ID:5B6tdIUn0
>>475
制限してきてるのは全バフすんなって言ってきてる方なんだけどな…
0481枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:05:12.41ID:5B6tdIUn0
>>478
そのための体力半減時のバリアなんじゃね
0490枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:08.54ID:5B6tdIUn0
>>483
ガトもよく使ってるけどそこまで文句言うほど困るか?
0492枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd33-5Q8K)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:03.80ID:H6yhdVyJd
あまり考えてなかったけど皆の話聞いて個人的には下記のように理解したがあってるかな?

全体バフを使う場合の注意点
・全体バフは全体デバフの対応策としての意味合いが強いので、左上の仲間の状況をよく見て使う

全体バフ使用が好まれると思われる状況
・全体デバフが飛んで来た際の即時使用
・仲間の半数以上がデバフ状態の場合
・仲間全体にバフもデバフもかかってない場合

全体バフ使用が好まれないと思われる状況
・既に仲間に何らかの全体バフがかかっている場合
・デバフ状態の仲間がいない状態で、仲間一人以上に何らかのバフがかかっている場合
0493枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:04.01ID:5B6tdIUn0
どっちかってと全バフに単バフが暴言吐いてたんだよなぁ
0498枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:16:07.59ID:5B6tdIUn0
>>492
デッキ回したいしバフかかってる仲間が二人とかなら全バフやっても良いんじゃないかな
0506枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:32.35ID:5B6tdIUn0
>>499
全バフでもあれば確殺なんや基本的にはやらんけど
すまんな
0511枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:27:44.18ID:5B6tdIUn0
今の環境なら武器によるけど両備60%の恩恵少なくないか?
味方の武器編成によるけど一人60%のバフかかってても20全体たまにしちゃうな
0521枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd33-5Q8K)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:37:52.32ID:H6yhdVyJd
ようはクールタイム終わったからって反射的に全体バフ使うのは考えもの
仲間の状況見て使いましょうってことか、、理解

キャラメイク楽しいよな…想像力乏しいから髪型変えてアクセの大きさとか位置とか変えるくらいしかやれてないが
0522枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:38:38.29ID:5B6tdIUn0
>>519
開始30秒は流石に全バフは我慢しなきゃだけどな
0525枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bc1-qlpR)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:42:54.27ID:Kakrj45O0
誰もデバフ貰ってなくて味方がバフやステルスとか使ってる時にもなんにも考えずに弱い全体バフを使うやつがたまにいるせいでなぁ
カード回すとか言ってるけど全体バフなんてデバフ対策に1、2枚入れるだけで良いしそんなに枠取らないだろ
0532枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:46:35.97ID:5B6tdIUn0
>>524
そりゃ味方が皆強くてガード運も完璧ならそれで良いぞ
0535枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:48:36.91ID:5B6tdIUn0
ステルスで突っ込んでデバフ喰らってすぐ死ぬの止めて欲しい
0544枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf6-jsM4)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:57:00.23ID:wPe33Y/90
>>541
使うよそりゃ
味方にステルス1人だけバフかかってる状況と、例えば両備40%が全体にかかってる状況どっちが強いと思ってる?
それだけで使う理由には十分なのにカード止めてたらデッキが回らないっていうデメリットもあるからな当然使いますわ
0550枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:59:20.05ID:5B6tdIUn0
>>540
暴言吐くなだのなんだの言ってたよな
お前な
0564枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:06:22.03ID:5B6tdIUn0
>>560
お前だよ
0570枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:08:06.77ID:Csh5Siij0
>>563
そもそもそんな大量に入れる前提で話してるやつもいないと思う
0571枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:08:14.36ID:5B6tdIUn0
ステルスなんて味方からは発動してるかも分かんないしそれで文句言うのはあまりよくないと思う
そんなに嫌ならステルス6枚積んで
0574枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:09:29.95ID:Csh5Siij0
>>572
やめろ!
0576枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:10:13.22ID:Csh5Siij0
>>571
それは思う
0579枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:11:32.24ID:5B6tdIUn0
>>573
やっと反応してくれたか
自分のレスは見えて無いのかと思ったよ
0580枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:11:41.40ID:Csh5Siij0
>>575
なにも全体バフ大量積みに限った話ではないと思う
0584枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:13:01.51ID:Csh5Siij0
>>583
重いからDLCのにしちゃいました
0588枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:15:12.91ID:Csh5Siij0
>>586
あんた…漢の中の漢だよ
0595枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 018a-c8tt)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:21:33.69ID:Csh5Siij0
>>590
かつ姉高速デッキのツインって事?
0597枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-K9VS)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:23:28.57ID:oYu9wfF0K
グレの弱体化希望がしっかり通ったか

スタッフ頑張ってるな
0605枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ウラウラ 693a-qiGW)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:34:37.96ID:3wfheol00
俺も忍者になってクノイチとニンニンしたい

【国際】「忍者は現在も存在している」63.1%、「忍者の認知度」98.7%、「忍者になりたい」49.6% 海外での調査結果/日本忍者協議会
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1490794795/
調査対象は中国、台湾、香港、タイ、マレーシア、インドネシア、米国、オーストラリア、フランス、ドイツの各国200人。国内300人。
次に、「忍者についてどう思うか」を尋ねた。
その結果、「忍者が現存している」と回答した人は、「現在も多数存在している」「数は少なくなったが現在も存在している」を含め、
海外10か国全体で63.1%だった。
特に割合が高かった国は、インドネシア78.9%と米国73.7%。米国では、「現在も多数存在している」と41.2%が回答している。
忍者を認知している人を対象に、「忍者になりたいか」を尋ねた結果では、海外10か国全体で49.6%が「忍者になりたい」と答えた。
タイでは、80.8%が「忍者になりたい」と回答している。
http://www.excite.co.jp/News/lifestyle/20170329/Cycle_style_46765.html
0615枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1a5-px13)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:11:48.89ID:/jK/R0Gs0
半減バリアと両備がいる時点でツインとかアサルトみたいな連射でなんとかする武器は弱いよね
弱体化したとはいえ両備つんで一発で200近く出せるのは強いわ
ガトリングに至っては叢がほぼみんなもっている時点で使えないし
こういう事を分かっているのかな
まだ武器調整した時みたいにしますみたいなこと言ってないけど
言っていれば遅かれ早かれやるんだなって思うけど言わないって事はこれでいいと思っているって事だよな
ちゃんとゲームした方が良いぞマジで
0621枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:27:39.78ID:BTizjHyZ0
マリーまだか
ブルーリフレクションのズンパスやべえなw
0623枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:33:28.96ID:BTizjHyZ0
お、来たかな
0641枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01d2-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:54:32.89ID:dBirYZeJ0
あやねはいらんからマリーとほのか買おう
0650枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 10:59:22.92ID:BTizjHyZ0
買ったのに適応できてねーし
再起動してもダメだバグったか
0659枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp05-HdwA)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:04:18.79ID:/4mlzIcCp
ポチってしまった
早く帰りたい
0670枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:19:29.94ID:BTizjHyZ0
DLCバラで買ったらN/Aになってるわ
適応も不能だし金だけ取られてる
ひでえバグだ
0671枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-sOkc)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:20:33.44ID:jcofC1hF0
ランクママリーローズ多すぎわろた
0680枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:24:14.33ID:BTizjHyZ0
>>673
俺も同じ状態
ゲーム側のバグじゃなくてストアやアカウントがバグってる
金だけ取られてDLも一切できないしインストール済みになってる
0683枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:26:06.99ID:BTizjHyZ0
>>681
ゲーム内で反映されない
今再インストール中fuck
0689枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-1iAF)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:28:56.72ID:CixhWqVva
お布施の意味合いも込めてマリーと制服は買おうかな
でも1000円ぐらいしかお布施は出せないわ
エロバレー持ってるけど特に好きなキャラでないし
他ゲーのキャラ出るとなんか世界観壊れるし
0693枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a964-WiLG)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:31:11.52ID:tShUQqFv0
ほのかって、ハヤシの娘の名前と誕生日だぞwww
0727枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01d2-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:48:31.12ID:dBirYZeJ0
初めてランクマやってるけどバッタグレランばっかでひどいな本当にw
0734枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-u5Kl)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:52:09.88ID:BeqWWCq80
★★【早矢仕】DOAX3の糞なところ(ゲームバランスや2にあった糞要素は割愛)【洋介】★★★

・有料投票をしてキャラ削除の責任を一部ユーザーに押し付けた
・発売・予約前の情報開示があきらかに不完全だ(チケット、収録水着、アクチ削減など)
・DLC抱き合わせ販売である。マウスパッドもでかい箱もポスターももういらない
・劣化VITA版を買わないとコンプできないという先行購入特典
・でもVITA版とPS4版のデータは共有できませんwwww
・VITA版商品内に機種専用水着が複数あると誤認させた(ファミ通インタビュー新堀D)
・UIが10年前そのままで懐かしさがこみ上げるほど一切進歩してない
・追加された好みの表示も買う前にわからないのでゲームプレイ上まるで役に立たない
・アプデ1.03で追加された好きアイテムハート表示(コレも役立たず)にも間断なく表示バグを仕込んでくる。
 http://i.imgur.com/Fzb2FmW.gifv
・長らくDLCコスがクローゼットにしまえなかった(v1.09改善ただし※1)
・他キャラに絶っ対に渡せないのに何故か包める専用水着
・水着大好き化がないので水着の好みのシステムが破綻している
・アクティビティやカジノコンテンツやアクセサリーご褒美要素(まねっこ、ペアグラビア、エロ水着)が大幅削除されている
・ゲーム内通貨(ザック)に150万制限がついてゲームプレイに不要なストレスを与えている
・課金通貨(チケット)で購入したものはセーブデータが消えると使ったチケットごと消滅する
・でもセーブデータが消えるバグがある(修正対応完了か不明)
・シリーズからしてコンプが目的のひとつのゲームなのに(コンプする必要ない擁護は的外れ)
・チケット1枚50円(定価10枚500円)はまぐり1着16枚・はまぐり9色144枚、はまぐり9色9人分1296枚・1296枚64800円
・しかも二週間時限でそもそもコンプさせる気が無い。
・DOA5直虎使用権(600円)より高いはまぐり(800円)。はまぐり>直虎
・風が吹くと髪がめっちゃ逆立ち髪・服のオブジェクト貫通するので抜けない
・はまぐり通信のニコニコ録画放送で騒動に一切触れずに新作マウスパッドを宣伝
 2時間放送を1時間で打ち切りアンケも取らず青い顔で逃走(闇マ、早矢仕P、餅A、)
http://i.imgur.com/OJ3YnRm.jpg http://i.imgur.com/pyyjxiC.jpg (表情とタグに注目)
・あなご+ピーナッツを全員に全色渡すには二週間で1億2千9百60万リセマラザック必要だ
・アップデートすると前バージョンで修正されたはずのバグが何故か復活する(マリーひえいバグ)
・無料版でもビーナスが取れてVITA版を完全無化値化
・物議を醸してから雲隠れして方針説明など釈明が一切ない徹底したユーザー無視のクズっぷり
・でも仁王のインタビューは受けま〜〜〜すwwwwwwww
・電人ゲッチャ生でヘラヘラと「はまぐり反省の意」を表するも対策施策の名言なし意味なし直す気なし
・買ったやつをバカにするかのようにファミ通コスをPlusでバラまくも、台湾ふんどしコスは華麗にスルー
・DLC収納など改善※1アプデの間隙をぬってでも勝手にクローゼットから出す等の嫌がらせアプデを欠かさない徹底ぶり
http://i.imgur.com/NgD8cSp.jpg
・報酬減バグに対する唐突の詫びが詫びになってない謎のオナ経験値2倍→5倍という迷走。以降盆休みなので音信不通の職人集団ww
・新水着が追加されていくも自慢のグラが隙間、突起など亜空間ながらも人力補修なので2chで指摘されるまでなおらないwww
http://i.imgur.com/ikSs3gv.jpg http://i.imgur.com/mv7wlTe.jpg http://i.imgur.com/MqTbF9p.jpg http://i.imgur.com/6KpkxBn.jpg
・リリース半年目の節目にきてセーブ破壊バグDLCを仕込んでくる→v1.10繰り上げ配信
・上記に引き続き次のDLCでも連続でバグを仕込み安定してバグをユーザーに供給してくれる
・土日祝日はゆっくりやすんでバグは一週間放置。仁王・DMM開発で忙しいしその間はプレイしないでね!
・畳み掛けるように発売前からイベントなどでさんざん吹聴し株価や評価や信頼を釣り上げていた唯一のポジネタVR対応を突如未定に!
・明けて17年1/24に出たVRは体験会で炎上し骨抜きにされた超絶お茶濁し劣化版でした。
・7倍で新参以外発狂させる(また絶対インフレ倍率やる)
new!!・7倍終了間際に配信水着陳列ミスをやらかし予告無しで7倍延長、新規にもクソさの片鱗を見せ付ける
・人気IP破壊Pハゲグリクソバーガーがプロデューサーを務めている http://i.imgur.com/4X6ma0v.jpg
0746枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:00:11.43ID:BTizjHyZ0
微妙に乳あればよかったなマリーw
使いまわしかあ
0758枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:07:16.79ID:BTizjHyZ0
マリーの対魔忍も買っておこう
0776枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-sOkc)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:18:53.54ID:jcofC1hF0
>>775
脱げません
0786枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp05-HdwA)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:25:08.18ID:/4mlzIcCp
華風流くらいを想像してたけど未来なみだったか
0788枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:25:25.24ID:xcfPgFRma
うーん…
勃起!
0817枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-VcKZ)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:47:33.54ID:rE+UTIOh0
今の流行りとして
ステルス軸
スキルブッパ軸
バリアバフ軸
バリアデバフ軸
でデッキ組むのが多い訳で、

ステルス編成は全体バフやめて欲しいし
スキルブッパ編成は味方にバリアやバフ貰いたいし
バリアバフ編成は味方の編成次第なんで毎回時間いっぱい調整いるし
バリアデバフ編成は相手の編成次第なんでお祈りしてる。

結局流行り次第なんで正解はない。
0818枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01d2-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:47:41.75ID:dBirYZeJ0
これバトル1対5でも始まるのな。ヤル気失せて放置してるけどどういうことだよ
0822枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:51:54.62ID:BTizjHyZ0
>>801
モデリングは正直微妙だな特にマリー
ほのかはまあまあだ
だけど結構チンコに来るぞ
0828枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:53:46.69ID:abeyCH2x0
>>812
キスできないんか…
0833枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc4-pIe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:56:51.23ID:NQwEEQ090
>>825
なにこれwww
0834枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:57:41.31ID:abeyCH2x0
ヒヤシンス
0839枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-SUKq)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:58:16.16ID:oncdqdYL0
濡れパワーアップのBGM違うのいいね
0840枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-35tL)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:00:55.03ID:fWB7o/SJd
人数差あって勝ち確なモミネで執拗に追いかけてくる奴なんなの
0875枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:36:19.07ID:BTizjHyZ0
DOAキャラはあまり罵ってくれないけど
カグラでは軽く言ってくるぞ!
0876枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e2-25Qa)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:36:33.74ID:El73Xmgi0
エロバレーVRでいくらでもエロいポーズとってもらえるぞw
0879枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:40:36.79ID:BTizjHyZ0
>>876
もう堪能したわ
アプデ無いからやってない
0882枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-dE2g)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:45:56.59ID:BTizjHyZ0
ギスギスいやならこんな糞スレ見ないことだな
0884枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:46:44.39ID:ev9WK6380
ホノカチャン空気…
0887枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-1iAF)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:51:01.75ID:CixhWqVva
>>884
黒乳首がばれちゃったからな
0910枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b20-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:45:16.80ID:06mwyB0X0
回線0やんなよ マジで
0912枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a964-WiLG)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:46:08.13ID:tShUQqFv0
DLC仕様なのか分からんがあやね、マリー、ほのかを入れておくと(CPU)
サバイバルの開幕に濡れ濡れにさせてくれるわ

>>905
マリーがゲーセンのみで参戦された時、チラシ(広告)では「16歳」の設定になってたけどな
本家でも年齢公開されてなかった気がする、ここ最近まで
0926枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-GY94)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:05:20.04ID:SeV9yHWka
俺から見ていつも回線0本の人がいるんだが、とある配信で配信者と俺とそいつがマッチングしたタイミングがあったんだ
その時の配信画面では全員が電波3本だったから誰も回線悪くなくて特定の人同士の相性だったりする?
もちろん試合はいつも通り始まらなかった
0929枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a990-IDtH)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:08:44.41ID:8uCiPXl90
ロボ嫌だし面白くないけど入れないで生身だけやってるとどうしても事故ることあるしな
毎度生身で逃げ続けるのもロボ相手にヤグラ確保するのもくそ疲れたので、もうあきらめて1機入れた

そして昨日の夜、仲間にロボ3枚が2人いてそっとじした後、サバ行った
0933枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01d2-+n9O)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:11:56.12ID:dBirYZeJ0
意地でもグレランは使わん
0950枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:58:20.00ID:abeyCH2x0
>>942
他スレでどうぞ
0951枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1a5-px13)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:02:20.62ID:/jK/R0Gs0
リロ阻害をバフで上書きするしかないのもどうかと思うけどね
それをやらないといけないせいで使えない武器もあるわけだから
0953枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:06:27.65ID:abeyCH2x0
すまん代理頼むわ
0962枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3934-xQl8)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:16:52.87ID:abeyCH2x0
>>956
ごめん、ありがとっπ
0985枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-6EVg)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:16:08.95ID:iuabI4Ip0
全く試合できねぇ
0995枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW c95c-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:27:59.48ID:JEA4CHTh0
勝手にルーム解散したのに切断率が高くなっていますの忠告きたわ
その後全く入れず
0998枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:34:29.29ID:1xo4UqJ9a
PSNのメンテってことはDLC買えない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況