X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ899°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:49:16.72ID:5nj1HBdi0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ898°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1610873100/
0002枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:49:51.46ID:5nj1HBdi0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:50:22.82ID:5nj1HBdi0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0004枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:51:20.76ID:5nj1HBdi0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0005枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:51:46.42ID:5nj1HBdi0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0006枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:08.81ID:5nj1HBdi0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0046枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 07:31:00.28ID:yIazNQM30
Uber eatsアプリ 初利用 1500円無料クーポンコード

eats-bvvxlj


是非使ってください


松屋、ローソン、マクドナルド、ココイチ、KFCなどなど
色んな所で使用出来ます。
0050枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 08:41:31.23ID:qJ2qpLoY0
スレイヤー達の観察結果その899
スレイヤーは松屋、ローソン、マクドナルド、ココイチ、KFCよりも
DLsiteでオカズを利用することが多い
0055枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 09:04:19.14ID:Uj2idzMD0
病気の僕の息子のためにケモ耳ロリババアにやらしく看病してほしいです(´・ω・`)
0058枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 10:15:09.59ID:kwlfm6RJ0
PSストアの2000円以下セール、ゴーストリコンやらアサクリオリジンズやら
この際気になってたの買っちまうかと思ったけどどっちも否完全番的な感じなのね…
海外企業の手法か知らんけどこういう時二の足踏むことになるのは良し悪しよね
0061枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:49.27ID:2Ks8cOfn0
オリジンズは確かアルティメットが無能でゴールドが1番コスパ良いんじゃなかったっけ(うろ覚え)
とりあえずバエクおじは良いぞ
0063枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 10:39:30.42ID:qJ2qpLoY0
スレイヤー達は実写映画見に行く派なのかな
も、もしよかったら今度ア、アタ・・・アタタタタタシと一緒に
0075枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:35.64ID:dXr1iNuU0
中国では日本で買ったPS5は動かないみたいな話を読んだ覚えがあるけど与太話だったのか
0079枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 11:43:42.18ID:KvQWMgoD0
なるべく外出控えてるのに店舗で売られると若干モヤモヤする(Web抽選で当たって店舗に取りに行くタイプは仕方ない)
早く普通に買えるくらい生産して!
まあ一番買いたかったデモンズのオンはもう過疎ってそうだが
0080枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:14.76ID:MjTb1i9I0
中国でだけ金盾とかのリージョンで色々あって使えないとかありそうだけどどうなんだろうな
スイッチは中国版はマリオしかない状態で海外版だと普通に遊べるしネットつないでも問題ないってところから転売されまくってるけど、PS5は海外のものを中国内から輸入してネットにつないだときの動きで変わりそう
0081枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 11:46:33.66ID:Sg9QwrZN0
>>79
PS5ユーザーはPS4のソフトやってるかデモンズやってるのかの実質2択だから大丈夫じゃね
PS5持ってないけど
0082枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 11:48:05.04ID:L2fi8Yry0
>>79
PS4は一部を残してみんな生産終了するからこれから供給量は増えるんじゃない
コロナ関係で半導体とか他の部品で影響がどれくらいあるか次第だけど
0083枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:35.38ID:oVNyujYZ0
上のレスでアクナイデュエリスト思い出したけどガチャ芸人もさながら料理うまいの草生える
0084枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:22.39ID:KvQWMgoD0
早くソウルを奪ったり奪われたりしたい
そっかPS4proとかももう作ってないんだっけ、今年中に買える事を祈ろう
0086枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 12:36:34.07ID:qJ2qpLoY0
いかん、急にマクドナルドにいきたくなってきた
離れるのじゃ、ワシの理性が残っている内に
0089枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:13.22ID:eneX31hI0
五輪って東京民以外からしたらデメリットしか無いよな特にコロナの現状では
東京からしたら投資しちゃったし引くに引けないだろうけど
0090枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:47.96ID:M1Kpzt8A0
オリンピックはもう損失をどれだけ抑えるかに入ってるから無観客で強行も有り得る
0091枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:51.53ID:28qEVHWo0
利権ジジババが必死に開催しようとしてるだけで大多数のの都民にもメリットないです
0092枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 13:08:12.45ID:Rh3dESTT0
このままだと冬の北京も次のパリもキツいと思うんですけど
勝ち上がっても感染判明で不戦敗とかやっぱつれぇでしょ(´・ω・`)
0094枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 14:04:39.49ID:kwlfm6RJ0
ほんとコロナは最悪のタイミングだったよね、せめてオリンピック終了後なら経済的にも選手的にも全然違ったのに
明日起きたら第二次世界大戦末期辺りで大陸型黄色人種が滅んだ世界線にならねぇかなぁ
0096枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 14:09:58.58ID:qJ2qpLoY0
目が覚めたら人類が俺と俺のことが大嫌いな美少女だけになって
宇宙人に無理やり子作りさせられてだんだん向こうもまんざらでも無くなってきて・・・みたいな世界になってないかな
0111枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:35.28ID:boAtSMmA0
最近ゲーム買ってもチュートリアルすら終わらんうちに積んでしまう
悲しい
0115枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:11.43ID:qJ2qpLoY0
俺ホモじゃないけど三次元動画で女にされてる男の動画見てるとすげえ気持ちよさそうで気になる
俺はホモじゃないけど
0120枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:44.61ID:Rh3dESTT0
>>111
わかるじ
アプデ云々の話じゃなく、届いたりDL終了しても、いざ始めようとなるまでが長い
とりあえずいつもやってるゲームをやるかってなっちゃう
新しいアニメも1話を見るまでが長いじ
0121枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 18:47:39.08ID:eneX31hI0
Switchオンラインがもうすぐ切れるから延長しろってメールがニンテンドーから来てたじ
でもオンラインのゲームもうたいしてやってないからMHライスまで延長してやらないじ
0128枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:44.76ID:qJ2qpLoY0
『みつめてナイト』はコナミ(現・コナミデジタルエンタテインメント)発売のPlayStation用恋愛シミュレーションゲーム。
発売日1998年3月19日

おっさん・・・?おっさん・・・!!!
0130枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:35.34ID://NuyEuI0
あーあの敵国の七将軍をことごとく討ち取って王から聖騎士の称号を受けた
ドルファン王国の救国の英雄なのに外国人排斥法が出来て国外退去になった可哀想な主人公の話ね
0131枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:25.42ID:c/MfgMAF0
みつめてナイトか、何もかも懐かしい……
あれで未亡人と寝取りに目覚めたわ
0144枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:47.10ID:Pfdxk15Z0
2年くらい無職ニートの時期があったけど
人生で一番楽しい時期だったなぁ…
0145枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:57.03ID:wUMlAd8L0
俺はお前らと過ごせてるこの時間がなによりも・・・う、ううんなんでもない
0150枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 14:32:00.14ID:wwbDCIdz0
業務スーパーか、便利なんだろうけどテレビで紹介してる人がどうにも受け入れられない・・・
0154枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 17:05:37.95ID:jlKvDUoW0
フライドポテトは安くて旨くて大量に入ってる
それ以外は変なもの探しに行く感じ
0167枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:09.51ID:s91qzJ8w0
セブンイレブンのカレーうどんもラーメンみたく分かれるようになって初めて食べたが前の方がよかった印象
0168枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 20:54:32.38ID:ZhtUWKCX0
岡本吉起って今モンスト作ってるのね
たまたまつべでチャンネル見つけて語ってた
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:27.05ID:s91qzJ8w0
wikiでドキばぐ調べようかと思って見たら数時間前に上2つが更新されてたが関係ないよね
0172枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:47.16ID:qY7LgNv70
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
0177枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:27.20ID:wUMlAd8L0
私一人暮らしのおっさんを演じてる幼女だけど
季節ごとのイベントとかそういうの全然やんなくなったなあ
節分も豆とか巻物を食べるか食べないかぐらい
0178枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 23:52:04.28ID:UYU3qFQ80
恵方巻きって甘いだけであんま美味いかんじしない
甘いならロールちゃん食べた方がマシ
0180 【牛】
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:26.93ID:CqZcfA/q0
今月のおまいらの頭髪の運勢はいかに?
0181 【吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 00:14:48.78ID:FHrZNyIw0
大吉なら明日出かけよう何処か遠くへ
0182枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 00:24:39.63ID:sLxgn+Ig0
トラスティベルショパンの夢が気になって買ったが、作ったのはトライエース?これは期待だじ。
0183枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:41.01ID:FHrZNyIw0
あっはい近場にします…(´・ω・`)
トラスティベル結構難易度高いrpgだった印象
0184枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:22.09ID:Y3TmfqDF0
トライエースから独立したトライクレッシェンドだゾ
SO的な戦闘は期待はしないほうがいいじ
0186 【凶】
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:48.90ID:D2qE9x3u0
もう今年も残り11ヶ月しかないのか
0187 【末吉】 !dama
垢版 |
2021/02/01(月) 01:00:00.51ID:tiPLdZXN0
数ヶ月前に思い切り足の爪をぶつけた所が剥がれそうで怖いじ
怖いから寝る
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:28.56ID:JraiDdDg0
明日は百何十年ぶりの2月2日節分だじ 王様たちはショタやロリに豆を撒かれる役すら出来無さそうだじゲヒゲヒ
0192枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 08:15:54.02ID:jAbbYyax0
恵方巻きとかいう仕事を増やすだけのうんこみたいなもん考えた奴末代まで禿げ上がらないかなあ(・´ω・`)
0197枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 09:23:35.98ID:V2lKj9kK0
そもそも販売員にノルマ強いてどうすんのと思う
販売目標の責任はマネジメントする側でしょ
0199枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 10:21:11.35ID:sHBIMO210
コンビニの客騙して金取ろうとする感じの商品増えたのなんでなんだろうな
セブンが弁当以外も一番酷いけどファミマもローソンも底上げ弁当ちょいちょいあるし
0202枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:44.07ID:jAbbYyax0
これっくらいの、おべんとばこに(´・ω・`)
豚さん豚さんぎゅぎゅっとつめて(´・ω・`)
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)
0205枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:00.90ID:HS0S6nbP0
>>202
豚は氏ね!(ズシャア!)
0206枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:38.04ID:QcbUGoeT0
騙すのってほんとその場しのぎだよね。心証悪くしてもう二度と買うかって客離れたら元も子もない気がするんだが…
いっそ苦しくて量減っちゃったし値段も上がったけど買って下さいお願いしますみたいなプロモーション見てみたいわ(´・ω・`)
0209枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:45.35ID:MIM3U5Ga0
ふぇぇ…久々にVITAちゃん起動したらメモカ死んだっぽいよぉ…
BD2まで暇だからVITAorPSPの積みゲー崩そうと思ってグリップも注文したのに(´・ω・`)
0211枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:40.80ID:hDd1/uxB0
今からミニ四駆始めるガチ初心者におすすめの車ある?
個人的にはファイヤースティンガーってのがカッコいいとおもうんだが
シャーシだけでもいっぱいあってよくわからんちんちん
0213枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 16:47:36.37ID:KKMqb+nx0
マックドのひとくちタツタ滅茶苦茶微妙過ぎてナゲットの方がお得感あるじ…
0216枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 17:28:51.78ID:pvGVfeMf0
マックドゥはトリチやハミチを常時販売にして欲しい…
まぁトリチよりダブチの倍マックの方が安いんだけど
0217枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 17:56:18.39ID:R5IUYqDO0
Elonaみたいな延々とランダム生成の依頼を消化してくゲームってない?
出来ればPCで!!
0222枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 18:38:09.18ID:l1O3Vx/X0
モバイル版イースは6も8も聞いたこことないメーカーで何も期待しない方が良いと思う
0225枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 18:57:29.65ID:aVVh/JOD0
switch買った!初期設定した!オンライン加入した!
モンハン出るまであとは放置!
0227枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 19:03:11.74ID:tpC/ktXs0
たまにやるとマリオカートとか面白いよ
0232 【末吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 19:54:46.65ID:5z2NVMZx0
大吉なら明日会社辞める
0240枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:27.50ID:fczZ6F740
ダメ元でVITAちゃんのメモカ挿入口に接点復活剤bukkakeしたら、入ってたデータは初期化されちゃったけどメモカ認識するようになったわ
グリップ届いちゃったからもう少し頑張ってほしい(´・ω・`)
0241枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:07:37.85ID:NR9Y+hgV0
>>238
1やらなくても問題無いってここですら散々言われてるでしょ
もう好きにやりたいのやりなさいよ
0242枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:08:14.61ID:RP+AwSrd0
LowMagicAgeだかもElonaと似た雰囲気あるらしい
しかし冬になるとElonaとエルミナージュやりたくなるのはなんでなのじゃ
0243枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:25:01.50ID:76AFt/fV0
節分・・・女の子が恵方巻き食べてエッチな感じに見えるイラストが増えるんです
0245枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:30:03.84ID:jAbbYyax0
私恵方巻き初めてだから上手にできるかわからないの……(´・ω・`)

ジュルルルル!ジュッポジュッポ!(´・ω・`)
0246枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:30:49.69ID:Y3TmfqDF0
 彡 ⌒ ミ たべなよ
 ||´・ω・`|  
/  ̄ ̄  、ヽ ______
└二⊃  |∪=| |    |
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0247枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 22:04:57.16ID:5z2NVMZx0
VRのジェットコースターやったら体感凄かったけど
すげえゲロ吐きそう
乗り物酔いとVR酔いを一度に二人相手にしてる感じ
0252枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 00:01:10.78ID:UNIbKSeZ0
やっぱりVITAちゃんのメモカ読み込まなくなったじ
新品はもう売ってないし、積みゲーも消化出来ず
こういう悲しい結果で終わりですね…
0254枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 00:13:12.00ID:rNDPMylI0
自分もvitaのメモカ壊れたがアマゾンに新品あるけどさすがにお高いから中古で買ったな
バックアップもそれなりにしてたから問題なかった
0256枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:24.67ID:UNIbKSeZ0
頻繁に触るもんでもないから中古でも良いんだけど、セーブデータも無くなったのもあって急に情熱が無くなっちゃったからいいかなって(´・ω・`)
0258枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:11.54ID:rNDPMylI0
バックアップしてなかったのか、それは御愁傷様としかいいようがない

にしてもウマ娘はホントにすごいなと思う内容だったわ・・・
0263枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 08:31:07.43ID:dgVQFa340
実写シティーハンターちょっと久々に見たけどやっぱりシティーハンターだった
0265枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 08:40:16.70ID:UH6s+rhi0
ネタで言ってるのか本当にジャッキー版しか知らないのか分からなくなってきた
0282枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 15:37:25.44ID:E6Gc/IJ20
>>278
まあネタ投票する奴がいなかったら1位にはならんだろ
名無しNPCとしては妙にキャラ立ってるから、普通に好きで投票する人もいたかもしれんが
0287枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:59.30ID:E6Gc/IJ20
>>285
風花雪月ステージ背景で参戦してるぞ、門番

>>286
前回2位だったからじゃね
1位と2位のキャラが特別衣装でゲーム登場して次回以降の投票対象からは外れるってルールだった気が
0299枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 18:19:01.55ID:gbemuAxl0
マチャアキは高身長女好きってニュースサイトで見た
奥さんも自分より大きいし番組のゲストでもよくモデルを呼んでた
0307枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:46.47ID:/CATEu1J0
後々3部作DLC込みセット売りとかしだすとわざわざ1本ずつ買う必要もなくなってくるな
0309枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:32.11ID:/CATEu1J0
アーランドも3本セットになったし不思議系も3本セット出すならライザも3作出たらそのうちセット売り確実か
0310枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:54.68ID:KV5kU/+C0
今日はツインテールの日だったか
恵方巻き食べてるイラストより多かった・・・
0314枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:42.69ID:hjZCazL+0
ソシャゲアンチから見ると全部同じに見えるじ
0315枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:46.60ID:DXRwtVut0
ここでGEそっくりって言われてたことぐらいしか知らないとか言えない(´・ω・`)
0316枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:31:19.40ID:h9CSP6Po0
ガストはアトリエ系よりアルトネリコ3部作纏めてくれよ
バンプレストだから難しいのかな
0320枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:55.74ID:3C8lPyWU0
>>301
switchに無いソフィーとフィリスは朗報
1作目のソフィーに新エピソードってどうなの(´・ω・`)
0321枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:45:15.09ID:irPmKTFl0
ふえぇ無駄に暖かかったせいで溶けた雪が凍って道路がカチンコチンポだよぅ…
0322枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 20:51:15.20ID:1Y+oFzNf0
それじゃあ>>315くんアサリリのアニメ見よっか
スレイヤー3原則"ちちしりふともも"の一つふとももについてよく学べるよ?
0330枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:23.22ID:9BkUQ7d70
あっ今日だったんだ・・・俺食べてねえや・・・
俺節分とごっちゃになってたわ・・・
0334枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:07.13ID:V1ehvw4l0
>>330
すまないが何を言っているのかよく分からない
まさか今日がその節分だと知らぬ訳ではあるまい
0341枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:10.09ID:Hasl3kmS0
俺レベルになるともはやバレンタインなど街角のカップル同然気にならなくなる
0342枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:43.25ID:CHW/B1aq0
ゆるキャン実写も二期やるらしいがなでしこ役の子めっちゃおっぱいでっかいのな
おっぱいが犬山あおい(´・ω・`)
0344枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 02:27:42.52ID:AiiykdkA0
(´・ω・`)G版は出すつもりないとか言いつつダブルクロスだのアイスボーンだの
(´・ω・`)くそげのオフ版も出して?
0347枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 08:10:35.88ID:h2tFVGqv0
サクナときんたの喧嘩友達みたいな関係いいなぁと思ってたらとうとうきんた○呼ばわりし始めて草 このおひいさま口が悪すぎる
0352枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 09:42:30.10ID:5JnAj3sY0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   クラウドゲーミング
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0354枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 10:19:53.47ID:z78WA1rX0
 彡 ⌒ ミ やめなよ
 ||´・ω・`|  
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0359枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 11:01:16.35ID:cZxOBcr9O
いるさ、ここに一人な!

ちょっと前にこのスレで懐かしい感じのアニメだとか話してたから他にもいると思うぞ
0364枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 11:55:40.80ID:uIY1fCNr0
ワンダーエッグって野島伸司のやつだっけ
今期はゆるキャンとウマ娘、アズレンびそくかな
0366枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 12:09:05.91ID:WO09A3wj0
今期観てるのは

無職転生
ゆるキャン△
ワンダーエッグ
Dr.STONE
裏世界ピクニック
ウマ娘
リゼロ
はたらく細胞
はたらく細胞BLACK
転スラ
SK∞
バックアロウ
のんのんびより
怪物事変
蜘蛛ですが
八十亀ちゃん
モルカー
大人の防具屋さん
ワールドウィッチーズ
アズレンびそく

くらいか
0367枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 12:20:32.38ID:xUz0QBCe0
>>365
生存確定した話がガンダムエースに掲載されたの去年だったと思うんだが、今更かい

今期はゆるキャンとのんのんびよりだけでいいや
0371枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:10.80ID:xUz0QBCe0
>>370
ちゃんと生きてた理由は描かれてるよ
幸運とかじゃない、そりゃ死ぬわけないわってやり方
0372枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 13:28:28.03ID:G4tIugxJ0
あそこで死んでこそシーマ様って思うんだがなあ
生き残らさて何をさせるんだろう
0373枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 13:37:49.95ID:xUz0QBCe0
>>372
もう本編の話ほぼ終わっててエピローグ段階だから
名前変えて部下達と一緒に木星行ったって結末になっただけ
0375枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 13:52:39.36ID:uIY1fCNr0
木星って意味ありげだけどさらにその後は何もなかったのかね

ニュース見てたらホモなニュース流れてたわ・・・
0378枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:58.45ID:/z04Wtzp0
初めて彼氏できたんだけど前立腺触りたいから指入れさせてってお願いばかりされて夜も眠れない
0380枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 15:55:00.14ID:D0gF/rz60
摘便経験したことあるけど痛くて死ぬかと思ったわ
ホモセ……ッ!するやつの気が知れない
0384枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 17:24:15.69ID:1gpJ12+e0
なんかガンダムのキャラって最後は新天地求めて外宇宙に行くイメージがある
木星は地球に来るはずだった隕石を一手に引き受けてるから実際行ったら大変そう
0385枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:56.91ID:uIY1fCNr0
木星に行ったといえばZZのジュドーだけどいろいろ調べたら波乱万丈なその後になってたんだな
0387枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 17:45:20.15ID:h2tFVGqv0
SEEDは木星から羽の生えた鯨の化石が発見されてたけど地表のないガス惑星に化石があったってどうなってるんだろうか
0391枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 18:00:47.85ID:ZSeLeKr20
木星の中心には地球よりでっかい核があるし大赤斑の下には火山があると言われてるな
0402枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 20:19:11.66ID:5JnAj3sY0
ガチのカリピストとマイオナ勢とにわかが醜い争いを繰り広げるのが見える(´・ω・`)
0414枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 21:25:43.95ID:uIY1fCNr0
ライズはモンス操りというさらなる争いを生む要素もあったね
アシラに乗ってスラアク担いだ金太郎もといハンタープレイ出来る楽しみが待ってるわ
0418枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:50.69ID:Uayyz9dU0
レウスの眼前でレイアに乗るハンター(´・ω・`)
でもレイアのあそこって毒毛生えまくりよね
0419枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 23:06:48.38ID:4P2/QnR40
操竜の話だけど目の前で乗っとるより裏でこっそり乗っ取る方が背徳的ですこ(´・ω・`)
不思議シリーズDX版ですってよ奥さん
0420枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 23:13:38.12ID:lJM1Alt60
デカい楽器でデカい化け物直接殴るってめちゃくちゃニッチな感じするのに
そんな武器が有名作品にちゃっかり居着いてるのがほんと謎で好き(´・ω・`)
0433枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 07:46:15.92ID:toTt9Qbp0
>>429
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0444枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 12:17:07.39ID:OPI4GGKI0
ケムコの新しいRPGやってるけど、ケムコのくせになかなか普通に面白いじゃねえか(´・ω・`)
まあケムコは開発じゃないけど(´・ω・`)
0449枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 15:35:39.74ID:toR8Asuo0
自分はiPhone版でやったけど面白かったわ(´・ω・`)
Switchの方がやり易いんだろうな
0455枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:49.71ID:scvCCLyX0
そういや3DSで冒険酒場Switchでマレニア買ったけどどっちも途中でやめちゃったな
牧物までやるソフトもないしSwitchオンラインも今日で切れるし崩すか
0459枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:51.81ID:SkcF4Dbv0
探偵のはちょっと気になる、ただ日本一なのがなんとも
コンセプトは好きなゲームが多いんだけど
0464枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:56.51ID:33aGtley0
>>447
砂の国のやつかな?って思ったら砂の国のやつだった
俺もやってるけど余計な要素が無いから良いよね
名前も職業もいつでも変えられるから気軽に遊べてる
0465枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:04.84ID:iXqGpnHM0
今作アイルー連れてく利点ってあるんかな
移動速いし乗りながら砥石使えるしオンラインのオトモはガルクまみれになりそう
0466枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 18:06:55.28ID:scvCCLyX0
ソロの時にどれくらい補助してくれるか次第じゃない?犬猫か犬2匹の2択だと思うけど
移動速度に差がありすぎて犬は半強制だよなこれ
0472枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 18:42:22.52ID:zyJI1lOn0
アイルー連れてくのは移動の必要ない闘技場くらいかね
フィールド移動はガルクが便利すぎるし
0474枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 19:00:25.69ID:VQAu5rnE0
近所のツタヤに本買いに行ったら
仕事猫マスク付ガチャがあったので回してしまった
なんか写真と違うコーヒー飲んでるやつでたけどヨシ!
0479枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:22.20ID:KWmCE1ch0
ブッシュドノエルは?!
クリスマスケーキのマイナー枠しか立ち位置がないブッシュドノエルさんに救いは無いのですか?!
0489枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:56.84ID:uojTSAxI0
僕はエグゼのロールが好きだなぁ
0492枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 23:22:46.05ID:zt5pBDOm0
ホラー映画っぽい夢見てたら包丁で刺されて死んで目が覚めたわ(・ω・)
怖くてもう寝れねえよどうしてくれんだ(・ω・)
0495枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:59.32ID:BNxDHBV90
  ミヾヾリリノノノノ
  彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
 彡|     |ミ
 彡 >__ii_|ミ
 彡|  ∧ |
 (〈`ー-<_L>-イ
  | ( ――、)|
 Π\ヽ ⌒ ノノ
 |‖/\__ノ
 | hm\  />、
 |_Lノ<\/> )
 ヽ_人__L_ノ )
0499枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:36.75ID:Fm9K3Uje0
隠語ではあるけど仏教用語でもあるから受け取り方ではないかと地名や人名でもあるからね
0520枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 13:13:42.29ID:Rfy9uCTVO
鬼滅は残ってる遊郭、日輪刀、上弦壱弐参、無惨って
TV版と劇場版の両方やってもヒットしそうだよなぁ
0523枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 13:51:30.81ID:VVn8w+o50
ろくに見てないけど鬼滅の8割は説明セリフと回想シーンで出来てる気がする
0539枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:44.52ID:JRuvVqC30
平成リバイバル早すぎない?とか思ったが
令和ってマジで碌でもない事しかないからそれもやむなしかな
冗談抜きに呪われてんのかってぐらい酷い事しか起きんよね
0541枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:30.80ID:s3vmMPTM0
ネオジオバトルコロシアムが気になってるがsteamにもXboxのPCプレイ可能の
ラインナップにも入ってないんだな
0543枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:18.92ID:Fm9K3Uje0
アズレン春節キャラのlive2Dが去年よりも増してエロくていろいろもちません・・・
0551枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:03.10ID:Fm9K3Uje0
ゲームでも履いてないようなキャラいっぱいいるからな・・・
フィギュアでも履いてないとかあるんですかね
0553枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:51.78ID:pmqrNjxI0
ブルアカのアルさんリーダーにしてたら毎回ミニスカで屈んだ状態からスタートする…
0554枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:05.85ID:rwQp4UbS0
ブルアカ始めてみようかと思ったらストレージが足りない
どうしてダウンロードする前に必要な容量を教えてくれないんだろう?
0555枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 22:27:28.41ID:Fm9K3Uje0
ツイッター見たら「1.806345GB」とかでインストールできないとか見たがそれかな
0561枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/05(金) 23:17:17.79ID:/GICQky80
つまり.を小数点として使わない表記ってこと?
たまに国によって,使うとこあるよねと調べてみたらフランス式らしい
しかしそうなると2ペタは色々厳しいな
0564枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 00:12:01.44ID:0BSX+GPX0
戯画といえばパルフェがリメイクされるらしいが可愛くなったキャラもいればあれ?って感じたキャラもいるな
0571枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 09:58:38.11ID:a6DLrY+N0
今、サガフロンティアやってんだけど・・・
メイレンお前ェェ
なんでPSのゲームはチョイチョイ詰み要素を入れてくるのか
0582枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 12:00:45.07ID:o/JhX5y+0
◯の軌跡で眼鏡のいい人がいきなり悪役化した時にはマジでポカーンとした
0583枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 12:35:51.44ID:J60SAx8u0
>>581
サイクロプスさんならヒーロー側に復帰したぞ(´・ω・`)
一時期のマグニートーすら退くテロリスト化はちょっとやり過ぎだったな
0584枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 12:36:42.73ID:0BSX+GPX0
FF14で追加される無人島の社内コードネームが「DASH島」なのは後々バズるのを狙ってたね
0585枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 12:38:20.13ID:ZXUj9gUD0
リュート選んだけどこういうゲームなんだと思ってクリアした記憶
ゲンさんが無月散水とか覚えてた
後でアルカイザー編やったらギャップでおかしくなりそうだった
0588枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 13:03:50.50ID:hO5G0n2q0
メガネかけてるキャラで一番好きなキャラ言い合う流れにしたい
ボクは仮面ライダー龍騎の香川教授ちゃん!
0595枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 14:49:29.20ID:nmHeh3yF0
ソフトバンクでスマホに変えた時欲しいなんて一言も言ってないタブレットを
タダですからって渡されて放置してたんだけど基本料みたいなのめっちゃ取られてた…
これ詐欺じゃあないんですかね?

しかも更新期間中(つい先週過ぎてた)意外に解約しようと思ったら1万弱とるとか…
率直に言ってクズ過ぎる
0599枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:32.07ID:0BSX+GPX0
>>595
ただより高いものはないっていう見本だね
auだけど機種変するとき断れるものは断ったからそこまでお金はかかってないな
0602枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:36.06ID:dGSeBdWX0
今やたらやる気になってる総務省に問い合わせしたら面白いことになりませんかね
0603枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:49.00ID:XZEIOYwd0
ひぐらし業一気見したけど、赤坂来た!これで勝つる!からの即堕ち2コマがおもしろすぎる(´・ω・`)
0604枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 17:21:23.17ID:+Ek9f2qo0
>>603
あのタイミングで来た時点で発症不可避だったけど
まさか次のシーンでやらかすとはこのリハクの目をもってしても
0606枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 18:28:14.14ID:NIJDOGHt0
やってるゲームが人口過多勢力は入場制限設けます制度があってもにょる
やってた不人気勢力だったのに大手が入り込んで待ち時間が発生するようになってからやってないわ
0608枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 18:34:19.95ID:IADRmewv0
岩神の瞳って1個余る?
MAXにしたと思ってたら一個見つけてMAXじゃないのかと七天神像行ったけどやっぱりMAXだったわ
0610枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 18:37:44.50ID:U6gmmkMY0
βテスト時代の記憶しかないけど風神も1個余るから岩も余るんじゃないの?
0615枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:39.84ID:ghHZR46Q0
ゲオにライダータイム龍騎借りに行ったら置いてなかった…
もしかしてこれも乾巧って奴の仕業・・・?
0616枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:13.18ID:Ux4tWJSp0
ごめんねライダータイム龍騎はTTFC独占だった筈だから…
君を勧誘すれば僕はもっと強くなれるかも知れない
0618枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 20:10:11.26ID:+Ek9f2qo0
ボブネミミッミ声優版とかいう5分で終わったのに5分以上過ぎたと思わせるヤバイやつ
0619枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 20:11:44.43ID:DaZAkpJV0
>>616
ライダータイム龍騎、今は独占じゃなくてアマプラとかでも配信されてるよ
レンタル扱いだから金はかかるけど
0620枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:57.50ID:U6gmmkMY0
アイマスって世代交代失敗してるよね(´・ω・`)
765は声優もファンも歳なのに後続作品はキャラ数多すぎて据置に出しづらそう(´・ω・`)
0621枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 20:19:01.53ID:3HjfSt2c0
むしろそれぞれの作品に固定層ついてるから成功やぞ
なおなぜか公式は混ぜようとする模様
0623枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 20:32:15.68ID:U6gmmkMY0
アイマスDSはシナリオだけならガチの神ゲーだったわね(´・ω・`)
DSのソフトでダンス30fpsフルボイスなのも凄かったけどゲーム性はうんこにうんこをぶっかけたレベルでうんち(´・ω・`)
0627枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:45.77ID:XZEIOYwd0
フジではん…じゃなくて田村ゆかりのライブ映像が流れてびびった(´・ω・`)
0628枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:31.24ID:0BSX+GPX0
FGOにカレンが実装されることが分かった結果その登場作ホロウが唯一家庭用に移植されたvitaが再注目されてるという
0629枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:46.43ID:dovYjb+T0
>>625
爆走兄弟のジュンちゃんが好きでした
0630枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:42.24ID:wHk6y//E0
まったく関係ないはなしなんだけど
人間が残ると思います みたいなセリフってなんのセリフだっけ
0631枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:47.27ID:DaZAkpJV0
>>630
スパロボAかOGでラミアの兵士から任務を取ったら何が残るって問いに対する返しの台詞じゃないっけ
0637枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 00:43:02.86ID:+RqkiXXl0
セブンイレブンを3店舗周って
クッパの唐揚げロール探したけどパンコーナーで見つからなかった
要冷蔵だからサンドイッチの所と帰って来てから知った(´・ω・`)
0640枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 04:59:41.69ID:Tkm9JhGz0
最近気づいたけどセックスしてる夢より優しく抱きしめられてなでなでされる夢を見たほうが幸せだわ
0644枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 07:42:36.42ID:n0KmD8Ia0
Aのシローは「人間が残る!」で
OGだと誰が言ったか忘れたけど「人間が残ると思います」だったはず
0645枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 08:29:06.51ID:eR+QudiX0
俺のママになって優しく甘えさせてくれる銀髪ケモミミロリはどこにいますか(´・ω・`)
0648枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:22.88ID:TkM5fqw40
スレイヤー達二次元の彼女で童貞捨てたそう
その為なら脳みそに電極埋め込むまでは受け入れそう
0649枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 09:25:00.17ID:PNvPUSs90
にけつッでケンコバがVRのAVはもう本物と錯覚することがあるレベルって言ってたけど
それって結局本物がどんな感覚か知ってるからただの想像じゃない感覚がわかるんだよね…
0658枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:11.35ID:qwxilXmJ0
エロいものを探索してるとたまに股間のものを大きくする薬とか見るがあれは大丈夫なのかと思う
0659枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:23.18ID:G891Zitf0
2月6日はお風呂の日

       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /         \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸      ___
       |   ⊂⊃    ________   .  | : は |
       |           |  ハ ゲ の 湯  |    | : .り|
       |           | 1234-5678-9101 |    | : 灸 |
       |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
         |_____________________
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      
     / /〜〜〜 〜〜彡 ⌒ ミ 〜〜〜〜 〜〜〜       \
   / /〜 〜〜〜〜 (´-ω-`) 〜〜〜 〜〜 〜〜〜〜〜 \
 / /〜〜〜   〜〜〜〜  〜〜〜〜   〜〜〜〜 〜〜〜 \
  ∠____________________________ \
_______________________________
LLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLL
_LLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLL
0674枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:54.27ID:2pbQMqG40
結城まどかの工事完了です…
造形重視だから可動域そんなに無いが可愛いプラモだわこれ
0683枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 20:11:18.57ID:2pbQMqG40
カラーリングがOOスカイメビウス感ある
地味に売ってないタイタスとスパローの事ではない!
0684枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 20:16:39.65ID:L33HY32v0
スパローはほんと見ないけどタイタスは去年再版あってよく見かけるよ

>>675
モバイルやってみたいけど面白いのかなぁ
0685枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:23.30ID:y+TRxN/I0
>>684
ほぼ俺ガンを捏ね回すだけのゲームだけどそれでもよければ
あとフルインスコの容量が5G以上あるので注意
0687枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 21:03:14.96ID:yJkH93IF0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
0692枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 21:27:51.70ID:yJkH93IF0
廃棄食材がこんなたくさんあるとか許せんな
みんな食べる量を倍にして捨てちゃう食材なくそうぜ(     ´・ω・`     )
0694枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:20.20ID:L33HY32v0
>>685
捏ね回しや容量はまあいいけどゲームバランスがガチャ産頼りとかだとやだからなぁ…
(ガンブレ4まだですか…)
0695枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:08.47ID:y+TRxN/I0
>>694
一応、低レアパーツでも成長させれば高レアパーツと遜色ない強さになるじ(手間はかかるが)
0696枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:40.16ID:2pbQMqG40
装備完凸してスキル吟味してオプション盛り盛りしてから本番みたいな感覚だったかなもう辞めたけど
レンママすこ
0701枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:15.67ID:skkL/gTJ0
少しずつ積み重ねていった実績を一瞬で吹き飛ばしたNEWガンブレとかいう核弾頭
0702枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 22:09:15.43ID:9sPxuYcU0
ち○ち○の画像なら…
0710枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/07(日) 22:30:53.68ID:fH49P+ua0
2021年になってからもう一ヶ月終わったって嘘だろ・・・
俺騙されてる
0732枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:37.32ID:vTHEsf+g0
デルタホースで体勢を崩したところからトラップコンボを仕掛けてあげたい
0736枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 14:05:40.40ID:ZlK3BSBp0
アズールレーンはファットボーイ出したり日本艦の内腿に正の字書いたり、色々無神経なところが鼻についてな……
トレパクも日常茶飯事だし
0737枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:10.59ID:FWFfc7Ln0
まあそこは中華ゲーだから多少はね?
インディちゃんのあれは修正されたし
正の字は絵師が問題児(他のキャラでは電マ描いてる)なんで
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:58.28ID:Os4yKbKf0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',

今おにくのはなし、した?
0741枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:39.93ID:mhsfYzBz0
中華系じゃなくともネガキャンにまみれてるから公式動画とかコメントオフにしてるんよな
0749枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 18:51:58.71ID:53Z7BZ7J0
鑓川救うとこ辺りの、駆け抜けるだけで 冥人さま!って周りから呼ばれまくるとこ好き(´・ω・`)
0755枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 20:00:31.28ID:mOZJfPih0
俺もツシマがよかったからオープンワールドやらステルスやらちょこちょこ手を出し始めたけど
正直ツシマが良過ぎただけだったかも感があるわ
0756枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:48.25ID:jLIBjkeT0
おいら、初オープンワールドはおにうち2だったな
ツシマとかはやってないけど興味はある
0757枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:24.93ID:FdJv2sck0
オープンワールド系言ったらやっぱブレワイは上位に来るじ次点でFO3とゼノクロ
サムおじさんの新作まだかな…
0760枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:19.98ID:17UZ949Q0
うちおに2オープンワールド失敗だったから反省して無双8に生かすわって言って更に失敗して8エンパでオミットする潔さ
0761枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:44.81ID:P9rpQgm50
なぜかオプーナのツイ垢あるんだよね
開設当初はSwitchフラグかと思ったけど特に動きとかないし何なのか
0768枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 22:43:06.62ID:jLIBjkeT0
ちょっとすごい音してびっくりしたが生きてるぞ
少し風対策してた、風が強すぎるわ
0769枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:15.25ID:CU6VT2sS0
>>754
団子三兄弟は元々賊で外道だったし地元民全てがああな訳じゃなくね
仕方なく従ってる人もいれば徹底抗戦な人もいたしね
0770枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/08(月) 23:29:57.47ID:sU+tTmd20
食玩にシール貼るだけで1時間かかるとは思わなかった
シール地獄辛かったです(´・ω・`)
0775枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:44.45ID:BtmleCEy0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0780枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 07:02:22.21ID:pvR6V22e0
リースって聞くと触手に絡まれてる画しか思い浮かばないのは俺だけ?(´・ω・`)
0781枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 08:12:08.73ID:cfSiX5fK0
>>107
ギリシャ神話では人類史最古の♀→♂する性転換の話があるし、手塚治虫もBJでTSを描いたし女が男を演じるのもあった
カタツムリは交尾の時に互いに受精して卵産むし、魚類には群れの最大個体が♂にTSするのもいる
つまりTSは生命としての必然なんだよ!
0785枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 09:43:38.52ID:mlkuz6d10
どっちかというと雌雄が完全に固定される種の方が全体で見れば珍しいんだよね ある程度複雑な生き物になると固定されたほうが都合がいいんだろうけど
0788枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 10:31:51.47ID:OH0P0xHR0
死ぬときってじっくり今までの人生振り返りながら死にたい?
なにも考える暇もなく死にたい?
0789枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 10:33:28.09ID:3xja8QHF0
まだピッチピチのナウなヤングだから死ぬときのことなんて考えられないよ
0801枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 12:57:24.63ID:qGe1+FjH0
久々にしょうが焼きバーガー食べたけど前より美味しくなった気がする(  ´・ω・`  )
0802枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:06.85ID:jMSiFPH40
A列車で行こうをやりたくなるけどダイヤ編成や切り替えポイント設定が出来ない馬鹿だからダメだな(´・ω・`)
0804枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 13:33:30.12ID:qGe1+FjH0
A列車のキャラデザひむかいさんだから秘書さんがあのねされちゃいそう(´・ω・`)
0806枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:06.56ID:99lG3ewL0
ブルアカ楽しみにしてたのに
プレイヤー女設定の百合物でやる気なくなった
そういうの隠しとくなよ、好きな人は好きなんだろうけど。
0809枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:11.34ID:Tu6EhCKv0
あくまでプレイヤーの分身だから女の身体に憑依したとでも思えばいいじゃん
0826枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:37.66ID:vmoxpbs00
スマホのフラッシュライトつけっぱなしで操作し続けるお姉さんが対面にいるせいで顔を上げられないんだじ…
0829枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:26.00ID:dpZ0j75X0
ガンダムWのOP歌いながらヒイロのマネしよう。もちろんタンクトップな
(・ω⊂)
0830枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:16.25ID:qGe1+FjH0
Androidだったら上からスッと開くメニューから誤タップされてポケットのなかでライト点いちゃう時あるね(´・ω・`)
0831枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:30.41ID:v2kZQ3NE0
ゆるキャン△ トレンド リンちゃんでいってみたら全く関係なくプリコネだった件
この前もデレマスの美波ちゃんが全く関係ない某タレントの巻き添えにあってたな
0839枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:23.59ID:abwTrJEL0
サクラ革命のリツイートキャンペーンが214RTでプレゼントという数字で涙が出ますよ
0840枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:46.12ID:7Qo5Dyy70
キャンペーンとかやる余裕があるだけいいじゃん
ファンリビとか個人的には細々と続いて欲しいけどかなり…
0843枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:48.89ID:UtNxHICz0
                           ,. . :´ ̄`ヽ-――‐-. ..    }ヽ
     __/{                    / . :   : .☆: :  : :__i__`ー 彡'′
_人_   〉   >           _>ァ'´ . : |. :  :  .:  :  .l : : : `ヽ.-- 、
`Y´   ― 、/ 。  o。       > ' : : : - 、ゝ- :  :}.: : :.: : : : . : : . `ヽ: : : i
           ゚    ・ 。 ,.☆彡' : + : : : : | : : : ...::..: ...::|: : : .:: : : :__∧__:..:| _人_
                /7´ .:  : : : : : :,. -、: ....:::::/::::_,ィ_ハ: .:...:::: :| : `i,.、iヘ::.. {  `Y´
                    /:十.::  : : : : / /....:::::::/_:/7/`| :..:::}i ∧: :. :. : 、∨.ヽ
                / / .::: : ...: :,/ / .:.:::::::::z'==ミ{/、 |.:}::;キ|⌒Y:...:. : \: ∧
                 {:イ .::/..:,.イ  ノ⌒j、:::::::/     `   |/::iィラ:Tヽ}ハ:::.. :|::`:. ∧
              <\ { .//   r' _ ノ }-‐'――‐ 、   }_/辷ツノ/☆:}i:: /::::::. : .|  ☆    l
                ┌―‐z不 l   ‘7__ノ ,r┬――___’  ノ  `¨`/::::::::::}ノ::::::::::l: :|     - + -
               > ´ { {    `ヽ  /:;小.   ∨ `ヽ     人:::::::::/:::::::::::/} /       l
       。o..斗゚ ´     ヽヽ.     ー〈::ハ{::} ヽ.  `ー ´r― xく:Y:::/∨:::::::::::/,ノ′
 _ノ ーァ  ,  ´          _人_イ_>―、  }ヽ|ノ   ` ._ . ィ{ヘXX}:_ノ _}:::::: /
 `j,.- ゚ /           ,. イ`Y´{´  廴._ }__ノ、 ヽ __ !  /、:{/   `く ,ん. 〉≦ヘ.__  __j__     |
    /          /、    ∨.。 ゚  }  ヽ ヽ.`ヽ._ {  >    /  厂}、〉,、f´   i′     人
  ノ        ト ん{ >  o. ・゚ \   廴._ |  |       {   ,.イ´{  / / }ィ^ヽ__    ̄ `Y´  ̄
 {        ,.|  `¨´ { ・゚+     } __   ヽ.|  | /\+  ̄ | ヽ廴{ / /´,.イ    `{.      |
 |     __ . イ ノ       、十   ノ___ `ヽ  }|  |′ィ≦‐ヘ   |  | じ{_ノ^¨::\     ヽ
 廴 ___ /     ___\  / _/`ヽr―‐ ァ又ー 7 厂{__|___{      \::::::\     |
         ̄ `ヽ /       / /   ̄/   / /ヽヽ ̄ / ,ハ  ∧     /\::::::\   リ
                V \   / /   /   └┘ }__〉     ☆ l }     i   \::::::\{
0850枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:56.62ID:bhVqK8Ja0
ターゲットうんぬんと言えばカイガイガー病の
イナシップさんは今なにをしてるのかしら
0853枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:11.30ID:TUm485+S0
>>849
俺もそう思ってたけど、たしか最後どころかその前の目標すら到達してなかった気がする(うろ覚え)

刹那で忘れちゃった
まあいいかこんなksg
0856枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:04.49ID:BGj9wmE80
装甲娘でも失敗してたゾ。ゲストの声優が放送中にガチャしてそれも失敗してた
ちなみに一度失敗して作り直した(´・ω・`)
0858枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:02.03ID:xUu1pL+50
セガじゃないけどシンフォギアXDのコラボはガメラといいキラメイジャーといいなかなかナナメな感じ
やっぱり金子さんの趣味かね
0859枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:07.51ID:mlkuz6d10
2019年の決算で営業利益-27億 特別損失61億出してるセガサミーがなんでまだ生きてるのか我々にもわからんのです
0873枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 02:01:29.70ID:VmeHQ/Y60
チョコミント炭酸ドリンクとかいうキワモノに挑戦して4時間、未だに気持ち悪い
0888枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 10:23:37.98ID:ctexVjzx0
スレイヤーはみんな自分にじしんなんてないと思ってるでしょ?だから平気よ
0894枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:05.68ID:KiWSL7bK0
あれもこれもうまそうやな……と、調子に乗って油物のお惣菜買い込んだら吐きそう(    ´・ω・`    )
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:11.69ID:m+nc19On0
>>894
分かっててもついついやっちゃうよね
0897枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:34.74ID:EUBqFHdO0
睡眠食事運動には気をつけてください
ナナメてかかると健康のために生きることになりますよ
0900枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 15:26:37.37ID:7DthNLcy0
あれは元々うんこを煮詰めたような存在だったのに今更怒ってるのがよくわからん(´・ω・`)
0909枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 20:02:55.77ID:5OTYqAoR0
対戦ゲーの熱帯1時間やって1回まぐれ勝ちした俺君の話でもする?
なおランクに変動はなかった模様
0916枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:29.32ID:3c8hapF60
NHK払ってない人に割増で強制的に支払わせる法案成立しそうなのね
40インチの液晶テレビ捨てて4Kの同じぐらいのモニター買うべきか
0917枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:33.39ID:mgOad4zn0
法律で俺がえっちしたい女の子は俺とえっちしなきゃいけない法律できないかなあ
0918枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:13:11.21ID:KiWSL7bK0
それで嫌がる女の子と無理矢理して興奮できるの?俺はできない(´・ω・`)
0921枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:18:22.76ID:gUguFyyy0
>>916
そんな糞法案あるのかよ
なんのためのB-CASカードのスクランブルなんだか
NHKはほんと糞だな
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:34:32.39ID:f5vC+T1w0
ふたば☆ちゃんねるが14年前…だと…?
最後の4.5でさえ7年ほど前とかウソだろ…
0926枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:06.02ID:mgOad4zn0
PC買い換えようとしてPCパーツ眺めてるけど
なんでこんなマザーボードピカピカ光らせようとするのかがほんとわからない
0931枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/10(水) 22:52:17.48ID:/iAvz5TP0
ボクはもうNHK集金員とかいうヤクザに屈したからどんな法律出来ても関係ないね(´・ω・`)
訴えるとか過去分に渡って請求するとか周囲に言いふらすとか散々脅されたがもう昔の話さ(´・ω・`)
え、テレビとは別にネットでも別口でお金を取る?そんなー(´・ω・`)
0942枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:41.20ID:GpPk3oPn0
そりゃ激辛書いてありますし
マリオのミックスロールはただ食べ辛いナポリタンサンドwithコロッケでした
0943枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 01:06:35.60ID:k3ubUljC0
変わり種ペヤングもいいがやはりノーマルのペヤングが一番うまいわ・・・
0944枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:19.07ID:wVRPmCUX0
100円だったからプリングルス焼きそば買ってしまったが
いつ食べようかなぁ
0947枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:47.52ID:+xzfg0tG0
「海外は長期休暇があるって言うけど日本は祝日の数が多いから〜云々」
って言うヤツ居るけど普通に祝日に働いてる人が大多数だよね
0949枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:31.94ID:/wFs+i7Q0
海外は有休がとりやすい風土になってるし年間で見ると日本より休んでるって見た気がする
そして休日なのに有休を消費させられる俺…(´・ω・`)
0952枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 08:31:42.62ID:jeMSErke0
男はチビデブハゲでもまぁなんとか生きてける
女性は外見がちょっと残念なだけで凄まじいハードモードになってる気がする
0953枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 09:33:23.84ID:CWYKN0+E0
日本って、女性より人口少ない男性が女性の倍以上自殺してるの見ると
男性に生まれただけで有利!みたいな論調凄い息苦しいなって思う
0960枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 10:13:15.07ID:EsaVmC6D0
工事の騒音と反対の音波を流して静穏化する技術を何年も前にテレビで見たけど実用化されなかったのかな
0961枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 10:23:25.37ID:+JcnEnaQ0
セイコーマートからかつ丼代540円騙し取った事件笑った
詐欺の被害額下から上位じゃないか
0963枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 10:38:40.27ID:10S/syYf0
ゲーメストの誤植にあった
100$が強奪された!(正しくは「100万$が強奪された!」)
なみのショボさに草がはえますよ
0967枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 12:35:07.86ID:f5Sjv4yQ0
>>966
キンハの音楽は凄く好きだけど音ゲーやらないからスルーしてたわ
投げ売りってことは良くなかったのかな?
0968枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:04.67ID:lsG6O3me0
キンハーやる層と音ゲーやる層が違うのと、後はスクエニなのでアベンジャーズのように過剰出荷でしょ
発売翌月にはゲオで半額くらいになってた気がする
0972枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:48.65ID:pb+PvU3Q0
>>971
アベンジャーズの音ゲー作ろうぜ
最高難易度曲はエンドゲームクライマックスのポータル開いてアッセンブルから決戦シーンで流れてるアレンジ版テーマ曲で
0978枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 15:07:18.90ID:i4SEOqhu0
とうとう900スレか…
お前らと何年ここで過ごしてるんだろう…
異性なら結婚してるくらい過ごしてそう
0980枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 15:12:20.64ID:k3ubUljC0
森元が辞任に追い込まれて次が川淵三郎元チェアマンになるのね
森元より歳上なんだと初めて知った
0986枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:45.29ID:7hA0tUcE0
今日のモンハンライズの動画で百竜夜行が特殊クエストっぽいのが分かったがどんなものになるのやら
0990枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:16.48ID:hF/XN77i0
サッカーくじで12億円出たらしいけどそれが大分県内のローソンで買われたものって所まで発表されちゃってるの怖い
0994枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:56.75ID:MlOoFPHq0
別に当たった人間が居らんでも『売った』ってデータを出しとけばええやろ
0995枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:14.10ID:tDOdFEXn0
    髪を手に入れろ!

┃               ┃
┃               ┃
┃      彡ノノハミ     ┃
┃               ┃
┃───────────〇
┃          │     ┃
┃          . │     ┃
┃  彡 ⌒ミ   .│     ┃
┃  (´・ω・)   │     ┃
┃  ( ∪ ∪   │     ┃
┃  と__)_)  │ ●〜*┃
┗━━━━━━│━━━┛
          〇
0996枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:46.41ID:tDOdFEXn0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       \,,(' ⌒`;;)
  彡 ⌒ (;; (´・:;⌒)/
 Σ(´・ω(;. (´⌒` ,;) )
  _| ⊃/((´:,(’ ,; ;'),`
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
 (::(´・ω・`):ノ
  _| ⊃/(___
/ └-(_#_#/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0998枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:09.09ID:tDOdFEXn0
       へ、_n       ||                   | ||  |    |:::
       ヽ (_/      ||                   | ||  |    |:::
        | |   彡 ⌒ ミ                 | ||  |    |:::
        | |   (´・ω・`)              | ||  \V/:::
        ヽ二二      ヽ             | ||  .[__]:::
            /    /\\               | ||  /ハ.\:::
           /   /二二_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||  |    |:::
           i   し':::::::::::::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|    |:::
           |   (:::                      `〜〜':::
           |    ):::
           レ' ./:::
          /  イ:::                  _______
        / //:::                  「 r──────
        (  / /:::                     .|| |       ____
        i .( (:::                    .||_____( ヽ
        | /  i:::                     ||\       ヽ、 ....::::::::::
        l/ ./:::                    ||  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / /ヽ _____________||\ .( (::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ノ  i  ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||\\ヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     / _ノ | ノ                       .||  \\\  ::::::::::::::::::::::::::::::
     し'   し'
1000枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:19.76ID:tDOdFEXn0
.
         ,----、
        /:  l  /  ハゲを愛する人は〜♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   心清き人♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘  すみれの花のような
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||       ぼくの友だち ♪
    Il /|\Hn 」   I| .''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況