【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★33

1名無し48さん(仮名)2017/12/01(金) 16:45:09.32ID:/ZiHxa7d
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1510565833/

391名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:20:24.28ID:xaj7vcYw

392名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:23:04.28ID:1zl/5J7i
>>373
そんなに違う?

393名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:23:45.01ID:1zl/5J7i
あ、書けた
初日って19時台の神レアタイム無いんだっけ?

394名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:31:17.37ID:oz6CXLh+
>>391
にゃーん

395名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:32:42.02ID:HJhmrk8d
>>393
19:30からの神レアタイムは、
リク券の集計日のみになります。

396名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:47:24.48ID:/i3RsWS3
>>381
こいつ馬鹿だな
書いてる事がブーメランだろwww

397名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:48:04.23ID:rrJAo+YO
レベル120ないけどダイヤモンドカップの方が報酬良さそうでそっちに行きたいんだよな
冒険でレベル3つ上げてダイヤモンドカップに行くのはさすがに不毛すぎるよな

398名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 22:51:54.09ID:9mffug7o
>>396
自覚がないのは最悪だな
お前はお母ちゃんに5chの使い方教えてもらってこいよw

399名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 23:41:42.61ID:y0vaCxwA
これ、特攻でないと厳しいな
最初からすでに球切れだわ

400名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 00:28:58.29ID:tqKG0I4+
ゴールドメダル30個の報酬Aガチャチケットまでなんとか到達したい

401名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 01:26:08.40ID:h9OqC96I
>>395
17:30〜のが無かったから開始に合わせて遅らせたのかと思ったんだけど
22時が最初なのかな?

402名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 01:27:40.18ID:h9OqC96I
ボタンが大きくなってからボタン画像の外枠をうっかり触って雑魚退治してしまうことが増えたorz

403名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 01:37:22.21ID:WXBYPRln
>>402
アイア
( ̄ー ̄)ニヤリ

404名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 02:38:27.88ID:4wWo9Wjy
>>401
イベ初日は22時〜が最初

405名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 08:18:49.47ID:EQpGTH77
今回はハカタミンが足りない

406名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 08:22:13.74ID:GwsAX+Py
応援呼べないから特攻引けない人は脱落かね

407名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 08:49:17.40ID:E2ksSy5x
アイアクソやん
とっとと廃業してラビ別会社に委託してくんねぇかな
少なくとも今よりはマシになると思う

408名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 08:50:34.98ID:dSxZqDjo
そしたらアイアシアターを使用料向こう持ちで使えなくなるな

409名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 09:09:05.86ID:dTONCAoU
>>391
去年はサンタの帽子とか被ってなかったっけ?
気のせいか

410名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 09:36:26.42ID:Vvk2Z9Mj
むしろゲームがクソだがアイドルのスポンサーとしては優秀だろ

411名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 10:27:36.20ID:nksFZM+M
レベルが147だから
ダイヤモンドでもチャレンジャーでも行けたけど、ダイヤモンドにした
ミニポス目当てだけど選ぶの失敗したかもなー

412名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 10:28:41.80ID:nksFZM+M
今年からのユーザーなんだが、
12/31〜1/3もイベントとかやってるもん?

413名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 10:37:02.98ID:DUbr0kfE
>>411
ミニポス目当てならチャレンジャーだろw

414名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 11:25:26.10ID:nXcuqsy5
>>412
ゆりやとりょうはのラジオ聴きながらポチポチしてた記憶あるから
次のイベントは年またいでやると思うよ

415名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 11:27:58.85ID:iXoWehEK
特効引かないと話にならないな(T ^ T)

416名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:06:14.58ID:4UvBMmfu
特攻効果3の鍵取得率アップって何?

417名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:15:57.37ID:8+Xh92m7
>>416
俺もそれ気になった鍵使うとこないよね?

418名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:17:49.81ID:EPbNjav6
>>416
アイアお得意の前イベントのコピべだからな
こんなチェックもできない無能ぞろいなんだよこまだ

419名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:31:59.22ID:Qm4fRnZN
>>415
アイア
DXガチャ10回でもれなく特攻Aカードが付いて来ます!

420名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:49:19.43ID:gLc7GAu8
文末にこだまやらこまだ付けるのって
ヲタスレででも流行ってるのか?

421名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 13:00:36.36ID:kUfWheIr
カードのはるっぴが雪だるまみたいな顔になってたから最近撮ったのかな

422名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 13:06:17.28ID:EPbNjav6
>>421
こだまだけミスで写真を横に引き伸ばしたのかと思ってたわ

423名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 18:39:53.84ID:R5yEMoyU
仲間50人でも申請だけは届くようにしてほしい

424名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 19:18:34.83ID:WNHiCzq/
バトルとイベントのデッキは分けてほしいわ

425名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 22:13:40.42ID:vgsriwdh
>>424
N1民乙

426名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 07:07:37.66ID:1aND1vxG
メンバーの救援だけではきついな・・・

427名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 09:54:48.21ID:ShehLrQy
すぐに金レベルが5BPで倒せなくなりそう(TT)
金メダル集めようと思ったらハカタミン課金は必須なのかな

428名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 11:24:59.09ID:pHEVGRHs
ログインとポイントで貰えるハカタミンだけでいけそうな気がする
ただし水はかなり消費するかな

429名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 11:46:20.43ID:p7IHfLUR
はぁぁ、イベログボはハカタミン5本ばかりや.....

最近のイベログボでマジカルリング出た方
居ます?

430名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 11:47:51.12ID:AmRcI7f1
最初に虹色2体出たから気分が楽だわ

431名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 11:49:01.17ID:9IDumyOo
序盤はエリア1か2をループして変態待ちが有効だろ

432名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 12:09:25.37ID:1TMLcmos
>>429
今日のログボでリング出ました

433名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 12:28:24.16ID:p7IHfLUR
>>432
そっか、ありがとう
イベログボの説明が見当たらなかったから無くなったかと思った
私の引きが弱いだけか....

434名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 12:52:24.94ID:AmRcI7f1
>>429
最近は毎イベ出てます
今イベはまだだけど、DDヲタニャンがおにぎりくれた

435名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 13:01:15.78ID:QJLjuMAs
このゲームって他人のプロフィールにバトルするボタンないんだけど
ランダムでしかバトルできないん?
N1の人キープしときたいんだが

436名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 13:06:04.46ID:vaEI5d61
>>435
できなくなった

437名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 16:27:39.91ID:ShehLrQy
レア神ってゴールドメダル1枚落とすんだっけ?
其れなら、ハカタミンは貯めといて最後にかけるか。直ぐに倒せないレベルになって詰みそうだけど

438名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 16:41:33.10ID:Dt+Q9GU9
前回の長い更新で
その前のイベントよ引換券がなくなったみたいなんだけど
同じような奴おる?

439名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 17:05:55.35ID:kLuQNx3F
使わないでいたら期間過ぎてなくなったことはあるけど、それ以外はないかな
単に引換期間が終わっただけでは?

440名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 18:00:17.43ID:zNlx/8cl
終盤に登場する神レアって撃破したらメダル落とすの?
もしそうなら予定よりメダル多く集められそうだ

441名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 19:04:43.28ID:vaEI5d61
>>440
超神レアは一体1メダルだよ

新着レスの表示
レスを投稿する