X



石原はキャスティングだけは有能←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:05:46.34ID:/HqdkApM
千枝に続いての飛鳥くんでそろそろこの擁護してる連中すら死に絶えそう
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:21:17.73ID:3UYYVzZ4
ありすといい何故にCoolばっかりいわくつきあててくるのか
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:22:53.32ID:mSTeZBZr
青木志貴@eerie_eery

情報解禁されましたので改めて、『アイドルマスターシンデレラガールズ』にて
『二宮飛鳥』役を務めさせていただきます、青木志貴です。
情報が出るまで嬉しさと不安でどきどきでしたが、精一杯がんばります!
プロデューサーの皆様、何卒よろしくお願いいたします!

4,855 リツイート
2,414 いいね
18:05 - 2016年1月31日
https://twitter.com/eerie_eery/status/693721835536449536

プロデューサーの皆様のお言葉があたたかくて…(´;ω;`)
飛鳥ちゃんは見た目も中身も個人的にどストライクな女の子なので、
演じさせていただけることが本当に嬉しいです!!
まさか僕が…と夢のようです。
プロデューサーの皆様、そして新たな『セカイの鍵』をくれた二宮飛鳥ちゃんに感謝です!
https://twitter.com/eerie_eery/status/693735705839669248

青木 志貴(あおき しき、1990年1月14日[1] - )は、日本の女性声優、タレント。血液型はAB型[1]。三木プロダクション所属。
愛称は「魔王、eerie」

2013年2月に、「蒼崎らむ」から「青木志貴」に改名。
フランスとのクォーターである。
自分のことを「僕」と呼ぶボクっ娘。
高校時代にテキサスホールデム(ポーカーの一種)の大会で優勝の経験がある。
ゲーマーとして「魔王」の愛称を持ち、公式チャンネルなどに多数出演。コスプレイヤーとしても活躍。
自身のニコニコ生放送内でレズビアンよりのバイセクシャルであることを公言。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E5%BF%97%E8%B2%B4

http://pbs.twimg.com/media/CaCa6TaUEAAcAKx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CaCa4CgUEAAuKLf.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CaCp9hnUEAAMID1.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZurlYvW0AATltR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZ2I9ImUAAAJ2-9.jpg
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:29:03.45ID:zdYBuGT6
こいつの痛さ知ってるとAKB関東連合が叩かれただけのありすがまだマシに見えてくる
しかもついてる信者がウメスレの連中だからライブでもどんな問題が起きるかわからんぞ
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:47:57.90ID:ASbw2R44
>>4
これ絶対選考理由声優としての資質じゃなくて本人のパーソナリティーだよな
年始のインタビューで本人とキャラは必ずしも同一視してないとかなんとか言ってたくせに
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 01:49:22.80ID:9ShuCI0j
なんか五十嵐響子も心配になってきたなー
人気キャラなんだから気をつけてくれよ
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 03:21:58.65ID:ODC3a77b
待ちに待った自分の担当の声がこんなヨゴレ確定のキワモノ声優だったら正直絶望もんだと思う
今回は他人事だからどうでもいいけど
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 04:07:14.50ID:VhFfzjeP
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1412993617/
家電製品 [携帯電話ゲー] “【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ10252人目”

227 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2014/10/11(土) 12:08:15.78 ID:oXefIjQ90
信憑性は知らんけど、
ディレ1は大抵の会議にはあらかた出席してて、大体の決め事にGOサイン出してる
中でも大きいのがキャスト決め、ふざけたことに大部分のオーディションをたった一人でやってる

あと新アイドルを決めるときも案出しを積極的にやってるとか
こないだの福井の子があんな子なのはディレ1せいの可能性もある
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 08:48:29.83ID:9bG9GbRD
なんだかんだで有能
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 09:15:58.32ID:wsYRPJmI
今回のキャスティングを見て有能とか言えるのはすごいわ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 09:32:33.36ID:1v6ZVguW
ディレ1のキャスティングは有能(笑)
https://twitter.com/search?f=tweets&;;vertical=default&q=%E7%AB%B9%E9%81%94%20%E5%B9%B8%E5%AD%90%20until%3A2013-06-24&src=typd
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 12:07:23.11ID:/MgWmhMm
ここまで盲目的でもそこらへん歩いてる一般人を適当に見繕ってアイマス声優にすれば勝手に有能キャスティングって言ってくれそう
出るわきゃないけどアグネスレベルの嫌われ者でも手のひら返すやつがいるんじゃねえの
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 13:24:10.29ID:qrWPMIk8
飛鳥のCV置き土産かよ
どうしても魔王にしたかったんだな
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/21(日) 00:28:21.27ID:Cu0ozTla
どっちもゴミ
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/24(水) 18:22:46.66ID:NPjija2i
石原無能
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/02(土) 21:06:15.50ID:LmN+VZXT
キャスティングも無能ってこった
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 11:45:28.01ID:mYRoDNfc
ディレ1有能
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 12:43:36.02ID:vHrGc6IV
Cygamesの大型企画「ウマ娘」イベントにて2月にバンナム退社した元アイマス総合Dの石原氏が声優に指導している所を目撃される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462372317/
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/24(火) 12:24:35.53ID:d9idt7Kl
765声優
今井 元アーツビジョン
たかはし 元アーツビジョン
中村 アーツビジョン
若林 元アイム(アーツビジョングループ)
平田 アイム(アーツビジョングループ)
仁後 アイム(アーツビジョングループ)
釘宮 アイム(アーツビジョングループ)
長谷川 アーツビジョン
下田 アーツビジョン
沼倉 アーツビジョン
原  アーツビジョン
浅倉 アーツビジョン
滝田 アイム(アーツビジョングループ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況