X



【デレマス】一ノ瀬志希は希望を志すかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:34:57.10ID:W/4jkPdP
ハスハス
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:35:52.02ID:W/4jkPdP
スンスン
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:36:38.71ID:W/4jkPdP
クンカクンカ
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:37:14.35ID:W/4jkPdP
ラリーン
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:38:41.67ID:W/4jkPdP
ハスハス
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:39:20.68ID:W/4jkPdP
スンスン
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:39:51.83ID:W/4jkPdP
クンカクンカ
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:40:18.03ID:W/4jkPdP
ラリーン
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:41:17.46ID:W/4jkPdP
ハスハス
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:41:52.28ID:W/4jkPdP
スンスン
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:42:32.29ID:W/4jkPdP
クンカクンカ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:43:24.80ID:W/4jkPdP
ラリーン

どこらへんまで伸ばせばいいんだ?
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:44:16.75ID:W/4jkPdP
ハスハス
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:44:47.65ID:W/4jkPdP
24かスンスン
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:45:29.04ID:W/4jkPdP
クンカクンカ
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:46:10.08ID:W/4jkPdP
ラリーン
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:46:49.32ID:W/4jkPdP
ハスハス
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:47:41.93ID:W/4jkPdP
クンカクンカ
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:49:39.15ID:W/4jkPdP
これで大丈夫か?
疲れるな
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 19:59:34.69ID:W/4jkPdP
志希にゃんにハスハスされてクサ〜イって言われたい
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 21:50:26.87ID:zk3GFDKX
志希にゃん人気キャラなのに個スレなかったのか
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 14:08:51.44ID:HuJnKzaS
SSRも出たしイベ報酬SRも出たし暫く話題無さそうで残念
ストーリーコミュ来ないかな
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 17:34:17.22ID:qMHT1mL8
ぴちぴち!
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 18:04:30.45ID:i5VJOF0h
期間的にはモバマスの方が先に来そうな感じかな?
デレステもジュエリーズイベが確定であるし、出番かなり多い方だな

両方兼任Pどれくらいいるかわからんが
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/11(水) 23:41:00.03ID:rDVTvHDC
地声聞いて志希とかけ離れすぎててびっくりした
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 08:03:56.17ID:Mjq/fuAd
モバに飛鳥より後から登場したアイドルは一人もでてないし
アニメ企画が行われてただろう時期の志希にゃんはホントのド新人だったし…
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 08:36:53.96ID:0yhnpp4T
もし次アニメあるなら出てほしいね
でも一部のキャラみたいに評判落としてほしくないし
複雑
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 10:35:29.55ID:SxUNuHFU
マジアワにはフレちゃんと出てるんだよな
で中の人はアニメの打ち上げに呼ばれてた

>>43
一部の二次創作に見られるような意地悪キャラにされたら泣く
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/13(金) 19:59:30.91ID:33y0KxVp
結構投票したつもりだったけどね
やっぱりPの数自体はCu上位程はって感じなのかな
何はともあれ圏内残っての39位!おめでとう!
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/14(土) 20:31:52.01ID:wHMW9Q9c
去年の選挙で5位以内に入ったからCD決定で声ついた。
だからちょうど1年?CV発表からはまだ1年もたってないね。
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/16(月) 00:59:33.90ID:aZjxwS6g
闇抱えてそう
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/16(月) 01:01:43.35ID:vo2s+0DZ
志希にゃん×ササキトモコでアルバム一枚作って欲しいくらい志希にゃんの曲良いな
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/16(月) 07:58:02.02ID:NA7PcMUF
ボンジュール鈴木みたいな路線もいけそうだな
甘さとハスキーがブレンドされた声は貴重なので
色々遊んで欲しい
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/17(火) 19:37:12.50ID:idlkoJil
うれしい
運営がどうのこうのって言う人がでてきそうだけど
うれしいはうれしい
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 15:29:17.15ID:ES4mDRiG
最近しきフレしすぎじゃない?
ありがとうございます
ttp://pbs.twimg.com/media/CizDL-KUgAENuG8.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/CizDQ_WVEAIwCCO.jpg:orig

つうか特訓前の志希にゃん何してんの…w
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 17:06:03.56ID:p9+XN8r+
嬉しいしレイジーレイジー大好きだけど
もっと他の子とも絡んでもええんやで
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/20(金) 00:03:48.59ID:MGPrA55I
>>59
ちゃまが直前で言ってた櫻井桃華を演じるって言い回しは奏がよく口にしてる速水奏を演じるってセリフに掛けてるっぽいしおそらく奏で合ってる
デレステの脚本は相変わらずいい仕事してるわ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/22(日) 14:10:23.07ID:HSEfLwzI
岩手県出身ってのがなんか意外
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:54.30ID:aICFlGnx
>>62
しきにゃんの曲って感じでいいよね
最後が英語なのも帰国子女っぽいし、マザーグースを引用してたりとか、呪いと書いてまじないとかいちいち天才っぽい。
でもよく聴くとセカンドバージンの歌なんだけど…
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/22(日) 18:21:14.67ID:bIjtx7v3
今回のデレステのイベントコミュでの響子ちゃんとの掛け合いの時のしきにゃんの言動が天才っぽいと思った……ぽくない?

まぁ洗脳されるんだけど
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/22(日) 18:40:28.14ID:1zz9JGIu
志季にゃん天才なのは分かるしかわいいけど成分名とか化学実験になぞらえた言動はなんか安っぽい天才に見えてしまう…。
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/23(月) 00:51:23.01ID:7GKmpcFq
文章考えてるのは運営だからね…
初期カードは特に多かった気がするね>成分名とか科学実験になぞらえた言動
劇場とかのは好きだな。トワレは聞いてるうちに気にならなくなってきた
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/25(水) 11:23:54.67ID:MayumjZS
つぼみイベントのしきにゃんカード手に入れてれば良かった…今更ながら悔し涙が
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/29(日) 14:40:40.22ID:TVnqdJcT
GiftedでGENIUSな科学者で名前がシキって某推理小説シリーズのメインキャラまんまなんだけどキャラ原案の人とかがリスペクトしてるんかな?
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 20:47:54.60ID:/GXqS3dc
しきにゃんはギフテッドだからものすごく考えを省略できるのが当たり前だと思っていて、だから人の機微には疎いのかな
ギフテッドによくある対人苦手が実はありそう。
だけど自分は自分だと開き直ってにゃはにゃはできるしきにゃんはかっこいいぞ
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/31(火) 02:12:49.83ID:mZ283hCg
もう過ぎちゃったけど、昨日秘密のトワレ買ったんだわ
そしたら志希の誕生日が5/30で買った日と一緒だったから何か運命感じたわ
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/02(木) 11:53:11.49ID:pCAammd9
志希にゃんデレてくれるの嬉しいんだけど同時に
「いや俺そんな志希にゃんの期待に応えられるような人間じゃないよ?フレちゃんみたいに面白くないよ?」
って感じで困惑する
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/04(土) 13:05:23.09ID:iWSDq2vZ
語尾の「のさー♪」がかわいい
ttp://s1.gazo.cc/up/193734.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/193735.jpg
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/04(土) 23:53:55.29ID:6TgRhii6
これは多分標準語でも使う言い方だわ
漫画の登場人物とかの言い回しでよくあったりする、〜なのさっていうキザ?な言い方のニュアンス

東北、北海道で使われてるのは普通なら「届けてあげてたんだー!」ってなるところが「届けてあげたの↑さ↑ー」っていう語尾が上がる方言のコトだと思う

志希にゃんって今まで訛りを出した事ないから前者が正解かと

長文スマン
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/06(月) 11:44:33.42ID:V0IJ/OXl
盛岡出身の俺は全く気にならなかったけど
東京生まれ東京育ちの嫁が引っかかるセリフのイントネーションがなんかあるっぽい
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/08(水) 08:34:02.44ID:VlK324b6
初なのが意外だった
すごい快挙なんだな、志希にゃんも貢献してるはずだしおめ
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/12(日) 23:04:10.11ID:iLhvsHFq
ホント売れてほしい・・・

見かけないなと思ったらエロゲ業頻繁とかはちょっと
そういう人増えてるから
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/14(火) 11:47:06.46ID:AuXFS+La
明日また会えるよねゲームバージョンもリリースしないかな…
フルバージョンも良いけどね…
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 12:46:36.73ID:AdA9pK5V
7月24日のワンフェスのデレマスステージに出演とのことで
ttp://idolmaster.jp/blog/?p=20909
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/14(木) 16:53:49.08ID:4/tf23OB
>>125
この人の絵本当好き
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/24(日) 17:19:44.08ID:6DoHOdcD
生トワレ良かった
ショート版出来てるならデレステ実装もそう遠くないのかな
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/25(月) 12:27:32.99ID:oY1w7RBd
生トワレよかった。ダンスかなり大変そうだった。卯月のあとだったから余計にそう感じたのかもだけど。
歌い始めガチガチだったけど、後半はかなりしきにゃんだったなー。4th期待できる
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/26(火) 12:59:38.96ID:IUX4mYIS
藍原さんかわいすぎ
普段笑顔が少ない分、楽しそうにしてるときのかわいさが倍増するよねかわいい
なんでもクールにこなしそうなのに
緊張してるところもギャップかわいい
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/31(日) 14:20:52.95ID:GHgGqh0j
楽しみすぎる
ttp://i.imgur.com/Yj4nTig.jpg
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 12:18:24.97ID:cTIvVqxk
>>140
「フレちゃんがうつになりまして」、これ読んでおれ電車内で泣いちゃったんだよなぁ

購入するわ
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 18:00:58.62ID:Gpdz94iS
>>143
俺も電車で読んで酷いことになった
泣きそうなのこらえようとして歯をくいしばってプルプルしてた…傍目から見たらうんこ必死に我慢してるように見えたかもしれん
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 18:56:05.11ID:7EcPp7I7
躁鬱の躁だからあんなテンションだったり
実は普段から無理してあのキャラなのかもしれないじゃない!
まぁフレちゃんはいつも通り元気で闇なんて抱えててほしくないけど
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 19:32:59.24ID:nodCtlmH
>>146
そう思うだろ?
でもフレちゃんが鬱になる描写がすげぇヤバいのよ
無理のない描写なの

少しでも気になるなら読んでみていいと思う
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 19:45:00.87ID:cz1eWcHA
うーん鬱とは1番縁がなさそうなフレちゃんが鬱になる過程なんか絶対に見たくないと突っぱねたいところだけど
怖いもの見たさで触りだけ読んでみようかな...
本当最初だけな
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:19.81ID:9HPnE60M
自分の中で平行世界設定に折り合い付けてない人は読まないほうが無難と思えるくらいには、書き方が巧妙。

志希視点で、志希エミュがすごくうまいので、本編の設定から解離しまくってるはずのフレちゃんに、あんまり違和感を感じさせないようになってる。

好きなSSだけど、こんなんフレちゃんじゃない。とは思ってる。
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/02(火) 00:19:06.47ID:kKedZujl
おいこらなんつー爆弾を投下してくれてんだ
読むのが辛いじゃねーかちくしょう
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/02(火) 19:45:18.63ID:9JLea2aM
あんなフレちゃんはフレちゃんじゃないって言うのもわかる
でもフレちゃんが壊れちゃった原因も説得力ある…フレちゃん案外周り見てる子だから
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/03(水) 08:38:28.59ID:bqL3F/5/
デレステで予想は限りなく無意味だけど、トワレバクメントトカルチョ。
フレ、藍子、由美、紗枝

むっずいな
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 19:08:49.38ID:xLNRv1lj
トワレ実装と聞いて。
ササキトモコさん、元石原、ことみんの話はっとく。全員熱量半端ない。
しきにゃんを生み出してくれてありがとう
http://goo.gl/OThdYh
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:01.00ID:S8iRgLpn
しきにゃんのコミュなかなか興味深かった
もっと危ういイメージかと思ってたけど案外自分に関しては割りと達観してるのかな
それとも触れたくないところがあるから達観してるふりしてるのかな…
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 19:38:32.18ID:PzhKislV
なんかもう少し掘り下げて欲しい感じだったなぁ
それともこれくらい謎が残るというか理解できないぐらいのがキャラ的には良いのか
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 19:57:43.70ID:S8iRgLpn
>>174
そのへんのバランスが難しいよね
ダッド辺り掘り下げての闇全開な話しても短いコミュじゃ解決に至れないし
そのあとそういう暗いイメージ固定されてしまうのも嫌だし
しきにゃん本人が言うように簡単な定義付けなんて出来ないんだよな
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 20:23:10.37ID:KsI9zhN/
オンナノコのヒミツが全部わかったら興醒めじゃない?ってことで
待望のコミュとはいえサービス開始からまだ1年経ってないし少しずつ明かされてくのを待ちますわ
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:00.04ID:YE05mUIE
なんだかんだパパに自分を見て貰いたいんだなぁ
トワレの歌詞もなんだか「薬に縋ってでも自分を愛してくれる人が欲しい」ように思えてくるよ
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:24.35ID:k4HSxhJD
たりめーよ
レギュラーくらい余裕だよなめてんじゃねーよ

え?MAS?すいませんでした
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 15:40:25.83ID:Gsa0819Y
頑張ってnice以下15未満まで抑えたけどフルコンどころかコンボAも無理です…
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 16:32:31.78ID:HVntavjd
ようやく回復無しでクリアできるようになった
一曲にこんな粘着したの初めてだわ
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 23:04:48.27ID:SFmgngHp
トワレコミュでお母さんが過去形扱いなのが不穏過ぎるんだけど、そこら辺の話、これまで公式で何かあったっけ?
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/12(金) 00:00:41.27ID:AcCJisqE
その他の可能性もあるだろうけど父親より遠い存在なのは間違いなさげ
…失踪したとかだとまた彼女の趣味が意味深になってくるな
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/12(金) 09:40:04.72ID:l3Vipp9N
父親は死別した妻を生き返らせるために人体蘇生の実験を研究してマッドサイエンティストになっていったっていう脳内設定
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 13:09:48.26ID:h6wHRC7g
トワレの歌詞の成り立ち?とかいろいろ見てたら志希にゃん気になってきたにゃん
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 13:38:17.18ID:GiXWovcM
あの歌かわいいけど彼氏を薬漬けにして自分の思い通りにするみたいな歌だからなぁ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 13:43:17.86ID:L1SZg/FP
衛生的にどうかは置いといて獣脂風呂に浸かるってやばいな
そんな風習とか元ネタとかはあるのかな
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 23:15:00.74ID:AJ6x6Jui
この5人がSLSで飛び出したオリジナルユニットかな
集まってもバランス取れるしイメージもそろってる
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 17:42:30.78ID:zoTa97uy
(5リットルの容器の中の水、3リットルの容器の中の水)を
(0,3)→(3,0)→(3,3)→(5,1)→(0,1)→(1,0)→(1,3)→(4,0)
とすればいいのかな?
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 17:45:32.26ID:rIDTdsTU
逆もありだな
(5,0)→(2,3)→(2,0)→(0,2)→(5,2)→(4,3)

しきにゃんは流体だから正確に計るのは難しいくらいは言いそうだけど
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 17:47:22.29ID:2E5Ymqe2
3l測って5lの入れ物に入れる
もう一度同じことして5lの入れ物が満杯になったら一旦5lの入れ物を空け、残りを5lの入れ物に入れる
最後に3l測って入れる、が容器で変わらない回答かな
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 00:28:20.83ID:KQr9YZvV
ダイハード3の脚本家があの問題を考えたとは思えないし
もっと昔からありそう
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/31(水) 15:59:53.09ID:ZZdaNqyR
アハハ!
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/01(木) 05:28:14.58ID:RgwNBoL7
>>237
自分は白衣っぽさがある恒常のほうがトワレに似合ってると思うわ
でも限定もすごく可愛い
ラブデスとか似合いそう
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/01(木) 07:13:23.28ID:JMs/GFxr
LIPPS揃えたときに統一感出るようにしたんじゃねぇかなと邪推
奏嬢、美嘉嬢もssr2枚目はこれ系かも
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/02(金) 06:17:37.55ID:fDbfWJll
いくら出せば一ノ瀬さん来てくれますか…

にゃははーって笑いながら俺から逃げてる志希にゃんが目に浮かぶ
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/02(金) 06:36:57.47ID:sCM4OLdx
ガシャ引いたらヤンキーの人が猫確保してた
違う!確保してほしい猫はそっちじゃないんだ!
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:03.53ID:309BCBUK
とりあえず220連したが迎えられなかったぜい
あとは3日の1周年更新を待ってから挑むわ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/03(土) 04:40:01.75ID:8z5qbYMo
フレちゃん狙いで10連一発で恒常志希ちゃん
限定ふみふみ狙いの30連でオバロ志希ちゃん
もうこれは運命だよね…結婚するしかないな
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/03(土) 11:25:33.14ID:EXhbSvDA
800連くらい回してふみふみ6体お迎えしても志希にゃんがお迎えできなくて困った
フレちゃん担当なのになぜここで本気を出してしまったのか
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/03(土) 14:28:08.08ID:67Xen0Cw
結局1000連くらいかかって志希にゃんお迎えできたよ
今までで一番ハマった
スカチケでフレちゃんをお迎えするし、これで安心や
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 07:19:04.42ID:4+MVm7bZ
一コマ劇場のおかげで雫も同じ岩手なのは知ってたけど美優さんもか
なにげに3人ともSSRなんて凄い豪華な県だな、運営に岩手県民おるんかな?
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 07:29:05.91ID:vFt+LxE2
350連で迎えられた
しきにゃん来るまでに奏嬢、飛鳥嬢も迎えられたし
良いガシャだった
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 07:41:07.39ID:LO1yYgke
出身アイドル全員ボイス付なのは今のところ岩手県だけ!
三船さんの趣味アロマテラピーだしどっかで一度絡んで欲しい
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 19:23:06.92ID:1nAAtKAe
特訓前の奏、飛鳥の表情が良いんですよねー
フレちゃんとの仲良しコンビも良いんだけど
奏、飛鳥との関係性も心くすぐられる
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 05:58:00.75ID:8HvUw9f/
ワイも周子か、美嘉ちゃんいたら美嘉ちゃんかな
全員限定とか贅沢は言わないからいつかリップス揃うといいなー
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 10:45:15.64ID:agPbf2AC
しきにゃんに搾り取られて逝くとかそこだけ聞くと羨ましすぎる死に方なんだが
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 20:51:39.68ID:a808P0eS
俺が引けなかった分の確率で中の人が引ける
そういう事に喜びを云々と思えば悲しみも若干和らぐ気がする
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 23:19:50.67ID:5vXT46Jf
4thライブ1日目に参戦してきたけど
開園直前のBGMが秘密のトワレで最高の開演だった
SSA1日目で生歌聞いたらどうなっちまうんだ俺
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:47.07ID:aZOuqXHW
5人で一緒に寮のお風呂行って
湯船の下二人に洗い場で剃りあいっこする3人とかみたい
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 01:54:06.15ID:0PKzn5OB
しきにゃんのパジャマ姿を眺めたい
裸に白衣とかだったらさすがにちょっと笑うけど
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 04:15:19.15ID:61D54kbx
パジャマってより、特訓前のミスティックエリクシル、ガンスリンガー、パフュームトリッパーみたいな感じじゃないかな
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 06:55:34.31ID:Uu1o4jHC
>>344
志希フレ奏飛鳥くんで列になって歩いてたよ!この4人には固有モーションは無かったかな
写真は時間がなくて撮れんかったすまん
確かつべに動画上がってた気がする
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 17:57:02.83ID:PTWB2+2N
最初から「李衣菜をPに見立ててる」ようにしか見えない俺ってやっぱ異端なのかな?www

というのはさておきポテンシャル全降りのためのファン数500万とか頭おかしいよ…
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 19:53:22.80ID:J/1MJe2b
限定志希にゃんもいる場合はVi10Da10Vo5がベストかな
SRにもボーカルいないんやね
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/22(木) 02:03:11.10ID:dS2SFY0k
限定ssrのしきにゃん声変わってない?
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/22(木) 16:01:52.53ID:4aJKwFqT
声変わってるか?ちょっといつもよりテンション高い気はするけどw
ルームのセリフとか
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/23(金) 22:53:55.17ID:AtXWutuX
特訓後はちょっとお淑やかな感じ
セリフに令嬢ってあるし多少は意識して変えてるんじゃないかな
まぁ普通に志希にゃんだよ
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/05(水) 16:37:45.48ID:7aKu0US/
しきにゃん自身は全くの無臭でそれがコンプレックスみたいな妄想設定が初期の頃ほんの少し流行ったけど今思うとそれはそれでいいなと
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 00:01:43.87ID:hC9EQITb
デレステ志希にゃんはコミュを見れば孤独な境遇だったことが、よくわかるだろう?
パパを追って海外に行って、結局似たもの同士で反発しちゃって、それでも「パパに見て貰えるかも」というとやる気を出したり
「他人が自分をどう評価しようと、あたしはあたしを愛してあげるしかない」と語ったり
うーん、可愛い
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 00:59:30.13ID:NfU4/pg9
20歳過ぎぐらいになったら今度はママに同情しはじめるぐらい普通な子かもしれないよ
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 22:09:57.91ID:H1Hgr+vC
志希にゃんは天才ゆえに寂しい思いも沢山してきただろうからその反動で子供のことは溺愛しそうなイメージ
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 23:13:37.50ID:+y1yuaWP
トワレの『3 2 1 diffusion』で
前方から拡散していくみたいにサイリウムが赤に切り替わったらきれいだろうな
と一瞬思ったけど絶対無理だよな
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 23:15:09.21ID:UMKAuBCU
そういうのは中の人がラジオで呼びかけるかトワスカみたいにリウム配らないと難しい
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 23:26:54.87ID:+y1yuaWP
わかりやすい紫と迷ったけど、赤なら小梅曲とかもあるから持ってる人多そうかなと思って
ラジオ出演もなさそうだし、前から切り替わるなんて呼びかけたとしても難しそうだしね

トワスカが有志の呼びかけでなったのは知ってたけど、配ってたのかすごいな
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/09(日) 00:48:17.27ID:swBzkK5G
色を変えるとかじゃないけど公式リウム+折って光らせるケミカルライト振ろうと思ってる

トワスカは1000本とか配ってたと聞いた気がするし今回の会場サイズで出来る話じゃないね
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 00:44:21.73ID:rvdVkjxI
やっぱりトワレの”ごめんね”は笑ってる感じなんだな
まさに志希にゃんって感じでゾクゾクしたわ
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:57.52ID:yC3nzmar
売り上げこそ正義や
キャラがどうなるかなんて
知ったこっちゃないない
いろいろ実験したれ
ライターは神様じゃ!
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 12:02:32.52ID:zRg1rFIN
おいしきにゃんにゃん
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:23.51ID:5rqehmYh
>>423
これ可愛い
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/28(金) 21:29:25.87ID:vVn0yE2M
よさこいん時みたいな髪をアップにした志希の絵もっと増えろ…増えろよ…(怨嗟
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/31(月) 13:02:26.20ID:aJWKHlt9
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず↓
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/05(土) 10:21:16.51ID:KLLc21f9
しきにゃんってどんな匂いするんだろう
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/06(日) 00:26:52.74ID:mka3tP2b
しきにゃんのラブポーションで脳下垂体犯されたい
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:51.46ID:7YS8NMhl
しきにゃんってなんでもハスハスして嗅覚すごいけどトイレとか入ったら悶絶するの?
それとも個室わざわざこじ開けて嗅いだりするの?
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 18:22:51.15ID:KRxc21W4
一番くじの景品にしきにゃん入ってなくてほっとしていながらもどこか落ち込んでる自分がいる
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 22:14:52.87ID:5AxOoVTC
アイマスショップのガラポンになら登場してるけどねえ
ttp://www.namco.co.jp/chara_shop/idolmaster/garapon.html
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/08(火) 07:54:53.42ID:RuTTwe9s
セブンスヘブン最高よなぁ…
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/08(火) 19:10:05.81ID:DBRRaifp
美嘉の水着フィギュア出るんだし、セブンスヘブンもフィギュア化待ってるで
渚のマドモワゼルフレちゃんも
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/12(土) 16:02:53.75ID:sNfJtACL
>>470
それでもなお可愛いしきにゃん
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/15(火) 05:51:50.88ID:i1H+MACZ
しきにゃんおはよう!
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 01:03:50.70ID:KCavuRY3
しきにゃんのラジオとかボイスドラマ聞いてると暴走してるようで構成きっちりしてて知性と理性を感じる
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 08:17:09.20ID:MiBh8X9q
志希Pの皆さんなら秘密のトワレも余裕ですよね?
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 10:23:50.64ID:ab7xhjoH
キャラバンならセンターりなっすと特技10あずきが居るので余裕
協力で回復いなけりゃ諦めてるw
っていうかLiPPS曲難し過ぎ問題、フルコンしてるのフレちゃんしか無いわ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 15:51:04.30ID:JXd9zdR0
そら余裕よ(赤ゲージ)
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 20:21:29.24ID:WlKbH+jM
ああデレステのことなのか
てっきりカラオケで完璧に歌いきれるかって意味かと
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 06:38:53.61ID:KfbhydKi
さあさタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタラタッ
ここ無理
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 12:36:23.57ID:OYesoHIT
トワレのMASTERはスマホ手持ち親指プレイだとそもそも何が起きてるのか分からないレベルで無理ゲーだったけど、
タブレットで複数指使うようになったら少し形が見えてきたわ(フルコン出来るとは言ってない)
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 23:30:49.42ID:9tXQnMei
マジカルショーの幕が上がる辺りは慣れるしかないのかなぁ
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/21(月) 20:52:04.69ID:C/gizquo
4thラバストどうしてもしきにゃん欲しくて箱で買ったな〜
ちょっと高かったけど他の子も気に入ってるから満足
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/22(火) 18:26:44.57ID:votSymnu
失踪したいにゃあ〜
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 15:26:22.31ID:kvDEjrxp
トワレ聴くとジャニタレはファンからの食べ物系の差し入れは一切手を触れず処分する、って話は間違ってないんだなと実感する
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 21:40:31.31ID:yNPr/ZmW
>>507
バスタブに獣脂満たし裸で浸かってから揚げたドーナッツを差し入れに…

そういえばアイマス最初期のゆうパック伝説のあの番組も
視聴者から送られてきた飲食物を食べるっていう番組だったよね…
いまデレマス声優がやったら何が送られてくるんだろう…
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 21:35:39.74ID:xsz1xN4O
しきにゃん可愛いよぉhshs
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 23:17:47.12ID:8IVkNqsg
リラとスグリの香り
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 06:45:35.15ID:4FJ6f4+8
学校の化学準備室みたいななんとも言えない香り
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/30(水) 20:14:42.64ID:cyqs5uZS
まだオープニングしか見てないがみんなしきにゃんの扱いうまくなってきてて笑った
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/01(木) 12:10:40.34ID:xbZNbMgf
しきにゃんとか飛鳥くんみたいなトリックスター出てくるとコミュが面白くて好き
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/15(木) 18:48:20.84ID:Ll9hOn8H
右手はしゅーこのお尻に、左手は志希にゃんのお尻に敷かれてるように見える
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/15(木) 20:24:30.79ID:TyMUE0Jf
性格は全く違うけど服装とか設定が牧瀬紅莉栖に似たものを感じる
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/19(月) 00:43:50.96ID:252770gP
月末のシンデレラフェスでお迎えするから待っててね
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/20(火) 07:35:45.32ID:UXqdtmv8
協力で限定しきにゃん見る度に心が締め付けられた…
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/20(火) 13:24:10.51ID:UDl311ij
限定しきちゃんセンターにして協力プレイ回しまくってたのはわたしですスマンコ、たった一枚しかない限定SSRだし自慢したかったのさ〜死ぬのが嫌でPro周回してたけどねw
限定の衣装は文句無く可愛カッコよくて大好きなのであとは口元だけ修正してくれれば大満足なんだけどな、いくらなんでも三ツ口になりすぎて違和感強いと思う
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/20(火) 19:22:45.32ID:PrLp1x3v
協力は楽しいんだけど引けなかったSSR見ると辛くなるよね
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 02:42:03.45ID:uVQ+5glz
いつかつぼみみたいな衣装も着て欲しいしアイプロみたいに髪型変えたしきにゃんもきて欲しい
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 11:51:38.05ID:DgX9UnKx
限定特訓前の髪型を実装してほしかったかなあ
ポニテが揺れるの見たい
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 15:38:13.29ID:XNlhhcdg
ずっとマスターがクリア出来んかったのでコンテセール使ってクリアしたったわ
mv開放できて満足
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:44.75ID:ywwxePCc
なーんか違うにゃあ
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 20:27:47.11ID:j+Ac7QDl
来ましたねー
引かなきゃですねー
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 08:09:29.67ID:o625ETdG
あけおめ!しきにゃん今年もよろしくねー
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 14:29:11.53ID:SFe+fq63
もぐもぐしきにゃん可愛い
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 23:18:26.33ID:2jB2MaFf
いまのしきにゃんなら失踪してどっかいってもちゃんと戻ってきてくれそう
初期の方はアイドル飽きたらいなくなっちゃうんだろうなーって思ってたけど
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 21:12:28.83ID:fjHdL/1h
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊☆☆★
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば...
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様w
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品でもキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠☆☆★
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 13:22:09.53ID:qdb3cjiG
志希に限らないけど突出した能力持ってる子も、劣ってる子を一切見下したりしないな
まあキャラといえばそれまでだけど、そこが志希にゃんの魅力だと思う
時子様はいい、あの人は全てを平等に見てるから
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 02:13:17.69ID:MLT50J2O
しきにゃんみたいな子をリアルに描いたらいろんな意味でアイマス世界壊れちゃうからね
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 02:31:20.93ID:dyPpXAs4
IQ346くらいはありそう
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:46:12.13ID:q+pFIkMC
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、○○さんに見られたら…。ああっ!?」

どう見てもレズですねw
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 02:44:13.99ID:cJUjsCrQ
モバマス最高の頭脳こといずみんと組ませたら…しきにゃんがクンカするだけで逆にどうにもならなそう
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 12:32:02.19ID:JHhdq3/4
池袋博士とのタッグは絶対やばい
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:41:01.84ID:hrs1iAvZ
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです。」
「xxxさんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、xxxさんに見られたら…。ああっ!?」
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 19:41:24.58ID:+WVWz0wH
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品なのにキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:35.57ID:6IlerkDs
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思いきや
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品内すらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:58.88ID:6IlerkDs
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

(^ω^)
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:09:46.05ID:t2ovKKd+
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

ほんの遊びをする尻軽ままゆさんw
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:10:01.56ID:t2ovKKd+
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 18:55:41.86ID:r8WEmXoS
たけぇぇぇ

久々に買おうかと思ったけどむり
いつの間にこんなに値段上がったん?
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 19:09:40.15ID:SPJen+sT
確かに前は1万弱くらいで買えたのにすっかり金持ちの嗜好品になってしまったな
まぁこのクオリティなら喜んで出してしまうわ
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 19:38:36.69ID:sMCCmrzN
円安だし仕方ないね

フィギュアといえばゲーセンのやつももう出てるんだっけ
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 19:47:36.62ID:5pIVYd3x
グッスマ顔もうちょっと頑張って欲しかったなー
これに1万以上払うのはためらうわー
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:47.47ID:vdIcpqM/
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜかレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら...
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:43.60ID:PI6CeG8g
‪アイドルマスターシンデレラガールズのケミカルアイドル一ノ瀬志希(いちのせ しき)の曲、秘密のトワレは4分43秒から読み取れる謎の数字443。‬
‪苗字の「いちのせ」は1を乗せる事を意味し、もともとは332であり、名前の「しき」は4が来ることを表しているので最後の2が4になり334という数字が隠されていたことがわかる。‬
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 00:37:54.29ID:v+kRpCTv
フィギュア予約始まってるな
発売はずいぶん先だけどとりあえずおさえとこうぜ
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 18:17:15.80ID:P46fGTGc
親みたいな目線で見てしまうわ
仲の良い友達が増えてよかったねしきにゃん
なんかグロッキーになってるけど
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/05(日) 11:20:17.12ID:5FnipF5e
水着SRん時は全然ぷにってないけどアイドルなる前はちょいぷにしてたって俺信じてるから……
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 23:45:17.03ID:n8R0jCXw
>>747
言われて初めて気づいた
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:28.19ID:ksUo0MZx
ジェットコースターに強くないことがわかったしジャイアントスイングしてあげたい
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 00:49:04.60ID:YMsz3041
志希にゃんをスカウトチケットでお迎えするまでにトワレをマスターできるかな
出来ないよな…
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 15:49:41.27ID:8T0o7G7E
自己紹介ソングとしては本当に完璧だよねトワレ
ギフテッドな部分だけじゃなくて志希にゃんの普通の女の子らしい心情も描いてくれて
ササキトモコさんには感謝しかない
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:53.80ID:NTq5hzF9
これはデレステに曲来るフラグやで〜
(期待感だけ高めすぎて灰になるパターン
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 00:52:02.03ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 10:27:34.61ID:MsBtCvki
ステ始めて1ヶ月半くらい経ったけどやっと秘密のトワレ解放できた・・・
コミュの志希ちゃん編面白いな
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:06.35ID:UDukWYEZ
俺もデレステはじめて1年半くらい経つけど未だにトワレフルコンできないわ
ごめんね志希にゃん…
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 19:09:36.16ID:x9ZdTILd
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです..」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
ほんの遊びをする女にされたままゆさんww
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 19:09:51.78ID:x9ZdTILd
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに......
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 13:10:14.77ID:JSu9O1Mo
ラフな服装もいいっすね〜
しきにゃんにはぜひキャップをかぶっていただきたい
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 08:23:44.46ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら.
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様..
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 15:20:22.02ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 16:47:22.62ID:rXC0+A+B
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:16.50ID:ajrAhcWW
ジェットコースターでも思ったんだけど、
ギフテッドゆえ、あんまちゃんと青春してこなかったしきにゃんが、
こうやって仲間と今青春をエンジョイしてるっていうね

ちょっと泣ける
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:20:33.72ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら...
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様..
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラを調べずシナリオを書いてる証拠↓↓
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:20:59.07ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様..
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラを調べずシナリオを書いてる証拠↓↓↓......
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:21:11.84ID:exP5UViX
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

ほんの遊びをする女にされたままゆさん......
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 09:35:12.28ID:+R+dEA37
しきにゃんのスレを駄スレにしないでください
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 14:07:54.47ID:NMJ+Okbv
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊....
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:07.63ID:NMJ+Okbv
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

お前らは担当Pじゃなくて運営信者だから
なにされても気にならないんやろ
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 13:27:12.56ID:lhX1D3Aa
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊..
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに.
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思ったら
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/03(月) 12:57:39.97ID:hEDcXbCM
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...,.
http://i.imgur.com/XJ9SdCH.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/EN3AmMO.jpg
http://i.imgur.com/vg9D3lU.jpg
http://i.imgur.com/ITqWMoQ.jpg
http://i.imgur.com/0fWtiAA.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/qKFWzan.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/77v5U3e.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/DjHmYCB.jpg
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/04(火) 00:39:41.16ID:wOc0x69C
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/XJ9SdCH.jpg
気持ち悪いレズに,,.,.,
http://i.imgur.com/EN3AmMO.jpg
http://i.imgur.com/vg9D3lU.jpg
http://i.imgur.com/ITqWMoQ.jpg
http://i.imgur.com/0fWtiAA.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/qKFWzan.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/77v5U3e.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/DjHmYCB.jpg
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 10:29:17.57ID:A7ZATebQ
アニメになぜかでれないしきにゃんという伝説もそれはそれで
いやよくないが
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 11:14:51.83ID:ggCea6cQ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し.
こんなアイドルが.
http://i.imgur.com/MVkDcPp.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/hEBntSH.jpg
http://i.imgur.com/PltQVWK.jpg
http://i.imgur.com/kNh2rci.jpg
http://i.imgur.com/lvFd2ke.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/OPbfgSC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/y1TKKuN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/vx5NmlD.jpg
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 15:33:21.06ID:A7ZATebQ
デレラジの話しによればもっと出るから名前がないから出ないということはない(出るとは言ってない
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:15.38ID:ggCea6cQ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/MVkDcPp.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/hEBntSH.jpg
http://i.imgur.com/PltQVWK.jpg
http://i.imgur.com/kNh2rci.jpg
http://i.imgur.com/lvFd2ke.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/OPbfgSC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/y1TKKuN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/vx5NmlD.jpg
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/06(木) 09:31:23.04ID:5/kh2KzY
アニ劇に関しては一回くらいかもしれんけど登場期待していいと思うぞ
そもそも公開されてるキャスト一覧とPVと公式サイトのトップにいるキャラがあんまし噛み合ってないし
出るとしたらこの回じゃないかね 個人的にはもっと見たいが
http://i.imgur.com/FIk1M6T.jpg
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/06(木) 11:04:03.74ID:NWyZO7Op
>>873
この回は来そうだね
個人的には大正ロマンが見たかったけど動くしきにゃんならなんでもいい気がしてきた
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/06(木) 12:58:55.81ID:sz9hV+KZ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/Hf0pgep.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/eq5ma7O.jpg
http://i.imgur.com/46n7AIA.jpg
http://i.imgur.com/xNAxN8f.jpg
http://i.imgur.com/XrbOldL.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/f3kKaSe.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/dWZQnkk.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/zYqwIx9.jpg
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/06(木) 13:40:20.98ID:Ssz1+RUx
フレちゃんと新曲聞いてて、周子が心の中で突っ込むのが見たいんだけど、やっぱり難しいかな
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:34:52.46ID:oKBY7h95
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 16:58:05.90ID:oKBY7h95
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し..
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 01:27:28.39ID:wyvpRd3H
新録となると厳しそうだねー
どれも最近出たばかりだし
上位に行きそうなのはtulipだけど
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 09:30:24.75ID:G9PECjb1
まだ選挙方式も出てないしなんとも
そんなに時間経ってないから同じ曲新録されてもそんなにありがたみ無いしね
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 11:21:28.37ID:eyTWzfS1
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/Hf0pgep.jpg
気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/eq5ma7O.jpg
http://i.imgur.com/46n7AIA.jpg
http://i.imgur.com/xNAxN8f.jpg
http://i.imgur.com/XrbOldL.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/f3kKaSe.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/dWZQnkk.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/zYqwIx9.jpg
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 17:52:21.74ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです。
profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
http://i.imgur.com/wQ6srSL.jpg
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/10(月) 15:12:25.40ID:XYU/+bm6
楽曲総選挙とりあえず素直にトワレに入れたけど
1位が歌うってなるとしきにゃん以外が歌ってもなー
それなら面白いネタ曲のほうがいいかな―でも選挙の意味ないしな―
というジレンマ
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:54:18.95ID:3lB0mCGG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/14(金) 14:21:18.95ID:mur0gHeT
少なくとも前回より上に上げてやりたいな...
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:17:09.78ID:QnG5YCpE0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに.,
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/18(火) 18:56:42.80ID:L7LFMOJ0
しきにゃんしきにゃん
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:36:46.57ID:FX/oRlPz
デレステ絵師とライターによるキャラのレズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/AQhAdPY.jpg
http://i.imgur.com/InrMVq6.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/fL79JCv.jpg
http://i.imgur.com/03J1sBH.jpg
http://i.imgur.com/94cyJoA.jpg
http://i.imgur.com/orNHGF0.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/iHgaQdL.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/wjhL45x.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/doscRuc.jpg
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 13:26:26.69ID:M6b3ud4q
こんなアイドルが....
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 15:40:16.54ID:UTjdrrO5
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 21:51:03.04ID:1+m99VIf
ビーカーかなーにゃはーん
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 23:27:52.70ID:M6b3ud4q
デレステ運営によるキャラのレズ強制が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/mFsOwLE.jpg
http://i.imgur.com/mTOfGSz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/MsEZ6ht.jpg
http://i.imgur.com/VujhZj2.jpg
http://i.imgur.com/UOrTwMP.jpg
http://i.imgur.com/1ROltnG.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/c0I35Tz.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/3GgdFbx.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/EMX8BuM.jpg
0941無なさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:56.16ID:RRWyHdQP
プロデューサーにタリウムを飲ませて経過を観察する一ノ瀬志希
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:23.19ID:ZfJAGB6k
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:29:41.31ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが....
http://i.imgur.com/HX3L4vq.jpg
http://i.imgur.com/10bWCiJ.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/wbt8IgM.jpg
http://i.imgur.com/w9FpUI7.jpg
http://i.imgur.com/4D5VlKx.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nR4lLse.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/ajNEdCp.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/NV2t9vw.jpg
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/22(土) 14:30:48.10ID:E+STT8rM
ライブまでにレイジーレイジーにユニット曲来ないかな
誘惑イビルでもいい
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:34:43.86ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/EDIt4ff.jpg
http://i.imgur.com/Dx5RFcU.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/ZfQ9rD5.jpg
http://i.imgur.com/x7tgVlh.jpg
http://i.imgur.com/7Bn7bGU.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/crhYNSg.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/GsyNM7F.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/g769urQ.jpg
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:44.85ID:HUMTbOAr
cu11位かあ…後半も投票頑張るね志希にゃん
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/24(月) 23:08:22.72ID:XZIwIc1W
名前なかったらどうしようと気が気じゃなかったがとりあえずはひと安心
こっからだにゃははー
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 00:25:04.39ID:2Jt3NUbV
もう少し上にいってほしいにゃー
頑張るぞー
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 01:08:54.94ID:kyDUkqTr
属性10位内に入るポテンシャルは秘めてるだろうから
油断しないで頑張るしか
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 02:11:35.76ID:WEp9Hh4D
すまない、志希にゃん
今回は加奈ちゃんにちょっとがんばってもらうよ
Cu属性はCD圏内でなくても高順位ってだけでボイスが貰えるんだ
ハスハスする対象を増やすために、今回はすまない
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 08:08:41.99ID:fej95ErD
油断はできないでしょ
志希より上のアイドルは声無しの2人除けば去年の中間と全く同じアイドルだし
去年はあの後そこから3人位に抜かれてる
Cu最上位層との差をもっと詰めていきたいし去年より順位あげたいなあ
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 08:13:09.50ID:/RY7dUgV
前回属性9位で最終39位だからね
ブーストかかってるボイスない子にこれから票が集中すると考えると安心できない順位
油断は禁物
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 02:29:16.20ID:XQaMJU6q
ひたすら可愛いしきにゃんに倍プッシュ
月末でどこも荒れそうだから備える
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:48.36ID:2rHZrChi
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠・・
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 01:33:59.83ID:tFOq2ezG
コミュの飛鳥編絶対しきにゃん出ると思ったが流石に同じ事やるのは芸がないと思ったのか出なかったな
名前はあったしばっちり示唆されてたけど

というかあの後飛鳥くんと志希にゃんが仲良くなってたら個人的に嬉しい
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 01:52:42.51ID:YM3B3qfj
結構言及はあったような
ああいう匂わせる感じも結構好きだよ
フレちゃんも大好きだがしきにゃんの交友関係はどんどん広がっていくべき
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 02:11:18.18ID:PY+Ap7+K
にゃははーん
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 12:41:49.47ID:MPOAF4zb
ねーねーまた失踪しよーよ!
やれやれまたか・・・キミのお目付役も大変だよ

みたいな感じで仲良くなってたら微笑ましい
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 22:46:20.59ID:AqlKMYCD
ラ・ロズレのジャケピンク衣装意外と好きだからほしい
志希にゃんはなんでも似合う
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:49.02ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに...
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:11:21.64ID:rUv+wAXx
こんなアイドルが....,..
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg
0990名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 22:11:54.76ID:33bktc/u
一番くじ引きに行ったらA賞志希にゃんはもういなかったわ…ラストワン賞狙うかあ

もう次スレって建ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 358日 0時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況