X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 00:24:25.39ID:+X3xPuts
日陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.39 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1470370190/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 00:24:56.50ID:+X3xPuts
過去スレ

アイマスの声優でシコってるやつwwww [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1446362609/
アイマスの声優で抜くスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448269842/
アイマスの声優で抜くスレ Part.3 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1449130386/
アイマスの女性声優で抜くスレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1450097706/
アイマスガールズで抜くスレ Part.5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1450782626/
アイマスガールズで抜くスレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1451611428/
アイマスガールズで抜くスレ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1452438181/
アイマスガールズで抜くスレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453248743/
アイマスガールズで抜くスレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1454059593/
アイマスガールズで抜くスレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1454671778/
アイマスガールズで抜くスレ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1455359964/
アイマスガールズで抜くスレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1455950551/
アイマスガールズで抜くスレ Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1456503483/
アイマスガールズで抜くスレ Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1457174529/
アイマスガールズで抜くスレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1457873679/
アイマスガールズで抜くスレ Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1458516139/
アイマスガールズで抜くスレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459207031/
アイマス声優を語るスレ Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459337367/
アイマス声優を語るスレ Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459863610/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1460356593/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1460978108/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1461505546/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1462008272/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1462552265/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1463126246/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.26
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1463589121/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464089745/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.28 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464570043/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.29 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1465058915/
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 00:25:21.28ID:+X3xPuts
アイマスガールズを愛でるスレ Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1465571492/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466075439/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466432282/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466874529/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1467534866/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.35 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468152274/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.36 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468583661/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1469069783/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1469692345/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1470370190/
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 00:26:33.74ID:ny7tlysg
おっいいのかこれで
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 03:35:17.95ID:iRQcJ1xv
佳村はるか
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 04:23:13.85ID:Bc+XkJ4p
ニコニコでボーカル抽出聞いてたがブレス入りまくりでエロい
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 07:14:54.45ID:2mumqH0T
荒れるから言わなかったんだけど、他スレでNGしたワッチョイが反応しまくってたんだよなぁ
お前ら総合とか他のアイマススレ見ないの?

何でワッチョイ消すの?馬鹿なの?荒らしの自演なの?
前スレ最後の方でワッチョイ消し支持してたやつはNGしといた方がいいかもな
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 08:46:24.32ID:eqiHd5Xq
これからはワッチョイ必須やね
デメリットはあってもメリット一つもなさそうだし
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 09:18:45.96ID:+X3xPuts
前スレの>>1に、次スレはワッチョイなしの方針って書かれてたんだからそう思ったならもっと前から言うべきだったな
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 10:09:47.86ID:orP7QQNV
このスレ立てた人がスレ立て初心者でワッチョイってどうするの?って感じだったから
ライブスレよろしく何も知らずにコピペしてもワッチョイになるテンプレでも作った方が良いかもね
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 11:24:44.99ID:QDtnYCOP
なんで次スレ立てる前に言い出さないのかねぇ
終わってから文句言うとかダサすぎ
今からでもワッチョイ付きスレ立ててそっちに篭っててください
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 11:39:25.47ID:V7rtz0+L
ワッチョイ推進派はまず個別にワッチョイ表示しての書き込みを実践しろ
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 11:42:14.38ID:z1zUOi1O
というか前スレで荒らし対策にワッチョイを導入したけどIPコロコロ変えて連投されたからほとんど意味なかったじゃん
もしそうなったら飽きるのを待つしかないでしょ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 11:43:38.55ID:9MzcubB0
っていうか>>1が無能すぎる
ワッチョイがなければ荒らされるっていう実情を知ってればそもそもワッチョイ付けないなんて選択肢はないんだが
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 11:59:37.85ID:23l84XDC
>>62
そら踏んでから立てるまで40分の間に文句いえとか無茶があるやろ
そもそもすでにワッチョイついてるスレなんだから、違うことをやるならせめて、800ぐらいから外すかどうかの議論をはじめてくれ
なんの議論もなくはずすなよ
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:00:16.21ID:+/MCyle7
ワッチョイの効果の有無は人それぞれ意見があって平行線だと思うので
もしワッチョイによる弊害が低いようであれば
この話題でモメるのも本末転倒だし、ワッチョイを標準装備する方向でいいんじゃないかなあ

http://i.imgur.com/Ewu6lVj.jpg
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:09:45.18ID:k6n32SM0
便所の落書きに何言ってるんだ
最近大橋彩香さんがとてもかわいらしく見えてきてつらいバンドリ行くかあ
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:18:00.96ID:Bc3P2/X7
>>72
さしてマイナス要素が無いんなら今まで通りワッチョイ付けとけはいいよね

荒らしの人は、たぶんこの機会を逃さずに議論を掻き回しに来てるだろうから
それに振り回されずいままで通りの運行をした方がええ

http://i.imgur.com/ZwRBkws.jpg
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:20:03.68ID:WDiglnZY
ワッチョイ推進派って「ワッチョイつけなかったら荒らすぞ」って脅迫してるようなもんだろ
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:21:09.35ID:n1umuBmp
そもそもワッチョイ付けないことのメリットって何なの?
嫌がる奴いるけどそれがわからんよ
IPとかなわけでもないしさ
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:22:17.68ID:w8hbI9dB
>>79
言うてもつければ黙るんだから余計な争い生む必要もないと思うんだがなあ
一応俺前スレでその辺注意してたんだけど案の定の展開すぎて笑う
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:26:40.51ID:AD7+at8d
ワッチョイ無しでほとんどが単発の時点でもうどんな意見もたいして発言力ねーよ
まぁ酷くなったらかも削除依頼して建て直しでもいいんじゃねーの
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:15.53ID:wH20Jcfv
IDコロッコロでウッキウキのグロくんがいるかもしれんのだから、スレが短くなってからまたやったら?
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:33.41ID:Uw9NiwZ0
ワッチョイがあるときは静か
ワッチョイが無くなったとたんにワッチョイなんて〜と言い出すのが全てを物語っている
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:15.88ID:9Ku3qUM7
前までのテンプレ見ればわかるけどテスト的に1スレだけ入れましょうってことだったのが
ここ5スレくらい惰性でワッチョイ入れ続けてただけで
ワッチョイをはずすことには正当性あったよ
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:46.31ID:n1umuBmp
>>87
ワッチョイをテスト的に入れたことで後半の方はグロ貼る奴も消えたし結果的にはよかったんじゃないの?
外した途端また現れたし
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:44:39.17ID:7doiRMPp
タイミングいいから何だよ
アリなら貼られない、ナシなら貼られる
ならアリにしときゃいいじゃん
議論で荒れるんだって、外さなきゃおこらなかったんじゃねーの
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:23.32ID:OBwm1fuH
>>92
このときのゆきんこくっっっそ可愛かった
Tシャツ気づいてくれたの嬉しかった;_;
あーシコろ
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:33.50ID:QzwyGGcp
導入のきっかけとなった嵐は、ワッチョイつけようがお構いなしにワッチョイ変えて張ってたよ
ワッチョイのおかげというより、単純に飽きただけだろう
だから今回も1枚張られただけで過剰反応せずにほっとけばいい
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:41.77ID:n1umuBmp
>>91
あると貼られないんだからいいんじゃないの?
タイミングがよかったからあり派が貼っていると推測してるってこと?
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 13:15:51.04ID:Bc3P2/X7
>>106
金朋研究所に出た時に身体の硬さ調査のコーナーがあって
ミニスカ素脚な上に、サンダルを脱いでカメラに向けて足裏全開にしてひいひい喘いでいてヤバかった
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:51.35ID:BrkA9XeJ
ぴょんがより派手になってころあずも茶髪にして垢抜けたからもちょも1週間限定でいいから茶髪か金髪にしてほしい
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:32.85ID:fOgVSCxl
雪国育ちだからだろうか
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 14:31:31.64ID:k2I7ym4+
>>130
ぷるんぷるんじゃ足りないんだよなぁ
ばるんばるんは無理でもたゆんたゆんぐらいは必要だからね
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 14:55:47.80ID:lq8UyNiv
>>135
巨乳ノースリーブじゃなくていいから
せめて何か一枚ぐらい画像を貼ってから連投しろよw
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 16:00:52.02ID:9J9w4YR9
なんだこの食べ物
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 16:01:08.58ID:1VA5jIZ5
フカヒレでしょ
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 16:05:22.27ID:9J9w4YR9
フカヒレか
緑のやつがネギに見えてきつねうどんうどん抜きかと
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:01.85ID:iRQcJ1xv
俺のフカヒレ
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:10.15ID:3vxGsgGH
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160814/16/yukiichigo1515/30/a8/j/o0480064013723074626.jpg
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:48.78ID:okiolcQv
朝起きたら隣に裸のゆきよさんがいてあの声で優しくおはよって言われたいだけの人生だった
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:02.26ID:ny7tlysg
ゆきよさん
どうしてくれるんや…
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:02.18ID:v+bf5D4F
こんな美人がちょっとだけ恥ずかしそうにしながら「召し上がれ」って言ってきたらお前らもうどうするの?
俺ならその時点で死ぬわ
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 18:31:38.58ID:pLdjcu3/
ゆきよさんのを携帯の待受けにするぞ
擬似デート画像の次のステージに行ける
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 18:52:01.84ID:4ZCdT9l0
Androidだと画像長押しでメニューが出ますよ
画像リンクをここに貼るときは画像を表示→ページを共有→クリップボードにコピーでやってます
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/14(日) 20:57:32.06ID:jcUGpeWD
金子ちゃんは確実にこのスレ見てる
そうじゃなくてもツイ上の童貞の反応を見て弄んでる
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 01:01:39.81ID:4B7NPspV
袖の中に気を取られてた
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 01:54:12.75ID:QbU5vGZc
伊達ちゃんは、まつえり諏訪ちゃん天ちゃんと並んで
締まった足首四天王の座も狙えるでこれ
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 07:08:28.34ID:EcMxoDji
はぁ…ぴょんさん…
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 10:03:45.06ID:jXuVXD/z
俺も消された後にこのスレを見たからブログの本文は知らないけど、
>>172>>185から察するに最初からすぐに消すのは宣言してたっぽいよ
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 10:23:13.72ID:aA8RGk9x
すっぴんていうのも良かったけどやっぱり肩がチラ見するのが素晴らしかった
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 11:11:50.70ID:sm4V0G1L
ジャスサーですっぴんを上げる自信とそれを裏切らないクオリティはさすがだな
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 15:25:25.22ID:EcMxoDji
ぴょんさんは太腿晒すのに羞恥心感じないのだろうか
むしろ自信があるからこそ晒すのだろうか
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 15:39:19.76ID:ICAHsifR
撮ろうと思えばミシェルだけを撮るのは全く難しくないのに常に太もも写してるのは明らかに確信的
ミシェルと同じくらい太ももを見せたがってるよ
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 16:23:55.65ID:sm4V0G1L
自信のある部分を見せるのはまったく正しい。見せる方も嬉しいし見る方も嬉しい
まさしくwin-winの関係だ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 18:17:46.20ID:4B7NPspV
天さんが怪我したのとほとんど同じ感じで怪我したことある
つまり俺は天さんだ
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 18:50:08.51ID:e3D3XNn1
ああもうころあずは完全に彼氏いるんだな
もう完全に貫かれることに快楽を覚えただろうししゃぶったりしゃぶられたりしてるんだろうな

心が苦しい
でもちんこはバキバキだ なんなんだこれ助けてくれよ
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 19:02:35.12ID:eKSrJMSG
ころあずにお相手がいるとしたらライブで頭撫でてたバンドの兄ちゃんかしら
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 19:43:51.62ID:OeMZj5zd
ころあずにフェラとか頼んでも嫌がってしてくれなさそう。でも何度か頼み込んだらしてくれそう
そうやって嫌々ながらもしゃぶってる内に、ころあずの方から咥えるように仕込まれてそう
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 20:09:07.16ID:hxAxZnXI
ぴょんさんに触発されてメイク覚えただけの処女ビッチの可能性に俺は賭けるぞ
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 20:13:54.63ID:ICAHsifR
良かった、休日にずっと洗濯機を眺めるころあずはいなかったんだな
うえしゃまは今も虚空を見つめてるんだろうか…
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 20:13:55.29ID:hxAxZnXI
そのうちasなんとかって曲歌うんだろうな
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 20:23:51.70ID:d8GiOLcZ
>>286
厚底サンダル履いているとはいえ、相変わらずゆきよさんは背が高いな

そんなゆきよさんにバドガールコスプレしてほしい
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/15(月) 20:25:35.78ID:hxAxZnXI
ゆきよさんはバニーとチャイナとアオザイとスパッツの体操着見たい
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 01:01:26.85ID:AnJWd5kC
今20代前半の若いガールズも30代前後になるとムラムラし出してついヤってしまうのかと考えていたら盆休みが終わっていた
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 01:19:19.91ID:PjCnK6VU
お前ら先週のアニラブ見たか?
伊達ちゃん胸元ガバガバでクソエロかったぞ…
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 01:51:43.98ID:fbUOJaxW
ころあずの中にちんこ突っ込んで、出すもん出してる彼氏いるんだろうな、うらやましいわ。
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 03:22:53.84ID:YomML9sz
照井泣かす
ともよと照井泣かしてえ
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 08:06:32.67ID:VWHNXFKz
ぱるにゃすすぐ泣きそう
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 08:12:36.21ID:WIKuDgPY
泣いて誤魔化そうとしてんの?
マジで根性腐ってんな って罵って更に泣かせたい
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 09:02:00.36ID:6q6/bfq0
早起きしてしまったから朝からぴょんさんに襲われる妄想してたら二度寝して遅刻確定
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 10:58:01.77ID:h6GgpQal
ゆきよさんはあの容姿で経歴も華々しいし声優という現状はどうせ本意ではないのだろうと勝手に妄想してた
2ndBDの人柄が伺えるMCやコメントを見て猛省した
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 12:17:08.13ID:WA0IaaBL
年長ポジとしてゆきよさんの人柄と立ち位置はミリオン全体の今の雰囲気にとって役割が大きいと思っているので感謝の念が絶えない
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 15:05:33.32ID:LwtRpCZy
ttp://pbs.twimg.com/media/Cp7yM7BVIAArb96.jpg
みーな姫顔がすっきりした?

>>343
YES発売の頃のオープニング小芝居だったと思う
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 16:52:28.54ID:WIKuDgPY
りっかさまはドSで足コキしてくれたら機嫌がすごくいい
フェラなんて一年に一回してくれるかどうか

そんな認識だったけど最近は甘えん坊りっかさまの妄想が自分の中でかなりきている
すごいシコれる
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 17:46:52.48ID:JSWUThLz
本音スレ荒らすのやめろ
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:58.21ID:bxvqh5TG
もえしの登場率が異常
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 18:49:46.81ID:Fbtl2cxM
ttps://pbs.twimg.com/media/Cp97_TtVMAAGWQY.jpg
ちょっちょさんの服に殺されそう(魔法使い感
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 18:56:04.06ID:CRK1Ib+E
ちょうちょさんスゴイよね、二重の意味でもっと露出してほしい
ttp://i.imgur.com/OSSSgl3.jpg
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 19:57:30.02ID:oDZ5CfwN
最近のころあずもそうだけどさ、みんなセックスしてるんだよな
自分の身体の中突かれることで快感得てるんだよな
それが普段何にもないような素振りでいるんだよな
ああシコい
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:15:37.06ID:RbngHRH1
るるなつ姉すみぺ社長のデレ四天王
こっこちょっちょ戸田くんのミリ三大天
あと3人…
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:28:30.73ID:/XT0TObv
ミリオンは始まったときの歳が10代や20歳そこそことかで若かったからなぁ
巨乳少ないのもしゃーない
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:35:53.40ID:2aJNF0R5
巨乳キャラより巨乳なダチャンを超える逸材はそういない
とときんより大きいんだぞ
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:36:42.16ID:2aJNF0R5
シンデレラはパイキャスやり過ぎ
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:37:47.16ID:pK+o+z2O
ASだとキングはカテゴリ別だから抜くとしてあとはあさぽんとアッキーか
それと授乳期の神がどれぐらいだったかによる
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 20:41:51.49ID:dw/XgF73
俺的には765声優は基本全員好きだが特に中村先生とあさぽんが良いって思うな
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 21:50:10.44ID:iFXwR1cf
るるのおっぱいぶるんぶるん
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 22:20:05.00ID:vejIxMIJ
ぴょんと同棲して最初はすごく楽しかったけど次第に他の男の影が気になって仕方なくて
帰る時間も遅くなりがちでお酒を飲んでくることも多いから不安になって本人に聞くけど「新しい仕事で知り合いになった人に誘われてさー」って言われてしまってそれ以上何も言えなくて
芸能人だし普通の人とは生活サイクル違うのは当たり前であんまり追求するのも器が小さい男みたいに思われそうでもう八方塞がりに陥りたい
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:31.52ID:yGvzi4Gn
ナンスかわいいなこいつ
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:24.56ID:oDZ5CfwN
はぁ…ぴょんさん…
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 23:02:39.98ID:DCGGPiBQ
シコ雑まとめ
れ闇深・れいちゃま高校時代の東鳩制服コスプレプリクラ晒し・来週は浴衣回
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 02:38:53.06ID:KB6wnwjf
声優に会えるならマウスショップ行ってみたいなぁ

ただ一番会いたいのは大塚明夫さんw
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 02:59:20.05ID:LzJGBGDg
TS今日までなのではらみー、あさぽん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1693590-1471369650.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1693591-1471369650.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1693592-1471369650.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977083.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977085.gif
やわらかそうな二の腕好き
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 03:11:27.54ID:cX+lC/p/
ガールズに生まれたら他のガールズの二の腕揉んでも怒られなかったのか…
転生しよ…
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 03:28:18.02ID:jraYRnXy
おっぱいに肉はいかないんだねって言うとさすがに殺されそうなので止めときます
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 06:25:47.55ID:dmvHkRJO
>>425
やっぱはらみーが一番だわ、見た目も人柄も最高に好き
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 09:55:28.22ID:59/h9QKE
うーん、三人そんなに似てるだろうか

ttp://i.imgur.com/rNn8gct.jpg
ttp://i.imgur.com/N2Ggcsr.png
ttp://i.imgur.com/R1YsM1a.jpg

お化粧を変えただけかな?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 11:11:57.56ID:qU57Ho0i
市道さんと津田ちゃんはタイプは似てると思う。
戸田さんは似てはいないかなあw好きだけど
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 11:58:58.51ID:rT4Q4QeW
こちまは処女じゃなくてもショック受けないけどころあずはなんか鈍い痛みが心にくる
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 12:13:53.45ID:U9J+mnPW
>>444
その言葉は俺に効く
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 12:19:10.15ID:rT4Q4QeW
こちまは明るくて自然と人が集まってくるタイプだからそらもう高校の時かオーディション受けて上京する前の専門学校通ってた頃に彼氏がいて初体験を迎えたと思うんだ
でもころあずは明らかにここ2、3年で変わったもの
ぼっち気質だったけど今では人間的に成長できて回りのことも見られるようになったのを嬉しいと思う反面
そんな魅力的になった子を男が放っておくはずもなくきっと今では誰かと互いに愛を囁いているという事実に俺はもう
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 12:20:13.24ID:4h7o5dWq
男を知ったのは残念だけど、生来のぼっち気質は治らずに寂しさを紛らわせる為に毎夜いろんな男と寝てると考えるとぐう抜ける
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 12:48:45.48ID:fMHtOgBe
男を知って"女"になることで訪れる変化を、ころあずで見ようとはなぁ
せめて、もちょは今のままでいてほしい
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 12:52:24.15ID:U9J+mnPW
ころあずにおシコリ報告してもいいですか
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 15:47:34.64ID:uKWWBPWH
みっくはたまに上様に似てる
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 15:48:55.93ID:U9J+mnPW
うえしゃまのぉ〜〜〜
おーなり〜〜〜〜〜
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 15:51:08.07ID:uKWWBPWH
眉と目がたまーに徳田真之介に見えるのよ
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 17:48:52.22ID:rT4Q4QeW
こんなかわいくて発育良くて透けワンピースの小学生いたらもう即ハイエースですよ
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 18:25:51.19ID:B8tGnbA9
あーあダメだこれ
もうダメだ
詳しく教えてくれませんか?ロリコンの弟がオナ禁しようとしてるんです
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 18:26:50.86ID:n0KXdRFQ
シンデレラ4thのパンフ届いたけど原優子さんってもしかしておっぱい大きい?
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 19:21:49.78ID:ur2Cu5db
やめてくれ
もうみっくはやめてくれ
オナ禁三日目にしてもう誓いが破れそうだ
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 19:45:00.58ID:Ux5HbS2i
みっくエッッッッロい
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 20:05:26.13ID:lxipEibW
ようやっと時間ができて10thBDちょこちょこ見てるけど性的でない興奮が先に来て抜く気にならないのはどうしたら良いんだ…
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:11.52ID:caoqvU1x
>>492
おっぱ…お、おぱ、、、おっp、おっっ…

おっぱい!
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:20.62ID:rT4Q4QeW
>>487
それが普通
ここの住人でも最初は純粋にライブ楽しむのがほとんどだよ
何回か視聴を重ねて見てなかったいろんな部分に気づくようになってからシコに至るぞ
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 21:00:47.54ID:iyYaln10
下野所長がホモに利用されるメールを最初は嬉しそうに読んでいたのに
描写が具体的になったら恥ずかしくなって読めなくなったころあずカワイイ

最近男の影を感じるようになったがやっぱりまだ純真Alwaysな乙女なんだなあと愛おしく思いましたまる
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 21:18:44.54ID:w9mZv/ij
>>492
美乳ですね〜
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 21:19:16.86ID:961Bz96I
もちょも2年前くらいに外見変わって結構心が重くなったけど話してるところ見ると中身が変わってなくて安心出来るんだよな
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 22:03:36.58ID:S42F4MJb
麗ちゃまとまりえってぃは本当にでかいな……デレガールズ組でもトップクラス?
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 22:09:57.56ID:q2S7I52W
デレの年長組はみんな大きいからな
立花さん?ちょっとよく分からないです
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:24.88ID:G0gorjqG
盛りすぎじゃないですかね……
そういえば西武ドームの時もあやっぺは盛ってたな
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:27.12ID:c3/dIdqR
風俗でおっぱい大きそうな子指名したけど脱いだ姿見てガッカリしたこと何度もあるわ
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:07.25ID:5l7+sN0F
必死に色気出そうとしているが全て空振りかネタになってしまう貴重なキャラがあやっぺ
エロさ全面に出しても全く欲情しないと言われたキングとキャラ的に似てるよな
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 23:20:10.14ID:rT4Q4QeW
だれらじの3人とお酒のんでだらだらしながらイチャイチャできたらさ
もう俺の人生終わってもいいや
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 23:24:03.60ID:ChRsqWen
>>533
やけに心に来た
2年前は満面の笑みで腹筋かましてたのに今となってはもう・・・
あの頃のころあずはもういないのか
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 00:08:30.80ID:Q4OAKxyZ
ぬーさんほんと美人よな
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 00:16:19.06ID:hBHyAWcj
ぬーるるはいいぞ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 00:24:32.11ID:pKnWZodn
ゆいd新しい番組始まるのか

8月23日火曜日21:00〜『渡部優衣の虎視豚々』ニコニコ生放送&WALLOP放送局にて放送スタート!
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 00:32:03.18ID:pL2r0vTd
くっそーニコ生中にまつえりのわき全開画像あったのに見つからねえ
即保存しておけば良かった
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:22.30ID:k2AWUryF
シコ雑といいカッターさんはほんとサービスいいな
脚か腕を出してない時が無いw
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 02:29:27.93ID:/N8JluPH
僕ぁ天ちゃんので童貞捨てました。いつも息子がお世話になってるので元は取れた気がする
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 03:03:21.81ID:AwPWOyTp
このスレでは童貞の定義が違うようですね...みっくでぬっくしたいから買うか迷います
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 06:31:09.52ID:wYqXkZBN
てさぐれかな
はっしーがVTR出演のみだったのはニコ生にも裏番組に配慮とかあるからかね
ただアニサマ近いからってだけかな
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 12:46:41.35ID:Nyjc9l5G
神戸のパンフレットちょっと薄い気がしたけど高望みしすぎかな
これならさいたまとまとめてもいいかなと思ったぜよ
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 13:13:05.46ID:k2AWUryF
まあコンセプトが違う公演だからな
村中さんや金子真由美さんの近影が載ってるし俺的には満足
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 14:10:20.35ID:jIzhPH5a
むしろ今までがすごすぎただけで、
普通のパンフレットはあんなもんでしょ
そもそものハードルが高すぎる
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 15:40:24.79ID:XynP1+o8
きも
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 15:48:52.62ID:NZUVBLG9
ゆきんこさんのムレムレおまんこを堪能したいです
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 17:09:36.64ID:UUkQusPU
あーもちょに会いたい
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:00.96ID:48xv4WWa
あんだけ頑なにおでこ出さなかったころあずも最近は…
自分に自信ができた何かがあったんやろなぁ
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 19:21:50.03ID:vCxC8TOl
よっぴーやブレンデン先生をいじって遊ぶころあずを見て
心に余裕が出来てきたことに父親のような感慨を覚える(シコシコ
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 19:51:34.04ID:yAVbBMuF
みっくともえしが肉を焼いて食べるだけの神回
公開は今日23:59まで
ttp://sp.nico
video.jp/watch/1471341499
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 22:12:16.38ID:dr7KLy6t
デレでキャスティング投票やってるじゃん?
ハイファイってMV見るにピョンピョン跳ね回ってて結構動き回るじゃん?
そんなダンスをるるが踊るとするじゃん?
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 22:51:06.04ID:tiUOaUUe
すみぺ・るる・まりえってぃ・れいちゃま・社長に投票しろというお告げだな
属性的にもCU2CO1PA2でバランス取れるしな
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 22:51:29.57ID:UUkQusPU
仕事でストレス溜まったときにもちょに癒してもらえる生活がぴょんさんに性的に慰めてもらえる生活がしたかった
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 23:22:03.76ID:DAxn8XT8
あごww
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 10:47:58.92ID:996weVD2
トラハモFDの特典dvd観た
ジェットコースターが急降下を始める辺りから
もちぃぃ!側に!側に居てぇぇ!と
絶叫する天ちゃんが可愛いかった。
後、もちょの胸部が豊満であった。
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 11:01:55.63ID:co2vjiWH
ライ麦畑でイッパイアッテナ
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 11:25:56.74ID:4yXqWFf+
>>651
ホテル宿泊からのプールだからナイトプールの可能性もあるぞ
ぬーさんはビキニだったそうな
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 11:49:09.24ID:1rt94cJz
あやねるとすみぺの水着とかどうなってるのか…
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 12:10:49.78ID:lxcpqT4w
なつ姉とローションプレイしたい俺だけど
りっか様の微乳も嫌いじゃないぜ
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 12:22:51.31ID:bdGwI0WO
すごく今更だけど上にあった原嶋ちゃんのインタビュー記事の写真ちょっと胸元に谷間の影できてない?
139cmから繰り出されるおっぱいとかちょっといけない気持ちになっちゃう
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 12:28:42.69ID:4yXqWFf+
すみぺの水着もヤバいぞ
元々スリムな人が着るタイプのガーリーな水着だからバインバインのすみぺが着るとただただエロスになる
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 12:57:22.34ID:co2vjiWH
痔による
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 13:22:34.63ID:uxM/lfho
ここ2〜3年アイマス含め全てのチケに外れ今日もSSAのLV外れた俺をぜっきーの画像で癒してくれる方はいらっしゃいませんか…?
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 13:46:49.06ID:tPqqDP+P
山崎はるか ・・・ 俳優?声優?
田所あずさ ・・・ ギタリスト
Machico ・・・ 一般人らしい
夏川椎菜 ・・・ 声優 複数
高橋未奈美 ・・・ 声優
大関英里 ・・・ 声優
戸田めぐみ ・・・ 一般人
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 15:33:29.06ID:uZ/hG/31
調べてみたら鳥取という秘境にも関わらず、こちまも木戸ちゃんも鳥取でのイベント出演は2回目なんですね
意外でした
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 15:41:58.50ID:NvShgN0n
ころあずとか戸田くんのあのおっぱいがぶるんぶるん揺れるのを目の前で見れてあまつさえ乳首吸えたりする男がうらやましい
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 16:14:54.42ID:E0O2LYjM
山崎はるか ・・・ 俺
田所あずさ ・・・ 俺
Machico ・・・ 俺らしい
夏川椎菜 ・・・ 俺 複数
高橋未奈美 ・・・ 俺
大関英里 ・・・ 俺
戸田めぐみ ・・・ 一般人(俺)
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 18:08:07.82ID:E0O2LYjM
天氏のアルバムって都内でリリイベ参加券とか配ってた?
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 18:48:16.07ID:E0O2LYjM
りっか様…
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 20:03:34.84ID:ZzYox//4
JKの時のぴょんさんに「今日、リップ変えたんだけどどう?」ってめちゃくちゃ顔を近づけられて冗談っぽく聞かれたいだけの高校生活だった
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:39.11ID:54zwRzxc
ぴょん「ねね、授業中勃ったらどうする?w」
ぼく「どうもしようないだろ収まるまで待つよ」
ぴょん「そかwwシコシコしないの?www」
ぼく「授業中シコシコしてたら頭おかしいわ」
ぴょん「wwww」
ぴょん「ね、クラスの子を創造して抜いたことある?w」
ぼく「あるよ」
ぴょん「興奮した?www(爆笑)」
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:24.35ID:PzUFYz2c
瑠璃子は長身かつ肉付きもいいからムチムチ感とスレンダーさをダブルで味わえちまうんだ
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 20:39:26.77ID:AgcPUAon
ぴょんさんは思わせ振りな態度をとったり無防備なのかわざとなのかわからないギリギリのラインでパンチラやブラチラをしてくるのでクラスメイトの童貞男子8割からシコられてるよ
直接的な下ネタを言ったりそれを人に振ったりしないからそんなところも童貞男子のハートをガッチリキャッチしてるよ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 20:48:23.80ID:usy2tgmn
高校時代にぴょんさんに勘違いさせられたかった
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:01:02.26ID:FGiqSHOR
みっくから毎日自撮り送られてくるとかそれもう実質彼氏みたいなもんじゃん
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:03:01.81ID:RhKVI6A9
チョクメは本当に人によりけりだな
ふーりんは月4回くらいだしりっか様は割と頻繁
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:04:11.53ID:0U/CuAIf
あっしゅとゆんこん登録してるけど2日に1通以上来るから毎日ワクワクしてる
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:29:17.20ID:RB4TGu4N
りっか様は先月27通だった、戸田くんは先月30通来てた
戸田くん定期的に長いの送ってくるしお得感ある
りっか様は自撮り多いから良い
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:44:19.06ID:0U/CuAIf
>>765
あっしゅはあんまりない感じ、飯と酒が多いなー
ゆんこんはけっこう自撮りくる、あと服がけっこうある
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 23:46:23.14ID:91WLzhc5
>>758
確かに今月はまだ3なんだが大体月6〜8はくる。そこ不確実な情報はやめたって
最高は16だった
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:39.90ID:MC1nXLU7
さて今日は立命館で瑠璃子を視姦してくるぜ
当日券あるらしいから茨木市民は行くといいよ(ステマ)
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:55.17ID:VWSw75tM
定期的に例の戸田くんの動画にお世話になるけど
ホント最近ほっそりしてきて嬉しいような悲しいような
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 08:15:41.65ID:l93ZyJnO
チョクメは彼女が会えなかった日に自撮りを送ってくれた感じに妄想できるのがシコい
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 15:05:32.96ID:M0IjsHHC
アベマはそもそもシコ雑談やってくれてんだから手のひらなんて返す必要もなかったのにね
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 15:14:19.20ID:wTDePrFt
朋花、歩、まつり、美也、百合子で(中の人が)おっぱいユニットとかやってくれないかな……
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 15:31:03.94ID:5v7FHOBb
インスタやってたのか、鎖骨いいよね……
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11909930_1137117476313625_1310011957_n.jpg
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 15:54:45.62ID:l93ZyJnO
みくぱいがたゆんたゆんしてるの見ただけで神番組になったのほんと面白かった
シコスレ民の喜びと平和の基準ちょろすぎた
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 16:30:55.65ID:tZreKWE5
神戸パンフ見たけどるるきゃんおっぱいでけえ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 17:26:00.61ID:l93ZyJnO
戸田くんは男っぽい顔立ちの美人だけど体がこれでもかとメスを強調してくるというアンバランスさがシコいよね
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:45:13.27ID:iujRdH38
「アイドルマスター ミリオンライブ! 3rdツアー振り返り&4thライブ詳細発表ニコ生 We are all DRE@MERS!!」

出演者
山崎はるか (春日未来役)
田所あずさ (最上静香役)
駒形友梨 (高山紗代子役)
中村温姫 (ロコ役)
原嶋あかり (中谷育役)
藤井ゆきよ (所恵美役)
渡部恵子 (周防桃子役)

20時からよ
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:57:50.87ID:2wzCAcxl
レアキャラ出るし
色々探すか
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:42.40ID:tZreKWE5
ちょっところあず可愛すぎるんじゃない?
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 20:34:10.05ID:zoZ0Bczj
ころあず垢ぬけたなあ
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 20:44:38.73ID:HIz3ZT0w
ころあずのでこいい
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:10.46ID:5v7FHOBb
ゆきよさんマジゆきよさんだったしぴょんころを堪能できたし
原嶋さんめっちゃかわいかったし良かった良かった
3rdは行けなかった公演も含めて当然全部買うとして4thは3日間全部行きたいなあ
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:59.59ID:tZreKWE5
ダイジェストくっそ画質良くてこれだけで抜けそう
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:13.64ID:tZreKWE5
ジレハのゆきよさんがエロすぎる
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:34.10ID:dGXYXnFn
ダイジェストまだ見てる途中だけど良さしかない・・・これはやばいやろ・・・
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:47.05ID:DjSGOX6u
ダイジェストのサムネに自分がなってて恥ずかしがる恵子姉さまを想像するわ
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:11.36ID:ajLXUOtt
AVダイジェスト見終わりました
感動が先にたってしまい、シコに使えるのはあと何度か観た後になりそうです
あらためて稲川さんはリアル環で素晴らしいです
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:10:30.01ID:2wzCAcxl
またコマさんに恋したわ
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:20:21.46ID:HIz3ZT0w
>>856
立ったままフェラできるな!
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:23:27.61ID:XPI0+GjW
続々と出演者のTwitterが更新されてるな
ライブ以外だと盛り上がりにかけるとこが正直寂しい
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:28:01.15ID:9pD9DUzu
そんなこともなかろう、新CDも出るってことはリリイベもやるだろうし
まえのりでもあべりかさんに諏訪ちゃんゆきよさんという最高の俺得の組み合わせで興奮しっぱなしだわ
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:37:40.31ID:DjSGOX6u
稲川プロは環に近づけるためブーツの中身を抜いて背が高くならないようにしてたからね
マジもんのプロっすよ
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:39:17.95ID:iGuo0Si5
あつひめさんのむちっとした感じが健康的でいいと思います。福岡のふとももも
まぶしかった……べーせんって恵子姉さまより背が高い?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:34.54ID:zNegZLu+
>>873
実は当初のデレラジはたった三ヶ月間だけの限定的な放送予定だったんだよね
それが今現在でも継続してるんだから可能性は大いにあると思うよ
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 23:22:11.42ID:HIz3ZT0w
みんなに言い慣れさせたいなぁ
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 00:18:50.87ID:DoSZbCaI
もちょみたいな純真なお嬢様もいずれ卑語を言い慣れるように仕込まれるのかと思うと
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:33.31ID:hVxVVIFq
木戸ちゃん体調不良…一人で心細いだろうから介抱に行きたい
そしたらmachicoところあずと遭遇して、そのまま寝てる木戸ちゃんの横で
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:45.52ID:4k/nBdmK
タイムシフト視聴中だけどベイに対するコメントが
だれらじ以前とまったく別の雰囲気になってて草生える
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 03:07:58.73ID:Zl6pbkZQ
「毒吐かなさそう」「野村のこと好きそう」「パイナップルいっぱい食べそう」

0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 03:34:43.56ID:XsORxVsD
中村温姫さん、アイマスのなかむら姓とは思えんくらい清くてかわいいな…
緊張してたのを気遣ってフォローするゆきよさんも良かったし収穫の多いニコ生であった
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 03:48:04.25ID:JkiXSRx8
べーせんがどんどん好きになってくるから困る
あの毒舌で罵りつつ高速手コキしてほしい
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 03:53:45.03ID:tOh+3XNu
名古屋ダイジェストヘビロテしてたけど太ももの内転筋のラインほんとしこい
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 06:13:37.46ID:DkTqb9Ux
LVで映ったエタスパのぴょんさんのエロい口元が製品版でどうなってるのか気になる
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 09:43:59.66ID:sJKRYWoK
ニコ生のころあずめっちゃ美人になってたな、やっぱりホリプロの目って凄いんだな
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 09:44:03.79ID:7hRhTjzU
デレではあまり見る機会ない人だから楽しみよね
あさかさんのシコレポ期待してます
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 09:47:35.52ID:Qf64kjFY
>>920
昼の部終わりか夜の部終わりになるかはわからんが任せろ
衣装がまたジャケ再現してくれるならまいまいがなかなかなことになりそう
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 09:58:54.98ID:Qf64kjFY
>>923
主役級忘れるとか失態だった
あさかさん1stでもキレキレだったから期待してる
すーじーさんやりっか様も曲もらえたらなあ
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 11:37:57.39ID:QTxJG5bQ
今日はマクロスです

つーかやすきよはマクロスツアー終わったらデレ4thか
出ずっぱりと数曲歌うだけじゃ負担は違うだろうけど大変だな
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 11:59:01.50ID:KtHoecG6
>>360
もう仲間だよなー
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:32.06ID:XO9LwXZ+
てんす2日目ののコメンタリーでみんなきゅうりきゅうり言ってたのが面白かった
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:01:35.75ID:en4HOLox
あんな大人数でのライブだったんだからガールズのためにたくさんの立派でおいしいきゅうりが用意されたんだろうなぁ
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:11:26.27ID:KtHoecG6
ころあずいるなら見るか
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:18:01.40ID:egOTL0Bl
夜にはことみん飯田氏ねこさんのデレステチャレンジもあるんだな
まったく乾くヒマもないな(シコシコ
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:20:52.08ID:Ta29+5TG
ころあずはスタイルいいぞ
足は細くて長いし出てるとこでてるし
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:24:41.14ID:yXVdg0sE
りっか様の写真集は今週か
ゲマで限定DVD付くという話だが予約しといた方がいいかしら
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:34:08.06ID:zAY9kS9V
っと俺が次スレ立てか

このスレの序盤にワッチョイを付けるか外すかでモメたけど
前スレまでずっとワッチョイ付きで平穏にやってきてたから
わざわざ路線変更する必要はないかな?

ワッチョイって効果あるの?って疑問もあると思うけど
特に弊害が無い以上はわざわざ路線変更してモメる必要もないよね?
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:38:03.97ID:yXVdg0sE
ワッチョイの恒久化は合意取れてないし無しでいいんじゃね、俺はどっちでもいいけど
スレの初めの方で言っていた人たちもスレが進むにつれて消えてしまったし
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:40:43.67ID:MsIWZgbb
結局グロ画像もこのスレで貼られたのは1枚だけかな
前の前のスレが酷く荒らされたからワッチョイついただけで今まではワッチョイなかったはず
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:40:48.73ID:qaeynJSn
立て直す直前に話そうぜってなったからだろ?
あって困ることはないのになんで付けたがらないのか謎なんだが
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:42:20.91ID:IPUsIflU
あるか無いかで言えばあったほうがいい
ただワッチョイつけないのが気にくわなくて荒らしてる感あったから乗せられた感あるのがちょい癪だが
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:42:59.46ID:2CSMRFwW
テンプレにワッチョイのつけ方足しといてくれ
ワッチョイのつけ方わからんから安価パスとか、踏み逃げとか、結局ワッチョイなしスレが立てられて重複とかメンドクセーこと増えるだけだから
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:44:07.86ID:KtHoecG6
おっ頑張れええええええええええええええええええ

俺は抜くだけだー
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:46:04.87ID:KtHoecG6
>>972
グロでえええええええす
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:47:05.16ID:4SCvBTh/
>>971
必要な話し合いの場でそんなことやられても邪魔してるようにしか見えないんだが
少なくとも次スレが立つまでは自重した方がいい
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:47:52.87ID:DGzJpFQq
ワッチョイつけるのは決定
テンプレにワッチョイのつけ方の一文追加?かな

ということで>>950は次スレよろしく、その他は画像貼るのやめて原則よろしく
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:48:48.08ID:zAY9kS9V
ごめん立てられなかったので>>980お願いします
以下テンプレ



!extend:checked:vvvvv:1000:512

日陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

次スレは>>950が立てること
(ワッチョイを付けてお願いします)

*****

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.40 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/idolmaster/1471101865/
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:53:17.09ID:yXVdg0sE
俺が行ってくるけど、ワッチョイ付けたいと強く主張する人たちは今自分で踏めばよかったのでは……?
まぁ気にせず抜き抜きしましょうねー
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:57:34.34ID:egOTL0Bl
結局なぜわざわざワッチョイを外す必要があるのか 誰も語らなかったなw

>>980
まあずっとスレに貼り付けてるわけじゃないし仕方ないね
好きにすればいいよ
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:58:24.41ID:KtHoecG6
蒼樹うめ
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:58:47.03ID:KtHoecG6
ああああああああああ
みかしーつかいてえええええ

アイますんいnになれえええええええええ
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:59:03.60ID:KtHoecG6
オラオラ

妊娠してやるよ瑠璃子
0998名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:59:32.73ID:KtHoecG6
ああああああああ
諸星すみれちゃあああああああああああああああああん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況