X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:34:01.01ID:gw/GNDJj
語り合お♪語れ☆

名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:34:49.15ID:gw/GNDJj
ほっしゅほっしゅ
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:01.06ID:gw/GNDJj
みんなお待たせぇ☆
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:46.31ID:gw/GNDJj
スウィーティーなシュガシュガアイドル、
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:37:18.86ID:gw/GNDJj
しゅがーはぁとの登場だよ♪
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:37:51.50ID:gw/GNDJj
みんなに幸せのハートをプレゼントしちゃう☆
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:22.72ID:gw/GNDJj
そぉーれっ☆
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:38:55.51ID:gw/GNDJj
ってほらそこ避けんなぁ〜☆
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:54.01ID:gw/GNDJj
みんな若くてピチピチ…
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:26.23ID:gw/GNDJj
はぁとはドキドキ…
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:57.58ID:gw/GNDJj
ダメよはぁと、弱気になっちゃらめぇ!
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:41:28.75ID:gw/GNDJj
みんなに負けないはぁとの魅力を見せちゃうんだから!
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:01.24ID:gw/GNDJj
プロデューサーも見守っててね、はぁといっきまーす☆
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:27.18ID:gw/GNDJj
デレステいつ声付くかなー
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:10.36ID:gw/GNDJj
ほっしゅほっしゅ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:06.28ID:gw/GNDJj
うふっ☆
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:38.13ID:gw/GNDJj
このままはぁとの
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:48:20.92ID:gw/GNDJj
スウィーティーなスマイルで
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:48:53.36ID:gw/GNDJj
ずっと癒されてていいんだぞ☆
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:44.06ID:gw/GNDJj
ほっしゅほっしゅ
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:14.06ID:gw/GNDJj
ほっしゅほっしゅ
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:49.99ID:gw/GNDJj
デレステにもしゅがはさんのSSRよろしくお願いします!
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:58:17.08ID:gw/GNDJj
ほっしゅほっしゅ
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:28.21ID:jsZ6Rtj+
今モバマスの復刻イベでシュガハがモデルやってるぞ
デレステからの人は遊ぶといいぞ
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 18:49:43.59ID:TwIIKSxd
総選挙中間からこっちしゅがはさんの話題が絶えなくて
まるで夢を見ているようだ
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:19.79ID:Gk4YaIio
CMいつ頃になるかなぁ
ていうかぶっちゃけジュエ004Paに組み込まれないかなぁ

……順番待ちで言うと拓海も上田しゃんも難波しゃんもいるし
同期のよしのんもいるからなー、壁が厚いわ
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 21:30:33.66ID:xpCtNEF3
雫とあやめと薫ちゃんも居るでよ。
あと、夏樹もソロはあるけどCMではないな。
まあ、夏樹や拓海みたいにCMをすっ飛ばして活躍の機会が来ないとも限らんし。
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/15(木) 01:17:26.46ID:GqLx3IaN
新宿の展示見てきた
ぷちが流れてく映像でCo三重士と一緒だったけどそういう感じの方でしたっけ
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:08.44ID:/1fBe2aM
かな子Pだと思ってたけどしゅがはさんが可愛すぎて最近浮気気味なんですがどうしたらいいんでしょうか
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:10.30ID:NH8TQx8o
かな子Pだと思ってたけどしゅがはさんが可愛すぎて最近浮気気味なんですがどうしたらいいんでしょうか
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 18:51:01.95ID:F/83SfZG
復刻に合わせてハートモデルに声つくかと思ってたらそんなことはなかった(悲しみ
まあまだこれからだよな
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 19:54:31.18ID:Hk8ZsUIE
実際の所スリーサイズはいかほどなんでしょうか・・・
デレステモデルで比較してる紳士に聞けばおよその所は判明するか?w
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 01:40:11.72ID:A4t2dcyn
初見で16-19くらいに見てたから年齢見てたまげた
ウサミン楓さん早苗さんに次いで4人目だわ
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 21:30:40.16ID:txErmhcM
花守ゆみりさんお誕生日おめでとうございます
しゅがはとしての活躍楽しみにしております

だからコロさん早いとこ総選挙CD(ry
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 21:41:39.42ID:FiCBx0TI
フェスでも来なかったゾ☆

早く躍らせたい・・
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/09(日) 06:22:43.39ID:o5opCdo9
しゅがはさんとお茶したい
まあ俺じゃ黙れ☆って言われて終わりそうだけど
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/12(水) 21:15:52.84ID:sNpwXY88
はよ声付けてウサミン星人との絡みがみたい
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/12(水) 23:24:36.28ID:dFObBsEq
ここ最近スウィーティー成分過剰摂取で呼吸困難なので
もしもしSSAで総選挙CD以外の何かがあったらたぶん死ぬ

いや発売日発表だけでも全然うれしいんだけど
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/13(木) 01:55:14.79ID:YzJsn1VV
>>50
デレマスのキャラって年齢当てられるキャラって意外と少ないからね
17、18に見える14歳、15、16に見える12歳とかが普通にいる
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/14(金) 18:15:22.63ID:7wj6FPgZ
長野の方角に向かって砂糖菓子とかわいいお洋服をお供えする儀式をやれば出るよ
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/14(金) 22:34:51.72ID:mHBYWZ/L
しゅがはさんがでないまま10000ptまで来てしまった…
はよこい☆
いや来てくださいはぁとあたっくでもなんでもうけますから
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 12:05:13.38ID:7pXNN9JC
これだけグイグイ来るキャラでPと会うまでエキストラ扱いだったのは
あの世界でしゅがはあまり容姿は良くないのかな
こっちから見た3Dモデリングは平均以上あるけど
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 12:19:55.95ID:WwhlSmzZ
ビジュアルは良いけどキャラが強すぎてちょっと…みたいな扱いだったパターンかなと思ってる

あの私そろそろ11000ptなんですけどしゅがはさん全然落ちないんですよね
超待ってるんですけど
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:35.70ID:cZqDwQrF
死ぬって言ったじゃん!!
総選挙CD以外にしゅがはさん要素あったら死ぬって言ったじゃん!!

おかげでライブ序盤の記憶がちょっとないぞw
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/17(月) 15:28:05.87ID:Zd14ce1s
20000ptで水野さんスタランMax
しゅがは泥1

なんとなく5枚くらいは欲しいかな☆って思ってたあの頃・・
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:48.59ID:zoJ0Xw7J
クッキーとか飴が落ちるとがっかりしてしまう…いや、それはそれで使うんだけどね

2000ptで同じく翠さん15枚いった。しゅがはは達成ポイント含めて6枚め。泥率悪くはないけど良くもないって感じなのかな
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/18(火) 12:05:32.01ID:TcfCdEop
羨ましいなぁ
こちらは19900ptくらいで落ちたのは2しゅがはでした
新規なので翠さん15にできたのは良かったけどしゅがはあんまり落ちなくて残念
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/18(火) 16:43:34.85ID:PWPM/F30
運営様から詫びジュエル100個入ってて
「まさかしゅがは出なすぎなのは不具合だった‥?!」
って一瞬期待しちゃった
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/18(火) 21:01:28.06ID:JBEiJLXV
体重は0kgと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため云々
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 00:02:36.95ID:WZCP3JRN
デレステでモデルの出来がいいのと
キュートな曲も色物な曲も合うからMV見るの楽しいキャラだ
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 22:20:56.98ID:yC3nzmar
売り上げこそ正義や
キャラがどうなるかなんて
知ったこっちゃないない
いろいろ実験したれ
ライターは神様じゃ!
プロデューサー大好きで一途な女の子?
http://i.imgur.com/IYl9fLG.jpg
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/20(木) 22:05:49.30ID:srWbhY6o
デレステのしゅがはのイベント終わってしまいポッカリと胸に穴が空いた気分
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/20(木) 22:34:28.10ID:D3NY2vLS
11月までじっと耐える

ニコ生とか今度のデレパにはなべぇだけ出られないのがはがゆいね
5位以内組じゃないからしゃーなしだけど話聞きたいんじゃあ
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 10:02:32.96ID:pFIgpvqP
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 09:45:43.49ID:SYV7QJhi
しゅがはさん小さい子の面倒見良さそうだなぁ
可愛い洋服作ってあげたりしてすぐ仲良くなりそう
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 11:30:54.17ID:woBCSRM8
裁縫得意だもんなぁ
身長高くて怖がられそうだけどいつもの感じで簡単に打ち解けそう
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 18:58:59.14ID:m9RoKv/A
そういやシュガハさんがアイドル目指してる理由って何だっけ?
これだけ承認欲求が強い理由が知りたい
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:45.13ID:TvhN9z4I
はっきり「○○だからアイドルになる!」って言ってた事はなかったかな・・・
カワイイに憧れてるのは確かだろうけど
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 06:02:25.41ID:BIlPz+kU
>>101
VHSでプレイを録画しながら盗んだ瞬間を残そうと徹夜してたんだよ俺は...
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/29(土) 05:03:49.28ID:Z4E3l96t
はよウサミン先輩との絡みが聴きたい
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:56.10ID:WYLrFG82
自己主張の強いアイドル二人の力でユニット名が酷いことになってる……
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 23:29:49.89ID:6Vzhhdo2
15時の休憩時間に1日1回限定ガシャやったらいきなり当たってびっくりしたよ!
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 23:33:07.51ID:nlTZgtDh
はぁとに声ついたけどなんかむかつく声だな
むかつくってことは合ってるってことかもしれないけど
人気はだいぶ落ちそうな気がする
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 01:56:37.55ID:MZNIHiK4
>>145
まほいくでねむりんやってる人だからえ?って思ったけどかなり合ってると思う。更に好きになった。イジメて欲しい…
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 11:01:40.10ID:fq1KkEN5
泣き上戸な心さんって二次創作オンリーの設定なの?
すごい好きなんだけど
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:34.98ID:cUzkaxT9
公式でも割と泣いてるかも
アイチャレもそうだし、あと、ワーキングスウィーティーでも泣いてる
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/18(金) 18:59:56.36ID:C0PbN+9I
フルコンボ時の「史上最高の、スウィーティー☆ンー…ジューシー♥」がとてもスウィーティーでJPYって感じだからみんなもフルコンやっとけ☆
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/21(月) 00:57:06.19ID:s1EiDyIH
ゆみりちゃんは演じるのが楽しいみたいだし姉さん呼びしてるししゅがはのことリスペクトしてる節があるよね
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/21(月) 08:43:21.62ID:LP+mc7QD
普通に清楚な美人さんなんだよなぁ…
あんな綺麗な人と気兼ね無く夫婦漫才出来るPが羨ましい
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/21(月) 09:29:13.17ID:oASEFhOI
今のところ嫁入り+以外で見られてないんだよな>髪解き
あとは一部でポニテにしてるくらいか

またなんか違うビジュアル見られる機会があればうれしい
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/21(月) 13:02:17.84ID:QQbcI/lo
ハイキューの最初に影山が日向に言った意味と同じ意味で「お前今まで何をやっていたんだ!」と言いたい、あれほど才能を勿体ない…これから濃厚な時間をスウーティーすればいいよね❤
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 17:42:59.46ID:pnCAztAf
SSR出なかったー、まあ限定じゃないしいいか、ののちゃん狙いでひいたら出るとかあるかもだし
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 22:42:39.76ID:7NwVERP1
もしかして心のこと素直にはぁとさんって呼んであげてるアイドルって少ない?
しんちゃんとかしんさんって呼ばれてんの?
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 00:27:01.60ID:9au6l8H0
アイチャレ組はみんな佐藤さんか心ちゃんだったな確か
しゅがしゅがみ〜んとかカワスウィ(仮)では名前呼ばれてもいなかったかも
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 10:51:48.95ID:8QXVtRs6
川島さんの歌をでさ「はぁと☆は嘘をつかない」って歌詞があるけど本当か?
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 12:26:12.48ID:zviON+UX
俺はしゅがーはあとが好きなんじゃない、佐藤心が好きなんだって言ったらどんな反応してくれるのかな
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 21:42:27.98ID:9au6l8H0
実際のところ心さんはガチのP狙い勢なのだろうか
それらしいセリフは少なくないがどうもこの人の場合本気か冗談かわからんw
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 23:35:05.30ID:SYJiBoIa
Pさんなんかよりもっとマシな男と結婚して欲しいわ
そんで結婚式に出席して途中で退場して声を殺して泣きたい
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 09:44:58.81ID:Gw7bqLvi
マリナルとのコンビ好き
もっと出番増えろ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 11:36:16.29ID:p9PShjb5
ハートはきらりんと相性良さそう、いつもフォローやお姉さん役をやってるきらりんが思っいきり甘えるとこみたい、杏とはパートナーって感じで無条件に甘えられる存在じゃないし
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 13:45:15.54ID:p9PShjb5
これからのイベントが楽しみやね、大人キャラと子供キャラへの接し方が全然違そうで楽しみ。みりあちゃんとかだったら一緒に戯れて優しいお姉さんアピールするだろうし、楓さんとかだと絶対負けねーぞってグイグイリーダーシップとってきそう。
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 16:42:13.54ID:eGkkj854
息子強かったなしゅがはさん!
府中2400で逃げ切るなんてダダ者じゃないで!
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/30(水) 19:01:56.49ID:6nzv3YTE
5周年記念アニメでさっそく絶好調でワロタwwwシュガハ、よしのん、もくりぼ声ついたばっかなのに暴れすぎだろwwwいいぞぉ〜お前ら!やれやれwww
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/02(金) 09:24:26.51ID:rfw0tnw7
なんの気なしに子供とかにおばちゃん呼ばわりされて後々すごく落ち込むはぁとが見たいなぁ
デレステのみじゅきちゃんは「オバちゃんじゃなくてお姉さんよ!」って切り替えしてたけどはぁとは何て言うかな
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/02(金) 11:01:07.32ID:fRpa/ZUO
今朝デレステ起動したら、しゅがはタイトルコールきた!
今日一日ちょっとテンション高め。
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 12:47:14.56ID:2yOwqL+f
パーティー会場に水着で来んなw

肩ワキ谷間ヘソ出し上等な自作衣装といい
ホント自分の体を人に見せることに引け目がないよね……
いや単に既存カードの絵柄の都合なんだろうけどw
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/07(水) 08:49:39.23ID:9cQoW3Hu
並んで歩くと恥ずかしいからチビはお呼びじゃねーぞ☆シークレットブーツ履いて来い☆履けよ☆
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/07(水) 17:33:10.47ID:O7yFWgaQ
チビをdisってるだけかと思いきや暗にシークレットブーツ吐けばOKと言ってるしゅがはさんやさしい
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/10(土) 03:38:21.22ID:matOO0bS
シュガハってメンタルもキャラも強すぎて一人で完結してしまってるから外のキャラと組ませづらそうなのが唯一の決定だな、あんきらみたいにシュガハと対等のレベルのキャラなんているか?組むとしても楓さんレベルになるよな。
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/10(土) 12:59:38.41ID:pwE0/E/A
バランス取れてるのはエターナルレディエイトなんだろうな
ユニットデビューするならこの二人でが安定だと思う
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/10(土) 13:10:11.55ID:mdUsvg7A
>>217
つい先日、幸子とコンビ組んで話題になってたじゃないか。
コンビ名はまだ仮称のままだがw
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/10(土) 14:28:05.85ID:wnYt8RI4
新しく声が入ったキャラの中では一番糞ウザくて合ってるのにスレ伸びないな
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/14(水) 00:38:57.89ID:iawuqhqw
やっほーしゃがはちゃんさんセンパイ
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:31:31.10ID:CXnKzOC1
デカ女枠でもあるが「あん肝食いてー☆」とか言ってそうな枠でもあるので
悩む
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 22:55:47.03ID:1fIgrex8
>>デカ女枠
S谷さん「ふーん…」
N田さん「あの」
M船さん「ちょっと」
Aーニャちゃん「アー、お話が」
(全員身長165cm しゅがはに1cm及ばず)
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 09:43:39.56ID:XKqDsCRs
むしろ吸ってたほうが高感度上がるわ
しゅがまりシガーキスください☆くれよ☆
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 12:05:05.91ID:2RLaZZey
成人アイドルの喫煙有無は結構ナイーブな話題やね
飲酒とはイメージが違う感じ
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 00:28:22.75ID:6NwH83VZ
アイドルだしさすがにタバコは吸わないだろうけど
歯槽膿漏とか気になるね
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/28(水) 12:11:42.24ID:Ai2alfWK
なんやかんや暴れた今年もとりあえず一段落か
さしあたり来年の願望はライブ参加かCM選抜かな

心さんの事だから何か全然予想外の方向から攻めてくる可能性もあるがw
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 03:17:18.52ID:S/FZOd26
大晦日も新年も心さんショックで吹き飛んだよ・・・

ユニット入って名称ついたって事はCDも出るしイベントで歌ったりもするんだよな・・・心さんが
なんかもう信じらんねえ
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:28.13ID:HT+D4NX+
私服かわいい……和装の色気もいい……
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 14:13:42.32ID:drfW0APA
おい佐藤
お年玉ちょーだい
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 15:25:00.77ID:+XObjcSy
おばあちゃーーん
お年玉ちょーだい
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 07:56:47.02ID:gfDGyu2C
本人はそこまで子供苦手じゃないのに身長デカいせいで子供から怖がられてそう
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:35.79ID:rP4YBvuy
「あいつらマジ500円じゃ満足しないからな☆」

・・・妹のよっちゃんには子供がいたりするのだろうか、すでに
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 08:03:53.97ID:V82TZPk0
はぁとのヒモになりたい
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 21:25:08.71ID:hij5fD1d
心ちゃんもたまには将来を憂いて泣きながら眠りについたりすることあるの?
それとももうそういう時期はとっくに過ぎてるの?
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 00:48:52.28ID:bEpQy/XW
枕営業してるかしてないかの一番ギリギリラインにいそうな人
裏工作はやってるらしいしw
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 02:23:25.36ID:S1C9KGDv
はぁとが選挙上位に入選して五周年CDにも参戦してデレステでSSR衣装と新曲を貰えたのは度重なる枕…もとい裏工作の賜物だった…?
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 09:34:21.60ID:lG+pCD/L
そろそろデレステも飽きられてダレてくる時期だからな、その流れを断ち切ってさっそうと現れるシュガハさん流石っす!よしのんやモリクボとか同時期に声デビューしたキャラたちも魅力的でインパクトも強められたから流れきてますよ!
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 09:42:52.29ID:lG+pCD/L
新イベントの感じだとウサミンとユニット組んだりするのかな?でもウサミンはみくにゃんと組ませた方がいいからないか。
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 10:21:36.46ID:yp9fIL/9
うるさそうではあるが気持ち良さそうだし甘えたらなんだかんだ甘えさせてくれそうなしゅがは
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 12:30:39.90ID:Z/vrMGBo
モバの方で彗星のごとく登場して話題を掻っ攫った
幸子とのユニットの再登場を待ってます。
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 07:29:30.24ID:jLNYtc40
まほいくのねむりんと同じ声優というのがビックリだし中の人共々勢いきてますよ!コレ!優しそうな声なのにどぎついこと言うギャップがたまらん!罵倒されながらハートぶつけて欲しいぃ
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 10:04:18.24ID:BXlTvByk
ふともも気持ちよさそうだけどぷにょぶにょしてそう
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 10:57:51.33ID:2Bxd70kI
常夏パラダイスのカードで心さんが持ってる水鉄砲が何故か卑猥に見える不具合
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 00:21:00.33ID:LdUVWU8+
>>279
Pと会うまでは少なくともやってないだろうな
エキストラで必死に目立とうとしてたし
はぁとが一番プロ根性あるからまぁ枕くらい許してやれよ
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 00:39:29.66ID:YAvzWJug
そういや今更だけどあんきらに曲が着いたって事はその内しゅがみんにも曲来るかもしれないのか……コロンビアさん頑張って?
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 00:59:49.46ID:j2dPoXg3
あんきら→しゅがみん にたどり着くまでには
大分超えないといけない壁が多い気がするが・・・w
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:17.33ID:CfGK9rtI
どちらもPa+Cu

どちらも高身長+低身長

どちらも金髪+茶(橙?)髪

どちらもウサギのマスコット付き



共通点しかないな!これはイベント待った無し!
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 05:49:39.17ID:enYvfxRF
今年中に来るといいなあ、気長に待つよ俺は
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/10(火) 11:34:48.52ID:T9hjZ/Tp
SSレアはぁと特訓前のホーム画面で聞ける「あ、らめぇ…。刺さる、刺さ…アーッ!」が思いのほかセクシーでドキドキした件について
もっとこう、ウサミンみたいな絶叫を期待してたんだよこっちは!!恥ずかしくなっちゃうだろ…
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 21:11:47.86ID:fjHdL/1h
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊☆☆★
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず...
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様w
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠☆☆★
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 09:47:13.37ID:PAopyery
しゅがはは普段はセクスィーボディがどうたらだのピチピチ26スウィーティーのどうたらだのアナルはらめぇどうたらだの言ってるけどいざ実際にいやらしい目で見られると嫌がりそうなところが好き
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 12:16:06.14ID:gpRbpbCL
ちゃんとしたアイドル目指してる人だしね
エロに結び付けられるのは嫌がるかも
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:52:00.34ID:q+pFIkMC
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて….いけないです..」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、○○さんに見られたら…。ああっ!?」
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 12:31:24.60ID:JHhdq3/4
ツマミ作るならはぁとは相当うまそう
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 07:18:44.19ID:GBgxVSNl
どうみてももう少し全体的に多いわ
割りとガタイいいし身長いくつあると思ってんだよ
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 12:14:18.21ID:UKWvOkep
恵体ってやつですか
あと胸とかへそだけじゃなくて肩とかワキにも自信ありそうなとこすき
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:52.09ID:SntpWln8
ガタイはいいけどかわいい!!
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 00:07:38.69ID:LG6wfWIb
みんな格闘家みたいでワロタ
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 00:28:49.37ID:i6aM8HxN
モバの方はそろそろ次が来てもおかしくない時期になっただろうか(ビクビク
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 16:30:04.85ID:tmINMJNe
しゅがば位大人なら13歳くらいの小さい子供がパイタッチしても許してくれるかな?
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:39:56.37ID:hrs1iAvZ
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「xxさんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、xxさんに見られたら…。ああっ!?」
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 11:08:10.06ID:s4fcqNI/
モバマス知ったばかりでまだキャラ覚えてなかったころ、なぜかしゅがはとそらちんを混同してた
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 17:38:08.33ID:9THL8NiW
ありすとはぁとの絡み面白いな
ありす(なにこの人って…)って反応が笑える
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 11:40:19.93ID:3Um5+IxL
ありすコミュだから残り1人も文香奏あたりくると思ってたらしゅがは来て笑ったわ
けど一番好感度上がった、しゅがはしっかりお姉さんしてるやん
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 12:19:51.42ID:hWJ6fnzK
しゅがはは普段はっちゃけてるけど別にバカでも空気読めないわけでもないからなぁ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 12:49:00.97ID:xeblIIkh
ガタイもいいしな
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 14:20:43.56ID:8j7QEn/E
はい
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 14:32:31.87ID:D92qylWJ
偉いさんからのセクハラには「あははもーやーだぁ〜☆」とかやんわり受け流しつつ
楽屋戻ったら「バッカじゃねーの☆」みたいに鼻で笑うけど
Pからのセクハラには黙って悲しい顔しそう
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 15:06:27.97ID:8DNo3RMc
ありすストーリーで相葉ちゃん来て残り1人は
てっきりミナミィか奏あたりが来ると思ってたら
お前かよwwwと思ったわ
悪い意味でなく
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 00:26:05.85ID:kauPuJDL
上手く言えないけどしゅがはやウサミンはトップアイドルになっちゃダメな気がする
ずっと地下アイドルのまま燻ってる方がいい
もちろん本人たちは不本意だろうけど
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:34:26.81ID:VId1xcVM
あー…わかるわ…
トップアイドルにはもちろんなってほしいんだけど、『崖っぷちだけどトップアイドルになりたい!!』って言って我武者羅に戦い続ける彼女たちを見ていたい
もちろん、もしトップアイドルになっても驕り高ぶったりしないでさらに高みを目指していける子なのはわかってるけど、だからこそ頂点には辿り着いて欲しくないというか…

おい、真面目に語ったら恥ずかしくなっちゃうだろーが☆
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 14:48:37.41ID:rOgLxcAa
>>375
以前から他のどのアイドルよりやる気があったのにPと会うまで名無し役
Pが操縦しないと空回りするタイプ
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 07:00:03.55ID:pSUK7YQo
いくらPaが実験場だからって日数的に有り得ないぞ☆
むしろローテ変わって今月Pa来ないかもしれないしもしローテ変わったらブライダル辺りまで待っとけ☆
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 23:31:47.86ID:gvzksPHM
とりあえず死なずに済んだ

・・・さすがに来月はお休み期間だろうなあ、年末から働きすぎだw
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 19:39:20.44ID:+WVWz0wH
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊□
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品内ですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:10:59.34ID:CCLgmrDr
しゅがはママン酒くさそう
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 00:25:07.35ID:Xp/WeD+4
ちゃかすときはちゃかすけどガチのときは優しく甘えさせてくれそうなしゅがは
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 09:01:08.08ID:xvgcsL3M
ちゃんと☆マーク無しで甘えていいんだぞって、
ありすに諭すこともできる人だからな
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 12:07:44.62ID:kD5Tg8pN
ちょいちょい定期的に甘えてもう大丈夫だからっ言ったらこっちだって甘えられたいんだぞ〜☆みたいな軽い供依存関係になりたいわぁ
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:57.06ID:xyhKElSz
しゅがは楓さんウサミンのアダルトチームvs海響子かな子のヤングチームで嫁力対決姿勢!
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 04:20:21.25ID:7Al285+r
しゅがはがベージュの下着つけてたら萌える、ウサミンは萌えない
なぜだろう
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:06:15.20ID:DS8NxriI
ギャップだよ
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:02:30.93ID:QYn5xf2w
しゅがははおしゃれだからベージュも透けないためのこだわりかな?と思えるけど下着もスウィーティーじゃないと許せなさそうな感じもする
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:23:20.52ID:eVdde+a4
しんさん盛りすぎ〜
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 01:35:18.88ID:fKPzdyr2
そのルックスとキャラで26歳で処女とかマジありえないわ、って面と向かって言って落ち込ませたい
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 01:53:15.05ID:fKPzdyr2
え、ちょっとなんで俺が責められてんの
しゅがはならもしかして、とかお前ら思ってないの
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 06:52:31.09ID:VAO89Y3/
若い頃お遊びにやってそう
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 07:56:47.71ID:5LGvnbgM
落ち込むどころか女に夢見すぎだぞプロデューサー☆みたいな返答が返ってきて>>430が落ち込むパターンですやんこれ
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 09:40:36.24ID:lcSyRwZZ
26歳処女とかいるわけねーだろ殺すぞー☆ていうか殺す☆テヘペロで誤魔化すシュガハ(26 処女)
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 10:37:00.22ID:yD1SM+oJ
26歳だったら普通に何度も恋愛してセックスした経験あるだろうし、
オーディションで裏工作とか偉い人のところに行ってスウィーティーアタックとか言ってたから枕もしてると思う
というかその方が興奮する
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 12:07:28.00ID:B7HXHupx
現実の話になっちゃうけど26以上で経験無いってのは本人が色々こじらせてて地雷の可能性大だしそんな良いもんじゃないよ
男女限らずね…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 18:02:15.23ID:7UJo8upC
なんか見た事のある流れだと思ったら、アニキャラ個別板時代の楓さんのスレや
そこでも楓さんが処女か非処女かどうかを言い争ってた
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 18:09:40.49ID:0UskQey1
しゅがはにせよ楓さんにせよ、このビジュアルでこの年齢で処女だったら逆に怖いわ
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 01:11:44.53ID:HyeDWqKr
>>454
「おらおらーぁ!しゅがーはぁとのスウィーティーま♥こ、モンゼツ級の名器だろ?気持ちいいって言って☆言えよコラ☆」ってやって欲しいので全国のはぁと本を出そうとしているPチャンたちよろしくお願いしますにゃ
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 01:53:49.72ID:LyseRfxx
事前:「ウフーン今夜は寝かせてあ・げ・な・い☆抱けよ☆ヤれ☆」
事中:「ああ〜んはぁとのはぁとが限界突破しちゃ〜う☆」
事後:「××さん……ずっと私の傍にいてね……」
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:25.72ID:6IlerkDs
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思いきや
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同じ作品内ですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:49.97ID:6IlerkDs
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら。ああっ!?」

はぁ・
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:01:04.86ID:t2ovKKd+
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し

こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 21:36:53.16ID:yMvrrfC5
>>酔い乙女
楓さんじゃないんだから…
まぁ、楓さんは寝落ち、美優さんはグズりだすわの地獄絵図だったけど
改めてしゅがはさん、その節はお疲れっしたー
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 00:32:51.04ID:D7nzLjW+
中学の同窓会に行ったら同級生みんな結婚してて子持ちだった、ってシチュエーションでしゅがはの表情を観察したい
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 18:56:16.64ID:Ls7TIhag
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し

こんなキャラだったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 21:50:26.31ID:ei7Zahqq
空気の読める女なので一瞬固まるが多分その場では元気だぞ
でも後でPにスウィーティーに愚痴ると思う
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 00:38:06.32ID:/HO3PJ9T
このコピペ目につくたびいつも思うけどこれもうかなり昔のイベントのときのだよな

過去は忘れようってはぁとも言ってるぞ
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 07:55:11.83ID:WjmE+LP6
このままの路線でいいのか悩むしゅがはの相談に乗ってる間に惚れられて告白されるもプロデューサーとアイドルでそれはダメだよしたい
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 18:51:16.24ID:SxA7W9OT
全身拘束してワキくすぐりたい
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 00:21:58.02ID:tGJQQ9OL
P眼鉄「アイドルとはなんぞや…?スウィーティーとはなんぞや…?」
お客を笑顔にするのがアイドルじゃろうがーッ!
346プロ名物・鎮守直廊にて佐藤心に試練が襲いかかる!
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 09:52:43.17ID:Q3zzQXwI
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 02:01:40.97ID:WlX7z1xE
カワスウィーティーなボクはぁと(仮)が来たので、わかスウィーティーなミズはぁとも来てほしいわ
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:29.92ID:vdIcpqM/
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このありさま..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら.
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/28(火) 18:01:58.77ID:Mgb4u422
というか愛犬との写真があるから確定だろう
しゅがはが美優さんのプライベート写真飾ってるという説は知らない
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/28(火) 18:20:58.69ID:zDKNKtl4
しゅがはがカラーコーディネートやアロマセラピーの本なんか持ってる訳…

ありそう
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 19:24:26.52ID:vL4ZeIgl
おいおい アイドルがタバコなんか吸うかよ☆根性焼きい・れ・る・ぞ・こら
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 21:33:56.48ID:LfTpR2vI
それはないね確かに しょっちゅう着せようとはしているがw

あとはかろうじてPのシャツがスウィーティーに仕立てられたくらいかw
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 21:39:41.62ID:6Rfrsdxe
しゅがはのお部屋は汚いって意味じゃなく物が多そう
スウィーティーな小物作ってたくさん置いてありそう
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 18:08:57.59ID:cd65iNV+
プリプリきゅんかわな内装でも当然よいけど逆に殺伐としていてもそれはそれで美味しいから大丈夫だとおもうの
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/03(金) 02:49:30.69ID:WzsQZXY1
5thの予定見直してたら同日出演にあっさむがいるのか
・・・新たなフレちゃん劇団のメンバーに駆り出される予感がひしひしとするw
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 01:15:34.73ID:dv7UiPBk
っていうか間違ってるからねw
「花の命は長いけど燃やすぜ」ってタイトルだから
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:10.39ID:gyZqGA1i
命短しワロタ
命燃やして恋せよ乙女って字面だけ改めて見てもくそカッコイイな ロックだ
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:34.39ID:gW545Kag
命短し恋せよ乙女紅き唇褪せぬ間に
って都々逸リズムも語呂も意味もめちゃくちゃいいよね
さすが中山晋平
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 13:09:26.04ID:Rt5uh6Kj
宵乙女っていうメンバー名があるんだしそれで呼んでくれ…
つい酔乙女って言いそうになるけど
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 00:23:57.25ID:5XBYixHd
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/10(金) 22:08:23.05ID:OJy6p0qI
俺もどっちかっつーとメインが黄色でサブがピンクなイメージ
でもイラストが大好きなムーランルージュだったので完全に感謝しかない
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 00:21:36.43ID:Fab+XEBb
なんだかんだでしゅがはは鼻骨砕かれて出血昏倒してる俺を見て慌てて駆け寄って手厚く手当てしてくれそう
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 01:09:57.06ID:ZMVMKyy7
しおらしい心さんが見たい
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 16:21:23.35ID:ZMVMKyy7
もしかししゅがはより身長小さいとか?
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 16:52:14.90ID:b9h1Xq80
しゅがはは見た目より内面重視しそうなイメージ
自分も夢を追い続けてた分ちゃんと芯がある人好きそう
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 02:08:40.93ID:oveFqv78
酔ったしゅがはをうちに泊まらせて俺は床で寝て
何もしなかったことで翌朝しゅがはに拗ねられたい
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 21:41:11.12ID:zUwwD/tq
ぶっちゃけ次の総選挙で50位圏内キープできると思う?
担当としちゃまだまだ存在感放ってほしいのはもちろんなんだが、Paは激戦だし・・・
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 05:24:30.85ID:as35rffK
デレステの方でもユニット組んで美優さん筆頭にほかのアイドルとの絡み増えてるし50位以内なら入れると思う
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 09:44:42.63ID:jYvr93lO
できるできないじゃない
やるんだよ☆
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 00:25:26.56ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 17:16:30.56ID:nJU/tfL2
前回のスカチケバナー
こっひ、妹、飛鳥

前回のフェス
うさみん、唯、しゅーこ
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 19:43:50.46ID:6D1yN8zu
まさかね
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 20:06:49.46ID:lJVByPN5
一方的に飛び出る(引けるとは言ってない)


関連性ないならいいんだけど…一緒に写ってるのがフェス限筆頭候補の奏と声ついた乙倉くんだから余計怖い
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 01:13:39.59ID:8a6h+1Ab
出世したな
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 01:17:49.86ID:89KzeCzk
1人だけ20代か
加齢臭しそう
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 08:20:48.98ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに..
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 10:04:04.69ID:HvqgK1QT
フェス限はぁとが来て、まかり間違って髪を下ろした姿で3Dが来ちゃった場合
血反吐と砂糖を吐きながらガシャガシャするしかない
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 13:42:29.27ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 18:07:13.16ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 02:21:17.04ID:3nSDz9SZ
着てほしいけど爆死はしたくない。来なければ誰も爆死しない優しい世界が来るが来ない苦しみを味わい続ける
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 04:16:02.14ID:2shV4aG7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 01:07:12.26ID:Vw/USDwf
はあと見せちゃグロいよね〜
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:23:48.72ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様...
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
碌にキャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 00:59:42.54ID:7x4N7DQ/
奏フェス限→乙倉ちゃん限定
って、ひょっとしたら心さんくる流れ?
Evaluation: Average.
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:43.52ID:vylvN2rs
コンセSSレアは恒常関ちゃんが初出だったし、限定SSレアでコンセ持ちは無いのでは無かろうか

まあ心の2回目のSSレアも恒常でしかもコンセ持ちってのも考えられなくはないけど
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 13:44:56.02ID:OuqUjChj
順番とタイミング的に6月限定ブライダルとかで来そうな気がめっちゃしてきた
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:50.84ID:NMJ+Okbv
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊....
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:01.57ID:NMJ+Okbv
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔がだんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

お前らは担当Pじゃなくて運営信者だから
なにされても気にならないんやろ
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 11:11:07.84ID:ggCea6cQ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:12.87ID:ggCea6cQ
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○さんに見られたら…。ああっ!」
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:33:52.02ID:oKBY7h95
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 17:49:50.12ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 /誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
http://i.imgur.com/wQ6srSL.jpg
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/09(日) 01:30:05.42ID:n1lhGTlS
命(略)とテークミーテークユーと君の蕎麦でずっとのうちどれかだろうかな妥当に考えると
他の曲でももちろん大歓喜だが
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/09(日) 01:37:00.40ID:cFyu5GeU
他の子のソロお手伝いとか入るんじゃねえかな
あとジュエリーズ表題曲シリーズなら混ざり易そう
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:52:25.52ID:3lB0mCGG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/mYtSfZQ.jpg
気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/sOyqHYD.jpg
http://i.imgur.com/Fkes0TY.jpg
http://i.imgur.com/JT4aLy1.jpg
http://i.imgur.com/fixjqUp.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/kZZy9if.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/WFBiwDG.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/5IM0Hww.jpg
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/14(金) 02:07:42.60ID:9N+XwRoJ
おい佐藤
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/14(金) 02:11:13.25ID:Wa5fpIpS
呼んだ☆?
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/14(金) 19:29:43.46ID:R54zFkgu
3月からこっち出番がないからなあ、佐藤
とりあえずシン劇の当番回待ちではあるが
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:29.48ID:gI8zwuFP
そうか!しゅがはのツインテ、何かに似てると思ったら大型洋犬の垂れた耳たぶだ!!(pixivを見て膝を打つ音葉)
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/15(土) 11:40:16.94ID:ugoa1rvl
酔った美優さんが酔い潰れたしゅがはを「あの子」と勘違いする漫画あったな
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:11:52.84ID:QnG5YCpE0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/bHWe9cV.jpg
気持ち悪いレズに,.,,
http://i.imgur.com/W8UffzH.jpg
http://i.imgur.com/TRQLVVf.jpg
http://i.imgur.com/qsbyK6k.jpg
http://i.imgur.com/u9hxwwX.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/pfaGzlv.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/LhjC6ZN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/pzEBzJB.jpg
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:27:19.51ID:OpUgV+VL0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/MLF9Fri.jpg
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:20:56.23ID:YZrF06mm
おい佐藤
かわいいよ
0640名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:30:53.23ID:FX/oRlPz0
デレステ絵師とライターによるキャラのレズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/2BcG3lw.jpg
http://i.imgur.com/pc98CU7.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/87lYUBZ.jpg
http://i.imgur.com/X4evWY5.jpg
http://i.imgur.com/YddI8ME.jpg
http://i.imgur.com/EhgQTI9.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/e1Rh16a.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/HL1oI3q.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/D4nVaRH.jpg
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:41:23.08ID:BFSElZA/
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 02:24:51.17ID:0FbfAE7x
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:42.68ID:j+M8UIfB
ボイスあり勢に含まれるとはありがたい>スニリプ
さていかにして釣ったものか……
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 13:25:30.19ID:M6b3ud4q
こんなアイドルが.....
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 15:34:18.42ID:ea7DDyOI
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 01:44:26.26ID:tusy2Z7I
おい佐藤
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 13:43:58.84ID:CDNwENRH
はぁとちゃん、美優さんをスウィーティーと言っていただき、ありがとございますっ!
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 12:20:08.33ID:Z8Fbe+dq
美優さんも橘さんも心さん呼びだし
むしろはぁとって呼んでるアイドルの方が珍しいんだよなあw

ウサミンははぁとちゃんだったな 早苗さんはどうだったか
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:06.51ID:ioUJtaWa
心さんに辛酸を飲ませたいですね...ふふっ
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:10.04ID:2rHZrChi
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら....
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/30(日) 01:43:28.09ID:LNVOPred
だらしないぶにぶにのケツ晒してんなよ佐藤
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/30(日) 09:28:11.57ID:VeDBTyaB
こんなアイドルが...,.
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 12:50:21.06ID:G9o34G6J
ぼん きゅっ ぼん♪
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:26:59.66ID:6Zs/aDif
佐藤かわいいぞ
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:42:49.28ID:4wt58Vv3
おい佐藤
飲みに行くぞ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:38:06.05ID:SQ2rR9FY
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件.......
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:20.22ID:7+3FuaPK
心ってこころじゃなくてしんって呼ぶんだな…
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 19:43:12.88ID:DJp0dUpZ
心ちゃん
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 20:38:44.40ID:twCLl6uO
比古「娘、名は」
佐藤「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆」
比古「優し過ぎて剣客にはそぐわないな。お前はこれから『剣心』と名乗れ」
佐藤「ふざけんな☆」
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 23:35:55.82ID:H1/ma+TF
おい佐藤
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 10:43:25.55ID:vr4aIbiu
しゅがはの順位もっと上がってほしいなぁ
自分はこれ以上課金できない…
ごめん佐藤
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 19:20:46.59ID:4misr9z6
昨日しゅがはでイケナイことした
ごめん佐藤
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:50.75ID:MSseVXNs
佐藤じゃなくてはぁとだろ☆
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 22:21:34.69ID:TQmZNA81
>>679
実写版の中の人の名字が佐藤だからってこれは…
一応佐藤健はしゅがはの設定身長よりは高いんだぞ
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 22:45:16.92ID:UKxJ3bOx
流石に声付いたから、10位入りは厳しいなあ
元声無し勢だと森久保が食らいついてるくらいか
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 14:46:23.12ID:fCoEJ9Km
まさかランク外とは
元から余り人気あるとは思ってなかったが
声の批判もたいしてなかったのに残念な結果だな
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 17:59:59.21ID:/6NwuX9L
佐藤ごめんな 来年チャンスがあるんならもう一度結果発表の場に立たせてあげたい…
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 00:10:44.99ID:H1Ndw408
おい佐藤
残念だったな
飲みに行くか
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 00:21:59.09ID:w+DlFpTv
2週間後にはお前の晴れ舞台がやってくるんだ
思いっきり目立ってこいよ なあ、佐藤
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 00:23:50.72ID:0AwPjfWW
凹んでる心さんかわいいかも
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 00:34:11.28ID:0AwPjfWW
しっかり休めよ…佐藤…
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/20(土) 22:22:06.64ID:dhwz+avT
佐藤はギルティそのものだろ
酒臭いし
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 08:04:11.11ID:4ITKFsDx
美優さんとは宅飲みするくらい距離縮まったみたいだし、今度は楓さんとプライベート?でも何か絡みがあって欲しいな
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:22.59ID:GuyI/Q7p
よかったよ、真紅のスウィーティーはぁと

しかし私色ギフトは読めなさすぎたし泣きすぎた
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 00:15:08.68ID:zfQ4BWA1
LVだけど楽しませてもらった
ちょっとの間休憩かと思ったけどデレステ月末SR来ないよな?
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 02:43:07.05ID:Gm20aW5J
今日のライブ参加して思ったけど、本当にシュガハのソロCD出てほしい
しかしソロは順番待ち多過ぎてな…いつまでも待つけど
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 09:40:41.91ID:xk1fUD+m
全員に声付くのと半分のCDどっちが早いかって言ったら全員に声付くのが早そう
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:28.55ID:MbsDYMyH
デレステしかやってないけどしゅがしゅが☆みーんとか曲出せそうなユニットってなんかある?
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:52.62ID:n0eb8adV
ほらそこ漏らすな〜☆便所行け☆
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:18:19.34ID:7ZyWi0I0
連れションいくぞ☆
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:32.96ID:AkK8quQD
カンチョー!☆
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 17:47:29.05ID:MdJ24t0y
まゆってコピペはりまくってるガイジみたいな俺嫁豚に好かれてたんだな
哀れなキャラだわ
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:56:11.14ID:KKWLj3/e
風呂上がりに石川土産のノドグロの干物食いながらビール飲んでるしゅがはさん
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:32.90ID:1C+4m6oj
デレステSSR確率2倍なら明日来てくれた方がいいのか
でもPaじゃないんだったか
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 02:15:43.40ID:zsl0mfhj
ローテ通りならクールフォーカスとキュートオバロだね
しゅがばは6月末orフェスで来るから(震え声)
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:59.52ID:UlD9EnOl
200連してしぶりん2枚、恒常SSRも沢山来たけどはぁとは1枚も来なかったぞ☆
ほらそこ嫁入り失敗とか言うな〜☆
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:09.08ID:za6Xl9Aj
40連でSSR5枚(歌鈴2枚)の神引きでも
お前がこなきゃ意味ないんだよ佐藤おおおおお
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 00:36:15.78ID:WJ4xxw+6
生き遅れるなよ佐藤
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:21.62ID:WJ4xxw+6
神だぞ☆
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/02(金) 12:01:51.52ID:mLNem6/l
やっと限定SRひけたわ…ほっとした
あとは限定SSRに備えるためガシャ我慢だわ
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:29.03ID:zwmS+z5w
ありったけの90連でこない、SSRは5人きたけど
初課金か・・・まさかSRのためにするとは思わなかったよ
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:30.72ID:cTWOHyOg
やっぱ出てないひと多いな
自分も70連で他の限定は揃ったのにしゅがはこなかった
もう納税に託すしかない
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/03(土) 03:43:31.54ID:TFiexhJW
しゅがはSR出すよりSSRのいずれかが出る確率の方が高いんだよな…
だってしゅがはの確率1%…
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 13:32:23.69ID:Ctho80ip
バイト先に心(シン)って名前の中国人入ってきたんだがマジで居るんだな
はぁとは中華系じゃないよな?そこらへんの設定情報出てたっけ?
0780にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:50.17ID:Dfu5ei7z
こころちゃんだろいい加減にしろ粕!!
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:18.83ID:lMsa4+V3
また出番あったのか、喜ばしいな
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 20:05:52.16ID:cDNGgxL1
SRでもガチャで来たし、限定SSRはまだ先かな?
モバの方で奏でとうつってたから、すぐ来るものだと思ってたけど
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 21:19:04.72ID:3tiyU7HT
話題になった白無垢が来たからちょっとの間こなさそうかな?と思ってる。総選挙はあと一歩のとこ届かなかったし
シン劇のED、ソロ収録が待ち遠しいよ!
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:08.13ID:v/9+oXCg
SRきたししばらくは無いでしょ
万が一フェスできたらと思うとガクブルだよ
白無垢だすのに180連かかってるのに
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:13.13ID:sT/Fj3TK
確かユッキの限定SR→限定SSRの間隔が2ヶ月くらい?だったからそれを目安に待てばいいんじゃないかな
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 23:20:27.53ID:8F6hmq5a
すぐじゃねーか!!

あとモバもいつ何が来てもおかしくないし・・・特にイベの方
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 21:58:14.41ID:AaMUXVau
なんか長くて細くてしっとり湿った棒をくわえる姉ヶ崎に目がいってしまう
すまんな佐藤
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:35.31ID:dKur/1pe
>>796
このメンバーめっちゃ好きだわ
コミュこないかな
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 12:51:04.62ID:/gybciuN
>>802
トミーフェブラリー的なキラキラでかわいいの歌って欲しいけどぴったりな曲が浮かばない
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:07.48ID:cE6RVA7X
「歌詞 ハート」って調べてたら東京ミュウミュウのオープニングがひっかかったぞ
佐藤、世代的に合うんじゃないか
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:04.81ID:5ehT5iXp
はぁとを磨くっきゃない☆
歌詞もわりと合いそうだよね

他にもPちゃんたちがこれと思う曲あったら知りたいな
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:24.93ID:M93WrXLs
おまえら、年齢バレるぞ☆
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:59.60ID:tjFN5GTL
飛べ!イサミ…
ああ^〜懐かしいですねぇ〜
ナナも小さい頃よく見てました!
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:10.26ID:DraM4FBQ
ゲーマーズで佐藤のプロマイドもらったぞ
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:27.89ID:/n1Tq6nh
大して難しくないけど、テンポ速いだけじゃん
満開スマイルが良すぎたせいであと2つが霞むね
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:44.06ID:e8EQoBdt
しゅがはのソロが今から楽しみ
きっとライブでも盛り上げてくれるに違いない
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:07.03ID:otz5gc0i
ブリブリってなんだよ
うんこか佐藤
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/13(火) 08:09:49.06ID:CS1L0jlU
菅官房長官は すぐバレてしまう嘘を平気で言ってしまう

すぐバレる嘘をつくのは まだ子供の証拠

精神年齢が低いんだよね

まぁ法政だし頭が弱いのはわかるけど

それにしてもアホすぎる
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:45.02ID:o01Z8a9R
6、7月の紫外線ってやばいらしいぞ
大変だろうけど誕生日まで気を抜いちゃダメだぞ佐藤
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:07.71ID:D1Y/MJNF
日焼け止め塗ってやろうか佐藤
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:18.08ID:/ZtmZBLo
今まで圏外のキャラがジュエリーズに選ばれたことってあるの?
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/14(水) 23:31:45.94ID:W/O93A2B
紗枝さん有香ちゃんは確かまだ結果残せてなかったと思う
過去に高順位の経験はあるけどジュエリーズ発売直近の総選挙は届かなかった子だと、茜ちゃんとか?
まあランカーの方が多いし期待しすぎない方がいいだろ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:27.16ID:uBqtrRF9
ジュエリーズは今の所シンマス経験者以外選ばれてない
つまり…ソロデビューさせろ☆
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:22:00.34ID:sf/Cd7Tk
その2人を好きな層はかなり被ってると思う
ソースは俺
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:22.44ID:Qrvtwsat
>>847
イベントアーカイブでアイチャレきらきらモデルを見るんだ

でもぶっちゃけあの頃の心さん
まだキャラが固まってなかったのか今とちょっと違う気もする
一人称アタシだしw
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:39.48ID:5nveZBvc
アイチャレはきらり以外の自虐が多かったって意見もあるけど俺は好き
デビュー出来たことで調子乗ってたはぁとさんが恥かいて気合入れ直して今になったと考えるとほんと好き
ただあの頃のはぁとさんは今より更に万人ウケしなさそうだなーと思う
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:30.66ID:0CslXqy5
Pa向け衣装な感じはする
色の系統的に初期衣装はCo、アクロスザスターズはCuな感じだったし
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 21:29:32.60ID:JYfi/pT0
>>853
ええな
SSR衣装も好きだけどさすがに飽きてきたし
あんま合う曲も無かったしこれは購入確定ですわ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:50.36ID:oUsYy3kq
YPT衣装は胸元が結構空いてる
そして佐藤心(しん)さんは3サイズぼんっきゅっぼんっ
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:47.00ID:vD3YfZEh
アイドルはワキ毛処理しなくてもスウィーティーだしトイレ行かないし水分補給は水あめ入り練乳だゾ☆
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:11.45ID:bFS9CQj9
喉乾いてるときの水分補給に水飴入り練乳出されたら顔面に叩きつけかねん…
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:01.00ID:Me45Zr8X
自分からいじられ役に回ってくれる人な
こういう人がいると会話が弾む
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/22(木) 12:04:08.67ID:tKkpy6WO
R入れるとスコア下がるから、スコア伸びるように調整したほうが稼げるんでね?
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:47.67ID:Ths3ev9i
ハートが特殊文字でさえなければ
佐藤も語尾に付けまくってる設定だったんだろうなあと思いを馳せる
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 20:56:25.69ID:tNHBC2rO
ガタイよすぎてスウィーティーじゃない
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:13.60ID:quV6n5yd
>>883見て思ったけど
背が高めぼんきゅっぼん26歳なはぁとさんが語尾にはぁと付けてしまったらちょっとセクシーすぎないか?
☆にして若さをアピールしている可能性
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:43.78ID:aF3l7Eh3
おい佐藤!
お前の息子と武豊のせいでボーナス無くなったぞ!どーしてくれるんや!
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 18:54:20.79ID:sCVAEP0b
佐藤のクラウン 「キタサンブラックの母としては負けましたが、佐藤としては勝ちました!」
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/26(月) 06:37:53.79ID:mJBZlV7e
なんのこっちゃと思ったらキタサンブラックの母馬がシュガーハートって言うのかw
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/26(月) 07:20:21.19ID:oIIuHCur
罰ゲームとして、ちびうさのコスプレをしてピンクシュガーハートアタックのポーズをしろ佐藤
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 16:21:57.09ID:KQfym826
いつまでそのくそつまらんネタ引きずんの?
競馬なんざ知らんわ他所でやれや
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:50:04.27ID:U1ym4/Jk
佐藤のソロって初めてだっけ?
歌唱力どんなもんよ?
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:15:54.65ID:y2Dx9LPg
これからSSR確率二倍か
これでしゅがは限定来てもちょっと安心かな?
今の人気からすると限定はちょい厳しいかもだけど
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:29.88ID:KtKNF3Pp
限定の闇はSRですら充分味わったから
いくら3パ〜でも怖い
嫁佐藤引くまで9枚SSR引いたのなんて俺くらいだろ('A`)
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:35.85ID:s4m7VcAf
楽しそうに歌ってる印象だな
キャラクターを演じながらここまで歌えるのは凄いと思うよ
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:34.59ID:KtKNF3Pp
SUN FLOWERはポチったけど命燃やしてはどうしよかな
面子的には最高なんだけど曲があんま好きくない
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:31.55ID:4YLsSXhX
試しに買ってみるのもいいと思う
初めて聞いた時はピンと来なくてもCD買って何度も聞いてたら自然に好きになる事多いし
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:56.51ID:WzIjU2sY
欲しい限定SRに限って全然でないんだよな
俺も佐藤出すまでにSSRどっちも出た

いつかくる限定SSRがどんな衣装になるか楽しみだけど、
絶対に引けない自信がある
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 18:51:22.69ID:S2hdU3Sg
限定嫁佐藤10連で引けた俺めっちゃ運良かったんやな恒常はもちろんスカチケですけどね
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:40.51ID:jFTFQVXF
>>921
歌鈴4枚引けたからピックアップは仕事するぞ・・('A`)
プリ凛はきてないけどな
ちな俺は190連目でようやく佐藤お迎えできた
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:19.39ID:O6dnRL7W
なんでそんなにスタージュエル持ってんの…貯めてる?課金?
来る限定しゅがはの為に少なくとも200連はいるよな…
つーかシンデレラフェス中でも限定アイドル排出確率0.75%なんだなー結構しょっぱい
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:59.02ID:jFTFQVXF
フェス限みくにゃんは10連一本釣りできたわ
佐藤SRよりはるかに簡単でした
>>925
貯めてる+課金
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 02:44:26.73ID:FPmZV+Bp
ウェディングで無償使い切ったけど、貰えた2500差し引いても今回のフェスまでで7500貯まったし、毎回引いてなければだいぶ引けるでしょ
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 07:54:59.08ID:T2jZXD3f
しゅがは10連で出てくれたおかげで前回のフェス後から無償ジュエルで70連ぐらいはできるよ
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 14:06:26.78ID:YeTBnkAU
めっちゃ曲にハマってるよな
これが佐藤のソロ曲だって言われても信じるレベルだわ
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:22:56.88ID:z6a9X6LX
はあーーーっあーーーーあーーっ(スウィ死

てか佐藤の事は置いといてもこのジャケすげーいいな
パッと見で「なんだこれ!?」って思わせる作りが完璧w
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:26:26.11ID:mWUlKtZN
デレステの3Dリッチもはぁとさんの髪型・モデリングが生かされてて良い
もしSUNFLOWERが来たら凄い事になりそう
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:54.69ID:W64FcISK
佐藤って結構背デカいな
おっぱいもデカいし美人だしパーフェクトじゃねーか
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 10:56:41.36ID:cIrCLt4W
タッパがあってボンキュッボンで裁縫も気遣いも出来て場を癒すムードメーカーだけどストイックな一面もある素敵なアイドルですよええ
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 16:32:32.43ID:GCznBvgK
佐藤も実は17歳なんだろ?
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:10.99ID:dlJKwimW
白無垢とか今回のジャケ見てると黙ってたら正統派美人じゃんもっと見たいぞと思うけど
他のカードとかSSR衣装で踊ってるの見るとやっぱりこれが最高だなと思ってしまう
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:37.51ID:pULWzI/F
次の限定になちゃんの可能性が高いとはいっても次点でしゅがはだよね
佐藤心さんきょうきたりしてね
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 02:00:03.59ID:EniA0CTn
今更ながらメモリアルコミュ見たけどめっちゃ面白くてダメだった
他のコミュそんなに面白くないのにしゅがはの面白すぎだろ
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 09:22:19.13ID:LpjPqYXC
本人が完全に結婚諦めて開き直る年齢になる頃にめっちゃ真面目なプロポーズしたい
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:00.64ID:DT5DRN5D
冗談は止めろよぉプロデューサー☆→ほっ、ほんとに…?→(泣きながら)ちゃんと幸せにしてくれないとはぁと泣いちゃうからな☆
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 00:33:14.24ID:BXgqeSG0
月末に限定水着佐藤来るかもって言われてて震えてる
フェスと浴衣ガシャ爆死で金もジュエルも残ってないんだが…
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/10(月) 13:52:59.19ID:6sp6uV6M
結納金と聞いてはぁとの嫁入りが来なかった傷口が開いてしまった…orz
200連してピックアップのSR来ないってひどくない?
渋谷さんは2枚来たのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 20時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況