X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:06:01.98
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:07:43.80
切り捨てられそうになった妾の子シンデレラガールズ

2013年1月23日 CINDERELLA MASTER 011ー015
2013年4月10日 お願い! シンデレラ
2013年5月22日 CINDERELLA MASTER 016ー020
2013年8月14日  輝く世界の魔法
2013年9月25日 Cool jewelries! 001
2013年10月2日 Passion jewelries! 001
2013年10月9日 Cute jewelries! 001
2013年11月13日 CINDERELLA MASTER 021ー025
2013年11月28日 シンデレラガールズ2周年記念イベント@新宿アルタ前
2014年4月5日  アニメ化発表
2014年4月30日 CINDERELLA MASTER 026ー30
2014年7月30日 We're the friends!
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:08:24.39
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:09:36.49
山崎はるかって27なのか…
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:11:03.79
ゆきよ(8)
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:11:37.29
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:15:25.70
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:54.53
うんちしたくなってきた
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:22:21.02
前スレ>>1000
お葬式やんけ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:23:32.76
じゃあうんちするから誰か口開けててくれ
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:46.51
デレステすら触ったことないような声豚がしれっと混ざってるからな
なんJにIDなし声優スレ立ってるとそっち行く模様
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:11.98
りえしょんは神聖なんだぞネタでもそんな事言うのはゆるさない
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:05.96
1000 名無しですよ、名無し! sage ▼ New! 2017/02/06(月) 19:21:25.01 [0回目]
武道館でホモマスのアニメ化発表


期待しかねえな
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:58.34
>>22
最悪の2人組やんけ
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:29:04.94
気が狂って全員でホモセ始めそう
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:31:06.23
まちこやるじゃん
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:31:16.08
デレマス運営が後悔してそうなこと
・渋谷凛のキャスティング
・NGの人選(本田未央)
・数撃ちゃ当たる戦法で副次的にハズレキャラを増やしまくった事
・アニメ化を高雄統子に任せてしまったこと
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:32:48.83
声優って頼んだらやらせてくれるの?
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:33:47.05
>>51
あーらら色々教えられてしまったのか
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:35:52.34
>>59
同意
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:36:40.26
>>64
予後不良
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:24.71
SEMの英語の中の人イケメンじゃね?名前知らんけど
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:42.35
くっさい害悪デブのメンヘラツイートとかこのスレの次くらいにこの世で価値がないよな
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:03.95
ランティスほんまカスやな
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:39:34.80
ナナシスとミリが戦ったらどっちが勝つんやろ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:40:21.99
たぶんナナシス
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:40:50.39
りえしょんは受け
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:13.92
スパークルタイムだけは好きだよ
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:17.66
声豚さん、仕事の関係で中里をフォローせざるを得ないアイマス声優がメンヘラツイートを見たときの感想を教えてくれ
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:34.02
原理ラ豚やが悔しいわ…
前スレ>>172みんなカワイイ思ってもうたわ…
めちゃ2次元に飢えてるの実感したわ…
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:42:06.70
セールスの数字とか知らんけど
一時期ミリ殴る棒によく使われてたけど
最近全然使われなくなったからたぶんミリだろ
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:43:52.59
ライブのツイートとか1万RT稼ぐし>ナナシス
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:43:55.53
しゅくだーいわすれないってところすき
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:44:10.02
ジャニでも関ジャニ辺りの世代まではギリギリ
その下の世代だとちょっとよくわからない
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:44:31.44
ナナシスについて本音で話すところじゃないぞ
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:48:59.59
関ジャニ、カツン、NEWSくらいまではジャニ興味ないパンピーでも知ってるだろ。まあ後ろ2つは壊滅してるけど
キスマイ、平成ジャンプくらいからは怪しくなってくる
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:49:19.38
キリリン氏、怒濤のメンヘラツイートからお得意のマウンティングへ流れるようなコンボを披露
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:50:55.96
スパークルタイムのドラム?みたいなの好きマスピは同調圧力ゴミ曲
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:48.16
ナナシスの直近のCD売上

Winning Day/Lucky☆Lucky/KARAKURI・4U  5,124
トワイライト/Le☆S☆Ca  4,575

こんな雑魚になめられてるとかアイマスの面汚しやなミリオン
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:48.22
>>120
これホントうざい本田しね
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:49.05
ミリを殴る棒には最大瞬間風速を採用して
ミリ側の守備値は平均か最低値を持ち出すからな
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:38.36
セブンスヘイヴンやぞ
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:54:02.88
WUG信者はフェスで一緒になるとフェスのスレでデレもミリも合同も叩いてくるし
ほんと攻撃的で面倒臭い
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:05.51
>>138
大好きなななみんをデレ様にNTRされたんだからしゃーない
あいつが受かったってことはメンバー全員デレのオデ受けたんだろうし
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:38.55
ららマジ評判良いみたいだからやってみたけど普通に出来よくて草ミリオン死んだな
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:56:49.23
なんやこの流れそんなにデレアニの話したいの?
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:13.57
デブ&ハゲ
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:33.68
>>152
しないぞ
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:58:54.56
俺すごい事発見しちゃった!!



このスレでデレに関してちょっとネガティブな話題出そうになるとさあ
すーぐにころあずをdisる発言が飛び出すの
んで自演で2の矢3の矢を放つわけwwwww

ほんとにデレキッズは単純だな
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:43.05
ワイはミリPやけどころあずは仕方ないみたいなとこある
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:01:23.90
しょうがないから俺がミリP役やってやるよどんどん煽っていけ
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:16.16
>>159
それエイベックスのフェスのアニメジャムとの同時開催という下駄を履かせて貰ってる上に
何回かやってるけど一度も完売したことないよ。1ホールのみだし
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:51.72
以下ガールズの便秘声優トップ3と快便声優トップ3を決めるスレ
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:56.97
>>178
ナナシスのライブもパシフィコ程度でオクで定価割れしてんだからいい勝負でしょ
WUGと低い争いしててください。まだアイマス板に来るのは早いですよ
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:05:45.27
シンデレラはアニメしか知らないけど未央じゃなかった場合って誰がその立ち位置にいたの?
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:06:15.01
ナナシスってパシフィコも埋まらんのか
ミリオンどころかトライセイル以下やん
それでよくデカい面してたな
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:23.94
>>163
おっしゃる通りやで
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:58.51
2011年11月28日(月) 電撃 - Mobageで提供される『アイドルマスター シンデレラガールズ』はどんなゲーム?
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/432/432302/

ttp://dengekionline.com/elem/000/000/432/432273/c20111128_imascg_03_cs1w1_190x.jpg
▲【キュート】かわいい、お嬢様系の女の子。

ttp://dengekionline.com/elem/000/000/432/432274/c20111128_imascg_04_cs1w1_190x.jpg
▲【クール】キレイ、カッコイイ系の女の子。

ttp://dengekionline.com/elem/000/000/432/432275/c20111128_imascg_05_cs1w1_190x.jpg
▲【パッション】元気、セクシー系の女の子。
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:09:27.17
シンデレラって使い回し多いんか?
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:09:46.23
>>159
ライブ円盤ナナシスのほうが売れてるぞWUG豚
幕張展示場でやった自慢されてもライブの円盤が2000しか出ないんじゃ
ファンの実数もそんくらいなんだろうなってなるのは当然
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:30.41
>>197
どこもあると思うけど1番酷いのはシンデレラ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:50.81
>>191
すまん仮にNGの黄色が未央じゃなかった場合って言いたかった
正直未央はあんまり可愛くないしなんでメインにしたのか未だにわからん
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:10:58.54
何でここでナナシス豚とワキガ―が喧嘩してんすかね…
謎すぎてリアクションに困るわ
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:43.80
>>204
しね
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:13:11.31
>>202
その場合今世に出ている本田未央とは別の本田未央がその位置に居ただけだろうな
そういう役割を与えられて生まれた存在なんだから
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:13:29.01
本田に限った話ではなく渋谷も島村もだぞ
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:36.53
ナナシスのライブはもしアニメ化とかでヒットしたら
シンデレラ路線でステージ豪華にするといいと思う
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:43.16
CPの人選は正直へったくそだった
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:37.11
他コンテンツなんてどうでもいい反応してるカスもなんなの俺はうんちの話がしたい
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:48.65
>>224
ワイもうんちの話できなかったからしたい
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:32.83
2013年でも信号機とか今言われてる概念は浸透してなかった

13/08/26 23:21投稿
【旅m@s】信号機カルテットと但馬に行こう!Part1
sm21686452
登録タグ アイドルマスター 旅m@s refP 兵庫県 但馬空港 旅m@sPart1 車載動画 飛びm@s 天海春香 如月千早 双海亜美・真美
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:19:58.12
うんちの話が好まれるとかアイマスってやっぱ糞だわ
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:40.16
だからいちいち反応すんなよ俺のうんち傷口に塗るぞ
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:50.27
アイマスのうんちについて語るスレ立てていい?
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:56.45
ワキガじゃ一生見れない光景をななみんに見せてあげられるシンデレラという神コンテンツ
きっとワキガの中で嫉妬されてんやろなぁ
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:53.31
アイマスオーディション落ちがどんな面子なのか気になる。あのとき取っとけばみたいなのいそう
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:38.35
今のアイマス信号機なる物が浸透しはじめたのは2014年のSSA頃
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:34.99
デレPさっきから煽り耐性なさ過ぎない?今だけはミリカスを見習え
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:57.27
沼倉はシンデレラに入りたがってるとかWUG声優はシンデレラに入りたがってるとか芸風変わらないな
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:08.50
うんちまだー?
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:29.53
765信号機
春香 亜美 千早
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:44.17
>>261
彼らは自分がシンデレラガールズと一体化してると勘違いして自分が周りから羨望を向けられるのは当然だと思ってるから
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:50.18
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:17.97
まっこまっこりーん!
ちんちんしゅっしゅ!ちんちんしゅっしゅ!
ああああボクのおちんぽから菊地真ちゃんミルクでりゅうううシュッシュッドピュッ!
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:23.94
>>273
まあ直接言ったわけじゃないけどね
シンデレラの声優になれたっていう他の声優の呟きをリツイートして、何かごにょごにょ言ってたわ
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:37.07
なんだこの糞つまらん流れは
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:49.45
WUGはアレやね
みにゃみの代表作がプリパラだからアイリスへのヘイトは貯まるし
ななみんはデレに召し上げられてデレへのヘイトは貯まるしで
大変やね
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:35:47.44
>>279
アニサマスレでWUG信者があからさまにデレ叩いてたけど
なんかもう逆にかわいそうだからスルーしてた
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:36:03.38
>>281
まあ最終的には役貰った人として語ってるんだから気にしてないだろうけど
キャラのファン的には微妙だよな。声優が複数のキャラから選んだり、こっち落ちてこっち受かったとかいうの別に聞きたくないのはわかる
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:39:13.72
>>285
これ声優はどんな気持ちだったんだろうな
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:39:51.73
デレステのおかげで担当じゃなかったキャラの魅力もわかってデレステには感謝だわ
美嘉は今や担当レベルに好き
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:43:55.00
???「闇に飲まれよ!」
石原「何だこいつマジで陰キャっぽいな。事務所推しウザいから一応ミリオンに流しとくか」
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:44:48.01
>>284
リスアニがアイマストリだった時に
リスアニスレ覗いたらめっちゃファビョっててビビった
君らが一方的にアイマス意識し過ぎなだけかと
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:45:42.48
ころあず可愛い大好き抱きしめたい
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:45.81
アニメ THE IDOLM@STER
音楽プロデューサー 中川浩二
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:05.83
スルーしろよ
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:53:11.99
デレ声優が最初に受けたキャラからだいたい変更になってる話、おもろい
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:12.52
コピペはアイマススレの昔からの伝統
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:28.41
このスレに書き込んでる声優いそう
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:58.73
青木「青木のうんこ需要ある?」
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:21.05
腐っても創作者だから変な人が多いと思いきやサウンドチームはまともな人間多いと思うわ
まあ比較対象が坂上、石原、久夛良木とかなんだけど
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:46.49
>>309
サマン
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:55.63
>>314
だれや
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:17.53
原田さん
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:59.06
>>298
この中川浩二ってやつが俺が殺したいほど憎いアイマスのアニメの音楽担当で戦犯の一人だぜ
って意味

昔ギャルゲー板に沢山いた石マスアンチの生き残りやな
石原なんてもういねーのにアイマス2の頃からずっとコピペ作業に勤しんでる
IP割れてて静岡だったから静岡と呼ばれる
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:40.54
>>317
萌えアニメの主役とってるんか売れそうだな
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:31.77
>>318
狂信者様こんにちは
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:31.23
何人か堕ろした事あるやついそう
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:17.46
ガールズはみんな処女
0331静岡
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:23.93
ヒヒヒヒヒ
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:11:32.09
実際、平田の第二子の出産時期とか今のミリオンも斉藤や野村にそういうの強いている訳だからな
思うところがない訳ではない
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:12:50.58
俺らのせいで自由に出産できん可能性があるってことか?
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:13:16.83
デレだミリだホモだでもうわけわからなくなってんのに
未だに9.18絡みでアンチ活動してるやつがいるのは面白い
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:14:26.07
本気でアイマス愛があれば結婚や出産など有り得ない
ミンゴスはアイマス愛があるからきっちりその辺わきまえてるし
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:16:58.93
30超えてもドル売りしてる人がいるんですが
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:18:41.48
彩奈はそろそろ結婚して欲しいなあこのままだと行き遅れそう
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:20:04.47
>>355
穏やかじゃないな!
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:21:39.73
リンクはよ貼れや無能
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:21:58.78
>>359
自演だろ
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:22:08.99
妊娠出産時期をどうするかなんて
別に声優に限らずどこにでもある話
仕事に穴開けるわけだから周りに迷惑はかかる
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:23:02.88
まーたラノベかよ
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:24:33.39
このラノベ割と人気らしいからワンチャンあるかもな
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:25:50.94
昔のころあずが好きだった
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:30:48.36
たしかこれ俺ツエーだぞ3巻くらい読んだけどクソ寒かった記憶
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:31:56.26
ころあず完全に平野綾と同じ道を爆走してるし
誰か早く止めて
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:35:21.63
>>402
その言い方だとまるで765の蒼はやばくないみたいじゃないか。
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:37:13.33
アイマス アニメとかいうアイマス興味ないスタッフが適当に作ったアニメ
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:37:16.56
普通に歌ってくれ
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:41:41.42
                     (\  ./: : : : : : : : :゙|ニ -‐──- ._
                 <⌒\\|゙: : : : : : : : ノ|\:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.`ヽ、
                 ⌒(\\ー─ :' ゙:ノ|: : |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:.\
                      __>ー{三()三}ノ: :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.‘     .
                     \ //<_介_> _/:.:.:,′:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:  .
                   |/:.:. /ー‐ '7:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:. キ:.:.:.:.‘,:.:.:. .
                  ノ ::.:.:.:/:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.キ
                  / /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.|:.:.:.:.:.:.|l:.:.:.:.‘,
                  / ./:.:.:.゙/:.:.:.:.:l:.:.∧:.:.:{:.:.:.:.:.:|:.:{:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|l:.:.:.:.:.:.:\     銀河美少年
                  〃  /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ハ斗-\:.\:.:斗::‐\-:|:.:.:.:.:.:.|l.:.:.:|:.:.:.:.:.:‘,
              〃  /:.:.:/:.:.:|:.:.:.:.:ノ式示x  ーー’x:芹f勿:.:.:.:.:.:.|l.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.‘,
      /⌒ヽ    {{  |:.:.:゙|:.:.:.:| :.:.(:.:癶弋り     弋ソ 癶:.:.:.:.゙八.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.:|
    ゙/⌒\ノ'     ヾ 八:.:.:|:.:.:.:|\:.:.:.∧          ./:.:/:.:.: /:.:.:.:.:|:.:.:.:|l:.:.:.:.|
    く\  /      (  \|:.:.:人:.:.:.:.:. ∧   ′    //:.:./:.:.:|゙:.:.|:.:.:.八:.:.:.|
  ./  ) )'′           .人:.:.:.:.゙>:.:.:>\   ー‐'へ>─イ:.:.:.:. ノ:.:.ノ:.:/'  )ノ
 /  (r┴ ┐     __  、  >─‐<:.:.:.:.:.:>//\\:.゙ノ:.:.:/_//
./  /く/ (.   /⌒\ \|\ /       丁´.//    > > ̄ ̄ ̄ ヽ  __
|゙ /  \゙ノ>┐    '\.|l  |       |r< <.    //{       |/ /⌒\
|/    /   斗r   <⌒\ |<⌒i    |. \\「ヽ/、 {     |./フ
       '⌒(Y^ヽ.  <⌒\ \} | /〉 /    >‐| ||  \ ∨    /V⌒7
            \::\ ''⌒>\ \V〈 〈/  / 、| ||ハ  ヽ|.  ハ| /  >   _ノ⌒\
      \ーx  \::\ '゙⌒>ミ====V' /\  ゙|  二]  ∧ ハ}  <⌒   ノ /_(⌒
        ) ))   \::\__ ⌒「ヽハハ{/ | | \.|   rり / |===彡<     }/ _(
        }((.    Y'\\ー|   ハ |/ | |  ハ  V|,_/| l|VハV<   /⌒
        ^'\  (\f) )_〉_|     :|l  | |  ) }  ノ〈.| 八 ./
              ハ.人  \ー|    |l  | |r/フハハハ<゙/  ./
             > ハ  ) |   :|l />'"   ./'/'/    /
          (三>  ⌒> \   |  .斗''"    // /./     /
               < >‐\_|        ./ ̄ ̄ ̄⌒   ./
             _ .斗<⌒>― ヘ.      /             /
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:42:17.86
ふーりんが1番きらい
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:43:14.77
近親相姦とはたまげたなあ
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:43:52.13
ころあずの出るアニメって事務所やランティスの影響で偏ってるからあんまり知らない
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:44:21.21
ふーりんは瑠璃子と歌うとき声量抑えてたけど、最近瑠璃子が歌上手くなったから少し声量を上げたんだぞ
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:44:22.33
>>428
アイカツ見てないのか?
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:45:12.96
ころあずの良さがわからんとかまだまだお子様やね
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:47:09.64
>>437
西方可愛スギィ!
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:48:47.85
>>437
シャルルかわいい
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:48:55.53
Jでそいつの漫画ステイマしてたのミリカス臭い
ミリの漫画終わったら下火になった
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:49:28.49
一週間フレンズのヒロインの声、天ちゃんじゃなくてころあずがよかったんじゃないの
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:49:35.79
普通にかわいくて面白くね?ワイは買っとらんけど
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:50:02.40
>>446
それはないわ
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:51:23.52
>>452
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:52:01.71
煽られるから買うとかこれもうわかんねえな
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:52:11.51
>>451
むしろワイ、幕張だけ買えばよかったと後悔。大して変わり映えもしないのに何で今までの全巻買っちゃったんだろ
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:53:39.39
流石にホモ1stに負けたら恥ずかしいだろ。ホモはユニット増えた2ndは1st以上に売れるだろうし
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:54:51.48
>>453
そもそも現状デレPだからそんな猛烈に欲しいわけでもないのよ
生産限定っていうからとりあえず幕張だけミリの取っ掛かりに買おうと思ってたが
どうもミリにはハマらない気がしてきた
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:57:02.07
高田さんがPに嫌われてるって大西スレで言われてたけどマジ?
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:57:39.15
特典映像はいいけどミリ狼だのボーリングだの、低予算の斜め上企画はなんなんやろうな
何かもっとあるだろ
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:59:00.35
アマでナナミズキやアニサマと1位争いしてるから地方公演よりは売れるよたぶん
ホモよりは売れないけどな
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:59:18.13
たかだゆうきのことや
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:01:46.81
女さんの財力と、ホモのエアプまで含めた支持は凄いからな
ミリオンは軽く捻られると思うよ普通に
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:02:50.20
高田憂希には罪ないぞ。あんなディレクションする方がおかしい。いまだにキャラ間違って採用したんじゃないかと思ってる
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:03:05.85
でも女向けコンテンツは供給過多な感じしないか?
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:03:55.49
>>481
水着運動会 とか
みんなで特撮やってみたり とか
みんなでオーケストラやったり とか
みんなで無人島生活やってみたり とか
プロレスやって天さんにドヤ顔させてみたり とか
サンタコスでVIPルーム接待なやつやってみたり とか
あとそれから諏訪ちゃんにひたすらマシュマロ食わせたり とか
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:04:05.64
sideMは後発のあんスタアイナナにあっさりぶち抜かれたので隙間産業で生きていくしかない
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:04:39.30
ホモマス応援してる野郎どもも、2ndでもふもふえん見たら目が覚めそう

違う意味で目覚めてしまう人もいるかもしれんが
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:05:17.23
>>490
みっくの特撮見たい
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:06:47.92
来週と来月にはMとミリオンの今年の展望が見えてくるかもしれんのか
楽しみのような不安なような
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:06:59.27
高田さん普通に好きだけど芳乃キャスティングのせいで色々言われるのつらい
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:07:47.53
若林も平田もミリオンを歓迎しろや
まるで765以外は興味ないみたいな態度しやがって
意地はってる場合じゃないだろ
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:01.24
ホモはドラスタ、神速、SEMくらいならむしろ好きまである
もふもふは確かにきつい。あれ女さんにウケてんの?ちゃんと需要あるの?
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:02.59
よしのんってやつの声帯が高田って人か
そんなに合ってないの?美優さんって人はキャラの外見印象とぜんぜん合ってないなと思ったけど
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:10.86
>>480
腐れ女の方が購買力も行動力もすごいぞ
ジャンル、年齢問わずな
ババアになっても友達どうしで海外旅行とか行ってるだろ
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:35.20
SideM GREETING TOUR 2017 東京
寺島拓篤「なんと、今日はサプライズゲストが来てくれました!みんなが待ってた、あの人です!」
P「きゃあああああ!(ジュピターの緑色出しとこ)」
平田宏美「765プロの菊地真です!」
P「あああ…」
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:09:07.33
>>515
それは俺らの幻だぞ目を覚ませ
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:09:52.03
>>508
見たら既にホモマスと声優被りまくってるね
まあ若手男声優なんて女より全然少ないから当然だろうけど
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:10:14.28
>>510
釘宮もたぶん興味ないぞ
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:10:32.59
高田憂希本人はマチアソビで何回か見てるし、ナナシスのも好きなキャラだから悪い印象はないんだが芳乃は擁護出来んわ
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:11:15.62
文句言われてるわりには、それをネタにした動画は叩かれたって話聞いたことあるんだが
やはり全面肯定キチの声がでかいだけ?
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:11:22.57
しゃかりきちゃん好きなんだが聞いてるやつおらん?
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:13:06.36
>>529
いないぞ
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:14:00.91
>>510
ミンゴスがPミで「また歌いたい」とか言ってて苦笑した
台湾ライブのこと頭に無いんかな
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:14:27.65
お前ら麻痺してるけど、2ndライブで既に幕張2daysチケプレミア化とか普通に凄いからな
あんなクソゲーでもアイマスの名前ついてりゃホモでも集客できるのは認めざるを得ない
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:14:48.63
やアじ!やアじ!やアじ!やアじ!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:16:04.62
アイマス声優が多過ぎるだけだぞ
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:17:01.99
ホモゲーやってるやつ多いな
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:17:34.26
>>542
やっぱり765が好きだってことだろ
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:18:16.48
加隈よんで久野ちゃんとラジオさせろ!
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:18:36.05
sideMのゲームはいわゆる完走SRがないので課金以外だと上位報酬が低確率ででるチケでツモるしか浮上できないのがキツい
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:18:39.92
>>565
おまえウィクロス知らんとか終わってんな
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:19:32.20
おっ一門の話するか???
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:19:46.41
765はどうなんのかね
先が見えない
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:20:44.53
>>576
是非やってくれ
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:07.54
>>574
どっちもモバゲーやからな
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:21.76
>>577
マジでミリオンに吸収されて概念化しそう
キャラはそこに存在するみたいな
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:50.01
あとアイドルになった経緯とか開催中のイベントをテーマにした漫画が豊富なのに見るのにアイテムが必要というクソ具合
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:22:28.69
福原「心に瑠璃子」
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:22:31.35
単にデレが桁違いに人がいて、その中の一部が他マスに触れたら兼任ってだけでしょ
だから数の少ないミリホモ兼任とかは希少種になってるだけ
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:22:47.03
>>577
先月末に終わったでしょ、おじいちゃん
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:23:49.32
上坂アホ「ともよさんは一門!」
ともよ神「ちがう」
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:23:53.53
女さんは共有共感を大事にする思考の人が多いから、ハマってる人が多いデレもやる
これは前まではスクフェスの役割だったがデレの隆盛により立場を奪った
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:24:34.94
765は終わらへんで。意地でも続けるやで

田町駅にあるバンナムの看板見ろよ。パックマンと春香さんやぞ。もはやバンナムの顔扱い
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:24:40.57
絵描きコーナーで洲崎が下ネタで身を削ったのにその後のMAOの絵に美味しいとこ全部かっさらわれたのすき
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:24:43.83
声がつかなきゃ続けてたかも知れんがいかんせんホモ営業が臭すぎた
特に中島あたり

あと小林の女装 あれで完全に離れた
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:25:28.75
>>608
あれ放送事故やろ
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:25:39.97
>>605
という事はデレステの天下もそんなに長くは無いって事だな。
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:26:06.72
ちょいちょい見るけど心に瑠璃子ってなんだよ
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:26:45.97
Mもミリオンと同じでライブ一万人までは行けるだろうがそこで頭打ち
人気が広まらないとライブ人口にも天井がある
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:27:41.23
>>618
ググってみクッソ寒いネタ出てくる
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:27:43.46
>>620
そんな当たり前のことドヤ顔で言われても
リアルアイドルでも1万動員できるのなんて一握りなんだから、別にそこが天井でも何も問題ないんじゃねえかな
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:28:04.34
>>607
終わりそうなんじゃなくて
アイマスが続いていくと都合の悪い何かがある連中がわめいてるだけだから
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:29:53.29
福原の天下やぞ震えろ
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:30:38.76
>>635
ガチャ無しの良ゲー出されたらヤバイと思う
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:31:02.24
中村あつひめのこと言ってんのシコスレでぽっちゃり大好きなやつだろ
アイマス一の真の平和なシコスレ帰れ
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:31:11.04
苗字が福原の声優に当たりがいないという法則
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:31:21.73
>>641
そんなのないぞ
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:31:44.23
age句読点さんがデレ憎いのはわかったけど
ここ一応アイマススレだからデレステくらいはやってから来いよ
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:31:52.84
>>646
万里ある
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:33:44.32
アイマス最強!他コンテンツゴミ!アイマス最高!万歳!!
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:34:08.08
>>663
ほんとこれ
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:34:37.69
アイマス最高
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:36:56.12
ミリカス叩くほうが楽しい
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:38:37.62
一門の聞いただけでイライラするエピソード教えてください
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:40:54.67
>>692
こいつ変態なのか残念美人やんけ
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:41:40.32
>>688
これもっと無いんか?
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:43:12.19
ミリオンは埋まるぞ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:44:32.25
>>709
もっと他にあったやろ
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:44:47.27
>>698
成宮 飛鳥
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:46:54.84
アイマスの話せえやお前ら
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:48:17.94
>>720
ゆめ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:49:04.30
>>720
なるみやゆあ
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:51:27.89
モニター無しで表情がわかるくらいの位置でLIVE見たい
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:54:11.62
ミリカスのLIVEに行きたいやつはかなり多いぞ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:56:59.28
一度だけ行ったことあるが普通のステージ構成だと席の1/4近く潰すことになるからな
センターステージの方が客は入るはず
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 22:57:54.74
>>742
デレPもそこそこ行ってそう
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:00:44.59
ななみんは可愛いけどさっさとWUG捨ててデレに本腰入れてほしい
無理だろうけど
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:04:20.58
急に勢い落ちてね?
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:04:23.84
出場枠争いが激しい上に個人への還元率が少ないデレに力を入れる必要なんて無いだろ。
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:05:20.57
>>719
なんもないなら全国なんとかツアー前をこの前みたいにニコ生で発表しないでライブでデカデカとお知らせするとおもうんだよなぁ
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:08:36.37
気を使いながらだけど福岡オーコメでもちょが暗にみんな仲良くっていう同調圧力ないから雰囲気よかったって言っててワロタ
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:08:55.29
でもホモなんて今ソロシリーズ順次出てるんだから、ライブ後のそれにシリアルつけてもよかったわけで
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:09:50.84
同調圧力っていうか、うるせえのが居なくて集中できたって意味のことを言ってたな
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:10:19.03
もちょ「替えて!あのセンター!」
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:11:06.61
もちょはそんなこと言わない
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:12:06.08
本気で大橋と山崎をトレードしたらデレとミリの立場が逆転しそう。
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:14:54.03
もちょは思った事ちゃんと言えそうだからそのうちぴょんに言ってくれそう
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:15:29.21
>>778
37人で団結とか無理無理
中高のひとクラスやんけ、お前ら自分の中高生の頃の団体行事思い出してみ?
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:16:19.99
ミリの現場にはあんきらみたいな裏番長ポジがいないんじゃないのかな。
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:16:43.10
>>785
あんなやつらいらないわ
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:16:50.44
疑問なんやが、デレのパクリ元比較みたいなやつはなんで大丈夫ですとか言って流されるん?
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:17:18.32
このスレのせいでともよ好きになってきたんだけど
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:17:29.49
>>784
もうそんなムキになって突っかかるなよWUGちゃんだってちゃんとファン付いてるの知ってるし新展開あるのも知ってるよ
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:18:17.03
>>790
お前クソ幸せな人生過ごしてんな
なんでオタク界の最底辺アイマスオタになんかなってしまったんや
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:19:37.68
>>772
デレのイベント初出演の子がライブ前とかに
センターのヘごがマイペースで一人でぼーっとしてたから
自分も無理して他の人と絡まずにマイペースにできたってデレラジで言ってたな
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:19:54.95
>>792
ともよはいいぞ
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:20:25.94
>>799
いやミリは今更どうしようもないことで散々叩かれとるけどデレは叩かれんのが普通に気になったんや
やっぱ数の暴力は偉大やな
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:20:58.62
>>805
普通にりえしょんじゃないの?
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:22:15.91
りえしょんはたしかにキチだけど人の良さと真面目さが滲み出てるからセーフなんだぞ
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:23:04.30
>>819
自分で煽って自分で反応すんの疲れるんだよわかるか?
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:24:16.75
すーじーほんと好き
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:24:42.69
>>826
お前何にもわかってないぞ
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:25:58.46
りえしょんほど共演者に気に入られる良い子知らないんだが
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:26:42.41
ころあずはガチガイジでも歌上手いからセーフ
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:27:59.13
>>849
そうだよ。何を今さら。ミリオンでも普通にツッコミキャラやってるじゃん

本当のガイジはころあず
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:28:01.18
>>848
裏表なく真面目な良い子だよ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:29:01.12
りえしょんをファッキチ言うてるやつはガチガイジ
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:40.01
りえしょんのプライベートな話を一切しないスタイルだいすき
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:11.58
すーじー調子良いの大体ライブの写真だからメイク次第ではもっと平均レベル上がりそう
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:28.60
ミリは突っ込み役が山崎以外皆無なのがなぁ。夏川は年下だから物を申せないだろうし。
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:56.68
りえしょんツアーの話とかでも毎回一人でメシ食ったとか何か悲しいエピばっかで全然馴染めてないのがな
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:32:13.14
りえしょんは野放しにしてるほうが活きると思うが
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:32:48.61
>>864
ぴょんは自己啓発臭がするからキツい
最後には何で私が仲良くして上げようとしてるのに分かってくれないの!?とか言いそう
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:33:45.97
>>887
ちょっとわかる
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:35:13.81
ペレ型のへごちんとドゥンガ型のぴょんキチ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:37:52.32
ともよが言うなら間違いないわ
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:38:17.77
>>898
若い方やで
何も分からずみんなと仲良くならねばって思って一門にって言った感じがおっちゃん的に良かったゾ
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:38:28.52
ともよがこんなに神格化されてんのここくらいだぞ
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:48.25
福岡のストイック云々って
友達いないから授業中大人しくて先生に真面目と評されるようなもんじゃないの?
そらもちょと天さんは自分のパフォーマンスに集中できただろうけど
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:56.46
実際ともよが1番周り見えてそうだし有能そう
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:59.83
200 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/09/18(日) 21:46:16.01 ID:bgvoxM9L

……とはいっても多分今日会場にいたのは信者じゃなくてサクラだと思う

いっぱいいっぱいとarcadiaとポジティブの合いの手があんなにひどくてreadyだけは完璧に合ってたし

事前に仕込まれたんじゃないの
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:41:44.18
ともよがいる限り一門はなんとかなりそうではある
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:43:42.64
>>924
ともよ様は実はデレマス声優の中で最も芸歴が長い
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:44:37.99
実際田ちゃんは福岡前のミリラジで他の公演みたいにトランプとかやりたいって言ってたよな
結局やらなかったみたいだけど
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:44:56.92
>>929
ホリプロ勢・伊藤・村川等の勝ち組もな。
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:45:10.65
デレキッズ煽り下手すぎない?お前らの先輩見習えや
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:47:02.59
デレPの煽り方で新規か古参か判別できるのは結構おもしろい
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:04.50
>>947
本業ユニットもあるしソロデビューもしているし少なくともセンターよりは勝ち組だと思うが。
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:05.57
みっくは不遇だろ演技が幅ないのはちょっと問題だけど
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:44.26
煽る時やたらミリについて詳しいデレカス
煽る時デレステじゃなくてモバマスの話まで知ってたりするミリカス
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:50:31.52
プロの煽りには乗るけどキッズの煽りには反応しないようにしてる
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:24.31
>>967
ギャップがええんやろが
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:39.53
まぁいつものソニー曲って感じ。
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:00.27
>>967
俺もそっちの方が好きだけど、
だからこそ本人ではないTheりえしょんみたいなキャラって新鮮に感じた
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:02.62
誰もデータ継承してないとかガイジか?
ミリオンってまとめサイトすら少ないから永遠に台詞とか画像失ったんじゃね
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:53:34.03
>>955
事務所のエースだから色々やってるだけで現状Ydよりちょい上くらいじゃないか。若いっていう将来性はあるが
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 23:54:38.61
みっくは演技さえ上達してくれたら超売れっ子になれそうなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況