X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/12(日) 12:07:57.77
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:11:14.84
もちょとかいう真性のガイジ
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:12:53.84
みんなホモLIVE行ってんのかね
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:20:15.41
もちょはまるで天使みたいに綺麗だね
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:21:17.86
ほ?
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:24:08.19
もちょ紳士さん許してください
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:11.21
トライセイルって一人いらない子いるよな
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:36.53
もちょ紳士さん勘弁してください
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:36:07.15
もちょは真性の精神障害持ち
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:36:22.70
もちょきらい
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:36:37.41
もちょすき
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:37:49.42
もちょガイジってやっぱりガイジだわ
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:45:09.93
俺も感謝してる皆んなも感謝してる
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:48:56.14
アイマスの伝統信号機()

2013年 アイマス 8th ツアー ゲスト
名古屋公演
「シンデレラガールズ」より 山本希望(城ヶ崎莉嘉役) / 佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)/ 大橋彩香(島村卯月役)

大阪公演1
「シンデレラガールズ」より 五十嵐裕美(双葉杏役) / 松嵜麗(諸星きらり役) / 高森奈津美(前川みく役)

大阪公演2
「シンデレラガールズ」より 五十嵐裕美(双葉杏役) / 松嵜麗(諸星きらり役) / 原紗友里(本田未央役)

横浜公演
「ミリオンライブ!」より 伊藤美来(七尾百合子役) / 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)

福岡公演
「ミリオンライブ!」より 麻倉もも(箱崎星梨花役) / 夏川椎菜(望月杏奈役)

幕張公演
「シンデレラガールズ」より 福原綾香(渋谷凛役) / 大橋彩香(島村卯月役)
「ミリオンライブ!」より 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)

幕張追加公演
「シンデレラガールズ」より 福原綾香(渋谷凛役) / 大橋彩香(島村卯月役)
「ミリオンライブ!」より 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:51:51.64
福岡公演
「ミリオンライブ!」より 麻倉もも(箱崎星梨花役) / 夏川椎菜(望月杏奈役)
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:51:52.71
何が気に入らなくて乱立したりスロットで埋めたりするんだろうな

765P 敬えカスども
デレP ひれ伏せカスども
ミリP 自虐すっぞカスども

みんな罵りあって満足だろうに
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 12:58:47.54
ここか
瑠璃子の可愛さについて語ろう
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:00:13.11
瑠璃子嫌われてるけど俺は好き
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:01:35.85
高身長、そこそこ高学歴、希望の職種に就く
と低スペオタ男のコンプレックスを刺激する存在だからな
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:03:26.22
オタクはもちょみたいに自分よりバカで自分を無条件に肯定してくれる優しい存在じゃないと辛いからね
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:06:22.75
お前らミリ総合に出張してくんなよ
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:09:02.36
誰だよもちょガイジ起こしたやつ
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:45:28.79
ミリカスやが音ゲー羨ましいわ...
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:47:40.23
ミリオンにも音ゲーくれよおおお!
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:48:44.82
もちょガイジ「もちょを羨ましがってくれええええええええ頼むううううううううううううううううううう」
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:48:56.02
で、お前ら的にホモマスはどうなん?
俺はやっぱり無理
だいの男が顔面偏差値とか梅で孕むとか言ってんのみて
絶対受け入れられんて思った
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:52:06.45
>>108
ハイファイってなんですよ?
高品質な音響を提供する機器でごぜーますか?
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:53:14.59
ミリオンは真面目に年一で武道館やってれば、適度に人気感出せて良いと思うよ
横アリだと多分埋まらないし
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:54:35.39
>>107
そこまで自分の人生の余暇をアイマスで染めなくてもな
なんで2次元アイドルコンテンツで男を追うのか
他にないの?
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:55:06.43
ミリにデレステ並みの音ゲーできたとしても、ミリステとデレステの
イベントって同時に走れないだろうからパイの奪い合いになるだけだと思う
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:55:53.28
ホモじゃないけどイケメンに好かれるのは悪い気しないよね。ホモマスもいいんじゃない?
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:55:54.93
まんさん帰って
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:56:13.83
音ゲー化してくれって言ってるのはデレステと比べてミリ叩きたいだけのデレカスだけやろ
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:56:40.21
アイマスってそんなにミリとデレでパイの奪い合いしなきゃいけないほどの閉じコンか?
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:57:36.71
デレカスよわスギィ!
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:58:01.54
すげーめっちゃ釣れる。頼む男は行くな!こっち応援してくれよ!って煮えたぎってるねぇ
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:58:42.79
ミリオンのエピソードゼロとか発表時の期待感と実装時のガッカリ感の落差やばかったよな
武道館でアニメ化決定!って言っても実際は1クールとか、
下手したらTVシリーズですらないとかあり得るから怖いよね
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:00:14.12
この板スレ乱立が酷いので削除、浪人焼きの依頼させて貰います

参考までに
削除依頼→削除人が削除する
→削除してもきりがない→削除人が規制議論板に荒らし報告→規制人が規制
ユーザが規制議論板に荒らし報告→規制人が規制
規制議論板でこらこら依頼→IPや浪人を焼く
Mango をその気にさせる等
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:04:14.26
ホモに嫉妬してるミリPは、仮に今日の発表を乗り切っても3月15日が控えてるから大変だな
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:07:58.55
本気の叩きってパワーワードが出たので
僕はまけを認めますwww
すごいッス
マジでお子様かな?成人してたら同情しますが
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:11:18.56
悪意を持って作られた存在




0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:13:20.13
佐藤亜美菜「呼んだ?」
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:13:29.06
>>178
こええな
許してくれ 調子こいて悪かった
けどそのチームでデレアニ盛り上げる側に回って
やれば良かったのに
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:13:36.07
お騒がせしてすいません
規制範囲の名目はスレ乱立と荒らしなので建て主IP以外は基本的には何も問題ないです

以下が規制議論の対象なので埋めるように協力してくれると助かります
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486870337/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486869061/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486869022/
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:14:05.53
>>183
似非古参死ね
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:17:42.27
佐藤亜美菜こわい
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:18:44.64
>>183
絵里ちゃん
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:23:05.69
>>191
やめろ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:26:11.35
俺ミリPだけど、本気の叩きって武器持ってるデレには
勝てるわけないって諦めた
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:23.55
俺もミリPだけどシンデレラには到底かなわないから降参するわ。だからもういじめんといてな
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:30:31.95
杏奈の話しようよ
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:35:41.57
杏奈って絶対クスリやってるよな
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:36:11.11
スイッチの入った杏奈見たい
けどミリオンがこんなんだし肝心のスイッチがありませんので残念
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:38:10.15
杏奈を褒めまくって反応を見たい
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:38:10.43
その頃総合は
数人でいつものように一生懸命ホモを盛り上げてるのだった
何回書き込みしてんねん同じ事


LV取っときゃ良かったあああ
めっちゃ盛り上がったみたいだしLV行きてえええ
まだ◯◯はチケ取れるで
LVどうしよううう

繰り返しや
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:39:19.73
杏奈と輝子でユニット組んで欲しい
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:39:57.83
まーん
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:40:07.45
>>217
それ以上いけない
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:40:29.13
ナンスと天さんってハイフリコンビの子だっけか
でもハイフリもこけたしな
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:42:07.03
アッパー杏奈の安心感ヤバない?
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:47:16.05
総合なんて自治厨が言論統制して同じことしか言えんようになっとるからしゃーない
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:48:40.87
10th記念フィギュアをデレステのルームアイテムにします
山崎「やったーデレステ出れるー!」

悲しすぎる…
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:49:28.47
>>227
やめたれ
山崎だってデレ声優になれるものならなりたいやろ
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:51:06.21
>>227
ああ・・・
つい本音が出ちゃったんだな・・・
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:51:15.14
山崎はるか ?@yamazaki_haruka

315ーーでした!初めて幕張まで見に行かせて頂きまして、なんだか女の子たちだけのライブとはまた全然違って、でもプロデューサーさんたちと一つになる、
暖かくて楽しいライブなのは変わらなくて、アイマスらしくて。どのユニットも素晴らしくて早くレッスンしたくなりました!歌いたい!!

今度はホモ営業や
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:51:43.14
>>227
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:52:14.32
ヤマハル流石やな
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:55:11.39
まだミリだけ受けてミリ声優になったのはともかく
デレ落ちてミリ行ったのとかホント後悔してそう
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:58:00.53
>>240
ならミリはデレの歯医者復活組ってとこか
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:58:53.19
>>227
そんな発言ないだろ? ねつ造までして必死だな
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:59:01.69
何で日笠来るんだ?
中村居るならともかく関係ないでしょ
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:00:06.47
ホモのチケご用意してまんさんと直結してえ
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:00:29.73
桃の木まだやってるらしいけど本当なの
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:01:52.87
>>250
ケツ穴はちょっと…
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:05:12.41
M1stの頃ライブ行けばヤリ放題とか煽ってた奴がいたがお前はもちろん梅原クラスの容姿なんだよな?って返されてからぱったりそれ系の煽りがなくなったな
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:06:21.93
ぴょん「なんでミリオンより早くMの音ゲーなんだよふざけんなよ(315でしたー!)」
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:06:48.32
結局ヤリ放題だったのかどうか
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:08:38.94
ころあずはシンデレラで受かってれば今よりやる気があった??
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:10:35.22
ころあずはアイカツ声優だから
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:18:24.54
関係者席に潜り込む方法

1.演者のお友達(両親)枠
2.演者の所属事務所枠
3.メーカー枠
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:18:51.51
スッキリ雨宮天?
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:21:02.65
最近のハミ通500円近いってマジ?
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:22:57.93
問題無い
行って来い
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:23:34.61
よーしホモマスの顔面偏差値の話しちゃうかああ

他の女性向けコンテンツより高いらしいぜ
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:23:48.60
映画館の椅子と直結するんですか?
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:25:22.47
梅原 裕一郎 アーツビジョン
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:26:16.51
>>283
いや、売れてない若手多いからまだ被り少ない らしいぜ
んで顔面偏差値高いって
ソースは総合の男子
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:29:40.79
青木アンチなのか?
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:37:04.50
ミリカスちゃんの声優自演トークもワンパで飽きたよ…
本当に声優しかネタがないんやなぁ
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:37:39.94
アニサマ3daysでシンデレラ765ホモそれぞれ1日で出演くるか??
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:38:05.12
Yトンゆきよシンデレラにくれよ
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:40:51.93
>>312
は?
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:41:00.65
原と青木被ってるからミリと交換しようや
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:41:37.01
>>312
ガイジはちょっと
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:42:39.58
しゅがはって声ついたらさらに人気上がったよな
やっぱりいい声優あたると確変するわ
森久保といい声優って大事
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:43:19.66
>>323
恵子お姉さんあげるとか正気か?
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:45:02.30
>>327
はらさゆり(本田未央
はらゆうこ(向井拓海
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:46:20.94
>>339
ありす
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:46:46.54
デレで一番嫌われてる声優って誰なん?
ヤクおばさんかともよさまか?
ミリは田所だけど
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:46:49.88
>>340
割とあると思うが
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:47:24.93
>>343
ともよ
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:47:37.33
>>339
渋谷
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:49:43.22
みりあいるかー?
と思ったけどお空コラボの扱いでボコボコにされてたから担当Pは結構いるのか
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:50:02.10
>>357
変態大人!
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:50:22.72
よくとときんが声ついたら人気下がったっていうけど
今の声付きとときんのほうがすきなのは俺だけ?
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:50:49.42
>>362
俺も
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:51:39.78
>>349
何でアレが人気したんだろうな
30年前の曲なのに
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:51:55.47
>>362
俺も好きだぞ
基本だちゃんのあのタイプは受け付けなかったんだけど十時だけはなぜか問題なかった
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:56:02.93
>>375
わかる
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:56:03.33
アイマスの癖にというけど釘宮しか売れてるのいないし偶々人気なかっただけでしょ
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:56:42.17
ビーマイベイベーアンチだけど
ウサミンとのコンビはしゅがはが売れるための道具だと思って我慢してる
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:58:01.99
松岡くん弱いレスラーみたいになっててちょっとね…。内田弟がしっかり絞ってきたのもあって
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:59:59.18
ミリオンライブ累計ファン数ランキング(2017/2/12時点)

如月千早:10,985,411
七尾百合子:10,953,349
望月杏奈:10,841,755
所恵美:10,704,812
田中琴葉:10,366,923
周防桃子:10,139,802
真壁瑞希:9,982,205
最上静香:9,917,012
北沢志保:9,808,153
我那覇響:9,553,632
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:01:17.26
くぎ
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:01:57.65
>>384
しゅがはのキャラ的にウサミンとは対照的だし関わって欲しくなかったんだよね
でも結局は売れるためにそこに行き着くのはしゅがはらしいとも言える
はやくマリナルやまともな大人組との交流が増えていってほしいね・・・
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:04:02.37
しゅが しゅがしゅがみん売り
美優 かえみゆ売り
ぼのの 凛ォ売り

よしのんにも誰かコバンザメおらんかな
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:04:36.20
セット売り嫌いなんだけどなあ
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:08:45.24
かえみゆとか誰が流行らせたんだ
美優さんはニナチャーとPとイチャコラ時々サイコパスが基本だろうに
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:12:09.37
ホモアニメは今発表したら秋か冬じゃねえかな。夏ならもうとっくに動いてるだろうし、どっかかしらリークあると思う
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:18:55.83
>>411
それは思った
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:27:52.66
アーニャのキャラが変わったというのもニワカ
熊先生がキャラを理解してなかっただけでアーニャのセリフは初期から今と変わらない
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:33:21.02
アーニャがおかしかったのは劇場のセリフだけなんだよな
カードだと最初からあんな感じ
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:37:42.11
初期アーニャってたまに単語変換手間取るだけで発音ちゃんと出来てるじゃん。あんな片言じゃなかろ?
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:39:38.96
アナスタシアの口調が変わってるかどうかまとめたとこあるぞ
アフィだし全く参考にならんから貼らんが
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:44:33.41
小日向とか総選挙見たらわりと妥当やろ。CuPは選挙で遊ばないし
智絵里に勝てなきゃ無理
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:46:29.48
>>453
それだからリストラされたんだろ
卯月を孤独化させて鬱展開やりたいのに親友とかに相談されたら邪魔だからな
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:49:49.75
そもそもあのバブルババアとか誰も好きじゃないからいらないよね
しゅがはにその役全部回せ
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:49:59.75
>>465
〇〇の親友ってのがアイデンティティで
本人は主役になれんってとこが、だな
言葉足らずですまん
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:52:21.85
二次創作なんて作り手のイメージなんだからそれだけ片桐が暴力クソ女として見られてるってことだろ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:55:05.90
アニメ小日向は島村の鬱介護させられた挙句、クリスマスに仕事も恋人もないのかよって煽られる始末
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:59:29.54
しぶりんは外見全振りでしょ
どんだけのゴロがあれに食いついたか。過去にあんなアイマスキャラいなかった
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:59:54.78
>>395
蘭子でええやろ
まぁ飛鳥くんがポジとってる感あるけど
声が〜ネタが使えんくなったのはキツいな
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:01:23.10
>>493
円光やってそうなアニメキャラでランクインしてるしな
もうニワカからはそういう認識は逃れられない
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:02:37.11
ニワカも食いつくキャラをアイマスで産みだせたシンデレラは神
ミリオンが失敗してシンデレラが成功した理由だろうな
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:04:38.33
>>498
それでありながら、ビッチとして忌避されるわけでもない
ってのが渋谷のキャラ造形の優秀さなんだよね
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:05:09.09
>>457
俺が島村Pになるきっかけやアレ
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:05:26.31
お嬢様学校で育った卯月と平均的な学校のちょっとイケた感じの美人ギャル
ユニットを組んだらなにも起きないわけがなく
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:06:49.06
デレはカップリング死ぬほどあるから、そういうの好きな人にはたまらんのだろうな
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:06:54.65
>>468
不人気煽りはしないと思うぞ
おそらく、出番いっぱいの人気キャラ担当だろうけど
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:11:54.74
>>510
1stみたけど、感動したからなぁ
今までのアイマスになかったわ、あの運動量
話題にもなってるしな
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:13:58.18
もう運動量押すの辞めろって
平均的お前らが2ヶ月トレーニングしても変わらないって
アイドルじゃなくて声優なんだよ彼らは
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:19:00.11
そのために売れてないのかき集めたんやろ。よそは売れっ子多くてフットワーク悪いし
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:27:38.15
ホモマスライブ行かないし特に興味は湧かんがアイマスとついてるし盛り上がるに越したことはないね
いいライブになるといいな
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:27:53.74
別に今日何らかの発表があろうがなかろうがミリオンが死んでることに替わりはないんだからどうでもよくね
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:28:17.72
わしもそろそろ夕食の仕込みをしないとな
晩酌を終えて出来上がった頃に暴言キャラとして戻ってくるわ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:33:13.62
1st
大戦乱!アイドル三国志 2014年5月29日 〜 2014年6月4日
0pt 35129
1pt 49443

2nd
駆けろ!アイドルバスケリーグ 2015年04月07日 〜 2015年04月19日
0pt 90304
1pt 53117

3rd
もっと!輝け!アイドル強化合宿 2016年04月12日 〜 2016年04月19日
0pt 59717
1pt 34249

現在
奮闘!はじめてのアルバイト 2017年01月25日 〜 2017年02月01日
0pt 45803
1pt 24379

これマジ?
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:35:12.90
全てのアイマスを破壊する876プロとかいうブラック事務所
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:46:33.30
逃げ出した先でエアプだネガティヴすぎだポジティブすぎだだの大して課金してないくせにだの言って同士討ちしてたからな
現状興味持ってもらえてるだけ有難いだろうに
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:50:18.54
議論したそうな人とお客さんとで殴り合ってたら終わったといういつもの本音スレだった
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:54:05.51
>>564
俺たちシンデレラ様は皆んなとうぜんやってることだぜ
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:55:05.16
エスパー茜
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:00:19.93
女装レズセックスの話し?
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:08:59.45
まんこはこのスレ見てないでホモのLV行かんかい
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:14:40.89
こんなところに行き遅れババアおるってマジ?
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:16:10.38
二日目に発表しなきゃいけない決まりもないし何もなしか大したものは無しでfinだろ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:19:26.16
ミリカスビビってんのか?
アニメ化発表あるに決まってるぞ
無かったら一生ミリカスの足舐めてやるわ
そのくらい自信あるわ
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:19:37.56
アニメ化来たぁ嗚呼ああああああああああああああ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:19:37.79
triggerに作って欲しい
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:21:09.62
>>635
男は動かさなくていいよ
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:21:46.87
ホモマスってP女なんけ?
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:22:04.04
>>639
たしかに
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:23:12.99
ミリオンはジブリでアニメ化するぞ
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:23:49.01
ピクサーさん!ミリオンの映画作って下さい!
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:24:14.11
デレが萎むまで我慢だな
臥薪嘗胆、最後に笑うのはミリオンですよ
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:24:42.24
ピクサーが作ったら覇権確定だは
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:26:14.25
公園終了何時?
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:26:21.90
まあけどA-1ならミリオンがコンテンツとして続く限りずっとアニメ化の夢見れるからいいんじゃね?
夢のまま終わるだろうけど
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:26:30.88
ミリオン終了何時?
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:26:36.37
もし武道館で発表無かったら俺がゲーム作るからお前ら協力しろよな
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:28:14.17
>>657
プロの方ですか?
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:30:14.84
ミリPの煽られたくないアピールって誘い受けなの?
煽られたくないなら本音スレになんかにいないと思うし
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:32:23.77
A1はもう地雷扱いで良いだろ
少なくともアニメを任せるのは不安だわ
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:33:10.38
アニプレもな
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:34:12.08
>>670
やったぜ
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:34:43.79
everying卒業ライブを11/26に中野サンプラザでやるらしい
ミリPのみんなで行こう。ついでにミリオンに献花もしてこよう
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:34:48.48
深夜アニメがダメになった今、声優はゲーム実況するべき
その点青木は時代の先駆者
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:35:47.50
エブリング解散山崎エリイソロデビュー
こんなん木戸ちゃんをブサイクと言ってるようなもんやん
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:35:47.82
枕の先駆者?
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:36:56.94
枕営業要因にしたいアイドルと言えば〜???
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:37:17.43
仙崎
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:37:59.66
>>691
アニメ化決まりました
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:38:12.30
木戸ちゃんの死神っぷりマジ何とかせーや
ミリオン死んだのも木戸ちゃんいるからだろ
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:39:16.42
にーそっくすすの木戸ちゃん良かった
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:39:54.82
エリイとか要らんわ
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:42:02.29
きどばあすき
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:43:08.85
みっく好き
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:44:02.14
>>712
そらお前、エリィちゃんと並んで写真撮ると自分だけ小顔処理されるんやぞ
もう一緒におれんやろ
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:44:27.64
そんなことよりお前らゆみりとひよりが出るぽにぜん見とけよ!久しぶりの制服姿だぞ!
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:45:23.83
余り物ップスすき
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:47:48.95
なんか本音スレで1日をつぶしてしまった
こういう煽ったり煽られたり負の感情をぶつけあうのって
脳にどんな影響あんのかな
今軽く鬱状態だわw
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:48:54.99
>>740
マジでやめた方が良いよ
どっちのコンテンツ好きか知らんけどその内自分の好きなコンテンツすら好きになれなくなる
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:49:06.97
>>727
なおミリオンメンバーには、オーラない、楽屋でみんなと喋ってて誰かと思った、とか散々言われてる模様
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:52:06.94
>>743
コンテンツになんの不安もない側だけどさ
なんかちょっともやもやする感じ
ありがとう
ちょっと離れるわ
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:56:11.18
今後スマホのモデリングでデレに勝てるゲームって出るんかね?
アゴや母音の形が変なのはどんどん修正されて綺麗なもんだけど
今では、黒目の影が薄くて深みがないからはよ修正しる!
とか要望されるレベルになっちまってるぞ
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 18:57:34.39
武道館三日目終盤
ぴょん「なんと、今日はこの方がお話してくれます!」
坂上「どうも〜バンダイナムコゲームスの坂上陽三です」
P「うおおお!(アニメ化かアプリ化の発表してくれ)」
坂上「4月には765ミリオンのライブがあって、シンデレラ、sideMのツアーも始まります。色んなアイマスの世界を皆さん楽しみにしてください (以上)」
P「・・・」
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:04:11.07
867 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/02/12(日) 18:51:10.28 ID:cDE3Ff7a
エリイちゃんのソロ活動発表の時の木戸ちゃんの顔は正直見てられない
前からだけどライブだと露骨


ひえ〜
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:05:18.90
サプライズゲストで寺島とか神原とかでねーかな
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:06:02.53
>>794
写真ないの?
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:07:16.61
シンデレラ1本に絞られるならトリプルデイにアイマス卒業するように進言しよう
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:20.95
>>794
若くしてこの世界に来たからスレてるんやろ
継続してるコンテンツミリオンくらいだし
そのミリオンも風前の灯火となればそりゃ…
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:38.64
なんか今日は大人しいな
もっと荒れているかと思ってたわ
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:11:29.94
木戸ちゃんがもう少し乳がでかければキング路線がいけるで
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:12:18.68
バスツアーのハメ撮りだな
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:12:21.33
そういえばデイさんデレ劇場決まった時
「ミリオンアニメ化待ったなし」とかブログに書いてた気が‥
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:13:54.77
今年はトリプルデイさんがドゥームズデイになってしまいそう
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:14:53.74
>>802
残念だけどその二人は既に2年程レギュラー一緒した仲だよ
プライベートでも遊んだりとかしてたはず
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:15:25.79
10 *9852 *12421 *46 *45 ****** THE IDOLM@STER SideM 2st STAGE〜ST@RTING!〜ライブビューイング

ホモつえええええええええええええええ
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:16:27.93
昨日から聞きたかったんだか幕張での木戸ちゃんの涙を
武道館っていうアーティストが目指す場所でライブができるからってとらえてる奴いないよな?
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:17:46.81
あと40分くらいか
どんな発表があるのやら
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:18:39.95
昨日ミリ本音スレに言ってたけど
なんか未だにミリのアニメ化は既定事項で話されてた
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:19:12.77
散々発表の時間目安レスしてんのにこう早漏多いとイライラしてくるわ
俺だって煽るの我慢してんだよ
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:20:35.49
最初から独立を要求され、開幕暗黒期だったMも無事独り立ちしたようで良かったな。
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:21:19.12
ゆきよともちょと3Pしたい
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:22:06.50
前から総合でも本音でもホモの話題ちょこちょこ見かけて
どうせ運営工作員の書き込みだろ思ってたが、
Pって結構M好き多いのな 驚いたわ
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:22:11.45
>>846
果たして仲間割れ何ですかね…
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:23:58.97
>>850
そこは4Pじゃないのか
お前はカメラマンか汁男に徹するのか?
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:25:22.02
男でM追ってるのは引くわ
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:26:26.47
>>858
大乗派アイマスPかいな
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:26:38.59
ギャルゲのアイマスでそんなん言われても
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:27:06.31
プロミで傷心の765Pがライブなら何でもいいとドエムに引き込まれていったのだろうか
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:27:18.43
>>876
気持ち悪くないオタクって何だろう?
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:28:27.17
>>881
目くそ鼻くその戦いだな
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:19.88
女からしたら男なんて老害もええとこやろ
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:32.10
ミリとデレのエロ本買いにビッグサイト行ったんだがダンスの出し物やってる連中がホモサイコーの歌流したら売り子の姉ちゃんらがリウム振り振りの大盛り上がりだったで
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:48.30
デレステもPSもミリオンもゲーム飽きたな
アイマスキャラを使った人生ゲームとか桃鉄みたいなのやりたいな
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:31:19.89
マス豚「男でも応援する俺カッケーまじで」
     「女P引っ掛けるぞ」

どうせこんなんだろ
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:32:32.03
>>900
あと
アイマスに興味のある女性にアイマスとはいかなるものか教授してしんぜよう
そもそもアイマスとは12年前にうんぬんかんぬん
って語りたいおじさんが名刺片手に集まってる
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:33:36.72
女性限定ライブやれよ
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:05.54
>>912
ミリオンでいたストやりたい…
合間合間でオーディションして合格してライブ映像見られる感じで…
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:25.72
婚活してるがまれにアイマス知ってる女性いるが
話が通じるのはシンデレラだけだった
カラオケ行って765のを熱唱したが?って顔された
女性はしぶりんの曲ばかり歌ってた
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:59.51
>>872
同じ番組やってたりアイマス含めそこそこ接点多いのにぽにぜん以外では全く絡みないからな
ひよりの方も伸び悩みだし
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:00.33
信頼できるソース出せカス
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:07.56
そういえばホモの本来の意味ってラテン語で「人類、人間」という意味みたいだな
よってホモ最高は人類賛歌なんだな
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:39.10
>>920
多分その時はミリPここにいないぞ
予想では自演煽りと自演煽りの煽りあいになりそう
闇夜の同士討ちみたいなw
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:52.16
自演の力って凄いな
まるで多数が言ってるように見せかけて本当のように偽装している
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:38:05.97
どっちが正しいのや教えてエロい人
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:38:20.93
>>950
確かにwww
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:38:40.07
ID無いからスマホ二台使って連続で書き込めばそれっぽくなって釣れそう
でもアニメ化は普通にありそう
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:17.90
>>950
そん時はミリオン本スレに爆撃に行ったるわ
wwwwwwwwww
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:12.06
>>962
キンプリやユーリもあるし今はホモアニメが熱い
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:38.14
>>957
twitterで「アニメ」「3rd」とかで検索しても何もそれっぽいのが引っかからんのでガセ
そもそも昨日の発表よりだいぶ早いし
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:03.96
>>978
また髪の話かよ…
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:18.38
ミリPはスルースキル高いよ
変なのは普通に無視されてわざわざ引っ掛かっていく単発も無視されてる
0993名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:26.71
>>986
ありがとう。お礼に武内のチンポを好きなだけしゃぶれ
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:13.23
>>994
どっちが正しいの?
0998名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:22.40
>>979
おれもー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況