X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 53 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:17.37
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 52
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487390161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:06:42.37
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:50.97
花澤の文春砲って小野と付き合ってて同棲してるだけかよ
事務所も認めてるしつまんね
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:54.12
まとめサイトのぐら速に黒乳首と書き込んだら弾かれた
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:20.31
2人の写真を撮れたのは2月12日(日曜日)。店には4人で訪れており、料理を食べたあとに最後にコーヒーを飲み店を出たという。
その後タクシーに乗り解散。ダブルデートが解散したあとに花澤香菜さんと小野賢章さんが向かった先は都内の高級マンション。
半同棲状態ではないかと思われるこのマンション。
週刊文春は事務所に確認したところ交際を認めたという。つまり清き恋愛だった。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/002-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/003-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/004-9.jpg

文春さぁ、みんなが知ってること今更記事にしてなんだい?
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:47.39
>>39
せめて妊娠と結婚ぐらいはしといてもらいたいものだ
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:25:54.73
14位 M@STERPIECE
57位 お願い!シンデレラ
197位Star!!
203位Trancing Pulse
237位M@GIC★

1〜10位http://s.pd.kzho.net/1487415167862.jpg
11〜20位http://s.pd.kzho.net/1487414134157.jpg
21〜30位http://s.pd.kzho.net/1487413436550.jpg
31〜40位http://s.pd.kzho.net/1487413008652.jpg
41〜50位http://s.pd.kzho.net/1487412022272.jpg
51〜60位http://s.pd.kzho.net/1487411977354.jpg
61〜70位http://s.pd.kzho.net/1487411120806.jpg
71〜80位http://s.pd.kzho.net/1487411076800.jpg
81〜90位http://s.pd.kzho.net/1487410676841.jpg
91〜100位http://s.pd.kzho.net/1487410636087.jpg
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:24.58
>>39
今更花澤って時点でたいして跳ねないネタだろうなって思ってたけど
相手もしっかりした身元の奴でほーんおめでとで終わってしまった

まんさまの方もそれで済んでるかは知らないけど
むしろ荒れネタとしてはあっちの方が跳ねてそう
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:29:24.52
ざーさんは元々闇抱えまくった出自から実力付けて黙らせた人だしなぁ
ただの清い交際じゃ威力弱いわ
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:29:41.39
>>57
たそ兄妹の近親相姦とかならやばい意味で盛り上がる
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:03.14
>>60
姉弟だろ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:15.55
文春ってなら最低不倫ネタとかだろ。ただ交際してますとかアホか
そんなもんガチのリアルトップアイドルクラスでやれw
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:41.50
ざーさんも結婚したら人気なくなるだろう
小野が稼いでいくんじゃね
洋画で活躍してるみたいだしいけるっしょ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:59.85
アサ芸のあれに比べたら弱いな
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:02.79
この前の文春もラブライブの演技が下手な人が
バンドマンにお持ち帰りされただけだし
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:03.95
ラブライ◯の新田さんがみくちゃんの偽名を
使ってAVに出てたのって本当ですか?
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:13.71
そもそも地下アイドルからのたつきくん経たざーさんにいまさら清い交際暴露とかアホかよ
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:33.78
流石にみくちゃん持ち出すのは卑怯やろ。あんなラスボスクラスのネタに勝てるようなのなんてもはやガチ犯罪くらいしかねえわ
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:46.23
>>71
ざーさんってドル売りしてたと思うんだけど
結婚しても脇として活躍する人もいるがざーさんに出来るかな
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:44.44
ライブチャットでまんこ晒したり風俗勤務してても負けるのが悔しい
みくちゃんは偉大だった
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:38:33.44
そもそもTwitterで自己顕示丸出しのツイートを担当記者がしてた時点でショボいフラグが立ってた
アイツは文春記者の面汚し
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:11.97
>>90
もう釈放されているしシャブセク相手の子供を堕胎したよ
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:42:45.53
小倉唯や東山奈央のナイトプール騒動もあれ
結局どうなったの?
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:42:57.04
せめて相手が賢章ではなく有名アニメ製作Pとかだったらまだネタになったんだろうけどね
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:44:07.70
覚醒剤とか宗教とかのヤバいネタかと思ったらただの交際wwwww
くっそどうでもいいな
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:46:41.31
小倉唯ちゃんとトライセイルだけは信じられる…
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:46:49.40
>>108
いつもは売れてる声優はアイマス声優じゃない!とか噛みつく癖に
都合いい時はアイマス声優扱いにするんすねw

別にアイマス声優でもいいけど、なら売れっ子もアイマス声優ってことでいいの?w
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:47:34.08
木戸ちゃんを信じろ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:47:36.32
>>115
家賃30万の方に切れてそう
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:47:53.95
>>117
木戸ちゃんは信じてる
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:47.66
交際とかは正直どうでもええけど
月40万のタワマンに住んでるってどういうことやねん
声優は儲からないは嘘やったんやな
貧乏アピしやがってムカつくわ
お前らもホイホイ金出すなや
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:51:22.32
自営業のトップクラスぐらいは成功(性交)しててもええやん夢や希望くらい持たせたれや
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:52:20.52
>>138
うせやろ…
横になるわ…
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:51.23
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:55:48.47
るるの実年齢バレのが需要ありそうだ
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:57:27.51
>>147
君も中々の上級国民やな
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:23.04
ワイ東新宿のタワマンやけど家賃25やで。別に上級国民でも何でもない

ざーさんなら50、60でもいけるっしょ
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:44.41
カラオケMAXとかいうイベント、豊田萌絵と小野友樹以外全員アイマスだったんだが小山剛志がアイマス好きなのか?
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:00:08.43
>>161
これもう実質合同だろ
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:01:05.70
>>171
吉祥寺なんて典型的なカッペがイメージだけで語るところで、実際は大して人気ない
麻布は家賃くっそ高いぞ。周りは大使館とかばっかや
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:01:11.83
ワイは六本木ヒルズC棟で家賃80万や
すまんな
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:01:37.72
未来ちゃんじゃないときのぴょん吉上手いんやな
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:03:25.48
アイマススレで言うのもなんだけど、声優のカラオケ聴くために数千円払うのびっくりする
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:03:49.24
え?花江もアイマスなの?
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:04:11.44
村瀬は今共演者にデレの人いてその人から振り教えてもらって踊りきったとさ。合同だな!
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:04:45.17
キャラソンばかり聞いてるから実質全部新曲で楽しいぞ
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:04:48.60
金持ちのキャラ多いよな
貧乏に描きたくないからだろうが
貧乏がキャラ付けになってるのは除いて
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:06:12.09
事務所がゆるくて安いメンバーなんだろうな
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:06:12.45
>>187
せや
ヒルズC棟で一番安い部屋だからなー
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:06:23.75
ずっとカラオケイベント?みたいなの昼間からレポしてるのがいるけど別に興味ないから
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:06:24.33
なにこのカラオケくそつまんなそう
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:07:22.53
俺が金持ってたらアイマスなんて眼中に無いだろうけど実際支えてるのはそういうやつらなんだよな…
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:11:04.49
リリイベ行けたらミリオンどんまい!って野次飛ばせたのに
悔しいわ・・・・・・・
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:17:19.53
デレPやが悔しいわ
アクティブと売上では圧勝やけどネット投票ではラブライブに勝てないわ…
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:17:58.51
結局デレキッズは負けを認めるの?
わいミリPやけどアイマス代表としてガツンと
やって欲しいわ
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:22:25.85
>>242
劇場もCDもBDもドーム公演も全て、全て圧勝だな
なんならサンシャイン混ぜれば中の人のビジュアルでも
雑魚マス全員無双だわ

負けるのはホモの数wだけだな
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:24:36.05
劇団ひまわり上がりのポッター声優で黒子のバスケというエリート声優だもんな
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:26:22.80
>>276
その三日後にハルマゲドンが起こった
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:26:54.64
>>277
ざーさんは攻めかよ
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:28:36.43
監獄学園のはなちゃんみたいにざーさんもウブな乙女だったら笑う
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:29:08.79
>>287
DSなら戸松とやりたい
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:30:02.35
洲崎は西とキスした時はエロかった
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:30:34.06
>>300
キングみたいな胸がないからだろ
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:14.41
結局俺を唸らせる反論はなかったな
雑魚マスはうちわで盛り上がっておけ
また遊びにくるわ
じゃあな
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:22.91
アイマスも金いいらしいからな
ぴょん吉でも年収800万くらいはいくだろ
ころあずはホリプロなんで300万くらいかな
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:33:16.75
>>301
あれねえ
おれ正直抜いた事をここに告白する
美人じゃないやつでもシチュ次第で最高のオカズになるんだな
また抜きたくなってきた
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:35:31.10
>>321
お前はまだまだだな
洲崎綾は俺の最高のオナペットだぞ!
見た目だけでは味は分からんのだよ
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:35:40.61
ゆきよともちょと3P
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:12.72
天ちゃんも好きな男のタイプが谷山紀章というのもいっちゃ悪いがあまり趣味がよろしくないな
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:44.38
>>333
32歳くらいかと
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:06.55
今年はフィギュア紹介の尺いっぱい取って欲しいな
去年は全然写さなかった
なんのための番組だよ
なんのための鷺沢の半ケツだよ
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:33.87
>>325
俺は素人100人切り達成やぞ
抱いたの全員データベース化してる
保険外交員のアイツが最高の女だったな
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:34.14
ゆきよとるるが同じ髪型になったのは若く見せるにはあの髪型なんだろうなぁと思った
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:40:01.77
ゆきよは色気を感じるけど、ゆいdからは全く色気を感じない
喘ぎ声とかもアイッアイッって笑っちゃうよ
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:40:30.25
>>349
世代のブームや学校が土曜休日になった話とか牧野由依らと仲良しとかもう答え合わせしてくれって言ってるようなもんだからな
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:41:07.88
るるは31歳でしょ。れいちゃん、えってぃとタメ語。数日前に三十路になったなつ姉より年上確定
まず間違いない
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:43:00.22
るるきゃんやなつ姉のおっぱいを揉みまくりたい
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:43:07.73
一番バックから犯したいのはなつ姉
タイトスカートまくしあげてめちゃくちゃ激しく
つきたい
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:06.17
なつ姉に金玉のなか絞り尽くされたい
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:13.79
正直美人ではないけど、ぽっちゃり好きならなつ姉たまんないと思う
エロスを感じる
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:03.41
津田ちゃんはゆうまたそが口つけたペットボトルきもいから替えてとまで言ったんだよなぁ
あそこまで言うことないのに
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:04.90
じゃあお前ら誰の小便なら飲める?
まじなところで
俺はのじょに馬鹿にされながらいただきたい!
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:46:02.80
本音スレなんだから己の野生を解放しよう
やってやるぜ
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:47:16.02
ゆうまたそはまれいたその何処までしっているんですかねー
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:37.96
俺は諏訪ちゃんがいいな
あのアヒル口でフェラされたい
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:40.34
るるのおっぱいを一目見てみたい
服の上からだと分からない本当のサイズを知りたい
その後重量感と触感を確かめて味も確かめたい
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:04.23
>>408
津田ネキはデブなのにおっぱい無いよな
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:52:21.27
>>419
ロコっぽくて良かったわ
なお巨人関係で畜生発言
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:55:18.03
>>431
発言から男のことは信用してなさそうだよな
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:56:44.69
>>436
裸見られるのも嫌らしいな
ぬーさんとか信頼している人じゃないと同性でも嫌なんだってな
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:58:06.49
>>451
みっくがでかいらしいぞ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:59:29.42
確かに温泉や銭湯でちんこをジロジロ見られるのは嫌だな
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:59:46.52
ずっとぽんこつとしか見てなかったけど4thのNUDIEみてるるも女なんだ…とか思ってましたね
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 23:59:51.22
大坪、なつ姉、るる、すみぺ、原田、ゆみり、のじょ、カロリークイーン、あじゅじゅ、ぱるにゃす…

ちょっとデレ巨乳多すぎんよー。採用担当絶対おっぱい星人やろ
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:00:43.08
るるは美人だしスタイルも抜群だけど
抱きたいのは大坪や高森なんだよ
この感覚わかってくれる人いるかな
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:01:24.41
>>462
元石原とエライ谷はゲイなのに巨乳好きかよ
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:03:03.55
>>468
わかるわ
美人よりも少しブスな巨乳のほうがAVは興奮する
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:03:25.37
>>465
わかる!
俺もみっくが好みだしミリPでもあるが、
一番抱きたいのは大坪社長です
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:03:30.17
>>465
ぶっちゃけそんな特殊でもないやん。ただのぽっちゃり好きでしょ?

ワイもやで。ぶっちゃけセックスするなら一番気持ちいいよな。いくら美人でも骨は抱いてて気持ちよくない
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:03:39.55
そうか、ミリオンに足りないのは、

乳かっ!!お乳なのかっ!!

もちょ、あっしゅでは不足かっ!!
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:04:41.78
>>482
残念ながらそれは無いだろう
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:04:53.92
美人で巨乳だったらAV出ずに実社会で無双できるしな。たかはししょうこは久々に大物でしたね…
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:06:33.76
女性声優の百合営業はいいオカズです
なつ姉とチヨチャンの抱擁
もちょとあいみんの壁ドン
ミンゴスとぬーの口キス
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:14.11
たかみなと諏訪ちゃんがよくごっちゃになる。カピバラが諏訪ちゃんでアイメイクもりもりなのがたかみなか
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:26.39
ぴょんころもちの3P画像流出はよ
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:47.73
>>506
俺はキャラの方が好きだぞ
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:10:23.11
まんさんはキャラと声優分けてる人多いからあんなに声優ぶっ叩くんやろうなぁ…こわい
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:10:31.33
>>512
俺もキャラの方が好きだな
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:12:14.19
>>525
胸が大きくてDTMに強いのがこっこちゃんで胸が無くて料理が上手いのがふーりん
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:13:42.58
デレキッズは声豚と大して変わらんだろ
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:14:23.90
こんちきよりもなつ姉の方がエロい件
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:15:26.25
>>528
そろそろ湧いてきたみたいだな
ぶっちゃけいつもと同じ事だけ続けて勢い確保するのは
飽き飽きだわ
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:16:27.10
>>547
まつえりとのじょのへそ出し見たかった
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:16:33.14
>>542
ほんこれ
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:17:33.27
>>551
8人くらいは彼氏に乳首舐められているんじゃね
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:17:50.49
disられるようなことが多すぎるミリオンsideにも問題がある
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:18:05.07
>>542
わりとマジでどこを拾えばデレ声優をdisってるのか分からんのだが?
ちょっと君の頭の中心配になるレベルだぞ
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:18:07.58
黒乳首は舐めたくない
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:19:13.49
>>560
魔王の女性器回覧疑惑以外に他あったか?
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:19:13.96
今更だけどえみつんの乳首ってそこまで黒くないよね
もはやラブライブのミームとなってしまったけど
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:20:18.22
>>565
トリプルデイ
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:22.25
ぬーがアラサーであさぽんが31歳という事に俺は戦慄している
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:23:28.20
大坪社長はおっぱいでかいから見た目は気にしない
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:24:37.62
>>571
いえいえ、21歳の小倉唯に比べたらまだまだいけるだろ。
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:25:34.35
記事タイトルからして読む気しねえ
ドヤ顔でミリオンの未来()とか、ミリPはこいつぶん殴っていいぞ
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:25:46.24
(ほんとに飽きもせずいつもの流れに突入か)
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:27:05.95
@paripichansana くさすぎ
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:27:31.87
トリプルデイはアイマスPの負の総合思念体
ボトムズで言うとワイズマン
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:27:47.00
ブラウザのよく見るサイト欄にアイマスタジアムが表示されるようになった・・・・・悔しいわ・・・・・・
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:28:12.96
ブラウザのよく見るサイト欄になんJが常にあるのどうにかしてくれ...
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:28:24.31
>>591
もしかしたらデレPはデイくん経由でしかミリオンを知らないのかもしれない
そう考えるとミリ叩きも納得がいく
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:29:39.37
ミリオンライブ本音ラウンジ作ろうや
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:31:26.14
バウムは先月WUGの舞台に出演したじゃないか。
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:31:50.37
>>603
文春で大関だと関取のスキャンダルに見えるわ
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:32:10.27
>>607
黒乳首「うん」
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:35:53.00
そもそも何故ブログの閲覧数稼ぎに協力するのかわからん
小遣い稼ぎに使われてるだけじゃねえか…
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:36:33.10
エアプ声豚のデイにミリオンをどうこう言われたくないわ
足引っ張ってないで死んでくれ
本音
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:46:26.73
ミリオンは歩くのをやめてるし765は帰ろうとしてるから楽観視できる要素なんてないぞ
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:46:46.64
糞ブロガーのステマしてアフィ記事書いて錬金術か?
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:47:11.15
これからはサンシャインを擁するスクフェスとけものフレンズの時代だぞ
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:48:26.58
みんなお眠の時間で勢いが落ちてきたな
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:51:16.01
男向けアイドルスマホゲーはデレステスクフェスで占領してるから
ホモ優先は企業からしたらまあ普通のことだわな
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 00:52:48.10
今回のデイくんはいつも通り排他的だけどまぁええんちゃう?
取り敢えずAS出せ!ではなくなってる気もする

なんで自分デイくんの観察日記つけとるんやろ…
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 01:19:59.84
デイは内容はともかく長文をすらすら書けるのは羨ましい
自分が文章書くの苦手だからそう思う

あと記憶力すごくない?イベント前、最中で自分がどのタイミングで何を思ったのかとか細かく綴ってるけど
メモでもとってんのか
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 01:24:57.11
じゃあぜっきー出てきた時にハイテンションになって必死にメモしてる奴がデイくんやな
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 01:27:00.38
デイくんも特定されない範囲内で写真撮ったりして画像上げればいいのに
ライブ中はあかんけど
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 02:07:01.34
デイくんはデレが嫌いとハッキリと広言してるので他の765Pより好きやで
合同やろうとか、デレは凄いけど765も良いよねとか
味方面するヤツの方が嫌い
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 02:24:46.97
ぜっきーがうきうきで呟くデレステネタには決してフォローしないことから見てもそれはない
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 02:28:43.52
デイくんプロデュースしてる自分に酔ってるタイプだからゲームそんな興味ないでしょ
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 02:33:26.51
ぜっきーがあまり気にしてない(素振りを見せない)のがせめてもの救いだな
デイとか行動次第じゃ何してくるかわからんし
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 02:58:40.59
毎回思うんだけどデイくんは見てほしくてブログ書いてるのにそれについて話して気持ち悪いっておかしくないすか
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 03:00:32.38
デイくんは全アイマスPの代表でありご意見番なんだから気にするのは当然なんだよな
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 03:02:36.29
こんな事言っちゃなんだがデイのストーカー気持ち悪いなんて言うやつ本人くらいしか居なくね?
全方位から嫌われてるのに擁護するやつ居るのが意味わからん
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 03:30:31.84
本音民「俺は何を叩いてもいいけど他の奴が何かを叩くのは許さない!」
典型的な2ちゃんねらーやね
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 03:32:52.01
2ちゃんより個人ブログの方がよっぽど公共性が低くて閉鎖性のある空間なんだよなぁ…
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 03:45:18.08
4年前ぼく「このゲーム気に入った、グリマスでググってみよっと」
ア イ マ ス タ ジ ア ム
コ ブ ラ
4年前ぼく「こいつらは糞だ」
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 04:04:52.99
モバマス廃課金語録で「金も時間も余ってしょうがない」的なのあるしそういうやつは事実いるんだろう
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 04:11:45.11
まあアイマスタジアムはアイマスの事を知るのに役に立った
それまでアイマスは永井先生の放送でしか知らなかったし
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 05:16:06.73
デレステオワコンじゃん
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 05:30:59.49
デレ憎いさん頑張ってるね
オワシャインもゴミリオンも勝手に転んでるからデレは盤石なのにw
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 05:32:04.56
セルラン死んでるぞ
課金しろよw
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 05:49:58.57
2016年スマホゲーApp Store売上ランキング
6位デレステ 25位スクフェス
ttp://gamebiz.jp/?p=174457

2016年 ユーザーに最も愛されたゲームアプリランキング
10位デレステ スクフェス圏外
http://www.oricon.co.jp/pressrelease/100668/

人気でもアクティブでも負けるオワフェス
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 06:00:33.82
阿部里果(真壁瑞希役)・戸田めぐみ(舞浜歩役)・藤井ゆきよ(所恵美役)
愛美(ジュリア役)・駒形友梨(高山紗代子役)・平山笑美(北上麗花役)

明日のリリイベだけど、愛美ってワンフェスにも出るみたいだしやばくね
バンドリみたいな爆死糞アニメと、大きな展開するわけでもないのにすっかりミリオンのイベント要員との両立とか前世で何か悪い事でもしたのかよ…
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 06:09:04.66
イベント要員になれたからSSAだの西武Dだの立てていいじゃん
そもそも合同ライブでミリオン代表としてジュリアっておかしいだろ。何の力が働いてんだよ
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 06:14:31.30
ブシロード
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 06:24:17.57
ASの糞ババア連中は首吊って自殺してほしい
0741静岡
垢版 |
2017/02/19(日) 07:37:31.33
DS組を出したデレマスを許すわけにはいかない
0742静岡
垢版 |
2017/02/19(日) 07:38:05.13
デレマス殺す
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:59.96
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 07:51:45.03
>>735
TGCだぞ
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 07:57:34.46
>>735
札束を刷ってるようなものと言われたトレーディングカードじゃないの
まったく興味ないからよくわからんけど
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 08:17:27.49
ミリオンはもっとガッツリ「金のなる木」ブシロードと絡めば良かったのにね。寺川を召喚したからやる気はあったんだろうけど
不出来でブシロードに距離取られているのかな?
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 08:38:20.23
ttp://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/4/4/44f7aa99.jpg
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 08:41:30.09
ミリオンは青田買いし過ぎた結果一部の声優のソロ・本業ユニットが軌道に乗ってしまいその結果ミリオンが後回しになった印象。
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:00:09.92
>>749
へごがソロ活動を始め何役も掛け持ちしてつつアイマスライブも参加してる時点でその説は成り立たん
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:02:08.96
>>751
デレの場合は青田買いの対象がへごちんだけで他の声優は既に他作品で人気を得たキャストばかりじゃないか。
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:02:56.97
>>710
古参なのにアイマスの知識がガバガバなんですが

http://imastadium.blog.fc2.com/blog-entry-212.html
> 前回の「765+876」は「1st VISION」の集大成的な意味合いもありました。

https://bandainamcoent.co.jp/corporate/press/pdf/55-005.pdf
> “PROJECT IM@S 2nd VISION”(プロジェクト アイマス セカンド ビジョン)を立ち上げました。
> そのプロジェクト第 1 弾として、ニンテンドーDS 用アドベンチャーゲーム『アイドルマスター ディアリースターズ』
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:32:53.81
ブシロードはカードが儲かりすぎて趣味でプロレス団体買ったくらい
アニメゲームは知らん
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:39:19.19
>>758
釣りですか
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:44:14.79
マジもん?
だとしたらグッスマ頭いっちゃってない?
今時ニコ動でもこんなのウケないと思うんだけど
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:46:24.98
>>758
へごちんにこんな格好をさせてはいかんだろ。
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 09:55:37.49
卯月ちゃんはこんな仕事やらない
貴音でいいよ西川なんかの企画でプロデュースしてたろたしか
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:12:47.28
本家のMMDってエロ動画しか伸びないの?
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:14:02.62
最近はエロ動画すら伸びないよ
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:15:12.42
>>775
キャラ人気の都合
不可能に近い
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:16:35.00
アニメ化もできないミリオンのフィギュアなんか作ってる暇な企業はそうあるまいて…
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:18:53.07
海美、百合子、美奈子の次ってなんか出るの決まってたっけ?
今日瑞希の原型は回ってきたけど
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:26:03.11
メガハウス:海美
ファット:百合子 美奈子
コトブキヤ:未来 杏奈
イージーエイト:瑞希(new!)
他にあったっけ?
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:29:15.80
恵美と麗花は
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:32:56.03
4年で10体にも満たないのかよ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:39:06.86
>>793
覚えてるだけ
NG3体、蘭子、美嘉ぐらい?幸子は時期どうだったかな。ただミニッチュとかねんぷちの小物は多かった
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:44:29.95
>>789
ファット恵美あったね
ワンフェスの麗花は同人じゃないかな?

いまいちそっち方面のアンテナが低いから探さないと覚えてないや
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:00.08
フィギュアとかどうでもいいけど
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:55.69
>>798
フィギュアなら余裕だろ
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 10:59:12.06
>>726
おいいつになったらセルランスクフェスより上になるんや?課金要素追加されてもずっと四年前のアプリ以下てw来年には死んでるやろオワステw
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:05:02.06
>>804
そんなもんや
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:06:19.10
武道館で展示されるんやないの
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:49:41.16
老害だのいうのに
都合のいい時だけ仲間か
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:50:43.44
アイマスのfigmaやねんどろって何てでないんだよ
デレマスアニメ化したから増えると思ったのに
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:52.86
ミリオンの新しいフィギュア作った人が欲しかったからって理由で作ったって聞いて笑った
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:52:51.69
>>822
そういう安いのは低年齢のオタク向けだからアイマスでは売れない
高年齢層向けのスケールフィギュアじゃないと
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:11.59
売り上げの問題じゃないの。ゲームの課金でそっちに回す金なんて普通はないだろうし
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:55:54.90
出ないのは売れないからじゃないの
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:57:04.74
発売時期: 2013年10月
http://www.goodsmile.info/ja/product/3944/ねんどろいどぷち+アイドルマスター+シンデレラガールズ+ステージ02.html
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 11:59:42.45
サ!は知らんけど先代ラ!は自社以外からグッズ出さないようにしたんじゃなかったか
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:18.80
1年くらい前だな
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:40.68
>>825
そういう判断か
モバが流行ってた頃はヶ崎姉妹やNG蘭子は出してたけどあんま売れなかったのかもな
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:16.76
>>835
お前らがラブライブ人気無くなったとか言ってそれを信じてたから
昨日のズムサタとアニソンランキングでショック受けただろどうしてくれる
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:58.45
なんでアイマス板の掃き溜めみたいなところに
ラ豚がおるんだろう?
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:29:33.02
前から思っているのだがフィギュアを買いまくっている奴の棚とかスペースってどうなっているんだ?
置くスペースとかすぐに無くなるだろうに
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:30:13.28
それよりもトレーディングフィギュアみたいな安価なやつは女向けだと大量に増えるよな
デレはねんぷちも2で終わってミニッチュは3出て再販含んだCP版出て終わり
全然売れなかったんだろうな
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:33:01.16
アニメ アイマス アイドルマスター 原作レイプ ゼノグラシア XENOGLOSSIA 黒歴史 原作レイパー 監督 長井龍雪
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:35:08.34
>>859
アイマスがコンプレックスになりすぎて常に動向を探ってるんじゃないの
ラブライブはもう落ち目なのにな
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:35:55.52
蘭子のやつの出来ヤバイな
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:41:35.17
いくらサンシャインのライブが良くてもライブに足を運ぶような信者がウッキウキになるだけでしょ
脱落したファンは戻ってこない
ラブライブはこのまま閉じコンの一途を辿るだけだろうね
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:44:29.04
フィギュア出過ぎィ
何か今は男向けはとりあえず艦これとデレマスで出しとけみたいになってんな
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:45:44.64
スクフェスの3D化ってどうなったんだろうな
デレステに対抗して見切り発車したはいいけど一年以上音沙汰なしってやばいでしょ
オワライブ!w
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:49:48.36
なんや?またラブガイジがマス板でイラついてるんか?
フィギュアたくさん出て羨ましいのかしら
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:50:06.33
>>879
1年も経ってないやろ
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:51:23.08
そらチケットつけてないからね
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:15.55
>>884
デレマスより売れてるやんけ
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:53:18.56
ごめんパクちゃん
お前らと違ってアイマスは今日もイベント盛りだくさんなんだわ
あんまり構ってる暇ないから、他所でイジイジしててくれや
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:53:29.65
右肩下がりなのに勝ってしまってスマンな
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:54:38.39
発狂してるのはマス豚の方なんだよなあ
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:55:14.26
すぐ発狂って使いたがるやつってそれしか言葉しらんのかな
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:55:53.84
>>909
尻尾も何も最初からそう言ってるだろ
ガイジか?
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:57:00.91
結局最後に残るのはアイマスというアイマス絶対優位の法則が存在するから別に心配はしていない
アイマスはなんか神秘の力で守られている感じがする
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:57:22.34
(●ノ ヽ●)<私はベイマックス。あなたの健康を守ります。今の痛みを1から10段階で言うと、どれくらいですか?
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:58:14.20
更新止まったセルランで必死にホルホルしてるとか本当にコンプレックスだったんやろなぁw
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 12:58:57.74
ぶっちゃけコンテンツの生存期間も売上もアイマスのが上なんだよなぁ
クロチクバーなんぞ相手にならん
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:00:21.73
毎回凸してきては殴られてイライラとか、パクちゃんて俺らのことが大好きなんだと思う
ツンデレやろ
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:01:48.03
でも実際CDやBlu-rayがラブライブの方が売れてるなら人気はまだアイマスよりあるってことですよね?w
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:01:49.15
FGO艦これは出し過ぎててわけわからん
比較する意味はない
デレステのおかげでたくさん出てるのは事実
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:03:41.66
>>936
わかんねー
なぜかセイバーの謎の写真集出して売れたから
あそこの嗜好はわからん
オルタの出来は良すぎてムカついてる
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:04:37.02
まぁなんにしても出ることはいいことだ。
来年辺りは話題にはならないだろうがsideMとかもでてきそう
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:06:32.95
>>946
ドレス着たオルタの事なら確かに出来が良かったな
セイバー顔は例によっては売れるだろうけどそれ以外は言う程売れなそう
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:11:39.33
>>950
グッスマの雪歩は可愛いから買ったよ
でもよくよく考えたら浅倉の声で喋る方の雪歩だったからすぐ売った
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:13:09.95
ラブライバーがここまで出張してるというより元ラブガイジ現デレステキッズが多いんじゃね?
だからラブライブをバカにされると発狂する
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:16:42.41
デレステがすでにろくな曲残ってないし1年目飛ばしすぎて失速しそうみたいだが
末期になんとか金を搾り取るために765ASのキャラと関連曲をぶちこむことはありうると思うかい?
relationsなんかはシャイニーフェスタでも楽しかったしデレステありだと思うのだが?
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:18:01.74
>>960
そもそも俄かデレPなんか765の存在自体を知らないだろ。
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:20:38.86
http://i.imgur.com/9tgeyEj.jpg
―ライブという視点では、これまで先輩たちは国内の「ミリオンライブ!」のライブには出演していませんが、今後出演する可能性は?

坂上 それはあります。もっと言うと「シンデレラガールズ」であろうと「SideM」であろうと可能性はあります。
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:20:51.41
>>968
一方の俄かデレPは既に他のコンテンツへ他界しているのであった。
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:22:08.54
スクフェスちゃん50万
ttp://i.imgur.com/x43CBpa.png

デレスタちゃん 62万
ttp://i.imgur.com/MhYt2pJ.jpg
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:11.36
>>976
こないだまで人気はスクフェスの方があるからってアクティブ誇ってなかった?
売上もコンテンツ人気もついにデレステ以下になっちゃったかーw
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:27:44.25
アニメ THE IDOLM@STER
音楽プロデューサー 中川浩二
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:30:27.01
http://side-m.idolmaster-anime.jp/assets/img/special/extra/sidem_extra.pdf

やめて!メインがドラスタハイジョ2グループ中心で、センターの立場を奪われたら、ただでさえ後輩の影に埋もれているジュピターの立場が燃え尽きちゃう!

お願い、死なないでジュピター!あんたたちが今ここで倒れたら、古参の木星Pとの約束はどうなっちゃうの?期間はまだ残ってる。ここでアピールしたら、主役になれるんだから!

次回「ジュピター死す」。ライブスタンバイ!
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 13:31:08.10
当たり前だろ。百歩譲ってデレはともかくホモに765来たらまんさんどう反応すればいいねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況