X



JUNGO「サプライズ!サプライズ!またサプライズ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:34.28
ガイジかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:20.07
>>952
調子付かせた張本人のくせに、何言ってやがる
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:00.63
デレPだけどこいつには早くどっかいってほしい
3rdライブは最高だったのに
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:46:45.56
>>950
まあ曲名覚えてない奴のセトリよりはマシになるだろう
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:18.44
>>952
2014年ぶりの9th以来待ちに待った765単独がこいつ担当ってだけで鬱になるんですけど
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:44.85
笑い話になってるけどフローズンワールドの件は真面目に死ねよこいつって思ったからな
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:31.48
>>960
なんかあったん?
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:52.25
>>961
UNKOの作った台本でフローズンワードがずっとフローズンワールドって書かれていた
つまり曲名すらちゃんと把握してない奴がセトリを組んでいる
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:04.93
>>962
うわぁ…
曲名くらい調べとけよ…
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:01.49
>>963
それを武道館でやったからな
戸田くんが直前の流れとBeat THE Worldに引っ張られて間違えたから笑い話になったけど
あんなことをされて許せるはずも無い
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:40.94
>>965
それだけでアイマスを一から作ってきた人たちと同列に語られても困るしやっぱり中心人物とは思えないしただの演出担当だろ
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:37.73
>>964
初武道館で間違えたのか…
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:20.34
>>967
他のライブが重要な主軸になるコンテンツでもライブのメイン演出を担当しただけで中心人物とみなされることなんてないんですけど
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:17:35.46
>>967
その理屈でいうとミスチルのライブメイン演出担当の奴はミスチルの中心人物になってしまう
ミスチルにとってライブは重要だからな
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:31:26.55
ライブ終わってから一週間経つのにこんなにスレが伸びるのがこいつの嫌われ具合を示してるね
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:58:05.08
石原坂上は確実に中心人物だったがJUNGOはただの演出家だろ
それが上でなんで比較されてどうこう言われてたんだ?
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:03.76
>>973
ゆくマスに出てるから中心人物って理屈らしい
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:23:17.71
坂上石原が10thに出たこととJUNGOがスポットライト浴びたり
調子乗ってるのが同じと思ってるバカなんているわけないだろ
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:17:06.83
まあサプライズという悪臭を断った事は評価できるな
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:48.37
こいつのブロック構成みたいなライブの組み方まじでつまらん
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:06.26
中川とかにもっと出張ってきてもらいたい
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:41.84
>>980
ミリ1stは良かったね
Hello コンチェルトやらなかったのは意外だったけど
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:49.42
だいたいこういう奴って自分で話を持ちこんで自演してんだよな
こっちは総合とか興味ないんで
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:23.09
こいつに変わってからライブ短くなったよね
4th神戸はびっくりしたわ
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:47.32
なんでサイドMだけ関わっていないのか
めっちゃ羨ましいんですけど
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:01.39
プロ失格だわ
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:28.70
765のプロミもサボってたしな
若い女性声優に囲まれたいんでしょ
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:30:39.53
いるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 9時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。