X



【デレマス】ゆかゆかのりこはメロウ・イエロー可愛い 2【中野有香・水本ゆかり・椎名法子】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 12:53:42.98ID:hyBQpT91
可愛い


中野有香 (なかのゆか)
http://i.imgur.com/Y3wwkZW.jpg
3月23日生まれ(牡羊座) 18歳
149cm 40kg 77/57/81 B型 右利き
東京都出身  趣味 空手
CV 下地紫野

水本ゆかり (みずもとゆかり)
http://i.imgur.com/ZtZw44k.jpg
10月18日生まれ(天秤座) 15歳
155cm 42kg 81/56/82 A型 右利き
青森県出身  趣味 フルート
CV 藤田茜

椎名法子 (しいなのりこ)
http://i.imgur.com/x267omP.jpg
10月10日生まれ(天秤座) 13歳
147cm 38kg 76/55/79 O型 右利き
大阪府出身  趣味 新作ドーナツの試食
CV 都丸ちよ


前スレ
【デレマス】ゆかゆかのりこはキュート可愛い【メロウ・イエロー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448882056/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 12:54:59.42ID:hyBQpT91
5th出演情報

大阪公演(6/9, 10) 都丸ちよ(椎名法子役)
幕張公演(7/8, 9) 藤田茜(水本ゆかり役)
福岡公演(7/29, 30) 下地紫野(中野有香役)
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:36:50.68ID:x9ZdTILd
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
ほんの遊びをする女にされたままゆさん可哀想
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:37:20.90ID:x9ZdTILd
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラをろくに調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/26(日) 07:43:24.24ID:jncjMX1W
普段から運動してるんだな…
そして一ドーナツ二ラッキーとかいう謎の四字熟語が出てきて吹いた
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/26(日) 10:52:03.49ID:umaNoLmd
新スレおめ あげ!
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/26(日) 21:36:51.67ID:QrG+6fm4
ドーナツも揚げ
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 22:43:21.77ID:2FDOu6OI
デレラジでエンディング流れたね
ゆかゆかのりこは入ってなかったけどいつか歌わないかな
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 07:08:22.29ID:P7V/TLtb
多分月ごとに属性分けだろうから残念ながらEDは厳しいと思う
5thライブの方ででワンチャンは有るかもしれない
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 08:10:17.70ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに........
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 14:00:06.94ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 17:53:17.81ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 04:23:06.41ID:2shV4aG7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:21.66ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら...
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様..
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラを調べずシナリオを書いてる証拠↓
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 16:44:49.45ID:pAMqKW7u
有香のソロCDドラマパートの冒頭すごく好き
普段気合い入れて声張ってるから
ささやくような話し方が本当に可愛い
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:03.16ID:exP5UViX
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/cZhhAF8.jpg
気持ち悪いレズに....
http://i.imgur.com/yZWK1Vh.jpg
http://i.imgur.com/pLEmnpJ.jpg
http://i.imgur.com/6ny4CqH.jpg
http://i.imgur.com/PN3ZhTU.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/WkyfLSL.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/YKff1Qu.jpg
尚、キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/KDeMmq7.jpg
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:04.93ID:NMJ+Okbv
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
..気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 13:12:59.49ID:lhX1D3Aa
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに......
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思ったら
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 11:01:37.50ID:ggCea6cQ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが.
http://i.imgur.com/MVkDcPp.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/hEBntSH.jpg
http://i.imgur.com/PltQVWK.jpg
http://i.imgur.com/kNh2rci.jpg
http://i.imgur.com/lvFd2ke.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/OPbfgSC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/y1TKKuN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/vx5NmlD.jpg
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 18:10:40.55ID:vAEqlSaY
ゆかゆかのりこは仲良しですが
戦わねばならぬ時が来た
担当各位ベストを尽くしましょう
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 22:24:02.25ID:gG43rw2+
>>70
押忍にゃんって処女?
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 03:18:05.36ID:eyTWzfS1
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
なぜかいきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 17:31:27.36ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょw
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/09(日) 22:47:10.12ID:4HNcCIlz
加奈ちゃんがイエローリリー名義で出たことが直前までなかったせいで、
メロウ・イエロー実装以降のイエローリリー自体が休眠状態に陥っていた
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:47:11.26ID:3lB0mCGG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/15(土) 12:27:38.35ID:gTa41l5K
ゆかりちゃんの3Dモデルはデレステで一番の出来だと思ってる
控えめに言って女神
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:56:57.97ID:QnG5YCpE0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/mYtSfZQ.jpg
気持ち悪いレズに....
http://i.imgur.com/sOyqHYD.jpg
http://i.imgur.com/Fkes0TY.jpg
http://i.imgur.com/JT4aLy1.jpg
http://i.imgur.com/fixjqUp.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/kZZy9if.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/WFBiwDG.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/5IM0Hww.jpg
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:18:55.80ID:OpUgV+VL0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/se6V8UC.jpg
0106名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:22:47.95ID:OpUgV+VL0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し・・
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:15.09ID:OpUgV+VL0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/BdwhRzv.jpg
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/16(日) 21:09:48.12ID:OpUgV+VL
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが・・
http://i.imgur.com/bHWe9cV.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/W8UffzH.jpg
http://i.imgur.com/TRQLVVf.jpg
http://i.imgur.com/qsbyK6k.jpg
http://i.imgur.com/u9hxwwX.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/pfaGzlv.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/LhjC6ZN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/pzEBzJB.jpg
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/17(月) 12:23:04.12ID:YL8phJP/
こんなアイドルが・・
http://i.imgur.com/W5TD7Ke.jpg
http://i.imgur.com/CyWaA8Q.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんもやってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/G6YFSZu.jpg
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/18(火) 12:30:06.41ID:9WHEOUFS
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが..,.,
http://i.imgur.com/yJsKuhL.jpg
http://i.imgur.com/kEUodQv.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/IlUenIz.jpg
http://i.imgur.com/Y8e8ifi.jpg
http://i.imgur.com/VGrHkjt.jpg
http://i.imgur.com/xs8rga7.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/eppJbLr.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/HTfytfl.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y0uiMrL.jpg
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:16.77ID:wET1fe2n
現状ゆかり曲がカバーのあいくるしいしかないし
もしかしてもしかするとなんだろうか
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:47:34.32ID:FX/oRlPz
デレステ絵師とライターによるキャラのレズ強要酷い件...
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/LTzOnbg.jpg
http://i.imgur.com/lp8rbcD.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/T8zdLR6.jpg
http://i.imgur.com/rHCVH3E.jpg
http://i.imgur.com/Cv9qPtP.jpg
http://i.imgur.com/nXgkKwH.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/tJ1DnhC.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/JSkLwcA.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/TaySAIw.jpg
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 09:02:46.08ID:HTQbqTkr
有香とゆかりはSM出たことないからこれは本当にもしかするかもしれないな…
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 13:21:12.49ID:M6b3ud4q
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 17:00:35.57ID:t7mLsO/Z
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 23:22:09.16ID:M6b3ud4q
デレステ運営によるキャラのレズ強制が酷い件...
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/RRGDmFt.jpg
http://i.imgur.com/ceeeUXl.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/umpuENr.jpg
http://i.imgur.com/n8V2UFb.jpg
http://i.imgur.com/WHMIePQ.jpg
http://i.imgur.com/h5CAr5L.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/V29ZSh5.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/un6hGnq.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y3AnRMR.jpg
0143名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:20:54.20ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件..
こんなアイドルだったのが..
http://i.imgur.com/EDIt4ff.jpg
http://i.imgur.com/Dx5RFcU.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/ZfQ9rD5.jpg
http://i.imgur.com/x7tgVlh.jpg
http://i.imgur.com/7Bn7bGU.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/crhYNSg.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/GsyNM7F.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/g769urQ.jpg
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/24(月) 22:24:41.47ID:+P5Hv0Oh
すまんな
本結果と大体一致したtwitter集計だと総合65〜75位、属性19〜25位辺りに3人ともいるね
悲観する位置でもないけど一度でいいからランクインする姿を見てみたい
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/24(月) 22:51:19.77ID:GLbVA0YI
ゆかゆかのりこは過程をすっとばして色々な物を貰えてるから返礼のつもりで全力投票してる
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 03:19:25.53ID:gqET/1nK
Twitterの集計がわりとあてになるってわかったのはでかい
大体でも順位がわかるとモチベにつながるし3人共そこまで低くなさそうで安心した
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:49.27ID:2rHZrChi
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに...,.
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:00.46ID:xPWW+5DG
>>161
昔朝ドラに「ドーナツの穴はドーナツに含まれるか」と悩むイケメン医師がいたけど、穴空いてないドーナツなんかいくらでもあるよなw
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 15:04:22.58ID:MB+pfttP
デレステ次イベ、有香ーニャ
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:12.77ID:TZoNlQ0W
クール・ユカ楽しみ
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:44.09ID:z47BcK16
現状声有りでオリジナル曲ないのってゆかりだけだよな?
ただここでイベント新曲参加するとゆかゆかのりこ曲が遠ざかりそうなのが…
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 10:48:04.05ID:rO+OwtVq
先週ナナシスのライブにいったからか早く早くゆかりさんのソロ曲が聞きたい。
ゆかゆかのりこのユニット曲が聞きたい。
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 10:55:46.70ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/sjJZ6T3.jpg
http://i.imgur.com/pwXYGPX.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/E0tF0Tf.jpg
http://i.imgur.com/M8cDV60.jpg
http://i.imgur.com/5hY0wto.jpg
http://i.imgur.com/p4rX0jX.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fmGba7I.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/TFrKcCt.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/taffyO2.jpg
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 15:17:27.90ID:dX4wcDT+
ゆかりちゃんはオナニーするの?
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:04:51.06ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:05:20.82ID:rUv+wAXx
こんなアイドルが....
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:32.62ID:bmt9NG7F
法子1点でガチャガチャしてたら楓さん当たってフリトレで法子SR+お迎えしたよ チッヒありがとう
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 23:37:20.83ID:WxvMs1Gl
特訓前法子ヤバイわ
髪型変えたことによって新たなキュートさが生まれつつも
全くドーナツ感を損なっていない素晴らしいイラスト
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 06:41:31.31ID:hUOXQYso
>>195
押忍にゃんおっぱい大きい
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:37:11.48ID:SQ2rR9FY
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが...
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:49:13.38ID:b6UsaOAN
SRではよく分からなかったけど劇場で見るとツインテ法子めちゃくちゃ可愛いな
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:23.62ID:vk3fgam7
無茶苦茶だ
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:53:31.43ID:+pLxvfY+
画風のくせだよ説を取りたいね
3コマ目だってめっちゃ細長い親指かもしれぬ
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 19:13:38.13ID:jHqRBoee
湯上り有香、ツインドリル法子と来たからには次はゆかりちゃんですよね
わたしはポニテ(結び目高め)ゆかりちゃんを所望する
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 23:02:32.83ID:IsBnkTEC
総選挙から始めてなんとか得た300票弱を法子に投入
やれるだけのことはやったんです満足なんです
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:36.76ID:h9rwQdYh
おじいちゃんそれはもうあるでしょう〜と思ったが3人共通か似た系統の衣装欲しいなー
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/14(日) 13:57:15.46ID:KsXYMSk6
>>235
あ、あの……そんなところ…くすぐったいです…………ぁん…

>>236
きゃはは 私はドーナツじゃないよー! …………んっ…

>>237
な、何を… せ、精神修養ですか? はいっ!負けませんっ! …………はぁっ…
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/14(日) 21:59:45.53ID:OUEvpmkl
去年は訳わからないままやって50票、今年は300票集めて有香に入れたけどガチャしないとそりゃ微力か
皆お疲れ様
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/14(日) 22:43:25.71ID:Ia6u+OsP
おっつー
デレステでSSR3ヶ月連続にモバマスでSRとか色々恵まれてて期待はしたけど
何位だろうが法子は俺の法子だ
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/17(水) 19:55:32.34ID:nnn0KG+l
正直トラプリ2曲目、ダークイルミネイト、羽衣小町辺りに
持って行かれるんじゃないかと不安になってきた
(一応これらユニットはSSAでは揃わないけど)
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/17(水) 23:28:23.13ID:noJhetxw
ユニット曲はまだまだ貰える順番じゃないだろうから期待してないけどSSAで恋色エナジーを3人で歌ってくれたら最高だな
4thで型を見せたように間奏でドーナツフルート空手なポーズが見たい
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/18(木) 00:36:26.70ID:LE/r6nut
今回のイベントが早苗さんSSR背景のセクシーギルティになったのは、ゆかゆのりこイベントに向けては嬉しい知らせだね
少なくとも、運営もオススメのユニットとして認識してるってことだと思う
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:22.50ID:QEim9g+C
デレステ初出混成、モバマス既存(メロウイエロー)のどちらかで
ゆかりが参加する曲はさすがにSSAまでに来るとは思いたい
現状唯一持ち歌と呼べる曲が無い子だったはずだし
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/18(木) 08:12:01.43ID:7T3RYccl
同じユニット参加位置付けの難波ちゃん、雫、ふじりなも宮城公演では自ユニット曲以外はサポート役だったので今年は個別曲は難しいかも。
でも3人だけで歌う場は是非とも見たい。
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/18(木) 10:48:54.85ID:r2FWePAn
SSAまでにはあると思うけどなあ
過去にあったユニットを再発掘して歌わせるのって
セレンディピティというテーマにも会ってる気がするし
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:21.71ID:2fV0OB6R
自分はゆかり嬢の声の方が蕩けるな
何故かエロまんが先生の方はなんとも思わないんだけど
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 17:42:30.10ID:kLD4y4dx
今期聞く機会がよくあるしどれも演技違っててすごいけど
藤田茜さんで一番シコれる演技はやっぱゆかり嬢のときだ
嫁でシコるのは夫の義務ですので
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 18:22:01.94ID:kLD4y4dx
本家主人公の中の人すら裏で活躍してるアイマスで神経質になりすぎ
まあ裏含めてもゆかり嬢が一番シコれるから売れるとゆかり嬢としての出演が増えるのか減るのか悩ましいところだが
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 18:33:27.70ID:T5NF7DQ9
ドーナツマーメイド法子に声がついたから「ゆかゆかの二人は何味食べてるのかな〜」を聴ける!
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/27(土) 12:45:08.10ID:GeAhImf8
>>294
なして?
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:16.51ID:yL66fZLU
初Grooveイベ報酬に抜擢されたのは嬉しかったけどあれコミュないからねー
コミュ付きイベの報酬に出て欲しい
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:28.33ID:1DOR22+l
>>304
ゆかりんJKで  非  処  女  だったのかよ。

 
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:01.95ID:JBP8/MY3
>>310
2話までしか見てないけど、なんか声のテンションが全体的に低い感じがする
周りが割と元気な子たちなせいでそう聞こえるだけかな

歌声の方は変わったね。ナナシスのレナ、というか藤田さんの地声にだいぶ近づいてる気が
特に「まぶしい笑顔」の部分とか
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:41.19ID:eSZ2aG0G
今回で、ゆかゆかのりこはめでたく全員5人ユニット曲に入れたんだな
さああとはユニットイベントだ、期待してるよ
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 11:18:14.71ID:ft5HN4W+
今月のCuアタポンで来てくれたら良いなあ
ここを逃すと9月になっちゃってSSAに間に合わないよー
夢見すぎか…
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 21:53:22.87ID:gnz1mbDw
ゆかりは中の人がなんだか大ブレイク中だからこの機会にCMを出さない手はないと思うんだが、そこで出せないのがコロちゃん
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 12:24:59.64ID:sERYXHKD
押忍にゃんはエッチなことに興味あると思う?
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:15:52.73ID:gNxRa9y1
我慢するけどその事ばっかり考えてるんでしょ
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:12.66ID:kHDP0ozP
ゆかゆか今期絶望
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/07(水) 10:08:01.69ID:nGgiZrUf
劇場63話アニメ化待ったなし
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/08(木) 12:31:48.64ID:j9AeG4Mn
おかしい…ゆかりが着せ替えにもスタンプにもいないんだ
どこ行ったか知らない?
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/08(木) 12:53:34.30ID:q8fDV2Eb
アニメーション凝ってて可愛い…おうどんゆかりの「おいしいです」も欲しいです
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:01:10.08ID:BUouDDzR
>>342
押忍にゃん可愛い過ぎる・・・

一段目の着物の子は誰どすえ?
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:39:42.01ID:BRup+bfR
>>351
君の縄。
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 02:00:14.66ID:h1sght5A
ゆかゆかのりこはどんなパンツはいてると思う?
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/13(火) 03:26:48.17ID:ryBK09uX
>>358
セクシーな黒と紫という可能性も
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 01:35:39.22ID:NbwNWnpG
3Dモデルがあるのだからフィギュアが出たっていいじゃない
そうなればじっくり確認できる
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:29.70ID:OpdOPqgd
ルックス的にフィギュア映えするのは法子だと思うけど俺もゆかりちゃんのフィギュア欲しい
フルートも付けてね
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:48.32ID:tbI+dKDq
おまいら桑島法子はどうよ?
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 11:00:57.59ID:zSDxydJx
それはそうとこの3人のユニット曲のデレステ配信と
ゆかり・法子のソロCDはよ
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 07:06:33.55ID:Ilwrzlp3
SSAにメロウイエロー揃えてる辺り曲貰えそうなフラグは立ってると思うんだ
まさか三人で恋色エナジーだけって事はあるまい
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 10:26:42.36ID:71IbdbKu
来月3人の新曲が来てSSAで初披露されることになると仮定した場合
SSAパンフに3人のことが載ってそうだからパンフ買いました(青田買い)
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:19:28.12ID:kXtnaF5V
CLUB db知ってる?
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:12.92ID:1BKKPmWT
>>376はおっさんw
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:02:00.75ID:1BKKPmWT
メタルギアソリッドなんやで
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 15:28:15.74ID:LLG3L7q3
ありそうでなかった茜ちんとの絡みが新鮮
放っといたら二人で無限に走ってそう
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/26(月) 23:28:02.17ID:/6d0WzrW
3人のおっぱいの序列について
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:35.74ID:MXWSKcV9
>>393
有香「まずうちさあ、屋上あるんだけど、焼いてかない?」
YKR「ファッ!?」
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 01:35:05.01ID:dp2qwRkV
この前出たハチナイに、椎名ゆかりという狙ったようにしか見えない名前のキャラがいて草生える。
中野○香もいてもうこれなんのゲーム状態。
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 08:00:05.67ID:xgCkbFyL
基本よくある苗字と名前の組み合わせだから際どい所だな、法子に至っては同姓同名で3次元に居たりするし
これの場合タイトルからして狙ってそうな予感はあるが
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:31.20ID:zSHDGmVw
SSA初日取れなかったからLV抽選申し込んだ
三人一緒に何か歌ってくれる事を願うぜ
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:38.65ID:hY6JdYnJ
法子はああ見えて毒舌なんだよなあ
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 09:20:23.09ID:+fcKVHlA
ゆかゆかのりこの三人て三人とも割りとちっこいのな
並べるとゆかりさんも思ったよりちっこい
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 17:14:42.25ID:E0FU7MKh
限定雫の覚醒後衣装がsweetchesのアッパーバージョンっぽいから
法子もいつか限定来た日には合わせてくるのか凄い気になる
ただ法子の場合恒常が既にお菓子っぽい衣装だからなあ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:48.41ID:GT0ZkmeV
法子はかつて1134でラジオパーソナリティーやってたからね
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/04(火) 02:42:28.85ID:2018naxo
>>411
改めましてこんばんは、法子です!
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:47.95ID:2018naxo
>>411
CLUB db新聞覚えておるかー?
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:17.10ID:4QKqKFAq
椎名へきると桑島法子のハイブリッドとか、かつてラジオ少年だった俺を狙い撃ちすぎなんだよなー。
しかも中の人がラジオでクソかわいい
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:40.99ID:hdEd9mB3
SSAまでにイベントで新曲くるかなぁ…メロウ・イエローって運営にどれくらいの人気のユニットだと思われてるんだろう
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:24.42ID:oZWiZuCi
3ヶ月連続でSSRが出たしアニメでも出たし、3人セットとしては人気が結構あると思われてるんじゃないかな
3人とも別々のユニットに出たしそろそろメロウイエローで来ると思う来てほしい
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:33.19ID:t07th9Qt
Cuの1.5軍で試されているような状態だと思ってる
専用曲欲しいなぁ…色々な人に魅力を知ってもらえる機会にもなるだろうし
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:03.06ID:UUr+GcXu
同じくアニメで出てたセクギルがあの破格の扱いなら
ゆかゆかのりこも…良いだろ!?
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:23.91ID:M2nfEYWh
法子に続きゆかりも虹のベッドでチェリー摘んでた
この際有香もと思ったが多分パスピンだよな
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:27:20.67ID:OQZnjdm5
入院中なんだが、昨日差し入れでドーナツもらった
まだ8個まある

今日はドーナツ祭りだわ・・・ゲフぅ
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/11(火) 02:07:31.41ID:/ECsmKcb
朗読夜を始める法子
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:09.63ID:RUIQ7IMK
1期ラストの絵は2期登場キャラだと思いたい…
ゆかゆかのりこ回に期待しておこう
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:19.65ID:vBkDo8Gq
1話だけならやっぱりドーナツ空手だなぁ
結婚式のは一期のテンポでやられたら微妙そうだから勢いが欲しい
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:59.03ID:/ECsmKcb
法子の新宿都庁回・・・

おまいらなら知ってるよな?
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:41.46ID:U46PBZ0N
最近追加された海老原さんSRの背景に「ゆかゆかのりこ」の文字列があるらしい
これは…イベント予告じゃな?
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:57:30.93ID:9XAQ0dIH
水本ゆかりは清楚な顔してビッチですわ。
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:57.56ID:kEdAuKJT
ホントにゆかゆかのりこなの、これ
ゆ○○○のりこは間違いないと思うけどゆかゆかのりこには見えない
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:24.72ID:/pG2HlLX
まあ信憑性のないネタはともかく
ここが最高のタイミングなのは確かだし来てほしいなー
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:18.98ID:JyAcrPcJ
SSAで披露期待するなら最後のタイミングだしなあ
更にこれ以降はアタポンイベントも季節CD曲とか新たな候補が出て来たし
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/17(月) 05:58:12.16ID:cysrnaXh
ここで来る可能性はかなり高いけど背水の陣なんよね、このチャンス逃したら次は…
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:28:34.42ID:izmWulfH
そういや山手線のデレステ広告に登場してないの、法子だけなんやな...
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:21.05ID:qg+VCcqx
よっしゃああああ来たあああああ!!
早く曲聴きたい、そしてメロイエのロゴが可愛い
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:05:04.20ID:nZkyr7RI
2000位ボーダー、セクギルが9万ptで、リトルリドルが12万ptだっけ。
とりあえず10万pt目指しとけばいけるかな
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:43:11.32ID:LCnSFOYJ
ゆかり上位報酬もあいくるしいもグルーヴだったからアタポン上位初めて狙うわ
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:59:42.76ID:dvdywIGw
マジアワ、有香ストーリーコミュ、今回と
「カワイイ」探しはメロイエのコンセプトなのか
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:50.09ID:BkXHIYGq
細かいけどゆかりから有香への二人称がまた変わってる

実装順に
USAツアー:有香ちゃん
バリ島ツアー:有香さん
アイドルトーク:有香ちゃん
福は内ドリフ:有香さん
2015ホワイトデー:有香ちゃん
マジックアワー:有香さん
ストーリーコミュ第36話:有香さん
Kawaii make MY day! 予告:有香ちゃん ←NEW!

今回のコミュでこの謎が解明されるのだろうか……
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:23.03ID:izmWulfH
>>453
まだ新曲ニコニコ動画に上がってないんですけど......
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:35.20ID:1bSNy1xG
課題があるコミュは個人的に広がりがなく感じるから三人の仲の良さを全面に出したコミュをお願いしたいところ
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:58:50.22ID:XYiok+RB
どんな曲かなぁ
メロディーにフルート使われて、歌詞で押忍って歌って、効果音にドーナツって流れて……みたいな
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:33:26.00ID:BX18T3hG
限定SSRも3人怒涛のようにくるのが決まってるようなものじゃないか…うわあああああああ
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:49.60ID:AP269JjZ
パフィームみたいな曲がいいなって見て確かにそれも良さげだなって
とにかくいい曲貰ってくれー
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:19.38ID:4ATbpdDx
>>486
>>493
劇場485話(5巻p7)の世界観を具現化した歌になるのか?

さらに、これを機に藤田茜さんにはフルートを吹けるようになってほしい
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:44.14ID:D04Ytu04
曲、譜面、MVも2D3D共に良い出来
報酬がコンセではないしイラストも良い

長く待ったけど良いイベントでありがたい
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:09.34ID:lKiDZb8S
曲むちゃくちゃ良いなーと思って、作曲の人調べたら、Tulipとビヨスタの作曲、かつ、アイカツ全部のop作曲とか、すげー人だった

ありがてえ、ありがてえ
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/20(木) 22:09:33.74ID:lb7k45vk
既に書かれてるがスタートが原宿クレープってのがホント最高だわ
イラストもSSR級だし
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 01:13:41.64ID:cBeRFEIU
法子 「5円玉や50円玉が大好きです。あと、スケジュールに穴を空けるのも得意ですw」
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:10.99ID:RnEx1ukf
とりあえず完走はしたけど、明日も普通に副業あるのでこれ以上無理できない。
つらい
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 12:46:21.52ID:+epF0f/H
そうです、当時デレステやってなかった僕が取れてないセリフがエロい奴です
ふっこくしてくれえええええ
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 14:29:01.46ID:UPmTCimG
歌詞も曲も出来がいいのはもちろん
SSA前のこのタイミング
リッチ高画質が出て来たばかりのこのタイミング
3人MV個別振り付け
タイトル画面がゆかゆかのりこ
タイトルコールもゆかゆかのりこ
イベントコミュで新しいエフェクトが登場
イベントコミュで有香が初めてのストレートヘア

これ以上ない贅沢だな…
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:15.58ID:k6oYzNaH
やっぱりタイトルコールにメロウイエロー来たのかな…聞き分ける自信がない
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:05.76ID:ShLOmArO
おまえら走りすぎやぞ!仕事終わってみたら焦ったわ

にしても今回のコミュは中々良いな
3人とも方向性はバラバラなのに似た者同士って感じで
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:55.26ID:hjH4Fi+o
ダンス的にゆかりパートっぽいのに有香の声に聞こえるって所あったからそこかな
つまりいつものこととは言え全パート3人分取ってるわけでそれも含めたCD化はよ
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:15.87ID:+epF0f/H
藤田さん歌い方模索してる最中だしゆかゆかのゆかに聞こえるけどゆかゆかのゆかなのかなと思ってた
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:39.18ID:NC9zlaF9
マジカヨー
あれ?ゆかりってこんな声だっけ?とは思ったけど…
すぐ直るのか?
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:29.33ID:pS4R5X06
ゴキパの時もイベントメンバーと違うオリジナルバージョンのほうが使われてたよね
終盤まで修正されなかった記憶
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:33:49.40ID:ypqcAv31
有香ちゃんに寄せて元気目の声出してるんだなーと勝手に納得してたわ
駄目なPで済まない…
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:51.54ID:3rIcRKSM
ゆかり嬢の中の人歌上手さ重視したのね
まぁおねシン苦しそうだったししょうがないかな
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/22(土) 02:30:15.79ID:pzwMgA9F
ゆかりちゃんから押忍にゃんの声出てる!ってなったけどやっぱ混じってたのか
10000ptで5話まで行ったけどエンディング楽しみだ
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:49:22.89ID:DlCRGl8m
エンブレムって9999個でカンストするんだな…
消化する体力がなくなったから後半戦まで休憩するわ
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/22(土) 14:14:08.43ID:9030mjn+
コミュ5話まで見たけど結局俺の所にお披露目に来なかったんだが?
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:43.53ID:PqXD7mJY
正直作中Pは気持ち悪い発言や行動が多くてアレが自分の分身だと思いたくないし…
いや他人のことを同行言えるほど自分も上等な人間じゃないけどさあ
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:50.77ID:DlCRGl8m
>>556
途中で腱鞘炎になったぞどうしてくれる
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/23(日) 06:43:54.42ID:R0CL2KYg
法子が言うよりも前に普通にドーナツセット3つ頼んでる辺り完全に無意識レベルですり込まれてる
あとドーナツクレープは普通にコラボカフェとかで出したらいいんじゃ内かな
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:00.54ID:8TSibSEA
デレステのイベで2枚取ったらどうすればいいの?
デレマスと違って特訓には2枚いらないからスターランク上げればいい?
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/23(日) 22:50:11.11ID:yE2UUmmy
>>567
スターランクはほぼ自己満足要素だから、15まで上げるつもりでなければ特訓せずに取っておくか、特技Lv上げの素材にするくらいしか用途がない
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:40.97ID:GISjdQW+
ゆかゆかのりこの絵や動画が沢山増えてて幸せ
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:00.49ID:x4yxelIw
>>575
スリスリなでなでしたい
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/24(月) 01:45:01.36ID:q4aNIOc5
担当だからトロフィー欲しくてスコアアタックしてるけど無理だ〜
フルコンすれば銅に届きそうだけど必ずミスしてやればやるほどスコアが悪くなっちゃう
プリンセス手に入れたかったな
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:04.22ID:R8BoRo2a
俺もどちらかと言えば下手な方なので折れちゃうリップのところでコンボも折れる
曲の中ではあのパートが一番好きな部分なんだけど
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:34.32ID:CTS9Itrt
鏡の中野自分が〜の所がゆかりボイスに直ってる
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:53.24ID:ySKZzM35
ゆかりボイスになってる!
それにしてもみんなMAS+でやってるのか
俺はMASで精一杯だわ
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/25(火) 19:17:10.09ID:3GvDxcVc
苦手なmasterは
スキルブースト(なければ発動率上昇SR)+ダメガ+回復orオールラウンド+判定強化
なんていうチキン編成から試してみるといいよ
最初はスコアより完走できるようになることが重要
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:52.31ID:UgVBAwSk
今回のMASTERはイベント中にフルコンできる初の楽曲になるかもしれないので頑張っている
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:02.03ID:YAK0/XUR
皆巧いな
俺のmaster挑戦は、MV閲覧権を入手するために
ジュエル使って、無理やり完走する一回だけだ
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:43.44ID:NpXosGI/
報酬法子特訓後のホームセリフでのイエーイ♪が妙なイントネーションで可愛いくてクセになる
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:07.56ID:UrcFAt9X
そういやイベントが終わったらしばらく聴けなくなるんだよな…スクショ録り貯めないと
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:16.96ID:rBTt2K1h
STARLIGHT MASTERが毎月順調に出るとしても
Kawaiiが収録されるであろうSM21は来年5月という…遠いなぁ
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:47.46ID:qhBjeC1G
今までサボってたら今日残業のびて19500ちょいしか取れなかった…
ゆかり2枚にプラス法子1枚取れれば上出来か
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:18.59ID:Y3jYRzbg
>>611
\ガンバッタ!/
とりあえずドーナッツ食ってくるわ

最後一時間半ずっと走って72000ptでゴール。最後全然順位動かなかった。皆どんだけ走ってんの。何とかいけるといいな。
イベ乙でした。Kawaii良すぎて走るの自体はぜんぜん苦にならなかったな。

ユニット曲が着いたって事実を噛みしめてる。改めてすごい事になったなー。って思う
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:32.56ID:6c4jt5rw
イベントお疲れ様
初めて2000位目指したが辛かった。74000ptだから圏内には入れただろう
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:49.10ID:dumckpMO
イベントおつです
本当に最高の1週間だった
さらに福岡とSSAがあるとは贅沢だな
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:35.38ID:UrcFAt9X
イベおつ
Pやってて本当に良かった、その内CDも出てフルも聞けるなんて信じられないわ
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/27(木) 23:43:43.10ID:wvndUmMm
本当に最高だったな〜曲もいいし振りも可愛いし
これでゆかゆかのりこのファンが増えてくれたらいいな
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 05:52:54.29ID:/m05Vk3s
イベ後に10連ガシャ引いたら1枚入ってたSRがイベ内私服と同じ有香だった
こりゃあ縁起がいい
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:33.54ID:AEQOUFG8
しのしー緊張しまくってて勿体無かったなあ
でも恋色もやってくれて幸せだった…
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:37.44ID:xbEEX+GS
福岡乙、恋色ものぶよも最高でした
惜しむらくはしのしーのすいとーよ選手権が明日なこと…
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:18.57ID:xR0Ac1Re
>>632
二日目だと何やるか変わるんじゃないの?
色物多いじゃんって言ってたからそれに合わせた……
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:14.58ID:j/X/yLZT
イベントコミュでもSSAでやりそうな描写だったし3人揃うしやらない理由がない
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 22:01:51.58ID:fhXhcbMG
これでやらなかったら、よっぽどの事情があって急遽できなくなったんじゃと心配になるわ
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/31(月) 16:14:24.53ID:MyxQSYo2
あくまでゆかり推しのつもりだったがこんなん引かざるを得ないやんけ…
50連キメたけど出てくれないので明日に勝負を持ち越す
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:44.78ID:SNUpXLhT
押忍にゃんおなじみのチェックシャツこうやって活かしてくるかー
しゅごい
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:38.03ID:D7LWekXP
ちょっと前までは劇場とかコミュにちょっと出て来ただけで嬉しくて仕方なかったのに
イベントでユニット曲が出るわライブにも出るわ限定まで出るわ
もう幸せ過ぎてワケわかんないよ
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/31(月) 21:27:51.56ID:u5np0Wz3
本当に有香までイベント付近で来るとはなぁ
無事に引けたけど恐ろしいわ
限定は髪ほどきイラストだと予想してたけどゆかゆかのりこイラストほんと良い
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:21.83ID:aDc5wFOa
無事に?天井でスカウトできました
>>666
自分は150連目で周子が出てそのまま突き刺さったよ
待望のCuプリンセスなので嬉しい
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:08.68ID:XI+mZJ6Z
ゆかゆかは何でウォータースライダーで恋人繋ぎしてるの?やっぱりアレなの?
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:40.94ID:GTUjbJiB
ちがった。押忍にゃんひけたんだ!あきらめなくてよかった
しかもはじめてのプリンセス。大事に育てます
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:39.05ID:v+h0PfPu
限定おすにゃんの衣装モチーフが原宿で着てたシャツだったことに今更気付いた
あのクソダサチェックがこんなに格好よくなるなんて…
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 14:58:00.69ID:WZMITz+O
リリーもメロウもセンターはやっぱおすにゃんなんかな?
ゆかりセンターのが全体をみたときになんとなくしっくりくるんだけどな
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:14:00.63ID:STaNCHYk
センタースキルのせいじゃないかな。
ゆかりはボーカル値upだけど
ゆかは全ステータスupだから
特化ユニットじゃない限りゆかのほうがセンター向きだし
限定ゆかはプリンセスだからセンターに置かないと意味がない特技だから。
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:28.22ID:0yp5Ot7q
モバのイベント敵ユニットで出てきた時はゆかりが真ん中にいたけど未だリーダー不明だよね、イエローリリー
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/04(金) 14:40:18.85ID:Rpu2v+HE
>>684
今回のツアーは、かなりイエリリを推してるんだけど、美里の3Dモデルってバランス取れてて綺麗だよね。個人的には5人の中で一番良く出来てると思う。
2Dで損してる。
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/05(土) 00:17:55.06ID:qrG6mfmO
デレステのこの前のイベ報酬だった法子、2Dにした時に片手と両手でドーナツを作るポーズが可愛すぎる。
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:00.68ID:kWlZ21Ij
今さらながらドーナツマーメイドの覚醒後衣装がやたらと露出度高いことに気づいた
冷静に考えたら水着メイドなんてかなりこじらせた衣装だし
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/05(土) 23:51:29.34ID:qrG6mfmO
>>701
それそれ! 画像貼ってくれてありがとう!
ドーナツは哲学だけじゃなくてドーナツは悟りだったのか…
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:46.98ID:val49XEL
ゆかゆかりゆかみく卯月で89万取れて銅トロ取れそう
次は法子お迎えして3人でスコアアタック挑戦したい
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/09(水) 03:15:32.78ID:XnD/Ejya
すいとーよももちろん良かったのだが
らんらんらーんが可愛すぎて心臓止まった
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:02:51.04ID:2rDCpP3R
>>721
コカコーラにPちゃんがいるのかも知れない
今日メチャメチャ補充してたみたいなのにそれでも売り切れたらしく何だか嬉しい
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:33.10ID:O2TToLux
一口目は「かき氷シロップやんけ!」と思ったけど慣れてくるとおいしかった
でも甘い、ひたすらに甘い
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:16.46ID:6CeGHyPx
アイマスはキャラの好物に中の人ネタを入れてくることが多いけど
(貴音のラーメン、美希のおにぎり、未来の牛乳、莉嘉のゴリラ)
いつか有香の好物がカレーパンになったりするだろうか
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 02:28:59.61ID:KlT+siSu
>>720-722
ツイッターで事前にオーダーしたったってドヤ顔してるヤツがいた
ついでに線路超えた向こうのスーパーにまきのんお気に入りのラベンダーティー入れるようにクレームも入れてた
売れなかったらどうするつもりだろ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 18:00:21.67ID:MGjs6M0h
恋色をデビューCDとするならばその後の仕事は大学生
ってことで勝手に学生だと思ってます
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:03.61ID:FRP2VReK
kawaii完璧だったな…
モテたいわけじゃない、自分にまっすぐ輝きたい
みたいな歌詞があってまさにゆかゆかのりこだと思いました
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:49.31ID:j51Dqqb0
素晴らしいデビューライブだった

2DAYS公演だったら、明日も聴けるのにと
栓なき事を考えてしまう
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:26:32.52ID:3zEmMO5c
ほんと最高だった!現地じゃないのが悔やまれる
1人ノリノリでピンク3本と黄色振ってたわwww
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:38:05.01ID:IpAg5gpT
3人出てきた瞬間、脳がフリーズしてペンラの色変えるのに手間取ってしまった…ww

文句なしに可愛かったからよし!
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:27.79ID:YYYJpByF
メロイエみんな良かったけど特に法子ちよちーが最高だった
何回死んだかわからんわ
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:04:55.72ID:oItxtvQu
三人の時に都丸さんがトーク引っ張ってて可愛かった
そして藤田さんのふとももは素晴らしかった
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:30.88ID:AYTheqPB
周囲が「あーうん二期ね二期、あいあい」みたいな反応してる中
ゆかりさんがいるの見てテンション上がりまくってたのが俺
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:57.53ID:JtUKiAFJ
ゆかりちゃん、シン劇ED歌ってくれたら嬉しいけれどどうなるか…
とりあえず出ることは分かって良かったね
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/14(月) 06:39:21.71ID:NmnVt/kG
まだ興奮から覚めない
未だに夢みたいな感じだわ、SSAで3人でユニット曲歌うなんて
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:09.89ID:wjFkF/GQ
SSAの特設ページでkawaiiのMV見られるね
衣装変えれないけどやっぱり実機で見ると違うわ
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:05.10ID:7vnUkMFQ
>>764
これ!
ピンポイントでビックリしたけど
SSAでちよちーが言ってたからかな?
今聞いたら絶対泣くから絶対聴くことをおすすめする
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:36.63ID:rs4AJJNZ
ユニット曲と三人SSAの飽和攻撃が終わってしまって、次に何を望めばいいのか分からなくなったんだが
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:35.47ID:fyGAzyLo
まだユニット曲のCDがあるな、後は季節CDに選出されるかどうか
問題はKmMdのCDが今のペースだと下手したら出るのが6th後でもおかしくないことなんだけど
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:31:15.76ID:SBDMHRQr
jewelriesやるとなるとゆかり法子乙倉ちゃんみれーちゃん関ちゃんの組み合わせになるのかな
押忍にゃん先にやっちゃったのがつらい
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/16(水) 11:56:53.63ID:+SjlhZeE
CMは年3枚ペースになってしまったから次のjewelriesはいつになるやら…
コロ助やる気出せ
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/16(水) 18:39:50.07ID:3bz906Gp
ttps://pbs.twimg.com/media/DGTHlmSUQAAMimV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGTHmwaV0AAvpiQ.jpg
時には厳しくせな良いお姉ちゃんにはなれへんで
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/16(水) 19:33:00.23ID:y0BJjLpC
SSA1日目でやっとKawaii make MY dayのフルを聴いたけど後半良い歌詞だよねぇ。
「モテたい訳じゃないんです、輝きたいだけなんです」とかそういう感じの
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:36.43ID:6d0H82Iq
有香尻はスレの上の方にあったから法子のお尻画像を探したけど見つからなかった
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 03:28:58.86ID:e/IQnpya
>>795
デレステはスイートサマーを飛ばしてドーナッツマーメイドが来たってことは、デレステにこれはもう来ないんだよね
特訓前がすごく好きだから残念
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:00.97ID:VqE1DHlR
ゆかりは落ち着いたバラード
法子はドーナツのドーナツによるドーナツのためのドーナツソング
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 09:00:25.94ID:utJshdNL
法子のソロ曲は脳が液状化するぐらい甘々な感じで
ゆかりちゃんはフルート入ってるんだろうけど
フルートな感じのCu曲ってなかなかイメージできないな
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:37.02ID:h8dPRRds
ゆかり嬢のはちゃまみたいな上品さが漂う曲がいいな
法子は曲中で何回ドーナツって言うんだって電波ソングなんだけど大サビで突然Cu感出す感じで
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:54.39ID:elA13fD4
あたしあなたのドーナツみたいな深読みするとアレな歌詞………
いやなんでもない
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:07.28ID:ddLGjZ60
逆にあまあまのラブソングと見せかけて実は全部ドーナツの話だったパターンのやつとか
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:40.87ID:T1k2W6rT
>>806
間違ってはいない
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:33.71ID:DvxZy4E+
イベント&SSA以降メロイエに関心もってくれる人が明らかに増えててうれしいなぁ
良い曲もらったよホント
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:00.72ID:utJshdNL
五線譜のタイ
ドーナツリボン
黒帯チョーカー
繋がるリボン、折れちゃうリップ
白いユリ(リリー)の横に黄色いマニキュア

完璧や…
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:42.94ID:us2DgYO/
SSA公演のMVでkawaii見れるけどイベントの時と違ってkawaiiアイテムが最初からセットされてるのが残念だ
リップが増えたりするのが好きだったんだ
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:57.70ID:lkOI/3gd
kmmd解禁まで一週間か〜長かった!
きっと街中がランウェイの所の歩き出す振り付けめちゃくちゃ好き
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:44:45.83ID:vOTbw9Ln
>>817
ほんとだ動画で見返してみたら
最初はリップも置いてないしドレスのクローゼットも閉まってたんだな
でもSSAのMVだと最初から開いてる…
これは本実装でどうなるのかなあ
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/22(火) 08:25:51.37ID:XUoz25bc
デレラジ楽屋裏のバックナンバーで、ちよちーがアニメで初めて法子に声がついた時に「受け入れてもらえるかすごく不安だった」って言ってて、5th大阪の挨拶とオーバーラップしてしんみりした
あんなにぴったりの甘い声なのに、そんなに悩んでたんだなあって
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/22(火) 11:48:02.89ID:c4+MQQc9
アーカイブ聞いてるけど
下地さんはゆかり、都丸さんは有香、藤田さんは法子のオーディションも受けてたんだね

それぞれ聞いてみたくなる
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:09:51.62ID:5Lq+Bdls
下地さんのゆかりはバトルガールハイスクール、藤田さんの法子はエロマンガ先生見てるとなんとなく想像できるが、都丸さんの有香は想像できない。
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:05.39ID:ka3Ke/bz
ほんとそれだな
早く譜面叩きたいし好みの衣装着せたMVを鑑賞しながらニヤニヤしたい
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:31.91ID:i5qVbOtU
持ってるスプーンでクリームを塗ってみたんだろうな
かわいいけどちゃんとお手伝いしなさい!
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:10.15ID:4P8Ykkhl
ツイッター内でのシンデレラガールズキャラ人気投票、
椎名法子だけ圏外
(中野有香:43位 水本ゆかり:56位)
法子ファンは奮起せよ
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:57.04ID:zWstC3lG
その2人はどちらもSSRで女神ってワードを強調してたり運営側も共通点あるの認識してる感じがある
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:04:30.21ID:sH4hXHo2
クローゼット最初から開いてた…
アイテムが増えてくのはイベント演出ってことか
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:54.51ID:lFUSwgow
あの演出好きだったから最初からリップとか置いてあるのは残念だなあ
とはいえKmMd実装は嬉しい
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:17.98ID:3yZWnHTx
ドーナツは輪っかだから上とか下とかじゃないよ
全てはドーナツの輪の中に内包されているのだ
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:55:57.79ID:BPs4AQwo
>>862
車が突然ガソリンで動かなくなって電池やコーラ寄越せとは言わないだろ?
つまりそういうことなんだよ
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:28.33ID:Z0o0680+
このタイミングでそれを言うと俺らがフルート(意味深)吹く側になってしまうぞ
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 06:05:08.58ID:e4fqDD9g
あれ…涙が

メロウの中の人Twitterとかブログやってないから感想知りたかったんだよね
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:12:10.06ID:kdQG8J4d
俺もこのスカチケで法子をとってメロウイエロー完成
まあ限定ですぐにご理解を強いられそうな気がしてるが…
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:46.24ID:QJbF9Xt0
俺も無料10連で法子でちゃった…
限定ゆかでゆかりちゃんの普段しない顔に惚れてはじめて天井突き破ったご褒美が今来たのかな
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:32.81ID:rcQ2wgWx
協力ライブ常設で過去のイベント報酬復刻ですってよ
初期のゆかり法子持ってないから超ありがたい
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:17.68ID:apHeljku
無料10連は白封筒だったが今日スカチケで法子お迎えできる!
それを糧に今日は寝よう
>>920
こっちもほんとありがたい 確率は相当低いと思うけどいい事起こりすぎて死にそう
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:26.94ID:KYKbFGft
その気になればゆかりさんは3分間の潜水が可能
(松永涼にも勝てる。星井美希にも勝てるかも...)
やはり吹奏楽で鍛えた肺活量パネエ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:07.87ID:apHeljku
LIVEPARTY1回やってきたけどゆかりさんエンブレム8000個かあ
50回くらい回す必要があるぞ
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 20:45:27.27ID:apHeljku
それでも特訓前後と限定アイテムで25000個必要だから
期間長いとはいえ計画的に進めていかないと…
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:58:34.98ID:QPLbxQuG
浮き輪膨らませるの得意...か
やはりフルートで鍛えた肺活量パネエ

それはそうと、イエローリリーで「サマカニ!」やってみるかい?
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:41.15ID:QRMuZXUX
ゆかりちゃん黒川さんと劇場で絡んだか
個人的に黒川さんも好みなのでうれしいです
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/06(水) 09:03:44.38ID:+tYMogrg
ゆかりちゃんの水着を選んだ友達が誰なのか気になる
メロウとかイエリリなら名前出すだろうし
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:24.82ID:/QMJ00Ww
>>968
追記
修正してくれたんかな?
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/09(土) 02:04:19.25ID:V4U9eG/J
シン劇、キービジュアルにはいるのにキャスト欄には名前がない。
ゆかりさん出番あるよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 4時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。