X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★232 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:31:51.390
!extend:none:vvv:1000:512:

エアプ栃尾トメ☆を許すな

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494821426/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494744436/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★230
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494907673/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★223
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494708380/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★224
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494741182/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★226
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494771055/
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★229
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494850967/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★231
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494938399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:32:15.450
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 安済知佳(22) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:32:33.470
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:32:48.650
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:33:19.550
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0012名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:34:05.040
943 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/17(水) 00:20:31.61 0
ミリオンにとって流れが悪くなるとスレ立て遅くなるの草生えるからやめろ

953 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/17(水) 00:22:25.86 0
>>943
一昨日とか夜中なのにミリ叩きで盛り上がってたから950ぐらいで立ってたぞ
0019名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:34:59.780
本音スレ美女セット
http://i.imgur.com/hu5Oj5S.jpg
http://i.imgur.com/TNNGz2O.jpg
http://i.imgur.com/oyHLgtu.jpg
http://i.imgur.com/ApU4PIK.jpg
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/k/i/r/kiri550/is04.jpg
http://i.imgur.com/v4abd7a.jpg
http://i.imgur.com/DuQxEBD.jpg
http://imgur.com/Z3I2SgI.jpg
http://i.imgur.com/IxqMC0I.jpg
http://i.imgur.com/UqOMLfZ.jpg
http://i.imgur.com/4qv4zdZ.jpg
http://i.imgur.com/XZ7tkuF.jpg
http://i.imgur.com/phPzGsw.jpg
http://i.imgur.com/DKIt0dF.jpg
0023名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:35:29.750
945 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/17(水) 00:20:41.43 0
ミリ殺系まんさんのツイート発掘ネタは日を改めて掘ろう
タイミング悪すぎた

952 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/17(水) 00:22:13.25 0
>>945
なんJ語使いとか仲村信者とか畳めとか元765Pとか、
ここのまんこと色々共通点がある人やな
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:36:57.980
グリカスから一線越えたか
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:43:18.540
ツイッターで誰も騒いでないネタを投下して

炎上してることにして本音スレで連投自演でミリP叩き

とにかくミリに関することを貶めないと気がすまない

それがミリ殺まんさんです
0057名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:45:58.300
トメってやつはミリオン嫌いなんだろうが
かと言って事前登録に企業アドレス使うやつは実際いるだろうし
炎上してもしなくても企業メールの登録は辞めるべきだぞ
0075名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:49:37.680
おるぞー、立ててくれたかありがとうたててくれて39!あー言えば絶対たててくれると信じてたよ
いつもなら950くらいで次スレ準備してんのに5分くらい悩んでて糞ワロス

「ゴミリオン」これな
ミリカスとつかってミリ殺になりきってる雑魚は自演してるゴミです
ゴミリオンとかけないあたりどこのPかは明白

かいてみ「ゴミリオン」って

一生残るけどな

ミリ殺演じるなら「ゴミリオン」をお忘れずに〜
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:50:02.800
すずはら? @szhr_1103 9分9分前
登録してないのにミリオンライブの事前登録完了のメールが届いたんですけど……勝手にメアド使うのやめてください

ながれぼし????僕ラブ16【B06】? @na_ga_re_boshi
えぇ… https://pbs.twimg.com/media/C_9LBOoVoAAQcep.jpg
勝手にメルアド使わるのはわかる(わからない)けど登録完了メール来すぎだよ…ながれぼしさんが10人以上いることになっちゃう

和田浩司薄暮プロジェクト @misoman_jp
アイマスの事前登録キャンペーンうちのお客様問い合わせ用メールアドレス2件勝手に申し込まれてるんだが凄い迷惑なんでやめてくれー

大榊晶(あきらP)? @akirap72 9分9分前
一部に限定公開しているだけのメールアドレスに何にもしてないのに何故かシアターデイズの事前登録完了しました。とかメールが届いたんですが(汗
速攻でメールアドレス変えましたよHAHAHA

ミナミイクノリ・オルタ? @ikunori_minami 8時間8時間前
おい職場で使ってるユーザーサポート用のメアドでミリシタ事前登録した馬鹿誰だ!!
IPぶっこ抜いて訴訟したいわ(怒)

茹でられた? @ss07120712 5月12日
ミリシタの事前登録に岐阜工業高校のメルアドもぶち込んどいてあげたよ

らん@もちょフォトブック全力待機? @lan830_sail 5月12日
進路情報誌のメルアドでミリシタ事前登録しちまった

ささ? @Ksasa0103 5月12日
関学のお知らせのメアドで事前登録してしまった
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:51:44.680
>>78
いちいちうるせえな
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:58:40.840
なかなかメールが届かず後で一気に来たというのは聞いたことがあるような気がするけど
それはメールが届かないからもう一度念のために登録し直すという事であって勝手に使われて10件?はちょっと意味が分からない
0137名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:59:34.860
>>133
頭おかしい
0150名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:01:11.020
750 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fd3-Y/UN [113.148.127.186]) sage ▼ New! 2017/05/17(水) 00:56:14.81 ID:maZSshcg0 [1回目]
Twitterを騒がせてる小梅アイコンの人、過去にミリオン叩きまくってたのね…なんかショック

はい本音スレ民いっちょー
0159名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:02:37.51a
今9分前とかなんてあからさまに話題になった直後に出てくるのはアンチの仕込みにせよ嘘松にせよろくなもんじゃないだろ
サポセンはいい迷惑ですまんな
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:34.760
>>78
これ次からミリ殺テンプレに追加な
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:13:41.090
>>205
じゃあミリPのガイジがやってたと認めるんだね?
お前ら散々適当な文字列でも通るから、こんなことするのはミリオンを貶めるためのアンチの自演!!って言ってたのにw
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:13:51.930
>>204
??
アンチの自演より誰がやったか分からないのにミリオンのせいにするのはおかしいって感じだったろ
「俺がやりました!」って自分から言ってるやつを擁護する人間なんかいるか?
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:15:22.510
>>210
本気で言ってそうで怖いわ
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:20:57.310
>>251
誰もアンチの愉快犯とは言ってないだろ
愉快犯だとは言ったが
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:22:57.050
>>251
トメくんに送ったのは誰か分からないじゃん
誰も名乗り出てない以上特定は無理だしどこに属してようと愉快犯でしょ
しかもそれは擁護じゃないでしょ
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:23:58.980
>>276
なんでトメくんとやらに矮小化させようとしてるの?ゆりしーのやつとか企業のやつも一緒に扱われてたけど
ミリPが登録者数水増ししたいだけなら適当な文字列入れるはずだから企業アドレスなんていれない、ってずっと擁護してたよね
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:24:04.740
文体は〜とか粋がってる奴糞ワロ、残念それ他の人間なんだわ
俺だったら「ゴミリオン」っていうからさ
どいつもこいつも的外れであほらしい、というかミリ殺認定してくるやつ同じ人間っぽいな

流れが悪いと次には「ミリ殺」
しんどけ
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:02.140
25 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/15(月) 02:23:38.51 0
>>18
SSAの出演者発表時に薄カル例えたの俺だけど、
過去のセトリで10人以上でユニット曲歌ってるのみたときから思ってた
0302名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:26:39.55a
よくわかんねー実在アドレスに登録するガイジならそりゃいるだろ
その一部の中でも知名度皆無、ミリとも無関係でデレとはズブズブな同人ゴロのアドレスなんて知ってるのはどういう層かな?ってだけの話で
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:28:57.270
>>311
こっちだぞ
■本音スレ公認アイドル
デイくん
キリカス
ミリ殺
ミリ殺連呼
薄カルニキ
UNKO
すこすこコピペ
トメくん
本田未央
■本音スレ公認声優
若林(神)
松嵜・青木・黒沢
ころあず
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:30:08.220
>>289
> ミリPが登録者数水増ししたいだけなら適当な文字列入れるはずだから企業アドレスなんていれない
勝手に登録された奴がミリPの仕業と真っ先に決めつけるのはおかしいよねって話
こちらは可能性の話なので、人のアドレスで登録したと書いてるツイートとは無関係
0343名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:31:29.85a
>>310
単芝くんさぁ
君のレスにはいつも必死さがにじみ出ててユーモアがないんだよね
君みたいなのがいるからプロレスだから…って自分をごまかしてた人たちも消えて寒い一人相撲になるのよ
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:31:30.410
おいデレカスでラブカイジの奴も出てきたじゃねーか
散々ミリPに決まってるとか言ってた奴

謝って?
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:38:50.280
「ゴミリオン」
でも運営は誰がやったのかわかってるだろうしはっきりさせてくれや
それよりも架空有りで粋っとるゴミリオンPは自分でハードルあげてるんだが大丈夫かよ
そこは見習ってやってもいいけどな!
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:57.990
>>388
283 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-q3Xu [49.98.164.29])[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 18:45:11.51 ID:myxx/b0wd
ミリシタPV及びMV登場済みアイドル
未来、静香、翼、星梨花、恵美、海美、紗代子、朋花、亜利沙、美奈子、桃子、エレナ、瑞希、環、美也、可憐、育、千鶴、莉緒、茜ちゃん、麗花、杏奈、のり子、このみ、昴、志保、百合子、琴葉、風花、ジュリア、エミリー、可奈、亜美真美、伊織、美希、春香

未登場アイドル
響、律子、貴音、やよい、雪歩、千早、真、あずさ、路子、歩、ひなた、まつり

後12人


らしいよ
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:42:50.760
>>395
可憐は衣装ルームで後姿しか映ってない
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:52:19.330
つーか粘着って
アプリアニメ化に粘着してるやつが言ってると糞ワロス
Mのアプリアニメ化に真っ先に反応したのってひょっとしてゴミのとこのPだったりして(笑)
ありが39!ゴミP
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:56:34.250
スカートは接触少なくするために初めから開いた状態にしよう
スカート開いたら手をおろすと貫通するから少し浮かせよう
ってコトだぞ
0502名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:04:43.760
大体アイドルものとして後輩キャラ同士で競ってるべきなのに現実は身内にネチネチ姑プレイ
よかったなラブライブと比べられない時代にアニメ化で
なっさけな
お前が次に何を言うかわかってるよ
0504名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:05:04.960
デレはflip fropとevermoreは好き
個人曲はあんまり好きな曲ないけどtwilight skyが1番だと思う
0511名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:08:23.930
765曲は結構いいの多いだろ
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:08:55.850
ミリオンのAS曲どうにかならなかったのか
ほとんど酷い出来だ
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:10:22.120
>>517
伊織はLTPは良い曲だけどLTHは微妙
0519名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:10:30.290
11,742 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 01 Sunshine Rhythm
13,799 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 02 BlueMoon Harmony
13,173 THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 03 Starlight Melody

14,063 THE IDOLM@STER PLATINUM MASTER ENCORE 紅白応援V ※更新中
12,523 THE IDOLM@STER SideM ORIGIN@L PIECES 04 ※更新中

やばいこのままだとミリオンがアイマス最弱に…
0522名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:11:38.000
>>520
隣に…とか言う反則があるんだよなぁ
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:12:51.060
>>524
めっちゃシンプルじゃね…?
0531名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:13:45.730
ミリPだけど実際ミリAS曲なんてJBM以外なかったことにしていいと思ってる
ミリシタに登録されてもフルコンしたら2度とやらないレベルだと思う
0534名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:14:25.760
>>531
リベリオンとプライベートロードショウは許してあげて
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:19:03.990
>>547
歌うますぎてね…
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:21:03.440
>>557
初日って書いてるぞ
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:24:47.130
トメくん
・職業プログラマ
・千葉在住
・通勤時間は電車で80〜90分
・妹が居る
・ロリコン
・近所にイオン
・菜々の湯が家の近所にある 
・選挙の投票所は近所の小学校(母校)の体育館
・小学校は幼稚園と併設

菜々の湯の住所↓
〒275-0012 千葉県習志野市本大久保1丁目1−1

習志野市大久保にある幼稚園併設の小学校は「習志野市立大久保小学校」しかないので出身校確定
0571名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:25:38.820
>>570
先ずライブがあるかどうかがね…
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:25:48.720
コロ Kosmos, Cosmos、ALRIGHT、何度も言えるよ、あの日のナミダ
ラン ハミングロード、Impervious Resolution

真ばっかり言われるけどワイはこいつが一番格差あると思う
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:27:02.190
>>573
smiley daysってどこで歌ったっけ?
リリイベか?
0579名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:27:12.820
>>562
ミリオンのために作られた曲じゃないと言ってるだけで悪い曲だとは言ってない
わかり易すぎるセトリってのも大きかったと思う
単品で見ればミリオンの子たちが歌い踊れば一定以上の質にはなるし
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:27:54.980
千早もJBM良い曲だけど他が強すぎるんだよね
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:28:35.210
単独にせよ合同にせよ、どうせ皆が聞きたいのは隣に・・・とかのコロ曲なんだからそっち優先でしょ
10thのなげフラの悲劇を繰り返すはずない
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:29:41.750
>>586
まあそりゃあ隣に…みんな期待してたわけだしな
0593名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:29:51.820
>>579
LTFは今まであんまりしてこなかったCD毎にテーマを決めて楽曲を作るという事をしたんだからミリオンのためでしょ
というかミリオンのためじゃないというのが意味わからん…主観?
0615名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:35:27.280
もっとミリオンにも直接的にエロい曲増えて良いと思うんですよねはい
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:38:48.290
歌詞とか見ても音楽チームの方がキャラ理解してるから
開発チームの言うことなんて聞く必要ない
注文つけるくらいなら声付きのドラマでもやらんかい
0648名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:43:19.240
サンシャインは太陽のギラギラした輝き
ブルームーンは月の淡い輝き
スターライトは星のキラリとした輝き
なんだろうけどちゃんと表現できてたかは知らん
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:46:14.600
MTGではいちぽむとかTSVとか公式ユニットの曲くれ
星座とかまったく組み合わせの妙がなかったし本当開発チームセンスない
どうせユニット名決めるの面倒だから星座にしたんやろ
0652名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:47:39.610
まあミリシタ初イベントはおそらくヒーローズだろうな
いちぽむはもうゲッサン曲あるしないだろ
0666名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:32:04.32a
>>96
寿司ポリスわ
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:36:25.440
やらおんに記事にされてて笑える
0670名無しですよ、名無し! (ラクッペ)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:44:32.44M
無駄に騒ぎ立てるから・・・
0671名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:48:19.140
0378 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2017/05/16 22:40:01
アフィとしてはPV数稼ぐ為に

【悲報】『アイマスP』、新アプリの事前登録数水増しに勝手に企業や他人のメアドを登録

って感じのタイトル記事にするよ
おしい
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:00:14.960
知名度は上がるけどネガティブな印象になる
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:12:43.390
あの無言で燃料投下したのやらおんか
なるほどなぁ
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:09:44.380
ミリオンがアフィブログ様に毎日のようにとりあげてもらえるとか嬉しいわ...
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:22:26.090
トメくん
・職業プログラマ
・千葉在住
・通勤時間は電車で80〜90分
・妹が居る
・ロリコン
・近所にイオン
・菜々の湯が家の近所にある 
・選挙の投票所は近所の小学校(母校)の体育館
・小学校は幼稚園と併設

菜々の湯の住所↓
〒275-0012 千葉県習志野市本大久保1丁目1ー1

習志野市大久保にある幼稚園併設の小学校は「習志野市立大久保小学校」しかないので出身校確定
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:31:29.410
トメくん
・職業プログラマ
・千葉在住
・通勤時間は電車で80〜90分
・通勤先は新宿
・通勤ルートと自宅からバルト9へ向かうルートは一緒
・妹が2人居る
・ロリコン
・近所にイオン
・菜々の湯が家の近所にある 
・選挙の投票所は近所の小学校(母校)の体育館
・小学校は幼稚園と併設

菜々の湯の住所↓
〒275-0012 千葉県習志野市本大久保1丁目1ー1

習志野市大久保にある幼稚園併設の小学校は「習志野市立大久保小学校」しかないので出身校確定
0707名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:37:20.12d
ツイッターに凸すらしないのに特定したところで何をするのか
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:42:49.880
ミリPは優しいと言うか甘いな
事前登録云々は別としてここまでミリオン下げしてるんだし誰か拡散しないのかね?
これがデレ下げのパターンだったら凄い勢いでシンデレラ警察が噛み付くぞ
0711名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:50:20.06d
ミリPとデレカスと違って民度が高いからな
0714名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:03:14.670
昨日から1人が騒いでるだけだろ
勝手にやってろっての
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:10:08.180
誰か専用スレ立ててやれよ
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:15:01.770
単純に特定とか言うのが気持ち悪いと思う層がいることは考えないんだな
そう言うのは他所で勝手にやってろよ
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:19:45.800
トメくんの職場まとめ
・所在地新宿(新宿御苑前〜四ツ谷三丁目)
・プログラム関係の会社
・バルト9まで徒歩圏
・昼休みにはよく新宿御苑に
・職場の目の前にガソリンスタンド
・オフィスの机の上に莉嘉のfigmaが置いてある
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:25:37.230
下手に個人で発言しないで企業的な対応で済ませれば良かったのに
わざわざ小さな会社のアドレスなんて調べないし
メジャーなとこなら似た様な事しょっちゅうじゃん
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:33:58.070
896 名無しですよ、名無し! (スップ Sd9f-QJeF) sage 2017/05/17(水) 09:32:44.22 ID:z2/bPuBId
んふふ…なんでやろなぁ
Twitterでも盛り上がってるのミリオン関係嫌いpばかりでしたねぇ
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:34:30.830
誰かスレ立ててやれよもう
こんな気持ち悪いことしてる奴こそ害でしかない
0742名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:36:43.29d
>>737
んふふ…なんでやろなぁ←これ、どんな顔で打ってんだろうな
0744名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:38:02.050
本人のツイート的にはミロクかIDCフロンティアで確定なんやけど、どっちもぱっと見た感じメールアドレス見当たらんのよなー
お問い合わせのアドレス見つけた奴居る?
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:39:30.220
>>744
一人でやってろゴミ
0746名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:39:37.27p
バンナムやサイゲ、声優もしくは誰もが知ってる有名どころしかこんな被害被らないんだから中小企業でこんなことやられることってのは身内のイタズラが一番可能性高いと思うがね
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:40:11.620
>>746
何も言ってないだけだろ
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:41:02.450
>>748
またお人形遊びですか
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:42:07.950
ミリシタ公式ツイッターフォロワー60,000人突破
0766名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:44:24.940
>>760
これは何の数字だ?
0768名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:45:25.350
四番目でもうそれでいいよとか言ってる割りにまだグチグチ言ってて草
https://twitter.com/sdn_tome/status/864617376804773888
https://twitter.com/sdn_tome/status/864621109714444288
https://twitter.com/sdn_tome/status/864621730144206848
https://twitter.com/sdn_tome/status/864622311655129088
https://twitter.com/sdn_tome/status/864624969656840192
https://twitter.com/sdn_tome/status/864625319570939905
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:46:57.730
>>769
Appleの規定に引っかかるかなんかで全員に配られるから意味ないぞ
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:49:20.820
問題は初期SSR誰が実装されるかってことだろ
0783名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:51:29.22d
>>777
ツイッターってメリット云々考えて呟くもんじゃなくね?
0793名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:57:50.880
>>790
Twitterのリンク先にあるだろお前はガイジか?
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:00:25.600
>>795
何とかプロジェクトって書いてる方だろガイジ
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:01:06.790
特定してるガイジはやっぱりガイジだったのか
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:01:51.320
最初にトメくんが拡散したのは自分のリアル勤め先にミリシタ事前登録が届いた件だぞ?

自分の個人サークルに連投されたのはその後

最初の件の勤め先のメールアドレスが探しても見つからない状態
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:02:35.020
>>807
ガイジはお前やろ
0810名無しですよ、名無し! (アウーイモ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:02:55.72M
トメくん自分で再送しまくったメールボックスの画像上げても朝だと大して伸びないよ
人が多い夜にもっかい上げようね
ついでにもっと送って更に増えたって騒ごうね
0818名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:06:12.180
>>805
ファッ!?

なんか訳分かんなくなってきたゾ…トメくんは個人サークルやってるのとは別に昼間は社畜してて、その勤務先のお客様問合せアドレスが使われたってこと?
だとしたら身内の犯行じゃね
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:06:36.760
仮にこのトメってやつが自演でも
企業のアドレス使うようなガイジは絶対おるやろ
普通の企業なら迷惑メールの一つとして無視されるんだろうけど
個人レベルやアイマス知ってる奴はTwitterで呟くだろ
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:09:40.880
スマートフォンアプリ「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」に事前登録していただきありがとうございました。
本メールにて、事前登録が完了いたしました。
アプリがリリースされましたら、あらためてお知らせのメールをお送りいたします。
リリースまで是非楽しみにお待ちください。

※本メールは「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」への事前登録されたメールアドレスに配信しております。
※本メールは送信専用のためご返信いただいても回答ができませんので予めご了承ください。
----------------------------
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」運営チーム

※公式HPはこちら  https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
※公式Twitterはこちら https://twitter.com/imasml_theater

送信元:株式会社バンダイナムコエンターテインメント



メール文面ってこれやんな?
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:23:50.060
>>844
そのアドレスじゃなくてもどこかしらにあるだろ
バンナムでもいいしミリオン運営でもいいし戦うなら全部試して言い逃れできないようにした方が良い
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:24:49.810
やらおん見てきたけどミリ殺ホモまんこやらおんにもいるんだな
相変わらず分かり易すぎる
まあ仲村とかいうガイジ推しだししゃあないか
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:33:22.900
>>873
トメくん!?
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:41:07.700
765→よく知らないけどリスペクトする
シンデレラ→デレステをプレイし思い入れがある
ミリオン→声優は知ってる、後はみんマスレベルの差
sideM→よくわからないけど受け入れてる
KR→無視

これがみんマスだぞ
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:44:36.440
デレも定期的にアフィの餌になってるだろ早速宮城公演も餌になってたし
sideMは知らんわ
0910名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:46:25.860
普通はおいかけてるコンテンツに不満がうまれるものやけどな
デレPならミリオンとかどうでもいいから糞コミュやめろとか糞アニメやめろとか
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:46:59.990
>>908
そんなのあるわけないやんデレは神様だぞ
0915名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:49:32.13d
トメくんはミリシタ致命的に合わないだろう、早い段階でヒーローズ入れてくるだろうし
変なイベント、コミュ、大嫌いなランティス曲のジェットストリームアタックよ
0944名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:14:04.940
アイルってなんであんな人気なんだろな
楽曲総選挙の結果見て「ミリマスにおけるマスピ」みたいな扱いでマジかと思ったわ
良曲ではあるが俺から言わせてみればプラリネとかdearと同じくらいの位置付けだしThank youの方が余裕でオーラあると思う
Dreamingもオーラある
Welcomeにはあんまりオーラない
0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:17:35.350
>>951
ゲッサンもやたら持ち上げられてるからそれに付随してってのはありそうだな
他二曲もそこそこ人気だしゲッサン曲
そういえばそれらもiTunesで配信されてるんだっけ?
俺も買ーおうっと
0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:18:43.350
二次創作で商売しててそのサイトバンナムに送るのやばくね?ってツイートに対してトメくんはシンデレラガールズのドットで商売してない!事実無根!って怒ってたけど
メールが来たのはサークルは関係ない勤め先ならそう言えばよかったんじゃないのか?
0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:30:32.580
ハブったらツイッターにいるホモまんこから集中攻撃だぞツイッターが最大勢力だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況