【宮本フレデリカ】フンフンフフーンフンフフーン★6【フンフンフフーン♪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/07/29(土) 01:32:57.09ID:qzeySVfq
プロデューサー、アタシをここまで育ててくれて、ありがとう!
おかげでフレデリカは、こんなに大きくなれました〜♪

前スレ
【宮本フレデリカ】フンフンフフーンフンフフーン★5【ハイヤー!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491095223/

次フンフンフフーンは>>980が立ててねー☆

741名無しですよ、名無し!2017/12/03(日) 19:04:52.02ID:7rAGoOZJ
それだとブラジルの血も混じることになるからカオスだ

742名無しですよ、名無し!2017/12/03(日) 22:16:04.47ID:E66aXc+A
ブラデリカ〜

743名無しですよ、名無し!2017/12/04(月) 02:14:19.07ID:PZodBef1
パーティ終わり近いから狙ってる人は気をつけて〜

744名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 09:46:58.30ID:tZ2hV8+s
フレちゃんにドッキリを仕掛けても「わぉ! びっくりしたー」といつもの感じのリアクションしか想像できない

745名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 13:45:17.15ID:wj/5Uu83
むしれ事前にドッキリだとわかった上で笑顔でひっかかってくれそう

746名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 22:04:28.99ID:6H0qPXtq
すきあらばハゲ煽りか

747名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 00:00:39.36ID:L+L2iLDl
またむしってる…

748名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 17:37:51.93ID:8G+8i1lG
トワレ、ホテムン、一番星、TOKIMEKI、やっぱり不人気ごり押し糞デリカさんの曲は誰も歌ってないんやな…

https://i.imgur.com/lpR5PPP.jpg
https://i.imgur.com/40PkWXE.jpg
https://i.imgur.com/qSnffqw.jpg
https://i.imgur.com/PE0wtpK.jpg
https://i.imgur.com/EjqgBZa.jpg

749名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 18:32:32.58ID:gmDLorPt
愚痴スレに帰ろうぜ

750名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 02:07:02.27ID:jhz0wvfA
この間ランキングが張られた時カフェオレ歌おうと思ってたけどウルトラリラックス歌ったら満足して忘れちゃったなw

751名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 04:02:14.16ID:Nnu6oRIg
ミョーなの湧いてる?

752名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 08:30:21.75ID:fgAW6VRy
まーたありすちゃんが怒ったのか

753名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 10:13:28.54ID:DgENS1w4
キビシー(ノ∀`*)タハー

754名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 10:28:49.60ID:8AeEFIgA
フレデリカさんが普段からキチンとしないから所謂アンチという人達が沸くんですよ?お湯じゃありません!
真面目にしていれば綺麗でカッコいいんですから…あ。それなりに、ですけど///
や、ちょっ、頬擦りしないでください!?あ、あと橘ですっ!///

755名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 15:03:30.30ID:u2DXSGs3
ツッコミが忙しいな

756名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 19:15:20.30ID:jR82Gorh
ありすちゃーーん!ほっぺすりすり〜

757名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 19:34:16.61ID:DgENS1w4
フレあり教大司祭のれふてぃ氏を讃えよ...

758名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 19:36:28.06ID:rVZALVd6
あぁ^〜ありフレかわいいんじゃ^〜

759名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 13:44:37.89ID:n1/sSTO/
フレありいいよね…

760名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 17:15:37.75ID:s8XR641W
フレあり大好きもっと増えていいのよ…

761名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 15:57:37.54ID:vHsmt4FX
担当してるアイドルにフレちゃんがランクインしているぞ!
https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/

762名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:18:01.66ID:wyN+hrun
いっぱいランクインしてるね

Q あなたの担当アイドルを教えてください。
25位 宮本フレデリカ
Q あなたが天然だと思うアイドルを教えてください。
8位 宮本フレデリカ
Q あなたの姉にしたいアイドルを教えてください。
25位 宮本フレデリカ
Q あなたが一緒に公園に行きたいアイドルを教えてください。
25位 宮本フレデリカ
Q あなたが一緒にカラオケに行きたいアイドルを教えてください。
15位 宮本フレデリカ
Q あなたが一緒にLIVEに行きたいアイドルを教えてください。
20位 宮本フレデリカ
Q あなたがMCがうまいと思うアイドルを教えてください。
7位 宮本フレデリカ
Q あなたが思う意外と庶民的なアイドルを教えてください。
29位 宮本フレデリカ
Q あなたが思う演技派なアイドルを教えてください。
18位 宮本フレデリカ

763名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:22:45.62ID:mILJsfu/
全部フレちゃんだよ〜☆

764名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:23:30.79ID:hKOOgu0K
フレちゃんは天然なんだろうか…
フレちゃんは天然なのかキャラ作ってるのか曖昧なところが魅力だよな

765名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:29:55.99ID:vHsmt4FX
意外と庶民的っていうのはどこあたりからの印象なんだろうか

766名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 16:47:24.20ID:+OxL3gLB
見た目がどこかのお姫様みたいなのに高田純次なところとか

767名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:00:51.23ID:VvhH8y37
これでアンチが不人気煽りできなくなってホッとしてる自分がいる

768名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:03:20.29ID:RLmnKpRj
さんざん不人気煽りされてスルーしつつも実はムカついてたけどやっぱり人気高いじゃん
総選挙なんてアテにならん事が良くわかった、モバのアンケでこれならデレステ含めればもっと順位高そう

769名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:07:31.47ID:qbi15hTA
総選挙は声付けるためにあるようなもんでしょ

770名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:56:51.43ID:wyN+hrun
フレちゃん人気出て本当によかった
ここの住民あんまり選挙参加してないっぽいけど俺はフレちゃんをランクインさせてあげたいから来年も選挙頑張るよ

771名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:04:46.47ID:bW/H55I3
こんなにランクインしてるなんて嬉しい
でも担当Pが意外と多くてびっくりだ…フレPステルスでもしてるのか??

772名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:22:40.80ID:Kf0mBLa5
フレちゃんは一番推しでは無いけど好きって人の割合が滅茶苦茶多いイメージだったから時間が経つにつれてそこから推し始める人がじわじわ増えてるのかもしれない

773名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:53:27.12ID:r+dtDxCO
金を貢ぐ気にはならない好きって感じ

774名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 19:37:24.95ID:dlIBQ0Gd
化石みたいなブラウザゲーに金使うほうがおかしいからしゃーない

775名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 19:51:05.29ID:vWFPb45a
あくまでモバの投票だからなー。
デレステオンリー民も考えると、もうちょっと伸びるのかなーとも思わなくもなくなくないけど。
今は素直におめでとう。

776名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:58:17.09ID:EPhMCabh
実はおっぱいが凄く柔らかそうランキングが無いじゃないか

777名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 21:07:57.32ID:RVJvXGgl
師匠声ついたし絡み増えたらいいな

778名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 21:18:16.20ID:Oa/JGtmk
デレステ、モバマスでランク30以上の1垢1票限りで純粋な人気投票したらカオスな結果になりそう

779名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 21:13:51.34ID:J3XZwERE
>>772
アニメから入ったから最初はアニメに出てたキャラを重点的に見てたけど
何気なくルームに置いたフレちゃんの言葉に癒されてだんだん好きになって行ったなぁ

780名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:23:30.10ID:j64U6gOX
フレとの出会いはなんとなくセンター左脇に配置してのハピハピデイズの照れ顔にやられたのが始まり

781名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 16:26:15.12ID:FxymRHgl
宮馴れ初めデリカ

782名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 18:11:18.91ID:UDuTv02G
デレステガシャ初のSRが小悪魔メイドで、ホーム画面でつんつんしてたらいつの間にか好きになっちゃった

783名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:50:52.41ID:VskhNUUc
>>779
ルームで好きになったの同じだわぁ。
フリーダムさがくせになった。

784名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:58:33.17ID:5/35qNm5
3D初めて見たとき衝撃受けデリカだったわ

785名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:59:16.19ID:JCAOdTLl
移動スキップ、ソファ足ブラブラ、ロッカー飛び出し、ベッドピョンピョン、ライトカチカチ

癒しだわ

786名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 22:16:07.20ID:Xph9GEsl
プロデューサー顔が怖いよ〜?はい笑って〜♪ が最高に好き

787名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 17:42:31.79ID:FEmQFyBe
>>786
ほんとこれ
仕事中イラついた時にこれ思い浮かべてやり過ごしてるわ

788名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:10:19.21ID:DBPnKyGt
こんばんはー!フレちゃんいますかー?

789名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:12:02.26ID:PLcYtvWM
いるよー

790名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:24:45.27ID:pqGPqK3L
俺達が

791名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:24:47.02ID:DBPnKyGt
やったぁ!

新着レスの表示
レスを投稿する