X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★490 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:10.68
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502201239/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502640046/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1502230418/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★489
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503038649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:16.08
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 香里有佐(13) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 南早紀(19)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 安済知佳(22) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:38.18
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10) 沼倉愛美(15)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 渡部優衣(4) 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:56.79
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:12:17.68
誕生月一覧 ( )内は年齢
1月: 下田麻美(31) 原由実(32)
2月: 浅倉杏美(30) 平田宏美(39)
4月: 長谷川明子(??) 沼倉愛美(29) 滝田樹里(36)
5月: 今井麻美(40) 釘宮理恵(38) たかはし智秋(40)
11月: 中村繪里子(35) 若林直美(41)
12月: 仁後真耶子(37)

誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 池田昌子(1) ゆかな(6) 柚木涼香(10)
2月: 能登麻美子(6) 小清水亜美(15) 中原麻衣(23) 田村ゆかり(27)
4月: 名塚佳織(24)
5月: 清水香里(21) 高橋美佳子(29)
6月: 斎藤桃子(30)
7月: 井口裕香(11)
8月: 喜多村英梨(16)
9月: 櫻井智(10) 堀江由衣(20)
11月: 進藤尚美(9)

誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:14.02
8〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜131位(更新中) エミリー・スチュアート(恒常)
エミリーガシャ開催期間 8月9日(水)15:00〜8月22日(火)14:59
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:41.76
本音スレ美女セット
http://i.imgur.com/bWJX3vG.jpg
http://i.imgur.com/TNNGz2O.jpg
http://i.imgur.com/oyHLgtu.jpg
http://i.imgur.com/1mKYiTg.jpg
http://i.imgur.com/PL93QcC.jpg
http://i.imgur.com/At7XF4F.jpg
http://imgur.com/Z3I2SgI.jpg
http://i.imgur.com/Qh6cnRi.jpg
http://i.imgur.com/UqOMLfZ.jpg
http://i.imgur.com/4qv4zdZ.jpg
http://i.imgur.com/XZ7tkuF.jpg
http://i.imgur.com/DKIt0dF.jpg
http://i.imgur.com/K6FztGC.jpg
http://i.imgur.com/jPPC7g6.jpg
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:31.29
           完走   上位
クレシェンドブルー   茜   北沢

レジェンドデイズ   律子   伊織
乙女ストーム!    真壁   翼
エタアナルハーモニー ぷぅ  エミリー
リコッタ       松田   先輩
灼熱少女       総意   大神
BIRTH        あずさ プチシュー
ミックスナッツ    真美  カロキチ
ミルキィウェイ    高山  二階堂
ARRIVE        百瀬   貴音
http://i.imgur.com/qCgmeqn.jpg
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:02.68
【CEDEC2016】全てはプロデューサーが集中して楽しめるように! 『デレステ』UIの要諦は基本ルールと最小のパーツ 軽量版やウインクの秘話も明らかに
http://gamebiz.jp/?p=168065

【CEDEC2016】アイドルたちをもっともっと可愛く! Cygamesクリエイターが『デレステ』開発・運営でみせた飽くなき追求
http://gamebiz.jp/?p=167929
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:33.39
ミリシタの二ヵ月(予定)
初期曲15
追加曲2

デレステの二ヵ月
初期曲26
アタシポンコツアンドロイド
Shine(CD先行DL→通常追加)
ショコラ・ティアラ
Trancing Pulse(CD先行DL)
Nation Blue
夢色ハーモニー
ヴィーナスシンドローム
Romantic Now
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:20:09.67
自称新規「セルラン…デレステ…マクロス…マドカァ…」

僕「お、捨て自称新規だ。可哀想に…」

自称新規「サイゲェ…」スリスリ

僕「よしよしウチで飼ってあげようね」

自称新規「グリPは排他的だし運営は新規捕まえる気ないの?」

僕「こらこら、はしゃぐなはしゃぐなww」
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:45.89
泥で勝ってるとき泥は長期で計測してるから泥の方が正確って息巻いてたミリカスおったわ
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:55.75
アプリ作れ作れ暴れ回っていざアプリが出たら課金しない
ホンマミリカスは口だけのゴミやな
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:49.91
初イベなのに全然話題にならないしイベ内容わからんなーと思ってたらこれだもん
本気で飽きられてるんだなあ
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:02.20
でも何だかんだ言ってバンナムのお気に入りっぽいし、
1つだけサービス終了したら角が立つから
例え細々とでも続けてくれそう、って思ってる人いるんじゃない?
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:33.25
反映が遅いんじゃなくて集計スパンが長いんだとおもうんですけど
上がりづらくて下がりづらい
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:21.71
残念ながらもうアイマスの主軸はデレに移ってるしな。
先生達が築き上げてきたのは間違いないけど、だからと言っていつまでも君臨してるのも流れとして違うしな。
ステーションは唯一コロンビアだから全部出せるんだし、ぬーはらみーあずみんの、世代的にも真ん中だから使い安いんだよな。
先生のラジオがどんどん減っていくのはホントに残念だ。
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:08.73
ミリシタスレのアホどもはセルランなんて低くていいとか言ってるけどどっから運用費用出ると思ってんだろ
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:42.18
ぶっちゃけモバ系列以外のアイマスてこんなもんなんだよな
デレがマジで異次元過ぎるだけ
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:59.37
そもそもオワコン放置が保険かけたオカマ野郎みたいだからモバゲーもグリーも畳め

男らしく勝負しろ
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:33.19
いくらデレステが金儲けててもその金をアイマス部門が自由に使えるじゃないし、ホモマスで予算使うからミリはどんどん後回しになるんだよなぁ
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:40.51
まあここみたいに心の汚れた連中がおかしいだけで
普通はセルランなんて気にしないぞ
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:52.92
>>91
サイゲはあんまり好きじゃないけどサイゲが運営しとらんかったらやっぱ微妙な立ち位置やったろうな
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:29.68
始まる前から次はダークイルミネイトと力強く断言したプロデレPは
何の匂いを嗅ぎ付けてたんだろ
DJぴにゃってことないよね
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:19.00
>>103
こう見るとイラストほんまキレイやわ
せめて絵のクオリティだけでもミリシタどうにかならんのか
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:24.47
>>112
SideMはシンデレラを超えるポテンシャル持ってるよ
男より女性の方がグッズやら何やらの購買率高いしな
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:44.52
次のイベントの予想なんて勝手に盛り上がるもんだけどどっかのアホはキャンペーンにしてたな
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:08.76
実際にライブ見ると、今まで大して興味なかったユニットにもガンガン興味が湧いてきてマジで困る
「何でこいつらが一番人気なの?」と思ってたハイジョーカーはもう青春の暴力だったし、
地味な印象しかなかった虎牙道はあまりのかっこよさに気絶しそうになったし、
さすがにショタを青年男性がやるのは……と思ってたもふもふえんはステージ上で本物の幼児にしか見えなかった
カフェパレードとかもうマジで惚れた、あいつら楽しすぎる
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:59.12
ミリオンの絵よりは格段にいいけどせっかく引いても見る機会ほとんど無い
ほんと下手くそだよなぁ…
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:33.76
セルランなんて気にするなって話題になってる時点でもうビンビンに気にしてるよね
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:34.91
グリマスが人気でなかったのって正直アニメ絵のせいやと個人的に思ってて
ミリシタはSSR二次絵になってておっこいつら反省したんか思ったらイベ報酬はアニメ絵

中途半端すぎ
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:25.40
>>123
そうかもしれないけど、なんでみんなポテンシャル持ってるって言うの?
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:15.29
ミリシタの塗りはPixivでランキング上位に来るオタ受けのいい塗りだな
なんかパッと見すげー上手そうに見える塗り方
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:22.44
>>163
誰しもが当たり前のように持ってるものだからな
つまりポテンシャル持ってる(高いとは言っていない)ってことだよ
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:40.23
ミリオンがどうとかじゃなくて
アイマスってものの根底がダメなんだよ
アニメ塗り、トゥーン、平等、声優とシンクロ、ファンと一緒に作るコンテンツ
シンデレラの真逆のことしかやってない
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:24.45
>>166
他のラジオと比較しても明らかにパーソナリティーの仲の良さを感じる
放課後に男子高校生が教室残って下らねえことをゲラゲラ喋ってるような感じ
こういうのまんさんは好みじゃないんか
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:51.18
厚塗りっていうんだっけ
手間そこまでかからないわりにリッチに見えるから最近流行ってるって聞いた
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:43.11
アニマス以降の765はファンと一緒に作るコンテンツじゃなくなったんだよなぁ
危機感のかけらもなくバンナムから与えられた餌を食ってるだけの豚
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:44.96
ミリのモデルとりあえず髪の光を玉で表現するのやめるだけでちょっとマシになるやろ
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:49.01
>>188
プライドは邪魔になるだけやね
デレステは数少ないミリシタの勝ってる要素(ライブ再開時カウント)即パクったのに
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:02.58
サイゲは杏仁絵をモデルで再現しようとした
バンナムは鈴木絵を再現しようとした
でもSSRは鈴木じゃない
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:17.89
ぶっちゃけミリオンって何しても話題にすらならないのがやばいと思う
ライブ需要うんぬん言ってもあれはみんマスPが多数行ってるからであって、ミリオンを熱心に追っかけてる人は少ないだろうし
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:32.04
まあミリに居る老害て、モバマスをソシャゲ叩きした手前乗れず
765のソシャゲが出るて聞いて勝ち馬乗りしようとしたら、どうしてこうなったみたいな連中だからな
致命的に時流が読めない
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:36.40
ミリシタのPVも個別モーションが話題なだけでデレステでもできますで終わったからな
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:44.20
荒れてもいいからミリオンも総選挙とかやった方がいいと思う
空気ってのがコンテンツにとって一番の毒だわ
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:51.70
やっとCo衣装川島さん来たから早速回したんだけど爆死した
代わりにアーニャきたから許すけど天井無かったらアカンやつだった
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:43.38
>>209
え?そんなに裏切られてたのか
確かにキャラ変えただけのアンハッピーを何度も何度も配信してたのは
何かおかしいんだなと思ってたけど
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:51.26
俺デレPだけどミリシタPV来たときちょっと驚異になるかなとは思ったぞ
ただあんまりカスが覇権覇権言ってたからセルラン出てから
調子に乗ろうなとは書き込んでた
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:53:55.37
本音スレでみんなホモホモ言ってるからsideMの文字を見かけてもエムステじゃなくて真っ先にホモマスという略称が浮かんでくる
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:53:59.89
>>225
ぶっちゃけ一番過大評価してたのはデレ陣営やからな
まあ運営なかなか明かさんあたりで察したが
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:33.15
なんとぉとか言ってリリース先のものを見せびらかしてるから簡単に対策されるんやで
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:34.87
いくら男キャラとはいえ仮にもアイドルだし躊躇無く二十代後半の年齢設定するのはやめた方が良いと思うんですけど
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:38.68
別にモーションを個別に動かすのは何も技術じゃないからな・・・作業量と容量、処理速度の問題だから、下位機種切り捨てたりすれば平気でできる。
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:00.26
ちひろさんはネタにされたりヘイト向けられてたけど根底には愛があった
でも青なんとかさんはマジで全力ヘイト向けられててなんか可哀想
最初はなんとぉもネタとして愛でられてたのにな
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:15.15
>>256
ゲーム外やからね
まぁ佳村松嵜杜野の活躍でなんとかなった
五十嵐は何しに来たのかわからんかったが
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:14.23
>>273
28の方は個人事務所作ったけど依頼来なくてやばいからバーで酒飲んでたところをスカウトされたから
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:08:35.16
微妙なところが結婚したな
まあ本家声優で結婚して発狂する奴が出るのなんて沼倉だけだろうからどーでもいいけど
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:00.49
結婚して完全に男のものになったけど
オタクから金はまだまだ搾り取りますってアホかと
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:09.47
デレはまだ既婚者居ないのかよって煽られてるのをよく見るけど、こういう流れになるんだったら結婚発表しなくても良いよ
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:20.13
>>331
トーマスの後ろに繋げたい
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:30.65
765老害pさん発狂しすぎでしょ…
アイドルキャラを応援してたんだか
声優をアイドル視してたんだかわからんなこりゃ
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:43.74
残ってるASでは比較的ガチ恋声豚が多い方だったからな、沼倉には負けるが
ちょっとは大人しくなるだろう
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:55.42
SSA全く表に出ないのにナレでサトリナ呼んでたんだろう?
どっかの声豚コンテンツならステージに上げてたよな
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:20.44
わいのTLがダークイルミネイトで盛り上がりすぎて軽く引いてる
青なんとかは必死に盛り上げようとユーザー煽っとるのに
ちひろは普通に告知出しただけでこれとか卑怯すぎるやろ…
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:32.37
アイマスの声優は「アイドル声優」じゃなくて「アイドルを演じる声優」って前誰かが言ってたような気がするけどキャスト発?それとも俺らの妄想?
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:17:41.26
まぁ一番声優の話多いのはモバマススレだけどね…

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21065人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502978924/977

977 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f0-iHXT)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 00:58:13.70 ID:0IjJ5Lwp0
声優の話ばっかりしてるのみるとミリオンよりよっぽどこっちのほうが声豚コンテンツだよね
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:19:35.50
>>360
大歓迎にゃあ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21073人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503056829/244

244 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-E7Bd)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 22:16:58.80 ID:N8bcg0PX0
モバ声優も結婚してたら抜きスレ民的には是非とも早く発表して欲しい
人妻だと思うと背徳感がある
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:11.31
デレはドーム終わって一区切りついたあたりから結婚発表続々くるから声豚は震えて待て
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:18.44
>>357
地力の違いは当然あるがそれ抜きにしてもミリ運営は盛り上げ方が下手すぎる
デレで「次はなんと!あのユニットが新曲を引き下げて登場です!さあどのユニットが来るか四択で予想しましょう!」とかやってみろ
今ほど素直に盛り上がれないどころか下手すりゃ荒れるぞ
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:51.85
どうでもいいけどデイくんが久しぶりにポエムモードに入ってるんだが何かあった?
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:49.85
>>388
他に置き換えて考えると新曲予想キャンペーンはマジでアレだな…
こんなん考えたバカはどこのどいつだ
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:24:33.09
>>399
竹達はもういい歳だろ
何故か事務所が30までがんばれとか言ってるらしいけどもうファンが発狂するような歳じゃないよ
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:20.22
こう言うのって運営が扇動すると冷え冷えなんだよな
なんでよろこんで宣伝するような環境を作れないの?
大企業なのに
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:28:18.08
デイくん検定3級だからいうけど、仕事かプライベートしんどいけど中野当たったからラッキーで浮上しただけだなこれ
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:29:29.35
ミリオンも大変だな
これで来週のミリラジも祝福
下手すりゃ武道館でもおめでとーやらされるぜ
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:30.22
>>431
そうじゃなくて石原体制下では椅子が与えられなかった
そのせいで声優人生が左右されてしまった
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:09.87
今日のデレステ
ダークイルミネイト告知
SSRクールkwsm

今日のミリシタ
133位もとい142位ちゃん爆誕(更新中)
泥102位
浅倉結婚発表

ミリシタさん…
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:11.83
ミリシタといいホモといい最近のバンナム広報はSNSの使い方を根本的に間違ってるとしか思えん
公式がちゃんと動いてそれに喜ぶユーザーが多いからこそ盛り上がるのであって
ユーザーがいっぱい動けば盛り上がるからお前ら何かやれ、は論外すぎるわ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:16.00
>>449
マジでシンデレラ一本でいいだろこれ
765を継続するビジネス上の意義が皆無
趣味で同人としてやっててくださいって感じ
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:13.73
ワイのねーちゃん中村と誕生日一日違いだけど、上は9歳下は6歳の母親やってるから
中村ミンゴスの行き遅れ感相当やばいと感じるわw
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:33.16
>>458
坂上がドケチでまともに予算使わないからしゃーない
バンナムのアイマスチームは相当ブラックで残った人材も無能なんだろうな
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:02.99
まあでも仁後と長谷川が結婚したらじましょは終わったし
アイステもどうなるかわからんね
これなくなると本格的に765の露出なくなるから意地でも続けると思うが
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:05.97
既婚者おらんデレは優秀やな

アイマス声優の既婚者一覧

・765AS
長谷川明子
仁後真耶子
平田宏美
若林直美
浅倉杏美←NEW
・ミリオンライブ
斉藤佑圭
野村香菜子
・SideM
濱野大輝
三瓶由布子(兼876)
寺島拓篤
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:50.05
>>490
子供産むならどうしても休まなくちゃならない期間が出来るけど
出ずっぱりじゃないですかその人たち
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:52.81
>>474
これはむしろ逆で
結婚したのを言わんでええやろって意味やろな
ファンにしたらあぁ...(落胆)ってなもんやし
言うてドル売りと変わらんからな
中村も既婚なんちゃうか?子供は我慢してるとか
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:32.62
訂正

・765AS
長谷川明子
仁後真耶子
平田宏美
若林直美
浅倉杏美←NEW
・ミリオンライブ
斉藤佑圭
野村香菜子
・SideM
濱野大輝
三瓶由布子(兼876)
寺島拓篤
・シンデレラガールズ
佐藤利奈
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:53.95
アイステ終わらせてデレの若い世代でラジオやらせた方が需要もあるし金も稼げるやろ
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:41:01.96
>>484
デレ以外誰も稼いでないのに
デレと同じ予算が出るわけないだろ

つうかバンドリ公式から先輩への挨拶フォローされてるから
SNS広報もサイゲやと思うで
ちひろアニデレガン無視してるし
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:41:54.36
>>507
あいつらの仕事ラジオだけだと思ってんの
ラジオやるにしても毎回写真とか撮ってんのに
バレるわw
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:42:07.57
訂正

・765AS
長谷川明子
仁後真耶子
平田宏美
若林直美
滝田樹里
浅倉杏美←NEW
・ミリオンライブ
斉藤佑圭
野村香菜子
・SideM
濱野大輝
三瓶由布子(兼876)
寺島拓篤
・シンデレラガールズ
佐藤利奈
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:42:15.72
アイステ終わってデレ新枠作る
はらみとmachico辺りでミリ新枠でバランス良いだろうよ
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:42:46.91
デレはそれなりに人気だし結婚発表しないのは賢いな。キャスト陣が空気の読み合いしてるだけかもしれんが
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:50.98
言わなくてもいいことを見極められないやさしさと思慮深さと思いやりのない人間乙
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:45:34.51
サトリナとか結婚はともかく出産までサイレントだったからなあ
言わないで出産してる声優いっぱい居そう
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:45:44.66
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:07.00
声優総合板のアイマス声優スレで浅倉はネギま声優だと語り続けてるやつは病んでる
と言うかあのスレは全員病気
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:46.52
悲しいのはなんj辺りに雪歩結婚のスレすら建ってないというね
もうすっかり過去のアイドルコンテンツや
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:50.62
ニコニコのアイマスカテ見てたら「歌唱力の暴力」とかいうタイトルの動画上がってて笑った
なんで今井を含めちゃうんですかね・・・
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:03.54
>>569
そういやなんでアイマスとかラ!って艦これとかに比べて声豚こんなに多いの?
キャラと声優は別物じゃないの?
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:49.46
>>589
http://i.imgur.com/vNGJnQB.jpg
http://i.imgur.com/r4kJ3R7.jpg
http://i.imgur.com/tHRMpPL.jpg
http://i.imgur.com/x6WmQTd.jpg
http://i.imgur.com/Qasj9pk.jpg
http://i.imgur.com/UJ1Zmq2.jpg
http://i.imgur.com/ftFgIgd.jpg
http://i.imgur.com/uKdJtq0.jpg
http://i.imgur.com/u93VVS3.jpg
http://i.imgur.com/fsnjhQF.jpg
http://i.imgur.com/DuQxEBD.jpg
http://i.imgur.com/Uwy1dED.jpg
http://i.imgur.com/iVTByGh.jpg
http://i.imgur.com/PqehmCc.jpg
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:38.58
今日の俺も絶好調!


本音スレとコケスレとミリシタ本スレで
縦横無尽の大活躍やでえ!!!

こんなん俺以外にもココにおるやろ?
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:10.65
デイくんのツイート見たけど、あずみん結婚ネタだよこれ
7年前の再現とは、雪歩降板のこと
アイマス外がどうのは、あずみんのアロマ店とか結婚とかの話

雪歩は、かつては765のトップクラスでもあったことだし、その声優の行いに勝手にキレて痛いこと抜かしているだけ
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:43.73
浅倉が見切りつけたのはちょっと意外
まだ生きてるシリーズでメインキャラ人気キャラそれなりに持ってるのにと思ったが逆にその安定ゆえか
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:37.16
声優なんてキャラの声としか思ってないから理解することは一生ないだろうな
サトリナボイスで手コキされたいとは思うけど発狂はまじでわけわからんし
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:54.35
いやーこれでハッチポッチで
サプライズからのおかえりー!ができなくても
結婚おめでとうー!ができるのか
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:35.34
だいたいもうみんな30すぎてんだから結婚してない方がおかしいんだよ
お前らもなんで結婚してないの?
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:45.79
ぶっちゃけ765で結婚して盛り上がりそうなのって

中村今井キング(ネタ的な意味で)

沼倉(豚発狂的な意味で)

このくらいでしょ
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:01:07.85
あずみん、対して誰も気に止めてない!w
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:01:24.84
ミリオンの中の人は若さとかルックスとか散々言われてきたが
実はそうでもないのではないかと最近思えてきた
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:16.86
あずみん結婚したの?
やっぱ最近のアイステでデレゲスト呼んでんのこれを期に改編入るんじゃないか
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:05.14
ミリオンが若いもルックスがいいもパフォーマンスが良いも幻想やぞ。全部備わってるのトライセイル部分だけだから
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:28.81
大人の事情よくわからんけど、結局それなんだよな。ランティス、コロンビア…
デレってコロンビアだよね。あっちの方が楽しいんだよな、曲。
ミリオンは曲がいいって言っても、アーティスト気取ってるだけってか、真似事なんで。
デレみたくシンデレラストーリーとそれから派生する遊び心みたいの何にもないし。
3大てか、「Thank You welcome dreaming」は
種田待ってる暇や余裕なんかもうないんだから、さっさと入れろ。
業界絡み関係なく起爆剤としてなら、「READY ジブリ マスピ」でも入れなきゃもう下げ止まりムリだろ。
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:39.39
エッチしたいミリオン声優
もちょ天ゆきよ上田麗奈諏訪ちゃんみっくタネキりかこぜっきー

まあそんなに言うならしてあげてもいいかなチーム
ぴょんナンス愛美yトン蝶々野村ベイブレード

俺のちんちんに従って書いたら結構多かったわ
やるなミリオン
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:54.89
アイマスコンテンツの今現在の一番の害悪は、グリマスからミリオンに貼り付いた「アイマスが好き」なんじゃなく「声優が好き」な大多数のブヒブヒ声豚。
と、デレにいるイキリオタとかゆとりクソガキ。
アイマスに最初から乗れず、アイマスコンテンツに途中参加のキモオタが、乗る前には先生達を「声優(笑)」とバカにしてたのに、アイドル声優にブヒって入って来て、自分の体験や知識の及ばない過去を全否定で、765を老害!と、とにかくファビょる。
そして都合悪くなるとASのネームバリューにすり寄ってくる。
と、765ASしか認めない原理。少数ながらまだいる本物の老害と呼びたい奴ら。
一生懸命頑張ってるデレを新しいアイマス次世代と認めずに「妾の子」とか言い出したカス達。
声豚ミリPは「ミリは正当後継者、曲はいい」とか、訳わからん優越感でデレを煽るから、デレ好きからすりゃキレるわな。
デレは大人の事情でAS取られちゃって、自分達だけで大きくなる事を途中から強いられてたら、いつの間にか単独ドームの前に来ちゃったw 入り口違っても、アイマス好きになって、何故むやみに他を攻撃すんのかキモオタ声豚の精神はホントにわからん。
10thホント楽しかったし、合同のあの景色や明るさがまた見たいと思うのは少数派なんか?
765は何もない荒れ地耕して、バカにされ続けながらも企画から含めて10年以上も前例のない道をひたすら走り続けて来て、次へ繋げたんだし、その時代やその時にやれる事をやってきてくれた。
そんなやってりゃ下火になるのも当然の事だし終演に近付くのもしょうがないけど、それを「老害だ!」「脚引っ張ってる!」とか平気で言うデレやミリのカス達はホントにキライ。
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:59.44
ミリのほうが可愛い子多くて曲もいいのに流行らないのはやっぱりキャラに問題があるんだろうな
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:33.44
一方汚ギャルは声優で食っていくの諦めて30までにマッサージの資格()を取ると宣言
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:19.55
>>764
ASが前例無い道走ってたのってせいぜい5年ぐらいだよな
その後はむしろモバの方が前例無いと思う 真面目に
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:46.66
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:07.56
若い頃や人気ある頃に結婚したら叩かれ
適齢期とっくに過ぎても独身だったら早く結婚しろ、誰かもらってやれの大合唱
じゃあいつ結婚すればいいっちゅうねん
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:10.01
まぁデレマス声優ならSSA満席、ドーム単独も出来るからな
デレマス声優ってだけで見れる景色が変わる・・・
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:38.71
>>750
シンデレラ 一人一人が輝く星になる張り合う気持ちお互いあるけどリスペクトしてるよ頑張る友達
ミリオン ボロ劇場でとりあえずみんなで楽しくやれればいい手作りのぶどーかんでみんな輪になってふぁいとおー


コンセプトははっきりしてる
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:58.07


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21073人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503056829/575

575 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f0-iHXT)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:02:22.03 ID:0IjJ5Lwp0
このスレって10レスに1つは声優のこと話してるよな

586 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-63+i)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:03:37.20 ID:MtHu3Lmb0 [29/32]
>>575
デレマスは声優ありきのコンテンツだしそりゃあね!

618 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-5b80)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:05:50.85 ID:H2UdvGV5a [9/10]
>>586
スタァァァァッッッップ!!!!!!!お前はモバマススレとその民に対して罪を犯した
何か釈明はあるか?

638 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-Enn5)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:07:14.05 ID:FUlj5FrId [4/4]
>>618
勝手に声なしだけのPにしないでほしいのでして

668 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-XXLt)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:09:58.06 ID:GZkfGmfE0 [5/5]
>>638
さてはデレマス呼びした事についてだと気付いていないな!囲め!

674 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-iXfW)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:10:34.76 ID:/i1OqSQsa [5/6]
>>668
囲んで銃口を突きつけたぞ!どうする!?
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:29.78
>>813
箱○持ってないんですぅって言ったら老害が箱○を事務所に送りつけるとかいうガイジエピソードすき
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:05.15
巨乳選抜
なつ姉、るる、すみぺ、ダチャーン、ぱるにゃす、みつやす

貧乳選抜
ふーりん、ともよ、洲崎、りっか、飯田氏、あみな
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:27.39
デレステという勝利の展望台から眺める景色を
ミリ豚は一度想像してご覧よ
すごく綺麗だよ その景色は
(´・ω・`)
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:16.02
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142670.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142671.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142672.jpg
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:48.33
浅倉が結婚したというのにお前らは本当に寂しい奴らだな
ここで書き込む暇があったら外で女を口説いてこいよ
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:58.98
確かにライブスレはデレ4thの頃に比べてスレの勢い早くなってるしちょっと荒れてるしでマジでライバーが流れてきてるのかもな
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:29.74
>>886
もうアイマス呼ばれたくないわって思ってる既婚組ぶっちゃけおるやろなあ
口では出たい言うけど
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:01.27
>>894
むしろ既婚組でガツガツしなくてもいい組こそアイマスにしがみ付くと思うよ
仕事やめないってことは金稼ぎたいわけでしょ?
アイマスみたいにクビになることもなく定期的に収録だのがあって、ライブ出ればガッツリ稼げる

こんなオイシイ仕事ないで
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:40.90
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21073人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503056829/768

768 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e2-BM9G)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:18:01.16 ID:z3BhLURg0
>>750
そういやなっぴーが小さい割におっぱいもお尻も結構あるみたいな画像見てちんちん硬くなったよ

780 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-CZr6)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:18:31.78 ID:cHo2PrmI0 [14/15]
>>768
kwsk

834 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e2-BM9G)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:22:37.35 ID:z3BhLURg0 [16/19]
>>780
飛んでるけどそれなりに主張してるよねって話
http://i.imgur.com/M4xblCn.jpg
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:38.98
モバマススレおもろいやん
890 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db39-sH+n)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:28:39.26 ID:chVuGaR80
あずみんのおまんこに中出ししたら気持ちいいだろうなぁ
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:00.65
>>931
そらプロミみたいに楽して動員できればそっちの方がいいって人はいるだろうな
ちゃんとしたライブは負担だろうし

ただもう一度プロミしてあれだけ集められるかってと微妙だからやるしかないというわけよ
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:18.56
152 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 22:30:58.51 ID:xiwFzcuU0 [2/9]
都丸家の闇

埼玉県出身の都丸ちよさんが声を当てる椎名法子に名古屋の都丸家なる人から家紋付きフラスタが送られる
家紋は古くは椎名家のもの
埼玉と隣接する千葉県野田市に都丸組なる暴力団が存在する
埼玉と名古屋に書玄会なる書道教室?があり都丸ちよもそこの段位を持つ
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:02.81
765組はイベントはやりたいだろう
稼げるし、チヤホヤされるし、未だにウン千人集められるってだけで一線級の気分味わえるし
ただガッツリライブは何人かは年齢的にきつくなってきたってところだろう
ソロでやってる今井おばさんとかは余裕だからやりたいんだろうけどさ
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:23.57
ほんとこれ
節度の低い声豚はシンデレラから出て行け

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21073人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503056829/918

918 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b0-71BQ)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:32:41.48 ID:p02vkeg60
モバマススレと抜きスレの世界線が絡みつつつあるぬゃあ……
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:38.29
武道館はきついところは後輩に任せてひたすらヨイショしてもらえるから全員参加なのかしら
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:42.53
Neo Beautiful Penisってまつえりのライブパフォーマンスを前提にした超ライブ特化曲って感じがした
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:09.66
>>966
ライブMCやこの前のデレパでも言ってたが、
あれは「さすがにこの曲はきついから」と振付師さんが軽めのダンスを用意したのを、
まつえり本人が物足りないと盛りに盛ってあの姿になったんやぞ
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:48.66
まつえりは歌唱力やダンス力自体も結構あるんだけど
突出して秀でているのはそれを踏まえた上での客席盛り上げ性能だなーって
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:40:47.54
浅倉の結婚式とかミリオンの後輩みんな駆り出されそう
二次会三次会で合コン始まりそう
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:41.87
老害涙目敗走
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況