X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★531 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:11.430
!extend:none:vvv:1000:512:

!extend:none:vvv:1000:512:
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


福原を本音で語るスレ


■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)199
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503818278/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503413937/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1503411277/

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★529
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503901424/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★530
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503915136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:13.350
当時を加味してもトワスカはうまくないと思うけど好きだぞ

というか大腸のジェラシーなんていわれてた曲もあるから、あれに比べたら
たいていの楽曲は聞ける
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:43.370
ほんじゃ折角やから煽り抜きの本音で福原を語るで
容姿→顔は並、髪は短い方が似合うと思う。ファッションセンスはアカン
歌→声質と声量は武器なのでそれだけでもそこそこ聴ける。ただ高音域が安定してないとか技術的な拙さを感じる。成長してないわけではないがもっと良くなるだろと思うので期待を込めて文句言いたくなる感じ
演技→凛とグレアのボイスに不自然さを感じたことはない。他は聞いたことないからわからん
喋り→アカン
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:29.110
>>32
歌唱力は他の声優にくらべると見劣りしてしまうかもだけど曲と勢いでやりきるあたりはロックだとおもうよ。
というかライブとしては歌唱力より勢いやノリがいいほうが個人的には高評価
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:55.730
wonder goes on!!のここ面白部分が凝縮されてんな

木村:ありのままの私
安部:ね゛ぇ゛ち゛ょ゛っ゛ひ゛り゛い゛い゛い゛
前川:フーアンナー
多田:とーきでも
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:45.380
デレが総選挙と言う名のボイス争奪戦を同時開催してるしミリはボイス剥奪戦をしよう
しっかりやらんとボイスなしポポポポポ
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:05.050
川の流れのようや
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:36.410
紬はビジュアル持ち曲キャラ声帯どれも有能なのに埋もれて可哀想
ただ出すんじゃなくて新規キャラには掘り下げコミュとかつけても良かったのに何もなかったせいで
レスバトラーなキャラ付けされた挙句に飽きられて話題にもならなくなった
0073名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:22.19a
>>53
ならASを抹消しよう
0075名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:19.380
歌織さんも紬も最初すごいファン居たのにゲームつまらなさすぎてみんな飽きて去って行ったな
まあ、あんだけ放置プレイくらったらしゃーない
0076名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:15.930
歌織さんも紬さんもほんといいキャラはしてたんだけどなぁ・・・
そして 声なしはモバマス、声ありはデレステみたいにわかれたわけじゃないので
単純にグリマスが歌織さんも紬さんのいないミリシタの下位存在になってしまったのがさらに痛い
0077名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:28.980
俺デレPだけど歌織さんに一目惚れしてミリシタインストールしてSSR歌織さん一発目で引いたけどそれ以降アンスコしてないとは言えログインもしてないわ
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:55.570
モチベ低下兄貴は桃子SSRとローリングさんかくを生きがいにして
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:06.040
歌織さんと紬さんとシンデレラから新規で声がつく総選挙組2人くらいで
コラボ楽曲とかそういうテコ入れでもしないと正直ミリシタは厳しいだろうなぁ・・・

最初に客が離れてあとから増えたパターンってほとんどないもんなぁ・・・
0087名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:45.230
スタートダッシュは色々未実装はあったがまあどこぞのメンテフレンド(休符)みたいに緊急メンテ無かったし良好
ただ未実装を実装させるのに手間かけすぎて展開遅すぎて客手放すとかアホ
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:49.240
いやあ、さすがにデレだけでドーム埋めるのは無理だからゲスト呼んでもいいよ?
765とかミリオンとか。特に先輩には8thの恩返ししないとね
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:29:26.520
>>132
これが一番キツイよな
5年目にしてやっと生まれた新参ホイホイなのにやることはあらかた終わってしまったせいでやすやすと出せない
イベはLTH曲があと9回だし
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:38:51.090
ミリシタ、まさかのハッピーメールさんにダブルスコアをつけられる

4 デレステ
11 うたプリ
12 バンドリ
87 ハピメ
89 スクフェス
114 クックパッド
116 歌マクロス
174 ミリシタ
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:39:36.110
お邪魔しまーす
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:40:25.460
616 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp6d-sNue) sage ▼ New! 2017/08/28(月) 23:05:30.54 ID:7gKpSqCOp [1回目]
>>577
ゆんこんとえのきやが付き合ってるという話はあるな
ヴァンガードのイベントでお揃いの腕時計付けてたらしい

これマ?
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:40:28.730
8〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜174位(更新中) 宮尾美也(恒常)
総意ガシャ開催期間 8月22日(火)15:00〜8月31日(木)14:59
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:19.820
いくら信者でも未来がないアプリに課金するほど馬鹿じゃない
スクフェスですらやることなくなってセルランがた落ち
セルラン上位を見ると常に動きがあってフットワークが軽いアプリしかない
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:44:32.800
バンカスwwwwwwwこれが覇権だぞwwwwwwwwwwwwwwwwって煽ろうと思ったら

ミリシタさん死に過ぎててそれどころじゃねえわ
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:49:53.240
バンナムの企画会議を見てみたいね皆自分の仕事量をいかに減らすかで水面下の探り合い
とても仕事で結果を残そうというイメージが沸かないな
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:15.580
現実逃避ミリカス

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-/mpg) sage 2017/08/29(火) 00:49:05.77 ID:37j9+IEL0
セルランガイジが煩いからランキングみたら泥だと44だったぞ
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:58.280
>>273
ハジシタやんけ
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:51:56.990
>>284
久々に本音スレのぞいたから知らんかった
でもなんだかんだガシャ更新前はちょっと上がるしさすがにこれ以上は下がんないだろ
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:49.710
壁仕事しろ!
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:54:08.920
>>314
お前声優か?
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:55:51.040
>>341
よくわかったな お前もか?
0348名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:55:54.970
アニサマ3日間通しで行ったんだがミリオンのライブはなかなか良かった
んだけど、ぴょんの真面目な話しを聴いて正直声優たちは可哀想だなと思ったわ
あの子たちは自分の出来る事を頑張ってもバンナムが糞過ぎて晒し者にされてる訳だし
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:35.900
こんなセルランのアプリに誰が金払うんだよ怖くて金使えないわ
とっととスタッフニコ生やって大型アップデート告知しろ
そして完遂しろ
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:43.540
>>341
わいやで
150位くらいまで下がってあれ?見落としたか?って思って一から見直したら150位よりさらに下にいて笑った
0372名無しですよ、名無し! (アウアウエー)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:28.06a
これどんな顔して武道館迎えたらいいんだろ。
下手したら武道館までに圏外もあるだろ、急げよ運営。
0373名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:31.950
>>350
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」TVCM第2弾(白石紬 篇)
https://youtu.be/733YImAzy1A

「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」TVCM第2弾(桜守歌織 篇)
https://youtu.be/-ROrkz2-hZw
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:58:51.220
シャドバはアクティブは知らんけどまあ公式大会に金かけていられなくなったのは確か

0313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f29-jLVh [122.223.11.7]) 2017/08/19 13:31:58
大阪会場まとめ

・自端末
・wi-fiなし
・レッドブルなし
・電話OTK有
・充電切れタイムアウトOTK有
・水分はご自由に自分でとってください()
・ヘッドホンは自分でご用意してください
・目の前で見えているので三味線、煽り有


公式大会でこれは酷すぎる
0401名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:00:03.61d
ありがたい御言葉

942 名無しですよ、名無し! (スップ Sd9f-Iih2 [49.97.99.70]) sage 2017/08/29(火) 00:57:49.35 ID:7FQW9fSYd
セルランなんて散々このスレでも
当てにならないと言われてる物を
未だに出してしたり顔で論評されてもなぁ
0418名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:54.46d
ありがたい御言葉

945 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-c0JP [49.98.172.27]) sage 2017/08/29(火) 00:59:55.37 ID:A1SCyaazd
順位だけで煽るやつって私は低脳ですって自己紹介してるようなもんだな
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:01.220
なんでや美奈子もいるしデイ君みたいなのがたっぷり課金しとるんやないんか?
0441名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:12.400
>>140
いうても大手組はねじ込めた可能性あるんじゃ
事務所にしてみたら分散させたかったとか
765後継ポジのミリの方が喜ばれたまであるが
0461名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:05:59.70a
>>405
ASですら12年生き残ってるんだから続くに決まってるでしょ
0462名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:06:00.690
>>449
それに比べてデレなんて4kmだぞ
ハジシタハジシタ
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:07:07.490
まぁミリシタにはそこまで絶望してないよ
バトガだって月に数回セルラン圏内に入れるかどうかのレベルなのにサービス続いてるしイベントもちゃんとやってるしな
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:08:35.500
>>472
リリース後から2年間経っても174位に落ちたことないデレステの偉大さに気づかせてくれた
サンキューミリシタ
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:08:36.800
言うてデレステも先月の復刻ほどの勢いはないな
流石に杏と唯じゃそこまで回らんか
グラブルは水着とは言え水ゾが天井にないのによく回るわ
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:08:42.450
>>449
今度は何で例えりゃいいんだ? スポーツカーじゃ速すぎるよな
0504名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:09.800
はい!前スレにあったアイドル育成要素ほしいです
0509名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:40.59a
デレが限定復刻で4位ってのがまたダメージ与えてるな
0510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:41.350
>>507
うおおおおおおおおお
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:11:12.210
>>507
新規ガッポガッポだな
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:12:20.680
>>522
もうめちゃくちゃで笑った
0535名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:13:01.910
>ガチャは恒常の中盤、イベも課金要素無しなのになにを気にしてるのかよく分からん。セルランは集金モードに入った時に見るもんでしょ

174位を達成したのにも関わらず、ミリPの脳天気さを見よ
0536名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:13:04.690
乳首かゆい
0554名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:14:24.92a
>>513
バンナム直営かオルトプラスの2択だから諦めろ
0577名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:16:32.100
>>568
初期メンテ最長記録保持者
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:17:18.080
危機感感じて会社なりスレ民が金入れそう
0591名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:17:56.150
どうせ明日150位くらいまでは盛り返してるから今のうちに煽れるだけ煽ってろよデレカス
0594名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:18:22.35a
>>566
何で明日?
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:19:02.680
そのうち慣れて
150?まあまあやん
180?普通だな
圏外?プギャー
くらいになりそう
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:19:09.430
ミリオンは勘違いしすぎなんだよ
まずデレの足元にも及ばないゴミだということを自覚して努力しないと
ミリPやみんマスが甘やかしてきたのがいけなかった
0608名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:19:30.44a
>>592
100位以下とか少しの課金ですぐに変動するレベルだろ
0628名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:35.280
でも次は限定キャラなんでしょ?さすがに上がっていい位置でとどまるでしょ
0630名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:55.20a
>>609
一応ナナシスでも続いてるからどうなんだろうな
0631名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:59.770
本スレの連中、曲の更新頻度増やしてくれとかいってるけどさ
お前らが課金しねーからバンナム内でミリシタの扱いどんどん悪くなんだけど理解してんのかと
人員も予算もどんどん削られるぞ
0649名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:23:23.930
バトガ去年やってたけどさー


しこすこ
0671名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:24:42.660
>>659
なんだかんだ大きな話題にならなかったなこれ
まぁ二年も前の話だし仕方ないのか?
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:25:17.530
今日はまゆで抜きました
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:26:00.040
>>658
その時はさすがにアイマス自体畳むだろ

坂上本人は自分が総合Pで現職のうちはアイマス終わらせないけど退職したら後は野となれ山となれとか考えてなさそうだし
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:26:29.850
開発3年でコアスタッフ10人+サブで15人だと考えてまぁ安くても4億ぐらい?
ランニングコストもギリギリ安くて1000万だとしても、まぁ毎月4000万ぐらい欲しい感じかな。
ソース一切ないけど、雑に考えるとそんなもんやろ
0698名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:27:30.810
>>686
センスある
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:28:00.560
バトガは今はミリシタ以下だけど前はセルランそれなりに高かったぞ
その頃にアニメ化決めちゃって今やってるから切れないけどアニメ終わったらどうなるか
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:29:19.530
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-yhlS)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 01:23:07.96 ID:pMQwFE4Bp
ユーザー煽られても困るんだよなあ…
こっちは餌を待ってる雛なんだから

えさを待ってるだけだからいかんのでしょ
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:30:36.420
実はね バトガ少し前までガチャ始まって数日間は最高レアリティが確定で出る仕様だったんだけどそれやめちゃってからおっちーなのよね
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:31:24.230
>>726
新作はシコれますか?
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:37.950
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-/ECB)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 01:27:05.72 ID:O9AnTcZE0
みんなぜんぜん課金しないじゃん、なんで?!
これじゃ私バカみたいじゃん!
http://i.imgur.com/vNJkKgm.jpg
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:33:44.110
本スレ久々に行ったんだがあんなクサい感じだったか?
本音スレと変わらんやんけ
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:34:56.400
SSRカード1枚作るのにイラスト、ボイス収録、衣装
これで何人くらいの人が関わっててどれ位のコストがかかるのか
そう考えていくと真顔になる
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:35:30.030
>>746
みんなの本D
0782名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:07.43d
満足してるんだそうだ

576 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-1Pah) 2017/08/29(火) 01:33:06.55 ID:EvFTSH7b0
大丈夫、セルランが低いのは現状課金する必要性が低いだけでプレイ人口と満足度はむしろ上がっているんだ
頼むからサービス終了だけはしてくれるなよ…月三万までは出すから…!!
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:06.300
>MVの質落とすくらいなら月1〜2曲でも構わんぞい 曲毎に拘り持ってMVつくってくれ
スマいちは笑顔と太ももで魅せるという作り手側の決意が随所に感じられて大好き

ミリシタのMVの、質・・・?
0812名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:39:07.180
>>799
ちょうど今も闇鍋やってるわ
ピックアップ中に引けてよかった
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:40:03.630
結局ミリメインの奴が少ないんだろ
デレPでミリシタも一応やってるやつはそこそこいると思うけど、
ミリシタには課金しても精々おはガチャまでだろうからな
まぁアイマスつながりではじめたデレPが次のイベントにどれだけ残ってるかね
0833名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:40:55.06a
【ミリPが課金しない理由一覧】
運営が何もしないから
スパドリあるから
チケット溢れるから
引く理由が無いから
担当じゃないから
スコアタ勢じゃないから
覚醒絵が微妙だから
衣装が微妙だから
恒常だから
メダルから出るから
PU率低いから
天井無いから
BNT積んでるから
イベント無いから
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:44:00.630
>>855
すまん、ミリカスだけどデレカス名乗ってデレ下げしてたわ
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:44:23.810
グリマス時代からゲームやらなくて良いからCDだけ買ってろ言ってたミリオンらしい末路だよね
CDの売上なんかゲームと比較したら塵みたいなもんなのに
0870名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:44:30.82a
デレPのフリしてミリ叩く自虐的なミリPは居ても逆は無いよな
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:47:52.080
>>899
反応教えてね
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:49:38.730
前回のミリシタイベ参加人数水増ししてないんだよな
なら総人数とガチ勢の人数だけは頑張ってると思う
ただ全然新規が課金しようと思う要素ないのがクソだが
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:49:58.280
>>909
今ミリオン煽ってる「デレカス」も
ミリシタ実装直前のデレにマウントとってた「ミリカス」も
構成メンバー同じやろ
そのときそのときの流れに乗っかるだけだここの住民は
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:50:00.440
>>916
ミリコレショータイム連投で盛り上がってるミリシタが羨ましいわ、、
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:51:43.200
・楽曲予想キャンペーンとかやり出す
・しかも答え合わせのMV公開がイベント開始と同時にではなく数日も先走る
・ガシャ更新をリークとかではなく自ら三時間前に予告する
・ミリオンの代表曲をアプリ配信開始1ヶ月半後にやっと追加する
・しかもそのコミュ内容も先にSSsやったせいで時系列がチグハグに

一万歩譲って無能運営は仕方ないにしてもここまで運営自ら盛り下げるとか感心するわ
0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:53:35.670
>>948
アイルが人気なかったら何が人気あるんだよ
0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:53:52.260
>>951
0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:32.120
>>958
121位ちゃん>アイルなのか
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:54.280
そういやワンダーゴーズオンの話題でた?
あの曲好きなんだけど
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:55:32.290
>>971
好き
でもmasの譜面は苦手だった
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:55:41.560
IPにしたらもっと過疎るぞ…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況