X



【ミリオン】ギターが弾けるジュリアはロックかっこかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:13.87ID:fv8BSCnq
あてられる楽曲がたいしてパンクじゃないのもかわいい
あと髪おろすと美少女かわいい

CV:愛美
属性:Vocal / Fairy 年齢:16歳
身長:157p 体重:43s
3サイズ:79-54-80
誕生日:9月26日(天秤座)
血液型:O型
利き手:左利き
趣味:なし
特技:ギター
好きなもの:パンクロック
出身地:福岡県


ミリシタでSSRが登場したので、この機会に立ててみました。
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/26(火) 01:14:06.73ID:F/iB+U5/
莉緒姉も伸びてきてるな
あんま油断出来ん票差
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:08.21ID:VLbhB0t4
3曲目はちょっと方向性を変えてオケはピアノ+アコギの2つだけかアコギ一本の弾き語りとかだったらいいなあ
ガッツリバラードとまでいかなくてもミドルテンポくらいのゆったり歌うソロを聴いてみたい
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:01.98ID:GFhAdJbE
やべぇよ...やべぇよ...
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:02:55.40ID:6HCW8rJq
やっべやっべ気がついたら莉緒姉が着々と詰めてきてる
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:39.77ID:tyT15lX1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:36.87ID:dCyk5CUX
あけおめ
今年は新曲もあるし楽しみだ
とりあえずTBで役取れるように頑張らんとな
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:33.82ID:HekpFHFq
そういえばFTリリイベでレコーディングは終わったって言ってたなMSP6か7できそう
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/01(月) 18:14:52.65ID:Cm4J7+Ap
社長のお年玉のおかげでやっとこさジュリアのアナザー衣装手に入った
やっぱアナザーカッコよくていいね!
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:12.25ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EVRSQ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 05:27:46.30ID:xd/8tIbx
そう都合よくはいかんさ
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:51.28ID:mOhqS3/n
おーついに抜いた
ほんと最後まで分からんもんだね、まだまだ油断はできない
俺もずっと温存してる分いつ投票しようか迷ってる。
0121114
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:15.37ID:moFg9ArA
>>115
ロックだけじゃどうにもならないことを知りました(白目
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:57.94ID:m3HHMvqx
ジュリアの新曲やばいなこれ
よく考えなくても名曲っぽいこれ
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:56.53ID:9+BGAqom
一番だけでやばいけど2番からもっとやばくなるやつだなこれ
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:49.69ID:7y9pSJl7
うおおおおおおおおおおお新曲きたああああああああああああ
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:24.41ID:Uu5ZRGz6
せめてMS06と07の発売順が逆だったら情勢も・・・
まあ試聴組によれば名曲らしいから素直に楽しみにしておくか
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:42.02ID:DGEU0zWJ
気付けば2月でもうすぐSparkle発売か
ジュリア新曲楽しみ
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:13.68ID:8csYLfYm
明後日楽しみ過ぎる
1か月も生殺しにしやがって
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:46.71ID:lv3/FUMI
っしゃ発送されたぜよ!明日が楽しみ
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:50.45ID:tUvcybeZ
明日や!ついに
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:32:24.67ID:FjPFE+4H
スタートリップ届いたから聴いたわ
めっちゃいい曲っすわ
どのくらいいい曲かというと……まぁとにかくめっちゃいい曲なんです
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:49:42.94ID:AohMpiWR
スタートリップエモエモエモ
エモとかじゃ表せないくらい良い曲
やっぱジュリア最強!
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:59.95ID:sPStSQBE
どこの駅ですかー
ジュリアちゃんなに人かなー
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:02:48.99ID:B2wBDh4H
本当に本当に素晴らしい一曲
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:00:08.29ID:9u1p5yuM
曲聴いたけどアコギの弾き語りになってるじゃんエレキの方もあるけどアコギの方がラクだな愛美に合わせた曲だ
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:34:34.80ID:HJ6W1WiI
流星群、プラリネでソロ曲としてハードル上がりまくってた中でよくもまあこんな軽々と超えら曲を……
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:23.11ID:k4vhOJ2O
>>142
アイマスってホントすごいと思うのは前の曲が良かったなぁとか
もうマンネリなのかなって思わせる瞬間が無いところ
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:29.28ID:Itb/Ab//
ジュリアのバレンタインチョコ嬉しい
最初の「あー…」の部分からして可愛い
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:56.71ID:HAYJMSxX
コミュまだか?
しかしジュリア曲、ライブ画面だとどういう風になるんだろう?
他のアイドルもセンターになれるから楽器持ちということはないだろうし、
でもそれだったらちょっとがっかり
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:07:56.08ID:05ibUX+W
ミリシタ初のキャラ固有ライブとかだったらいいね
ジュリアの時は弾き語り他の人だとダンスとか
いつもと違うからこそコミュも後回しにされてるとか
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:09.92ID:bGYWpMyq
俺はミリシタ運営を信じている
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:39.11ID:gewBtrjK
すごくすごーく今更なこというけど可奈メインコミュの姉ちゃんって感じのジュリア好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況