シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:50:07.44ID:X0cQvAcT
ここにキマシタワーを立てよう

前スレ
シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496950615/

739名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 08:37:22.69ID:5EpEN8OC
そんな事より雫さんの対応はどうなのかと。
ギルティだろあれは

740名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 18:13:20.43ID:ob5w6TD+
誰かいいうづりんとなおかれ持ってはいないかえ…

741名無しですよ、名無し!2017/12/06(水) 18:23:20.08ID:eG2EtvxT
うづりんなおかれみおあいのセット感

742名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 10:45:29.76ID:2n7UkHv1
そしてみおあいだけまだ済ませてないという風潮

743名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:00:42.99ID:G/ZgJ3hv
>>742
一方がへたれるからね、しょうがないね

744名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:21:49.65ID:s4ttmuNo
待てませんえいっされる可能性

745名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:51:28.73ID:bD/Xdj86
>>744
藍子ちゃんは前日マックで何者かに相談していた模様

746名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 13:06:22.85ID:leSKTVDb
相談相手はポテトをもりもり食べており
迎えに来た眉の太いキュート?アイドルに怒られていたらしい

747名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 08:34:42.82ID:dGbieRVX
イヴちゃんに彼女欲しい

748名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 10:21:26.66ID:K7+A1Uqp
正体を知って聖人認定するクラリスさんかな?

749名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 16:23:44.92ID:aeYdoOEt
クラリスと言えばユッコとの組み合わせをちょいちょい見かける

何が発祥かは知らんけど結構好き

750名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 17:05:32.80ID:sDIhfvIq
イブとは仲良くしないのかな

751名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 06:20:10.47ID:LyDYHWPV
よしのんは乙倉ちゃんと朋ちゃんどっち選ぶのか

752名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 10:22:08.08ID:OCXWbHPS
残念ながら朋ちゃんには海さんがいますので…

753名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 10:35:32.75ID:9gSZk/c1
ちひろさんはネコでもタチでも強そうだけど菜々さんや
響子ちゃんに激務から食生活の乱れを指摘されてお世話されて欲しい

754名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 11:27:10.39ID:m05ZPH5t
菜々さんは他人の食生活をどうこう言えるの?

755名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 11:29:42.20ID:oOPXfNai
お嬢様ずにおばあちゃん料理を振る舞うのが菜々さん

756名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 11:41:04.52ID:Z4dy1J1O
凍えそうな季節に菜々さんは食生活をどうこう言うの?

757名無しですよ、名無し!2017/12/09(土) 11:51:29.36ID:MEN0EOtf
響子ちゃんのご飯でセクシー路線もイケるようになった子もいるっす

758名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 13:07:51.26ID:dEzYbs+B
一般的なカップリングで片方がノンケ設定に置き換わり
片方に迫られ拒絶→からの強引にそおぃ!
と言う展開

759名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 15:37:51.61ID:565CaEoV
うづみほは美穂ちゃんから迫って欲しい

760名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 17:36:10.37ID:t6XXYqn7
ふーん…

761名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 19:17:08.03ID:YPfZukpy
凛さんには…も、もりくぼから………あうぅ…

762名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 19:21:23.40ID:VPqMq4VL
でもストーリーコミュの美穂ちゃんは攻めすぎ

763名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 19:28:28.99ID:io+qP4Sy
美穂はなんでいつも目撃してるんだろ

764名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 20:43:02.55ID:OhJm8pnd
アイドルは見た!

765名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 20:54:50.99ID:2xCuqGlC
あーちゃんのガーターベルト良い…

766名無しですよ、名無し!2017/12/10(日) 22:40:17.25ID:TQssZ9R7
未央、本人に言ってあげなよ

767名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 03:03:06.88ID:ZPmouv0T
Tulip歌わせてもらうにあたり奏ちゃんの成長後を構想したことが功を奏しました

768名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 03:24:32.87ID:TXSYQ0rF
ミステリアスアイズが並び立った時のファビュラス感

769名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 05:29:42.87ID:PEXr36ud
なおかれ派となおひな派が喧嘩してるらしいな
愚かなことだ

770名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 09:32:32.77ID:bP+7xc39
人前では卯月の彼氏面な凛
未央かなおかれ以外の人がいない時は卯月の妹モード全開な凛が見たい

771名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 12:24:33.21ID:UCgA32oX
みうさぎの彼女って誰なんやっぱちゃんみお?

772名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 13:07:22.93ID:at9G3K39
彼氏が加奈ちゃんだよ

773名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:58:43.09ID:Y2/EWGd8
>>770
お姉ちゃんしている卯月と甘えて妹みたいな凛って見てみたいな。

774名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 01:17:42.24ID:mcML4b6O
しゅーこはん誕おめ …で、今夜は誰と過ごすのかな?

775名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 01:45:16.75ID:GuaEzDKy
周子はロリメンバーと組ませて母性出してみて欲しい

776名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 04:11:09.22ID:ItJCVKlg
社長さんは彼女いないのかな
ナタちゃんかな

777名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 16:15:36.32ID:QJfvoLhw
ワクワクさんとのカプは見た事がある

778名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 18:49:42.13ID:vAVAwqZP
つかるみとか

779名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 20:43:37.18ID:3l7Pb7Nk
コロムビアは重大な間違いを犯した!

780名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 22:00:24.08ID:cG/qFaJa
コロちゃん間違えたのが逆だったらとんでもない大戦争を引き起こしてたな

781名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 22:16:50.44ID:mOiEsqld
スパロボコラボがあやたまバリバリで捗る

782名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 00:24:35.11ID:Nqx1QlWm
しきらんCDとか飛鳥得

783名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 00:16:05.55ID:HjDjFnsy
ドラマCDのみかなで恋人ごっこがこの時期の街中で見かけるチャラいイチャイチャカップル過ぎてしんどい

784名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 00:45:31.55ID:7xtUnWfg
奏多くん甘やかすと絶対将来ヒモ男になると分かりつつ離れられない美嘉姉

785名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 01:55:22.61ID:pQ/2lTAI
でも美嘉の表舞台でガンガン輝く王道ズバーンな感じに(真似しようとは思わなくとも)憧れっぽい好感を持つ奏とかもいいよね…

786名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 04:08:28.54ID:stQqvyi7
朝昼晩にTulip
挨拶代わりのTulipなんだろうなぁ

787名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 06:59:07.50ID:5X8AswH3
二人きりのときに甘えてくる奏に姉本能きゅんきゅんなみかねえ

788名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:25:32.95ID:PuzyQ3fD
未央「奏の奥でありすが妻の顔してた…」

789名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:55:54.32ID:IzM8ajeE
ありすちゃん5thで一度も奏さんと共演できなくて寂しがってたから仕方ないね

新着レスの表示
レスを投稿する