【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/09/29(金) 21:42:00.57ID:jXU7EGg1
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500025438/

440名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:05:29.86ID:HsD7Z/xN
佐藤4位おめでとう

441名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:19:23.36ID:xMwq4Z4A
・あなたの担当アイドル
→4位
・あなたが頼れると思うアイドル
→13位
・あなたの姉にしたいアイドル
→7位
・あなたが一緒にカラオケに行きたいアイドル
→13位
・あなたが一緒にLIVEに行きたいアイドル
→16位
・あなたがMCがうまいと思うアイドル
→10位
・あなたが思う意外と庶民的なアイドル
→11位
・あなたが思う演技派なアイドル
→6位
・あなたが思う男前なアイドル
→13位

442名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:22:35.02ID:xMwq4Z4A
・あなたの好きなユニット
→27位 しゅがしゅが☆み〜ん

一個抜けてた
やるじゃん佐藤

443名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:26:58.96ID:BtEN+7Gf
すげえな佐藤引く手数多だぞ

444名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:31:34.14ID:xblC39PH
>>442
16位に宵乙女も入ってるぞ☆

10個も入ってたか

445名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:37:43.45ID:S1VcUd9c
楓さんしまむーしぶりんの次っていったい何がおこったんだよ

446名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 17:46:30.29ID:wHUPrLtO
サイレントマジョリティ的なアレじゃないかな?
声があんまり大きくないPが結構いるのかもしれん

<??「おい〜?もっと大きな声で〜!せーのっ、スウィーティー☆ ・・・言・え・よ☆」

447名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:12:49.69ID:C1HqeSb6
ボイスで破壊力増した説は大いにある

448名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:13:45.81ID:BtEN+7Gf
ホントいいキャスティングしてくれるよな

449名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 18:29:14.05ID:/ovpgzdg
担当順位は意外だったけどそれぞれのランキングはイメージ通りというか妥当な感じ?
自分の中でしゅがはは固定で1位だから逆に人気あるのか分からなくなってたけどこれは信じていいのかな
自説としてしゅがはは色んなシチュ、キャラに対して安定感があると思ってるから今後色々な絡みが出てきてほしいな

450名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:18:06.44ID:NATYUeBv
佐藤おまえどうしたんだ

451名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:34:55.63ID:sK/n8Ynq
楓うづりんの次ってお前。。。
Pみんな困惑してて草。これ絶対本人も困惑してるヤツだ
周りは割りとそうかもなー、とか思ってるけど、pと本人だけ?な感じ
妙にリアル

452名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:44:15.48ID:byfVNDK6
複数回答だったから宵乙女効果で楓さんPとかが票入れてくれたんかね?
全体的に相棒より上ってのもまたびっくり

453名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 20:53:35.98ID:5qU8qqso
1人10票の集計だから広く浅く愛されてるって事なんだろうけどそれはそれで凄い事だぞ佐藤!

454名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 21:08:53.17ID:a5+WTq49
色んなとこ見て回って客観的に理由を考える
もし臭かったらNGしてくれ

BMBBネタキャラ路線から髪降ろし白無垢で一気に人気出て運よく声ついた上に声帯ガチャSSRとって、
声つきの中でもはっちゃけられる大人枠が少ないもんだからデレステで良い感じのポジションに嵌まってそこから一気に人気出たって感じだと思う

なにはともあれおめでとう佐藤

455名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 21:12:41.28ID:PEXr36ud
ちひろ「すみません、誤植だったらしく佐藤さんは44位でした!」

456名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:04:59.82ID:FU/+gQjK
デレステだけの担当だけどおめでとう

457名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:31:34.81ID:/ovpgzdg
>>454
年少組にも混ざれるはっちゃけぶり→年長組の中でも上位のちゃんとした大人にもなれる 限界まで振ったギャップ萌えですね
他のアンケートも見ていくと「まさにこの娘でしょ!」っていう並びが終わりかけて来たあたりで安定して幅広くランクインしてる

キャラとしての幅広さを武器に担当を挙げていった最後のほうにちゃっかり混ざってるんだろうな
話の脇役として活躍しながらもそのインパクトで記憶に残れるってのも嫉まれずに人の頭の中に居続けられるいい点じゃないかな

458名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:32:56.27ID:fIEFMDDo
こんだけ需要あるんだからフィギュア化してくれよおおおお
ねんどろいどでもいいから!
あとソロも

459名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:35:24.66ID:FU/+gQjK
3周目意外と早いっていうフラグか?
ゆっくりでいいぞ佐藤

460名無しですよ、名無し!2017/12/11(月) 22:53:03.57ID:GZrwISP1
いうて2番手3番手〜に選ばれてるかもってのは他のアイドルも同じ条件だしね
大したもんだ

461名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 00:30:35.06ID:h4jYjYMp
来年総選挙に佐藤の名前出せたらいいな

462名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 09:32:53.03ID:kk9Jbu75
来年はしゅがしゅが☆みーんイベからのドームでソロ新曲あるなこれは

463名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 19:28:39.59ID:RoIWOz87

464名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 20:15:50.45ID:GuaEzDKy
4位で浮かれて舞い上がってる佐藤に突如突きつけられる、来年で27歳という過酷な現実

465名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 20:19:33.57ID:v0RABSCe
>>463
天使か?

466名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 22:01:15.25ID:0mZr+nFs
>>464
サザエさん時空だぞ☆

467名無しですよ、名無し!2017/12/12(火) 22:10:41.56ID:0ch4HdSZ
ついに来年佐藤の年齢を追い越してしまうという恐怖

468名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 02:46:24.42ID:iOHy8SVf
今年追い越しましたよ
佐藤のおかげで26という数字が特別なものになって感慨深かった

469名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 15:57:02.47ID:q01p/uaA
しゅかはには年下より年上のほうが合うから……(震え)

470名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 20:05:06.20ID:WNLtrCsF
ガラスの十代のワイ
高みの見物

471名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:15:51.19ID:NLQdUUKb
今年の春で楓さんと同い年
佐藤と同い年なるのもすぐなんだろうなぁ
モバマス始めた頃は確かまだギリギリ10代だったのに恐ろしいな

472名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 21:25:18.83ID:HGAdvXKn
佐藤の一回り以上年上だけど佐藤のことは姉さんって呼んでる

473名無しですよ、名無し!2017/12/13(水) 23:04:03.13ID:NLQdUUKb
姉さんって感じするの分かります
キャピキャピしつつも地に足着いてて本当に好きだなぁ

あぁ、自分の思い描いていた20代とは色々違うよ…しん姉さん

474名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 04:27:14.32ID:obbsaZ0U
>>470
ガラスの十代知ってるとかおっさんだろ

475名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 08:30:18.96ID:QOolIRZj
今のヤングはガラスの少年時代やろ?
あれもう中の人アラフォーやな!

476名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 10:43:26.66ID:9TpldxsC
おい佐藤

477名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:18:51.59ID:BhpQCkg+
今回のアンケート結果って佐藤が俺だけの一番だったんじゃなくて皆の二番だったって事だよな?
興奮してきた

478名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:43:02.62ID:LNR9gaU1
2番かどうかは分からないけど何番手でも選ばれてるのはありがたいね

479名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 13:45:20.81ID:i61+NnVk
デレステキャラソートだと
1位票22位
2位票3位
3位票1位
4位票3位
5位票2位
で総合6位だったな

480名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 16:18:24.14ID:Cz8Y3AA5
幅広く愛されてる証拠だな

481名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:54:35.93ID:0LG+OnOF
ttps://i.imgur.com/IU1TCb1.jpg

482名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 23:22:33.46ID:QbOY82Rm
下着も晴ちゃんのブリーフ履いてるのかな

483名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:12:16.00ID:67GT7CMQ
佐藤!U149でも良いオンナだなお前!

484名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 01:16:37.21ID:oQ3dZ3lg
佐藤お前ホンットいいイメージ付いたなあ

485名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 01:46:51.76ID:vbx8d7fc
イメージじゃなくて真実だぞ☆

486名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 05:41:41.96ID:BhNZ3gSj
佐藤、静かに

487名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 07:39:38.43ID:mO5i3moY
おい佐藤
なでなでしてやろうか

488名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 09:33:33.13ID:bViWdarh
人類一人1佐藤人形でも作るのか?

489名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 10:26:15.37ID:jrywdvsn
自身のうわキツネタを一切やらずに経験豊富なお姉さんやってる佐藤好き結婚しよ?

490名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 12:22:44.47ID:ET8rmWrJ
>>479
これすげーな

新着レスの表示
レスを投稿する