X



【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 10:47:15.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:47:43.99
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)
9月: マナコ(19)
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:10.78
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:55.67
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:09.00
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:40.99
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:53.18
過去スレ
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:41.40
もちょ
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:00.53
もちょ
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:17.30
もちょ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:36.30
もちょ
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:54.27
もちょ
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:12.48
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:29.09
もも
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:47.02
星梨花
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:59:05.05
星梨花
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:59:22.62
星梨花
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:59:43.27
星梨花
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:54.45
もちょもち食べよう
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:01.74
もちょ大人っぽくなった
垢抜けたわけじゃ無いのがかわいいところ
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:07:00.37
(o・∇・o)y━・~~ お兄ちゃん(笑)!
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:48.11
そろそろTrySailを主役にしたアニメを作るべきだよね
キャラクターも3人の特徴を踏まえたキャラデザでさ
タイトルは春色キセキとかどうだろう
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:50:33.76
琴葉とは結婚できるけど星梨花と結婚するにはあと5年も待たないとダメなんてつらいよ
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:30.32
今日ももちょが出てきた穴に感謝
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:40.48
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:39.42
もちょはガチプ
昨日のミリラジでも未だに6MIXに手こずるって言ってるし上手くないなりに努力を怠らない真面目な子
もちょの性格が垣間見られて元々カンストしてたもちょ好感度が限界突破した
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:16.71
もちょは意外と柑橘系の大人っぽい香り
ナンスはミルクキャンディみたいな甘い香り
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:32.74
ナンスかもちょ、どちらかとしかエッチ出来ないとしたらお前らはどっちを選ぶの?
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:02:30.49
皆さま、お久しぶりです。
ずっと書かせて下さいとお願いしていたので、
ようやく自分の言葉で復帰のご報告ができること、本当に嬉しく思っています。
事務所からも発表がありましたが、
長期のリハビリの成果が出てきて、ありがたいことに、8月よりお仕事を再開させてもらえることになりました。
喉の病気のため、声のお仕事に復帰するレベルまで回復するのに、
自分が予想していた以上に辛く長いお休みとなってしまいました。

改めて、待っていて下さった皆様、この文章を読んで下さった皆様、
そして私を支えてくれた全ての人に、心からの感謝を。
そして、この場をお借りして、言わせてください。ただいま!!

種田梨沙

http://sp.rhodanthe-rsc.jp/information/171006/
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:28.75
ラブライブサンシャインの2期が始まるねもちょ
もちょおんライブのアニメはまだなの?
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:24.78
今無性にぱるにゃすのおっぱいもみにゃすしたいんだけどどうしようもちょたすけて
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:31.43
もちょエアプにももちょをもっと好きになって欲しいから俺は
もちょ、おっぱい見せろ
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:22.29
いろはちゃんはうどん
やちよさんはそば
ナンスはラーメン
よくできてるなもちょレコ
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:23.01
11/1発売、麻倉もも3rdシングル「カラフル」

収録曲
[CD]
1.カラフル 作詞・作曲・編曲:谷口尚久
2.No Distance 作詞:高島鉄平 作曲・編曲:5u5h1
3.カラフル (Instrumental)

[DVD] ※初回生産限定盤のみ同梱
カラフル Music Video / TV SPOT 15sec + 30sec

≪キャンペーン概要≫
【A賞】もちょイラストにクレヨンでぬり絵&サイン会…10名様
(2017年12月2日(土) 都内某所にて開催)

【B賞】スペシャルB3サイズポスター…200名様

【C賞】麻倉もも直筆プリントメッセージ入りポートレート…400名様

【D賞】「スペシャルフォトデータ」…応募者全員プレゼント
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:47.29
可愛い
早く欲しい
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:40.85
>>384
桃色だぞ
エアプ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:47.05
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」運営記念100日突破サンキューニコ生
10/18 20:30〜
http://live.ni covideo.jp/watch/lv307369850
出演者
愛美(ジュリア 役)
今井麻美(如月千早 役)
田所あずさ(最上静香 役)
藤井ゆきよ(もちょ 役)
南早紀(白石紬 役)
山崎はるか(春日未来 役)
0535名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:11.75
もちよさん好き
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:15.88
いつも通りの👏自然体で良い👌
焦らず💦じっくり🐢挑戦しよう👊
カンペキじゃない🙅乙女たちだもん✌
だから今も成長中です!⤴⤴
未来の風はいつだって🍃
私たちに向かって吹く💨
🎀“乙女ストーム!”🌀
いくぞ世界中🌏巻き込む💫嵐!🌀
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 14:33:45.19
ホモの話はしないで
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:41.62
今51,800位
めんどくさいからみっく諦めた
バイバイみっく、他の男と幸せになるんやで
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:12.65
https://www.youtube.com/watch?v=aLTnGfbbvUI&;t=66s
6:16秒から
水瀬「違う違う私がいろんな所で沙織の財布になってるんだよ」
水瀬「思い出してごらん沙織!財布結構忘れるじゃん」
大西「あぁぁぁぁお財布忘れた事あったね1日」
水瀬「それで一日電車代とかご飯代全部私払ってる」
水瀬「アバウトだから返して貰ってないものたくさんありそう」

水瀬「ネット系のショッピングで沙織の分までかってあげる事になれたから私のママが大西で領収書来るようになった」
大西「いのりママーww私スニーカーも買って貰ったでしょでーそれからこの前洋服買って貰ったでしょ」
水瀬「これ沙織の靴よねてママが私くつアディダスだからさぁ大体」
大西「私ニューバランスだからね」
水瀬「ニューバランスの購入届け来る度 ママがこれ沙織のて?だからニューバランス警察になってるのママが」
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:39.59
今日のトラハモなぜかもちょがガイジキャラ被るの忘れて素の反応してたとこあったな
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:06.97
3rd仙台のBDみたらまんまるだったよもちょ
柔らかそうでほっぺたツンツンしたいよもちょ
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/11(水) 01:24:10.47
ころあずハッチポッチのこと早くブログに書いて
天ちゃんより遅いなんて許せないぞ
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:26.53
もちょ天ゆきよで3Pしたい
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 15:00:42.60
もちょ…
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:34.92
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:29.65
そういえばもちょは3日間皆勤出演だったか
1日目は興味ないと思ってスルーしてしまったよ
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:44.23
もちょ見たかったら行っても良かったけどアニバライブとしてはクソオブクソだったよ
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:51.37
もちょの無駄使い
アイマスライブくらいなら3日連続フルでももちょなら大丈夫だった
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:39.66
もちょどうしようドラゴンボールとプリキュアと
再放送のユニコーン以外ほとんどアニメ見てないよもちょ
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:28.79
TrySailの声優部門担当の天ちゃんが何も出てないというのは問題だね
ミューレは声優として売ってくきがないのですか
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:36.49
もちょきたああああああああああああああああああ
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:42.58
もちょと一緒にハイボール飲みたい・・・
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:05.98
お前にもちょの何が分かるんだよ
もちょだって〇〇〇するし○○○−だってするんだぞ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:24.87
ナンスは今カレシががんばって育ててるから
きっと子供産む頃にはちょっとしたサイズ感出てるよ
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:08.14
ナンス、見せて
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:26:15.98
もちょお仕事でパーフェクトもちょニケーションだったのに
きゅうり80枚しか出なかったよ
渋すぎるよもちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況