ミリマスサービス終了についてお悔やみを申し上げるスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しですよ、名無し! 2017/10/30(月) 13:24:46.44
香典はこちらに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 10:35:41.78
はやくうめろ

953名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:31:48.57
次スレ立ってからでええやろ、次は2回忌でええんか?

954名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:36:36.06
>>937
最早、元の場所に戻してもどうにもならん

955名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:38:52.46
元の場所に戻すためにまずミリシタをサ終しよう

956名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:45:48.86
最期のイベント中らしいからDLしてみたけど これひたすら営業でポチポチするだけ?
なんだこれ・・・

957名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:48:40.05
>>956
4年間それをやってきたんやで

958名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 11:51:33.02
>>956
ミリシタ入れてみ、お仕事ってボタンポチポチするだけで一瞬でスタミナ消化できるぞwww

959名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 13:07:58.94
ヴァイスでミリオンが出るのが意味わからん
グリマスじゃなくてミリシタっぽいし…

SSAでの目玉情報はこれの発売日だな
夏も近いのにまた冷え込むわぁ

960名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 13:38:26.21
アプリに課金してもらえんからブシから版権料貰って少しでも初期投資分の穴埋めをしようというブンケイPの考えやで

961名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 17:59:05.22
ミリオンに足りなかったのは何だろうな
ぽちぽちが悪いわけじゃない
化石ソシャゲで生き残ってるのはシンデレラだけじゃないし

962名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 18:00:05.76

963名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 18:41:03.82
ミリオンライブは存在そのものが間違いだらけ

964名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 18:45:30.19
ミリシタサ終はよ

965名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 19:32:47.66
存在が間違い定期

966名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 19:33:20.16
>>961
キャラクターの魅力
マジでこれ
殆どのソシャゲはそれだけで持ってる

967名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 19:56:29.89
だから 本家にガチャ導入しようとして大失敗したあおりだろ
ここまでわかりやすい時系列なのに気づかない訳あるかって

968名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 20:32:29.06
>>966
初期の頃のしぶりんの人気とか最早アイマス内に留まってなかったからねぇ
杏や蘭子、きらり辺りはアイマス知らない人でも見たことあるって人多いし
そういう作品の「顔」になるキャラがいないのは駄目だわ

969名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 20:36:41.07
作品の顔になるキャラ
https://i.imgur.com/ILpKYTn.jpg

970名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 20:54:07.11
ミリマスばっかCD出して本当にすまんな…
申し訳ない…

971名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 21:52:27.32
3年目以降はそんなに早くなくない?
ハイペースだった最初の2年もほぼソロ曲だったせいでミリシタで大して資産になってないのも痛い

972名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 21:59:11.11
エアプは知らないから仕方ない

973名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 22:00:31.07
>>971
ミリシタの資産になってないのはミリシタの問題だろ
そういう事は最低限LTPLTHのユニット曲を全部実装し尽してから言おうや

974名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 22:44:01.16
現在まで出されてるミリオンの曲がほぼ実装されるまで
ミリシタが存続できるかも怪しい気がするがどうだろう

975名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 23:05:08.48
まず無理だろうな

976名無しですよ、名無し!2017/12/07(木) 23:07:47.59
今後の予定
確定ちゃん→時期尚早→フェス→新年明けまして確定ちゃん→サ終告知

977名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 00:09:11.90
ミリシタのお葬式も早くやりたい

978名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 05:41:06.65
勢い失ったら一気に衰退する業界だし、ミリシタも遠からず終わるだろ

765は元祖であってもはや本家じゃないんだよ
隠居の身なんだよ
家督は346が継いだから765はおとなしく出家しちまいな
まさか、自分は(迫害)するが他人に(迫害)されるのはごめん被るなんて朝鮮人みたいなこと言わないよね?
今更被害者面しても、918脱落組は赦してくれないと思うぞ?

979名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 08:18:03.95
なんでコケスレ民が湧いてるの

980名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 08:23:32.12
コケスレと変わらんしいいだろ

981名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 11:31:53.53
https://twitter.com/SideM_lantis/status/938956286590255104
ミリカスの誇るダブルシリアルCDすら射程圏内にロックオン

982名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 11:44:58.58
ホモおめ

983名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 11:58:35.40
ドMもなぁMステが良ければさらに伸びただろうに
このアニメがピークになるのは目に見えてるからなんとも

984名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:13:02.17
一番足引っ張ってるのが親元のバンナムなんだから目も当てられないな

985名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:15:11.58
ドッカンテーブルでなんとかしろ

986名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:25:22.89
次スレ立てれる人いたらそろそろお願いします

987名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:27:11.31
Mステとミリシタで力入れるの逆なんだよなあ
重くてダサい劣化デレステのミリシタ程度の出来でもまんさん向けならワンチャンあったと思う

988名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 12:50:02.80
まんさんは素体モデルさえあれば衣装追加がサクサク出来るもんだとばかり思ってるからそれはどうかね
ミリシタなんかよりワンチャンあるのは確かだが

989名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 14:53:18.09
それはデレステ基準で考えてるだけだぞ
ホモマンさんはデレ兼業率が高いから
現実がわかればホモはホモで分けて追いかけてくれる可能性はある
ミリシタはガチでデレ憎んでるのが多いからお荷物になるだけ
さっさと店じまいすべき

990名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 14:55:41.04
分家デレが本家ミリを妬み憎しむのは分かるが
ミリがデレを憎む理由なんてあるか?

991名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 14:59:45.29
ミリは本家じゃないぞ

992名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:01:47.36
本家はCSの765だけ

993名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:02:05.02
本家は神

994名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:02:22.06
本家は唯一神

995名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:02:49.33
アイマスを騙る偽者はいらない

996名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:03:08.14
本家だけがアイドルマスター

997名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:03:33.20
デレも

998名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:03:50.17
ホモも

999名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:04:10.32
ミリも偽者

1000名無しですよ、名無し!2017/12/08(金) 15:04:26.90
アイマス界のToP!!!!!!!!!!!!!はいつでも765プロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。