【韓日友好】アイドルマスター.KR 総合スレ Part.12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しですよ、名無し! 2017/11/06(月) 12:42:23.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

【ストーリー】
華やかなメイクと衣装に身を包み、歌とダンスはもちろん、パワフルなパフォーマンスで舞台を掌握するアイドル。
しかし、舞台の上での輝かしい姿の裏には、隠されたアイドルたちの汗と涙、努力がある。
アイドルとしてデビューを目指す彼女たちは、1つの夢に向かって走り、リアルな姿を表現していくことを期待し「リアルガールズプロジェクト」と名付けられた。
思い悩みながら夜を明かしたり、仲間と大ゲンカをしてすぐに仲直りしたり、諦めかけた夢にまた希望を持ったり……彼女たちがアイドルとして成長していく過程がリアルに描かれる。

公式サイト
http://www.idolmaster-kr.com
日本語公式サイト
http://www.idolmaster-kr.jp

※前スレ
【韓日友好】アイドルマスター.KR 総合スレ Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507939096/

次スレは>>970
無理なら>>985
建てるまで書き込みはなるべく控えること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

885名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 05:09:26.03
元KARAの知英みたいに日本に来るかい?

886名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 05:17:41.90
>>885
いやまず大学卒業して

887名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 08:50:52.21
ソリさん背が高く見えるけど頭がめっちゃ小さいだけでそんなに高くないんだよな…

888名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 10:12:25.17
Mix9の個人スコア
1位2位は最終メンバーに残るね
3位のソリも順当にいけば最終9人に残りそう
ただこの番組はヤンサの思惑一つでどうにでもなるからなぁ
https://twitter.com/Brix1000/status/939791455249342466

889名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 11:36:01.45
Real Girls Project、「アイドルマスター.KR」の感動がつまったアルバム「One For All」、来たる12月21日に発売決定!
http://www.idolmaster-kr.com/news?uid=193&mod=document

これ日本で出るのか?

890名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 13:03:07.69
需要がない

891名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 13:47:41.47
悲しいけど在庫処分で日本来るでしょ

892名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 14:24:58.58
>発売日に合わせてサイン会が開催される予定だ。

一番重要なことを最後にさらっと書くなよw

893名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 14:32:27.35
JPじゃなくてcomなのか、日本公式なにやってるの

894名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 15:43:00.69
ピンポンゲームはこれに入るかもな

895名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 15:57:21.10
社長が東京のタグつけてツイートしてるから日本でも出るんじゃね?
よね?

896名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:02:40.13
サイン会てあっちのことか(´・ω・`)

897名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:13:07.45
Disc1
01. Dream
02. SUPER GIRL MAGIC
03. memories
04. ACACIA
05. One For All
06. growl
07. 2nd confession
08. THE IDOLM@STER

Disc2
09. Lost In The Summer
10. Wanna Be Your Star
11. ATTENTION
12. Let’s Get Started
13. I MUST GO!
14. The World Is All One!!
15. Not End…But And!!
16. for you

898名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:17:34.99
ドラマで現実に!
ドラマ「アイドルマスター.KR「Soundtrack Fullアルバム
【アイドルマスター.KR OST「One For All '発売!

2017年には、夢をかなえていく少女たちと感動を一緒にしたドラマアイドルマスター.KR。

そのドラマアイドルマスター.KRの主人公リアルガールプロジェクト(Real Girls Project)と
レッドクイーン(Red Queen)のすべての曲と最後の回で披露した定住の未発表曲まで全16曲で構成されたアルバム「One For All」が発売される。

国内ではデジタルのみ発売されたドラマアイドルマスター.KRのOST 14曲と
リアルガールプロジェクトのユニット以外のサイド(B-SIDE)が音楽番組での活動したエンディング曲「ザアイドルマスター(THE IDOLM @ STER)」。
そして、新たな編曲とレコーディングで初めて公開される定住の自作曲「君のために」まで、ドラマで披露したオリジナル曲と
アイドルマスターシリーズの翻案曲を含むすべての歌唱曲がCDのためにマスタリングされたコンプリートアルバム。

2CD、46ページのフォトブックで構成されたパッケージは、ドラマ撮影現場の未公開静止画像からランダムに直筆サインがされたフォトカード(500枚限定)、
そしてリアルガールプロジェクトメンバーたちの心を込めた監査メッセージまで、ドラマの視聴者、リアルガールプロジェクトのファンなら必ず所蔵しなければならアルバムであり、
オーディションからドラマの撮影までの長い道のりを終えて新たに挑戦しているアイドルマスター.KRの出演者たちがすべてのファンに捧げる少し早いクリスマスプレゼントだ。


アルバムの仕様
- BOOKLET 48p [170mm - 220mm]
- PHOTO CARD 2枚(未公開画像10種のうちランダム+500枚限定直筆サイン)【55mm - 85mm]
- PHOTO POST CARD 1枚(5種のうちランダム)[175mm - 125mm]

Real Girls Project
メンバー:キム・ソリ、ホヨウンジュ、イージーウォン、イイェウン、巻河西、イスジ、チャージスルー、ジェイン、ミント、ゆきカー

899名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:20:44.73
河西ちゃんかわ

900名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:27:27.04
使われてたBGM普通に欲しいんだけどそれは何で出ないんだろ

901名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:27:56.01
ゆきカーにも草

902名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:28:43.02
チャージしたはずなのにスルーされた

903名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:28:43.89
イージー・ウォンさんは香港スターかな?

904名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:30:32.61
スジとイェウン、ジウォン三人ともイさんなの?
李さん?

905名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 16:53:51.85
河西たそ〜〜^^

906名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 18:11:28.42
なんで河西なんだろうね

907名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 18:19:53.72
>巻河西
誰かと思ったらハソかよw


ハソたそ〜♪

908名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 18:22:42.61
まきかさいたそ〜

909名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 19:55:38.39
2枚組特典付きで4800円ぐらい
けっこうするなぁ

910名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 20:14:55.25
高っかw どう考えても日本イベント価格だな、年明け早々来るかな?

911名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 20:27:03.49
>>910
いいよ
最後のお布施になるかもしれないからさすがに気にしない

912名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 22:06:43.96
最後じゃない これから 

913名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 22:23:57.39
最後のfor you以外被りじゃんって凹んだけどまぁアルバムってそういうものか…

914名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 00:26:03.79
新規客がどれか一枚ほしいとか全曲入ってるのないの?ってときに進めやすくなったじゃん

915名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 00:31:05.37
布教もしやすくなる
この一枚で全てが揃うし

916名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 00:47:21.96
ソリさんは女性で3位全体で9位ってのはわかったんだけど
ユキカは何位なの?

917名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 01:26:45.17
>>916
ユキカは女性13位全体36位
番組の視聴率が悪いから男性押しに変えるみたい
視聴者の女性の熱中度は怖いよ

918名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 07:58:46.51
ピンポンゲームが入ってないんだが

919名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 08:03:56.77
>>918
まああれは別に…

920名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 13:05:04.21
>>917
女性13位ってなかなかいい気がするけど
今の流れだと最終的に男性グループになりそうってことか

921名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 13:37:50.10
ヤンサの御心で男女どっちもデビューしないかな
今まで何だったんだってなるからだめか

922名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 14:45:14.70
噂レベルだとどちらもデビューさせるような話しがあるようだけどね

923名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 15:39:41.41
すまん昨日見た通販サイトだと4800円ぐらいで
今みたタワレコ予約だと3500円ぐらいの値引きで3000円以下だった

924名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 15:46:27.12

925名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 16:20:48.40
これは前日に4800円と思わせておいて実はもっと安いですっていう購買意欲を誘う方法かもしれん
タワレコの値段みてすぐカートいれてしまったわ

926名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 17:16:01.68
ソリさんが年齢でぶっ叩かれて脱落するはずのグループもデビューの可能性って・・・

ヤンP アイマスKR見たら驚くやろうな

927名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:50:30.11
ソリのチームグダってるなぁ振付も間違えてるしソリは災難だな
と思ってたら他のチームもグダってた
練習生はやっぱり練習生、プロの手前にいる子達
イェウン・ヨンジュが残ってたらなぁ

ソリ
http://www.vlive.tv/video/52193?channelCode=D7F4E7
ユキカ
http://www.vlive.tv/video/52202?channelCode=D7F4E7

928名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:02:29.18
ハイヒール履きなれてないからウォーキングや動きがしっくりこないのもあるかな

929名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:03:25.45
>>927
この動画だとどこが悪いか全然わかんないんだけど
ミスもわかんない

930名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:19:02.52
>>929
振付変えてるところがあるけど全体の動きや足さばきがぎこちない感じ

1:10 手を振るのが揃ってないね
まさかとは思うけど手を振るところも振付変えてるとか

931名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:21:54.79
ピンポンゲーム何で入らないんだよ
好きな曲なのに

932名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:23:55.42
ツイッターで見たんだけどサイン入りCDとかレビューイベント誰かリンクおなしゃす

933名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:03:09.36
ユキカがHoneyやるなんて
元KARAファンとしては感慨深いものがあるw

934名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 02:29:47.62
なんか、RGPのコンセプトに似てない?
https://youtu.be/yuPVSvtrUfk
アイドル学校のデビュー組だけど

935名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 02:45:15.66
宣伝いらない
プロミス興味ない

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する