【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38

1名無しですよ、名無し! 2017/12/05(火) 20:16:22.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

694名無しですよ、名無し!2017/12/14(木) 22:54:33.28
もちょむね肉ヘルシー

695名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 00:40:14.60
497 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff48-7m6t)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 07:45:19.06 ID:wm7BYPWg0
え、れいちゃまはもちょの高校の先輩なの?

牧瀬里穂が行ってた女子高でしょ?

513 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b72a-mHr+)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 12:16:10.38 ID:xq85EeTp0
ボクはただただもちょの水着姿が見たいだけです

518 名前:名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM4f-BHLZ)[] 投稿日:2017/12/13(水) 12:30:27.54 ID:AF5kcIYoM
天さんは褒めまくれば水着になってくれるし写真も撮らせてくれそう
もちょは意外とその辺警戒心強そう

519 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp8b-z2dl)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 12:33:19.13 ID:dbz1o+8qp
天さんはしょうがないなぁと言いつつノリノリで水着
もちょはいいよーって言いながらもはぐらかして結局水着にならず
ナンスは家でお手入れもバッチリ、かわいい水着持ってくるもドタンバで
ヘタレて「水着持ってないのー」

528 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-RBLp)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 13:12:10.10 ID:zBroavQ5a [2/4]
「おっぱいちっちゃくてごめん……もちょくらい大きい方が好きだよね?」って言いながらナンちゃんに脱いでほしい

645 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df5c-a2ap)[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 04:27:18.93 ID:4PKL/kzR0
黄昏時ふいに自分の居場所が分からなくなってその場で立ち尽くしたもちょに笑顔で手を差し伸べて 「そのままのキミでいい」と声掛けてぇなあ

687 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウエー Saaa-GTZb)[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 20:21:07.97 ID:H89my+NIa [1/3]
円陣で一旦手を下げる時もちょの谷間見えないかな〜

725 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウエー Saaa-GTZb)[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 00:37:57.88 ID:UAJ/4FUga
もちょの事呼びながらシコったら新境地開拓した気分

696名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 08:00:02.31
もちょもちょ

697名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 08:51:26.34
心がもちょりたがってるんだ

698名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 09:31:48.62
どこのスレの話だよ
ここの紳士的な会話を見習ってほしいな

699名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 09:47:36.44
でもここも時々気持ち悪い書き込みあるよね

700名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 10:12:52.29
(o・∇・o)<さみぃ〜よ〜

701名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 11:01:06.41
僕があっためてあげる(´∀`*)

702名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 11:12:33.86
もちょ、守るよ

703名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 11:59:08.92
時々ね
もちょも見てるから気をつけてレスしよう

704名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:17:31.17
そうだ!
どうせ見てるなら、聞かせてやるさ!
もちょ!
好きだァー! もちょ! 愛しているんだ! もちょァー!
ミリオンライブをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
もちょの事はもっと知りたいんだ!
もちょの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
もちょを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! もちょッ! 好きだ!
もちょーーーっ! 愛しているんだよ!
僕のこの心の内の叫びをきいてくれー! もちょさーん!
クラスが同じになってから、もちょを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! 僕に振り向いて!
もちょが僕に振り向いてくれれば、僕はこんなに苦しまなくって済むんです!
優しい君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるでしょう!
僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でももちょさんが僕の愛に応えてくれれば戦いません!
僕はもちょを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから!
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
もちょ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

705名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:35:46.66
もちょ、見て

706名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 12:50:44.69
星梨花さんすきです

707名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 13:21:44.15
鋤(すき)…主に農作業、土木工事に使用された農具である

708名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 15:34:28.42
もちょ、排卵して

709名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 15:36:12.15
(o・∇・o)オェ〜

710名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 16:12:48.70
もちょに托卵

711名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 16:49:09.06

712名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 18:02:58.13
もちょはちゃんのサンタコスゲットしたよ
褒めてもちょ

713名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 18:16:36.91
(o・∇・o)ヨクヤッタ〜

714名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 18:43:40.21
もちょもちょだね

715名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 18:46:15.91
もちょもちょ

716名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 19:02:07.20
もちょ?

717名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 19:41:21.42
もちょが…

718名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 19:43:50.06
過受胎…

719名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:28:15.59
ガイジ…

720名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:30:29.09
ニコ生にもちょがいないんだけど…?

721名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:40:35.22
架空の存在だからね
しかたないね

722名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:44:07.45
もちょファンタジー

723名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 20:45:13.65
もちょの深刻なミリオン離れ

724名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:19:33.96
もちょいないとみない

725名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:30:30.08
もちょラジを信じろ

726名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:39:16.04
(o・∇・o)もうメリットないからミリオンのようなオワコンは切り捨てる!

727名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 21:57:13.62
もちょはそんなこと言わない

728名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:10:27.73
心の内に秘めているだけ

729名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:13:34.23
結果困るのはどっちなんですかね…?

730名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:15:56.59
もちょがいないと悲しくなるよ

731名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:28:31.28
(o・∇・o)<今年はお餅つくるよ〜

732名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:28:35.91
(o・∇・o)切り捨てられたくなかったら早くアニメ化しろー

733名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:40:52.29

734名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:48:43.12
やっぱ
ぴょんともちょが最高なんだ

735名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:50:31.90
ころあず…

736名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 22:52:49.16
もちょが悪い影響受けないか心配だね

737名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 23:33:35.05
もちょに全力投票

738名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 23:35:36.04
もちょに何をやらせるよ
できるだけエロいやつが言いと思うんだけど

739名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 23:49:29.36
名探偵もちょ

740名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:00:28.79
(o・∇・o)zZZ

741名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 00:01:09.18
(o・∇・o)おきろ朝だ

742名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 01:32:11.43
プリプリももちゃん

743名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 01:38:07.79
今日のSideMにもちょ出る?

744名無しですよ、名無し!2017/12/16(土) 02:46:27.52
起きてすぐに思い出すのもちょのことだよ

新着レスの表示
レスを投稿する