X



アイドルマスター総合 1682週目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fd3-z0Xm [119.106.20.45])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:55.63ID:cRiu6ucI0
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>900 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1681週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512278388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.20.157])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:36.09ID:dND838/Vp
ホームランなんて誰でも打てるもん・・・
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fe3-iA8U [116.82.193.55])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:34.28ID:zJQPYtw80
2018年1月24日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−
歌:高垣楓
COCC-17415[CD1枚組] ¥1,667+税
豪華特殊デジパック仕様
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17415L.jpg

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−
収録内容
Tr.01 こいかぜ −序章−  作曲・編曲:椎名豪
Tr.02 こいかぜ −花葉−  作詞:貝田由里子  作曲・編曲:椎名豪
Tr.03 こいかぜ −紺碧−  作詞:貝田由里子  作曲:BNEI(椎名豪) 編曲:椎名豪
Tr.04 こいかぜ −花葉− オリジナル・カラオケ
Tr.05 こいかぜ −紺碧− オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.06 こいかぜ(4thLIVE MIX)  作詞:貝田由里子  作曲・編曲:BNEI(椎名豪)

歌:高垣楓(CV:早見沙織)
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df14-ZRi2 [222.4.118.212])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:44.47ID:kwFbsCZm0
まぁ終わった事はしゃーないが デレステの未発売の解消とシンデレラマスターどうにかして欲しいよ 柏谷さんデレパ出てる暇ないよ。やはりスターライトマスターの2曲目がネックか
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df14-ZRi2 [222.4.118.212])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:35:56.68ID:kwFbsCZm0
ここの所ソロがあまり出ないのもなんだか違和感を覚える。ほんとシンデレラマスターとスターライトどうにかしろよ
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df14-ZRi2 [222.4.118.212])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:20.40ID:kwFbsCZm0
多分こんなにしてもあんま売れないと思うが わいは買うが
0915名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62c6-yoS4 [157.65.137.9])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:28.54ID:3fLwtb/G0
やっぱりコロちゃん的にはシンデレラマスター(ソロ)とスターライトマスターは優先度低いしどうでもいい感じなんだな
総選挙cdは遅れ気味だから仕方ないにしても季節cdが2か月おき、しんげきEDが1か月おきに普通に出てることからすごく違和感がある
しんげきEDを1枚にするとかスターライトマスターを両A面にするとかやりようによってはいくらでも何とかなるのに何もしないとなると
いくらCD出したからって評価できないよ
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 774f-dJVs [124.144.196.141])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:39.90ID:9BURMAML0
いい加減メールとマスピぐらい最初から入れとけよ…
0928名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-RQmM [182.250.243.8])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:10:29.64ID:AsSEruIVa
15分に再開だってよ
あと次スレたててくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況