X



アイドルマスター釈迦マスについて怨念で語るスレ ★947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:40.48ID:GZV34NUQ
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★944
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528037768/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★946
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528278054/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:01:19.45ID:n2Udpsns
デレはミリのキャラデザしか馬鹿にしてないでしょシャニマスは系統違い過ぎて眼中にないし
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:12:25.23ID:avcoYQxW
デレカスやが、ひよりんとでかゆみりの舎弟、れいれいが蒼やから釈迦はご愛顧しとるで
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:38.99ID:6n0jvrJi
釈迦Pだけど釈迦叩いてるで
キャラが好みだから応援したいけどゲームはそびえ立つ糞
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:14:28.17ID:heuvOSm/
セトリだけであんなに騒がれるなんて理解できないんだが
同じ曲何度もされたとか静かな曲と盛り上がる曲交互に差し込まれたとかあったの?
どのみちライブはセトリだけじゃクソにはならない
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:17:37.42ID:avcoYQxW
「ぼくのかんがえたさいこうのせとり」じゃなかったから「あいますのだいせんせい」達がアイマスエアプのJungoに鉄槌を下したんやで
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:25.30ID:7g/UU+ax
JUNGOアンチにも何種類かいる

固定観念老人タイプ:
俺の考えた最強のセトリ()に一致しないと死ぬ
アイマスらしさ()をなにより大事にする
曲の意味のつながりとか一般人には理解できない高みからライブを評価する

シコ猿タイプ:
演者が見えないと死ぬ
モニタみてシコるので映像演出で発狂する

サプライズアレルギー(デイ君):
どんなにそこまで楽しめていてもサプライズゲストが登場したとたんに
目眩、吐き気等に苛まれ、呆然と立ち尽くす
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:02.01ID:avcoYQxW
>>47
内輪で叩いただけで外に持ち出さなかったデレカス
外部で放火騒ぎを起こし、アフィ記事にされてやらカスすら乗らず呆れコメントされたミリカス
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:39.20ID:N7HvDRjE
デレpはミリカスみたいに狂ったように叩いてねぇよな
不満点は言ってたけど
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:47.87ID:avcoYQxW
確かに、固定概念老人タイプは典型的なデイくんだし、最新記事で映像演出叩きしているからシコ猿タイプでもあるな
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:34.43ID:X3Bsl863
石原→Jungo になって一番下がりそうだったキャラ性を声優の話を聞いて維持してるからな
詰め込みすぎ とか セトリー ぐらいは言うし 石原の代わりに叩いたりもするかもだが辞めさせようとは思わんよな
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:38.40ID:9Y1hf479
サ終のお知らせ消させたミリカス
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:19:19.49ID:4ZuT9z85
JUNGOさんのどこが不満なのか
学生時代ヒップホップやっていたアーティストなのにお前ら陰キャ素人が意見すべきではない

>>42
とんでもない産廃なのに叩かれ始めるようになったのが配信から一ヶ月経ってからなのですがそれは
決定打になったのは仕様変更という名の改悪だけど
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:22.63ID:K8N2XWfD
こういうの見ると、フリコピだの落ちサビUOだの咲きクラだのをしてる層のほうが
ライブをライブとして楽しんでて正しいと思うよ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:10.11ID:TsyciqI2
度々あちゃそぺ方面の気配を感じるんだけど
こんなアヘン窟に何の用があるんだろうか
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:42.10ID:avcoYQxW
ライブ会場を動物園にしているガイジは死んで欲しいが、今回の署名活動の一件で、ライブのセトリにストーリーライン考えたり、声優の所作に成長物語を妄想してブログやTwitterでミリオンの大先生するようなムッツリはもっと死んで欲しくなったわ
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:05.26ID:LXYHKflp
ミリをJUNGO以外にしてくれりゃいい話なんだよ
コンテンツの毛色も違うのに同じ人間に任せるとか無能以外のなにものでもない
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:06.55ID:/5cKHDVj
MがJUNGOじゃないのはゲーム糞でもライブ人気はアイマスの中では一番だから水差したくないという神判断
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:15.99ID:X3n8NVVc
jungo叩きエスカレートしたのってデイくんブログの4thサプライズ叩きからだろ
つまりミリカスが発端
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:03.95ID:dx+DJdFH
@asamingosu
(何とは言わない。文句は簡単だけど物を作るとは命を削ることである事を根底に置いておくべきだと思う。
観る人も作る人も。こうあるべきだと決めつけるのは可能性を否定することになる。
完成は長い時間をかけて待てばいい。いつか観たいものが観れるかもしれない希望の方がよっぽど楽しいよ?)
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:44.06ID:avcoYQxW
>>70
あれって、「デレとは違ってミリにはサプライズなんか必要ない物語」と事前にドヤっていたら、JUNGOに梯子を外されたからなんやでw

自業自得
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:02.60ID:heuvOSm/
普通こんなに大体的に騒いだらアニメどころかライブすら危うくなるなんて分かるだろ
やっぱりミリPの敵はミリPなんだね
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:18.84ID:K5Q3VNmL
アイマス内で争ってるうちにバンドリに抜かれてるのμ'sの時にも見たんだけど?
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:52.70ID:1+F7obAU
>>85
バンドリさんライブBD6000しか売れてないけど、大丈夫すか?
チンドリに切り替えたの?
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 13:48:54.80ID:FlxDMisR
デレマスの記事をよく載せるまとめサイトの某ヘイトで降板のまとめ記事見るとそこでも韓国中国叩きやってるんだよな
まとめサイト見てるようならネトウヨデレカスはあながち間違えではない
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:05.22ID:bapKzf9R
流されやすいキッズの集まりだから併発しやすいわなぁ
デレカスはろくでもないな
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:08.60ID:LUnureQq
グリーのミリオンライブが無くなったことで
ミリ語るならPSL全部読んでこいとかキャラバン読んでこいとか
そういう初心者に害でしかないマウント取るバカが存在価値失くしたのはいいこと
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:25.72ID:e6et9Yqt
ミリは(劇場版で)アニメ化してるしもういいだろ
あぁ来月からのデレ劇、当分終わりそうにないモバでもやるからよろしくな
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:29.40ID:pXwc68Yi
そっかミリオンは映画やったからTVアニメなんて必要無いのか
あー早くデレも肩並べたいですわ
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:41.13ID:DCw2NnwJ
>>97
商業的にも作品的にも大失敗のバンドリアニメですら三期までやるし余裕余裕
フルCG(笑)だけど
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:00.95ID:rGyzuhG2
そもそも敷居を考えたら圧倒的にTVアニメ>>>劇場版だしな
TVで出来ないから映画で手っ取り早く回収ってのばっかやん今は
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:24.67ID:9OOxAug/
作品的に大失敗だから高雄は干され映画はポシャったんだぞ
理解してるかデレカス
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:08.98ID:LUnureQq
ミリアニは765AS切って39人分のオムニバス形式なら比較的面倒くさくなく回せる
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:21.33ID:P5FMwdR2
>>105
オムニバス方式で当たった萌え豚アニメなんて皆無だよ。キミキスとかですらアレだったのに
そもそも13話で39人のオムニバスとか一人あたり何分だよw
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:44.36ID:uuTDwh5C
オムニバス形式とかコナンじゃあるまいし
そもそもその時点でキャラから話までわかってる既存の奴しか見なくなるわな
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:02.56ID:P5FMwdR2
>>111
ここってガイジが自分の言いたいことブツブツ言うだけで会話を求める場所じゃないぞ
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:33.49ID:kq2d3tQb
1話:未来、アイドルになる
2話:メインメンバー導入回
3〜4話:うどん回
5〜6話:翼回
7〜10話:他のメインメンバーにスポット当てつつ転への繋ぎを振り撒く
10〜12話:転結未来成長物語

1クールならこれで限界
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:44.71ID:/7s/QTtM
うむ、現状を表せていて素晴らしい
老害に見せたい


シャニマスオーディションは去年夏にテープオーディション、9月にスタジオオーディション

関根ちゃん(真乃役)と峯田ちゃん(めぐる役)は事務所の歓迎会で初対面だった時に、関根ちゃんはJKだったらしいから相当若い?
峯田ちゃんは元々アイマス大好き

花凛ちゃん(恋鐘役)はダンスガチ勢。菅沼ちゃん(まみみ役)もダンスガチ勢
結名ちゃん(霧子役)はアニサマでデレマス見たのがきっかけでアイマス大好き。デレステとかミリシタやってた
成海ちゃん(三峯役)は同期の子(おそらく会沢ちゃん)がデレマスの役貰って羽ばたいていったの見て凄いと思ってた

白石ちゃん(ちょこ役)はアイマスのライブBDを日常的に見てる。推しはしぶりん
永井ちゃん(樹里役)はキラメでアイマス知ってアニマスからアイマス入った
丸岡ちゃん(凛世役)は元バンド経験者

黒木ちゃん(甘奈役)は友人(おそらく会沢ちゃん)きっかけでデレステP。みくにゃんと響子が好きなCuP
芝崎ちゃん(千雪役)はデレマスライブ参加済。しゅがは推し
前川ちゃん(甜花役)はデレマスオデ組。デレステP。せーらさん、琴歌が好き
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:15.33ID:P5FMwdR2
TVの力を利用して声優とまで絡んでたのに、さっさと乗り換えるとか酷くない?
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:58.29ID:MhHHp+lz
>>103
失敗なのにアイマスで2番目って凄いよな
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:32.25ID:X3n8NVVc
釈迦ガイド読んだけどデレ好きアピールはあってもミリオンがほとんど無いの草生えた
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:46.32ID:kq2d3tQb
歩幅が小さいだけだから
今は道もなくなったけどいま道作ろうとしてるから
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:09.98ID:HmRUruSF
>>127
もう崖の下に落ちてるぞ
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:56.71ID:34ThLkFW
デレカスに媚びない永井ちゃんを推していく
媚びないといけない空気が読めない子だろうからちゃんと守ってあげないと
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:47.81ID:jXifgreY
ミリpアピールとかキモくてできんわな
ひねくれたおっさんしか居ないコンテンツだぞ
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:58.16ID:34ThLkFW
こんな発言に喜んでるからデレカスはチョロいって思われるんだよ
まだバンドリ好きアピールのほうがリアリティあるね
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:56.22ID:U7snVRxL
確か1人ミリシタ(とデレステ)やってるアピールあったな
デレカスにアピールしておかないと凶暴だから怖いんだろうな
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:02.31ID:uuTDwh5C
数の暴力なデレカス
降板署名やって声優から仲間を悪く言うなと釘を刺されるミリカス
それぞれ良い勝負だな
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:01.77ID:jXifgreY
普通の感性してたらシンデレラ選ぶもんな
ミリカスは自分が異常者だと自覚しないと
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:38.58ID:mVoqcUaA
>>115
デレアニアピールはないんだな
声優を志していたならデレアニのチェックくらいしただろう
未だに名前を出せる不朽の名作アニマスと糞糞糞で恥ずかしいデレアニって感じかな
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:40.26ID:X3n8NVVc
まぁ露骨なアイマスアピールだし営業なんだろうけど
営業のくせにミリオンの名前出さないのは笑った
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:13.99ID:qwlcpHta
>>161

40 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/07(木) 10:42:55.14 ID:U7snVRxL
idあるしデレカスかな

idあるとイキれない宣言とか大草原
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:41.59ID:/mLCZCwv
勘違いしてるけど面子は同じだからな
今ここに居るやつらがid無しで自演してるだけでイキるも糞も無いぞ
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:52.27ID:EOmyOi0C
散々ホモ叩きまくってたミリカスがホモと仲良くやってく()とか草も生えんわ
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:22.25ID:x7I7ZxA6
冷静に考えれば事務所の先輩にデレ声優いるから上げとこうなのに
無理に対立煽りに持っていくw
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:20.15
んあー
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:02.26ID:/mLCZCwv
わざわざサブ回線使ってミリカス役やってくれてるのに全然盛り上がってないな…
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:02.48ID:nSQv04zh
ホモで殴りかかってきたのをはらっただけなのに叩いたことにされるのは腑に落ちないけど
別にホモと仲良くしたくもないから別にいいかな
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:02.47ID:nSQv04zh
>>186
日大のアメフトの問題について話してたのに日体大のアメフトのこれからに期待したいってしめてるようなもんじゃん
おかしいとこしかない
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:59.96ID:uuTDwh5C
ライブ前にはグリマスはenzaで再出発するなんてことも予想されてたな
利益でないから終わらせたものをわざわざ作り直すなんてバカのやることだしA1と切れたんだから無理なのに
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:44.74ID:/S87+1qY
>>189
モバマスやモバエムと違ってグリマスは続ける理由がないしとくに支障は無いからな
リソース回せてかなりのペースで改善されてるし新キャラも人気でたしいいことしかない
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:49.58ID:A4lOFxek
>>191

いや同じ大学(アイマス)の話でしょ
ミリオン終わったからデレやシャニもあるし悲観すんなよって書いてるだけやん
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:19.89ID:nSQv04zh
>>196
枠組みの話なのに勝手にスケール変えられても困るんだが
より小さい枠組みのなかで後継作にあたるものがあるのに書かない理由がないっていってんの
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:11.69ID:n2Udpsns
ミリシタの事うっかり書き忘れたんでしょ後継作なのに忘れられる程度の存在感なのも原因だけど
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:06.18ID:avcoYQxW
ミリオンライブはこれでスタッフ解散だし、ミリシタには触れたくない最後の意地があったんやろな
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:29.74ID:1XR+y41t
いちおつ
エタハモ曲もコミュもめっちゃええな
エミリーの限定衣装出来良すぎやで
千早なら2000位走ってたけど
花盛りでかなり走ったから休憩やな
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:35.17ID:oZi2xtWQ
いっそのことミリシタがリズムゲーム要素捨ててグリマス時代のポチポチゲーに先祖帰りしてくれないかな
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:01.15ID:1XR+y41t
というか次のプリンセスのイベントは閃光HANABI団とかクッソ面白そうやし
うみみがメンバー入っててめっちゃ楽しみやわ
ほんまにここ5-6ヶ月ずっと充実しすぎてやばいでミリオン
一昨年の武道館前の染んだ状態からよーここまで来たわw
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:40.38ID:/5cKHDVj
スレタイに釈迦が入ってるのに序盤にしかシャニマスの話してないのは草だわ

正体あらわしたね
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:38.74ID:uuTDwh5C
釈迦の話と言っても調整がどんなことになるか怖い
ガイドブックあの内容で2000はボッタぐらいしかないし
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:57.33ID:3Zb7nA9E
デレカスが全マスに噛みつき()
その全マス足してデレの何割の稼ぎなんですかね
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:15.72ID:ZmbRJ/UK
>>220
アクティブ増えてるのは確かだぞ
画像は爆死から拾ってこい
ただしデレステに比べたらクソみたいなもんだがなw
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:17.96ID:cRddg69q
何割の稼ぎなんですかね(無課金)
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:27.63ID:e46jhqXf
ミリシタのCDシリーズのジャケットは結構気合い入ってると思う
逆にデレステのCDシリーズはもっと真面目に書けよって感じ
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:03.39ID:XVtxTBTl
三森すずこ、新作に「ウルトラマンR/B」EDテーマ収録
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000082-natalien-musi

三森すずこが6月27日にニューアルバム「tone.」をリリース。今作に特撮テレビドラマ「ウルトラマンR/B」(ウルトラマンルーブ)のエンディングテーマ「夢飛行」が収められることが発表された。

「夢飛行」は家族愛について歌ったナンバー。この楽曲は新作アルバムに収録されるほか、7月20日より東京・サンシャインシティ 文化会館4F展示ホールBで行われるイベント「ウルトラマンフェスティバル2018」の会場、
全国のウルトラマンショップ、ポニーキャニオンアニメ通販サイト「きゃにめ」にて販路限定シングルとして販売される。
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:27.78ID:n2Udpsns
増えたっても数か月前にあった美希イベ15万人から12万人まで減ったのが2万程度アクティブ戻っただけですし
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:21.93ID:bD172jXY
沼津市「ラブライブ」のマンホール、白い塗料で塗りつぶされる 9種全ての回収を決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000059-it_nlab-ent

マンホールは、聖地巡礼アプリ「舞台めぐり」が沼津市全面協力のもと実施している「沼津市×ラブライブ!サンシャイン!!ヌマヅノタカラプロジェクト」の一環。
クラウドファンディングで約3300万円を集めて目標を達成し、5月19日に市内9カ所に設置しました。

 しかし5月27日、マンホールのうち「渡辺曜」「高海千歌」デザインの2種類に、誰かが故意に付けたと思われる深いかすり傷が発生。ネットで問題視され、沼津市は弁護士と相談した結果、6月1日に沼津警察署へ被害届を提出しました。

 その数日後となる6月5日、今度はマンホールが白く塗りつぶされている形で発見されました。被害にあったのは「渡辺曜」「黒澤ダイヤ」「津島善子」の3種類。
モヤがかったようにうっすら塗られているものや、元の色が全く見えないほど塗りつぶされているものなど、塗り方はバラバラでした。

 沼津市の市議会議員・小澤隆さんはTwitterで報告を受けたのをきっかけにすぐさま現場にかけつけ、マンホールが塗りつぶされている写真や動画を投稿。問題の深刻さを訴えたところ、一連のツイートは累計1万回近くリツイートされるなど注目を集めました。
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:18.30ID:WNnY449k
<キラキラハッピー★ひらけ!ここたま>新作テレビアニメが9月スタート 高橋未奈美、水瀬いのり、伊瀬茉莉也が出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000012-mantan-ent

アニメや玩具が人気の「ここたま」の新作テレビアニメ「キラキラハッピー★ひらけ!ここたま」が制作され、テレビ東京系で9月から放送されることが7日、明らかになった。
2015年10月から放送中の「かみさまみならい ヒミツのここたま」がリニューアルされる。小学5年生の星ノ川はるかが、大切にしていたリボンから生まれた神様のここたまと出会い、不思議な鍵を手にする……というストーリーで、不思議な鍵がキーアイテムになる。

 声優の高橋未奈美さんがはるか、水瀬いのりさんがリボンのかみさまリボン、伊瀬茉莉也さんがまくらのかみさまピローをそれぞれ演じるほか、声優として嶋村侑さん、豊崎愛生さんらが出演する。
東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催中の玩具見本市「東京おもちゃショー2018」(日本玩具協会主催)で発表された。
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:20.50ID:AMbgA2QF
8位〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3位〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9位〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜圏外(227位) 宮尾美也(恒常)
23位〜140位 豊川風花(限定)/我那覇響(恒常)
9位〜168位 ジュリア(恒常) ※セール前最高順位21位
19位〜190位 矢吹可奈(恒常) ※マスピ付き
7位〜113位 佐竹美奈子(限定)/水瀬伊織(恒常) ※セール前最高順位23位
7位〜126位 木下ひなた(恒常) 31位〜106位※SSR確定ガシャ前 19位〜※セレチケ販売開始
14位〜92位 二階堂千鶴(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加 ※セレチケ販売期間
16位〜80位 北沢志保(限定)/双海亜美(恒常) ※セレチケ販売期間
28位〜圏外(???位) 中谷育(恒常)
19位〜143位 大神環(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
10位〜85位 望月杏奈(限定)/萩原雪歩(恒常)
24位〜圏外(???位) 舞浜歩(恒常) 35位〜175位※SSR確定ガシャ追加前
24位〜121位 高山紗代子(恒常) ※マスピ付き ※TB投票券付き
5位〜31位 桜守歌織(フェス限定)/白石紬(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) ※TB投票券付き
7位〜141位 横山奈緒(限定)/如月千早(恒常) ※TB投票券付き ※割引セール追加 ※衣装販売 セール・衣装前最高順位18位
11位〜135位 天海春香(限定)/篠宮可憐(恒常)
23位〜81位 永吉昴(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
15位〜101位 真壁瑞希(限定)/双海真美(恒常) ※衣装販売
9位〜57位 四条貴音(限定)/高坂海美(恒常) ※セレチケ販売開始
21位〜67位 北上麗花(恒常) ※マスピ付き ※セレチケ販売期間 ※衣装販売
6位〜11位 復刻:七尾百合子(限定)/所恵美(限定)/豊川風花(限定) ※セレチケ販売期間
11位〜82位 馬場このみ(限定)/菊地真(恒常) ※セレチケ販売期間 14位〜82位※SSR確定ガシャ前
9位〜152位 三浦あずさ(限定)/周防桃子(恒常)
36位〜177位 福田のり子(恒常) ※マスピ付き
2位〜16位 箱崎星梨花(フェス限定)/エミリー・スチュアート(フェス限定) ※フェス(SSR率二倍) 
20位〜103位 松田亜利沙(限定)/秋月律子(恒常)
7位〜70位 我那覇響(限定)/島原エレナ(恒常) ※衣装販売 ※SSR確定ガシャ3属性分追加
16位〜127位 天空橋朋花(恒常) ※マスピ付き ※衣装販売
28位〜143位 百瀬莉緒(限定)/高槻やよい(恒常) ※衣装販売
7位〜102位 水瀬伊織(限定)/徳川まつり(恒常) ※衣装販売
23位〜77位 野々原茜(恒常) ※マスピつき ※衣装販売x2
6位〜22位 復刻:佐竹美奈子(限定)/北沢志保(限定)/望月杏奈(限定)
5位〜44位 田中琴葉(限定)/星井美希(恒常) ※打ち上げガシャ*2追加 追加前最高順位10位
ガシャ開催期間 5月31日(木)15:00〜6月12日(木)14:59
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:16.82ID:0SQCkhh/
てかミリシタもう一年かよw
内容スッカスカで話題にもならんからあっという間だったな
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:57.24ID:/mLCZCwv
今日のミリアンチ役下手くそ過ぎない?
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:31.36ID:5doqkQcW
>>243
美希琴葉でこの有様だし月間は厳しくね
ただ他の月末更新が始まる前にアニバだし今までの全ての有償ガシャを集めれば1日ぐらい初の1位狙えるんじゃね
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:50.93ID:/mLCZCwv
今月末は残ったボーナス全絞りしてくるからどこも激しい戦いだろうなぁ…
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:26.82ID:v6uwGq1V
こりゃウマ娘がアニメの勢いそのままに配信して釈迦プレイヤーすべてかっさらわれて終わりだな
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:07.09ID:4ZuT9z85
まぁあと数ヶ月もすればサンドバッグが完全にミリからシャニに変わりそうな雰囲気だから、それまで粍粕共は耐えてくれ

今日もさり気なく公式垢リムられて31.8万を下回ったで
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:37.20ID:XjWDPROz
シャニマスCDはみんマスパワーと古参マウント取りたい豚で数万売れると思ったんだがなぁ
思ったよりもシビアだなお前ら
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:07.76ID:/1GVkzVQ
怨念のデレカスとか逆神の極みだからミリオンも伸びてしたしシャニも伸びるんだろうな
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:31.21ID:x0zaP4kP
>>256
みんマスなんて幻想だよ
他マスの展開止めるムーヴしてきたんだからもう絶対歓迎されない
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:03.31ID:6n0jvrJi
釈迦擁護する奴って対立煽りしたいだけのエアプしか居なくて悲しい
擁護するならせめてしっかり遊んでくれ
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:23.99ID:uuTDwh5C
コミュの読み応えはあるけどそれならいいね乞食のバカが纏めたもの見れば済む話だし積極的にやる意味がないよな
曲も少ないし聞ける機会がほとんどないと来た
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:03.84ID:/1GVkzVQ
なーにがサンドバッグにされる()だよアホw
デレカスが全方位から捨てられた憂さ晴らしに当り散らしてるだけやろがw
そうやってミリオン、ホモ、そして次はシャニと噛み付いてきてしっぺ返しを食らう
普通は当時展開してるマスに無関心はあれど敵意は抱かないw
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:35.11ID:GOLtAIVl
釈迦はキャラはかわいいからアニメ化してほしいなぁ、ゲームが糞でやる気しないから尚更他の媒体で見たい
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:56.47ID:6n0jvrJi
釈迦やってる奴居て嬉しいわ
みんなCDも買ってくれ
糞ゲーで終わりたくない
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:19.43ID:1XR+y41t
まあ曲が増えればミリシタが盛り上がるのは目に見えてたけど
新曲とそのイベも当たっていくとはちょっと良い意味で予想外だわ
これからLTFもLTDもLTPの残りも控えてるのにTA、TBも来ると面白い
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:00.13ID:PWdEF4DR
>>292
次はたすウマかな?
駄々っ子が発狂してデレカスさんに泣きながら落ちてるもの拾って投げるの面白すぎるwww
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:36.21ID:/1GVkzVQ
オワステなんて開く価値すらねーよ
営業放置編成でプレイする価値ゼロ、譜面はゴミ、モデリングはウマの餌
オワステのメインコンテンツはマウントモードなのにもうそれすら出来ないw
ゴミ信者が散々イキり散らした罰w
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:55.89ID:ISmPOk9p
>>301
君こそどの世界線に生きてるの?
ミリオンが盛り上がってる優しい世界がどこかにあるの?
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:36.87ID:aozIqP3I
所詮外注ゲーは外注ゲーだよ
バンナム内製技術アピールの踏み台でしかない
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:45.90ID:0SQCkhh/
>>304
そんな価値のないゲームより課金も開かれてもないアプリ持ち上げてんのかよw
価値はお前が決めるんやないんやで
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:44.29ID:rAWQo+OJ
お前ら「ミリマス失敗したwホモマス失敗したww釈迦失敗したwww」
ってはしゃいでるけどさ
アニメ以外何もかもいきなり大成功したデレが異常なだけで、アイマスって旧マスの頃からトライ&エラー繰り返してきただろ
ミリマスはグリマスサ終させたのに何故か今まで一番盛り上がってるし

釈迦はあと2〜3年くらいは長い目でみるべきなんじゃねぇの?
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:46.42ID:/1GVkzVQ
去年はリッチがあったが今年は何もなく、アニバは飽きられた無料10連配って、
デレステ始まったな(セルラン爆死)
ちっひすげぇ!(アクティブ減少)

デレカスくんw
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:53.20ID:yDzOzcUA
299 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/07(木) 19:03:49.82 ID:/1GVkzVQ
デレカスくらいだよ同じ版権元の別コンテンツにガチ恨み抱えてるの

304 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/07(木) 19:05:36.21 ID:/1GVkzVQ
オワステなんて開く価値すらねーよ
営業放置編成でプレイする価値ゼロ、譜面はゴミ、モデリングはウマの餌
オワステのメインコンテンツはマウントモードなのにもうそれすら出来ないw
ゴミ信者が散々イキり散らした罰w


3分も持たないのは草
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:39.11ID:0SQCkhh/
価値とか言い出したら矛盾が始まるからやめ
音楽が良いとかふわっふわなこと言っとけばいいんだぞ
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:39.08ID:/1GVkzVQ
>>314
はあ?デレステがヒットするまで日陰だったろ
そのデレステも見る影もないオワステだけど
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:49.26ID:/1GVkzVQ
>>316
デレガイジバスターしてるだけだぞ
こいつらはコンテンツの癌だからいくらでも殴っていい
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:03.94ID:DvCRZpo0
アイマスなんて元々しょぼくさいマニア向けのゲームだったからな
デレの死とともにブランド自体死ぬだろう
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:40.77ID:ASKFupXj
本当にミリカスって今ミリオンが盛り上がってると思ってるのか…

ハードル低いコンテンツは羨ましいねぇ
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:00.73ID:x0zaP4kP
メルシタ作ろうと思うんだけど素材画像をパソコン使わずにDLする方法ないの?
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:34.00ID:/1GVkzVQ
>>322
あっそ早くオワデレラ死ねよw
今すぐ死んでいいぞそして二度とアイマスに関わってくるなよデレガイジくん
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:16.40ID:DvCRZpo0
6/7
【1位 】イノセントデイズSexy Zone/22,368枚
【2位 】Take my handキム・ヒョンジュン/8,308枚
【3位 】カタルシストRADWIMPS/6,457枚
【4位 】Teacher TeacherAKB48/2018/05/30発売
【5位 】BloomSuperfly/
【6位 】Truth.TrySail/
【7位 】U.S.A.DA PUMP/
【8位 】THE IDOLM@STER SHINY COLORS BRILLI@NT WING 01 Spread the Wings!!
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:45.86ID:rAWQo+OJ
アカン、この時間帯おかしな奴しかいないんだった
深夜になったら出直すわ
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:03.88ID:/1GVkzVQ
ほんま単発ばっかだな
こんなんでid無し拒否ってんだから笑えるわデレカスくんw
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:32.30ID:v6uwGq1V
真面目にウマの勢いがやばすぎてアイマス全てが飲み込まれる未来しか見えない
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:04.34ID:ASKFupXj
244 名無しですよ、名無し! sage 2018/06/07(木) 18:40:49.92 ID:/1GVkzVQ
次はid無しで立てろよデレカスうぜーから

id真っ赤にして発狂するなら、idなしじゃなくてもよくない?
一応恥ずかしいのかなw
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:06.03ID:/1GVkzVQ
アニバは出涸らし、かっぺドームイベは3軍雑魚、2大ドームはスカスカw
デレのターン()w
ミリホモシャニは伸びていくのを横目にオワデレラは沈んでいくw
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:49.53ID:arn/8TrV
やっぱりミリオンに触れると頭おかしくなるんだね
この前のインタビュー記事もUniteの発表スライドもガチガイジ感すごかったし
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:24.08ID:VcKrbGRC
>>341
急にID変えるの辞めたねwwww
単発たくさんで遊ぼうwwwww
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:31.45ID:BkCMRM4F
>>348
最近はミリだけじゃ無理だとようやく悟ってホモシャニも味方につけようと頑張ってるのか
ミリカスさんはホモまんさんに一番恨まれてるから厳しいんじゃないかなw
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:21:43.57ID:BkCMRM4F
まあミリカスが実はそんなホモ好きだったとは意外だわ
これはミリホモ越境が捗るな
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:23.34ID:/1GVkzVQ
もうすぐミリオンとデレの立ち位置変わるけど、デレカスはこっち来るなよマジで
お前らのせいでシンデレラまでゴミコンテンツ化しちゃったんだから
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:05.28ID:6n0jvrJi
釈迦やってるって唯一言ってくれた奴が頭おかしい奴だったぽくて辛い
あの糞ゲーで釈迦伸びるなんてちゃんとやってるのか怪しいし
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:31.19ID:BkCMRM4F
ミリホモ合同の時間だわ

ぴょん吉×しゅごん
ころあず×たそ
まちこ×たくちゃん

もうこんなのミリカス絶頂やね
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:23.61ID:/1GVkzVQ
オワステみたいにマウントしかする事ないのと違ってコミュ読み応えあるから余裕余裕
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:11.62ID:/8emEN50
よかった
ミリカスやっと元気出たみたいで
ライブ後はあんだけ期待してたアニメ化がないと判明してマジで消えてたからな
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:35.91ID:8Qut/cXJ
ミリカスってマジで尊敬するわ
あそこまで公式からコケにされても未だにイキる元気はあるみたいだしw
歩幅発言からのアニメ化なしは笑った
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:08.51ID:1XR+y41t
>>377
言うてアクティブ1万位だったのが10万以上でSSAも埋めてくるとか伸びてないとは言いにくいぞ
デレはずっと落ちてるしドーム埋められるか?
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:55.27ID:/1GVkzVQ
ガラってアフィられて新情報も無しで完全にオワデレにされて終わり
その少し後にバンドリアニメ始まるしデレガイジが見下してたコンテンツにまたぶん殴られるw
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:10.38ID:VZ+2q1iU
どんだけドーム気になってんだよ
心配しなくてもミリオンじゃ永久に出来ないから
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:25.80ID:6n0jvrJi
>>374
そうか...もうすぐ今の攻略法使えなくなるからTrue回収大変だよな
これは言ってもしょうがないのかも知れないけど釈迦はまだこれからだから対立煽りの棒に使わないで欲しい
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:34.48ID:Vlyn9lnh
ミリカスさんやっぱアニメ化なかったの相当心にきてんすねぇ
漏れ出しちゃってるやんけw
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:53.23ID:1XR+y41t
>>394
いってる意味がわからん
伸びてるかって話でキャラデザって?
せめてどこまでのアクティブ数とかも交えて話せるか??そのキャラデザ込みの話で
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:57.26ID:yDzOzcUA
そうか具体的な未来がないからきっと愉しいに違いないと思い込むしかないのか、かわいそう
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:51.48ID:Vlyn9lnh
>>397
あるといいねぇ
ミリオンは来年のライブ(笑)しか発表なし
ホモは次のイベント告知すらねえけど
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:10.64ID:/1GVkzVQ
デレカスとりあえずルーターカチカチやめろよお前らレスバに命掛けすぎでしょ
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:44.88ID:q4F2p8sc
こういうガイジ見てると、自分が心からミリオンにはまってなくて良かったと思うわ
考えるだけで地獄や
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:13.40ID:zP287Ng8
今度の『けもフレ』はひっぱりアクション!
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20180607-00000012-ygame_famitsuapp_g

GOODROIDは、『けものフレンズ』のスマホアプリ向け新作ゲーム『けものフレンズ FESTIVAL』の配信を2018年6月7日より開始した。

本作は、『けものフレンズ』に登場するキャラクターたちが超巨大総合動物園“ジャパリパーク”を舞台に冒険を繰り広げるひっぱりアクションRPGだ。
神秘の物質“サンドスター”の力でヒトの姿になった動物、アニマルガールこと、通称“フレンズ”が、“りうきうエリア”に眠っていると伝わるでんせつのおたからを巡り、けものの祭典“ジャパリまつり”に参加するところから物語が始まる。

“ジャパリまつり”では、チームに分かれて競い合う“けもくらべ”を通して、フレンズが絆を深め合っていく。
“りうきうエリア”各地で行われる“けもくらべ”を勝ち抜き、出現するモンスター“セルリアン”を討伐しながらストーリーを進めていくほか、登場する70種以上のフレンズの“動物解説”も聞くことができる。
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:27.17ID:bLkGLfQM
>>421
さぞそのイベントは盛り上がるんやろなぁ
アクティブ25万まで回復しなかったらオワコンやねw
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:24.81ID:AGyYDxfK
>>420
お前、デレステイベント楽しみじゃないのか
何のためにデレステやってるの?飽きたの?
新曲イベント全然来ないしそれも仕方ないか
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:09.70ID:u3HSdjAT
>>428

ミリカス曰くライブで告知なかったらオワコンらしいよ?
何故かミリオンだけは、ミリシタのイベントあるから盛り上がってる(笑)らしいけどw
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:13.51ID:u3HSdjAT
>>435
いやミリシタだよ
デレはこれからしんげきにアニバーサリーイベントにドームライブと盛り沢山
ミリオンさんはミリシタ(笑)だけシコシコやっててよw
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:29.14ID:yDzOzcUA
>>435
デレステでもイベントは常に開催されてるけどミリオンさんはミリシタ以外になんかないんすか?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:50.42ID:0F/W+/e5
ホもスレでもそんな感じで擁護してたの居たな
ゲームでイベントやってCD出しては最低限やねん、ホモはそれすら危ういが
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:07.95ID:TOPe0vUj
「ラブライブ!」マンホール回収=塗料で汚される―静岡・沼津
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000096-jij-soci

静岡県沼津市が設置した人気アニメ「ラブライブ! サンシャイン!! 」のキャラクターが描かれたマンホールが、塗料のようなもので汚されていたことが7日、分かった。

 同市は県警沼津署に被害届を提出するとともに、設置済みのマンホール全9枚を一時的に回収した。
 同市によると、通行人が5日夜、マンホールが汚されていることに気付き警察に通報。連絡を受けた市職員が確認したところ、設置した9枚のうち3枚に白い塗料のようなものが塗られていた。

 作品は沼津市が舞台で、マンホールはインターネットを通じて出資を募るクラウドファンディングで資金を集め、先月18日に設置したばかりだった。同27日には、マンホール2枚で故意につけられたと思われる傷が見つかり、同署に被害届を提出していた。 
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:44.83ID:/1GVkzVQ
オワステのイベとか満開以外無いも同然じゃん
いやmvはドリブルだしゴミかw
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:57.60ID:0SQCkhh/
ミリシタがどこで盛り上がってるのかほんとに分からん
認識に差が有りすぎるわ
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:27.15ID:1XR+y41t
そういやデレの協力ライブは同僚のSSRとか見れて良かったな
あれミリシタにも欲しいわ
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:34.13ID:yDzOzcUA
追い付かれそうって追い付くとは言わないんだな、自分でも無理ってわかってるみたいだな
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:28.17ID:PpYCmTMN
ライパの数字をアクティブとか捏造してもそれにすら勝てない自称盛り上がってる()ミリシタw
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:55.50ID:PpYCmTMN
あれだけライブ前はアニメ化アニメ化連呼してたのにそれもなし
ライブの告知が来年のライブという典型的な何もないから苦し紛れ発表
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:11.77ID:N2AT/KmY
押井守監督、アニメ業界の現状に警鐘「哲学がなければただの商品」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000096-jij-soci

『機動警察パトレイバー』『攻殻機動隊』などで知られる映画監督の押井守氏が7日、都内で行われた『ILC(国際リニアコライダー)Supporters』活動報告会に出席。「『濃い作品はいいから、商品をいっぱい作ってくれ』と言われた」と、アニメ業界の現状に危機感を示した。

科学と日本の未来、のトークテーマにちなみアニメ業界に言及した押井氏。「アニメーションは一時期、バンバン作ってきたけど、今のアニメ業界は知恵を払っちゃった。これ以下は無いだろうと落ち込んでいる」と業界の凋落を指摘した。

「何が原因かというと人がいない。人手不足。ものすごく労働を集約してとことん現場を絞った、そういう労働に耐える人間がいなくなっちゃった。低カロリーなスカスカしたものをバンバン作っちゃうぞみたいな。
『濃い作品はいいから、商品をいっぱい作ってくれ。作品はいらないから、商品を作ってくれ』と言われたこともある。ふざけんな! と思うんだけど、割と今そうなっている」と自身のエピソードを交えながら説明した。
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:28.69ID:0SQCkhh/
てかミリカスご自慢のメンツのブライダルガシャ全く回ってなかったのみてどんだけ声だけデカイねんと思ったな
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:59.58ID:p/xWci8h
バンドリが本当に強くなったとわかった途端ミリばかり叩くデレカスさん…w
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:24.32ID:1XR+y41t
デレはサイゲとバンナムとウマ娘に貢ぐ金稼ぐ必要あるからもっと頑張ってね
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:27.12ID:1XR+y41t
>>480
直営だから勝たなくてもいいんだけど
最近ちょくちょく君らの好きなランキングでも買っちゃってごめんね?
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:39.95ID:ISfJM0hK
乗り遅れたわ
執念スレあるなら言ってくれよ〜
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:54.07ID:/1GVkzVQ
デレカスが叩くものって基本しっぺ返し食らうからね
スカドームやってる頃にはミリホモシャニからタコ殴りだろうな
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:27.30ID:x6aEO5YX
人気アニメ「ラブライブ!」マンホールに塗料、被害相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000555-san-soci

静岡県沼津市は6日、人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」に登場するキャラクターが描かれたマンホールが何者かにより白い塗料で塗られる被害が発生したと発表した。
市は同日、沼津署に被害届を出し、被害の拡大を防ぐため、全9カ所あるキャラクターを描いたマンホールの撤去を決めた。再開時期は未定という。

このマンホールは今年1月、同作品のファンに街めぐりを楽しんでもらうために民間企業と連携し、インターネットで資金を募るクラウドファンディングで集金し作製された。
募集開始30時間ほどで目標金額2217万円を突破し、最終的に約3400万円を集め、ファンから注目を集めていた。

 近くで飲食店を営む加藤誠さん(58)は「タオルできれいにして撮影する善良なファンも多かっただけに残念。せっかく寄付が集まって設置されたのに」と無念さをにじませた。
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:25.84ID:bf4FDvpj
愛美は高校生からギターやってると言ってたがあまり練習して無いな周りの迷惑も考えろよ
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:52.55ID:CljckgeF
ミリカスってその話題でもないのに急にドーム連呼するけど
そんなにドームライブが羨ましいんやなぁ
まあ声豚多いからかね
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:14.29ID:cqzFtU/k
いつもしっぺ返しくらってるのミリじゃね
今までミリPの願望に反する結果でてるよね
アニメ化しないしミリシタは糞ゲーだし
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:15.84ID:szytd/Rb
>>498
軽音部でチヤホヤされるんが目的であってギター上手くなりたいとか思ってないやろ
こんな意識低いやつ業界から出て行って欲しい
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:34.84ID:aJCv3NkV
>>360
すごい妄想やな 応援してるで
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:38.82ID:fOslicfg
ラブライブのマンホールの件まとめサイトとかではなくて
普通に新聞やテレビでもニュースになってるな…
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:47.49ID:UUfeanTz
ミリ5th後にむしろアニメになんてならない方がいいって名言は見た

ライブコンテンツじゃないんだからライブだけ人気でもタイトルは縮小していくんだけど
あんまり危機感無いよね
デレと比べるのがゲームそのものじゃなくて関連グッズの売上でだとそういうの
分かりやすくなるんだが
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:34.29ID:cqzFtU/k
>>503
10thでミリPはドームに連れてくるって約束したからな
そら悔しいわ
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:07.19ID:HjsZCGkR
ミリカス「ゲームのイベント楽しみ」
デレカス「ゲームのイベントなんかが?」

答えでてるな
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:47.46ID:/1GVkzVQ
デレカスはオワステつまんなすぎて開いてないから
他ゲーにマウントとるマウントモードしかする事ないの
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:07.58ID:CljckgeF
デレPからしたらドームライブなんてまだ先だし漠然と年末にあるなぁくらいの意識なのに
ミリカスさんが今から血走った目で「スカスカに違いない!叩く!」とか鼻息荒くしてるのみると
マジでミリカスさんにとってはドームライブって凄く気になって仕方ないもんなんやなぁと
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:19.56ID:szytd/Rb
>>523
ギターとベースは他バンドの曲も全部演奏したらしいな
マジで愛美とキーボードのデブいらんやろ
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:28.15ID:1XR+y41t
ガチでデレの方からイベ楽しいって声がでんからなぁ
まぁ相手は煽りガイジやししゃーないか
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:34.80ID:cqzFtU/k
>>535
自分に言い聞かしてるんやで
察してあげて…
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:28.56ID:2ieQsqXb
IDスレなのに無しスレみたいな赤さ
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:12.13ID:nB9aZOEx
>>515
沼津市の「ラブライブ!」マンホール、汚損被害が相次ぎ回収。担当者の悲痛な声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00010008-huffpost-soci

「ラブライブ」マンホール、回収を沼津市発表 塗料で真っ白に...酷すぎる「蛮行」相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000006-jct-ent

人気アニメ「ラブライブ!」マンホールに塗料、被害相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000555-san-soci

「ラブライブ!」マンホール回収=塗料で汚される―静岡・沼津
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000096-jij-soci

沼津市「ラブライブ」のマンホール、白い塗料で塗りつぶされる 9種全ての回収を決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000059-it_nlab-ent
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:32.36ID:bf4FDvpj
ミリシタ全くやってないからLVでエンジェル組とか言われても分からんかったわ
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:59.37ID:cqzFtU/k
悲しいなぁ
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:03.67ID:HjsZCGkR
ミリシタは今回のイベントの走り方だとスレ張り付くのめちゃくちゃ余裕なんだよなあ…
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:09.17ID:/1GVkzVQ
まぁミリカス抜きにしてもデレステとかやる事ないからなぁ
モブばっかだし
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:39.70ID:AbP/ddBB
>>550
もう一時間半もスレで発狂してるのに暇じゃないとか言われても

お前今日本でトップレベルの暇人だよ
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:48.75ID:AbP/ddBB
ミリシタは楽しいけど、本音スレでデレカス相手に発狂するよりかは楽しくないということだな
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:02.30ID:szytd/Rb
>>562
当たり前だけどライブで揃うのもASいない乙女灼熱クレブル
他のグループ実質ハズレで声優や担当可哀想だわ
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:13.51ID:AbP/ddBB
ミリシタ楽しいはずのミリカスさんが誰よりも本音スレに執着してんだよな
IDなしスレじゃないとキレるし
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:57.22ID:IDiCaqMo
多分みんな遊んでるだけでそれぞれのアイマスにそんなに執着はないと思います
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:29.83ID:aJCv3NkV
ミリカスさんイベ周回しながら本スレ粘着頑張ってくれ〜ww
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:40.08ID:cqzFtU/k
段々と煽りが雑になるのを見ると大変さが分かるな
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:19.03ID:AbP/ddBB
聞いてもないのに自分語り
俺は久しぶりに来たから常駐ではないですよアピール

見てるこっちが恥ずかしいわ
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:18.86ID:at/ii+pu
1+1=2をアピールするようなもんだぞそれ
0=10000を証明しなくちゃならん人はそりゃ必死になるだろうけど
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:24.65ID:aJCv3NkV
結局釈迦の話題はそっちのけでいつものデレミリカス同士の煽りあいか 変わんねぇなぁ
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:43.87ID:6PqiGw/K
大人気派遣アプリデレステ
最新イベントハイスコア参加者
20時〜182566人

はい。
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:25.93ID:2ieQsqXb
実際今年に入ったぐらいでハイスコアが1万とか2万ぐらい上がってるわ
戦力の増強とかむしろ出来てないのに
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:11.62ID:0SQCkhh/
デレステのフェス限→月初限定の黄金ムーブすき
あれだけで飯が食えるわ
アタポンイベがユニットイベならなお良しやな
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:12.14ID:yDzOzcUA
ホモステもモバMもアクティブそんなもんだけどライブは混む不思議なコンテンツ
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:47.28ID:/1GVkzVQ
ギャラクシーの集計だとオワステだけプレイ時間短くて草w
ログボ回収しかしてないw
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:11.99ID:aJCv3NkV
ホモステさんアクティブ2万切ってんのか 真面目にコンテンツが存続するか分からんレベルにまで来とるやん
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:24.93ID:LUnureQq
むっちゃ伸びとる思たら50レス超の逸材2idもおるとか怨さんまだまだ捨てたもんやないな
ステは最近ルーム盆栽かデレぽ監視しかしとらんわ
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:37.39ID:0SQCkhh/
デレステのフェスってめちゃめちゃ盛り上がるよな
あの雰囲気まじで好き
あれ楽しめんの損やでな
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:45.04ID:1XR+y41t
あれ、liveパレードって限定SR参加しないとてに入らなかったよな?
仕様変わったんか?
アクティブ数計るのにアタポンイベと一緒だと思うが
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:50.53ID:2ieQsqXb
>>615
デレステは起動爆速だからな
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:49.34ID:UnZFDUNP
>>616
今のイベントはとりあえず3.5万確認出来てるよ
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:58.43ID:2ieQsqXb
昔からパレードはイベ曲一切やらなくても報酬手に入るぞ
何だったら☆15にも出来る
まあ普通プレイするから擁護するには無理があるんだけど
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:34.67ID:aJCv3NkV
ミリシタはほんま無駄にロード入るからなぁ キャラ動かす必要性あるんあれ
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:28.70ID:2ieQsqXb
>>632
実際昔からなんで毎日流行曲に入れないのかってガイジ扱いされてるし
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:46.06ID:z/dxxFtp
>>635
流行曲って全部で何曲あると思ってんすかね
大抵自動で決めるからイベ曲が上手い具合に入らない方が多いでしょ
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:54.28ID:1XR+y41t
で、ここに居るデレカスの奴らは勿論たくみんとりなぽよの新曲叩いてるよな!
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:12.33ID:0SQCkhh/
別に18万でええけど、次のイベントで10万以上増えたらハジステなんか
それも良いな
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:47.16ID:slj3zOkH
心配しなくても通常イベントのアクティブ見ればいいのにミリカスは何をイキってるんや?
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:48.53ID:szytd/Rb
嫌いな曲なら報酬あってもやらんやろ
ワイはひなたや千鶴の曲は何があっても聴きたくないわ
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:48.72ID:ZkObqRDR
誰かわかる人は答えてくれ

全板でワッチョイ導入ってホントなん?
ちょくちょく見かけるけどネタなのかガチなのかわからん
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:59.99ID:aJCv3NkV
>>629
アタポンみたいにイベントページに飛ばなくても既存曲やってたらイベントptが入るようになったんか?ってことじゃね 言いたいことがこれだとしてもさっぱり意味が分からんがな
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:22.98ID:2ieQsqXb
>>638
プリンありスキブ無しのクソ雑魚PちゃんでもMASフルコンだけで2万以下だ
今回の譜面なら全盛期だと多分銅トロ怪しいから感覚的には−4万以上減ってるわ上位層すら
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:41.69ID:aJCv3NkV
>>649
それしか言うことないん もうええよ
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:58.38ID:slj3zOkH
スレで誰よりも発狂してるアホが「ここはデレガイジしかおらんのか!」とかギャグやろ
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:22.28ID:0SQCkhh/
次のイベで急にアクティブ上がることになるけどいいんかそれで
だから今までライパはノーカンだったのに
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:06.11ID:slj3zOkH
50以上レスしてるガイジID2つは、同一人物か
書き込むタイミングも全く同じだなw
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:07.66ID:2ieQsqXb
次イベは虚無バンだぞ
震えて待て
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:52.39ID:aJCv3NkV
その50レス以上してる恥ずかしいID隠さんくてええんかお前はw
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:51.46ID:AJ9yHoo5
開き直ってるけど多少は恥ずかしさを感じてるから必死にIDなしスレを所望してるやんw
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:30.04ID:1XR+y41t
いや、ルーターポチポチする奴と一緒にミリオン叩くだけに浸りたいならそれでええんちゃう?
おつかれ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:07.28ID:AJ9yHoo5
>>671
よっしゃ
最前とって、ミリオンアニメ化コメントしまくろう!
ころあずあたりが拾ってくれるかも
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:10.40ID:4ZuT9z85
ナナシスなんてアプデ前はアクティブ8000人で、アプデ後も最初2万人くらいになって今1万ちょいで落ち着いてるのに全くサ終する気配ないな
ホモステもなんだかんだ無事に一周年迎えるだろう
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:33.84ID:6PqiGw/K
大人気派遣アプリデレステ
最新イベントハイスコア参加者
20時〜182566人

つまり前回のイベントのアクティブ35万人のうち約約半数が今回の新譜面叩く価値が無いって判断したってことだよな

こういうの世間ではオワコンとか飽きられてるって言うんじゃないんですかね
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:03.25ID:4wezHbW9
>>682
お前実はデレカスやろ
じゃあ次の通常イベントで上がったらハジステってことになるやんけ
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:24.76ID:szytd/Rb
別ゲーだけどオクで数百万課金したであろう垢を2万で買ってから課金できなくなったわ
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:33.40ID:6PqiGw/K
音ゲーなのにユーザーの半分がデレステに新しく追加された曲叩いてなくて草
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:06.88ID:/1GVkzVQ
ライパで比べても下がってるのにデレカスくんっw

どきゅんwどきゅんw走り出すーww(パカッパカッ 
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:18.28ID:5JXm0RDQ
>>695
釈迦にもウマのようによいおねえちゃんが居たらもっとスクスク育ったろうにかわいそうなんだ
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:33.69ID:2ieQsqXb
スペちゃんは元気に騎空士様のニンジン食べてるんだよなあ…
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:35.88ID:IYm8p9c8
5月

デレステ
林檎 9m 泥 9m

ミリシタ
林檎 3m 泥 3m

バンドリ
林檎 8m 泥 4m

スクヘス
林檎 3m 泥 2m

ミリシタさんスクヘスに勝ってるぞ!
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:57.53ID:jrTqGIKw
デレステのアクティブ18万とか終わりすぎててやばいね
去年いた残りの32万人はどこに行ったんだい?
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:11.17ID:6PqiGw/K
大人気派遣アプリデレステ
最新イベントハイスコア参加者
20時〜182566人

約17万人に飽きられたデレステさん
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:08.19ID:GZV34NUQ
ミリオンライブ!ランティス公式ツイッター
?

@imas_lantis
22時間22時間前
その他
オリコン 週間デジタルシングルランキングにて、4 Luxury「花ざかりWeekend」が4位とのこと!!
プロデューサーさん、ありがとうございます!!
#imas_ml #ミリシタ

https://pbs.twimg.com/media/DfAuwN7UYAENZni.jpg
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:37.98ID:gwgO0/WV
分かったからミリさんは本家本元に相応しい展開しとくれよ
何で1年も経たずにデレステやガルパはおろかスクフェスより人がおらんのだ
765の系譜ってそういうとこまで真似せんでええんやぞ
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:31.11ID:aJCv3NkV
ミリカスさん数字の話しかしてないけど大丈夫?アニメ化アナウンスなくてそんなにあったまってんの??
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:06.70ID:r3WV5Lmv
>>743
1年もたたずにって最初から負けてただろ
しかも今のアクティブ765のコンシューマーゲーの販売数とあんま変わらんやろ
ASの後輩として十分頑張ってるやん ふさわしいよ
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:35.73ID:6QZ4CBHC
モバマスが765切ったのって何年めのことだっけ
同じくらいの時期にミリシタも切ったらいいんじゃない
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:03.61ID:bf4FDvpj
谷口悟朗監督が最近のアニメ業界は幼稚だと言ってるね
アイドル声優が守られ過ぎてて成長しないらしい
ぜっきーの歌が上手くならないワケだわw
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:57.17ID:0F/W+/e5
デイ嫁ミリ声優ではBBA寄りだしな
その上下手くそだから、マジで何を見て採用したのか
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:58.90ID:edGRG0Rl
>>719
アニメやってんだから当たり前だわな
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:33.64ID:/1GVkzVQ
スクフェスはたまにアクティブランキング乗るけどオワステはマジで乗らなくなったwwバンドリと入れ替わるようにw
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:29.74ID:JZIjQJ3Z
>>752
もう1年目の途中からカムバックボーナスくらいでしか顔出さなくなってたし
ミリシタのように毎月限定ガシャやって集金していたりする歴史はない
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:55.97ID:yKXMRnV1
5月

デレステ
林檎 9m 泥 9m

ミリシタ
林檎 3m 泥 3m

バンドリ
林檎 8m 泥 4m

スクヘス
林檎 3m 泥 2m

バンドリさん、なんだいこれは
先月はロゼリアガシャで散々ホルホルしてたのに
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:27.38ID:5LzCgTUN
4位 LINE
6位 LINEマンガ

月末戦線とっくに終わってるけど
これもうどのアプリもほとんど課金されてねえだろ…
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:59.40ID:0SQCkhh/
>>765
最近LINEちゃん強いんだよなぁ
アプリが衰退してってるのかしらんが
先月とかLINE3位くらいになってた時あったよね
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:45.18ID:aJCv3NkV
>>772
ミリラジの数字じゃない?
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:12.09ID:FcP7ZLli
流石に去年の数字なんて観測できんが、デレラジの総選挙中間jackwestwood回は20万とかいってた
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:28.76ID:6LGrr69a
つか前もなんjで釈迦のアンチスレみたいな名前で中身はデレアンチスレって感じのあったしこのスレ立てた人と同一人物なんかね
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:13.79ID:bf4FDvpj
まああんまり声優にのめり込まない様にね
ただの声豚になったら終わりだよ
常に危機感を持つ事
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:31.56ID:jNXy5WNT
>>773
総合スレのミリアンが最近常時2万あるの信じられなくてタイムシフト込みの数字だと喚いてるな
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:45.43ID:rIesaD+J
1年前に今年の今頃ゲームでミリマスがここまで立て直してホモを上回ると予想した本音民どのくらいおる?
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:47.33ID:LxTx82Jn
シャニマスのCD買って聞いてるが
アイマス市場一番印象に残らない主題歌だな
こりゃダメだ
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:16.02ID:imIsE6Pm
Aqours 逢田&高槻「HUNTER×HUNTER」の好きなキャラクターは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00010008-tokyofm-ent

逢田:お互い、漫画好きだよね?

高槻:漫画好き。そうだね! 読んでるね!

逢田:なに好き?

高槻:私ね、最近「幽遊白書」を読んでる(笑)。昔の名作系を読もうかなって思って。

逢田:「幽遊白書」、私まだ読んだことないんだよね〜。「HUNTER×HUNTER」も読んでたよね?

高槻:「HUNTER×HUNTER」大好き!

逢田:だよね、私も大好き!

高槻:誰が好き?

逢田:ヒソカ!

高槻:ヒソカなの!? 私ね、センリツ! あの顔が癒し系でしょ!? 

逢田:(笑)。「HUNTER×HUNTER」の話しかしてない(笑)。少女マンガとかは読む?

高槻:少女マンガは、あんまり読まないんだよね〜。

逢田:読まなそうだよね。私もオススメはね〜とにかく「ジャンプ」。

高槻:あっ一緒!

逢田:少年マンガが好きで、あとは……。

高槻:「ヒロアカ」(「僕のヒーローアカデミア」)とかも好きだもんね。

逢田:「ヒロアカ」とか「銀魂」とか。少女マンガだったら「NANA」とか。

高槻:いいねー! 読んだ読んだ!
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:21.17ID:pvXgDnnG
>>786
デレやっててミリシタ開始早々ミリに移動した民としてはミリシタは売れると思ってたよ
コミュがちゃんとしてるしモデルも本家に近いし
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:33.66ID:6LGrr69a
ミリマス自体に人気が無いのはグリマスが体を張って証明してくれたじゃん
まぁグリマスより人気だし成功っちゃ成功だね
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:14.29ID:ceILdurr
一年前はまだ希望()にあふれていた頃やん
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:50.12ID:bulSMm3e
内製のミリオンの3Dゲーで本家の意地を見せてきたのは予想できなくはなかったけど
アニメまで決めたホモにどうしょうもないゴミゲー出してそのまま改善もせず放置するとは思わなかったわ
2017年最大のガイジムーブがそれ
そんな中途半端するならデレアニ2期やってた方がいいがな
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:36.22ID:pvXgDnnG
ミリシタ勢だけどグリは全然面白いと思わなかったな
ちょっとしかやってないけど
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:44.43ID:dSqyB6se
>>801
39ワイはおねシンよりも好きやで
Mステーションでおねシン流れた時はお茶の間激冷えやったやん
せめてSTAR流してくれよと思ったもんやで
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:23.25ID:78G3lFbh
5月

デレステ
林檎 9m 泥 9m

ミリシタ
林檎 3m 泥 3m

バンドリ
林檎 8m 泥 4m

スクヘス
林檎 3m 泥 2m

ミリカスさんにはこれが立て直した(笑)ように見えるん?
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:10.62ID:LxTx82Jn
歌マスも当初は微妙な主題歌言われてたけど
シャニマスはそれ以下なのがダメ
ほんとランティスって感じで酷い
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:31.32ID:3vZ+IwRw
>>809
アニソンはもうちょっとしっかりしてる
それこそSTARならそのレベルだと思う
おねしんはソシャゲかエロゲのOPくらいのクオリティでは
実際ソシャゲだけど
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:13.69ID:aJCv3NkV
>>788
ホンマに酷い 先が思いやられるわ
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:41.19ID:U7snVRxL
印象に残らない()
1年後にリリースされてああそんな曲あったねになるオワデレの事かな?
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:42.57ID:68rDB2xu
>>804
Mマスは稀に見るアニメ前が最盛期だったコンテンツだからな
アニメブーストよりアプリ逆ブーストの方が大きく上回ってしまった
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:18.75ID:pvXgDnnG
まあミリはすでに三周目も終わろうとしてるのに未だにソロ曲すらないキャラが大量にいるデレ
どっちが曲重視してるかと言えば明白でしょ
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:28.21ID:W73eet6e
>>829
あれ?
ミリカス曰くデレステのアクティブは20万きってミリシタともうすぐ逆転するらしいけど?
それで売上三分の一なの?
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:46.18ID:/mLCZCwv
1人で50レス近くしてるとかやば過ぎない?
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:49.27ID:U7snVRxL
オワデレの曲は印象に残るんじゃなくて
曲供給が少なすぎてそれ齧るしかないんだよねw
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:06.09ID:K5d1UoIp
むしろミリシタのたった3倍程度しかいないの?もっと6倍くらいいてもいいんじゃないの?
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:56.92ID:aJCv3NkV
ミリカスなんて所詮自分の妄想の中でしか強がれない老害共だろ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:16.08ID:aJCv3NkV
>>835
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:29.35ID:W73eet6e
>>838
で、その楓さんのソロCDより売れてるミリオンのキャラのソロCDあんの?

あ、ミリオンのソロは全部一山いくらのまとめ売りなんだっけwwwwww
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:42.03ID:pvXgDnnG
>>841
なんでそんなに糞みたいに売れてるのに次出さないの?
運営がやる気ないのに金だけ貢ぐのはすごいわ
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:54.27ID:7Bm5J0zx
デレカスはいくら売れたかどうかにしか興味がないから
貢ぐことがメインコンテンツなんだぞ
だから曲の良し悪しなど当然語れない
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:14.97ID:pvXgDnnG
どれだけ貢いだかがステータス←まあわからんでもない
どれだけ貢いでもくそ運営←なんでやねん
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:18.47ID:pvXgDnnG
実際人気キャラにもソロ曲追加しないのなんでなんだろうね
しきにゃんよりどう考えても楓さんなのでは?
まあしきにゃんの二曲目糞だったからあれだけど
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:27.31ID:lxKqsKMv
ミリ5thでビデオ出演した楽天の選手が一軍登録抹消されたらしい
うーん疫病神
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:41.56ID:0SQCkhh/
そういやミリオンって二次創作全然無いよね
デレとかバカみたいにTwitterで流れてくるのになんか寂しいな
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:40.55ID:N0EQrVlk
17177 グリマス(花)

Mは無理としてシャニはこれに勝てるかな?
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:58.26ID:0SQCkhh/
ミリオンってフィギュアも出ねぇし、なんか2次元コンテンツとして致命的じゃない?
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:30.15ID:ObTmhx9G
曲がいいなら、キャラが魅力的なら
それ相応の結果出ててもいいと思いマース
売れてるものがいいものとは限りませんが、売れてないものは
誰もいいものとは評価してくれまセーン
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:06.85ID:pvXgDnnG
デレはイベント曲のリリース待ち一年だっけ?ここまで舐めた運営されても貢ぎ続けるのはすごいわ
運営は楽だろうなぁ
フルの先行配信すらも無いんだっけ?
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:27.51ID:/mLCZCwv
そもそも765初期世代ならまだしも今のアイマス世代って2.5次元コンテンツでしょ
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:46.40ID:/Lc4DyBH
この前のワンフェスだっけ?
デレのフィギュアばっかでミリカスがブチ切れたの
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:37.94ID:aTZR5ISJ
ミリのフィギュア作っても売れないしなあ
とにかくコストかかるんだから確実に売れるものじゃないと
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:01.06ID:3vZ+IwRw
ゲームやってない人にはキャラ知られてないだろうから
フィギュアとかの商品展開も渋い
そういう面ではアニメやってないことでの遅れは大きい
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:51.75ID:kEz4HbaO
アニメやってないけど女性向けの覇権ゲームあんすたはフィギュア大量に出てるが?
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:29.74ID:3vZ+IwRw
>>878
俺はそのゲームのキャラ知らないけど
ゲームだけで十分な知名度あるなら問題ないだろ
例外持ち出しても意味はない
重要なのはアニメやった作品の多くはいくつもフィギュア作られるという事実
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:42.46ID:pvXgDnnG
デレってアイドルで音ゲーにもなってるのにその辺のちょい売れたアニメより1人辺りのソロ曲少ないよね
売り上げはすごいのにね
未だにコミュは動かないし
金は山手線の巨大広告と中井に消えてるのだろうか
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:29.48ID:63c+pZsz
デレステちゃんしょぼいキャンペーンでアクティブつなぎとめるしか手段がなくてかなしいなあ
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:57.89ID:gtQvFtIs
デレの人数で釈迦みたいなアニメと遜色なく動くコミュ全実装はまあ不可能だよな

ミリカスはコミュが動くからアニメ不要って言ってたけど
仮にも劇場版や4周年記念PVで動いてる子を見た経験のあるミリカスがそんなこと言うって
本当に百均で2個セット販売してそうな目玉つけてんだね
そりゃアニメ必要ないわ
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:48.65ID:nnQW/Tja
オワステで石とか配られてもふーんで終わり
てかオワステ運営も焦ってるねw
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:55.93ID:cvQQV/XF
ずっとTwitterでデレステって入れると手抜きって出るの異常だから焦って貰わないと困るわ
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:34.92ID:GvB+r0pp
こんな事する前にプリまゆからの怒涛の糞衣装なんとかすればよかったのにw
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:42.70ID:PCRWBBbL
クサイゲさすがにケチりすぎじゃない?
お家芸の10連無料はどうした
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:14.94ID:AxFf6wbX
>>896
動くっていっても実装されたいくつかのモーション組み合わせてるに過ぎないし
アニメと同等のストーリーを実装できるはずもない
アニメ同等の効果もできない
動かないよりはいいけどアニメの代替にはならない
単に強がってるだけ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:56.43ID:Fv6dHspe
デレのしょぼいキャンペーンがミリシタの一周年キャンペーンと同じで草

一周年ってなんだよ(哲学)
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:44.28ID:AHh9XLEQ
釈迦怨念スレできてんじゃーん
未だに釈迦やってる人の強メンタルに畏怖してしまうわ
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:54.64ID:9R4UVcAd
サイゲってよっぽどミリオンに恨みあるよなw
この調子でミリ運営はもっと恨みを募らせろ、キャンペーンが増える
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:29:03.21ID:e6q7VBig
釈迦は具体的にゲームのどこがどうダメなのかっていう問題点が具体的にあってそれの解決策があるから
まぁこれからが本番だな

>>908
怨念スレが出来る遥か前の時代からコケスレとか立ってたしな
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:34:01.10ID:ind+ik+h
デレアイコンの奴がSSA以降ミリオン持ち上げててイライラするんだがこいつらなんなの?
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:34:58.70ID:9R4UVcAd
>>911
コケスレってあれ元々グリマス時代のミリカスの愚痴スレだろ
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:37.89ID:9R4UVcAd
>>914
みんマスだろ
そういう奴らは釈迦ライブの後には釈迦持ち上げるし、ホモライブの後にはホモ持ち上げる
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:39:56.59ID:ind+ik+h
みんマスって本当都合のいい言葉だよな
デレアイコン付けてるなら他マス持ち上げるなって感じ
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:15.52ID:e6q7VBig
>>913
その「根幹」とやらはゲーム性のことか?
バカの一つ覚えに音ゲにしなかったのは良かったと思うしあれ自体は受けいられてるユーザーも多いから問題ないでしょ
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:38.72ID:Ove7PJI+
南条Pがミリ5th会場にライダーベルト付けて行って叩かれたらアイコン南条から桃子に変更したのクソ過ぎるわ
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 02:47:31.95ID:sqFsKUab
みんマスミリカス大絶賛のライブしようがキャラ人気に繋がらない現実
どうせ大したライブじゃないんだろうけど
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 03:39:55.79ID:pb4rY9O/
>>928
日本は何年目ですか?

ゴミみたいな人生だなお前
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:29.10ID:TisCbtLe
>>885
すまん!ミリのソロ曲って何処にあるんだ?
アルバムカップリングとか限定CDは無しの方向で
それならデレのソロ曲2週目でやってるから
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 06:35:47.20ID:MKKNTwnD
>>933
PROUST EFFECTきたタイミングでそれは(笑
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 07:06:55.71ID:mWya/SV3
ここにいる皆どうしたらバレないように信者のフリして頭の悪いレスできるか競ってるの?
デレステ叩きたいなら頭の悪いデレステ信者のフリしてデレステに矛先向けさせようとしたり
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 07:30:38.18ID:ehYZNCdN
ミリカスだからミリオン以外興味ないけどこのスレは楽しいからよく見てる
正直他のコンテンツはどうでもええしなあ
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 07:39:36.80ID:AHh9XLEQ
どう転ぶかは知らんが釈迦のオーデション仕様変更は大歓迎よ
願わくはクソ化してほしい
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 07:41:49.79ID:0t9J/+0f
27位 デレステ
32位 バンドリ
51位 ミリシタ

月末から唯一まだ何もしてないデレステより、途中でオクスリ注入した奴らが何で落ちてくねん
バンドリにいたっては今月まだ一度もLINE越えてないとか、これから何かやらないとマジでミリシタレベルの売上になるぞ…
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:56.22ID:HDMslNZ+
Twitterでデレステとデレのリアルライブの振付比較出してる奴がいるけど
糞と言われるリアルライブの方がマシに見えるの草
ミリシタだとMVよりリアルライブの方が動きがいいとか言われるのに
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:00.50ID:y/fw1uYj
>>939
ミリカス役はミリを褒めるとき必ず他(主にデレ)をsageるとそれっぽくなる

それをしないと只のミリファンにしかならない
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:30:22.40ID:FSrRSyKV
もはやmv見て終わりのゲームでしか無いからなデレステ
ギャラクシーのプレイ時間もデレステだけ5分とかだろ
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:31:06.46ID:AJCXqkYT
しかし最近のデレステまじで動き鈍いな
ウマに人員とられてるってマジなのかな
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:03.47ID:KIBEpHuK
釈迦よりもやってねーわクソステ
MVすら手抜かれてりなぽよ()とか誰がやるんだよ
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:58.92ID:y/fw1uYj
>>953
正直なところ、デレのMV進化は止まったよな

その分ウマのライブがデレに比べて進化しまくってたから
3Dの主力スタッフがウマに行ってるのはあるだろうね
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:51:31.80ID:FSrRSyKV
音ゲーやりたいならガルパ開くわな
せめてキャラゲー面頑張ってくれたらいいのに、立ち絵、手抜きmv、そして何より雑魚モブ推し
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:41.94ID:seS6Ui70
チンドリやばくね
スペシャルガチャセットみたいなやつ出したばっかりやろ
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:24.26ID:231fEart
ミリでわかってたけどバンナムマスはダメなんだなって釈迦見て再度認識した
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:30:10.77ID:956pgYnA
やらおんガイジまたマッチポンプしてんの?
そろそろああいうの法的に規制されんのかな
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:30:56.27ID:6gESNfnk
サイゲアドバイザーにヤマカン雇ってやれよ
ガイジやらおんがおとなしくなるぞ
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:11.20ID:GP7qJCHT
ミリシタン=918狂信的肯定派

ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ6
90 最低人類0号2018/06/07(木) 21:18:49.58
当時の伊織P亜美PあずさP律子Pにとってはたまったもんじゃなかっただろうけど、
結果論に過ぎないと言われればそれまでだが長いスパンで見れば竜宮小町は悪くなかったと思う
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:53.58ID:M5Lom9lC
JUNGO!JUNGO!JUNGO!
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:26.81ID:1wyhuWYl
シンデレラガールズはJUNGOの味方みたいな風潮やめろ

いやマジで勘弁してください
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:48.33ID:HDMslNZ+
バンナムマスがダメならアイマスである必要ないだろうから
デレカスはさっさとウマに移住してシンデレラ潰せば?
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:35.46ID:9RequHfT
pixiv
2017/06/01〜2018/05/31
ミリオンライブ 11242件

2008/06/01〜2009/05/31
アイドルマスター 17016件

2012/06/01〜2013/05/31
シンデレラガールズ 28575件
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:28:22.78ID:91zvhytt
釈迦マスについて怨念を語るスレなのに何で馬とデレとミリの話ばっかしてるの? スレタイ読めないの?
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:18.97ID:41FvFwuw
実際ミリデレやってるやつってどの程度やってるんだろ
イベントのコミュ回収くらいならできそうだけど
そこにシャニまでいれると忙しそう
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:36.28ID:2D7uUEWq
本当は不人気いびり大好き偽善者ミリシタン
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:09.38ID:/X/jDoBW
>>982
怨念って業とか因縁が積もりに積もって溢れるものだからな
釈迦はまだ怨念を語るには早すぎた
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:39.00ID:Xc6WAGMk
オワステ祀ってるデレガイジは他ゲー殴る資格ないわな
ご自慢の数字も無くなったしな
0997名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 13:01:47.75ID:gNMIABpm
>>982
947でおかしいと思わんの?
0999名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:16.00ID:A7Q/AiNf
5月

デレステ
林檎 9m 泥 9m

ミリシタ
林檎 3m 泥 3m

バンドリ
林檎 8m 泥 4m

スクヘス
林檎 3m 泥 2m
1000名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:20.37ID:xA7eARwY
ミリオワコンで悲しいやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況