X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:26.44ID:/mLt44z0M
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1057
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544450556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:01.72ID:30AmXTnR0
>>730
はい
毎回毎回めんどくさいからそろそろ覚えてな

https://i.imgur.com/01UtOxN.jpg
0761名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:44.01ID:30AmXTnR0
しまゆきはまりえが決めたあだ名だからな
これすら知らないのかよwwwwwwwwwデレオタニワカ多すぎて草も生えん
0762名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:58.67ID:D1ldxXUad
トレンド一位工作講座(笑)
ガシャ芸やるも大爆死で冷え冷え
追加公演なし
みんマスラジオはコンビニさんで過去最低

あああああwwwwwwwww
0768名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:22.66ID:KdqHFXqw0
>>756
いやいや
前にも似たようなこと書いたかもしれんが
ASとかミリオンとか、そういうのを企画した人間とか
設計した人間あるいは会社なんかは戦犯かもしれないが
キャラとかコンテンツそのものとか声優に矛先向けるのは違うやろ
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:23.13ID:30AmXTnR0
>>765
あれもうそのネタでしか煽れないの?Wwww
追加公演発表とかゆくますとか福岡でも可能だからね
デレオタさん顔真っ赤でどんまいですぞ
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:53.10ID:30AmXTnR0
デレ語るなら俺より現地行ってるやつでお願いします
ニワカがデレ声優やモリオン声優語るなディるな
消えろラブプラスに帰省しろ
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:45:29.33ID:Us8yJhM60
>>768
何言ってんだ?
存在自体が害をなす状態になってきてるだろ
トラセがいるせいでもガイみたいなのが居つくし、ASおばさんが幅利かせるから後輩が気を遣って自由に話もできない
0788名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:59.76ID:30AmXTnR0
>>778
安心しろお前より課金もしてるしキャラも揃ってる
どうせお前はmasでフルコンしても金トロむりだろwwww
こっちはmasでも金トロいけるときがある編成揃っててすまんな
0790名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:03.64ID:lTuRuPX6d
>>769
ゆくマスで発表とか各コンテンツが集まってる中で自分の所のライブ開催発表する神経は普通なら無いけど10th合同で自分達だけ新曲発表して会場をポカーンとさせたミリオンさんならやりかねなかったわ
あと流石に福岡で発表とか何ヶ月後にやるつもりなのか全く意味不明だし頭わかちこかよ
0794名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:44.54ID:uVYysS8hd
興奮するとミネオ丸出しやな
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:00.87ID:30AmXTnR0
しまゆきちゃん好きならロゼリア行ったほうが幸せになれぞー
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:45.98ID:30AmXTnR0
>>795
お前は何をみせたら顔真っ赤にしてくれるのかな^^
見せたら土下座放送してくれるんか?
アカウントバレのリスクおかすんだからそれくらいするよな???
まずお前のデレかミリシタのアカウントはよ^^はよはよ^^
0799名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:07.34ID:WMHAEoXzd
トレンド一位工作講座(笑)
ガシャ芸やるも大爆死で冷え冷え
追加公演なし
みんマスラジオはコンビニさんで過去最低

ミリカスどんまい
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:40.50ID:30AmXTnR0
デレステは静電気に弱すぎるんだな
ロングノーツは切れやすい
ミリシタはその心配無用
0803名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:05.81ID:5KKu0pwna
>>707
今回は配信足しませーん
てことか…ゴミだな
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:22.47ID:30AmXTnR0
>>804
デレステのほうがイライラするけど?ww
こっちは完璧に押してるのにノーツ切れ
まじこれで何度フルコン逃したことか
ミリオンはその心配会務ですからね
音ゲームとして完成されてる戸といえる
0807名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:48.14ID:eetQQC2Fx
ラブプラス帰省お兄さん、2年くらい前にもよく本音(当時)にいたけどずいぶんキャラ変わったな。丸くなったか
いまその時いた住民ほとんどおらんやろ
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:54.17ID:JJLGX5ju0
>>806
インザネとかめちゃくちゃ着地ミスるやん…デレも難しいけど振り切ったスライドだからまだ音ゲーとしてマシだわ
あとあんまり誤字ると弱く見えるよ
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:57.36ID:30AmXTnR0
>>802
デビューシングルでいきなりアニサマで歌えてすまんな
ぴょんの人気に嫉妬してないでデレ声優のソロ活動少しでも応援してあげたらwwwww
0812名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:06.35ID:fqsxVx2M0
ipad 11だとデレステはアース問題もありusb刺してしないとノーツ切れ無反応起きる
ミリシタは基本安定してる
音げーは安定してプレイできないとイライラするのは現実
0815名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:19.23ID:fqsxVx2M0
>>811
ぴょんの心配するよりソロだしても売れないどこにも呼んでもらえないにこなまでしか仕事のないデレ声優さんの心配してあげて
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:08.25ID:fqsxVx2M0
アニマなんだからアニメのタイアップ次第だから人気だけではどうにもならんところはあるよ
でもトラセの3人は今年特にアニメタイアップなしだけどソロでうたえたのすげえよなwww
しかも新曲でなくて昔の曲でさ
やっぱ人気がすげえとこーなんだよな
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:56.99ID:fqsxVx2M0
>>818
新型プロ以外ほかにないだろがww
0825名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:36.49ID:I+myfk07d
トレンド一位工作講座(笑)
ガシャ芸やるも大爆死で冷え冷え
追加公演なし
みんマスラジオはコンビニさんで過去最低


ファーーーーーwwwwww
0826名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:00.80ID:fqsxVx2M0
>>823
だから来年は既に数本決まってるし大忙しですな^^
楽しみだわー
0832名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:59.83ID:60EQXNYLa
ミリオン追加公演()なければ縮小確定だしあったら運営が関東先に発表したら地方が売れないと思いました宣言で
結局メシウマである
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:09:01.31ID:fqsxVx2M0
ぴょんはアニメタイアップとかより自分の好きなように歌わせてもらうほうがいいね
そっちのが伸びそう
0834名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:09:02.22ID:sKT57c+1x
ザキヤマさんアニサマで名乗るの忘れたせいでほとんどの人からしたら知らない人が知らない曲1曲歌って帰っていった扱いになったの草生えた
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:36.17ID:fqsxVx2M0
>>830
新型かうならアース問題あるから音げーは向かないよ
対策すればマシにはなるけどね
5chにもスレたってるからしらべろ
0839名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:30.45ID:60EQXNYLa
>>834
何しに来たのあの人?って評価は他の人にはないオンリーやね!
0844名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:51.80ID:60EQXNYLa
>>837
バンナムがミリ殺すぎる…無情
0846名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:11.30ID:ALZo9yKWa
バンナムはこの5年間とにかく必至にミリオンを売れるようにゴリ押ししてきたけどどうにもならなかったから、売れてるように見せる施策に切り替えてきたのはちょっとした悲しさあるな
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:37.75ID:fqsxVx2M0
はやみんはデレ1stのはやみんはかわいかったな
歯の補正して嫌いになったわ^^
生まれたままで生きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況