X



スターリー・グロウかわいい美希先輩を愛でるスレ 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:02.47ID:oUJharKx
2019年03月29日(金)15:00より開催されている「ミリオンフェスガシャ」で
新たに追加された美希先輩のSSRカードです!

https://i.imgur.com/PlRIYZS.jpg

「ミリオンフェスガシャ」開催期間は2019年04月02日(火)14:59までです!
まだ引いていないプロデューサーさんは急いで引いてきてくださいね!

前スレ
えっと…えっと…15歳なんです!かわいい美希先輩を愛でるスレ 71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551532845/
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:09.55ID:EsPDoru2
でも高槻家はデコちゃんに異常にお熱な子もいるから教育がなってない気もするの
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:56.88ID:DU+eWfGY
…キネティックパワー開放!(ゴオッ)
キネティックスラーッシュ!(シュボッ)
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:29.88ID:dLqjB+g8
カポッ(美希がガスマスクを着ける音)
カパッ(発酵が進みすぎたシュールストレミングの缶を翼の鼻に向けて開ける音)
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:59.11ID:DU+eWfGY
ガスマスク付けてても美希先輩の髪とか服にニオイがついたら大変なのでこれは処分しましょうね(シュパッ)
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:24.31ID:dOsmMbjG
計画通り(AA略)
俺はプロデューサーだから大丈夫なのさ
さて、美希を連れて帰るとするか!
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/08(月) 23:21:21.67ID:dOsmMbjG
JCだから仕方ないな
しばらく起きないだろうし色々楽しませてもらおうかな!
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:34:36.21ID:jnM01tbX
オフシーズンだからデリケートゾ−ンのお手入れをサボってるかと思ったが
美希は元からお手入れ不要だったなそういえば
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 01:51:27.28ID:ZGA+9cPW
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pRcBaUwAsI0Lp.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]  
    
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい  
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 10:02:01.30ID:V1IG8B5T
私は口で美希先輩っていってるだけで実際には誰のかわからずランダムにのんでるだけですもん…
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 13:41:05.39ID:stzSCjH3
でも翼ちゃん、相手の反応が得られるまで間違いなく美希ちゃんだと確信して飲んでますぅ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:00:38.87ID:wK30shX5
あっ…出ちゃいそう…(モジモジ)
つ、翼さんっ!(ガシッ)
出しちゃいますね!(顔面騎乗)
んっ…(ショロロロロ…)
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:02:44.69ID:FSoG/st7
ホントはイヤ…って言いたいけど、ハニーの欲求を満たすのも妻の仕事かなぁって
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:16.59ID:IqkzwxDk
見られるだけは不公平だけど見せ合いっこならセーフみたいなやつですか
わたしは女の子なのでもともとセーフですけど
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:00.55ID:IjcsGLcQ
プロデューサーさんはもうあの頃のプロデューサーさんじゃありません!!目をさまして美希先輩!
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:54.56ID:IqkzwxDk
この流れでマニアックな趣味全開のプロデューサーさんのところに行くなんて美希先輩おかしいですよ
夜搾りされたいとしか思えません
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:01.40ID:YEDOQq8D
生配信は美希と俺の人生に深刻なダメージが出るからやめよう
とりあえず劇場の屋上で星空を眺めながら…どうかな?
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:39:15.33ID:UsCpElQW
美希(に変装した黒井)「もう我慢できないからここで飲んで欲しいの」ボロン
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:44.00ID:FSoG/st7
これで今日は安心して寝ることができるの!
明日はハニーがいつも通りの戻っていたらいいな…おやすみなさいなの
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:58.57ID:xDt97W3O
わ、わたしにはもう美希先輩がいるから…やめて助けて美希せんぱ〜い!///グスッグスッ
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 20:17:55.36ID:gHcw6Nb5
【伊吹翼の朝搾り】
【伊吹翼の昼搾り】
【伊吹翼の夕搾り】
【伊吹翼の夜搾り】
どれも飲み放題!
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:55.11ID:gCxYHa1W
今回はミキいないしプラチナランカーは狙ってないの
いわゆるエンジョイ勢?ってやつなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況