X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:17:09.68ID:Km08O9T00
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい


19:30更新

(9位 LINE)
20位 バンドリ
59位 スクフェス
(73位 クックパッド)
95位 デレステ
250位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:203位)



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1560333678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:43.54ID:YNRcisBu0
青春アクティ部は間違いなく埋まるよw

ゆっちお渡し会はヤバいねwキャパの半分もいってか怪しいぜこれw
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:25.81ID:YNRcisBu0
ゆっちお渡し会まじでチケット買ってやれよwwwww
0180名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:22.96ID:YNRcisBu0
ゆっちはまじでデレカスに壊されたよなぁw
ピアノ引き語りでうたってるゆっちが一番だったのに
デレオタが調子乗ってゆっちをおだてるからゆっちは歌って踊るアイドルになってしまった
ほんと残念ですわ
0181名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:22.52ID:1usEh76A0
まじきちとかちょっと・・・
0182名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:03.40ID:/ZWGh+Xqd
もガイの大好きなAKBが4年ぶりに全国ツアーだってよ。やったな!

7/7(日) NHK大阪ホール(1400人)
7/20(土) 仙台サンプラザホール(2700人)
8/3(土) 上野学園ホール(広島)(1700人)
8/17(土) ウェスタ川越(1700人)
8/20(火) カルッツかわさき(2000人)
8/31(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール(2300人)
9/4(水) 名古屋国際会議場センチュリーホール(3000人)
9/12(木) 江戸川区総合文化センター(東京)(1500人)
9/27(金) 森のホール21(千葉)(2000人)
10/22(火) 苫小牧市民会館(1600人)
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:46.92ID:YNRcisBu0
20公演もするんだからキャパ小さくても良いし大箱でするメリットがないからな
0187名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:46.32ID:YNRcisBu0
20公演もするんだからキャパ小さくても良いし大箱でするメリットがないからな
0188名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:43:40.54ID:YNRcisBu0
ドームやアリーナーはあくまで節目でいいよ
お祭りみたいな感じでさでかい箱でしてもアイドルが見えないと意味がないもんww
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:44:19.68ID:YNRcisBu0
そんなことより、ゆっちの冠イベントのお渡し会デレカスちゃんチケット買ってやれよww
0191名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:12.64ID:YNRcisBu0
悪いけどドームでやって嬉しいのか?wwww
米粒で声優見て楽しい?w
0197名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:45.19ID:YNRcisBu0
俺の推してるなぎちゃん、なるちゃん選抜メンはいってるし激戦だろうな
デレ7thの心配したほうがいいぜ?
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:51:16.12ID:YNRcisBu0
キャパ2000くらいがちょうどいいし行きたくなる公演だよw
大箱ですれば当選率はあがるけど近くでアイドルみれないとか意味がない
わざわざ遠征する意味もない
これがすべて
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:37.50ID:YNRcisBu0
てか話反らすなよ
ゆっちのお渡し会のチケット買ってやれよwwwwwwwwwww
0202名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:54:52.28ID:YNRcisBu0
だーかーらー
ドームでやって嬉しいのか?
アホかよwww
アイドルや声優なんて近くで見れてなんぼだろ
0209名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:14:30.26ID:Y++yM9AVa
牧野由依、この間山野ホール900人2days埋めただろ
バラエティなんて求められてるキャラじゃないのにそんなん企画したPHONONがアホなんだよ

>>202
コンビニさんと10thで約束しただろ
頑張って連れて行ってやれよ
0210名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:20:04.94ID:YNRcisBu0
ゆっちを壊したのはデレオタだからな
責任取ってチケット買えよwwwwwwwww
キャパ400の箱も埋めれないとかオワデレだろ
しかも佳村るるなどデレ声優で一番客呼べるエースがゲストでだぜwww
これをオワデレと言わずになんというんや
0215名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:38:05.87ID:hHYPHcpp0
>>211
あれこそ生だと肉眼で見えるアリーナ前方ぐらいしか価値がない(音源は自動的に録音になるし現地でもモニター越しじゃLVと大差ない)からホール以上のハコじゃできないしでコストに見合わないんじなね?
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:40:32.63ID:YNRcisBu0
オワデレマックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:04:35.18ID:YNRcisBu0
>>220
はい、特大ブーメラン乙
0226名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:59:40.28ID:ENgpEUOd0
179 名前:名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-+MzB) 2019/06/14(金) 19:35:50.46 ID:Xs4tQ1vjd
教えてください!!!!!!!イライラするなあーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

181 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa92-+MzB) 2019/06/15(土) 00:35:07.31 ID:8XrauLqIa
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!

184 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa92-+MzB) 2019/06/15(土) 02:25:58.49 ID:8XrauLqIa
教えてくださいよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:02:31.73ID:ENgpEUOd0
182 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa7b-ejQl) 2019/06/12(水) 12:14:03.89 ID:j+lmZlNGa
桃華は甘えさせてくれる?オシッコかけてくれる?女児ショーツ穿いてくれる?

これだけ教えてください!!お願いします!!

184 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa7b-ejQl) 2019/06/12(水) 12:32:27.98 ID:j+lmZlNGa
>>183
教えてください

186 名前:名無しですよ、名無し! (スププ Sd2f-ejQl) 2019/06/12(水) 19:29:18.10 ID:H+dIOHDrd
そんなに消えてほしくないの?

188 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa92-+MzB) 2019/06/13(木) 01:00:22.14 ID:CkUn6/rAa
>>187
甘えさせてくれるかな?オシッコかけてくれるかな?

190 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa92-+MzB) 2019/06/15(土) 02:26:20.09 ID:8XrauLqIa
>>189
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください
0229名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:10:03.24ID:ENgpEUOd0
399名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa9a-+MzB [119.104.158.161])2019/06/15(土) 01:57:09.87ID:8XrauLqIa
千枝、雪美、ありす、舞、千佳
甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?
教えてください、お願いします

↓(同一人物)

【毛糸プラス】星のカービィ総合292【3/8発売】
828なまえをいれてください (アウアウオー Sab2-tGIR [119.104.158.161])2019/03/24(日) 23:36:35.83ID:Z33EKu2Ha
グーイはデザインがシンプルだし人気もそれなりにあるからそろそろグッズ出てもいいと思う

■フットボール専用スタジアム PART148■
363 U-名無しさん (アウアウオー Saa3-I54T [119.104.158.161]) 2018/02/21(水) 23:51:37 ID:
減るだろ
ゴール裏詰めればいいのに

【クリアタ】ヴァルキリーコネクトpart185【全力】
173 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-uBLA [119.104.158.161]) 2018/02/08(木) 20:12:12 ID:
スタフェス、ヴァルコレ、期間限定、コラボキャラの総数かな
0230名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:47:03.50ID:c0OuBSDtp
はい
不具合

■LIVEの動作が不安定になる場合がある現象について

現在、LIVEの動作が不安定になる場合がある現象を確認しております。
上記現象につきましては、今後のアップデートにて対策を予定しております。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0242名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:18:02.00ID:4f4D41PMa
4時更新で少し上がったらしいが、、、
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:31:02.63ID:CzFAqmeh0
>>245
デレはトレパクとかやってないのに!
やっぱラ!は糞だな!
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:32:52.39ID:CzFAqmeh0
公式絵?
公式でトレパクとかしたら大問題だぞ?
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:56.86ID:CzFAqmeh0
拡散希望って書いてあるしどんどん広まっとるやろ
トレパクとかやらかすラ運営は死にさらせや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:14:45.39ID:3pCH5Fym0
ユーザーが課金した金が一旦ストアに入る
ストアはPF手数料差っ引いてバンナムに渡す
バンナムは業務委託かなんかの契約に基づいてサイゲに金を支払う
最後分からん
0252名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:21:51.08ID:gRxCyT5Qa
昨日老害認定スップ大好きなシアター組守るために来てたんだな
消えた後ガイジとコピペ担当来るいつものパターンだったけど教祖の下り最速が効いてるのか元気ないな
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:21.20ID:hHYPHcpp0
ミリカス「トレパクがートレパクがー」

公式がやらかしたんたならともかく同人作家のトレパクなんて真偽関係なくどうでもいいぞ
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:05:35.37ID:ZAZCpQDg0
トレパクの真偽より教祖様がどこまで行くのかの方が気になる
0267名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:32:15.18ID:T2zKyRtHa
ヲタク中でアイマス=765プロだからな
アイマスの顔といえば天海春香と如月千早

アイマスしか興味関心が無い連中はシンデマスのほうがアイマスの主流とか言ってしまう
閉じコンの弊害やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況