X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day351

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f57-5lTj [125.2.236.31])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:36:45.31ID:XWR+xT4i0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1564746317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しですよ、名無し! (スフッ Sdc2-pQ4z [49.106.200.174])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:27:10.28ID:HrsI8BKfd
>>860
鞄は開けろって言われたけど身分証明書は提示すら求められなかったね
昼夜両方
0868名無しですよ、名無し! (ワキゲー MMde-7wti [219.100.28.105])
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:21.60ID:Zctu4a6PM
>>864
保険証(オリジナル)で通れたのは、免許証忘れたから
助かった身だけど、写真なしは2つ組み合わせとかしないと
アウトにするべきだよね。
加えて1身分証入場max2名とかも、現時点ではやるべき。

悪用してる人ツイとかで、自白してるんだよね。
0883名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bd2-pdCC [122.25.56.132])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:12:58.72ID:RfgdBRqO0
マイナンバーカードちゃんって忌子だったな
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bd2-pdCC [122.25.56.132])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:16.69ID:RfgdBRqO0
近くのオタクが住民票取り出したら悪いけど笑うわ
免許も学生証も保険証も無いのかって
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4eeb-et9x [111.168.251.123])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:13.07ID:aLExwbnI0
何故よりによって今回は平日に幕張で行うんだろうか
まあ大学生はまだ夏休みだろうが
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1725-PSVU [220.108.187.188])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:20:03.70ID:UD9PlKJF0
免許は持ってないけど保険証はそれこそ普段から持ち歩くものだと思ってるけど
持ち歩くのが嫌なんて人もいるのか
外出中事故にでも遭ったらどうするんだろう
一時的とはいえ正規の治療費払わなきゃならなかったり身元の確認もできなかったり
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4640-WXo5 [153.222.249.237])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:27.90ID:m8Ga3hao0
普段持ち歩かないにしろ、保険証あるなら普通は保険証出すわな
ペラッペラのデカい住民票はライブに持ってくには不向き
たまーに中学生や高校生あたりの人が出してるのを見るくらい

>>897
何となく平日開催ってデカいコンテンツの仲間入りしたみたいな認識がある
行く側としたら大変だけどね
0918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8713-Gyjl [118.240.8.217])
垢版 |
2019/09/03(火) 03:31:45.79ID:QSMVrz+f0
緊張すぎて眠れない
学生証しかないから通ってくれるかなぁ
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f09-t8Fs [180.56.103.134])
垢版 |
2019/09/03(火) 04:32:48.05ID:cOBsfSUn0
通るもなにも、注意事項に書いてる書類持って行くなら通るでしょうが
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4609-cRT5 [153.218.209.47])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:40:16.74ID:u+igBogu0
>>927
今回の公演において身分証明書として認められるものの例は、以下となります。
【身分証明書の例】
1. パスポート
2. 運転免許証
3. 学生証
4. 住民基本台帳カード
5. 身体障害者手帳
6. 在留カードもしくは特別永住者証明書
7.保険証
8.住民票
9.戸籍謄本
10.戸籍抄本
11.印鑑登録証明書
12.年金手帳
※上記全て「原本」が対象となります。
0935名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM3f-pdCC [36.11.224.218])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:23:58.78ID:+GvKtxF5M
俺は会社に預けてるよ
0946名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadb-QstY [106.130.201.52])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:40.44ID:Hlsurc4Sa
初日から喉が痛い
0948名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM3f-pdCC [36.11.224.218])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:36:22.97ID:+GvKtxF5M
>>945
俺は初めてのアイマスLVが雷雨で2時間中断したよ
8th横浜だったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況