X



ヤ!よろしくしてあげないのかわいい美希ちゃん先輩を愛でるスレ! 76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:55:41.47ID:wVOu9ONJ
でへへ〜

■注意事項なの
・次スレは>>970
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守
・スレを立てる前に必ずこのスレで宣言
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼

■前スレ
ラビットファーかわいいミキ先輩を愛でるスレなの! 75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1568814368/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:11.11ID:wVOu9ONJ
■過去スレ

世界一かわいい美希先輩を愛でるスレ
宇宙一かわいい美希先輩を愛でるスレ
天下一かわいい美希先輩を愛でるスレ
わたしのかわいい美希先輩を愛でるスレ
おにぎりかわいい美希先輩を愛でるスレ5
キラキラかわいい美希先輩を愛でるスレ6
マイペースかわいい美希先輩を愛でるスレ7
銀河一かわいい美希先輩を愛でるスレ8
怠惰かわいい美希先輩を愛でるスレ9
金髪かわいい美希先輩を愛でるスレ10
寝顔がかわいい美希先輩を愛でるスレ11
アホ毛かわいい美希先輩を愛でるスレ12
キャラメルマキアートかわいい美希先輩を愛でるスレ13
フェアリーかわいい美希先輩を愛でるスレ14
ゆとりかわいい美希先輩を愛でるスレ15
小悪魔かわいい美希先輩を愛でるスレ16
失恋かわいい美希先輩を愛でるスレ17
茶髪ショートかわいい美希先輩を愛でるスレ18
ふるふるかわいい美希先輩を愛でるスレ19
プラチナかわいい美希先輩を愛でるスレ20
フレッシュグリーンかわいい美希先輩を愛でるスレ21
マリオネットかわいい美希先輩を愛でるスレ22
投げキッスかわいい美希先輩を愛でるスレ23
ビジュアルかわいい美希先輩を愛でるスレ24
とにかくかわいい美希先輩を愛でるスレ25
ゲッサンかわいい美希先輩を愛でるスレ26
ミリオンかわいい美希先輩を愛でるスレ27
革命的にかわいい美希先輩を愛でるスレ28
Fカップかわいい美希先輩を愛でるスレ29
アマテラスかわいい美希先輩を愛でるスレ30
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:21.94ID:wVOu9ONJ
きゅんパイアかわいい美希先輩を愛でるスレ31
みきつばかわいい美希先輩を愛でるスレ32
ノスタルジア可愛い美希先輩を愛でるスレ33
Vi特化型可愛い美希先輩を愛でるスレ34
おねむかわいい美希先輩を愛でるスレ35
未来とお似合いかわいい美希先輩を愛でるスレ36
アッキーかわいい美希先輩を愛でるスレ36
新年もかわいい美希先輩を愛でるスレ38
センパイかわいい美希先輩を愛でるスレ39
B型かわいい美希先輩を愛でるスレ40
すいみん不足可愛い美希先輩を愛でるスレ41
フューチャーかわいい美希先輩を愛でるスレ42
ミッシングムーンかわいい美希先輩を愛でるスレ43
ミリシタかわいい美希先輩を愛でるスレ44
追憶のサンドグラスかわいい美希先輩を愛でるスレ45
エンジェルかわいい美希先輩を愛でるスレ46
覚醒かわいい美希先輩を愛でるスレ47
一瞬のウインクかわいい美希先輩を愛でるスレ48
野球しててもかわいい美希先輩を愛でるスレ49
ショータイムかわいい美希先輩を愛でるスレ50
12年目もかわいい美希先輩を愛でるスレ51
JCかわいい美希先輩を愛でるスレ52
絶縁かわいい美希先輩を愛でるスレ53
ステラかわいい美希先輩を愛でるスレ54
マリオネットの心かわいい美希先輩を愛でるスレ55
marionetteは眠らない美希先輩を愛でるスレ56
唐揚げ大好き可愛い美希先輩を愛でるスレ56 (57)
デコちゃんと始めのDon't worry可愛いと美希先輩を愛でるスレ58
初星宴舞でToP可愛い美希先輩を愛でるスレ59
Vertex可愛い美希先輩を愛でるスレ60
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:48.92ID:wVOu9ONJ
眼鏡かわいい美希先輩を愛でるスレ61
そして旅にでるかわいい美希先輩を愛でるスレ 62
MR ST@GEでも超絶かわいい美希先輩を愛でるスレ 63
スパークリング・ジェムかわいい美希先輩を愛でるスレ64
紬さんと姉妹かわいい美希先輩を愛でるスレ65
ネイルアートかわいい美希先輩を愛でるスレ66
らぶですか?かわいい美希先輩を愛でるスレ66 (67)
Emergence Vibeかわいい美希先輩を愛でるスレ 68
THE@TER CHALLENGE!!かわいい美希先輩を愛でるスレ 69
バスターブレイドかわいい美希先輩を愛でるスレ 70
えっと…えっと…15歳なんです!かわいい美希先輩を愛でるスレ 71
スターリー・グロウかわいい美希先輩を愛でるスレ 72
優しさ星井と思ってるかわいい美希ち…先輩を愛でるスレですぅ 73
でへへ〜Flyersかわいい美希ちゃん先輩を愛でるスレ! 74
ラビットファーかわいいミキ先輩を愛でるスレなの! 75
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:47.87ID:nebVah30
美希先輩かわいい!この写真はずっと保存します
https://i.imgur.com/IswQ2gE.jpg
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/15(水) 08:47:16.41ID:J+DQusc6
今回のコミュで改めて思ったのは
翼のゲキダサトロピカルはホントにダサイって感じ
ってことなの
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:17.89ID:+/epOMfS
そんな〜バルンッバルンですよ美希先輩!着飾りたくなりませんか〜?ユサユサ
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 07:33:32.08ID:th/fXbfY
美希先輩・・・もっと激しく///
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:34:43.58ID:4Z9BM8i3
み、美希先輩…今激しくされたら…ッ、未来に…バレちゃう…ッ!ビクンビクン
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/17(金) 08:37:43.08ID:aazXmc0X
美希先輩はどうかな?クンクン(´ρ`)
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:28.47ID:8lHLu5AM
静香ちゃ〜ん、劇場になんだかすっごく長い文章が張られてるけど、あれってどういう意味?
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:54.60ID:qdzUiIa4
美希先輩がプロジェクトルミナスのプロデューサーなら、
私以外のユニットメンバー4人はどう組んでくれますか〜?
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:17.47ID:OROTz5xp
まぁまぁ桃子ちゃん!仲良くやろうよ!
このゲームでなら美希先輩、わたし、雪歩さん、桃子ちゃんなんてユニットもくめるんだこら!
ってあれれ?桃子ちゃんはいないんだね 笑
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:28.93ID:ci9kmUS5
プラチナステラとろくに売れず13人だけじゃもうどうしようもなくって
介護みたいに抱き合わせにされたあげく結局Mは取りこぼして
すでに一部ユーザーから総スカンくってるゲームなんて桃子むしろ選ばれなくてホッとしてるんだけど


ってお兄ちゃんが言えって
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:19.91ID:OROTz5xp
P<プラチナは売れたし、ステラが売れなかったのはゲーム性の問題があったからだし
Mはいた方が炎上したし
極一部
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:40.03ID:OROTz5xp
がああだこうだ言ってるだけなんだから気にする方がアホって

プロデューサーさん言ってたよ?
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:05.78ID:MAbw/f+u
ステーキごちそうしてくれたらどこでも着いていっちゃいま〜す\(^o^)>
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:48.28ID:n3MNrkq6
ふ〜ん…じゃあ美希先輩!いいお肉のステーキ屋さんに連れて行ってほしいなぁ…だめぇ?ウデクミ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:45.56ID:v2w/VzkN
プラスタはそこそこ売れたせいで悪評が広まり、AS組のIPに大きな傷を作った。
ステラはそんなに不出来ではないがプラスタのダメージを埋めるにはほど遠かった。

自分の理解はこっち。
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:08:50.74ID:1wYnAHTX
美希ちゃーん
あいぴー、ってなんですかー?
いんたーねっと、ぷろとこる?
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:14.56ID:4LzzLABv
えーでもまだ立ち絵が発表されてるくらいだし
もしかしたらコミュでうんこ食べるような変な子かもしれないじゃないですか〜?
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:40.89ID:HJ1cco7h
わたしも食べません!
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:50.45ID:IZTXXntT
のワの.。οΟ 呼ばれた気がする
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:54.64ID:73jnFQ5a
ただちょっとこの念書にあらかじめ署名と実印だけほしいの
大丈夫大丈夫、大丈夫だから
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:04.61ID:PYvDGqIe
ダメだからね未来!絶対機械触ったりボタン押したりしちゃダメだからね!!
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:25.65ID:yW6vLq4e
目には目を歯には歯を

961プロは汚いやり方でここまできたんですから、
いっぱい汚いことをやってやりますよ!
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:31.91ID:oXh+1Ucz
そうそうあーなんか疲れたから椅子に座って休もーとしたらブーってミキに仕掛けてどうするのバカ!
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:26.89ID:d4KsgjlU
ブーブークッションしかけてないのに翼さっきブーって音してたのはなんで?
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:54.15ID:sIPrViBI
>>167
恥ずかしがる美希先輩が見たかったのになんでデコリーナ先輩みたいなことしてるんですか!
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/29(水) 12:44:18.50ID:dG/Z0Oaf
巻き込むのは詩花さんにコネのあるプロデューサーさんだけなので心配しなくても大丈夫ですよ美希先輩
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/29(水) 22:59:00.65ID:+L4xLjgd
スパイ疑惑でプロデューサーさんを尋問するので美希先輩も手伝ってください
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:08.20ID:seD5hTbg
美希先輩くる美希先輩くる美希先輩くる!!!!
引かなきゃ引かなきゃ引かなきゃ!!!!!!
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:26:07.48ID:ucxlERNy
P< アイドルが隕石で怪我するなんて事態になったら、俺は引責辞任不可避だな。なんつってなww
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/03(月) 12:58:45.85ID:wVGlsmSs
なんなん?
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/03(月) 17:52:19.51ID:SERSEbtZ
そんな事ないの
クラスの女子で可愛い子投票したらベスト3を狙えるくらいには可愛いの
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/05(水) 09:06:43.49ID:x7uZ0/xW
ゲホッゲホッ
美希先輩!咳が止まりませんけど、今から劇場に行きますね!
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/05(水) 14:22:52.48ID:KBFZbqe+
翼ちゃんなら死んでリスボーンすれば直りますぅ
治るじゃなくて直るなのがポイントですぅ
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 11:38:06.95ID:yGm+kEqD
こうして翼はシアターに隔離された
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:32.09ID:FfwEBp+g
コロナウイルスでマスクが品薄になっちゃって病院にもマスクがないですよ美希先輩
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:44.03ID:qnaFvBiX
翼、自演してミキのふりするのは憐れだからやめるの

241 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/06(木) 14:39:21.93 ID:JA+9IxJR
そういえば人格持ってるんでしたね……ジャングルフィーバーコミュで
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:25.80ID:yGm+kEqD
こうなったら神出鬼没のシアターの怪人になってみんなを驚かしちゃお〜っと
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:47.10ID:3qHd8r6T
P『961プロのウイルスから身を守る安全対策を参考までに見に行くだけさ。アイドルの安全を守るのが俺の仕事だからな』
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:45.29ID:gxm7Eqge
P<あぁ。愛のウイルスに感染してしまったから、詩花というワクチンが俺には必要なんだ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 03:16:26.21ID:7VzvQ9es
グリュース・ゴット♪
プロデューサーさん、二人っきりで治療しませんか?
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:24.17ID:rz+Hr3lr
P<俺が961プロから持ち帰った黒井社長のワクちんちん、翼が美味しそうに食べてくれてて嬉しいぞ
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:09.29ID:a6yNUH31
リスアニでBRAVE STARやったらしいですし
プライマル曲またライブで見たいですね美希先輩
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:08.70ID:7rZ81WyO
響さんが嫌ってわけじゃないけど
私もいつかセクシーな曲で美希先輩とデュオ組みたいな〜
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:45:13.14ID:3k2i0A07
美希先輩は私を誘惑する罪で毎日逮捕されててもおかしくないんですからね…?///
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:58:04.88ID:EEscKDM6
そんなこと言って何だかんだ毎回付きあってくれてるんだから本気で嫌がってはないじゃないですか〜
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:11.22ID:YU1juVKl
べ、別に雪歩さんのことなんかなんとも思ってないんですからねっ!?って何やらせるんですか!
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:01.33ID:8K8r/PAP
🤹🏿‍♂️
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:19.42ID:gw0NJoSL
日ごろの感謝をこめて雪歩にお礼チョコを送るの
いつも悪い翼から守ってくれてありがとうなの
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:21.05ID:iWmDhvq4
ありがとう美希ちゃん
美希ちゃんは大切なお友達だよ。
それはそうと、ついでに真ちゃんももらっていいよね?
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:19.57ID:VA9zqL2D
美希先輩!気が多い雪歩さんなんかと違って一途に先輩を思ってる可愛い後輩がここにいますよ〜
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:48.27ID:Sjwn3uT/
それはそうと雪歩さん浮気ですか?!
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:32.49ID:i26lOmhU
?私はかわいいって言っただけで想いはプロデューサー一筋だよ翼ちゃん
それとも翼ちゃんはかわいい子にはもれなく手を出しちゃうの?
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:26.02ID:tqr2rJq6
翼、ビリーブのメインコミュでも真っ先に雪歩の名前あげてたし

本家の翼は雪歩のこと好きそうなの
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:07.14ID:Fr6i/IUR
これは雪歩のまぶたを切開して☆の焼印を入れてるところなんだけど、翼もやる?
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:04:53.21ID:SYVPsiI0
え?わたしは本気ですよ美希先輩
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:31.38ID:Y0UMCeIB
美希先輩!一緒にあのお城みたいなホテルへアバババッ!……一緒にレッスンしましょうよー!
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:49.28ID:mqbmRooL
美希先輩と恋のレッスンABCしたいなぁ ダメぇ?
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:26.48ID:hvEFI3cu
美希先輩に何か伝染ったらよくないからプロデューサーさんは私の家に監き…保護しときますね
お世話はしっかりするから大丈夫ですよ
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:12.99ID:5wIUSJ/m
ダメだぞ、プロデューサーはこれからうちに来て両手両…
…ペン太になってペットにするんだ!
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:48.72ID:3RXZG3OI
グリュース・ゴット♪
プロデューサーさん、恋の病にかかってしまったみたいで…看病してくれませんか?
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:59.64ID:wbtMd+om
プフ…美希先輩小学生みたいでかわいい!
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:48.48ID:vZWi8WyC
千早さんの胸がどうやっても膨らみません
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:02.22ID:xhqLckSj
本当に心配しなきゃいけないのは準備を頑張ってくれたスタッフさんたちの事なの
ミキ的にはこういうのは仕方ないから切り替えていくだけなの
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:11.10ID:3RVfCdEj
さすがわたしの美希先輩です!
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/29(土) 11:01:11.90ID:GzFYPp83
の益の
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:16:06.80ID:bx84cMYg
美希ちゃんから許可貰ったから
今日は美希ちゃんの布団で寝ますぅ…ガバッ
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:37.94ID:ymkSIgyt
はげむのはいいけど後始末はしていってほしかったの
もうこのお布団は使い物にならないの
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:26.09ID:4SobbgB9
でも美希先輩優しい
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:14.83ID:gaAJd/aT
優しくはないの
翼の分も晩ごはんできたから食べたらさっさと帰るのシッシッ
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:37:57.96ID:CSEYeqai
昔ナメクジと塩の実験したくて小山になるほど塩盛ったらお母さんにしこたま怒られたしそんなに盛ったらどっちみち死ぬって言われたの思い出したの
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 03:19:41.60ID:egSlViwh
長くてなにいってるかわからないですよ!美希センパイ!
馬鹿な私にもわかりやすく!
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:12.25ID:aQ25Z65f
美希先輩、本当に未来が何言ったか分かるんですか…?「でへへ〜」としか言ってませんよ…?
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:03.54ID:OTxSq00t
わたしは美希先輩との愛情表現をセーブします!
https://i.imgur.com/NU9hFXx.jpg
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:44.47ID:8/0Q367X
愛ちゃんうるさいの
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:51.02ID:95plqqot
の益の
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:17.85ID:WSlH9CHE
はぅううううネコミミ桃子ちゃんがかわいいですぅ〜
というわけで襲ってもいいよね
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:15.76ID:XLY3ZDy3
つまり、このスレの狂った雪歩さんやいやらしい桃子ちゃん、えっちな未来、私に冷たい美希先輩もパラレルの一つ…?
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:15.64ID:MX7DH3P7
そもそもこの時系列においてお前の居場所はねえの
不純物なの イレギュラーなの
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 16:36:39.56ID:94A9JfiZ
シャイニーフェスタの時期はまだうちの劇場は出来てませんよ
美希先輩記憶力悪いですね〜
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:23.58ID:Q8Wyezzd
このスレ内でも言ってることコロコロ変わってるお前が言っても説得力ないの
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:00.17ID:+OI/bjeB
本物の翼はわたしですけどね
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:57.90ID:DvaVfit8
人間の形をした何かなの
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:53.36ID:ealjA3BC
のヮの;<人を超えたナニか…まさかあのわた、春香さんことメインヒロインの域に翼ちゃんは至ろうとしているの…?
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:31.46ID:vK5RvPVr
今日は翼に優しくしてやる日にしたの!
翼ーよしよししてあげるからこっちおいでー
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:16:04.14ID:6gcTLZv+
>>515
文書がワンパターンだから、いつものミキのふりをしたがりな翼の自演なのがバレバレなの

241 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/06(木) 14:39:21.93 ID:JA+9IxJR
そういえば人格持ってるんでしたね……ジャングルフィーバーコミュで
247 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/06(木) 19:23:35.58 ID:JA+9IxJR
だったらこうやって口をふさいでやるのチュー
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:16:11.02ID:VVXboErA
     )
   /´⌒´`ヽ
  {. (_⌒_レ〉}
   巛゚ !_゚リ)/  
    ,<V>、   
  < | l :8l |.|
   ヽ|」_:_L|j
    .|__|__|
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:45:02.51ID:iFU+1L4M
寝坊で生放送欠席したアイドルがいるらしいですよ
けしからん話ですね美希先輩
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/17(火) 02:55:19.37ID:BdL7gr2Q
ひびつばの時代がきすぎてて、みきつばが入れる要素がもうなさそうだから
ミキは翼から大人しく身を引くの!
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:56.61ID:D96o1tjp
私が身を引いても翼ちゃんは私のことを求めてきそうだから、私は身を引かないでおきますぅ
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:36.29ID:49xKymoS
美希先輩かわいい〜
心配しなくてもCSの新作なら思う存分デュエット出来ると思いますよ!
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:34.19ID:tIZFfWMB
翼は響といっしょにいるときが1番輝いてるの
遠慮はいらないからCSでも、響とお幸せになの
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:23.69ID:sjMAgvb3
まだ借金を返しきってないのでプロデューサーさんと1日デートする権利でどうですか?
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:19:57.35ID:RTFbf9Sx
美希先輩はプロデューサーさんが詩花さんと仲良くしてるのどう思ってるんですか?
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:28:16.36ID:JZ6Imgv8
ハニーも男の人だから女の子のユーワクに負けるのは仕方ないって思うな
でも、詩花は許さないの
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:00:22.58ID:iXfywcBG
ミキミキの森に住んでたくさんの美希先輩に代わる代わる交尾されたいなぁ…だめぇ?
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:02.40ID:bbpOqjiC
P「朝から愛する詩花と愛し合う事ほど幸せなことはないよ」パンパンパンパンビュルルルルッ
(イヌ美に中出しする音)
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:08.91ID:LLN587BY
イヌ美が妊娠した?!
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:48.76ID:B6eV/g2Q
翼が色んな子と仲良くなってミキに付きまとってくれなくなったらこれ程嬉しいことはないの
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:40.52ID:UMD7rW7V
ミキはデコちゃんからお誕生日パーティーの準備しろって言われたから働くの
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:12.58ID:5iNwv+zd
ずっとお家にいるのつまんないな〜 どこか遊びに行きましょうよ美希先輩!
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:40.59ID:jeKohJmv
じゃあ俺はトップオブトップのオーバーランクさんとトップギアで最高の世界を体感してくるから…
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:45.67ID:NOYXhExA
プロデューサーさん最近961プロのアイドルと仲良しですけどどう思います元961の美希先輩?
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:10.16ID:PexYgpUX
じゃあ俺はゲホッ……黒井のおっさんとゴホッゲボロロロロッ……濃厚接触してくるから……ゴホゴホゲホッ
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:24.23ID:9E/HXrp/
最近シアターのみんなが真クンに色目使いだしたから雪歩と組んで潰していくの
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:38.52ID:P44Eax2N
だって翼だけ出演してない超バレーボールのチームに…いや、なんでもねーの
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 02:05:16.65ID:Ec2yu7qb
本家と仲良しのプリン以外全員、歌唱メンバーなのに

翼…お友達いなくて可哀想なの…
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:21.10ID:/Ost/0ed
流星高校もクレシェンドブルーで一緒に歌ってるから翼ちゃんだけ本当に余ってますぅ
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:01:16.58ID:nSWIYMGj
わたしが帝女にいたって過去を挟みました!
海美さんが超ビーチバレーをもう一度できるようになったのも、キング先輩が孤独から救われたのも全部わたしのおかげなんですよ!
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:44:36.39ID:SsaSAmQB
今日のゲームでチームの概要に書いてあったけど2人は黒井学院長が送り出しているの
ミキはハニーを誘惑してるだけなの
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/04(土) 05:47:52.31ID:MIs5IdLA
( のワの ∞ ) 昨日はケーキ食べ過ぎちゃった &#128540;
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:30:07.44ID:MIs5IdLA
( ;∀; ∞)お菓子のほうがすぐ太りますけどね
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:14.36ID:xstY489u
揉んでみて確かめますぅモミモミズブッパンパンパンパンパン
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:42.99ID:lK6WseXD
きんきゅーナントカ宣言っていうのが出るらしいですよ美希先輩! 大変です!
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:31.17ID:gilIVSfN
プロデューサーさんに襲われたって周りに言いふらしてきますよ
社会的に制裁されたくなければわたしと付き合ってください
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:30.43ID:8TvYYGrS
P<勝手にしろよ。翼と俺、どっちの言動がみんなから信じてもらえるかなんて言うまでもないだろ
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:47.24ID:Ns4s51M+
アイドルが所属事務所のプロデューサーに何かされたって言ったら事実と関係なく社会的に制裁されそうな気がするの
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:04.46ID:c0mt98Ty
付き合ってくれないならプロデューサーさんが詩花さんとイチャイチャしてる映像もばらまきますね、今ならまだ間に合いますよ?
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:44:02.15ID:rT0Sd897
美希先輩愛しのプロデューサーさんはもうライバル事務所のアイドルに夢中だし
諦めて私と仲良くしましょうよ〜
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:03.84ID:mEQIsCE6
のヮの<じゃあ翼ちゃんも濃厚接触すればいいんじゃないかな
     ほら後ろにお迎えも来てるよ
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:13.06ID:uK2ccKjY
春香さんのH見せつけられるのイヤです美希先輩助けてぇぇぇぇ!ギュウウウウ
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/14(火) 06:52:08.33ID:O5U9DAsC
P < 俺は美希とイチャイチャしながら春香や翼達の4Pエッチを鑑賞するから空いてないぞ
モミモミドピュッズブッドピュッドピュッドピュッ
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:05:03.95ID:tTagNTcz
プロデューサーともあろう者が非常事態宣言が出たというのに……あなたは本当にバカなのですか?
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:53.21ID:ot3UNRrf
ちょっと翼さん、桃子にそういうことするってことは覚悟はできてるんだよね?
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:59.87ID:u24THCg1
翼さんそれ歌のせいにして我慢できなかったの誤魔化そうとしてるだけだよね
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:24.46ID:aa8zmP8m
何も折らなくてもいいじゃないですか…グスッグスッグチュグチュ(再生していく音)
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:26:37.90ID:idWYAwV2
自演はやめるの!
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:21.29ID:B1XOHMqN
101匹歌織ってのもいるな
今202匹を相手にしてる翼のところに向かっているらしい
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:09.52ID:kgwfNh0W
な なんと 101匹雪歩ちゃんたちが…!
101匹雪歩ちゃんたちが どんどん がったいしていく!
なんと キング雪歩ちゃんに なってしまった!
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/21(火) 04:02:56.94ID:vnUP7yYV
なんてことでしょう、雪歩のミスミスミスタードリドリラーがこんなに立派に&#9829;
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:08.46ID:vnUP7yYV
良いんですか!このままだと美希先輩のカワイイ後輩が食べられちゃいますよ
美希先輩が愛してやまない後輩が食べられちゃうんですよ!?
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:16.61ID:w48yDsCu
いやここまでされたら流石にわたしでも死んじゃいますよ?(リスポーンする音)
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:13.62ID:mQ8BrRMB
わっほーい!
事務所に新鮮なお肉がいっぱいあったから調理しちゃいました!
翼ちゃんも食べる?
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:42:55.86ID:WPlE9SXu
えーっ!?そんなぁ
わたしと美希先輩が毎夜のように愛し合ってるぐらいしか、週刊誌にはリークしてないですよ
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 03:27:41.13ID:WPlE9SXu
なに言ってるんですか、こうやって今、二人でベッドで仲良く寝てるじゃないですかー
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:23.75ID:AkcFgyMa
翼ちゃんにベッドの上の私が美希ちゃんに見える催眠をかけておくととっても締まりがいいんですぅ
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:48.57ID:xPpEYRPk
雪歩は雪歩で空しくならないの?
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:45:22.79ID:DiyZ5k6c
プロデューサーは私に所有権があるので好き勝手は許さないですぅズプッ
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/24(金) 05:00:55.35ID:cr3TkXpJ
お〜 新しいアイドルさんですねぇ?
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/25(土) 15:46:21.58ID:RNSlxR52
翼『そうです!雪歩さんにはわたしがいつも傍にいます!』

このあとの台詞はこうなの
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:09.16ID:IT4k1Jb9
美希先輩、わたしたちももう長いですし…その…そろそろ赤ちゃんほしいなぁ…だめぇ?///
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/27(月) 15:32:06.96ID:8TIzO9+o
「「「「「ミキセンパイミキセンパーイ」」」」」

「「「「「「「ミキセンパイミキセンパーイ」」」」」」」
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:51.90ID:bx3brlKa
P<俺も気になる。仕事をしてく上で知識をつけなければいけない場所かもしれないよな…よし真美、俺と2人で今度いこう
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/28(火) 10:11:08.64ID:7H/sDZto
P < 雪歩ちょっと待って、社長とシた時にケツを痛めてまだ治ってないんだ!
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:54:40.39ID:PNyhoK76
のワの<律子さんが「また移籍かあのゆとりが」ってブチ切れてましたよ
のヮの<…巻き添え食う前にみんなで一緒に逃げましょうか
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:15:09.66ID:y/VyusCu
じゃあこの世界では珍しくちゃんと巡り会えたんだからいっぱいラブラブしないとですね美希せんぱーい♪ダキッ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/30(木) 01:43:41.08ID:pu9JsRSd
翼ちゃん、美奈子ちゃんがごちそうを作ってくれたよ
冷めないうちに食べようね
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:23.49ID:R/PtO+xk
この翼は可愛いの
ミキ的にはここの翼にもう少し可愛さを分けてあげるべきだって思うな
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/02(土) 11:29:41.47ID:rl+sCYDK
P < ぐあああああア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!!!ボキボキボキボキキッ
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:43:10.21ID:Vh22YC31
ハニーのお尻にネギを突っ込む手伝いをして欲しいの!
こうすればすぐに治るって聞いたの
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:46:50.40ID:NxBZIKbG
みらつば来なかったの
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:40.66ID:wHMY4MdY
デコリーナ先輩おめでとうございます!!
おすすめのステーキおごっちゃいます!\(^o^)>
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:51:23.27ID:M3V1wpHH
終わりませんよ!
まだ美希先輩もプロデューサーさんも手に入れてないじゃないですか!
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:40:48.43ID:AGpBw+D/
むぅ…してくれないとこちょこちょしちゃいますよ!いいんですか美希先輩?ワキワキ
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/09(土) 07:26:31.32ID:x0zEV3sF
ビュルッビュ-----------ッ(雪歩の射精音)
パァン(Pの頭部に雪歩の射精が被弾して頭が弾ける音)
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:02.59ID:vOO4hOYk
そりゃあ翼さんは雪歩さんとしたときにいつも全身が爆発四散してるから
覚えてないのは当然でしょ?
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:35.37ID:/CJITRsX
最近、ミキツバ成分が足りないです。美希先輩との濃厚な絡みが見たいです
PN:東京都 頭のサイドに跳ねっ毛のある金髪超絶美少女

ファンからのお手紙は大切にしないといけないですね
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:01:22.25ID:oFekTKpd
昔のデコリーナ先輩が来るみたいですね美希先輩!
美希先輩もそろそろ夏毛美希先輩になったりしませんか美希先輩!?
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:00.97ID:QEqEIjK6
翼さんもいろんな人と関係を持ってることを認めて謝罪した方がいいんじゃないの?
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:22.56ID:vYM5wu+L
私は美希先輩一筋です!
雪歩さんは勝手に襲ってくるだけだし桃子ちゃんはお仕置きしてくるだけだしPさんはチョロいだけだし
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:56.57ID:46M4UTtC
嘘ばっかなの

280 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/12(水) 22:52:27.74 ID:ltrGLr2x
ふぇえぇぇえぇ(憧れの雪歩さんにおかされてる…////)

464 名無しですよ、名無し! sage 2020/03/08(日) 22:50:52.19 ID:mME8j0+T
優しくしてくださいね…?雪歩さん
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:15.29ID:MAJUPugA
雪歩「翼ちゃんが縛られてますぅ」
ズブッパンパンパンパンビュルルルルルルルッパンパンパンパンピュルルルルルルルッ……
チュド-ン(爆発音)
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:07.28ID:w6nbv5t2
美希先輩の抱き枕の中に入っちゃお〜っと…えへへ〜美希先輩早く抱いて〜…///
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:59:32.61ID:IftjWSO5
イチャラブセックスで孕まされた上堕ろせなくなったタイミングで詩花に寝取られて捨てられるプレイだな?
俺には分かるんだ。
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:44.15ID:weBls341
私はお姉さまみたいな不潔なことはしません!プロデューサーさんひとすじです!!
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:33:42.82ID:SIm4dN5q
P < そうそう、美希のイチモツは雪歩のとは比べ物にならんくらい凶悪で文字通り死ぬぞ?
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:33.73ID:SdQDdK9v
美希ちゃーん
パコるってなんですか〜?
さっき静香ちゃんに聞いたんですけど、顔を真っ赤にして逃げられちゃって
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/18(月) 02:29:10.05ID:H9wDmxKy
借金も財産のうちって言いますからね
それにしても美希先輩の胸って揉み心地良いですね
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:33.10ID:5rn6W1ne
美希先輩美希先輩!ジュリアーノがかっこいいです!美希先輩ってばー!バシッバシッ
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:40.91ID:JXexDiP7
むぅ…いいもんわたしには美希先輩がいるから!

美希せんぱ〜い美希先輩のスナイパーでわたしのここに狙撃して着床させてほしいなぁ…だめぇ?///
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:31.17ID:A8CLwx1T
でへへ〜
ズブゥウウウッ!!!!(未来の765mm砲が美希に生挿入される音)
パンパンパンパンパゥンパンパン(絶妙な腰使いで突いていく音)
ドッピュウウウウウウウウウウウウッ!!(高圧洗浄機以上の水圧で膣内で大量射精する音)

妊 娠 確 実
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:48.17ID:aaWqQfAv
雪歩さんに借金して溶岩湖50mのところに我が家を建てたので問題ないでーす♪
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:37.24ID:xvBVipTh
翼ちゃんはリスポーンシステムの使いすぎだから復活ごとに借金が増えますぅ
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:37.46ID:TZcFs8Bc
臨床試験・治験が回数無制限で可能なら被験者となり医療の発展に貢献するのもアリじゃないか?
アイドルやるより稼げるかもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 18時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況