X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87ee-juMz)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:19:16.64ID:cuamDjVp0
陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください
■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579713965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:01:37.27ID:XoiyDZ010
>>15
アミメン
0034名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spbd-Dpy0)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:46.01ID:lDC7iLyap
飯屋が飲んだタピオカドリンクを飲むのを頑なに拒んだ挙句、
「その空いてる口を使うんだよ!」って薄い本みたいな台詞で脅されてた昨日のデレパの瑠璃子は面白かった
いつぞやのAV導入コントもそうだが、あの2人本当にその手の下ネタ好きね
0077名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc5-lhza)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:54:36.65ID:m/7kcDzw0
すみぺ吹っ切れたのか最近積極的にシコらせにきてるな
最高やわどんどんやれ
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea57-NgyV)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:25.51ID:kuFvfar80
先週のわだっくすねこさんの肩だしがえっちで、のじょさんのおっぱいがすごいのにあまり話題になってない?
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5db0-lNUm)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:34.41ID:KQoHkl+30
すみぺは自分のボディにめっちゃ自信があってどんどん見てもらいたいんだね
でもセクハラリプされるのは嫌だし、セクハラリプしていい理由にもならないよね
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ad8-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:12:14.43ID:MDaXmB2p0
夜の部のメンツ楽しみね(昼の部はヤバそう

『令和最初のあみあみラジオまつり2020』

https://twitter.com/amiami_channel/status/1223105111305543680
《イベント概要》 https://media.amiami.jp/20200314_event.html

https://twitter.com/amiami_channel/status/1223105113952116738
出演者(敬称略)
《昼の部》山本希望・福原綾香・ルゥティン・武田羅梨沙多胡・岩井映美里・和泉風花 他
《夜の部》三宅麻理恵・原紗友里・松田利冴・都丸ちよ・八巻アンナ・香里有佐 他
《昼夜共通司会》青木瑠璃子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-stUP)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:40.78ID:zUAQ8rO2d
ひーちゃんのシーサイドで始まったラジオ聴いたけど
他の番組にゲストで出る時はザ借りてきた猫って感じなのに同期で仲いいと塩対応というかSっ気強くて逆に良きだった
いつかガールズに対してもあの感じ出してくれるようになるだろうか
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de02-4Jud)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:19.82ID:Kmn0cfXM0
メリーゴーランドの映像だけ初日と差し替えてくれないかな
2日目はBメロくらいで目隠し取れてたけど
初日は2番終わりくらいまで目隠しされたままで体くねらせてた
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a92-bX4T)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:37.08ID:HqvN1d480
>>209
ここのレスを一部改変した上でコピペして呟いてるのを何度か見た

というか俺の書き込んだやつも何度か転載されてる
このスレの外で自分の発言を見かけると死にたくなるな
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:33:43.34ID:IhoiZZEl0
台湾でもへんたいコールで迎えられる坂上P
0259名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:24:05.31ID:IhoiZZEl0
>>252
つべ配信、バンナムのchにアーカイブされると思うよ
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:20:28.85ID:IhoiZZEl0
ガールズ関係ないけど91年組5人目のプリキュア組かな(プリキュア寿・早見・上坂・悠木、妖精東山)
0341名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc5-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:03.35ID:DmT8vLzX0
チョクメのだまゆ、これはいいな…
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ede-2kWq)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:03.85ID:Z8VKAGUv0
今BSフジに出てるよ?
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 05:32:08.41ID:zNASbOFn0
>>332
けこ姉ぇTwitter始めてくれてありがとう
0364名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-UiBt)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:36.49ID:QlGHwYAja
Machicoトレンド入りしてるな、やっぱプリキュアブランドで全国ネットは注目度高いな…
そして何かの間違いで子どもたちがMachicoで検索してエロエロな露出画像を見てしまうのか…
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c5a1-Ht4b)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:07.67ID:v5j/ClUh0
なんで汚いおっさん相手の商売なのにいざ客を見ると嫌になるんだろう
0385名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMd5-RXAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:21:00.19ID:GIUkPmYUM
昔はこの枠の声優やってる間は18禁の仕事禁止されてたりしたらしいがまちこはへそ禁止されたりするのだろうか
声優じゃないしへそは18禁じゃないから関係ないか
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:54:53.75ID:zNASbOFn0
プリキュアEDのサビの振り付けでココロエクササイズを思い浮かべてしまったミリシタ脳です
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7daa-M6Eo)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:39:32.22ID:4TiZtI8W0
じぇりぽの褒め合い好き
南ちゃんになって横から
じぇりぽのみなさん衣装超似合ってましたよ!めっちゃ可愛かったです!あとエロかったです!!
とか言いたかった
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c5a1-Ht4b)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:01.10ID:v5j/ClUh0
ゆっけさんのエロボディがよくわかるいしょうだったね
現地じゃわからないレベルで変態カメラだったんですね
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eb9-4Jud)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:42.67ID:rpeMGZuU0
すみぺ遂に男にπ当てか
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9f3-hLfY)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:01.01ID:u/E+ixkw0
れいちゃまそれはアカンて…
既婚者最高!!!
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:15.71ID:zNASbOFn0
>>400
でEDがミリオン
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc5-lhza)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:41.23ID:Z9RGfgpD0
人妻になってからの方がなんで開放的になるんですかねえ
余計にシコれるわそんなん
0409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9f3-hLfY)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:59.25ID:u/E+ixkw0
アプリかなんかで胸元修正してるんじゃね(適当)
はぁ…人妻になることで露出に開放的になるなら今後結婚する人たちにも期待してしまう
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6aea-pzKf)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:53.64ID:ADEhp5Re0
れいちゃまの水着、ご報告前なら狂喜乱舞してシコり散らしたのにもうピクりとも来ねぇ
これがちょっちょさんとかだと、人妻とか関係ねぇウッヒョーってなるのに
あなただけ特別なのは、なぜ?
0432名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-xohU)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:54.54ID:Ax5WgRxSa
>>428
πのサイズの問題では……?
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5923-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:22.90ID:722A0Qlj0
ライブとかtwitterでもう散々見慣れたはずだったのに
改めてコスチュームブックでクリアスカイの二人見るとお店みたいでヤバかった
0477名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7d-Ht4b)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:44:57.69ID:Ti3cyGhdM
もちょのお化粧が女過ぎて星梨花に見えない
500レベルから観てたけどLV至近距離もいいね
エスケープの太ももやもちょなん美味しい
0479名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZTOC)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:45.45ID:0AJFYFRn0
>>340
これって何時のですか?
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cae0-UiBt)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:50.53ID:xyoGxAWm0
cave inやばかったわ until〜とantennaしか持ってなかったけどなんかスラッジとエモとメタルとポストロックごちゃまぜにして歌メロもあるし
Power trip終わったあと客が帰っててメンバー萎えてたのが残念というか何考えてブッキングしたんだよ
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc5-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:59:58.96ID:ID6iIQzQ0
唐揚げが返信祭りしとる
清すぎる
0541名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-hLfY)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:02:50.36ID:jxOC57gja
れいちゃまから今朝チョクメ届いたんだけどシコ的な画像はないが新婚旅行中に送られてきたのが不倫感あってヤバい…
0554名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7daa-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:44:30.58ID:Q+RXGsDj0
初月無料じゃなくて1ヶ月分無料って表記にすればいいのにな
しっかり明記してるし詐欺とかではないけど、初回購読はお試し期間としてとか
明らかに錯誤を狙ってるように見えてしまって少し印象は良くないね
0585名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-hLfY)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:44.58ID:sAvesyfFa
れいちゃまウェディングドレス姿まで上げてくれてファンとしては本当感謝しかない…
0595名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-mKKM)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:35.91ID:PmJm0smJd
ミリ6th衣装本、全体的に修正強めで脇とか脚ツルンツルンすぎてちょっと違和感〜シコ度が大幅に減少してしまっている
まあスタジオでプロが撮ってPhotoshop通したらこうなるか〜でもみんなかわいいから良き良き
0599名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-Dpy0)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:36.84ID:y5j5BTd7a
ベイは公式ファンクラブのが安くてボイスブログ月2くらいで更新きて壁紙サービスとか
ファンクラブ先行とかもあるのでチョクメ切ってファンクラブに入る方がコスパはいい
そして早速ゆうちゃから自撮り来てるな
涼子の登録も滑り込みで間に合った
0642名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdea-bZjT)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:38.03ID:IpoUfomvd
コスチュームブックって着てるのとかトルソー上の写真しかないの?
パーツ分けとか構造とか着方とかどんだけパニエ重ねてるかとか載ってるならほしいんだが
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc5-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:45.35ID:ID6iIQzQ0
インスタの唐揚げ最高に美人すぎるな
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9f3-hLfY)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:29:15.39ID:zN3lUKIS0
起きたられいちゃまのインスタに谷間追加されてて下半身が辛い
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-ZTOC)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:02.47ID:Rh4UyqiN0
デレ大阪のパンフ個人的にりっかさまとみはるんとルゥちゃんが良かった
0755名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79b0-A8Ym)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:02:01.65ID:vXf+7KZ+0
ブログ見ると割と普通なのにツイッターやってないからニコ生での印象のが強くて料理が上手くて瑠璃子ガチ恋勢のはがき職人って印象しかないふーりんとか…
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7daa-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:56:16.62ID:bpiWrMqS0
名前を呼ばれても反応しないけどご飯と聞くと即座に反応するごえもんくんの動画めっちゃ好き
ガールズのペットだと中島さん家のちゅんちゅんとまめ大福はちおくんも凄い好き
ペット相手にデレデレするガールズもっと見たい
0847名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-9+VU)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:37:00.47ID:ycdIouBGa
新妻目線の写真の破壊力が高すぎる
旦那様に感謝感謝…
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3792-m9AU)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:49:38.65ID:c+NeVkq+0
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv324175529
【出演:会沢紗弥・成海瑠奈・涼本あきほ】ボイスガレッジカラオケ企画「トモカラ!!!」第19回
2020/02/24(月) 開演: 19:00

カラオケ企画あんま興味なかったけど、この組み合わせは気になる
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f07-rKXK)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:19:20.15ID:RVjK34aF0
トモカラはいつもまず一人に出演オファーをかけて、その人に「誰か一緒にやりたい人いますか?」と聞いて他の出演者を決めるみたいだから、
今回の場合はまず成海さんにオファーをかけて、そこからサンドリヨンつながりのさーやん、シャニマス繋がりのすずもんって感じかな
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17b9-SUE8)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:14.21ID:aJshzht80
>>868
元アイドルのあみたよりかわいいってどういう事だよ…
0889名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7ee-Nawl)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:53.98ID:7aQcwvgt0
ラジオも放送局も初回から聞いてたけどついに終わりが来るのか、ラジオのブログの画像とか
放送局のπチラスクショをいつかシコろうと集めたけどはらみーではどうしてもシコれなかったな
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:44.94ID:xGi5gLa20
すずもんとぴよちゃんの軽いイチャイチャを見ようとピザの耳を開いたらいつの間にかすずもんとながどんの強めのイチャイチャを見ていた
涼本あきほは魔性の女
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-VkLk)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:19.52ID:0/zJKg4U0
典子着衣巨乳
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-yDRf)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:28:29.63ID:YHh+VN0w0
立花のひーちゃんがあざとかわい過ぎる...
0944名無しですよ、名無し! (ワイエディ MM4f-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:32:49.05ID:/5jtVTDCM
#ペニスを見せろ青木志貴
#ペニスを見せろ安部(ナナ)
0949名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM6b-ijxY)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:41.29ID:HvA1Xh6fM
消毒とマスク必須のイベントがぽちぽち出始めてるなあ
消毒は向こうが用意するみたいだけどマスク買えない場合はどうするのかしら
なんか布で口隠してればOKとか?
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:03:32.74ID:gxK9tpv90
エロケープの太もも最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況