X



森久保乃々を愛でるスレ 20机目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2da-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:32:36.86ID:W0/hoGMI0
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…
森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 19机目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1601358333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae60-5QjN)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:14.66ID:KQVrxN0C0
森久保と行くジャングルクルーズ
0047名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spb3-Liz9)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:20.79ID:XRGMEZaNp
こたつがめのしんのちからを見せるんですけど…
0056名無しですよ、名無し! (アウアウカー Safb-QH3b)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:41:47.08ID:GICFOxqKa
どきどき
むりむり
だいすっきー
0057名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be58-ZV+w)
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:15.00ID:Rd444NVD0
346プロの地下では、捕まったもりくぼたちが
泣きながらアイドルの仕事をさせられている。
もりくぼたちの給料は1日1個のどんぐりだけ。
346プロのプロデューサーは、もりくぼたちが逃げたり帰ったりしないよう
いつも監視している。その場のノリと勢いで、時々無意味に
大きな声を出したりする。
もりくぼのほとんどは中学生で、「むーりぃー」と
いつも泣いている。机の下に隠れる時間もほとんど与えられず、
逆らうとポエムを公開される。
0058名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spb3-Liz9)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:47:08.61ID:MC/BkRyYp
稀に大学生のもりくぼもいるのか
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7aa-D7Ss)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:42.35ID:d4U1LIx90
貴方の担当しているアイドルは、いま違うアイドルのキノコでむーりぃー言っています。
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1360-l6X5)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:24:40.37ID:2Ngb+iUW0
りんののの始まり、ドリームステアウェイ
早くアニメ化して
0101名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1360-l6X5)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:38.56ID:D1Hv3Qvm0
石貯まってないから、復刻でちょっと安堵してる
0109名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp1f-D7Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:13:49.89ID:jtC7nJ9Zp
もりくぼに9万円のお年玉をあげたと思えば安いもんです
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1360-l6X5)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:27.85ID:E5gCfCX90
森久保は八の字眉毛とインフィニティ口がないと
0129名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp1f-D7Ss)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:09.39ID:7KwpZUyAp
オォ、無礼なケツだ
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be60-VtsG)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:54.07ID:h8ef9nG/0
>>137
呪いをかけたということは俺はお前でしか勃起しないことになるんだぞ森久保ォ!
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f6b-hNe1)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:08:34.98ID:2/6uOcss0
見つける…!見つけるが…
今回まだその時と場所の指定まではしていない

その気になればお迎えはメモリアル落ち後ということも可能だろう…ということ…!
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be60-VtsG)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:56:31.25ID:nyN0lllF0
森久保乃々は動かない
0156名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spbb-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:42.45ID:cPmd5lA+p
もりそばですけど…
0172名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spf1-BkeM)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:50.95ID:/DD7TeqJp
Pさんの股間が24時間映され続けるんですけど
0182名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-ujCA)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:26.07ID:Q9hlmy7Fa
森久保…目悪くなるよ…
0187名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-BkeM)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:41:06.70ID:2TgzpPCr0
マラソンお疲れ様
マッサージしてあげよう
0200名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spf1-BkeM)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:52.04ID:YroNR6X8p
姫始めくぼ
0204名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spb3-t6b/)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:06:48.19ID:x62MWzSIp
緊急事態宣言なので活動はリモートに切り替えるんですけど
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-yJkX)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:06.52ID:ryhHFbe80
机ごと無人島に放り込まれたんですけど…
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-yJkX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:10:21.04ID:NUxZsXSS0
ライブがあるたびに評価が上がるかりりんくぼ
0235名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spb3-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:23.41ID:tBkRKvJkp
ライブで戦って瀕死になるたびに戦闘力を増すサイヤ人くぼ
0245名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-yJkX)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:19.40ID:sPpJtntr0
小一時間耳元でむーりぃー言い続けられる
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46b2-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:56:58.30ID:owAQXwby0
薄情もんがもりくぼの森にあと足で砂ばかけるって言われてさ
出てくならおまえのボノノも帰れんようにしちゃるって言われてさ
うっかり燃やしたことにしてやっぱり燃やせんかったこのポエム
あんたに送るけん持っとってよ 滲んだ文字 東京ゆき
0258名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spd1-PCXa)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:50:12.86ID:7Ql+2D4Zp
たくましい自分になれるさぁ…
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1aa-0PYf)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:33.85ID:j3EdEmgL0
元々同い年or年下はちゃん付け、年上はさん付けみたいだからな(初期の乙倉さん呼びとかは別にして)

てるこだけキノコさん→輝子ちゃんでむしろイレギュラー感ある
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1aa-0PYf)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:31:54.69ID:YbfVKRQz0
「コンビ作るから相方探せ?…じゃあキノコさんで…」→サイレントスクリーマー結成
「ユニット作るからメンバー募れ?…じゃあ輝子さんと…」→individuals結成
「新しいユニットの希望?…じゃあ輝子ちゃんと…」→アンダーザデスク結成
0273名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spd1-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:34.17ID:Jw056LPIp
もりくぼにえちを求めてはいけない
0288名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd1-PCXa)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:38.12ID:odyLgFrPp
もりくぼ「メガドライブ…?」
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1aa-0PYf)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:37:59.32ID:DswRYAJ70
もりくぼの今年の抱負は「今年も控えめ乙女」
つまりこれまでのアイドル活動は控えめだったと感じているということ…

ちょっとお隣のトップアイドルで挟んであげようかな
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87aa-Kahj)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:01:18.75ID:9UyRgxDq0
ポプマスで延長したときの「うそ…」って言い方すき
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff60-hWYp)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:44.62ID:/5JJ1dpH0
幸子プロデュースの可愛さマックスの森久保とか、小梅ちゃんプロデュースのホラーテイストの森久保も見たい
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c754-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:31.22ID:Yn0wWEvM0
>>305
そこにもボイスあるのかよ石割らなきゃならんのか
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87aa-Kahj)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:10.23ID:CtXIS2Ma0
実はその幽霊の正体が…
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff60-hWYp)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:28.69ID:I9yUNWVy0
簡単だからやってみよう
結構面白いよ
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c754-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:49.60ID:zuZHud/L0
ツムツムは隣同士じゃないと繋がらないけどポプマスは離れてても繋がるし、♪がズレるから割と無理そうな時でもガンガン繋がるのよな。
絶対繋がりそうなのに♪が邪魔で繋がらないときはキレそうになるけど
0332名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp7b-Kahj)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:16:33.67ID:0Dh/YsLyp
ポプくぼのライブ開始時の喘ぎ声すき
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87aa-Kahj)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:34.01ID:oefcKXFo0
ドラゴンポテトでしょ
0355名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp7b-P4sF)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:19.31ID:V3y+egqgp
もりくぼの周辺には、もりくぼを監視している3代目と、その3代目を監視している9代目と、特に関係なく少女漫画の話をしにきた奈緒さんがいます。

この現象をトリニティフィールドと呼びます。
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f1b-xwUl)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:43:16.52ID:u0hi2d5I0
346プロの地下では、捕まったもりくぼたちが
泣きながらアイドルの仕事をさせられている。
もりくぼたちの給料は1日1個のどんぐりだけ。
しぶりんは、もりくぼたちが逃げたり帰ったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に「乃々のポエム読みたい」と呟いたりする。
もりくぼのほとんどは中学生で、「むーりぃー」と
いつも泣いている。机の下に隠れる時間もほとんど与えられず、
逆らうとポエムを公開される。
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfda-nYRV)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:34:57.26ID:CgQcFaDg0
はじめまして。誤解を解きに来たもりくぼです。
やばい事務所みたいに週刊誌やネットでは書かれていますがそんなことはないです。
くるくるの髪も皆さんが毎日セットしてくれてとても助かっています。
たまにポエムを見られてしまうこともありますが、
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場です。

にんきアイドルになって事務所にずっと置いてもらえるように、
きょうもレッスンがんばります。
ていねんまで頑張れば絵本を出版させてくれるそうなので……やるくぼです。
0365名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp7b-Kahj)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:21:34.32ID:4rWtrMxop
もりのくにで何があったんだ
0376名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp7b-Kahj)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:24:52.79ID:ICD3h2/Mp
驚かせたらすぐちびりそう
0392名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:19:52.82ID:rhIfUtFLp
輝子と乃々の、机の下ラジオ
ひっそりやろうとするが、毎回その時事務所にいるアイドルが乱入する(お約束)

コーナーの合間に今日のキノコ紹介と、ぼのののひとことポエムの時間がある
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7daa-63r/)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:00.20ID:Tc6dnxEF0
手ブラくぼで
0422名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spbd-63r/)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:16.86ID:OGp7ceLCp
事務所のみんな実は血が繋がってるんですけど
0435名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMb5-LEjV)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:37:45.98ID:6lN25pZ+M
アンドロメダの乃々
0449名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spbd-63r/)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:20:35.54ID:ROcK88fXp
去年も14粒食べたような…
0480名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-VP0t)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:14:40.58ID:mOkN5iRba
歴史好きそうだけど地理公民嫌いそう
0486名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMeb-VP0t)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:27:59.11ID:I0T2dalDM
頭いい雰囲気ないわ
中の下でしょうな
0489名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMeb-VP0t)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:11:21.15ID:I0T2dalDM
生物は好きそう
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f60-IG92)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:25:54.63ID:qzxTKS9a0
蛙さんの解剖するか森久保ォ!
0493名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMeb-VP0t)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:32:03.06ID:I0T2dalDM
学生生活で1、2回くらいしかない保険のテストにて学年1位を取ってしまう森久保
0505名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp0b-ceru)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:21:46.10ID:Ce2k31QUp
ふーん
0508名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-V4ve)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:06.28ID:X9KwrEgP0
散々グイグイ来てたのに普通に一般男性と結ばれた凛ちゃん(本人は先輩として接してただけのつもり)に、「勘違いさせた凛さんが悪いんですよ…」とか言いながら監禁を試みる病みくぼ
0515名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb2-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:18:19.92ID:TUeBOLPr0
その言葉を意思を表す「何々しよう」に変えると
らを抜くべきか抜かざるべきか分かるって聞いたんですけど

「いる」→「いよう」→「ラ行」がなくなったので「ら」を足すのが正解 〇「いられる」×「いれる」
「走る」→「走ろう」→「ラ行」が残っているので「ら」は要らない外す 〇「走れる」×「走られる」
「開ける」→「開けよう」→「ラ行」がなくなったので「ら」を足すのが正解 〇「開けられる」×「開けれる」
0519名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-ceru)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:05:15.24ID:+ms1Lj2L0
暇なのでニコ動を見るんですけど
森の妖精?ちょっと見てみますか…
0544名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:48:38.51ID:D81ajbAjp
僕は教室で見た
森久保さんがチョコを密かに用意していたところを
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-GgAZ)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:35.92ID:PoEfRqaA0
もりくぼのチョコ少し鉄の味がするけど美味しいなぁ
0568名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:38.80ID:mCqU2RCx0
珠ちゃんより強いもりくぼ
0579名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-sRVh)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:22:42.73ID:VNC8rcd4a
1日3回、ジャスト1分幻想をみせられるんですけど…
0582名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:43.69ID:hgq8mWVRp
同い年のみんなキャラ濃すぎるんですけど…
0645名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-/S2T)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:37.03ID:SSJKTjWvp
森久保はむっつりという風潮
0661名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-/S2T)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:45.76ID:KkKwHp2rp
もりくぼに舌打ちされたら3日は寝込む
0669名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:17.60ID:A150oO740
首絞められて喜ぶなんてPさんは変態ですね…(ギュッ
0679名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:43.21ID:WRmieXFzp
もりくぼ〜ホワイトデーに何が欲しい?
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1aa-GT/6)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:30.96ID:3wZ1JAKo0
■そして、「STARLIGHT MASTER GOLD RUSH!」シリーズの第7弾となるCD、 「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER GOLD RUSH! 07 Wish you Happiness!!」が4月7日に発売が決定しました!
表題曲となる「Wish you Happiness!!」は今年の正月にゲームに実装され、1月に開催された「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Broadcast & LIVE Happy New Yell !!!」のテーマ曲です!
c/wにはカバー曲として森久保乃々が歌う「brave heart」と佐久間まゆが歌う「離れていても」を収録し、 ボーナストラックには「Wish you Happiness!!」のソロ・リミックスを収録します。
今週は表題曲「Wish you Happiness!!」の試聴も開始!
発売をお楽しみに!
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-13837L.jpg

収録内容
Tr.01 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION) YouTube(@YouTube)
 作詞・作曲・編曲:宮崎誠
 歌:辻野あかり、小早川紗枝、安部菜々、新田美波、ナターリア、塩見周子、浜口あやめ
Tr.02 brave heart
 作詞:大森祥子 作曲:太田美知彦
 歌:森久保乃々
Tr.03 離れていても
 作詞・作曲:岡本真夜
 歌:佐久間まゆ
Tr.04 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
BONUS TRACK
Tr.05 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)辻野あかりソロ・リミックス 歌:辻野あかり
Tr.06 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)小早川紗枝ソロ・リミックス 歌:小早川紗枝
Tr.07 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)安部菜々ソロ・リミックス 歌:安部菜々
Tr.08 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)新田美波ソロ・リミックス 歌:新田美波
Tr.09 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)ナターリアソロ・リミックス 歌:ナターリア
Tr.10 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)塩見周子ソロ・リミックス 歌:塩見周子
Tr.11 Wish you Happiness!!(M@STER VERSION)浜口あやめソロ・リミックス 歌:浜口あやめ
Tr.12 Wish you Happiness!!(GAME VERSION)
https://www.youtube.com/watch?v=oEWhZYZ83NQ
0716名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:18.20ID:IdNiHCXfp
ウマくぼですけど
0717名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp91-GT/6)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:20:38.23ID:jIePoNMAp
りあむちゃのクソツイにポエムでクソリプ返してるの乃々の裏垢説
0735名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp91-IUG7)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:08:32.28ID:wFozJwjep
義理チョコで喜ぶPさん見てるの面白いんですけど…
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-+7aW)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:11.95ID:zcqbGsor0
CGになる覚悟はいいか森久保
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-+7aW)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:44:47.92ID:op7zzQnm0
相撲はかな子さんで間に合ってますので…
0789名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-5D+1)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:22.39ID:E4M9ylLL0
森久保って貧弱もやし組と一緒にレッスンしてもむーりぃー言って一人だけヘトヘトになりながらついていきそうそうだし、
茜ちゃんとかの体力自慢組と一緒レッスンさせてもむーりぃー言って同じように死にかけながらついていきそう
0793名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-uqQH)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:00:06.86ID:VfbgFVQep
「アイツにとっては50人規模のライブも武道館でのライブも同じさ、いつだって死にそうになってるからな」
「そうか、乃々ちゃんはいつでも限界ギリギリだから、武道館でもいつもと変わらない緊張なんだ…!」

みたいな展開が最終回付近であるのが似合うアイドル
0798名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-6rtu)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:16:34.66ID:01yShRn7p
晴「もりのくにを伐採してサッカーしようぜ!」
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-6rtu)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:36.97ID:LIIdGJU00
モリクボムーリー(逃げ馬)
0824末シ無しですよ、末シ無し! (ササクッテロル Sp79-6rtu)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:17:48.51ID:MDh/EmnNp
しぶりんめっちゃ速そう
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-6rtu)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:50.99ID:tK39cNpV0
森久保は近いうちに俺の苗字になるんだから自分のこと鈴木って呼べるように練習しような
0842名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp79-6rtu)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:19:27.79ID:yvSFEJhbp
えろい目で見るな��
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 326b-It0I)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:49:47.47ID:c71qe6Rw0
ノワールは前例が少な過ぎて何とも言えないけど、基本フェス限キャラの再登場みたいに言われてるからな
いきなりもりくぼがひょこっと出てくる展開も想像すると笑えるけどw
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2da-9+Er)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:38.06ID:JrP+G5tW0
ブランは美優さんも来てないしりあむだけ出して放置してる9秒レゾシリーズもあるしで中々先が読めない
今年も逃げくぼ普通にありえる……

恒常3枚目とノワ先出しは無いだろうからブランと限定がある月末〜月初めに怯えれば良いと思うよ
0876名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdb2-RuTw)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:27:27.87ID:lCVdr//ud
かつての伝説のアイドルの名を冠して創設された、その年の最優秀アイドルに贈られる『森久保杯』獲得を目指して奮闘する新米アイドル達の物語

という謎世界に飛ばされたもりくぼがオーディション受験者に間違われれるところから物語は始まる…

20XX年4月1日ロードショー
0881名無しですよ、名無し! (スップ Sdb2-RuTw)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:45:19.94ID:sSz72pOPd
(乃々が他人をがっかりさせる嘘をつく訳がないなつまりこれはエイプリルフールの嘘というテイにして普段言えない本心を曝け出しているのではないだろうかなるほどそうに違いない)ヨシ!任せとけ森久保ォ!
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3b2-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:26.54ID:WXsqoj8p0
句会に参加し、句に対する厳しい指摘評論に泣く森久保
会にもよるけどビシビシ行くのが当たり前だからな、知らずに行くと本当に泣く
しかしより良いものを生み出すためには必要なのだ
0909名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa93-LsfH)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:18:27.59ID:u7qU6dk3a
いつも森久保とガシャが近いしゅがはがくる&もう一人のブラン有力候補美優さんがくる
今月のブランはフラグ立ちまくりだな
まあ今月はCuの可能性もあるから来月も含めてか
0925名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-vKHF)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:33.58ID:1EUQdkJdd
もりくぼ「渋谷は苦手なんですけど…」
佐藤「ん、だから凛ちゃんは今回は誘ってないぞ、安心しろって☆」
もりくぼ(地名のことなんですけど…、ああ、連れ出されるぅ…)
佐藤(あれ、冗談のつもりだったんだけど、スルーされた?本当に凛ちゃん苦手な感じかコレ…?)

みたいな誤解が広がって、そのうち凛さんの耳に入ってしょんぼりする展開
0941名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp01-/PLC)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:56.65ID:iGl5SzJyp
もりくぼにラッキースケベしたらガチで泣かれそう
0977名無しですよ、名無し! (スッップ Sd02-SXZG)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:29:49.95ID:1Pu4LVoJd
もりくぼheartの最後の方、やけくぼ・どやくぼ化せずにもりくぼのまま力強くなっていくの覚醒した感があってすこすこ侍

バトル物の最終回で、初期の頃の姿でトドメ刺すのと似たエモさがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 1時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況