X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:21.52
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

アイドル

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1615346355/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:40.69
お高い服を着てきたそら
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:30.50
アニプレックスNEXT【公式】 @aniplex_next
いよいよ明日「#AnimeJapan 2021」開催です!

「#アニプレックスNEXT RADIO」特別版ではアニプレックスの出展情報を公開中!

楽しくAJの予習ができます!

▼第1弾(1日目情報)
https://youtube.com/watch?v=qQ-b32rE6J8

▼第2弾(2日目情報)
https://www.youtube.com/watch?v=na8AWwpCqd8

▼出演
#前野智昭
#茅野愛衣
#天城サリー
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:49.99
値段を見ずに服を買える天
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:25:48.98
(o・∇・o)2人の財布だよ
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:26:27.21
アップに耐えられる美人
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:28:44.64
音ちっせぇ
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:29:09.07
吉岡茉祐 @yoshioka_mayuC
なんと!!!
MCとして参加させていただくことになりました?

ナナニジの皆さんと一緒にナナオン1周年を盛り上げていきたいと思います??

ChouChouを代表して…!
ミコとナナの分も精一杯頑張りますね!!

ゲームの今後の展開も凄いことにっ
お楽しみに?!
#ナナニジ
#ななおん
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:31:15.99
また青い服着てる
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:36:56.03
トラブルに笑顔で対応できるの好感度高い
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:41.76
生着替えしろよ
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:40:21.66
22/7 白沢かなえ @kanae_shirosawa
#ナナオン

一大プロジェクトだ!

あかねちゃんの後輩は誰になるのかな????どきどき
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:42:22.31
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \  おまえの命がけの行動ッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  屈服を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:42:55.46
天、2個目の公式チャンネル
もちょは?
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:43:38.72
半日でナンス抜かれそう
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:44:11.72
天はいい女だな
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:44:55.34
山田裕太(おとな小学生) @yuta_otonapro
クーナに対しての研究といい、アイデアといい改めて高辻ちゃんの凄さを感じました。クーナは高辻ちゃん以外、想像できない。最高でした。
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:06.22
>>982
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:30.60
石原美沙紀????4/19.4/29おとエトライブ??? @misaki_milk
Replying to @urara_0409
クーナぁぁあ??ステハも今日中に目に焼き付けないと!????
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:27.65
天さんなら動画何回か更新したらすぐ25万人超えそうだな
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:53:21.97
22/7 河瀬詩 @kawase_uta_0227
ニコルちゃんと後輩キャラクターの絡みが今から気になる…!!?
ぜひ詳細をお待ちくださいっ
0993名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:55:28.83
あー!出発進行ー!
トーマス!
ゴードン!
ジェームズ!
パーシー!
トビー!
エドワード!
ポッポーーーーー!!

発車オーライ胸にー


・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:14.92
22/7 白沢かなえ @kanae_shirosawa
はーすっきり??
たくさん食べてたくさん飲んでたくさん歌いました??
0998名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:53.84
アサルトリリィ公式 @assaultlily_pj
【発売日決定】
#アサルトリリィ 舞台「 League of Gardens」、「 The Fateful Gift」を収録した待望のBDの発売日が...

??2021/5/26(水)に決定??

各本編映像に加え、劇中で仕様された楽曲や #ラスバレ で使えるシリアルコード、2022年1月舞台の千秋楽の最速申込券も付属??

https://bushiroad-music.com/musics/assaultlilybd






https://pbs.twimg.com/media/ExZzyoUUUAE_ooL.jpg
0999名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 21:06:05.73
22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526
れいの誕生日だ??笑
毎年すごくいろいろある気がする。
初舞台のBDが誕生日に発売って縁を感じます...!是非お手元に?
#アサルトリリィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況