X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スッププ Sd9f-sy0d)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:24.64ID:/+aBCnaSd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.326
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1655007625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:22.71ID:k6qk9K8H0
びびったーもう始まるのか
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f4f-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:18.44ID:E+H6bLjK0
結局フォローされてない瑠璃子
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb0-OvRy)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:06.35ID:0PYNMMlD0
誤爆失礼 ゆみりで抜く
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-KMd3)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:53.98ID:3+i6Ilcu0
なっぴー焼けてるように見えたもんなー
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:22.89ID:kQGCoqiC0
わくπエッッッ
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:35.91ID:ppEnKtzw0
うおおおシリーズなんか
じゃあシャニのエロ者たちが集うんだ
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-KMd3)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:58.59ID:3+i6Ilcu0
リフティングうまっ
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:16.38ID:kQGCoqiC0
最近のほのけえっちすぎる
0143名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb0-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:20.38ID:ISPA1Mw50
爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
身長は170センチぐらい。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)。
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb0-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:39.62ID:ISPA1Mw50
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0152名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad3-ZTRI)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:19.53ID:HwrZclUJa
>>146
誰これ
(^ω^)ペロペロ
0166名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fb9-ZTRI)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:26.29ID:grr91g+A0
>>155
さんくすですッッッ
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f1b-s9bl)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:02.28ID:ddlM7Msn0
>>169
普段から鍛えてる人は身体締まってるな
0193名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad3-GjAP)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:05.50ID:aFPaovFja
あじゅの二の腕にバーベキューソース塗ってしゃぶりつきたい
0213名無しですよ、名無し! (スップ Sd5f-O7Ud)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:44.87ID:bntLW00yd
MachicoはたまたまLINE来たから確認したんだったでしょうが
ゴーレポ本番中のスタッフにかけてある意味事故ったの草
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7c-LC/q)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:20.38ID:ZPzVR3Px0
ぴょんさんはサンタ衣装でガッツリ胸チラしてブラジャー見えたやつを未だに高画質で見たいと願っている
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fb9-ZTRI)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:33.34ID:w9fvUdIq0
典子のラインライブ
しこあった?
0223名無しですよ、名無し! (オッペケ Sra3-KMd3)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:19.17ID:CIaq+s4Wr
あしゃかさんヘソはNGなのか
0250名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:00.81ID:yMS9yctna
昨日のなつ姉デカいらしいけど
キャプある?
0265名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad3-O7Ud)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:14.54ID:ZgH2FcALa
今はご時世的に地方民が東京行きづらいのもあるんじゃない
今でも東京行ったのバレたら会社にキレられるから東京のイベント事行けないって嘆いている人SNSで見るし
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f9c-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:37.05ID:566K63aZ0
コロナ前は気になるイベントにはチケット取って行ってたけどコロナ禍になってオンライン中心になった時期から推し以外のイベントは行かなくなってしまった
0279名無しですよ、名無し! (スッププ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:11.15ID:u2kroPp7d
>>271
みれない
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:27.74ID:RFI0ym0g0
全体的にやせちまる…
0298名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7c-LC/q)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:04.95ID:ZPzVR3Px0
今思えば24magicのとき二の腕とか相当太かった気がする
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7c-LC/q)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:03.43ID:j6t+DMsj0
>>339
番組終わっちゃったから久々に見たけどやっぱかわいいわ
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ff1-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:36.87ID:RgpsdABb0
しおちゃんのイラスト、さくらももこ味がある
0396名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:03.80ID:oam3JIjiM
初ラジがママラジに
0397名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:01.19ID:oam3JIjiM
>>379
声優とお近づきになりたいとかでマネージャーになるのは向かないみたいな話聞いたことあるな。
一見業界とは無関係にみえるメーカーの営業とかの方がいいとかなんとか
0408名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sabf-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:46.99ID:WiBFXmsVa
あきちゃん謎の才能開花させてて草
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-OXju)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:32.08ID:5v5x5zzo0
あきほ下半身性的すぎ
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:06.42ID:kYr56j+D0
えっちって思ったの俺だけじゃなくてよかった
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fe0-sk42)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:23.34ID:eKCLyfsu0
例のやつyoudealなんだ
大学祭で声優呼ぶやつって制作へのキャリアパスみたいなもんでああいうので裏方出しゃばってくるとなんかそういう目的なんだろうなと思ってしまう
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f73-LTg9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:40.01ID:Lao5Y+4a0
1-6月ミリチョクメ
ゆんこん187
32 29 32 32 32 30

あべりか95
19 18 20 13 12 13

野村73
13 9 13 14 11 13

ちょっちょ48
7 8 12 8 8 5

ゆうちゃ39
5 9 5 8 7 5

しーまる37
7 10 4 5 8 3

すーじー31
/ / / 15 10 6

戸田くん16
2 2 4 2 4 2

ぴらみ15
2 2 3 2 4 2

ベイ7
2 2 1 1 1 0

みっく1
0 0 1 0 0 0
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f73-LTg9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:00.41ID:Lao5Y+4a0
1-6月シャニチョクメ
すずもん225
40 35 32 42 41 35

わかさま161
30 18 27 33 35 18

えりち153
21 27 20 30 33 22

アンちゃん102
16 11 8 18 37 12

紗蘭ちゃん102
17 15 13 19 26 12

みーちゃん86
13 13 12 16 18 14

涼子59
10 8 10 9 12 10

典子56
11 9 9 10 8 9

さや姉45
/ / / 18 14 13

だまゆ34
5 5 5 5 8 6
0474名無しですよ、名無し! (スッププ Sd5f-lkul)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:21.40ID:efezPPDPd
えりちもわりと写真多くない?
0519名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e1b-h0xG)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:17.72ID:Plv8cm0c0
戸田君彼氏面乃図
0529名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:07.56ID:fgxkqmWy0
>>522
これぐらいの膨らみが調度良いな
0547名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:13.56ID:DzN13UfAp
罰としていいケツをしているガールズを5人挙げること
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:05.57ID:xs5D+ekQ0
>>551
元々ニコニコの女配信者がVやってんなら層被ってるのでは?
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:50.05ID:NG++04Ew0
そりゃおるやろ
0615名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:00.41ID:X09OzaUna
そういえば前に南早紀さんのお話会に行ったけど、目は綺麗すぎて直視できないし、だからと言って視線を下にすると谷間見えるしでガチで目のやり場に困った
0661名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:37.90ID:AWrNPsFO0
普通にエロ衣装やんけ!
0676名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMc6-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:57.99ID:NbA6OWYFM
ミリオンは脚を再確認した
0685名無しですよ、名無し! (スップ Sdaa-Zlm+)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:00.49ID:pW0BF/KRd
【画像】ゆりしー「いやああ!私が考えたアイマス雪歩のサインがバンナムに勝手に使われてるううううう!」 [574341953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656732425/
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068a-bz/G)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:42.28ID:XHd5rygb0
ゆんのスタイルのよさは例のコス動画でお前以外はずっと昔から知ってるぞ
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-tcWx)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:19.89ID:sDDY8r+H0
>>630,678
抜きますよ早紀
0693名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:06.11ID:m9V33iYDa
南早紀はガード緩すぎて美味しいけどハラハラドキドキする
これはYouTube生配信でインナーとブラの紐見えてたシーン
(こんな謎のポーズになっているのはYouTubeライブの設定の仕方がわからずになぜか縦画面で配信されてたので、視聴者の首が痛くならないように体を横に傾けたから(イチゴ食べながら))
https://imgur.com/6gOcHYv
0697名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-U/Md)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:40.90ID:QCPNSEUta
>>693
もっとキャプ隠し持ってない?
0713名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:48.44ID:FX0LghzIa
しゃまは最近胸が可変している気がするな
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-QkSe)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:36.03ID:S5YXhors0
>>709
違和感あるなと思ったらそれか
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 467c-wPW+)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:20.82ID:enm848pD0
>>718
デッッッッ
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e1b-h0xG)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:24:41.28ID:Ap3BlsD50
木戸さんは後2年待ってくれ
0740名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMc6-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:07:56.33ID:I7JLpxN2M
ミリオンはゆきよやゆいdのスタイルおばけいるせいでゆんこんとか南とか目立たんのよね
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:34.79ID:zNcwkMmw0
0755名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea9c-XUZM)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:44.72ID:ywmz4X0G0
こいつは声優総合板でも喚いてるし個人スレでも喚いてるし声優ネタ扱ってる個人ブログのコメ欄にもいる
どうせこうやって言及されるとしばらく黙ってほとぼり冷めた頃に戻ってくるから今のうちにさっさとNGしといた方がいいよ
0821名無しですよ、名無し! (スッププ Sdaa-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:40.06ID:oK60dbcmd
かりんちゃんやっぱめっちゃ顔良いな
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:51.11ID:n4RnQkIx0
よろしいですよ
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:50.09ID:wYOsCFpn0
>>844
素晴らしいね
尾木プロはデカい人おるんやから写真集ほしいっすねー
0862名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-hi1M)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:48.65ID:AigpTAV8a
まだ写真集間に合うぞ戸田くん
0871名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr23-nqPz)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:39.46ID:H7zuPBM+r
川崎競馬ほんと声優好きだな
どうせなら野村も重賞の日に呼んでくれよ
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:41.98ID:kCwSeYiD0
ちょっちょさんえっろ
0879名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:12.09ID:wYOsCFpn0
>>870
あべりかさん大きいんや
えろい
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:38.62ID:wYOsCFpn0
るみこさんみんなデカい
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:34.00ID:neoW+b7Z0
>>885
おすすめのタイムッッッは!?
0955名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMc6-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:27.24ID:y8VT3bGwM
伊達ちゃんの生脚ショーパン
https://imgur.com/a/hqogBwa
0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e1b-h0xG)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:57.36ID:/a/n39TD0
ホークスは色んなところとコラボしてるね。
盛り上げ方が上手いのもうなずける。
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb4d-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:06.15ID:VS7neyET0
>>971
リリイベ対象店舗ではないけどHMVで買うか
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-hi1M)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:26.33ID:neoW+b7Z0
寺川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況