X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3b0-zEN/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:55.98ID:X+asJdXR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ~い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1626794334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f25-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:27.45ID:cHM5bk4c0
佐藤の浴衣どんなのが来ると思う?浴衣ガシャだとちとせとかふみふみの衣装好きだから浴衣しすぎてないのがいいな
0085名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-8Jld)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:41.56ID:3x8jQ4fGd

本線のために投票参加していきたいんだが、佐藤応援としては誰に入れようか考え中
同期の森久保と美優さんがいるのでそこまでは決めた

何か佐藤担の観点からアイデアあったら参考にさせてください
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9935-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:44.04ID:I9aRhZv30
美優さん森久保以外でパッと思いつくのは、こんなところか

沢田麻理菜(マリナル…エターナルレディエイトの相方)
高垣楓(宵乙女のユニットメンバー ※CG争いの強力なライバルになる点だけ注意)

上田鈴帆(「Coco夏夏夏Holiday」で楽曲参加)
大槻唯(「GoJustGo」で楽曲参加)
前川みく(TakeMeTakeYou」で楽曲参加)
小日向美穂(「躍るFLAGSHIP」で楽曲参加)
久川凪(「Jewelries004 Passion」にて、同一楽曲に参加予定)

荒木比奈(しゅがみんイベントの舞台に敵幹部役として参加するなど、何度かコミュで共演)
望月聖(麻理菜同様、同郷長野出身)
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-fG1S)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:43.37ID:tklYZ1MB0
After20まだ買ってないけど(これから買う)中心メンバーは楓、ミズキ、しゅがは、みゆ、早苗ってイメージ、後はナスとユキ、入れて良いのか判らんけど永遠の17歳あたり
0089名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-RzXV)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:37.66ID:uEa0n2Cca
今はその5人に志乃さん礼子さんを加えた7人が主要メンバー
ウサミンは時々来る番外編で主役を張っているね

そういえば佐藤が相馬夏美さんと一緒に羽田空港で営業した回で仕事おわりに空港で食事とワインを楽しんだ相手が志乃さんだったかも
0105名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-uNAk)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:29.90ID:12GgSIxdd
蟹座は何かと低く見られがちだけど、二次元での蟹座の女子は巨乳揃いが多い。

・三浦あずさ
・秋月律子
・速水奏
・佐藤心
・向坂環
・ナミ
・戦場ヶ原ひたぎ
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9135-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:27.33ID:aSi38QYH0
モバマス、来年3/30サ終決定。11周年ブルナポアイプロ→12月中旬フェスが最後の新規イベ
今年4月のぷちコレが、佐藤にとっては最後のイベの出番だったかな
あとは、ガチャSRが来るかどうか…
0109名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9135-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:43.66ID:sh52p3Xc0
モバマス絡みで佐藤の思い出となると
単純に最初の「長野エリア実装」が一番でかいな
志希にゃん七海佐藤の3人セットは、個性のクセが強すぎてホント笑った
ついにユニット名もついたけど、今後曲はもらえるかな…?
0110名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-sFmp)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:59.35ID:IdJ3hXwe0
佐藤にしたいセクハラといえば?
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e135-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:35.83ID:MDHkQdrp0
今回は関ちゃん、ローテが変わらなければ以降は
美優さん→お嬢→ほたる→森久保→佐藤となるか
早ければ来年2月、隔月発表だとすると来年6月あたりになりそう
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39ee-jDVs)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:11.70ID:i4YUaHKK0
ほんとに一瞬の出番だったな
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c135-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:20.60ID:nGto5wx60
考えてみたら佐藤って、ストーリーがついてくるモバのイベントは
モデルアイチャレくらいしかめぼしいのないんだよね
今回のモバ走馬灯アニメで影が薄いのは、寂しいがしゃーなし
0161名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa27-IuJ4)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:50.96ID:mcrUhVtHa
U149の世界線でも川島さん早苗さん楓さんが同じ事務所にいることが示唆されてるのよね
だから案外共通しているのかなあとも思ったりするんだけども
A20のオウムアムア回を読むとやっぱりちょっと違うんだなあとわかる
0174名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3b0-C0d2)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:54.01ID:Vtx3g8hL0
佐藤は本当に動物に例えられることがない
いろんな二次創作でも公式でも数えるほどしか動物に例えられてない
実際俺も思い付かない

例外はモモイロヤママユだけ
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f35-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:40.42ID:na3LNxly0
ちなみに、数字が公表されているアイドルに限定すると
ヒップサイズのトップ3は菜帆(93)、雫(92)、志保(91)
佐藤はフィギュアの実測値から志保ちゃんとほぼ同サイズと推測されてるけど
それでも3位タイで雫ちゃんよりは小さい。なおきらりは86
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb9-pr+3)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:16.95ID:KH5F3Ou90
ぼんっ☆きゅっ☆ぼんってふざけたプロフィールに恥じないレベルのメスの体つきしてるから佐藤すき。うわキツとかネタキャラ扱いされてるけど佐藤がアイドルの中で一番真っ白で濃いのが出て抜ける。
0243名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp11-wgS4)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:54.56ID:qewYh3SEp
佐藤「え?で洗わないで売るのか?汚いだろ」
P「生の脱ぎたてが高く売れるんだよ」
ちひろ「おや?何のお話ですか?」ニコニコ
佐藤「Pがはぁとに生でオクに出したいから脱いで欲しいんだって⭐︎」
そしてPは連行された
0262名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp11-tMZE)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:26.66ID:AphmaVuZp
イベントお疲れー
⭐︎15+特訓前の確保確定したんで、心置きなく枕を高くして寝られるわ
特訓前のブッ壊れ佐藤は今後イベランをガチった時のお世話になりそうだな
覚悟しておけよ佐藤
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d953-ofdD)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:26.76ID:qlNRy5gF0
セレショでこれまでになかったカジュアル青系衣装着せられるのは嬉しいけど
髪型がノーマルモデルでちぐはぐ感あるし髪型変更機能が欲しい…
この衣装ならアニバ髪おろしか七夕ゆる巻きミドルツインテのが似合いそう
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f925-2ma2)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:59.57ID:6i2/Iv4g0
せっかくセレショで販売するんだし限定SSRの服だけ着せ替えとかできても良かったのになとは思う、ヘアスタイル的なとこでだけど、モノによっては貫通したり装飾がチグハグになりそうだからで難しいかね
0286名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp79-EYDG)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:52.53ID:cz8eQxR6p
ギャル佐藤やロリータ佐藤を堂々とパなしてきた運営だからいつかやるんだろうなあ

あたり関係ない話なんだが、後者がミューチャルだったおかげで佐藤をPaパのセンターに置けるようになったのホント嬉しいんだよね
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cff3-oDv6)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:16.52ID:5lB4UDV80
強制5人投票となるとみんなに広く愛されてるキャラが一番強い
つまり今回の形式は佐藤にとって非常に有利な形式だったということだな

たぶんグループAで1位の凪も同じ理由だと思う
0309名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3635-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:17.78ID:FGaWV0tP0
ベストの展開は、グループCDであかりりあむがトップ通過決めて
凪と3人で「新アイドル票」の食い合いをしてくれることか
でも逆に、奈緒藍子あたりが順当にトップ通過して
「既存の人気上位票」の食い合いに佐藤も巻き込まれるケースも有り得るw
そもそもただでさえ、本選では志希にゃんも票を積んでくるしなあ
0312名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f879-4UpJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:24.77ID:RwKAvUKN0
ゾンビ化佐藤
https://i.imgur.com/Fa3zp1S.jpg
https://i.imgur.com/jfIfpc6.jpg
https://i.imgur.com/gipNEgB.jpg
https://i.imgur.com/2WWuHrZ.jpg
https://i.imgur.com/8PhrvWB.jpg
https://i.imgur.com/9T2msoE.jpg
https://i.imgur.com/pygxtNO.jpg
https://i.imgur.com/eUXOpdf.jpg
https://i.imgur.com/6Ve826d.jpg
https://i.imgur.com/0ARes4o.jpg
https://i.imgur.com/MCFmf4t.jpg
https://i.imgur.com/ZU1oamC.jpg
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:34.76ID:5H3aR4gE0
今にして思えば、6周年アニバ以後は
モバマスで佐藤のキャラクターが深掘りされる機会って、ほとんどなかった…
トータルでは優遇してもらった部類だけど
初上位イベ(年越しドリフ)の開始直前にモバサービス縮小告知
それ以来の上位イベ(ぷちコレ)から3ヶ月ほどでサービス終了告知…と、間が悪かった
初上位の感慨とか「最後の出番」の余韻を楽しむ間もなく、モバでの出番が終わっちゃったなあ…
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b98-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:59.84ID:BGeLLY1l0
ビールの注ぎ方を極めし者なら造作もないこと
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95ee-EBhs)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:13.48ID:M1wkaLvD0
リアルな話ノワールっていつきそう?
マスターレッスントレチケ使いたいんやけど…
0373名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b74-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:16.35ID:upVbocaA0
佐藤の7周目ノワールはかなり濃厚だったよ…ただし、オバドラが実装されるまでは
年内には何かしら来ると思うけど、現状どっちが来るかは全く読めんよね
一応、Paノワールの競合相手は未央相葉ちゃんユッコあたり
月初の未登場月は3(?)・5(?)・6(ブライダル)・8(水着)・10(ハロ…赤ずきん系?)
11(温泉…和風かタキシード系か)・12(クリスマス)・来年1(正月…和風)
0376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d90-3SjY)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:41.49ID:RYHst1q+0
海が見たくて行った新潟でナンパしてきた不良とその仲間たちを完膚無きまでに打ち倒し「信州のキラークイーン」と名を馳せた
シュガーハートアタックと呼ばれる神速の攻撃には見切ることはおろか耐えたものすら居なかったという
0385名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b35-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:39.65ID:PnIyUEtD0
Paオバドラは4(制服)、7(浴衣)、10(ハロウィン)月実装になりそう
制服浴衣が実装済みの佐藤に、オバドラ実装の可能性があるとすると最速で10月
…その前にノワール佐藤が来る可能性のが高いか
0417名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-ttLo)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:16.28ID:uSRZpJ9ed
>>415
まんま心さんじゃねーか
楓さんみたいな凄絶な美女でもなく、志乃さんみたいな妖艶な美女でもなく、和久井さんみたいに仕事のイメージもない
顔見たらホッと出来るのが最高
0421名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e135-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:52.16ID:gHzQPJef0
槙原志保ちゃんとほぼ同サイズということで
当時結構話題になってたなw

グループDの投票は結構悩みどころなんだよね…佐藤絡みはなかなか多い
りあむ(GJG)、ちとせ(オウムアムア)、美嘉姉(サンフラワー)
菜々パイセン(しゅがみん)、未央(サンフラワー、HNY)、とときん(Coco夏)
かな子(HNY)、ヴァリサ(オウムアムア)、川島さん(宵乙女、GJG)、師匠(GJG、ピンキーバウンス)
…ユニットや楽曲の絡みがないところでも、奏(モバの浴衣限定同期)、蘭子莉嘉ヴァリサ(ツインテ同盟)
巴(デレステ巴限定で「心の姉御」と呼んでる)、はー(モバ振り袖限定の折に劇場で共演)
蓮美(モバリフレッシュルームにて、懐メロネタで共演)
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e135-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:04.02ID:b5Z1GIhm0
最後に、個人的ベストのアニバアイプロ佐藤(スマイル特訓後)をスクショしたった
こいつ、通常バージョンは普通の笑顔なのに、スマイル差分だとテヘペロ顔になるの
分かりやすく佐藤だわ…
この時以来、モバではキャラ掘り下げの機会が少なかったこともあって、一番印象深い
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9ee-FDE8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:21.00ID:ITWWlJTn0
そろそろノワールくれないか?
スタトレ使いたい
0453名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM91-qmeB)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:48.60ID:e8NrnGkkM
あのさ佐藤さ
他に呟くことないのかよ?
https://i.imgur.com/lliEY2h.jpg
0462名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM91-qmeB)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:44.45ID:S8tuDMfHM
>>458
佐藤でかいね
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 47ee-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:33.11ID:mqVTGwYp0
>>469
また3ヶ月後やね…
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-botz)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:50.40ID:wK5iTh4V0
視聴完了
内心でうわきつとツッコミを繰り返しながら「実質佐藤回か?」と思いながら見てたが、小学生の純粋さが全部持っていったな

それはそれとしてしばらくはスパチャオフにしとけよ佐藤
何気に佐藤がやらかしたのは珍しいが
ちゃんといい上司を持ったみたいで何よりだわ
0486名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07aa-botz)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:07.81ID:yKCXwAUB0
>>482
アニメU149内での扱いは少し分からないところがあるが、基本の佐藤は高頻度で「は?」とか注意されるとかにはなるが、叱られそうなラインまでは行かない感じ
だからこそ今回は逆に新鮮だったな(個人的に)

>>485
資本主義の兎パイセンおすおす
0493名無しですよ、名無し! (バットンキン MM3f-20KJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:16.63ID:a3+/Cn0zM
佐藤のカップリングは昔はしゅがみん派だったけど
最近はちづしんもいいなって思うようになってきた
ただパイセンなら概ね合法だけど、ちーちゃんに
手を出すと犯罪なのが悩みどころ
0498名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7d-9pSm)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:58.01ID:tjJOeoRHM
A1 久川凪  14歳 150cm
B1 佐藤心  26歳 166cm
C1 依田芳乃 16歳 151cm
D1 久川颯  14歳 151cm

なんか1人だけおかしくね?
0506名無しですよ、名無し! (アウアウアー Sa2e-9pSm)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:38.10ID:NKNZ5MIxa
見たいけど、いよいよ佐藤の引率の先生感が増すな
そして最年長が1番見た目が派手
0518名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM7f-R3ju)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:22.05ID:E0qihtp8M
別の曲でとりあえずブース埋めだけして最後にしゅがレボフルコンしてSSクリアするつもりが
計算違いでうっかり他のブースでSSクリアしてしまった馬鹿は俺だけでいい
0533名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM43-V6oR)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:54.18ID:ATdm0Tq4M
心の綺麗さだけ読んだ
0549名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-WFXd)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:34.56ID:2+q+jfACa
何とも言えない気持ちです
0553名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM51-lN2A)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:12.42ID:/zShq+qIM
佐藤は頼まれてもいないのにサインを書いてそのお店に飾らさせそう
0554名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-5V69)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:37.70ID:a5gQUR51r
居酒屋っぽいケーキ屋だからセーフ
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9916-4KVg)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:06.18ID:OeI+CdmW0
パイセンは第3の子達のデビューが決まって自分の事のように泣いて喜んでいるんだろうなあ
なんなら佐藤のソロデビューが決まった時もそれはもう滝のように号泣していた
0561名無しですよ、名無し! (アウアウアー Sa96-lN2A)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:30.22ID:8SAmP4rSa
自分の子供のように見えるだろうな
0579名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9a1-KW93)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:27.72ID:g4kwcspe0
>>578
このユニットだと佐藤が華奢で小柄な美少女ってことがよく分かるよな
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bf5-bzm5)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:12:53.11ID:JuAPnb6O0
復刻に全力しすぎてもう石ねえよ
お詫びにご奉仕しろ佐藤
0613名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2aa-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:33.23ID:Fo9Yet2y0
明日15時に黒砂糖がお披露目か
0614名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 66a1-3rS/)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:10.72ID:x2Rhbyr20
角佐藤かも
0616名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2aa-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:21:02.25ID:IbzrNbIe0
突然ですがここで一句

はぁとちゃん
白無垢姿で
後ろ向く(フフッ
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2aa-pzw1)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:37.58ID:IbzrNbIe0
>>616
なんと無償の10連の1回目で来てくれた⭐︎
一句詠んだ効果かなw
0620名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f835-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:01.23ID:l54sCbrv0
まあ、ブレスのステータスは誤差だから、あまり気にしないというのも一計

つーか、佐藤写り込みの師匠スパイクで散財して、あんましガシャ回せねえんだ
頼むから納税でとっとと来い佐藤
メダルスカチケで引き換えれる月末まで待つのは、まどろっこしいんだ
0624名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f835-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:49.44ID:l54sCbrv0
気が早いけど、佐藤の8周目について

初の3周目(17/5/31 凜)→佐藤3周目18/10/31(時差17ヶ月)
初の4周目(18/9/11 卯月)→佐藤4周目20/1/31(時差16ヶ月強)
初の5周目(20/5/4 凜)→佐藤5周目21/4/4(時差11ヶ月)
初の6周目(21/7/4 凜)→佐藤6周目22/7/4(時差12ヶ月)
初の7周目(22/9/17 凜)→佐藤7周目23/7/16(時差10ヶ月)
初の8周目(23/10?11? 凜?)

…佐藤8周目は、現実的な最速で24年8月の水着月初
もう少し後ろにずれると24年11月〜25年1月月初(温泉・クリスマス・振り袖)
(※ハロウィン月初だと、今回のノワールと衣装が被るかも)
ただし、アイドルごとのSSRのタイムスパン最短が半年であることを鑑みると
来年6月のウェディング佐藤もワンチャン?
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a58-rqn1)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:24.77ID:OSiuC7i00
mas+クリア1回とスコアSの石、mas、proフルコン石、グランドスコアS、さらにウィッチクリア1回にまで手を出して120連したのにこねーぞ佐藤
もうそろそろ搾り取る石がない
0631名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a58-rqn1)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:46.43ID:n+zhVnNI0
石回収してて猛烈宇宙交響曲第七楽章「無限の愛」でキャラがマイクもって歌唱しててちょっぴり新鮮な気持ちになったわ
大抵何も持たずに歌ってるかたまにスタンドマイクよな
0633名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f835-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:00.38ID:4LIdL0Pu0
ノワール確定有償含めて100連回して、成果がメダル2枚のみという地獄の果て…
110連目(期待値134連目より少しだけ手前)でようやく佐藤回収
お前はそういう女だよ…
0646名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp33-WW3D)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:32.47ID:tCNwquFap
時計
tps://i.imgur.com/TGk26JG.jpg

tps://i.imgur.com/jwfKJe4.jpg
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07f5-zup/)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:58.30ID:0xrmAeW10
佐藤にロリっぽい衣装が似合うのは恋するスウィーティサマーでも証明済みだから
ガーリィ・ドーリィ・ロリィタもとてもよく似合うと思うんだ
0661名無しですよ、名無し! (スーップ Sdba-RtpC)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:55.68ID:Zyu/nD5gd
そろそろ髪型をガラッと変えようか。
長い髪をバッサリと切って・・・

①ショートカット
②ショートボブ
③坊主頭
④スキンヘッド

サッパリとした見た目になろうか。
0669名無しですよ、名無し! (JP 0Hd3-5Akz)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:39.09ID:85SpUourH
それ実は恋という感情じゃないのか?
0671名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sped-UdjQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:56.89ID:gqOI4VGYp
千鶴ちゃんは佐藤と温泉行くと、いざ入浴という時に色々気後れしそうだな
あるいはこやつ、脱衣所で「千鶴ちゃん、プライベートなのに下着地味すぎだぞ☆」とか悪意無くグサりとくる事言ってしまいそう
0672名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b990-8AuI)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:56.44ID:JDbkIbtr0
佐藤は気がつく大人だからそれはないんじゃないか
逆に千鶴がちょっとだけ冒険して買った下着のセクシー要素にきっちり気づいて「ナイスセクシー☆」とか言って赤面させて楽しみそう
0676名無しですよ、名無し! (スップー Sdca-hMAG)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:56.44ID:QnRg0Hjid
佐藤はもう少し大人になれ。

同郷で佐藤より7つも若いふみふみの方がしっかりしてるし、大人じゃん。

美優さんもだんだんセクシー路線に行ってるし、お前もそろそろヘアヌード出してみろ。
0683名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:49.25ID:tJeQ/jDVp
プライベートで手芸屋を来てるはずなのに変装する気ゼロの佐藤がU149に来たあ
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e58-kOwE)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:16.29ID:gXWnYXom0
可愛くてごめん/HoneyWorks(2022)
トウキョウ・シャンディ・ランデヴ/MAISONdes/うる星やつら ED(2022)
Overdose/なとり(2022)
青春コンプレックス/結束バンド/ぼっち・ざ・ろっく! OP(2022)
ちゅ、多様性。/ano/チェンソーマン 7話ED(2022)


世界はそれを愛と呼ぶんだぜ/サンボマスター/ドラマ「電車男」ED(2005)←🤔
0691名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe74-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:09.55ID:o62MQUBQ0
サンボマスターってマジかお前佐藤、ええカバーもらったやんけ
ただこれで、ジュエリーズカバーのリクエストから「応援ソング路線」は
外したほうがいいかもしれんな…(LINDBERG「Believe in Love」いこうと思ってた)
なら、何を行く…YUKIか、川本真琴か…
0695名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe74-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:22.76ID:1O09a2Vp0
ヘレン新SSRのトンチキっぷりを見て、久々にヘレンと佐藤のユニット(ハートオブワールド)の
モバでの会話を思い出したわ

佐藤「ヘレンちゃ…さん、この貫禄で年下って…アイドル界って魔界だわ…」
ヘレン「年齢なんて飾りよ!プロフで人は語れない!知っているはず!」

ヘレンにも早く世界レベルのCVつかねーかなあ…はよデレステでも佐藤と絡め
0697名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:28.91ID:V9wrLWCea
>>695
ヘレンさんのセリフは暗にパイセンの存在も意識しているのか‥?
0700名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-hO+A)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:03.17ID:UyqeMLsLa
佐藤は世界レベルのフィジカルしてそう
0701名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:06.19ID:jTRmNVYsp
イベント会場に乱入した暴れ馬とダンスで会話できるようなメンタルが備わったら佐藤も世界レベルかな
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf90-9ycT)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:41.01ID:s3kVYJwc0
美世は非常に魅力的だがそれは佐藤の魅力をいささかも損なわせるものではない
左右に侍らせてジョッキを交互に満たしてもらうのが本道よ!
(弱いくせに無理すんなってこっそりノンアルにすり替えて注いでくれるのが佐藤の魅力)
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f07-Ylak)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:04.85ID:6/UqcPDd0
カバー曲なんなのこれ?
誰が歌ってんだよ
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f74-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:49.54ID:RFJTf/N00
凸凹コミュのブラックシュガーが、このくらい「地声」の声色だった
佐藤はもともと、こういう声も持ってるんだよね
それにしたって、とんでもない絶唱だな…
お前、花守さんにちゃんと礼言っとけよ佐藤
0725名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-7Mu4)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:41.14ID:RaUIyNqR0
カバー聞いた瞬間に「何だこのイケボ!?」と思わずボーカル確認しちゃったが、紛れもなく佐藤だったわ
お前、なんつー声で歌ってんだ…惚れ直すだろうが…
0726名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f1a-VPIs)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:17.91ID:j4fA+QjV0
はぁとちゃんのカバー曲、電車男なつかしいですねぇ!
ナナも秋葉原でバイトしてた時代に見てましたよぉ!
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cff5-IsiK)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:11.37ID:JO2uh8cz0
いくらパイセンでも流石にあのバスケコートが何の跡地だったは知らないよな
0733名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp23-kgzs)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:21.04ID:LnH1H1S8p
学祭の屋台でたこ焼き焼いてたぞ
0743名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7316-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:12.69ID:vmkKu0/A0
ユニットで理想編成はロマンの塊だからなー実現して欲しさある
まぁしゅがみんの場合はノワールパイセンとブラン佐藤でDa特化組めるけど

あとはDa9スパイクさえ来れば…
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a70a-QlcT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:50.46ID:ld6FXzDr0
佐藤これでも上半身傾けてるから実際はもっと巨大
0759名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp21-tAhY)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:59:26.93ID:3eSflCLXp
そういえば昨日で中の人が26歳になられたようだ
0762名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bcb-tAhY)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:55.77ID:Pgj6ERP20
礼子さんがこちらを見ている
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bcb-tAhY)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:38.12ID:Pgj6ERP20
最近シャニにも新しく鈴木さん来たよね
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0daa-QHnv)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:25.17ID:PtqeGZcC0
ウマ娘アニメ3期の主人公キタサンブラックって母馬がシュガーハートっていう名前らしい

サイゲ繋がりで突然ワンカット写りこんできたらどうしよう
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3115-f2T9)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:15:23.06ID:9LQ41+t/0
ウマ耳を付けた佐藤「ばきゅーん⭐︎」
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0188-C+rT)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:40:29.56ID:fj4SbNQJ0
美優さんの中の人も今年で26歳だし、この2人は共通点多いな
ふたりはプリキュアだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 480日 14時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況