X



【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:39:54.12ID:gepTSwf1
ODに関する雑談を楽しむスレです。
今までのように淡々と報告や情報交換をされる方は本スレをご利用ください。
DAT落ち防止のため24時間置きの書き込みをお願いします。
 
本スレ
【OD】お薬飲み過ぎてます【オーバードーズ】 part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1458196504/
※前スレ
【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462306110/

コテ酉推奨
名前#任意の文字列

コテ推奨ですが名無しさんも歓迎です。
実況とかも大歓迎です。
書き込むときはsageでお願いします。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:40:08.11ID:gepTSwf1
保守2
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:40:23.78ID:gepTSwf1
保守3
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:40:35.39ID:gepTSwf1
保守4
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:40:49.98ID:gepTSwf1
保守5
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:41:02.65ID:gepTSwf1
保守6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:41:18.42ID:gepTSwf1
保守7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:41:32.48ID:gepTSwf1
保守8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:42:09.74ID:gepTSwf1
保守
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:42:20.69ID:gepTSwf1
保守10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:42:46.14ID:gepTSwf1
保守用
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:43:01.49ID:gepTSwf1
保守12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:43:16.45ID:gepTSwf1
保守13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:43:31.76ID:gepTSwf1
保守14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:44:17.34ID:gepTSwf1
保守
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:44:33.38ID:gepTSwf1
保守16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:44:48.91ID:gepTSwf1
保守17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:45:04.78ID:gepTSwf1
保守18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:45:19.80ID:gepTSwf1
保守19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:45:34.76ID:gepTSwf1
保守20
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:49:51.29ID:pouPasZU
今の中学生はシンナーや眠剤じゃなくてレタスで遊ぶのか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:27:32.91ID:kbLAgy+W
スレ立てと保守おつありです
とりあえずデパスもぐもぐ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:38:22.76ID:oe9XLmX7
コテありの方がいいのかな?
薬局とコンビニ行ってレタスと酒煙草仕入れてきた
休み前はODしまくれて良いな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:57:57.27ID:K01TUz1V
ブロン投入とエチラームスニスニ
ちょっと失敗して口まで落ちてきたエチラーム美味しいw
自分も明日は予定の無い休みなので
レタス追加しようかな
既に煙草が美味しくて幸せー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:13:00.66ID:K01TUz1V
おっと忘れてた
>>1スレ立て&保守乙でしたありがとう
ここ好きだったんだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 01:49:54.36ID:yqtawYab
Na
Ka
Ta

Nakata

Na
Ka
Ta
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 01:50:13.45ID:yqtawYab
いちおつ!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:37:02.56ID:WvBEU1Z7
午後、ブロン20T豆乳
一心不乱に草むしりとか枝切りして
自宅の庭が超すっきり
0030ソラ ◆zeRUaXzM2o
垢版 |
2016/05/29(日) 10:16:09.15ID:po5Z26jA
本スレのほうに書いてしまったけどこっちが相応しいかな
OD辞めるって誓って3か月
戻ってしまった
今朝は気が沈むからロヒ1ミリ4S、水で
ベンゾ耐性ついてるから効かないと思ってたんだけどかなり久方ぶりに飲んでたんだな、耐性抜けたっぽい?効くんだな
明朝6時くらい飲んで身体がぐてーんとしてる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:30:26.59ID:lWqKgbz1
仕事終わったー!はかどり過ぎてびっくりするほどはかどった
お祝いに金パブ60錠くらい逝ってみまーす!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:16:56.32ID:E6ooz9iO
ふわふわいいなー。
最近、何か効いて来ない→追加→寝落ち
で無駄にする事多いからレタス封印中。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:04:45.92ID:SxexfXfD
デパス6錠
0038シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 16:10:18.97ID:7FjQq68M
6Tで効くかな?
俺はエフェ30T
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:29:51.59ID:mjJD3/U+
昨日金パブ150錠とデパス30錠逝ったら途中まで気分良かったんだけど
なんか吐いてしまってちょっともったいなかった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:34:21.21ID:SxexfXfD
>>38
1mg錠だから十分効くよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:39:21.61ID:M0RnXPjb
コンタックST六錠飲んだけどどうなります?
この後学校や何やらあるのですが…
出来れば副作用とどんな感じになるか教えて欲しいです
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:40:48.72ID:M0RnXPjb
あ、普段レスタミンを50Tくらい飲んでるJKアホ野郎です。✋
0043シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:07:25.76ID:bEbEuPzq
俺2S入れてお酒も飲まなきゃダメだな
0044シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:11:22.05ID:bEbEuPzq
コンタック効くまで3時間ぐらいかかるよ
効果は気分の高揚幻覚副作用は入れすぎると歩けなくなる
6Tなら大丈夫だと思うけどてか少ない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:13:30.59ID:M0RnXPjb
ありがとう
初心者なんで…怖くてだな。
調べたら時間かかると書かれてたしワンシート飲んで学校へ向かいます。
何が起こるのか不明だけどいってきま
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:23:41.39ID:wxOoRdH8
コンタック買ってきましが600プラスってパケに書いてます・・
間違ったのかな?これって飲んでも意味ないですか?
プソイドエフェドリンは入ってますがどうでしょう?
0047シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:29:15.35ID:bEbEuPzq
エフェとカフェイン入ってるみたいだからシャキッとはするんじゃないかな?
何乗飲むかは分からないけど
0048シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:29:51.70ID:bEbEuPzq
外であまりやらない方がいいぞー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:38:57.33ID:wxOoRdH8
>>47
ありがとうございます
とりあえず飲んでみます
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:42:07.39ID:qJT4B1WT
コンタックST買う際、ドラッグストアの薬剤師に「風邪?何に使うの?何の薬がわかってる?」って聴かれて危ないヤツなのかあれ…
0051シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:42:33.34ID:bEbEuPzq
レポよろしく!
0052シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:44:29.39ID:bEbEuPzq
危なくはないでしょ頻繁に買ったとかそんなじゃないの
0053シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:47:11.50ID:bEbEuPzq
ODぐるちゃやってます興味のある人はここにメールくださいtexsassuomi@yahoo.co.jp
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:50:44.30ID:kk/D+K4K
リスカ跡もろ出しだったからかも。
効いてきたらどうなるんだろ(0゜・∀・)
0055シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 17:57:16.38ID:bEbEuPzq
それかもねー
効果は上に書いたように高揚、幻覚ってとこかな
0056ソラ ◆zeRUaXzM2o
垢版 |
2016/05/30(月) 18:10:20.62ID:wsHibzNY
ODっていうか
ベンゾ15年くらい飲んでるから普通の量で効かん
レキソタンなんか10年くらい出されてたわ、最近セルシンに置き換えを頼んだ
家の事情と自分の別もんの病気だから一生飲み続けないといかんのだろうな
楽しいも何もない

愚痴すまん
0057シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 18:18:04.41ID:bEbEuPzq
エフェ追加しようか悩む
0058シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 18:35:23.32ID:bEbEuPzq
エフェはもう少し後にしよう取り敢えずお酒飲もうかな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 18:51:03.71ID:Ik9no39a
>>59
全然大丈夫、ちょっと重い感覚するだけかなあ。
吐き気止めと12錠飲んだんだけど歩けるし何とも〜〜〜
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 18:52:28.94ID:Ik9no39a
しかし頭がかゆい
0062シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:00:15.06ID:bEbEuPzq
もう少し時間かかるんじゃないか?気づいたらキマってる感じだから
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:02:34.29ID:Ik9no39a
そうなのか、全身かゆいぞ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:02:43.00ID:Itv0go5A
うん、コンタックだしねぇ。
>>61もしまだ出先なんだったら用心してね。
そんで面白い物見えたらレポして欲しいw
0066シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:06:46.13ID:bEbEuPzq
痒みはあるよ、後尿閉
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:18:36.59ID:A5LmjBN/
頭重くなってきた暑い、学校の体育館なうだが、発熱と目の焦点のあわなさやば。い。文字は打てるのにな、、、
0068シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:23:01.35ID:bEbEuPzq
悪いことは言わないから早退しな
無理するとBAD入るよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:25:52.55ID:sjV9qx72
叩く所触るとこ痒くなってきたから帰りますわ〜……でも家帰ったらご飯食べなきゃだし、職員室いりびたろうかな、
0070シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:29:07.63ID:bEbEuPzq
ご飯は食べられないよ…
二時間ぐらいすれば抜けるけど
具合悪いと言って部屋にこもるのがベスト
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:34:59.57ID:sjV9qx72
2時間、か、外は出られないなあ
強制的に職員室連れてこられたまだ効き始めなのかな、痒いのと人が二人に見えるのだけ。
先生目線真っ赤らしい、…後で帰ります
0072シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:38:06.79ID:bEbEuPzq
外はでれないかー
これからもっと効いてくると思う
あんまり深く考えないで気楽にいきなー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:41:18.40ID:sjV9qx72
痒すぎるしぐわんぐわんする、牛乳出された連絡だけはやめて欲しいんだけどな、、
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:42:44.21ID:sjV9qx72
楽しいからいいや(((((
吐きなさい言われたけどナウゼリンで無理やんな
0075シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:46:14.78ID:bEbEuPzq
楽しいんならいいか。ナウゼリン飲んだら吐けないね
牛乳飲めそう?
俺はここでしかサポート出来ないし心配だよ
0076シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:46:24.73ID:bEbEuPzq
エフェ30T
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:48:41.96ID:sjV9qx72
かきすぎて腕に傷が、飲む気は起こらない吐き気がしてきたからナウゼリンと共に飲もうと思う、シーサールさんものむのですか
0078シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 19:56:28.47ID:bEbEuPzq
ナウゼリンあるなら飲んだ方が良いね
俺は今日エフェドリンだよ
月に一回メジコンやるけど
痒みはたえるしかないなー
さんづけもいらないしタメ口で全然おkよー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:56:37.39ID:sjV9qx72
むしがおるすこし)る
0080シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 20:00:45.10ID:bEbEuPzq
俺部屋でドローン見えたからw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:07:55.71ID:sjV9qx72
どろーんとは。まいくらしてるゆめみてたねよ
0082シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 20:13:37.76ID:bEbEuPzq
多分寝れないよw
マイクラ幻覚かもよー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:06.22ID:/tILIVdv
La La La | Choreography by Di"Moon"Zhang ft Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=nTdpIuQHbv8
Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA
Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=EozckEiqvEY
https://www.youtube.com/watch?v=RX8-xs2DJRk
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
https://www.youtube.com/watch?v=SyuZb8p7Etk
Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak
https://www.youtube.com/watch?v=LDGlggMNFog
FUNKY LIA(Lia Kim)
https://www.youtube.com/watch?v=7w_XhqiLSzQ
https://www.youtube.com/watch?v=kXegvzmVfCw

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Brown - Fine China Dance 1 Take
https://www.youtube.com/watch?v=3xjEOi3-bfc
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 21:43:27.45ID:+pJCl4pU
めちゃらりらりで様子おかしいってことでせんせいにいえにおくられた、
ナウゼリン飲んだのにげろっていえなう、じぶんでもいってることおかしかったや (べえ)
0085シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/30(月) 21:49:10.22ID:bEbEuPzq
あらら…大丈夫?
やっぱり家でやってればよかったね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 02:17:22.56ID:9PSWAgdj
コンタックST12初めてしてるけどなんかふわああって幽体離脱できた
俺がこういうの効きやすいせいもあるのかな。半分カプセルのまま。半分カプセル空けてそのまま。
ここに書きこむ使命感
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:44:11.88ID:M/MD7eJD
即寝て、今起きた、おはようございます。
家帰ってからも吐いたんだけども時間経ってから効くからなのか、ナウゼリン意味がなかった……。
歩けないし状況理解してなかったから「連絡だけはしないでね、あのね気持ち悪いねげろくさいよあははごめんなさいごめんなさいお薬怖いですねーえ。」とか言ってた、今は視力落ちた気がしてならない。
今度は量考えてやってみます…(反省しろ)
0088シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 10:24:25.77ID:w3zhRHHT
散々だったようだね…少なく入れて効かないのももったいないから1Sが良いと思うんだよねー
吐き気はレタスで慣れてるもんだと思った
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 12:19:35.23ID:okI9lpvW
レスタミンは30分で効いてくるから、
ナウゼリンさんが上手く働いてくれるのだけど、
コンタックは時間的にダメだったみたいです…。
仕事中なんですが相当具合悪くて内科行っても叱られる程度なような(?)行ってみた方が良いでしょうかね、
0090シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 12:28:45.56ID:w3zhRHHT
内科は必要ないんじゃないかな?多分点滴して吐き気止めもらって終わりだと思う
0091シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 12:29:12.63ID:w3zhRHHT
レタス120T
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 12:33:35.46ID:okI9lpvW
シーサール さんのタメで良いよーのところのスレ全く意味を理解出来てなかったみたい(今見て気付いた)ならそのままリーゼだけ飲んで後半仕事頑張るかな、

レスタミン120は凄い、70Tでダイオウグソクムシ見えたからそれ以上できない私です。
木曜日はレスタミン飲んでみようかと。
ラリラリ楽しんで〜。仕事いってきます。
0093シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 12:43:25.61ID:w3zhRHHT
そうとうきまってたんだねw
耐性ついちゃってこれだけ入れないと効かない…量が量だからもの凄いことになるけどw
仕事頑張ってねー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:18:32.89ID:61IL4l+Z
しごおわで内科なうなんだが流石に引かれました、気分が悪いのだけども……。怒られるオチ\(^o^)/
0095シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 17:32:49.41ID:cZsSFlUz
医者はODする人嫌うからねー
薬で遊ぶと体調悪くなるのわかりきったことだし
それでも遊んじゃうんだよね…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 21:17:37.23ID:gW9lx6Lq
学校終わり。
点滴30分打って超元気だた。
分かる、吐いてもやらかしてもお薬で遊びたくなる( ˇωˇ )
0097シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/05/31(火) 22:16:56.78ID:cZsSFlUz
やっぱり点滴か。俺二本やっても回復しなかったことあるよw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 13:01:52.76ID:Tpeh/c8p
二本でも回復しないとか……目が死んでそう。(おはようございます)
0099シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/01(水) 13:13:07.44ID:n58nKO3H
多分酷い顔してたと思うw
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 20:32:39.03ID:dZdQQq6g
好きな人に無視されてて、いっそ本当にこの世に存在していたくないんだけど
ODしたら一瞬でもその苦しい気持ちから逃げられるかな
やったことなくてわからないけど
吐きたくはない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 21:32:47.74ID:RV9jv9Xl
そういうのって薬で一時的に逃げても結局は現実として向き合う事になると思うぞ。
とはいえずっと気分が塞ぎ込んでても良くないし何かしらの趣味があって鬱憤の発散が
できそうになければ気分を切りかえる的な意味でもぶっ壊れない程度にならね。
吐くのは量と個人差もあるだろうけど仕方ない。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:18:40.37ID:uasl/j5k
(固定の名前決めてないから分からんだろうな)
今からナウゼリン飲んでレスタミン50T、親にヘラった。
三日前、? のコンタック以来
はじめての精神科行き決まったし生徒指導受けて退学の可能性出て来たのに、反省しないやつ。
レスタミンODスレいた人はわかると思うんだけど、落ちてたよ ネ。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:40:40.35ID:uasl/j5k
結果 75T、
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 01:13:32.05ID:EE+KV1BK
効いて来て身体重いのに文字打ててる、
幻覚は虫がいて、ノイズみたいな音聞こえる。落ち着かない、
でも、iPhoneの使い方割と忘れてて裏表ひっくり返してたよ、、
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 01:25:05.02ID:K7ZDPAcv
レスタミン10投入
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 18:36:11.51ID:AGsUZZgY
ブロン パブロンで特に変化を感じません
コンタックstが近くのドラストに置いてないから
レスタミンをやってみたいと思ってます
希望は音楽と共鳴する感じ、なんですけど
レスタミンで期待できますか?
だいたいレスタミンodの体感はどういった症状が出る特徴があるんでしょ?
どなたか教えてください
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:11.09ID:4DGl3dkZ
レスタミンODスレやっぱり落ちてたのか
ちょっと探しちゃったよ
0109シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:18.85ID:XzGqLqEb
>>107
エスタック総合感冒は?
レタスは幻覚と気分の高揚だから音楽聴いても特に変化は無い
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:51:34.87ID:AGsUZZgY
>>109
レスありがとうございます
つい先ほどコンタック咳止めstというのを買ってきました
24錠で3000円超えでビビりました
これでも期待できますか?
それと5時くらいにパブロンゴールド顆粒を8包飲みました
コンタックは明日にしたほうが無難かな・・
でも待ち遠しいです
0111シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/02(木) 20:24:23.63ID:XzGqLqEb
>>110
コンタックSTは12Tぐらいで大丈夫
でもコスパが悪いからメジコンをおすすめする500T6000円弱
俺は市販レタスしか効かないからなんとも言えないけど金パブはアセトアミノフェン入ってるから毒
明日何もないなら追加してもいいと思うけど
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:39:04.76ID:AGsUZZgY
>>111
次からはメジコンにします
コンタック高杉ですね
あと少ししたらコンタック入れてみます!
楽しみ〜
0113シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/02(木) 21:15:14.25ID:XzGqLqEb
効くまでに3時間ぐらいはかかるから
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:16:42.22ID:O1tXcd9c
シネマスカ?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:09:16.36ID:mGp8so/j
75T入れた奴なんだけど、
寝れなくて1時間おきに目が覚めて
抜け切ってないからなのか朝早くからずっと自分は死んだから幽霊なんだ≠ニいう離人感でいっぱいだった。
処方されてる薬は捨ててるし財布もどこかやってたし、いるはずのない人がいたり、家族がいたはずのところに誰もいなくなってたり、幻覚幻聴が昼前まで残ってたよ………。
多分頭逝かれてると思われただろうな、「あっそっか私幽霊だからこれ触れないんだ!」とか言ってたらしくて。
0116シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/02(木) 22:19:09.21ID:XzGqLqEb
>>115
大丈夫かー?無理しないようにね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:09:26.37ID:EE+KV1BK
>>116
大丈夫、ありがとう!!
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:46:32.86ID:Lm2CQ8kh
アモバンすにるのきついのわかってるんだけど
スニるもんないから迷ってる
アモバンスニったことある強者さん効き方どんなかんじでしたか?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 02:00:01.73ID:Lm2CQ8kh
アモバン半錠結局スニったわ
あんま鼻モゲじゃなくて安心
浅い部分に満遍なく付ければおkだな
もはや苦さでテンションあがるは
0122シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/03(金) 13:58:17.38ID:kTN5gHJh
よくアモバンスニる気になったなw
あんな飲むだけで苦いのに…感心する
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 16:42:30.21ID:SVFflkp4
わざわざ画像入りでオーバードーズ自慢かよww

http://goo.gl/Fpj5tn
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:06:32.26ID:tPdE5+pZ
レキソタン2mg錠2S飲んだ
麻黄も飲んでるせいか元々眠気の副作用が少ない抗不安薬のせいなのか少しも眠くならない
筋弛緩作用もあまりないのかふらつかない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:07:15.96ID:tPdE5+pZ
眠剤でODする方が良いんだけどレキソタンよりストックが少ないからもったいない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:07:23.27ID:XkRuBjeI
>>122
まだ息が苦いよwww
0127シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/03(金) 19:11:13.63ID:QhJy6QaS
>>126
www
体張ったなw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:23:16.06ID:tPdE5+pZ
レキソタンじゃ何も感じないから
ベンザリン1Sとレンドルミン1S舌下したw
今日だけ。この後は貯薬する
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:24:22.84ID:tPdE5+pZ
感情的に起伏が激しい時以外はODしてもあまり何も感じないな
注意力が落ちる程度
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:33:30.03ID:BYhq5x0b
ルキノンエースっての一シート12T
食後に飲んだけど味が若干えげつなくて吐きそうになってきた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:41:52.47ID:BYhq5x0b
ざっくりいうとイブプロフェンの入った風邪薬です
酒飲んだら吐きそうで怖いな
でも飲みたいっていうか、お酒で酩酊しようと思ってたのに薬買ってしまったあたり馬鹿だ……
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:20:29.02ID:tPdE5+pZ
ベンザリン4T追加
普段はありったけベンゾ入れたら爆睡するのに今日は起きてる

>>131
イブプロフェンは俺の場合エスタックイブ9Tでも軽い吐き気がしたから
お酒と混ぜるのはあまり良くないように思う
お酒とイブプロフェンの作用両方で胃も荒れるし
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 23:06:45.64ID:BYhq5x0b
>>132
返信有難う、ナウゼリンが効くのを待ってから少し、
1缶ほど飲んでしまったけど、取り敢えず打ち止めにしておくね
胃が荒れたらそれこそ吐いてしまうしねぇ
それにしても風邪薬のはずなのに37度をこえちゃうのはなんでなのw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 23:32:58.93ID:BYhq5x0b
なんとなくアセトアミノフェンよりは体に与えるダメージがまだマシかなとは思ったんだけどねー
60t入りだからまだまだある……どう消化したらいいんだろ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 00:55:41.10ID:yoo1CWtf
>>134
エフェドリン・クロルフェニラミン・カフェインの交感神経刺激作用が原因だと思う


>>135
なのにブロンコテスレではテンプレでアルコールとの飲み合わせが紹介されてたりするけど
レスタミンスレだとアルコール併用で薬剤性難聴になった人がいるしあまり良くないよね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 01:05:12.48ID:j98S3Ojw
エチラーム舌下錠100T頼んだけど舌下錠ってスニれるよね?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 01:50:53.90ID:HHeCGQ11
抗鬱剤でODしたら面白いのない?
パキシルは幻覚見れるって聞いたけど本当かな
ってか普通、抗鬱剤ODしたらセロトニン症候群になると思うんだけど量の問題なのかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 02:11:46.33ID:w48LRec0
ごめん他の板に盛大に誤爆した;

>>138
あー、カフェインとエフェドリンで交感神経あがってるのか、ありがとう。
クロクフェニラミンはないね、クレマスチンフマル酸塩とかいう聞き覚えのない物質が入ってるけど
あとリゾチウム?
今貰ってる処方がアモキサンとか割とアッパーよりなんで動けないと逆に焦ってね
今も脈拍?心臓負荷?みたいなのが気になる。
なにかで落着ければいいんだけど……

前も普通に飲むのに苦労した風邪薬があったんだけど、同じように味がえぐかった。あれももしかしたらイブプロフェンだったかも。
平熱34度6分を叩き出したくらい平熱低いけど、子供のころから突如37度台の熱は良く出す。

アルコールはうん、真面目にやめたほうがいいというか、拮抗しちゃうし、両方癖がついてしまうしね。
薬剤性難聴って……まずよくあの吐き気のする薬をアルコールと一緒に飲もうと思うのがすごい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 02:30:36.17ID:w48LRec0
なんか視力下がってきた気がするんだけど風邪薬でこんなことないよね普通
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 02:43:11.03ID:yoo1CWtf
>>141
クロルフェニラミンはどうして大丈夫なの?
抗コリン作用による副交感神経抑制だけでは大した影響ない?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 03:05:09.62ID:w48LRec0
一回処方見直してもらうかな…トリプタもでてるから三環系のなかでも元々抗コリン作用の高い薬だし
ODも明らかに減ってきてるし、このまま順調にいけばいいんだけど。
漸く副作用になれた段階だから今医師がどうカードを切ってくるかわからないけど
レクサプロサインバルタレメロンでだめだったからなぁ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 03:14:25.65ID:yoo1CWtf
>>144
ごめん。てっきりエスイブにもブロンのようにクロルフェニラミンが入ってる物と思っていた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 03:49:28.81ID:w48LRec0
>>146
>>130なんで、エスイブでもないです
後出しになってしまってすみません
成分等はこちら。
ttp://www.kobayashi-yk.co.jp/category_02/3248/
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 08:25:17.45ID:w48LRec0
あれから2S飲んでしまった
悲しいのに涙が出ない
何に悲しいのかもわからない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:22:05.64ID:tO1mXY1v
金パブ12Tキメるのが朝の日課になってる
12Tくらいでは気持ちよくはならないけど
余計な食欲無くなったりするからのんでる
あと早くメンクリ行って薬貰いに行きたい
ベルソムラなら6Tで気持ちよく寝られるから嬉しい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:50:33.35ID:yoo1CWtf
>>147
いえいえ。何回もすみません
わざわざリンクまありがとうございます
咳止め・総合感冒薬・鼻炎薬の中には入ってる事が多いので
てっきりエスイブもクロルフェニラミン含有だと思い込んでました
製薬会社の説明をちゃんと読んで確認する方がいいですね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 18:43:58.97ID:ZySVeDta
明日と明後日で連休だー
今日はレタスとデパスでふわふわして、
リフレックスで楽しい夢を見るんだー
(寝落ちで終わる死亡フラグ)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 22:35:37.34ID:S8HMRAQc
ロヒ4tソラナックス1S
胃壊して市販薬のODが出来ん
処方薬というかベンゾはなぜこんなに胃に良いのだろう
0154sage
垢版 |
2016/06/04(土) 23:51:53.55ID:EbLTbPqq
暇すぎて孤独感増して辛くてとりあえずウット投入
ウットってコスパ悪いよね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:10:12.50ID:CrHB8Sk/
>>154
ウット高いよね。
1箱1度に使い切ってもコンタックSTみたいなすごい薬効があるわけでもないし
(ジフェンヒドラミン入ってるせいで日本語崩壊した事はあるけどw)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:12:14.85ID:CrHB8Sk/
寝逃げしたい時はベンザリン(処方薬の眠剤)飲んでる
0157sage
垢版 |
2016/06/05(日) 00:24:54.96ID:vMIXkuao
レタスがほんとは一番好きなんだけど、痒みと眼球が飛び出るような感じが嫌で、
最近遠ざかってる…
0158sage
垢版 |
2016/06/05(日) 00:26:06.73ID:vMIXkuao
>>155
返信ありがとう。
そうなんだよね…
コンタックはまだ未経験なんだ。やってみようかな。どんな感じなんだろ。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:27:30.14ID:vMIXkuao
154・157・158です。
てか、ぼんやりしすぎてて名前のとこに「sage」入れてた…
みんなごめん。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:03:35.69ID:NPvyNZX/
>>159
私最近初めてコンタックやったら良かったよ
幻覚は私はなくて音楽がすごく綺麗に聞こえて自分も音になって共鳴してる感じ。
ブロン液で飛ぶときと似てた
ブロンで飛べなくなって他をさがしてたんだ・・
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:31:04.71ID:CrHB8Sk/
>>159
コンタックST楽しいよ。効くのに2、3時間かかるけど
俺の場合吐き気の副作用が出やすいからいつもナウゼリン飲んでやってる
初回はめまいも出やすいから横になってやる方がいい

効いてる間はと幻視や離人症の症状が出る
目つぶってるとどこかの風景のイメージや幾何学模様の幻視が体験できる
離人感が出て、外の世界が現実味のない物になる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:22:16.63ID:RTa5DH6h
(再)
抗鬱剤でODしたら面白いのない?
パキシルは幻覚見れるって聞いたけど本当かな
ってか普通、抗鬱剤ODしたらセロトニン症候群になると思うんだけど量の問題なのかな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:07:09.48ID:NPvyNZX/
セロトニン症候群かぁ
セロクエル ラミクタール ジプレキサ リーマス ベゲタミン アモバン デパス
処方されてるけど相性ヤバいのまざってるかな・・?
コンタックの効き目を阻害するとか・・
考えながらもコンタックやっちゃったけど。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:19:48.30ID:WXzUvieK
>>161
よく解らないけど
でも、結局そこまでなんだよね、きっと
寝て見る夢の中では何も出来ないのと一緒で
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:58:57.05ID:CrHB8Sk/
>>163
ナウゼリン飲んだ上でパキシルジェネリック400mg飲んだら見れたけど
影が動いているように見えたり黄色い半透明の点々が見えたりしただけで面白くなかったよ
セロトニン症候群になるかどうかは用量や体質によるんじゃないの?
DXMでなる人もいるくらいだし
俺はLSDアナログ200μg舌下した時ぐらいしか経験ない(その時も軽症ですんだ)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 17:13:10.67ID:NPvyNZX/
ここでメジコンを教えて貰ったんだけど処方薬なんですね
通販もあるみたいだけど正規品なんでしょうか?
0171シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/05(日) 17:25:53.06ID:Bhqnt9P2
>>170
個人輸入で買えるのは台湾製のメジコン
処方で出るメジコンは日本製
錠剤の大きさが違う心なしか飛びも違う気がする
シーサールとメジコンもなんとなく違う気がする
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:18:24.27ID:83P1tPfJ
市販のかぜ薬と解熱剤、レキソタン、ストラテラ、サインバルタ、レンドルミン、マイスリーのんだ。
やっと寝れた。(かぜ薬と解熱剤以外は規定量)

身体重い。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:18:42.60ID:CrHB8Sk/
もしどうしても処方箋無しに国産メジコンを手に入れたかったら
ファ●リー薬局シンガポールに頼むしかないけどあそこは郵便局留めが使えないから
家族と同居そてる人は厳しいかも
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:53:04.05ID:5NgxohxH
手元に大量にあるメロキシカム、プラビックス
何か起こるかなーと思ってそれぞれ1s飲んでみたけど
何もないな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 19:17:16.90ID:F1HHx9uj
今日だけでデパス1mgを300ST以上を軽く飲んでる
もうラムネとかいうレベルじゃない
全然眠くもならないし、完全な依存症ですわ、しかも重度の
個人輸入の金額バカにならん
給料軽く飛ぶし
早く日本に安楽死制度が出来ますように
こんな薬中死んだ方がましだ
でも怖くて自殺出来ん
とんだヘタレ野郎だクズの極みだしにたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:50:01.95ID:NPvyNZX/
>>171
>>173
教えてくれてありがとう
特に国産にこだわらないけれど個人輸入をしたことがないので
薬局シンガポールさんで調達しようかと思います
また薬のことでわからないことがあったら是非教えてくださいませ
辛いことばっかりでもう薬にしか逃げ場がないので・・
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 23:15:05.06ID:qddR4X/Q
レスタミンにも仕事で手が出せないし、精神科あるし処方されてるくそよわいリーゼだけ多めに飲んだ、寝る為に。ボートする程度だなあ、おやすみなさいませ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 00:04:58.05ID:HK1gpk05
いいな、俺内科(神経内科)しか通ってないから
od出来るクスリって何出して貰えるだろうか
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 01:57:31.79ID:c6QLFkDb
>>179
俺もある事情で精神科の他に神経内科通ってるけど
俺の主治医の神経内科の先生は中々薬出してくれないね
1回肩こりでミオナールをもらった事はあるけど

でももしかしたらデパスぐらいは出してくれる先生もいるかも知れないよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 08:30:48.00ID:IRs1UXa1
>>175
そんなに飲んでも効かねぇなら薬変えろよってか、そんなに飲んで結局効いてんの?
俺なんかいくら飲んでも「無」だわ
耐性もあるし、誰しもに効く薬なんてないから、あなたにデパスが合ってないだけかもしれないし
俺はレキソタンに変えてもらったよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 12:24:36.11ID:c6QLFkDb
>>181
効く効かないじゃなくってもうやめたくてもやめれないって状態なんじゃないか?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:08:19.78ID:c6QLFkDb
疲れたから麻黄飲んで煙草吸った後レキソタン1T舌下した
0184シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/06(月) 18:10:26.67ID:HWuVj3nQ
レタス入れてるけどやっぱり120T入れないと効かないみたい…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:36:46.35ID:4AW4wxou
デパスとかレキソタンを個人輸入してる人って何なの?
自立支援とって病院行けばただじゃん・・・
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:51:13.70ID:Ih+XcCnu
この一か月くらいの間にブロンやコンタックSTその他いくつか試しまくったけど
個人的にはコンタックSTが一番良かったな。慣れてないのもあったせいか幻覚っぽい感じも
体験できたし面白かった。あと合わせ飲みは絶対ダメだな。二回くらい死ぬと思ったけど気合で乗り切ったわ。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:51:02.32ID:+6cVrelv
レキソタン6tソラ6t投下
>>187
量が桁で足りないんじゃないか
デパス3mgとか真面目に飲んでてもすぐ耐性付くし医者ハシゴはめんどいし
レキは個人輸入できないよー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 02:05:27.31ID:bUD+Us0A
>>187
精神科通院歴が残るのが嫌な人もいるんじゃない?
本当に病気で薬飲むのにも個人輸入してるって人もいるぐらいだし
それと個人輸入局留めにしておけば家族にばれずに薬を入手できる
ただしレキソタン等法律で向精神薬指定されている物は輸入できない
0194シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 12:38:47.42ID:ldOjw09R
久しぶりに長官買ってきた
60T
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:44:35.87ID:MF+xsdIh
昨日レスタミン初めてやったけど
これ合わなかったしんどすぎる
気持ちいいとは程遠いだるさで眠剤飲んで寝た
まだカラダは重くて怠い
もう二度とやんない
やっぱりコンタックがいいや
0197シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 14:40:30.74ID:ldOjw09R
長官追加した計100T
メジコンで耐性付きまくってるのかなー
0198シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 15:36:03.83ID:ldOjw09R
ダメだ効かないみたい…
無駄にアセトアミノフェン摂取しただけだ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 15:48:13.36ID:E01Nr69p
>>198
ごめんなさいググってもわからなかったのでよければ教えてください。長官ってなんのことですか?
0200シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 15:52:27.00ID:ldOjw09R
>>199
エスタック総合感冒を官房長官と言っている
0201シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 16:18:47.18ID:ldOjw09R
起きあがったらふわふわしてる
少しは効いてるんだな
0202シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/07(火) 16:37:09.86ID:ldOjw09R
過去スレ見てたらぶっ飛んでたんだなと実感
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:36:20.60ID:yekduxDe
>>198
アセトアミノフェンは900mgを超えると激症肝炎を誘発しやすくなるから気を付けてな
肩甲骨の下というか、背中が痛くなったら少しやめた方がいいよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:23:50.72ID:kBppGeYr
精神科行ったら履歴残るのですか、(?)
ひとまず、この前のレタス75Tで家族に「私は死んだんだね」と聴いた事件から、
控えてレタス45Tいただいた。ジュースで飲むから咳き込んで盛大に顔面ジュースまみれ色んな意味で死にたいし金曜日精神科行かなきといけないしとりあえずあしたレスタミン買おう!
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 01:19:54.51ID:kBppGeYr
きいてきた、眠い。口乾やばい
めがかさむ、きもたいい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 02:38:49.53ID:I+TKR1q7
抜けるのが案外早い、きがする。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 02:52:39.34ID:xqmRVjVw
眠いのに眠れない
何を飲めば眠れるだろう
ヒルナミン1T
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 02:57:03.60ID:c0idgsky
レンドルミン1Tデパス1Tすにっふふわふわこい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:05:44.98ID:I+TKR1q7
レスタミン飲んだのに寝ても三十分程度目覚める
むしろ、目が冴える💢
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:05:54.59ID:I+TKR1q7
レスタミン飲んだのに寝ても三十分程度目覚める
むしろ、目が冴える💢
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:06:24.78ID:I+TKR1q7
あ、連没こもめんなさい、ねますら
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:31:31.44ID:uyhpQb6o
寺田心 作りすぎ あざとい 大泉洋 ガイジ 死ね 嫌い チンコ 家庭環境 苦手 批判 父親 しつけ 炎上 ヤバい 悪魔 尊師
寺田心 死亡 うざい 嘘くさい 唐澤貴洋 計算 ヤバい 不自然 批判 闇 悪魔 プロ子供 あざとい 嫌われすぎ 嵐 twitter
寺田心 父親 やりすぎ 虐待 母親 家庭環境 しつけ うざい 苦手 悪魔 大泉洋 やりすぎ 2ちゃんねる 唐澤貴洋 闇
寺田心 炎上 加藤浩次 不自然 ガイジ 批判 伊集院光 嵐 チンコ ウザい 嘘くさい プロ子供 ツイッター 長谷川亮太
寺田心 2ch なんJ 作りすぎ 唐澤貴洋 twitter ガイジ 炎上 死亡 キモい 計算 尊師 嫌われすぎ 不自然 苦手 チンコ
寺田心 長谷川亮太 うざい 悪魔 恒心教 なんJ 死ね やりすぎ チンコ 家庭環境 キモい プロ子供 闇 炎上 ガイジ
寺田心 恒心教 プロ子供 死ね 作りすぎ 闇 母親 虐待 伊集院光 twitter 不自然 なんJ 死亡 2ちゃんねる やりすぎ
寺田心 twitter 炎上 尊師 苦手 ヤバい 死亡 嫌い 加藤浩次 悪魔 2ch 不自然 恒心教 批判 ウザい 虐待 恒心教
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 04:15:43.33ID:5rK9IUW3
>>205
慣れてるから大丈夫だよー
心配ありがとう
0216シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/08(水) 04:19:33.42ID:5rK9IUW3
こて外れてた
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:03:36.23ID:SR4rHsWS
ここんとこ寝れなくてリズム崩れたから早めに寝てリズム戻そうと頑張ってる

とりあえず昨夜から今朝にかけてのメニュー。一気にではなく追加追加での合計結果
ルネスタジェネ2ミリ計4t
デパス1ミリジェネ10~20t
ランドセン1ミリ1t
ソラナックス0.4ミリ1t
ワイパックス0.5だか1を1t
漢方?2包
もうやけになって昼間は起きてなきゃいけないんだけどたまたまヒルナミン見つけて飲んだ

それでも結局寝れなかったのでリズム直すために今日は頑張って夜まで起きてる覚悟して朝以下のメニュー

ブロン10t
カフェイン錠(1t15mg)10t
葛根湯4t
麻黄湯3t
たまたまあったリポビタン

そして今在庫少ないから追加しようか迷ってる
夕方飲むとまた眠剤とかの薬効かなそうだし…
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:29:19.29ID:SR4rHsWS
結局少ないけどブロン5tカフェイン10t飲んだ
夜までもつかな…
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:39:26.14ID:m9iW6XyI
起き抜けからデパス3Tスニ
ふわふわこないからレンドルミンでも足すか
0220シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/08(水) 13:24:46.94ID:5rK9IUW3
今日も懲りずに長官100Tいれたー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:16:00.47ID:m9iW6XyI
レンドルミン2Tデパス4T経口で
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:08:12.24ID:I+TKR1q7
近くのドラストはレスタミンコーワUならあって薬局で注文しなくて良いから楽。今から買いに行って夜 飲む予定。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:43:36.23ID:m9iW6XyI
おやに攻め」られてレンドルミン5デパス1sおんだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:48.04ID:MlTMUM4H
ブロン84錠飲んでしまった。
お昼に20錠で辞めるはずが、気付いたら一瓶全部飲んでいた。
おまけにリスカもしたし、あーあ。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 20:12:14.37ID:3S+Ak07i
あーあ、リスカしちゃったか
俺のなかでODそういうのしないための代替行為だから
ODして勢い余ってさらにリスカはもったいない気がするわ
横槍で悪いが
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:19:46.52ID:zy+10o66
ベルソムラODしてからルネスタODしたら、記憶の無い内に過食してた
さすがに死にたくなってメンクリで、入院させてって言ったらヒルナミン1Sもらった
帰りに久々のたばこ買ったけど、薬の方が気持ちいいや
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:02:51.88ID:fWjbB6Y0
レスタミン買った、70位行こうと思う。レグカもしたし、ダメだクソ人生
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:37:24.23ID:nac4ZC9C
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる [Kindle版]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


全身に660nmの赤いライトを当てると体調が良くなります。
http://www.amazon.co.jp//dp/B017EOXYZM/


0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:13:56.35ID:sa3Scftb
少し前に80T、
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 03:26:52.78ID:sa3Scftb
なむわ
話、
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:31.25ID:PK3Ag4vi
マルチだけどロヒ3tハル3t
薬足りなくて困る急に希死念慮出てなんなん泣ける薬局辿りつけるかな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 13:28:53.60ID:ASgQa/EI
デパス1mg50飲んだが、何の変化もなかった
0233シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/10(金) 13:49:53.61ID:Tlk6CpLe
ベンザ銀45T
けっこういいらしい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 15:47:25.70ID:Nj6K30uZ
レタスってふわふわ系?30Tぐらいでいいのかな。
嫌なことがあって現実逃避したい。
でもブロンなくてレタスしかない。
0236シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/11(土) 14:31:45.78ID:YcO/205w
レタス120T入れたー
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:10:45.21ID:y8x1vyD3
奥田脳神経薬やってる人っていないのかな?調べてみたけどあまり出てこないよね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:33:16.76ID:y8x1vyD3
奥田脳神経薬20t
新トニン咳止め液60ml
1時間半程経過。脈拍が100前後。
心臓はドキドキしているけど、頭はぼーっとしたまったり感あり。
もうちょっと飲んでもいいのかなって感じかな。混ぜちゃったからどっちの効果なのかわからないけど。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:54:33.56ID:hz6Hrypn
保守
0241シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/12(日) 04:48:23.34ID:JjL+7HSl
俺でよければいるぞー
0243シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/12(日) 13:44:53.22ID:JjL+7HSl
レタス120T
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 19:52:30.03ID:Nhri2xFj
友人がパブロン130錠飲んだって連絡の後、かれこれ30時間連絡取れなくなってるんだけど、そんだけ飲んだ事ある人その後の事とか教えて頂けると…
心配だけど何か出来る事があるわけでもないし、そいつの身に何が起きてるのかだけは知っておきたいなって。
0245シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/12(日) 20:34:11.64ID:dfV0HN4o
>>224
金パブ眠くなるよ
アセトアミノフェンで悶絶してる可能性もある
様子見に行った方がいいと思う
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:48:02.75ID:Nhri2xFj
>>245
ありがとう。
様子見に行ってあげたいけど、今出張中でそいつんちまで5時間以上掛かるんだ。
取り敢えず連絡来るまで待ってみます。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 20:54:07.37ID:kSLz5umQ
すっごい久しぶりにブロンいれたけど、やっぱ25じゃ何ともならんわな…
ブロンたすかレタス足すか〜〜〜ど〜〜〜っしよ〜〜〜〜〜〜
それともプリッツ食べちゃおうかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:10:42.49ID:4AvnB/9H
>>245
アンカミス?
>>244宛?
0250シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/13(月) 22:26:27.02ID:cV/h2jJ5
あぁアンカミスだわ
レタス入れてたからね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:01:49.98ID:HIRUDzYl
ロヒ4Tレタス20Tふわふわ
上の階の人が歌ってるんだけどこのアパート大丈夫
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 03:11:53.94ID:Dy2i9FvI
ベンザリン4tスニっても全く効かないからベゲa1Tのんだ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:24:38.02ID:XoPLxuSP
クソ、せっかくのチャンスだったのにレタス買えなかった……
次こそは買うぞ。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:39.34ID:YE0WmXJ8
コンタックやりたいけど明日は親に会う用事があるからできない
まだ一回しかやった事なくて前は12tでやって吐いてしまったけど
効いて楽しめた
吐かなかったらもっと良かったのかな?
吐かない為に市販で買える薬があったら教えてくさい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:45:01.09ID:vC50TCZ3
新参です
フルニトラゼパム4嬢
金パブ4袋
あとよくわからない安定剤(名前忘れた)
そもそも睡眠生涯のために服用してたんだが薬の量増やさないと眠れなさ今日も三時間しか寝てない末期なのか・・・。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:50:29.16ID:vC50TCZ3
苦しい何もかも終わりにしたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 01:35:22.15ID:0SwHAdtt
そもそも眠剤って処方量で寝れてるヤツいんの? とすら最近思う
1週間も経たずに耐性ついて効かなくなるわクソが死ね
俺の体質なんかな? 抗うつ剤も抗不安薬もラムネなんだよね
まあ薬が効かないぶん離脱症状もないから気楽っちゃ気楽なんだが
明日メンクリなのに寝れねぇああー!!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 04:46:43.49ID:hMLquRI9
ソラナックス40錠くらい飲んだけど大丈夫だよね。誤嚥性肺炎起こした人いる?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 04:47:04.15ID:hMLquRI9
ソラナックス40錠くらい飲んだけど大丈夫だよね。誤嚥性肺炎起こした人いる?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 05:18:12.05ID:5t4gDvwW
コンタックをカプセルから出して粉をダイレクトに飲んでる人いる?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 08:22:18.35ID:fgjUcU0k
レタスとブロンと長官とエスイブ、どれが覚醒するかな?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:43:45.73ID:3sy5+1Jc
【知らなきゃよかった雑学】大人の雑学&話のネタまとめ パート@
https://youtu.be/pIJzGNAKL1M?t=2m20s
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:05:41.95ID:0/4a/jhM
たかがサプリ、されどサプリ。DLPAを飲んだ時、一度だけ天国に逝った気分になったことがある
本当に一度だけだけど、因みにTWINLABのやつ。2カプセル飲んだだけなんだけどね
ブロンなんかより遥かに凄かった、というか比べ物にならない
あれはもう一度体験してみたいんだが、もう二度とない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:58:13.16ID:aSgmGmtC
効果短いの本当に嫌だ
「あ、切れたな、今」ってなる、あの瞬間が本当に嫌い、つまんない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:46:06.83ID:TRJ8OkrI
日本もマリファナ解禁にならないかなぁ
ガンギマリになってみたい
ヘロインはやってみたいけど怖いなぁ
まず合法になることはないだろうし
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:32:43.57ID:vEULxMrk
264だがDLPAだから多分β-エンドルフィンが出たんだろうな。モルヒネの6.5倍?そりゃ気持ちいいはずだわ
ただ書いたように一度限りだったけど
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:59:32.83ID:vEULxMrk
サプリ屋の回し者じゃないけど誰か試してみて、あれは一度でもなるとまず一生忘れられないから
他の方が安いけどこの方が品質はいいとされている
ただ効果が出る保障は全くないけど。ありふれたサプリだから違法でもなんでもないよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00182RSLS/
安いのがいいなら俺が飲んだこれとか
http://www.sapoo.com/dlpa-500mg-10075
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:06:09.07ID:jm9nUGWD
レタス30T
今日トラマドール届いた
週末再配達頼もう
またスレ欲しいなぁ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:15:46.34ID:bcXKIakG
二度目のコンタックやったけど前回より飛び方は小さく時間も極端に短かった
12T飲んだけど次は量を増やさないとダメそう
どれくらい増やしたらいいですか?あと24T手元にあるから全部いこうかな?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:31:37.20ID:YPX9vavV
いきなり倍はやめとけ。俺それやったけど飛べないどころか苦しくて本当に死ぬと思った。
少しでも効くから増やすなら2〜5くらいで少しずつ試してくのがいいと思うぞ。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:14:52.78ID:A1krDAzQ
音楽が気持ち良くなるのはDXMとブロンくらいだなー他になにかないかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:49:00.66ID:bcXKIakG
>>273
やっぱり倍はヤバイですか
少しずつ増やすようにします
ありがとう
一ヶ月以上は開けるつもりだけど我慢できるかな・・
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 01:15:10.58ID:YulqQaiE
マイスリー100T以上入れたらどうなるか、知ってる人います?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 02:06:43.11ID:ffi3S/iz
効きゃしないんだよな
いくつ薬飲めばイライラ落ちて寝られるんだ今日は!
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 05:04:06.06ID:ZAyXJ4WO
パブロン10包入れた 長いことODしてなかったしもう最高
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:02.54ID:kKtkM6Kp
フェキソフェナジンや、エバスチンなどのアレルギー系の薬でodしたらどうなりますか?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:25:27.07ID:UPspTxEy
ODしたいけど後遺症が怖くなってきた。
大麻とか後遺症のないハッピーな手法に乗り換えたい…
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 22:50:01.94ID:RGJ04I14
レスタミン50T
0282シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/19(日) 12:47:15.74ID:MPXc4uX3
レタス120T
0283シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/19(日) 16:46:13.94ID:MPXc4uX3
抜けが早いな…
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 03:31:17.49ID:vvyoYm2J
色々な神経症併発してもう数年通院してるんだけど
抗鬱剤とメジャー試し尽くして今回コンサータの名前が出てきた
発達の診断下りてないんだけどどうしたものか…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 14:04:20.72ID:MnB5tk/B
>>284
いいね・・・
発達なんだけどそれに対する治療は何もしてもらえないよ
0286シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/20(月) 14:10:49.72ID:/89DSuB1
メジコン仕入れてきた早速90T
0287シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/20(月) 16:32:24.73ID:/89DSuB1
メジコンが効かーん!!何入れれば効くんだよ…
0289シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/20(月) 17:32:22.00ID:PH08haDX
でしょー
今日は眠剤とお酒で楽しもうか
0292シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/20(月) 17:47:48.76ID:PH08haDX
80kgぐらいだよ、最近ちょっと痩せたけど
でもまだ絞りたい
メジコンは月1回しかやらないから耐性じゃないと思うけどなー
つけ麺で550gとビールなんてやってるからだめなのかな…
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:22:09.85ID:4A5KIvLZ
アレルギーメディスンと勘違いした
空腹の時のが効きやすいとは思うけど
そんな変わるもんでもないしね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 19:47:17.35ID:XBgt3Dx7
80kgで1350gなら適量だな、それでなんともないのはかわいそうっていうか薬もったいない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:58:08.36ID:1MqCWjDb
精神科の処方箋いろいろ30Tくらい飲んで、意識混濁で救急病棟入りした
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:42:46.13ID:SWpOWMDv
ジプレキサ危険ですかね?
前に10mgを5錠くらいODしたら
ろれつ回らなくて酷かった。
50錠くらい一気に飲んだら死んじゃうかな?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 12:27:07.00ID:aqL8g0Z3
odしてからふくらはぎすごい痛いし、尿が出にくいんだけど続けて大丈夫?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:40:08.68ID:8/CQeH/w
メンタル’弱ってます 銀ハル2tとサイレ2mg2Tの1日分を5日分のんじゃった・・・
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 08:44:19.33ID:jt4hh4yn
DXM15c粉末にしてカルピスで飲んだ。寝不足と空腹
初めてなので楽しみ!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:50:35.11ID:jt4hh4yn
まてなくて20分前?3個追加した
ぐにゃる、動いたらきもちわるくなりそうだから横たわってる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:53:19.09ID:jt4hh4yn
力を入れて油断すると手が震えそうだからピンッとしてフリック入力してる
色々合ってんのかわかんないけどまーいっかって気分
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:17:52.15ID:ka57vjwP
レタス75tとうにゅう
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:18:36.50ID:ka57vjwP
寝ちゃわないようにエスモカも飲んだ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:06.13ID:jt4hh4yn
好きなだけ掻きむしったら気持ちいいから痒いのかと思ったら副作用の痒みなんだね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:28.76ID:jt4hh4yn
いいねこれは。初めてdmxを15cのんで
初めて2chに書き込んでる。バラバラ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:58.12ID:ka57vjwP
レタス75tでも効かないからもう75t追加
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:01:27.30ID:Fh5NwTrP
レタス150tでふわふわしてきた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 05:27:57.72ID:4kokl1JW
保守
dxm休薬中なのでロヒハルと酒普通に飲んだけどやっぱり良いな
耐性抜くためのローテ難しいわ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:57.03ID:2olr7XDY
金パブが切れたのでよく似た成分の顆粒の風邪薬を入れてみたがマズー
効きは錠剤より早い気はするけど溶かして大量に飲むとか多分無理
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 13:51:14.41ID:1svalp5z
エフェ30T
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:11:07.52ID:xms/DC43
金パブで病院送りになってからトラウマ
アセトアミノフェンの解毒剤やばすぎた
コンタック買ってみよ〜
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:28:05.96ID:lwGmVjzz
レタスやろうと思うんだけど、だいたい初心者が10T飲むってどんな症状が出るの?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:37:58.01ID:G36dBFdn
ヤバい
両親旅行でいないうちにと1時間くらい前に飲んだけど
勘違いしてて帰ってくるの今日だ!
初めてだからどうなるのかわかんない
体重43キロで12Tのんだ
今のうちにどこか逃亡しようかな
カラオケBOXとかがいいかな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:48:00.33ID:lTIE30/Y
>>323
何飲んだの!大丈夫そう?
そうだね、家にいれないならカラオケしかないかな...
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:55:18.47ID:BqH/p4aq
>>323
カラオケBOXで何かやらかすより家にいた方がよくね?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:42:34.82ID:G36dBFdn
かきこめるかなコンタック
カラオケボックス今
音がきれいぐに(ゃーてなつて
からだかビリビリするー吐いたけどねー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 20:08:28.94ID:G36dBFdn
おもしろいよせんが動いてる一緒になげれてるみたいちぎうねがれてる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:29:51.48ID:OGE0kU2a
おいおい大丈夫かよ
支離滅裂だよ
気になるなー
>>327さん黙ってポカリかなんか飲んで寝ちゃいなよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 01:01:17.99ID:dfABkK1I
>>323です

>>324
>>325
コンタック飲みました
結局カラオケBOXに入って知らない間に飛んでて。
途中吐いたりへんな感じで死ぬかも?って思ったけど大丈夫だったです

>>329
なんかへんなカキコしちゃってました・・
楽しかったです。でももう覚めちゃったみたい
まだ車の音とか虫の声とか身体が振動してる感じがするけど。
これも心地いいです

鏡見たら全然目がヤバいけど親寝てると思うし帰ります
自転車で来ちゃったけど押して帰ろう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 06:41:48.41ID:9g/jBhDR
マイスリーやめやへない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:43:29.76ID:jIEgvKVt
マイスリーとかって前に親のを貰った飲んで(やべえ…!)って思ったんだけど、寝付きが悪いのは事実だし処方してもらえるかな。とりあえずレスタミン50T入れるけども今日、精神科なんだよなあ。コンサータくそだった二度と飲まない。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:41:20.01ID:jIEgvKVt
マイスリーとかって前に親のを貰った飲んで(やべえ…!)って思ったんだけど、寝付きが悪いのは事実だし処方してもらえるかな。とりあえずレスタミン50T入れるけども今日、精神科なんだよなあ。コンサータくそだった二度と飲まない。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:46:12.81ID:rLq1ZQzn
カロナールさん苦すぎ、吐きそうになった
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:26:54.66ID:h99ZSx7Q
みんな数十錠で楽しめるもんなの?
俺耐性ついてるのか100錠ぐらい飲まないとODできないんだけど病気かな?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:32:38.92ID:rLq1ZQzn
そういえばここにあるTって何のことなの?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:34:10.64ID:h99ZSx7Q
>>337
タブレットのTで錠数のことかと
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:12:00.82ID:ILN7g40I
葛根湯6t
麻黄湯9t
ブロン4t
あと処方箋シャキレまでしなくてもとりあえず目を覚まして出来たら身体の痛みもとって欲しい(追加フラグ)
0342シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/29(水) 18:33:21.37ID:plHuHTmX
>>340
やってるよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 18:45:25.24ID:+6Gh9Zpi
イブ10T
頭くらくらして楽だ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:14:04.78ID:+6Gh9Zpi
>>299
遅レスだけど、その量じゃ死なない
体重39kgで他の合わせて200T飲んでも死ねなかった
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:01:43.36ID:WG27+QPR
金パブとほぼ中身一緒の置薬をだめ元で飲んだらだめだった
SSRIがコデインの変換を邪魔するのはわかったけれどエフェドリンはなぜ効かないんだっけ…
何でもいいから怠さを無くしてくれる薬が欲しい
0348シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/30(木) 11:35:00.82ID:WuZVddxf
>>346
texsassuomi@yahoo.co.jpここにLINEIDと名前送ってくれれば招待します
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:13:08.04ID:7aslbLYH
ODした勢いで携帯契約してたわ。後悔してる。
0350シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/30(木) 16:06:07.98ID:WuZVddxf
レタス120T
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 16:18:38.83ID:k2829lRD
ここでカキコしてる人達はお薬どうやって手に入れてるの?
病院巡り?
0352シーサール ◆GneMk7QTts
垢版 |
2016/06/30(木) 18:58:01.52ID:WuZVddxf
内科とメンクリでもらってる
内科は30日分もらえる
エフェ、ワイパックス、ロヒ、春
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 03:43:39.46ID:d4qILJWi
マイ2でふわふわ中
人なくなってきちゃてずっと壁にかかってるタオルとぬいぐるみにななしかけてる
少しフワッてなるから反応してくれてるんだ
でもつまんないなみんなどこいったんだろ帰ってこないかな
文字ばらばらガタガタ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 03:46:12.37ID:d4qILJWi
テンション高いよたのしいよ!!!!
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 15:34:17.32ID:a0deW6B9
ブロン買ったはずなのにない…
とりあえず
葛根湯
麻黄湯
チョコラBB三種類くらい
ハイチオール
カルニチン
ビタミンCタケダ
だったかな?適当にザラザラ飲んだ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:15.99ID:k0iec/AP
すごい体調良くなりそう
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:17:29.56ID:9G38zA1F
ストナリニS 10T入れたら眠りが浅くなって夢見まくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況