X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14375 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:44:59.64ID:Pz9lDs3O
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14374
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466773913/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:18:07.40ID:oqwHHXRv
>>945
画家になろうとも音楽をやろうろもおもったけどどれも才能がなかった
親がコックだったから素直にコックになっておけばよかった
失敗したな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:18:19.64ID:KwxR6r5e
もう昼だな
松屋のブラウンソースエッグハンバーグ定食にするか
やよい軒のかつ丼にするか
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:18:37.53ID:lQVfUuLm
昨日寝れなくて朝の7時にやっとうとうとできて寝てたら飯作れとオカンに怒鳴られて、今日調子悪いから自分で作ってくれと言ったら更に怒鳴られてイライラして号泣しながらラーメン作ってきた

作り終わってラーメンぶちまける気しかしなかったから自分で持ってってって言ったらぐちぐち言われて更にイライラして涙止まらぬ
何で俺ここにいるんだろ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:21:28.07ID:X3SyI32U
>>953
音楽も絵も料理もどれもいいじゃん
好きだったら続ければいいのに勿体ない
プロになるだけなら今どき才能とかいらないし
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:21:43.47ID:x0XdYS23
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:22:14.74ID:unStBzIy
>>959
ありがとう。俺の一番の理解者は高齢単身の叔父だが、叔父にはしない方がいいよな。縁を切る気はないし、高齢で弱っている。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:22:25.08ID:KwxR6r5e
>>958
お店を選べばいい魚も出るし
500円もあれば食べられる
900円ぐらいでかなり美味しいの食べられるよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:23:04.04ID:GUMYLzEm
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:23:18.73ID:NiIHpYN0
今は芸術系は作者のタレント性に依存してる気がする
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:23:45.29ID:RMOZ+JtZ
お昼の休憩時間です。
サンドイッチ美味しかった。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:24:17.37ID:X3SyI32U
>>968
遮光カーテン締め切って扇風機つけてる
これだけでもわりと涼しい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:24:21.57ID:KwxR6r5e
カップ焼きそばは甘え

3食100円の麺か
特売28円のパック麺

あまりに不味くてダイエットにもなる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:24:40.76ID:NiIHpYN0
梅雨時は湿度が高いからしんどいな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:25:05.34ID:lQVfUuLm
>>960
前に理解したいって言ってくれて、それで鬱の事を説明したけど意味わからんで一蹴されて終わったよ
医師に説明聞いてくれって言ったら行きたくないって言われたから多分理解したいけど理解したくないって感じじゃないかな…

オカンはパートしてるよ。なんなら太鼓もしてるよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:27:55.78ID:GUMYLzEm
寒くて窓を閉めてる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:13.19ID:KwxR6r5e
>>976
さくら水産500円、包丁屋550円とかが定番ですね

味はまあ普通でごはんおかわりしたい人向けだけど
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:31.04ID:GXiDjKR9
>>975
すまんが太鼓わろたw
恐らくお母さんなりに「ひきこもり=親の甘やかし」みたいに考えて
7時に呼ぶのも、昼夜逆転にならないサポートだと思ってると思うよ
ひきこもりにはまずは家事を担当してもらうこと、って専門家が言ってたし
色々考えてるんじゃないかな…
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:44.72ID:KwxR6r5e
さて、スレも終わるし、ランチいくかな

みんないつもありがとう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:29:07.36ID:NiIHpYN0
遊びに行く金もないからなぁ
メンへラやるのも楽じゃない
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:31:05.41ID:X3SyI32U
>>983
外に出た瞬間に金かかるからな
電車賃とか飲み物欲しくなったりとか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:32:30.25ID:jO483TvZ
かといって家にいても暇なんだよな
金がないなら温泉がおすすめ500円で風呂サウナに入れるよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:34:07.71ID:X3SyI32U
金使わずに外で遊びたいと思ったら
まじで図書館しかない
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:34:23.85ID:unStBzIy
はああああ 俺は完全に敗北者になってしまったな。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:34:34.03ID:NiIHpYN0
>>985
この前、デイケアで仲良くなった女の子いて
スタバ行こうかって行ったあと財布確認したら二百円しかなくて詰んだよ
でもマックでシェイクでも飲もうかって提案してくれて事なきを得た
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:35:37.38ID:x0XdYS23
食べるのが苦痛
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:35:40.50ID:0jlOkZ5M
人生初、マルウエアってのに感染して、色々調べてたけど、
そいつ自体をアンインストールすれば直った!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:36:09.87ID:etixGOQ8
みんなカツカツだ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:36:23.29ID:unStBzIy
貯金失ったことは老母に言わない方がいいんだろうな。食ってはいける状態だし。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:36:28.04ID:pPpK1Xvc
ようおまいら
イライラを抑える為にKIDA聴いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況