X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14412 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:41:29.25ID:Tx9mkNmg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14411 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467524753/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:55:37.55ID:Tx9mkNmg
AbemaTVでラップのフリースタイル観てる。

>>1乙イケメン天才最高神
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:36.79ID:CiTmxdLS
いっちおっつつー♪
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:42.53ID:7nGxgbOT
いちおつぬるぽ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:24.18ID:Tx9mkNmg
萌えアニメっての気持ち悪いな。絵柄がもう無理。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:32.20ID:34blO2nC
山田さんがスタートして何秒後に水に落ちるか、を観る番組。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:43.82ID:Oy4b5RZt
トマトと一緒にマンゴーを買ったので
食後のデザートにでもしよう

そして、塩を買い忘れた事に気づいた・・・
仕方ないから後で買いに行くか
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:00:40.34ID:wLuOcsrT
1000なら自分と自分の好きな人みんなが幸せになれる
って書こうと思ったのになー、残念
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:00:54.89ID:CiTmxdLS
ちょっとだけ横る ちょっとだけヨー
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:04:02.16ID:7nGxgbOT
>>22
ぬすんじゃだめだよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:04:26.79ID:0MVSV0Vd
いちおつ!

前スレ996 だよね。 設計図読めない書けないのに、家を建てるようなものだからね。。。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:04:30.52ID:2Kz30kJO
いちおつ

ライン巻き替えてきた。
今夜の釣行はこれでばっちり。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:04.88ID:7nGxgbOT
>>29
復活してほしい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:29.68ID:uEz+vM6s
雨が降ってきた スコールみたいなやつが
日本は熱帯化してないか?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:44.59ID:Tx9mkNmg
盗んだバイクで人身事故〜♪ 行き先は拘置所さ〜♪
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:06:39.57ID:Tx9mkNmg
釣りは幼少時に数回、大人になってから一度やったけど、
面白いしまったりできて楽しいんだけど、生きてる魚を触れないんだ……。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:06:58.73ID:QaaZRIGu
お菓子やフルーツ
買ってこようかな
着替えられるかな…
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:07:01.91ID:7nGxgbOT
>>31
うん
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:07:15.27ID:Ts4uzwK8
いちおつです!
うーん、片付け下手なのか片付かない!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:07:35.99ID:9UJj/rSQ
いちおつ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:07:43.54ID:0MVSV0Vd
>>33
少し前がそんな感じだった。 2月はあんなに寒かったのに。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:09:24.24ID:uEz+vM6s
関西の湿気すごいよ 海もないから風が吹かないしたまる一方で
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:09:24.72ID:ip2bDaHA
いまの悟り世代には好印象らしいウチの高校
いつから進学校になったんだ

びっくり
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:09:28.46ID:/X7ceRGA
いちおつ

>>28
昔プログラムちょっと習ったけどほんと0から100までちゃんと記述しないといけないんだけどかなりめんどくさい
アドベンチャーゲーム作るならそれに絵と音楽と作ったりでとても一人じゃ無理
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:09:41.98ID:9UJj/rSQ
>>50
奈良?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:10:52.17ID:Tx9mkNmg
プログラムなら高校の授業で習ったけど、
マッチ棒のゲームみたいな、詰まんないのしか教えてくれなかったw
しかもパソコンは古いし、保存するのにフロッピーw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:10:57.20ID:7nGxgbOT
                      , -ー,
            /''⌒\      /.  |
         ,,..' -‐==''"フ  ./     |
          ゜ ( ´・ω・) /      |
   /''⌒\    (   つつ'@.       |
 ,,..' -‐==''"フ   ゝ,,⌒)⌒).        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し'         |
               |.        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜 〜       〜〜〜
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:09.40ID:QaaZRIGu
人と一緒にいた記憶=悪い記憶だから
ビアガもしばらくいいや…臭いし
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:23.89ID:cIbZwvwH
こんばんは。いちおつです。

抗不安薬って副作用あるの?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:27.73ID:0MVSV0Vd
>>45
スズキ? 良いねぇ。 何度か釣りに付き合ったことあるけど、釣れなくてつまらなかった思い出がww

楽しみだね(*^^*)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:29.07ID:Tx9mkNmg
>>59
おお、ありがとう。こういうのあるのかー。いいな、釣り行きたい!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:30.96ID:ebMTftPk
>>49
他にもこういう理由があるんだと
だからピクルスを漬ける時はガラス製の密封容器が良いんだとさ

>酸により、成分が溶け出す可能性や、容器の劣化も考えられますので、できるだけ影響を受けないガラス製の容器の方が適していると思いますが。
(陶器はよく判りませんが、モノによっては水分などを浸透させる場合があるようですね。)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:12:37.88ID:Ts4uzwK8
引越しまであと5日くらいしか休みないんだなぁ
ちょっと急がないと
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:12:55.87ID:7nGxgbOT
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:10.09ID:9UJj/rSQ
ねむい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:10.17ID:Tx9mkNmg
AbemaTVで酒鬼薔薇とかマ○コとかピー無しで放送してるけど、
ネットテレビならOKなのかな?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:24.66ID:2Kz30kJO
>>64
そうそうスズキ。楽しみ。

確かに釣れないとつまらないよね……
でも釣りにはまると釣れない時も楽しくなってくるw
あれこれ考えて
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:48.56ID:cIbZwvwH
>>71
ありがとうございます。精神科に行きたいのですが、抗不安薬を処方されても副作用出るんじゃないかと心配なんです。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:01.81ID:0MVSV0Vd
>>52
絵師は確保してるー。 音楽も何とかなりそう。 ストーリーがヤバイ。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:27.03ID:9UJj/rSQ
(´;ω;`)

やんなきゃならないことあるのに
何もやる気がおきない…(´;ω;`)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:15:34.55ID:Tx9mkNmg
僕ってやっぱり頭おかしいのかな。それなりに普通だと思ってたけど。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:16:15.16ID:9UJj/rSQ
助けて
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:16:30.13ID:/X7ceRGA
>>79
まずは心療内科に行ってみては?
もっと安心な薬あるかもよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:17:28.89ID:Tx9mkNmg
>>86
近所に二百八十円均一の中華があるから、よく呑み行ってたよ。
今は友人いないけど。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:17:36.02ID:9UJj/rSQ
無気力って病気? 甘え? (´;ω;`)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:17:36.38ID:rstG2R8p
実家にいても家にお金入れられないし貯金もできないのでもう死ぬしかない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:18:21.49ID:mOMBXyOp
会社の人だと気を使うし気楽に食事できる人がいるといいね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:18:25.51ID:XkyPHdke
こんばんは
アマゾンプライムデーに欲しいものが安くなるか謎
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:18:47.77ID:QaaZRIGu
実は全然違うかもしれないけど
お酒はすごい量飲んできたから
ベンゾはそこまでは怖がってない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:18:48.48ID:2EGLAheA
3、4年前に買った、たっかい腕時計の替えベルトがみつからないお。゚(゚´Д`゚)゚。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:09.46ID:0MVSV0Vd
>>77
その辺が楽しめるかどうかなんだよね。 正直、デートで釣は釣り好きじゃないと辛い。
暑いし、化粧落ちるし、修行みたいだった。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:27.72ID:0zjrdK2R
蒸し暑いけど窓開けたくない
クーラーは勿体無いしリモコンがどっか行ったし 扇風機は無いし うおおおおお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:41.53ID:9UJj/rSQ
>>104
そか(´・ω・`)

まあ、やるしかないかな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:43.58ID:Ts4uzwK8
>>97
気持ち分かるよー
もう少し暗くなると外出しやすくなるかもよ?
焦らず焦らず
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:48.98ID:QaaZRIGu
>>106
こんばんは
予告やってるね
今までどんなかんじだったんだろう
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:20:10.42ID:Ts4uzwK8
ホラーな漫画が読みたい!オススメあれば教えて下さい、
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:20:34.86ID:2EGLAheA
>>110
さすがにそんなに高くないお
でも替えベルトだけで4万したんだお。。しかも廃盤のカラーなんだお。。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:21:21.29ID:ip2bDaHA
大連の人に黄海って黄色いのか?
って訊いたら笑われた
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:21:46.96ID:Tx9mkNmg
>>118
ホラーではないけど、不思議ちょいホラーなら、ホムンクルスと20世紀少年。
ギャグホラーなら、彼岸島。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:22:11.14ID:eyYsFs6U
>>118
シターイ・ウォーズ -SITAI WARS- / 新たなる恥棒

出典 ecx.images-amazon.com
シターイの騎士よ、今こそ銀河の平和のためにオッ立ち上がるのだ!


SF映画の金字塔、いやハリウッド映画の超名作といえるあの作品が遂にパロディとして登場!

帝国軍と反乱同盟軍との間に、戦いの火蓋が切って落とされた。
帝国軍の狙いはセックス大好きなレイプ姫。
劣勢の同盟軍は絶倫暗黒騎士ダース・スペルマーの軍門に下ってしまうのか、それとも救世主ルーク・スカイファッカーの力を借りて銀河に平和をもたらすのか…

ラストシーンのレイプ姫、ルーク、ハン・ダチによる3Pはポルノ史に残る名場面になること必至。
名脇役たちのパイオツーディーツー、センズリーピーオー、シコッテバッカといった面々もリアルに登場!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:23:00.66ID:/X7ceRGA
>>80
結構そっち方面考えてるの?
ストーリーなら俺も参加したい
昔書きかけの少しある
気に入るかどうかは解らないけどねw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:23:22.03ID:Tx9mkNmg
ウシジマは初期の方が悲惨な気がする。洗脳くん以降読んでないけど。
金無くなる→闇金→風俗→病気貰う→彼氏からDV→シャブ中
→風俗クビ→裏路地で一発千円で売春、とか。酷いよ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:23:23.62ID:Ts4uzwK8
>>122
読んだことある!
怖かったなぁ
>>125
あ、あれも途中まで読んだなぁ
続巻読んでみようかな
>>126
どれも読んだことないや!
ちょっと立ち読みしてみる!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:24:22.01ID:Tx9mkNmg
アドベンチャーゲーム作ってたけど、サウンドノベルが好きだから、絵は背景で音楽はフリー使ってた。
何よりシナリオ勝負だからね、こういうテキストゲーは。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:24:41.80ID:XkyPHdke
>>138
あら、今は別のサイトで靴買おうか悩んでたところなのですがw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:24:55.12ID:Tx9mkNmg
シタイーウォーズとかアナルセックスマンとか、
下ネタのくせに笑ってしまったw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:25:27.06ID:Ts4uzwK8
>>128
検索したけど出てこなかった……
>>132
一巻で終わりなんだね?
取り敢えずよんでみる!
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:25:49.46ID:Tx9mkNmg
>>145
そうそうベラ。キツかったな、あれは。
後は彼氏は彼女の為に臓器売買、彼女は彼氏の為に裏風俗、っていう落ちの話もきつかった。
個人的に好きなのは楽園くん編かな。ドラマも良かった!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:26:17.94ID:0MVSV0Vd
>>133
確保はしてるけど、本人やる気無し。。。 今遊んでるゲームの絵が気にくわないらしく、じゃあ自分達で作ろう!って誘ってる。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:26:43.49ID:2EGLAheA
>>127
気に入ってるけどもう2本もベルトダメにしてて、こんなスパンでベルト替えてたらお金持たないお(;´Д`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:27:12.79ID:wfKy/Z8n
変わらないことがあるとするなら
皆変わってくってことじゃないかな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:27:27.70ID:Tx9mkNmg
>>158
それドラマだけの設定な。しかもシーズン1だけだし。
原作だとウサギ大好き設定だけどw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:28:43.50ID:P7ASY0Uh
こんにちわ
不動産屋行ってきました(^ω^)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:29:04.09ID:u7V4NOH9
>>149
ホラーっていうか身近な人が死んだらどうなるかっていう実録悲しみ漫画だから
ぞーーーーっとできる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:29:11.64ID:Tx9mkNmg
宣伝するわけじゃないけど、20世紀少年は結構怖いよ。
徐々に追い詰められていく感が、凄い!
今なら全巻セットで安いだろうし、最近は完全版とやらが出てるよ。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:29:11.78ID:2EGLAheA
>>163
気に入ってるしなあ。。
何本も持たずに、ずっと使うのが好きなんだ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:30:49.62ID:wLuOcsrT
>>162
日常系とかセカイ系とか好きならいけそう
自分は合わなかったけど、いい意味で雰囲気アニメだった
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:31:10.76ID:Tx9mkNmg
>>182
バイトってどんな話だっけ? コミック集めてるけど忘れちゃったな。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:31:29.15ID:z/KC/+e1
三十年間生きてきたけど人生で欲しいものは特になかった。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:31:31.92ID:2Kz30kJO
>>109
デートで釣りはなあ……
よく見かけるけど、彼女の方のテンションがた落ちしてる事が多いな
見てて可哀想だなって思う
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:31:43.65ID:Tx9mkNmg
>>162
さっき、AbemaTVで放送するってCM見たわ。
この監督はどれも評価高いけど、僕も観た事無いなぁ。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:32:15.23ID:wLuOcsrT
当たり前のことが当たり前に出来る脳みそが欲しかったなー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:32:16.17ID:2EGLAheA
>>181
純正ベルト以外つけられないんだお(´・д・`)
だから控えのベルトをつけてもらいつつ、新しいのを取り寄せたいのに肝心の控えベルトが出てこない〜泣
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:03.86ID:Tx9mkNmg
完成したから十月末の賞に出すぜ。そして成功してやる。
成功したら、インタビューで、ここでお世話になったって宣伝するからな。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:14.28ID:P7ASY0Uh
>>186
ありがと!とりあえずダンボール来るの待ってるw

>>192
楽しみですw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:36.03ID:DvwJ7Rn1
>>178
>>179
ありがとう。でももうダメだ。職があるというここでは贅沢なほうだけどもう仕事できません。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:53.35ID:z/KC/+e1
原始時代に生まれるべきだった。。。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:34:01.48ID:lr4J6nWi
>>185
漫画家志望だった若者がフリーターになってパチンコにはまって借金漬け
で、自殺しようとするけど、ウシジマくんに死ぬなら保険かけろって言われて色々と目がさめる
最終的には土方で働いて労働の大切さを知る
みたいな感じ
だいぶ大雑把だけど
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:34:17.32ID:XkyPHdke
一人暮らししたいけど、今の会社でいつまで続くか分からんし、怖さしかないなぁ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:07.51ID:Tx9mkNmg
>>208
ああ、途中グループホームみたいなところに入ったり浮浪者になったり、
ヤンキーにボコボコにされたやつ?
あれはハッピーエンドだったね。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:41.59ID:Tx9mkNmg
>>210
ありましゅ。こないだVIPにスレ立てたら、文章はいいけど内容がクソって言われまくった。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:41.76ID:2EGLAheA
>>212
そうなの、どこにしまったのかわからないの(´・д・`)
さっき何故か空箱出てきて、もしや買った記憶すら捏造なのかと
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:36:00.63ID:z/KC/+e1
>>220
いっそのこと白痴になりたい。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:37:04.12ID:lr4J6nWi
>>218
それは多分フリーターくん
確かそっちは最終的に介護士になって家族まとまって幸せみたいな内容だった
それも好き
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:37:07.57ID:uEz+vM6s
バイトで服が破けたけど自己責任になるのかな
無保険だし
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:37:21.95ID:z/KC/+e1
もう疲れたよ。人生に
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:37:53.82ID:Ts4uzwK8
汗でベタベタ、お風呂入りたい
でも入ったらもう片付けする気起きないし……
がんばろう!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:38:00.17ID:z/KC/+e1
虚しい人生だった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:38:05.79ID:Tx9mkNmg
>>235
あー、何かごっちゃになってるな。読み直そうかな。
個人的にはやっぱり楽園くんが好きだなw ハブリーナとG10くんが好きw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:38:27.36ID:Tx9mkNmg
>>242
横だけど、トレインスポッティング2やるの!? 絶対観なきゃ!
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:39:02.99ID:z/KC/+e1
腰がいたい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:39:48.90ID:DvwJ7Rn1
天涯孤独なら自殺するか、ナマポで生きたい。でも身内がいるから躊躇する。でももう仕事は死ぬほどいや。明日も行きたくない。でも仕事しないと暮らせない。→このループから抜け出せない。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:40:50.25ID:z/KC/+e1
>>256
おなじく
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:41:10.39ID:Tx9mkNmg
よし、晩飯はパスタ茹でて、あんかけもやし作るかな!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:41:29.82ID:cYBCikLv
夕飯からただいまー。
ヘルシー料理にしたから
あとでお腹が空くかも(´・ω・`)
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:41:56.71ID:2EGLAheA
>>258
がんばる(´・д・`)
昨日から探してるけど3年前とか病み中やから記憶ないしなあ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:42:13.48ID:EfHAG6Ld
死んだおとんが夢な出てきた
闘病生活の頃っぽい
母親が泣くの必死にこらえて、私はそれを見て何か察するも、
お父さんの可哀想な話聞いてた
また寝よう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:42:47.69ID:7nGxgbOT
禿げてなんかないよ!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:43:40.63ID:0MVSV0Vd
>>194
フォローした。 好きな絵があった♪ 誘ってる子もやる気出ると良いな。 何か自分達で作りたいよ。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:44:08.30ID:T2jsVYGa
>>268
おかー
同じく夕飯からただいまー
ヘルシーにするとお腹空いちゃうよね
その前に寝るか
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:44:11.98ID:to+sqmVj
少し眠いけどいま寝ると夜に目覚めそう(´ーωー`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:44:20.75ID:jrxFrXMZ
今日の夕食は白身魚の南蛮漬け、豆腐、トマトサラダ、もずくスープ以上
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:46:16.08ID:cYBCikLv
>>286
おかえりなさい。
おかえりありがと〜。
お風呂から出たら、お腹が空いてたら
どうしよう(´・ω・`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:46:56.91ID:7nGxgbOT
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧
 (;´・ω・)  。・゚・⌒) 重い…
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
        アッ!
  ∧,,∧ て
 (; ´゚ω゚)て
 /   o    ⌒・ガシャン
 しー-J ━ヽニニフ。・゚・

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ

            
         ∧,,∧て 
         ( ゚ω゚` )て 熱ッ!
         c( U U )
 ━ヽニニフ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/   ━ヽニニフ。・・
             ・゚・。・・゚・
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:46:59.40ID:/X7ceRGA
>>283
フォローありがとう
俺もこれを切欠に昔の気持ちを思い出して創作活動また始めたいなぁ
何か作れたらいいよね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:47:42.54ID:NPML9C8h
後15分で7時とか信じられない
今日残り5時間とかまた今日も1日を無駄にしたorz
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:48:09.05ID:0MVSV0Vd
>>232
未だにデートで釣やパチに行こうとする心理が分からないww
もう、誰とも付き合わないけどね。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:48:11.01ID:Tx9mkNmg
>>300
生卵は加熱調理するなら冷蔵庫じゃなくて常温保存で一ヶ月はいけるとか聞いたよ。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:49:03.87ID:cYBCikLv
金曜の帰り間際に頼まれた仕事
明日きちんと出来るかな〜(´・ω・`)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:49:26.51ID:qJ0dGlwH
アイスとトマトとヨーグルトの夕飯おわり
我ながら適当すぎるw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:49:53.47ID:rstG2R8p
最後の力を振り絞って爪を切った。

これで日曜日の最低限のタスクを実行したことになる。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:50:06.97ID:7nGxgbOT
さっさとひっこーし
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:50:13.24ID:DvwJ7Rn1
とりあえず、明日朝一の仕事の資料を読まなければならないが気が重い。食事してからと思うがそれを思うと吐き気がする。今日は何も食べてない。先に無理して食うべきか?資料読みは1時間程度かかる。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:51:39.57ID:0MVSV0Vd
>>299
小説書いてたんだけどね、バッドエンドにしかならなくて書かなくなったのよ。
どうせいつかは寿命が来るんだし、一つくらいは作って世に出してみたい。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:51:40.92ID:P7ASY0Uh
>>315
やあ(^ω^)
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:52:06.17ID:qJ0dGlwH
>>329
サッと切るのすら面倒なときあるよなw
まあ、栄養はあるから大丈夫かな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:52:38.61ID:z/KC/+e1
もう死にたいよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:11.84ID:to+sqmVj
改めて山田が敵チームじゃなくてよかった…(´・ω・`)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:18.41ID:CiTmxdLS
さて、お夕飯にするかぬ
最近、横になったら5秒でスヤァ…zzだから困る困る
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:21.53ID:7nGxgbOT
恵方巻き食べたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:56.14ID:cO3dpHvV
( ・ω・)ノやあやあ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:54:57.89ID:2Kz30kJO
>>305
自分がそれを好きで楽しいから、相手も楽しいはずとか好きになって欲しいって感じなのかな?
それともか単純に自分の好きな事したいかw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:55:05.10ID:7nGxgbOT
>>358
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・) やあ
┳┻|⊂ノ
┻┳|ノ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:55:15.70ID:z/KC/+e1
またODしちゃった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:55:25.75ID:hXKQWhe9
>>363
必要なものは全部持ってく尾( ^ω^)

ヱビス飲み放題だお(´・ω・`)
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:55:36.44ID:/X7ceRGA
>>335
なるほど
小説は俺の場合戦闘シーンが書けなくて止まったw
頭の中ではある程度形になっててハッピーエンドなんだけどね
俺も一つくらい形にしたいよー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:01.98ID:7nGxgbOT
くら寿司でバイト
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:04.63ID:qJ0dGlwH
バーベキュー好きだけど、暑いのが苦手だからなあw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:07.03ID:z/KC/+e1
このま心臓が止まってくれればいいのに
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:10.87ID:CiTmxdLS
夕飯のメヌーを発表しますお
・タラのバジルソテー&インゲン添え
・きゅうりの塩もみ
・わかめみそ汁
・麦ごはん

だぬ!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:25.12ID:cO3dpHvV
小学生の同窓会なら行ってもいいかなあ
Facebookで企画して
でもあまり大勢はな
リア充に圧倒されそう
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:56:59.57ID:z/KC/+e1
やっぱ死ぬなら服毒死だな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:02.02ID:0MVSV0Vd
>>370
うーん。 自己中って事かな? 逆に、釣りに夢中で彼氏を放置してたら喧嘩になってるよねww
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:37.79ID:hXKQWhe9
全身麻酔すごくいいお( ^ω^)

あのまま安楽死してれば幸せだっただろね( ^ω^)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:48.28ID:DvwJ7Rn1
時間が過ぎゆく。とりあえずメシにしよう。それから薬飲んで一気に資料読んで風呂だ。もう生きていることが苦痛とまでは言わないが、不快でたまらない。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:52.76ID:cYBCikLv
>>351
今日も勝ったね、オメデトー。
遠い地でおつかれさまでした。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:53.40ID:z/KC/+e1
借金を返したら死ぬか
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:57:56.55ID:uQfqyiO5
>>364
まさに苦行ですた
冷製パスタにしたお

>>365
本当にたまに、自分が動けなくなった時くらい‥
やっぱり苦行(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:58:20.76ID:7nGxgbOT
もう、つちにかえりたお。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:58:24.33ID:cO3dpHvV
一人暮らしかグループホームか、、、
良し悪しはどっちともあるし
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:58:37.57ID:2Kz30kJO
>>394
一行目の好きになって欲しいだったら分かるけど、2行目は自己中だよね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:58:48.86ID:T2jsVYGa
暇だし暑いから
眠剤投入
眠くなるまでテキトーによろー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:19.83ID:7nGxgbOT
>>415
よろしこ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:20.61ID:hXKQWhe9
>>409
意識無くなったままだとハッピーだとおもうお( ^ω^)

安楽死合法化まだかね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:39.25ID:z/KC/+e1
>>416
どうして?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:42.37ID:6mWamPgZ
筋トレしてきた今日は足と腹筋の日!
胸筋がつきにくいから見た目あんまよくないんだよなぁ(´・ω・`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:50.32ID:cO3dpHvV
労働不可の診断書、、、
ちょいその日暮らし板行ってくる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:00:14.99ID:z/KC/+e1
二十歳の時に人生は無価値だと悟ったわ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:00:24.16ID:7nGxgbOT
>>428
いえーい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:00:28.07ID:UibmQ1IT
>>398
そっかーマークされるから厳しくなるってのはシーズン前から言ってたね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:00:33.21ID:T2jsVYGa
>>407
あんまり作ってくれない彼女さんなのか
暑いしレトルトとか置いておくのもいいよね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:01:36.79ID:z/KC/+e1
>>436
その未知まるものは不幸ばかりかもしれないよ
人生の本質は苦しみだよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:01.25ID:CiTmxdLS
>>438
ガッ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:02.11ID:7nGxgbOT
; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ,゙゙ .:.   i   . .. ... .  . .. ..:..:..:.. ... .:..:...... ... .. .:..:..:.. .. ... ..:..:..:.. ..
ゞ " "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ..   .,人,.   .. ... ..:..:.:.... ...   . .. ... .:. ..:..:..:... .. .. .. ...:..:..:..:..:...
; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ,...  く,r个、ゝ
.; ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ. ... . ヽ_|_/    . . .... ...:.:.... . ..   . . ...:...:... .. . ..   .. . .. .... ..
;ヾ ; ;";ヾ; ;"/": ; ;ヾ ;;ヾ;;"    Ψ
ヾ ;; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ::."       ||
:ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;;:.           ||
""|l!|| ll|.ソ`  "          ||
  li;;i:|il||                ||
  |:l||l |l|.              ||
  |;l!l| |;l                 ||
  |ill|| lll.              ||         .____ ∧,,_∧  ____.
,_.ノlil|l l!:ヽ、,,,,..    ,__,,     .||        ||三三 ( ´・ω・)∧∧ :三三||     ,__,
.i────────|;;:|──::::::/ .ヽ‐────||三三  /⌒ ,つ⌒ヽ) :三三||───|;;:|
:iiw iwiwWwii i..w wiW|;;:|iiwiiwiii:::|;;;l |;Wwii i.w w;/" ̄ ̄o(___  (  __)  ̄ ̄.//i;;Wwii;;i|;;:|
二l二二l二二l二二l二二l二二::|;;;l | l二二l二 !二二二二二二二二二二二i/二l二二l二
                    ,.|;;;|,j、,,..     |;;l.|_j            .|;;!|_j
                              |_lj               |_lj
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:10.61ID:cYBCikLv
>>421
あ、お互い順位ひとつ上がったね!
このまま勝ち続けたいね〜(^ω^)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:35.78ID:z/KC/+e1
世の中苦しいことばかりだよ
死んだ方がいい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:40.94ID:GQslrroO
SAABっていう車のブランドがなくなるって聴いたけどほんとかな?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:41.60ID:/X7ceRGA
>>440
だよね
今年の夏はヤバいって言うし
ご飯食べてパワー付けないと
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:02:55.41ID:2Kz30kJO
>>447
あー、さっきから 「何?サスケ?」ってカタコトの日本語がループしてたんだけど
それのCMだw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:14.61ID:uQfqyiO5
>>437
ヘタに調理師持ってるとこうなる(´・ω・`)

明日はレトルトにしよっかな…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:25.34ID:7nGxgbOT
>>438

  ∧_∧ ◆
 ( ´・ω・)/◆   ガッ!
c(,_u__つ   Σ( ゚∀゚)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:27.13ID:0MVSV0Vd
>>380
戦闘シーン難しそう! 格ゲーとは違うし…。 
私は、ストーリー上で死なせる役を決めたのに何故かほぼ全滅させてしまう。 ハッピーエンドには出来なくても、後味が悪いのは…。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:33.68ID:IWZ0JL11
そうそう
引きこもっててもいいけどたべるものはたべないとね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:36.71ID:to+sqmVj
>>434
うん。今で盗塁は17個なんだけど、最近は4番バッターでなかなか盗塁のチャンスがないよ
>>451
10連勝オメデト〜
今日は大谷が大活躍だったね( ´∀`)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:37.99ID:DvwJ7Rn1
長いこと生きたが、幸せな時期なんてなかったよ。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:47.66ID:UibmQ1IT
>>416
ホスピスで今したいことは?ってアンケートとると、一位は断トツで「死にたい」、二位も他を突き放して「幸せに生きたい」になるって聞いたことある
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:04:19.92ID:cYBCikLv
あー、土日って、どうしてすぐに
終わっちゃうんだろう(´;ω;`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:04:20.24ID:7nGxgbOT
>>465
何年生きたの?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:05:43.81ID:DvwJ7Rn1
サスケっていうから忍者アニメかとマジで思った。夏休みにアレの再放送を見ているときは幸せだったかも知れない。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:04.11ID:w9E8UGE9
小説で戦闘シーンといえば村上龍の五分後の世界が思い浮かぶ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:21.32ID:Tx9mkNmg
>>473
>>475
あり! 旨いよ〜!
>>479
昨日ロング缶二本呑んだけど、美味しくなかった。前は毎日呑んでたのに。
今は冷蔵庫にホワイトベルグが一本あるよ。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:51.41ID:2Kz30kJO
下戸な自分はビアガーデンへは一生行く事ないだろうなあ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:57.34ID:BSAp5ka0
カレー、隠し味のチョコ入れすぎたみたいでちょっと甘くなってしまったw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:08:18.57ID:cYBCikLv
>>464
アリガト〜(^ω^)
先発で打順一番で、先頭打者初球ホームランだもんね。
びっくりするよ。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:08:36.04ID:CiTmxdLS
よぅし、調理してくらぁ〜 がんがる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:08:53.91ID:/X7ceRGA
>>462
どうせなら後味良くしたいもんだよね
戦闘シーンは活字だと難しいこと気付いて他の人の読んだけど書かなくなっちゃった
目的意識無くて書いてどうするのってなった
これからゆっくりでも続き書いてみるよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:08:58.63ID:7nGxgbOT
自撮り棒ほしい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:09:01.98ID:BSAp5ka0
>>494
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
お酒強かったら、人生もう少し楽しいことがあったかもと思う
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:09:08.68ID:jrxFrXMZ
>>492
ジャンクフードいいね!
今ダイエット中なんだけど、たまにはいいよね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:09:42.54ID:cO3dpHvV
その日暮らし板ちょい行ってきた
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:15.16ID:IWZ0JL11
近所のスーパーの惣菜コーナーにいつもあるわけではないフライドポテトが旨い
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:23.73ID:qJ0dGlwH
>>512
たまには息抜きしないとさー
>>515
そんな感じだよー
でも料理は安いバイキングみたいなもんw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:28.26ID:BSAp5ka0
>>502
カレーパウダーがあったから、それ追加して誤魔化したけどwなんとな〜く、甘いカレーだったわ
素揚げしたナスはうまかった
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:31.99ID:7nGxgbOT
>>520
そうなんだ ありがとう
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:50.31ID:cO3dpHvV
夜はジャズだなあ
コルトレーン聴いてる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:11:00.11ID:/X7ceRGA
>>467
肥えないためにダイエットサプリも飲んでるけど安いから効いてるか解らないw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:11:43.11ID:DvwJ7Rn1
仕事してる人は睡眠時間何時間?もう7時間では足りなくなった。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:11:49.73ID:T2jsVYGa
>>459
調理師なんだ
若い時バイトしてとこの調理師さん達は家では作らないって言ってたな
家は家の飯がいいって
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:11:56.80ID:2Kz30kJO
>>521
どうだろうね、分かんないや。
相手次第な気がする。
ってのは男の自分の意見なのかな?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:12:40.55ID:BSAp5ka0
>>528
ねー
飲み会とかもそれなりに楽しめるだろうしさ
苦痛でしかないもん、下戸でコミュ障気味のメンヘラ(さ)だと
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:12:41.56ID:Tx9mkNmg
山田哲人、ソフトバンクに欲しいんですけど……!
金ならいっぱいあります! 松坂もいますし!
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:13:30.16ID:DvwJ7Rn1
スタバみたいな喫茶店の入り方教えてください。ネタなしで。観察したけどよくわからん。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:13:48.79ID:z/KC/+e1
みんな死ぬ気はないの?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:14:47.86ID:cYBCikLv
>>519
うん。
有原と二枚看板で勝ちがついて何より。
セは、二位まで差がないから
一気に上がれそうな感じだね。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:11.29ID:/X7ceRGA
>>538
だよね
基本粗食でたまにいいもん食うのがいい気がするけど
今年は鰻食べたいな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:13.28ID:z/KC/+e1
比較的良好のメンヘラだね
ここにいるのは
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:35.16ID:0MVSV0Vd
>>507
死なせない選択肢無いのかよって脳内で会議してはボツにしてた。
結局あんたは何を伝えたいのかと…。
それがまとまってないと何も書けない。
戦闘だと、相手の動きがあるから難しい。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:15:57.77ID:z/KC/+e1
もう私は死ぬことで頭が一杯だよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:16:37.70ID:wLuOcsrT
>>567
なんか分かる気がする
もうどん底すぎて何もかも嫌になって絶望感半端ないけど、実行には移せないから、そういうことなのかも
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:16:42.90ID:DvwJ7Rn1
>>570
その場でカネ払ってコーヒーもらってから席を探すの?最後のゴミは放置でいいの?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:02.51ID:cO3dpHvV
長渕剛聴いてる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:15.56ID:to+sqmVj
>>568
うん。やっと1つ上にきたし、今のところ混戦だから2位のチャンスはあると思うよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:38.22ID:BSAp5ka0
コーヒー苦手だからスタバはめったに行かないけどサブウェイは超好き
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:38.49ID:02zDvWYO
こんばんは。
飯抜き
風呂だめ
トイレふざけんなと喧嘩継続
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:59.07ID:qJ0dGlwH
>>566
亡くなったんじゃなかったか、田中邦衛
>>569
20時には眠剤飲むから、21時にはだいたい寝れるよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:19.78ID:T2jsVYGa
>>563
東京ではないけど隣の県
暑いなか汗だくになりながら飲みたい
近所のホテルとかブルジョワだなー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:21.66ID:0MVSV0Vd
>>539
反対意見言えない、yesを言い続けなきゃいけないってストレスたまらない?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:25.48ID:2Kz30kJO
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:28.26ID:jrxFrXMZ
>>582
初期は可愛いこちゃんだったのに、いつからあんなにいかつくなったのか
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:55.49ID:cO3dpHvV
>>584勇次聴いてる
なんかセリフバージョンの
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:18:58.14ID:02zDvWYO
サスケやってるな
俺なら余裕だ
182cm 77kg
ベンチ125kg
握力75kg
垂直飛び1m
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:19:46.95ID:wLuOcsrT
>>580
お金は先払いだしゴミは片付けてあげようね、ゴミ箱ちゃんとあるから
システム的にはマックやミスドと同じだよ
席は先にキープしてる人のが多いんじゃないかな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:20:45.93ID:cYBCikLv
>>583
火曜日からは横浜だね。
がんばれー。
最近は、遠征はしないのかな?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:20:50.02ID:7nGxgbOT
からだ洗ってほしい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:21:02.63ID:BSAp5ka0
高尾山行ってみたいけど、メンヘラ患ってから友人とはほぼ付き合いないしお酒飲めないからビアガーデン目当てにもできないし、なにより体力ないからな…夏は無理だろうな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:21:18.12ID:cO3dpHvV
>>594仲良い患者さんがCD貸してくれたがスマホで聴いてる
初期は弱々しいよね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:21:48.72ID:wLuOcsrT
>>585
コーヒーは飲んでたらなんか慣れたよ、ミルク無しじゃないとえーってなるけどw
スタバよりドトールの方が美味しく感じる
サブウェイあるのいいなー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:25.04ID:ip2bDaHA
おーじゅんこ
君の名を呼べばボクはせーつないーよー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:34.05ID:0MVSV0Vd
>>599
あー、だから別れたんだよね。 今頃気付いた。 我が儘なのかたまに悩んでたww
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:23:01.99ID:T2jsVYGa
>>600
飲み放題食べ放題なら安いかも
飲み放題でも食べ物は別料金だと高くなるよね

1人ビアガーデンはやはり難易度高いなー
誘えば行ってくれる人いるけど予定の調整が面倒…
あと自分の体調と気分という難敵が問題だ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:23:06.89ID:cO3dpHvV
スタバとかドトールはなんか入りづらい
田舎だからないけど
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:23:07.65ID:BSAp5ka0
>>619
みんなで登山しながら歩きスマホで暇スレ…?w
健康的なのか不健康なのかわからないなw
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:14.73ID:wLuOcsrT
最近治まってたか抑えられてたのにまた頭がりっがりやっちゃった(´・ω・`)
シャワーやばいなぁ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:23.71ID:aqBh1zBv
また負けた。
来週仕事やりたくない。
もう最下位にでもなれ。
若手だけ使えよ。
それなら言い訳もたつだろ。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:27.79ID:T2jsVYGa
>>615
弟いったぞーw
行きと帰りはそれなりに大変だったらしいけど楽しんだようだ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:33.90ID:cO3dpHvV
>>622声が全然違うね
ぶっちゃけ昔バカにしてたけど今は良く聴こえる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:39.62ID:jrxFrXMZ
>>629
あるよねー
予定入れても当日気力、体力がなかったりするのがメンヘラの悲しいとこ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:49.66ID:BSAp5ka0
>>621
一人行動自体は全然平気だよー
ただ、体力が本当に無いから夏に登山したらしにそうw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:14.87ID:/X7ceRGA
>>574
色々相談しながら書いてこうよ
ゲームなら色んなルート作れるし
ピクシブに上げてみて
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:18.17ID:T2jsVYGa
>>616
ケーブルカーとリフトがあるから、あんまり歩かないよ
でもパワスポになってから人が増えたなー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:30.79ID:qJ0dGlwH
>>640
マジかーw
ヘリでテント破壊したりネタ満載で楽しそうではあった
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:32.92ID:CiTmxdLS
>>511
夕飯、予定通りできたどー
いただきまーす
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:44.31ID:wLuOcsrT
>>631
想像したらじわるし山登りでそれは危ない気がするw
みんなその場にいるのに暇スレでレスしあってるのか…w
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:45.16ID:cO3dpHvV
サマソニはいつか行きたいがフェスは無茶苦茶疲れそう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:49.21ID:mihG14Vh
このスレは彼女いる妄想のなんちゃってメンヘラ荒らしが立てたスレなんで、みなさんレスしないでください
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:56.75ID:rstG2R8p
俺も手帳3級でいいからほしい。

いまのしごとしんどそうなので身の丈に合った仕事をしたい。
でもそんな仕事すくなそう。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:26:23.65ID:cYBCikLv
>>634
わー、そうなんだ!
お天気は、今のところの予報だと
大丈夫そうだね!
応援がんば!
遠征いいな〜。
私も色んな球場に行ってみたいなあ。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:26:29.73ID:hXKQWhe9
セ・リーグは勝ち試合を調整してる
という噂がありますね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:26:39.07ID:Tx9mkNmg
>>653
十年前行ったけど、滅茶苦茶大変だったw
ステージとステージの移動とかしんどい。観たいの重なってたりするしw
でも楽しかったけど。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:26:43.68ID:cO3dpHvV
>>649誰かと一緒ならいいけど
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:09.99ID:AvCaFdCv
フンッ 別に。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:12.40ID:2Kz30kJO
今年手帳の更新だったけど更新しなかったよ。
なんか凹むから。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:47.20ID:0zjrdK2R
暑いからとりあえずパン一になったは良いが暑い
クーラーは付けんぞおおおおおおお
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:52.47ID:T2jsVYGa
>>642
そうなんだよねー
予定を決めたら決めたで、その日までプレッシャーw
1人行動が気が楽
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:53.47ID:BSAp5ka0
>>647
パワースポットとしてもよく特集とかされてるねー
私ももともと寺社仏閣参り好きだから、そういう面でも興味ある
霊感は無いけどw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:59.84ID:wLuOcsrT
手帳申請しに行かなきゃなの思い出した
市役所とかああいう場所苦手なんだよなぁ…
こうやって考えただけで胃のあたりが一気に重くなってしまった(´・ω・`)
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:28:28.57ID:aqBh1zBv
どうせ逆転負けするのは知ってたわ。
情けないチームになったわ。
やるだけ無駄だわ。
見なくて良かったよ。
見てたら絶対物壊してた。
自分自身が情けなさすぎて死にたい。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:28:50.46ID:ip2bDaHA
手帳返上して一年バイトすれば
経歴きれいになりそうだが
もー歳だしな
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:29:15.13ID:AvCaFdCv
禿げるくらいだったら、しぬ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:29:17.64ID:/X7ceRGA
あーしかし体痛い
腰のせいで一日中横になってた(´・ω・`)
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:30:12.39ID:9Seu+V+u
奈良公園いってきたら、鹿に角でドスドスされて、
かばんに頭つっこまれ、鼻水とよだれだらけにされ、
靴裏にうんちいっぱいひっつけて帰ってきた
かわいかったけどさ(´・ω・`)
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:30:29.15ID:/X7ceRGA
>>675
あーそこはコロコロで酷かった思い出
折角だしやっぱ専門店がいいか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:30:43.80ID:jrxFrXMZ
>>673
面倒だよね
私は先週行って来た
受付のお姉さんが愛想悪かった
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:30:50.20ID:wLuOcsrT
>>680
上着でも手帳でもメガネケースでも適当に置いとけw
出来ないなら買ってから席探して
外食自体はしたことあるよね?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:31:00.28ID:cO3dpHvV
>>667フェスはとりあえずこのバンドはといくつかあらかじめチェックしてて雰囲気を楽しむのがよさそう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:31:02.90ID:vQhQh6j1
フェスのチケット当選したけど宿泊代とか交通費考えると無理していかなくてもいい気がしてきた
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:31:17.16ID:T2jsVYGa
>>650
弟と嫁、子供で行ってたよ
行きは1度に入場する訳じゃないから大丈夫だったらしいけと、帰りの惨劇をニュースでみて、しばらくはその話題に触れられなかったw
結構、爺さん婆さんのファンが多くて楽しかったって
遊びにいくとそのライブ流されるwww
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:32:01.58ID:0MVSV0Vd
>>661
最初は研修中のお昼に同僚と行ったよ。 で、取り敢えず一人でも入れるようになった。
ただ、色々追加した事は無いんだよね。
ドトールで席に行こうとしたら半分以上こぼした事がある。 その時は新しいのを作ってくれた。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:32:30.72ID:ip2bDaHA
八月の夜 つまりアイラビューって意味わかんないけど
あのコらが唄うから許す
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:32:41.62ID:wLuOcsrT
>>695
更に行く気が無くなるようなこと言わないでーw
こわいこわいこわい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:33:33.22ID:AvCaFdCv
>>688
やっぱやめとく
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:33:55.13ID:AvCaFdCv
>>705
フェフ姉さんだ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:34:35.85ID:T2jsVYGa
>>672
パワスポで有名になってから山ガールみたいなのが沸いてるw
あとビアガーデンでノンアルの女子会とかしてたなw
酒飲め酒ーーー!
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:34:42.54ID:DvwJ7Rn1
>>696
うん。外食はしてる。あの手の喫茶店が出てきてからぼっちだから、入ったことないんだよ。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:35:11.95ID:BSAp5ka0
>>714
わかってくれる人がいたー!w
フェスフェス見てたら言いたくなっちゃった
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:35:21.21ID:5B0n/4Ph
やっと気持ちが落ち着いてきた
気が変わる様な何かがあった訳じゃないし、落ちたり前向きになったりって脳内物質の問題なのを実感した
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:35:27.32ID:rstG2R8p
今の会社やめちゃってもいいかな?

会社の期待にこたえられなさそう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:37:48.10ID:5mji+QzR
>>643
10月下旬とかに行くと良いかもね
高尾山ならケーブルカーもあるし
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:38:39.45ID:0MVSV0Vd
>>722
わかったー。 さっき登録したんだよね。 絵を見てるだけだったけど、転機なんてどこに転がってるか分かんないし、ぼちぼち出来る範囲でやってみる。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:38:58.78ID:CiTmxdLS
あー おいしかったあ 満足さんですよぅ〜♪
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:40:25.60ID:AvCaFdCv
アフパラガフ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:41:08.11ID:/X7ceRGA
>>739
さっきフォロバしたアカウントの人で良いのかな?
俺も出来る範囲で進めてきます
改めてヨロシクです!
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:41:37.96ID:2EGLAheA
今日お菓子とカップ麺しか食べてない
なんか出前とるか。。なにがいいかな。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:41:39.94ID:GQslrroO
>>760
旧いヴォルボだとメーターがギャスじゃなくてベンヂンなんだよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:43:35.80ID:DvwJ7Rn1
>>735
正座して待ってます。今度入らないといけないみたいなんです。注文できないと恥ずかしい・・・
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:43:54.64ID:AvCaFdCv
ジャガー星
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:44:20.02ID:wLuOcsrT
>>719
どんまい
次は大丈夫だよ、きっと
しんどかったよね、お疲れさま

>>721
じゃあ大丈夫だって
他の人もマックと変わらないって言ってるでしょ?
信じてよー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:45:29.16ID:YkG2v+9R
寝るけど、もう少し。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:45:36.87ID:/X7ceRGA
>>770
やっぱ合ってたね
アップ出来るのはみんなアップしといてくれると助かります
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:46:19.29ID:DvwJ7Rn1
>>786
マ・マックすら・・・・うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:46:36.99ID:Tx9mkNmg
今観てるテレビ終わったら読書しよう。
借りた映画、吹き替え入ってなかった。吹き替え派なのに。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:46:47.95ID:0MVSV0Vd
>>792
レモスコって何だろう。 カレーを辛くするやつなら知ってる。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:47:28.90ID:5mji+QzR
キャラメルマキアートをショートでひとつ!
あれドキドキしたなぁ

コールドストーンのアイス(歌うやつ)頼むときも緊張する

実はサーティーワンも注文苦手
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:48:05.60ID:AvCaFdCv
       -‐‐- 、
     /     ヽ
    !  ! 人|,.iノl_ノ)
    i  乂-‐ −! i  あなたは死なないわ
    \ヽ .ゞ - ノノ
      ``フ i´
         / \ノゝ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:48:13.74ID:BSAp5ka0
>>803
横からだけど
スタバのHPを覗いてみて、飲みたいメニューをまず決めてみるのはどうだろう
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:49:01.18ID:wLuOcsrT
>>803
読む気無くすからそういうのやめてね
ホットコーヒー下さいとか言っとけば良いよ
誰かと一緒に行くなら席取っといてって頼めばいいし
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:49:18.45ID:0MVSV0Vd
>>797
破棄しちゃったから、時間かかると思う。 宜しくお願いします(*^^*)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:49:28.24ID:w9E8UGE9
あの人との約束の当日は、昼過ぎから雪になった
いつでも〜探しているよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:49:54.77ID:Tx9mkNmg
エバンゲリヨン新劇場版を当時の彼女と観たなぁ。
エヴァはカップルでデートして観るもんじゃないね。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:50:22.11ID:wLuOcsrT
>>820
半チャーハンセットとかそういうので
丼ものなら牛とじ丼とか豚塩カルビとか好きだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:05.47ID:0MVSV0Vd
ヱヴァはよく知らない。 ペンギンが新聞読むのは知ってる。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:19.58ID:uEz+vM6s
あーけっこう自分は酷いことを異性にしてきたな
今時空を超えてやり返されてる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:23.26ID:gB/m+/6A
エアコンのない国出身だからエアコンの使い方わからん
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:32.63ID:Tx9mkNmg
僕はAbemaTVでフリースタイルダンジョン観てるよ。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:35.88ID:DvwJ7Rn1
>>817
キャ・・・・キャラメルマキアート・・・・トールで・・・お願い。具体的にお店に入ってから出るまでを教えて・・・
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:56.05ID:/X7ceRGA
>>829
出来る範囲で良いですよ
俺も書いてるの他にもありますし
ヨロシクです(*^o^)/\(^-^*)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:52:13.28ID:gB/m+/6A
水入り2リットルペットボトル凍らせて
扇風機の前に置いたらよう冷えるで
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:52:16.41ID:lr4J6nWi
>>827
なんかエヴァに出てくる女キャラってみんな冷酷
まあ、それが本質なんだけど
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:52:17.78ID:EbLawZzh
「あたしと心中しない?」 我が人生に一片の悔い無し
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:53:05.08ID:wLuOcsrT
>>812
サーティワンめったに行かないしサーティワンに限らずだけど、舌噛みそうなメニュー本当やめてほしいw
でも見た目は華やかだよね

>>828
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
お約束しとくね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:53:22.69ID:CiTmxdLS
>>848
横だけど、サイズとホットかアイスかも考えておくと良いとおも。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:54:14.46ID:0MVSV0Vd
>>849
取り敢えず、構成考えなきゃなぁ。 少しでも明るいラスト書きたい。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:54:58.50ID:CiTmxdLS
>>848
ごめ、サイズは決めてあったのねorz

行列に並ぶ→呼ばれる→オーダーする→代金支払う&レシートもらう→赤いランプの下のカウンターに移動→飲み物受けとる→着席する

だお
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:55:36.48ID:5mji+QzR
>>860
うん…ラブポーションサーティーワンとか
なんたらファッジとか
カップのレギュラーで…とか
店員さんマジ尊敬する
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:07.05ID:UibmQ1IT
エアコン掃除したら長年溜まったホコリが強襲してきて目、鼻、喉、すべてがヤバい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:33.05ID:wLuOcsrT
>>869
他の人が諦めずにレスしてくれてるし、それ以上は言うことないし、自分は何も言わないどくよ
ごめんね疲れたんだ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:34.18ID:T2jsVYGa
>>733
磨いてきたおー
歯磨きに歯間ブラシにフロスだからメンドイ
でも歯だけは気をつけないとなー
寝たきりになってボロボロになったから
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:57:02.84ID:Tx9mkNmg
エヴァQは全然詰まらなかった。
何いきなり時間進んで、ワンダーか何だかいう戦艦乗って、わけわかんねえよ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:57:05.41ID:0MVSV0Vd
>>858
今は壊れてるから、3,000位。 洗濯機も壊れてランドリーに行ってるし(´・ω・`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:57:31.94ID:/X7ceRGA
>>870
俺もラストは考えてあるから間の事かんがえなきゃ
ゲーム作るならアドベンチャーRPGがいいなぁ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:57:55.63ID:gB/m+/6A
>>894
逆にそれは不便にあ
うち洗濯機も2日に一回は回してるけどそんなに高くならんとよ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:58:40.14ID:5mji+QzR
良いワイン頂いたけど
オープナーが無い
買ってもリポビタンの蓋的な栓のワインしか買わないから
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:59:17.76ID:wLuOcsrT
>>877
飲食やってるからちょっとは分かるけど、やっぱりアレ慣れなんだよね
パターンは多いけどw
人気メニューならいつも聞くからすぐ覚えるだろうし
でもやっぱり凄いと思う
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:59:43.94ID:02zDvWYO
俺、頭もいいし。偏差値78もあるし。院もでてるし。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:20.19ID:Tx9mkNmg
爬虫類って可愛いし愛らしいよね。
実家にいた時も、よく窓にいもり着てたわ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:29.54ID:CiTmxdLS
>>915
いえいえ
席は混雑時は、先に確保するパターンと、しないパターンがある。
店によってルールが違うから、確認しとくといいお

あと、飲み終わったものは、返却口に返すんだお
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:35.84ID:0MVSV0Vd
>>898
アドベンチャーか。 苦行させたり仲間作ったりしなきゃだ。
成長物語だよね。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:35.87ID:uEz+vM6s
今ドカタみたいな仕事してるけどストリッパーとかの方がラクかな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:42.12ID:0zapjeo2
お酒を飲んでキモティ・・・・悪い・・・( ;∀;)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:55.43ID:QaaZRIGu
映画の暗殺教室、すごい酷いw
ビッチ先生が唯一面白かったけど
come closerのsをzで発音してて萎え
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:07.87ID:02zDvWYO
>>919
優しくするから。アフターフォローもするから。食べ終わってからも帰さないし。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:42.25ID:wLuOcsrT
>>891
適量なら体に良いって言うしね
お酒の適量ってよく分かってないけどw

>>909
百均にも売ってるよ
バネとか固くてかなり危ないけど
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:02:58.27ID:CiTmxdLS
>>909
100均にもあるけど、それなりだお
持ってる人に借りるか、この際、ちゃんとしたのを購入した方が
おいしくいただけるとおもうー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:03:46.67ID:0MVSV0Vd
>>904
良いなぁ。 家電はほぼ壊れてて、お風呂と充電くらいしか使ってないっちゃけど。。。 使ってるんですか?って聞かれたこと有るww
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:04:14.32ID:/X7ceRGA
>>925
おーそれそれそんな感じ
今度RPGツクールで作ってた物もアップしとくので見てみてくださいね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:04:56.25ID:0MVSV0Vd
>>910
ペットにしては自立してるよね。 捕食してるの見たことある。 
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:06:06.57ID:wLuOcsrT
>>940
ナイフのところがバネ固くて、出すにしろ戻すにしろいつもバチン!ってなるから怖いよw
スクリュータイプ多いからほとんど使ってないけどw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:07:08.19ID:02zDvWYO
>>956
肉便器に失礼もくそもねえだろ
いくら俺でも相手が橋本かんなたんなら敬語だよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:08:38.51ID:wLuOcsrT
>>937 >>941
どっちも欲しい

>>961
ただしそれさえ気をつければ普通に使える
百均にあるか分からないけど、引っ掛けて引っ張るやつじゃなくて回すだけの方なら良いかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況