X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14422 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:16:54.66ID:SNU0Lp0g
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14421 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467702294/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:22:22.87ID:cocZA8KN
いちおつイケメン
あげておくね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:26:06.30ID:cocZA8KN
誘導あげあげ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:26:12.12ID:n73gYWBJ
いたおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:26:19.01ID:8trl/cCz
暇スレ住人の総意
映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、酒、自殺、自傷、さかい、生保は荒らし認定
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:28:20.70ID:3mICy6+i
人生どこで間違えたか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:28:43.72ID:n73gYWBJ
めちゃくちゃ好きやっちゅうねん
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:29:06.58ID:3mICy6+i
人生どこで間違えたか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:29:14.80ID:XFlNcxsR
乙一丸
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:29:32.67ID:oli/cgem
毎日2時間くらい歩いてるけど、なかなか治らないな
他の医者にでも聞いてみたいよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:30:38.13ID:3mICy6+i
>>26
治らないよねえ。。。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:31:10.91ID:3mICy6+i
メンヘラは心の癌
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:31:39.27ID:13tS91wB
大学の第二外国語の口頭試験ってどんな感じ?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:31:56.27ID:x8E9TJUZ
くっそ規制このやろ

こんばんは
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:32:17.55ID:0qWYttp/
仕事から帰宅
部屋も片付けた
疲れた
お風呂入る前に休憩
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:32:35.67ID:NLg1PBEO
突然の質問に親切に答える暇スレ民って舐められてんじゃないのか
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:32:44.72ID:n73gYWBJ
淡麗飲んだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:34:05.84ID:7zaI9Izw
見る番組ないな。そろそろ寝るけど。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:34:09.56ID:H/j+2QjX
よっしゃあ、GEOで借りた映画返しに行ってくるZE!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:34:29.34ID:IqcVPA9H
派遣さんが本音を洩らすけど
なんとも救ってあげられない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:34:44.20ID:x8E9TJUZ
自分が気に食わない奴を排除したいだけって性格わるーい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:35:36.31ID:3mICy6+i
毎日寝る前に聖書を読む習慣をつけたけどこれなかなかいいよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:36:02.55ID:NLg1PBEO
>>51
ヾ(・ω・`*)

わたしもデイケアのリーダーにブチ切れて
その日はどうしたら良いかわからず八時間くらい電車に乗り続けた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:36:46.92ID:3mICy6+i
聖書つっても新約のイエス伝だけどね
聖書って旧約が分厚いから読む気なくすけど
新約の四福音書だけなら読めるよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:37:20.17ID:uiGprHF6
>>61
なかなか人間関係難しそう
話しかけてシカトされた(´・ω・`)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:38:35.48ID:8trl/cCz
暇スレ住人の総意
映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、酒、自殺、自傷、さかい、生保は荒らし認定
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:39:32.04ID:3mICy6+i
仕事=人間関係だと思ってる
人間関係がよければ仕事も耐えられる
ドカタも居酒屋もやったけどヤンキーが多くて挫折した
あいつら人が手を出さないと思うと何でもするからね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:39:40.31ID:YsAZBKhJ
>>72
いや、ちょっとでも冷やすとだめ。

今でも仕事は
長袖二枚重ね。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:40:03.17ID:x8E9TJUZ
まあいいけどさ、自分の意に反する奴を規制して
我を主張してストレス発散してるのかは知らないけれど、
ここお前の私物スレじゃねえんだけど。

そこだけはキレとくわ、悪いけど。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:40:44.90ID:KqwY9pwY
健常者に産んでほしかったンゴ。

二人目以降だと発達障害少ないとかの統計ないかな。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:41:28.60ID:3mICy6+i
>>82
こん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:41:42.65ID:YsAZBKhJ
実はこのスレ、スマホゲーしてる人少ないのでは。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:42:22.40ID:3mICy6+i
ベンジャミンフランクリンも発達障害だったらしい
俺もうまくやればひとかどの人間になれたかも
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:42:22.88ID:NLg1PBEO
>>82
おつ…

まだ人通りもある道で
卵ぶちまけたことある
あれはショックだ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:42:45.21ID:n73gYWBJ
限界みたいだよ〜
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:43:10.60ID:H0rt6ouc
>>91
こんありー
ロキソニン周りにありがとー、さっき飲んだけど効いてきる気配がないよ…
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:43:42.34ID:3mICy6+i
キリスト教か仏教の国に生まれたかった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:43:49.91ID:uiGprHF6
明日ジムに行く
こんなにも疲れてるのに
約束するんじゃなかった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:44:10.32ID:H0rt6ouc
>>95
こんありー
>>96
こんありー
イブAもありがと、実はイブって飲んだことないw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:44:41.79ID:+mqIEarZ
>>83
こんあり。 やっちゃった感が、、、。

>>84
こんあり。

>>85
こんあり。 幸い、いろはすが転がっただけですんだ。 派手に破けたのに。

>>86
こんあり。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:44:55.21ID:4a1iyUQg
テレビ番組の懸賞(?)の応募で当たったらって 想像してて楽しい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:45:03.40ID:YsAZBKhJ
>>106
おいらはイブAの方が頭痛には効くなぁ。
あと胃をかなりやられた。腰痛でボルタレン使いすぎて。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:45:08.10ID:H0rt6ouc
>>99
こんありー
なでなでありがと、最近なんだか頭痛がひどいんだぁ(´・ω・`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:45:12.84ID:3mICy6+i
何もかも禁断の果実を食べたアダムのせいだよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:45:59.53ID:x8E9TJUZ
顔も見ぬ他人を排除したいってことは
自分が居場所がないと感じていることを当たっているだけ。

天は見てると思うよ。
まあ俺が正論で返すほど優しくてよかったな。
ほな。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:46:50.46ID:KqwY9pwY
>>103

ワイADHDの診断を待つうつ
問診票の数字足りないって言われて微妙だけど違うって言われたらもう吊る
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:46:52.23ID:H0rt6ouc
>>107
うむ…ありがとう(´;ω;`)
>>113
そっかぁ…今度はイブ系のやつ買ってみようかなぁ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:47:18.86ID:3mICy6+i
>>119
でも労働からも出産の苦しみからも解放されてないじゃん
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:47:32.81ID:+mqIEarZ
>>93
卵も辛いね。 ベーコンがポロっ、お菓子がポロっと落ちて拾いながら歩いたこともある。。。
かーちゃんは、瓶入りの酢をorz
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:47:40.58ID:0WshciL2
十字架刑って、晒され、笑われ、激痛と拷問の中でも最大に酷い部類の拷問らしいね
イエスさんかわいそだ(´・ω・`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:48:54.45ID:IqcVPA9H
中学生が落とした割りばし拾ってくれた

ええコや
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:48:59.06ID:jr03nuru
こんばんは
夕飯と風呂すませて歯磨きして服薬した
今は作業所だけど、いつか夜遊びする人の少ない良い会社に入りたいな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:49:43.73ID:KqwY9pwY
>>139

ないと一般人の生活できない感じ。

今日も集中できなくて困った。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:50:04.65ID:jE/isDJ0
こんばんは
メンクリ終わって薬局きたよ

いつもメンクリで言いたいこと全部言い切れなかったり上手く伝えられなかった気がして
薬局で泣いてしまう
迷惑がられてそう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:50:11.04ID:H0rt6ouc
>>145
「これでおいしいものでも食べなさい」って、その割りばしを渡すべきw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:50:17.73ID:MNMHdA2O
>>147
こんばんはー( ´▽`)

俺は再就職は半分諦めてるよ(´・ω・`)
作業所でいっぱいいっぱい。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:51:11.17ID:3mICy6+i
>>156
俺も
一日四時間が精一杯
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:51:56.88ID:+mqIEarZ
プロゼパム?のジェネリック、また処方された。 良い子を止めて本音が話せるようになったからかな。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:52:21.40ID:oVox2RYj
無人島で全裸で暮らしてた人、調子に乗ってテレビ出て地主に追い出されたらしい。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:52:22.14ID:3mICy6+i
作業所って二年後には助成金が降りなくなるから嫌がらせされるんでしょう?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:52:25.76ID:MNMHdA2O
>>153
こんばんはー( ´▽`)

俺は言いたい事忘れっぽいからメモ紙渡してるよー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:53:19.88ID:3mICy6+i
>>163
らしいね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:53:23.98ID:KqwY9pwY
>>159

クスリ目当てなのは認めるが、薬がないと注意力が散漫しすぎてどうしようもない。
とくに話し聞くのができてない。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:53:27.95ID:7TZBbAsr
こんばんわ、イエスです
ぶっちゃけ人類とかどうでもよかった
ただ、どうせ死ぬなら何かしらハッタリをかましたほうがお得かなと思ってさ
したらそのハッタリが様々に脚色されてさ、こんなことになっちゃったんだ
びっくり
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:07.74ID:jr03nuru
>>151
>>152
>>156
こんあり
夜遊びに付き合わないとハブられるような会社にいて夜遊びして精神壊れて入院したんでね
はじめから入社しなけりゃよかったと後悔もしているんだが、俺は昼の世界じゃないと生きれないみたいだ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:11.71ID:3mICy6+i
月三万無条件でもらえるなら俺もホームレスになりたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:13.08ID:4PDNCcYb
>>171
いや、別に批判しないよ
薬もらうためならネット診断で予習して点数稼げばいいんじゃね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:25.20ID:YsAZBKhJ
割り箸でめんまは作れるのだろうか。
それが竹箸ならどうだろうか
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:29.53ID:+mqIEarZ
>>172
こんばんは。 そーだろうと思ったよ。 大丈夫信じてないから。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:42.19ID:VFHRna7j
こんばんわ
今日も引っ越しの荷造り中です
処分しなきゃいけないものも多くてちょっとつらいです
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:55:17.38ID:3mICy6+i
昔は致死量の薬でも普通に処方されたんでしょう
羨ましい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:55:37.49ID:NLg1PBEO
飲み会とかで自分からその人について質問して
会話作ろうとしておいて
その人が答え始めたら意識どっかいって
全然話が入ってこない時がある
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:55:40.70ID:IqcVPA9H
食える木の話聞いたな
こどもの頃

この先の話題は、無いけども
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:56:20.40ID:3mICy6+i
暗黙の了解で死にたい人には致死量の薬をあげたらいいのに
助けてもくれないしただ生きろなんてひどいわ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:56:46.32ID:0WshciL2
>>175
そんな会社、こっちから男割りだ
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:56:47.33ID:0qWYttp/
発病してから再就職する場合、だいたい、
「オープンで障害枠」か、「クローズで一般」の2択だよね?

休職から復職の場合、「オープンで一般」になるけど。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:56:48.31ID:4PDNCcYb
>>130
労働を苦しみと認識する限りは苦しみだろう
出産の痛みを喜びと認識しない限りは苦痛だろう。と思った
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:57:05.61ID:3mICy6+i
0.8グラムのヴェロナール
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:57:58.87ID:4PDNCcYb
>>184
発達じゃないって診断されたら鬱の症状の注意力散漫かもって言ってみたら?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:58:39.16ID:YsAZBKhJ
ばいくほしいばいくほしい

なんと県内で出物があった
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:59:15.01ID:YsAZBKhJ
なんとお値段さんまんえんちょい、乗って帰れないが持って帰れる。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:59:35.03ID:cOt4hLij
>>206
ううん…(´・ω・`)
ノンフィクションの本で知ったけど読んだら
恐かったよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:59:55.73ID:0WshciL2
>>196
特に聞かれなかったら、あえて答えないというかんじで、
まあ、選択肢いっぱいもって、その場の雰囲気に合わせていいやすそうな雰囲気の人なら・・
って選択肢もアリなんじゃないかな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:59:57.26ID:VFHRna7j
>>210
こんあり!
今度こそもの減らす!
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:00:01.34ID:KqwY9pwY
人と話してても他の人が雑談してるとそっちに注意がいっちゃうし
誰かが動くとそれに注目しちゃう。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:01:23.21ID:H0rt6ouc
>>216
なるほどそういうことか
モンダイがあると認定されたから使われなくなったんだもの、怖い面もあるよね…でも、「疲労がポンと飛ぶ」を体験してみたかったなぁ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:01:52.10ID:IqcVPA9H
ここ五日間サイサイしか聴いてない
頭おかしいのかなw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:02:03.91ID:0WshciL2
ビートたけしが、つのだ★ひろぽんって言ってたのはわらったなあ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:02:05.46ID:7TZBbAsr
でもさ、ぶっちゃけ意識下の働きはわからんよね
自分の意識下としてはその気はなくても、宇宙全体の意識下にしたらそれはまた別だ
だからイエスたる僕自身のそれはさほど重要ではないように思うんだ
僕の悪戯な言葉に感動して、そこになんらかの奇跡が生まれるとしたなら、それはもはや真実だ
嘘から生まれる真実というのがあるということなんだろう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:03:16.79ID:jr03nuru
>>195
>>207
嫌な会社は辞めたけど、精神病になって手帳作るまでになるとはなorz
1/3の給料は会社の付き合いで消えてた。ひどかったぜー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:03:17.49ID:NLg1PBEO
どんなに変な奴でもレスに返してればまだ救いようあるのにな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:03:55.65ID:3mICy6+i
いくら手品でも数個のパンから五千人分のパンにするのは無理がある
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:05:29.13ID:cOt4hLij
つげ義春の漫画で
睡眠薬の自殺未遂はヤバイと思った
死なない上に後が大変すぎて
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:05:48.47ID:4PDNCcYb
>>243
俺なら優しいからクロワッサンくれた分だけ脂肪あげるのに(´・ω・`)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:05:53.33ID:uiGprHF6
>>232
ひぇー、それは酷すぎる
どう過ごそうと勝手だよね
そこまで会社に縛られるのは嫌だね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:05.17ID:3mICy6+i
いくら手品でも数個のパンから五千人分のパンにするのは無理がある
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:24.03ID:0gejPdUB
 
【年金】4〜6月も年金運用損5兆円 英離脱で株価急落
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467679622/

【労働】安倍政権が導入を目指す解雇の金銭解決、導入されたらどうなる?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467703542/

【社会】「支払われた給与がハローワークの求人票の条件と違う・・・」30代女性が会社を提訴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467712465/

【社会】「自分たちは本来、平等であるはずだ」 若者たちが感じる格差社会の現実「社会人カースト」★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467711416/

「被差別部落出身者という身分は法律上存在しない」部落地名リストの出版禁止求めた訴訟、東京地裁で初弁論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467713544/

【週刊朝日】ベッキー、舛添“公開処刑”は東京オリンピック贈賄やパナマ文書の火消し
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467695821/
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:28.70ID:IqcVPA9H
>>246
つげ先生
調布にいたとき見かけたよ
目があったら嫌そうだったw
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:31.46ID:H0rt6ouc
ポケットを叩くと諭吉が1枚♪
もひとつ叩くと諭吉が増える♪
そ〜んな不思議なポケットがほしい♪


ほしい…(´・ω・`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:45.31ID:cOt4hLij
昔の精神病院は壮絶そうだよね…
上村一夫の漫画読んでて思った
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:07:38.85ID:4PDNCcYb
>>256
食べたいね
でもパリパリだとごみ箱抱えながらじゃないと嫌だからなんか…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:14.25ID:7TZBbAsr
僕はきっと精神的パンを人類に与えたのだろう
精神的ワインを皆に振る舞ったのだ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:15.20ID:oVox2RYj
>>255
つべで「恐怖 精神病院」で検索すると名作?アニメが出てくる。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:21.22ID:cOt4hLij
>>252
わぁーお元気なのかなあ?
水木しげるが亡くなった時にラジオで質問に答えてたけど…穏やかそうな風貌と声なんだけど
徹底的に人前を嫌う傾向がありますよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:09:53.56ID:n73gYWBJ
めちゃくちゃ好きやっちゅうねん
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:09:58.32ID:jr03nuru
>>249
会社のために闘う企業戦士にはなれなかったよ
クローズで2年くらい、いろんなバイトやったけど、これからは作業所やって
せめて健康保険に入れる工場とかの仕事には就きたいな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:05.44ID:IqcVPA9H
>>264
鬱だよね、あのひと
年金で暮らせてるんだろうか
奥さん亡くしたよね、大分前に
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:47.39ID:4PDNCcYb
>>266
物質から物質を生む人類には想像も出来ない技術を持っていたのかもしれない
そしてその技術を神と崇めさせるための手口として見せびらかした
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:53.71ID:KqwY9pwY
マジモンのキチガイは今も精神病院の閉鎖にしまってあるんだろ?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:11:40.15ID:YsAZBKhJ
イエローケーキはあかんやつやった。
スペースケーキか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:11:41.03ID:0WshciL2
身内が昔、精神病院で働いてて子供のときに、よく病院の夏祭りに連れてってもらった
コインゲームやらやってて、的にうまくあたらなかったんだけど、
「いいよいいよ!小さい子だし、もっていって!」って洗剤やらめちゃくちゃくれた
で、ふざけて顔芸で遊んでたりしたら大うけしてくれるんだよ(´・ω・`)
子供ながらに、「この大人の人たち。ものすんごいいい人たちだなあ」って
思ったのが、ものすごい覚えてる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:28.84ID:4PDNCcYb
>>275
うん。食感大事
おれシナシナのクロワッサンはトースターでチンする
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:36.38ID:n73gYWBJ
寝るおやすみ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:38.88ID:3mICy6+i
ブラよろで四十年くらい閉鎖に閉じ込められたおっさんがいたけど
マジでああいう人がいるのかな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:13:18.46ID:3mICy6+i
>>278
監視カメラがついてるってほんと?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:13:44.62ID:qpP6UbQ9
ただいま
前スレでオー人事の話が出てたけど
スタッフサービスはあんまり良くなかった(個人の感想です)
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:13:53.80ID:cocZA8KN
>>278
のんびりしてるよねえ
閉め切られてて自由に出入り出来ないだけで
デイルームとかでお喋りしたりテレビ見たり
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:33.75ID:3mICy6+i
>>255
横一列に陳列されて電気ショックを浴びせられたりね
芥川とか太宰とかが精神病院を死ぬほど怖がってたのはわかるわ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:49.27ID:jr03nuru
>>272
マターリやっていくよー
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:16:06.63ID:ZjmOdQ5U
精神病院に入れられて薬で脳味噌めちゃくちゃにされて
死ぬのを待つだけの人間になる位なら死んだほうがマシ
お願いだから精神病患者も安楽死させて上げて欲しい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:16:18.10ID:3mICy6+i
芥川も太宰も精神病院を気違い病院といってたし
精神病院に入るくらいなら死んだ方がいいっていってたし
昔の精神病院は地獄絵図だったんsだろうね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:16:35.34ID:7TZBbAsr
人間としての僕はむかし、学校帰りに駄菓子屋のおばちゃんに手作りのシーチキンのパンを頂いたことがある
むろん、おばちゃんの気まぐれな優しさだ
しかしその気まぐれな優しさの起源を辿ると、不思議に私に還るのだ
僕の言葉は、5000と言わず、無限のパンを生み出す
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:34.23ID:4a1iyUQg
>>298
うまいよねー あんまり行かないけど近くにパン屋あるんよー
どしてー?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:42.39ID:4PDNCcYb
うちの病院は優しかった
けど気遣い過ぎてて気持ち悪かった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:19:00.41ID:uiGprHF6
>>305
うちの病院はすごく丁寧で優しいよ
内心はどう思われてるかはわからないけど
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:19:33.76ID:0WshciL2
江戸川乱歩やその時代の小説読むと薄弱者やら、キチ○イやらすごい言葉でてくるよね(´・ω・`)
一瞬、うお・・・ってなる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:20:30.17ID:7TZBbAsr
さあ、人類よ
嘘をつきなさい
その嘘は、やがて無限の真実となる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:20:33.83ID:cocZA8KN
うちの病院の閉鎖病棟も優しかったなあ
毎週火曜日は
並んでドアが開かれて
上にある売店にお菓子や洗剤を購入しに行くの
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:21:38.48ID:3mICy6+i
>>309
普通に気違いという言葉を漱石も使ってたしね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:08.52ID:4PDNCcYb
うちは看護師さんに言ったら注文してくれるシステムだった
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:33.62ID:3mICy6+i
太宰「精神病院に入れられた。人間失格の烙印を押された。死にたい」
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:23:17.76ID:F1au031F
>>311
自分がいた所も対応が丁寧で居心地良かった
でも看護士さんの目のクマが酷くて凄く過酷な職場なんだなと感じた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:13.10ID:4a1iyUQg
麻婆茄子作ろうかな
明日 休みやし ニンニク沢山入れて
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:25:37.54ID:3mICy6+i
>>330
こん
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:25:44.79ID:cocZA8KN
自分のいた病院は
毎週木曜日のお昼ご飯は必ず麺類だったなあ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:25:53.01ID:jkHmr1Si
二十歳のクリスマスを閉鎖病棟で過ごしたけど
今となっちゃもうどうでもいい話
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:26:39.97ID:jr03nuru
医療保護入院で最初の1週間くらいは保護室入ってたなぁ
当時の主治医に統合失調症って診断された時は泣いた
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:24.05ID:3mICy6+i
>>335
ちゃんとした料理でた?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:27.25ID:BEg3E500
来年で40だと気づいて眠れなくなった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:56.64ID:1/duuzk5
>>322
退院して半年後から障害枠採用で働いてることを
閉鎖病棟で世話になったスタッフに知らせたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:05.07ID:IqcVPA9H
>>339
おれはSとしか書いてなかった
病名から絶望で自殺するの防ぐんだろうな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:11.38ID:3mICy6+i
刑務所の中でさえクリスマスとお正月は豪勢な料理が出るからね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:18.82ID:jkHmr1Si
>>340
シチューとかカレーとかあったし、普通だったよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:55.82ID:7TZBbAsr
漱石も龍之介も治も私の子です
漱石は私へ報告した
龍之介は私を求めた
治は私を憧れた
それだけです
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:56.48ID:Ixc5V1QE
こんばんは
明日元気があったらラーメン行きたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:29:06.34ID:3mICy6+i
精神分裂病と大差ない思うけど統合失調症も
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:29:18.81ID:BEg3E500
>>348
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:23.62ID:wDqOfbED
スーパーからただいまお
唐揚げ500グラム半額250円あったけど
デブルから辞めた
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:57.40ID:7TZBbAsr
涙の数は漱石が多かったです
彼には私も頭が下がります
彼こそ、人類を愛していた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:32:13.65ID:jkHmr1Si
>>366
おかえり
えらいお
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:32:14.04ID:3mICy6+i
>>363
そう。お正月だと思う
俺なんてたぬきそばなのに
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:32:46.47ID:3mICy6+i
>>364
元受刑者ですか?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:00.76ID:kjWmcZs7
バイトからただいま
ミント水を家の周りに撒いてきた
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:13.17ID:KqwY9pwY
車田正美先生へ

新約聖書はネオ・バイブルではなくニュー・テスタメントですよ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:39.06ID:jkHmr1Si
>>379
おけいり
バイトおつおつ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:11.89ID:H0rt6ouc
ワイお正月生まれ
カーチャンは産院でおせち食べたらしい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:14.52ID:jr03nuru
>>344
入院中に発病した病気の心理教育とか受けたよ

さて、一服して寝る準備するかね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:20.99ID:cOt4hLij
>>270
うーんと息子さんと暮らしてるみたいですよ
節約生活に励んでおられるとか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:47.44ID:1/duuzk5
>>357
家族や主治医やデイケアスタッフの応援があったからね
ハロワでの運も良かったし
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:35:19.38ID:H0rt6ouc
>>379
おつです
ミントを蒔いたのかと思って、一瞬ビックリしたw
ミント水まくとどんな効果があるの?
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:35:56.91ID:KqwY9pwY
子どもの頃ちょっとだけ入院したことがある。

梨が丸ごとでて困惑した。もちろん切ってない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:02.40ID:MzzLBE17
タダイマ〜
    人
   (_)
   (__)
  (・∀・) ンコー
  ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:16.41ID:cOt4hLij
>>282
今のだと
吾妻ひでおの漫画で読んだけど
そっか…快適なのか
ヤバイ人が結構いて
ジワジワメンタルやられるとも聞いたけど
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:37:22.45ID:cOt4hLij
>>290
それはこわい
でも20年前もなんかベッドギア付けた人居たよ病院に
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:38:37.17ID:H/j+2QjX
GEOと本屋からただいま。また一冊小説を買ってしまった……!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:38:47.89ID:UeAxAx2L
コンビニ行きたい ねむい おなかすいた ねむい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:51.88ID:r8gHnczE
帰宅してシャワー浴びて薬飲んで。
暇暇暇。部屋なんか35℃だし暑すぎ。
眠気はよ来い
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:53.14ID:RFkis61L
単刀直入で申し訳ないけど、死んじゃった方が楽だよね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:42:27.19ID:H/j+2QjX
>>412
ありー。煙草は高いよねぇ。僕はカートンで買ってあるよ〜。
>>415
アリス!
しょ、少年!? 有り難いけど、おじさんだよww
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:42:33.03ID:o/4c9MDV
はぁ…ー_(:3」∠)_
スレ遡ったら嫌ーなレス見つけちゃった
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:42:36.60ID:cOt4hLij
>>420
うーん
そうじゃなくて夜中に騒ぐ人が居たり
いっちゃってる人が居たり
軽めの人はキツいみたい
的な話を聞いたから
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:44:32.11ID:YRCp8NYk
バイトからただいま
シャワーして薬飲んだ あと寝るだけ 明日は休み
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:45:22.87ID:jkHmr1Si
自分は発病して10年経ったけど、たまに一人で部屋に居る時とか
疲れがたまってどうしようもない時に、子供みたいにわめきそうになるな。
少し前までは実際にわめき散らしていたorz

病名は適応障害て言われた。でも発達障害もある気はしてる
それ以外は短時間のバイトに行って普通に生活してる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:45:54.40ID:H/j+2QjX
>>437
いつまでも少年でいたいねw
六十で寿命だとしたら、もう折り返し地点着たよ!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:46:02.65ID:KqwY9pwY
今でも小学校に併設されたた分校のキチガイの真似したくなる
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:46:06.65ID:ZjmOdQ5U
又今日も1日無駄にした(´・ω・`)
もう寝ようおやすみー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:46:41.28ID:BvdEKqPc
新しい機種になり古いスマホの2chmateからスレを引き継ぎしているとでるわでるわ暇スレのDAT落ちの残骸が
これからはちゃんと整理整頓しよう、うん…
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:25.24ID:r8gHnczE
>>431
同じく寂しい。
1分毎に2ch更新かけてばっかで無意味だわ。
寝逃げが一番かなぁ…。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:46.78ID:YRCp8NYk
おかえりありがとう
昨日入ったヤシが今日は来なかったよ
過酷な職場だからな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:47.55ID:cOt4hLij
>>446
うん…でもみんな日曜の夜なんて寂しくて寝たくないみたいよ

>>447
そうだね
そういえばそうだね
電車とか結構ね…
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:48:08.20ID:KqwY9pwY
頭を90°傾けて大声であーあーあーあーって言いながらくるくる回ってる奴とかいた
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:48:11.43ID:4PDNCcYb
>>453
目を瞑っていられる?
俺無理だ。出来るならはやめに寝ちゃうのがいいかもね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:05.77ID:cOt4hLij
>>186
あはは
わかる
無理に興味もった様にしても
興味ないんだよね多分
でもいい人だねあなた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:25.41ID:Zzk5KF6o
ようおまいら
やはり馴染みの店みたいでここが落ち着く
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:33.03ID:XFlNcxsR
電車のドアにぴったりくっつく人二日続けてみた
違う人
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:35.67ID:MNMHdA2O
>>425
俺はパイプに切り替えたらタバコ代が随分減ったよー
http://i.imgur.com/jfOe7O7.jpg
今日買ったのは
・アークロイヤル・フルアロマ
・ラールセン・マスターズブレンド スイート アロマティック
・カフェクレーム(アロマ)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:41.73ID:YRCp8NYk
お中元は水分送るのはやめようず
仕分けのワシらが重くて苦しむ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:50:09.94ID:cOt4hLij
>>462
とにかく叫びまくる人がいるけど
電車の中だとさすがに辛いなと思った
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:50:26.38ID:r8gHnczE
>>463
目は瞑れるけど、そうしたら意識が敏感になるから寝るには悪循環。
眠剤はラボナ飲んだから、睡眠音楽流してぼんやりしててさっさと意識失ってくれたら良いのに。
睡眠ヨガアプリは効くけど、暑い部屋でやる気は我輩…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:50:36.96ID:2S9PVciS
こんなこと言ったら身も蓋もないけど死んじゃった方が楽?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:13.87ID:BEg3E500
障害年金ホシス
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:14.63ID:r8gHnczE
>>474
死ねたら楽だけど死ぬまでは苦しい痛い辛いよ。
一瞬で終われば幸運だけどね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:34.34ID:SNU0Lp0g
ふんふーん、カントリーマァム、カントリーマァム
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:35.91ID:Zzk5KF6o
ミンザイ飲んだがマイスリーでラリラリ
明日ミンザイ調整してもらえる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:52:41.25ID:LtiVG5nm
彼の陰部を足でスリスリやってしまったのですが
これは横暴すぎたでしょうか??
sm的な趣味はないので、大事にされていないと彼が思ってしまったら
なんだか可哀想だったなとおもって。。。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:53:04.51ID:YRCp8NYk
電車のアナウンスがこなれた感じだと聞き取りにくいよね はっきり話さないタイプの人がいる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:53:17.92ID:Zzk5KF6o
生理が来ない男の
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:54:32.65ID:jkHmr1Si
家に居過ぎてスーパーに出かけただけで違う国に来た人みたいになるわw
ヘンかな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:55:59.72ID:Zzk5KF6o
マイスリーセルシン効き目感じるが
量減らしたのがダメだった
ミンザイロヒプノールとマイスリーセルシンなんだけどマイスリーセルシンを元の量に戻してもらって
ロヒプノールを増やすのが無難だが
ロヒプノールを新薬に変えたいんだよなあ
ベルソムラとかに
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:56:38.55ID:K0/k9Ity
鬱病の人、希死念慮が急に強く発生したら、どうやって対処してる?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:56:43.64ID:BEg3E500
クールな僕はまるでヤング・アメリカン
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:38.16ID:Zzk5KF6o
>>495入院中だが抜かないとやはりスッキリしない
気持ち良くなくても
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:55.79ID:BEg3E500
>>502
ただひたすら耐えている
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:56.92ID:YRCp8NYk
旅行に行きたいなぁ 先月の北海道以来どこも行かず仕事してる 友達と話さない日は職場の人と挨拶程度しか話さない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:59.67ID:jkHmr1Si
>>501
それは思いつかなかったわw
自分顔がベトナム系?だからいけるかも
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:15.07ID:3mICy6+i
>>502
呼吸を数えるくらいしかないなあ。。。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:56.23ID:H/j+2QjX
西村賢太先生のサイン会、トークショー行きたいけれど、
重度の方向音痴なので、八重洲ブックセンターに到着出来る自信が無い。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:59:01.05ID:4PDNCcYb
>>509
エロ抜きで男は3日に1回はした方が良いらしいよ
くれぐれも看護師さんに見つからないようにね。バレたら朝の会議で報告される…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:59:08.67ID:Ab1oIxSk
明日、メンクリだから一週間ぶりにお風呂入って着ていく服も洗濯した
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:59:34.03ID:KqwY9pwY
調べたらいろいろ出てきそう

軽度のADHD
軽度の自閉症
軽度の・・・・

でもそれも手帳までは届かなそうな奴
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:00:07.88ID:3mICy6+i
>>525
いいなあ。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:00:35.75ID:KqwY9pwY
人に質問されても返事できずに黙っちゃうのは何の障害?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:01:00.41ID:H/j+2QjX
>>528
東京駅に行けない!
二十三区に住んでるんだけれど、一人ではここから殆ど出た事無いんだ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:01:02.17ID:kjWmcZs7
>>382 >>385 >>392
おかおつありがとー

>>393
ありがとう
虫除け効果があったはずなのでそれを期待して
レスを見て、うっかりミントを庭で育ててしまった人もいるんだろうなぁ…という想像をしてしまったw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:01:21.63ID:BEg3E500
>>533
人見知り
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:01:33.66ID:Zzk5KF6o
>>523バレないようにしてたが緩い保護室でしてたな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:01.48ID:YRCp8NYk
>>535
美味しいものいっぱいだから食べてきなよ 串カツだるまや551のシュウマイがうまいよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:06.39ID:SNU0Lp0g
シャンプーかえたいなぁ
さっぱりするやつにしたあ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:17.62ID:3mICy6+i
>>533
場面緘黙症
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:03.34ID:NLg1PBEO
ミントは繁殖力が強くて
掃除板ではミントテロと呼ばれている
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:53.56ID:YRCp8NYk
きらいな奴の庭にミントやどくだみ仕込んでくればよか
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:01.70ID:00SBgy+y
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:31.75ID:MNMHdA2O
>>548
昔仕事で関西住んでたからだいたいの食べ物は制覇したよー( ´▽`)

ま、大阪城とかベタな場所しか行かないけど楽しんでくるよー
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:38.20ID:cOt4hLij
>>555
広いよね
1度キャラクターショップがたくさんある所に行ったけど迷った
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:02.53ID:YRCp8NYk
バイトで足怪我したけど派遣先に言えばなんかなるの?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:40.02ID:KqwY9pwY
俺アスペかもって言わないと先生診断してくれないかなぁ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:40.29ID:H/j+2QjX
>>547
中央線ってなあに?
>>554
駄目だね、全くわからない。
夜に最寄駅から家に帰る時も、迷って間違えまくったぐらいだからw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:45.22ID:QfqYhHtM
こんばんはー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:00.61ID:3mICy6+i
>>566
プロだね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:22.24ID:3mICy6+i
>>567
なんとかなると思う
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:37.77ID:QfqYhHtM
>>575
こんありー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:44.24ID:H/j+2QjX
マーボーナスいいね! 茄子食いたいな、シンプルに焼いて醤油でもOK!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:52.14ID:cOt4hLij
>>570
タクシーで
八重洲ブックセンターまで
って言えば着くけど…
いくらかなあ((((;゜Д゜)))
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:04.43ID:NLg1PBEO
MH4G届いたけど
データ移行するまえにイチからやってみようかなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:12.05ID:Ixc5V1QE
>>560
おやすみ

>>567
言うべきだよ
あとで、言わなかったことがもとでトラブルになったり・・・
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:13.10ID:Ab1oIxSk
夏になると、ばあちゃんがよく焼き茄子作ってくれたな
美味しかった
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:17.73ID:H/j+2QjX
>>579
周りで西村賢太先生知ってる人いないw
先着百名までらしいから、サイン貰えるか不安だな。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:21.95ID:3mICy6+i
>>588
なんとか列車だっけ
苦役だっけ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:52.40ID:cOt4hLij
>>574
色々お店がある
…期間限定だったかなあ
うろ覚えw
リラックマとかくまの学校とかなめこ栽培とか
なめこの本とリラックマパスケース買ったよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:09:22.72ID:QfqYhHtM
今日の昼間は調子悪くてずっと寝てたけど
猫がずっと添い寝してくれた
優しすぎて涙がでる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:18.67ID:H/j+2QjX
>>593
そうだね、苦役列車が芥川賞受賞作。文庫本になったのは全部持ってるよ。
>>594
だろうねw 生で作家を観た事が無いから、是非行ってみたいんだよね。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:11:30.94ID:3mICy6+i
>>599
それは行ってみるべきだね
まあなんとかなるよ
私も東京に行ったとき人に聞きまくってなんとかなったから
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:11:54.75ID:QfqYhHtM
母ちゃんの作った麻婆茄子美味かったなぁ
もう食べられないけど
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:25.59ID:3mICy6+i
東京の人は道案内してくれる人が多いよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:00.45ID:H/j+2QjX
>>602
>>603
そうかぁ、行こうかな、こんな機会滅多に無いし。
せっかく東京に住んでるんだし!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:40.67ID:3mICy6+i
>>609
おなじく
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:50.14ID:QfqYhHtM
>>611
おか乙華麗
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:06.30ID:3mICy6+i
>>611
おか
>>612
こん
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:10.63ID:lHijjZH3
さ、さわやかサンシャインー
ま、まじめな会社員ー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:16.62ID:r8gHnczE
>>479
友達とメールしてるけど、その人も休出の休みだから邪魔したくない…けど構って欲しい気持ちもある。
早く寝落ちしたいー。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:19.25ID:QfqYhHtM
>>612
こんばんはー
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:28.39ID:MNMHdA2O
ぼちぼち眠剤が効いてきたので寝ますー
今日も楽しかった!
みんなありがとー

おやすみー(・ω・)ノシ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:22.58ID:IqcVPA9H
サンシャインの通り魔がでたころ
近くで働いてて
しばらくサンシャイン行けなかったな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:49.80ID:K0/k9Ity
>>502に答えてくれた人達ありがとう
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:52.92ID:IqcVPA9H
TEDの頭のパスケース持ってるけど
サラリーマンだから使えない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:18:05.12ID:H/j+2QjX
平成二十三年までは、時計で計算するとすぐ分かるんだよね。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:18.67ID:IV58qEBO
こん

酒飲まないと気が済まないんだけど
飲んで酔ってくると「はぁ飲んでもしょうがなかったな…」と悔やむ

タバコもおんなじで一日我慢していて夜になってありついてみたら気持ち悪くなったりw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:26.21ID:3mICy6+i
芥川龍之介が生きてたら会いたかった
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:27.12ID:Sa8ZJ2Pw
もきゅもきゅ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:50.53ID:3mICy6+i
>>642
( *´・ω)/(;д; )
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:55.45ID:QfqYhHtM
>>645
こんばんはー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:13.76ID:3mICy6+i
>>643
新聞配達
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:36.58ID:3mICy6+i
>>645
こん

同じく。虚しいよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:21:15.06ID:3mICy6+i
>>646
( *´・ω)/(;д; )
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:21.82ID:wDqOfbED
ワイ、ショック
深津瑠美さんが結婚
相手は菊池雄星
もう会社やめる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:41.67ID:IV58qEBO
>>653
>>658
>>661
こんありー

無理しても飲まない吸わないのほうが気分いいのかな
競馬パチンコは辞められたんだけど(そのうえハッピー)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:47.14ID:QfqYhHtM
>>671
こんばんはー
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:41.18ID:IV58qEBO
>>676
休肝日が作れないのが悩みですw
量はそもそもあんまり飲めない
せいぜい多くてチューハイで3缶@350ml
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:58.70ID:Sa8ZJ2Pw
>>654
痛いわね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:27.47ID:wDqOfbED
>>682

ミスしたってなんjでみたけど何かしたの?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:24.11ID:MzzLBE17
>>687
スクイズの処理後に、落ちた自分の帽子取りに行ったら、二人目もホームインしちゃった……(´・ω・`)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:41.90ID:BvdEKqPc
きつねう…を二箱買い
非常食用だけど早速三個目食す
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:24.83ID:QfqYhHtM
明日はカレーうどんにしようかな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:45.57ID:Ixc5V1QE
>>705
言ってみた方がいいと思うな……
医者が信用できないようだと、精神病を治すことは困難だよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:51.55ID:IV58qEBO
                , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:34.65ID:H/j+2QjX
>>709
マジか。まあそういう時もあるよね。

さて、薬飲んで読書しますわ。落ち〜。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:37.92ID:4a1iyUQg
>>716
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

久しぶりに食べたい
ネギ沢山入れて
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:40.20ID:/ue4yWX/
我が優勝候補オリックスは万年Bクラスorz
今日は勝ったけどね・・・鷹は檻を本気で殺しにかかるから困る
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:33:14.62ID:QfqYhHtM
大谷が出る試合見るの楽しみ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:33:22.76ID:DuDuGpRc
こんばんは

酒飲んでます
肝臓の数値がかなり良いので問題ないのであります
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:33:43.06ID:WPDYPjuA
だからー、牛飯食べたんだってばー。
 (´・д・`)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:33:51.41ID:55Ct2V6A
>>720
服汚すなよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:07.25ID:IV58qEBO
   ̄フ   ̄フ.    ̄フ   ̄フ.  ヽ    ヽ、_``  /   .
  ̄ ̄フ ∠--、  ̄ ̄フ ∠--、 ̄ ̄`i.  /    / ,-,
   (_   _ノ    (_   _ノ   _/  (.__ ι'  し'

 | ,─|--、 ──,``   -┼─ |  ̄| ̄ ヽ     -┼、\``
 レ  |  )   /     /.-─ |  ̄| ̄ ̄ ̄`i.  / |
  -/-'.     ヽ_    / ヽ_ し .αヽ.  _/  ./  J.

.i   、 .i   、  ヽ、_.  |二|二|  ヽ
|   ヽ |   ヽ   /     |_|_|  ̄ ̄`i.
ヽ/   ' ヽ/   '  (____.  / しヽヽ  _/
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:19.19ID:3mICy6+i
>>730
こん
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:21.97ID:d8mrL6PR
>>681
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうんこうどんうどん
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:23.77ID:Zzk5KF6o
明日はメシいまいちかなあ
入院してるんだけど
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:50.38ID:QfqYhHtM
>>730
こんばんはー
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:06.37ID:55Ct2V6A
日ハム見事鷹狩りしたな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:07.07ID:lHijjZH3
カレーのしるとばしても日光にあてると消えるって聞いた
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:30.42ID:LtiVG5nm
婚約をしています。
私の両親に挨拶をして、両家の挨拶をした翌月には
もう籍をいれたいといっています。
式は来年、住居もそのあとの予定です。
来年、式が終ったあとでもいいんでないの?というと
まわりは、籍をいれてから式をきめたり住居きめたり
全部一緒にはできないからみんなそうしているといいますが
最近はそうなのでしょうか?
来年だと、遅いし、○ちゃんが逃げてっちゃうかも。。。と彼はいうのですが。。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:54.83ID:55Ct2V6A
>>748
永井産業
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:18.16ID:QfqYhHtM
>>745
泣いた
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:22.12ID:IV58qEBO
>>730
こん

おれもそういう考え方だけど
母親が酒を目の敵にしていて困る
どういうわけかビールだけを酒と思っていないのがさらに困る
おれビール飲めない…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:45.23ID:Zzk5KF6o
入れ歯が今日出来た
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:55.74ID:3mICy6+i
>>750
過換気症候群
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:07.74ID:WPDYPjuA
>>741
ほっともっとのやつだよー。 ご飯に海苔がのってて、甘辛の牛肉にピリ辛マヨネーズかけて食べるの。白身魚のフライもついてる。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:19.92ID:55Ct2V6A
>>755
北海道すんでんだけど俺は福岡ファンだから…
余計悲しかった
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:43.56ID:QfqYhHtM
>>760
1万くらい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:56.13ID:Ab1oIxSk
>>750
恋患い?
違うなら病院で検査した方が良いかも
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:03.18ID:DuDuGpRc
ダイエットしたら肝臓の数値が良くなることもあるんだね
昔はγGTPが200とかだったのに今は27まで下がった
酒飲んでるのに不思議だ(´・ω・`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:18.33ID:Zzk5KF6o
>>727こっちは払えるがまだ猶予はある
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:28.99ID:3mICy6+i
>>764
緊張で呼吸困難になる
マジで死ぬかと思った
一度なったけど
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:29.16ID:55Ct2V6A
>>769
よくわからんがおめ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:48.32ID:IV58qEBO
>>760
日が落ちると寝てたんですか?

1人暮らし時代は3000円弱だたかな
コンビニ夜勤だったからぜんぜん電気いらなかった
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:39:05.86ID:cOt4hLij
>>748
式の後の方が良いと思う
相手側の親族とか色々決める際に本音が出たりするし
結婚式準備って人の性格が出るものだと思う。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:02.19ID:Ab1oIxSk
>>778
脈と血圧は大丈夫なの?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:02.54ID:QfqYhHtM
>>763
俺は日ハムファン
大谷ピッチャー1番でいきなりHRでちびりそうになった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:15.65ID:55Ct2V6A
ファンタスイカ味うまかった
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:35.35ID:Zzk5KF6o
頭は一日中寝てたな今日は
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:35.62ID:4a1iyUQg
>>760
5500円くらい
オール電化やからガス代はかからないけど
電気代が高くなる
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:21.97ID:55Ct2V6A
>>788
それなー
栗山監督の采配はすごい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:48.05ID:55Ct2V6A
>>794
おかえりー
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:04.12ID:NLg1PBEO
ロマンスの
ビッグヒッター
グレイトシューター
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:12.84ID:Ab1oIxSk
>>802
うん、その方が良いよ
お大事にね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:20.96ID:MzzLBE17
ちょこっと調べてた(´・ω・`)
大谷対山田
5打数3安打1三振
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:25.13ID:/ue4yWX/
なんでハムは優秀な投手獲るんだ

ダルビッシュ・・・大谷・・・・有原・・・・斉藤・・・・
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:44:25.85ID:V/NAoCjE
>>803
縮んじゃったよ!

いやー…ネットでは元気で居られるわー
若干楽だわー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:44:49.11ID:55Ct2V6A
>>809
高梨君忘れないであげて
あと外国人投手は当たりばっかり。
なお外国人野手…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:45:09.72ID:QfqYhHtM
大谷ピッチャー4番も見てみたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:45:58.63ID:55Ct2V6A
>>814
中田引退後かな?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:46:29.94ID:IV58qEBO
つまみにカニカマ食べてる
かにかまおいしい

だがしかし
蟹 は 全 然 好 き じゃ な い ん だ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:03.64ID:55Ct2V6A
豚肉にハマった
焼きハム旨い
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:09.16ID:QfqYhHtM
>>818
その頃にはメジャーに行っちゃってそう・・・
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:27.94ID:55Ct2V6A
>>825
確かヌ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:07.13ID:IV58qEBO
>>822
ただの魚のすり身だよね
そのせいか、魚肉ソーセージも大好き
ああなんて安上がり
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:10.12ID:xdWJpaN4
スルメイカをメークインとコトコト煮ている
初めて作るけど上手く生きますように
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:28.27ID:dbulwqgl
>>799
安いね

ほっともっとあまり行かないけど肉野菜炒め弁当が好きだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:28.84ID:qc+KA2SJ
こんばんは

知らない番号から電話かかってきて「どなたですか?」って聞いたら
「あなたがよく知ってる人ですよ」「元気そうでよかったです」って言われて切られた
怖いよおおおおおおおお
聞き覚えあるような気もするけど知らない人のような気もするし
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:50:15.36ID:8trl/cCz
また読書自慢来てたのか
わたしだって常にここを監視しているわけじゃないからな
と思ったら次はエッチか
荒らしが多すぎる
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:50:24.15ID:3mICy6+i
>>835
こん
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:11.14ID:jr03nuru
ただいま
実は作業所が楽しみだったりする
人間関係が希薄だからね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:14.69ID:Ixc5V1QE
>>835
そもそも電話に出ちゃだめだよ、知らない番号だったら(´・ω・`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:19.83ID:Ab1oIxSk
>>835
こんばんは
怖いね、知らない電話には出ないようにしよう(´・ω・`)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:20.77ID:QfqYhHtM
>>835
こんばんはー

怖いなそれ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:39.08ID:55Ct2V6A
>>844
おかえり
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:52:05.63ID:DuDuGpRc
>>841
死ななくていいけど首相はやめて欲しい
障害者には辛いで政治だ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:52:07.41ID:QfqYhHtM
>>844
おか芋
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:52:07.58ID:55Ct2V6A
バニラ値上がりだってよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:52:38.68ID:WPDYPjuA
>>831
鱈だもんね。 開き直ったような商品名で売ってるしね。
魚肉ソーセージは、マヨネーズで焼いて七味かけて食べるのが好き。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:53:03.93ID:55Ct2V6A
>>855
美味しそう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:03.06ID:55Ct2V6A
学校の楽しみが部活しかない
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:05.35ID:3mICy6+i
>>859
(*`・ω-)ノ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:08.41ID:QfqYhHtM
>>859
こんばんはー
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:13.33ID:jr03nuru
>>848
>>849
>>851
>>854
おかあり
一人だと病んでくばかりな気がしてきたわ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:14.22ID:WPDYPjuA
>>834
うん。安くて美味しいから、最近牛飯ばっかりだよ。
肉野菜炒めも美味しいよね。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:33.33ID:qc+KA2SJ
レスくれた人ありがとう
時々佐川のおにーさんが「配達したいんですが家にいますか?」って電話してくるんで知らん番号だけどなんとなく出てしまった…
だがこんな時間に佐川はなかったな
マジ何者だよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:54:58.01ID:3mICy6+i
バイトバックレまくりだから知らない番号からは絶対出ないよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:55:00.70ID:/vAaREo6
>>861>>864>>865>>868>>869
ありがとう━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:55:09.23ID:lHijjZH3
国会前のデモって去年だっけ?
つきあいで1回いった
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:55:28.64ID:Ixc5V1QE
>>871
佐川の電話でも、留守番メッセージを吹き込んでもらった方が安全だよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:55:48.96ID:55Ct2V6A
>>870
野球部だけど…
何故にケンドー?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:56:23.46ID:DuDuGpRc
経団連は金の亡者
自○党は経団連に逆らえない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:04.97ID:4a1iyUQg
>>881
あ 人違いやごめんよ(´Д` )
この前部活って言ってた人が剣道部やったから その人かと思った
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:36.25ID:NLg1PBEO
昔留守電に「4ねー! 4ね! 4ね! 4ねええええええええええ!!!」って入ってたことあるよ
ハハッワロス
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:57:46.76ID:55Ct2V6A
>>885
ほーんよくあるよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:58:50.69ID:IV58qEBO
>>855
魚肉ソーセージは猫に匂いかがせてからニャーニャー追われながら食べるのが最高
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:59:15.27ID:55Ct2V6A
>>893
今妹がにんたまらんたろう見てる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:59:59.62ID:jr03nuru
>>858
デイケアは長くいたせいで濃くなってきて嫌気がさして卒業した

でも、誰かと話したくてたまらないんだよな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:00:03.17ID:NLg1PBEO
>>890
つきあってて、2万くらい借りてた人がいたけど
地元で身内が4んで急遽去ることになったから
その人だと思う
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:00:18.57ID:55Ct2V6A
>>898
金はないと…
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:00:36.02ID:dbulwqgl
留守電に おばあちゃん寂しいからたまには遊びに来てって入ってる
知らないおばあちゃん 何回も電話してくる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:00:47.43ID:IV58qEBO
留守電に「すいません間違えました」と入れたことならある

あ、この番号じゃねーやと気づいた瞬間に留守電になってしまって思わずw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:01:07.15ID:NLg1PBEO
>>894
今だったら警察行くかもしれないけど
非通知だったし、なんか渦中で何もしなかったな…
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:01:10.06ID:B9IHZZO+
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/qrYyw35tF1

彼氏がいるのに、彼氏がいないと言い続けるおんなたち。
https://t.co/KyyYssYzWg

0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:01:33.65ID:aim8QGKt
>>903
その気になればすぐなんとかなるものとしては
IWCの時計とリモワのスーツケースかな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:01:42.34ID:DuDuGpRc
>>902
それでも国民が選挙で選べるからね
経団連は国民では選べない
国民を代表してないんだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:02.66ID:NLg1PBEO
>>897
すごい息が荒くて、最後も息が切れたようになってたんだけど
何してたんだろう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:15.56ID:QfqYhHtM
>>904
なんかかわいそう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:17.19ID:55Ct2V6A
もう10時か…半に寝よ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:49.68ID:V/NAoCjE
>>899
どんなコミュニティもそうなんだよね
最初は薄くても長く居るとしがらみができたりして息苦しくなったりして
話をしたいっての、わかるよ
自分も同じ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:55.98ID:55Ct2V6A
>>923
せんきゅ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:03.30ID:LX+/lXdR
>>903
オートバイ1300ccとかスポーツカーが欲しい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:27.25ID:IV58qEBO
>>915
ちゃんとちぎって分け与えながらですよ!

大半はおれが食べますがw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:40.52ID:QfqYhHtM
バイク欲しいなぁ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:45.41ID:NLg1PBEO
>>912
>>917
ほんとだな
あの頃ひどかったわ…
しっかり返したいが名前も覚えてないし怖いしで動けないわ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:17.65ID:iVxZKrvs
>>913
個人を選べないのおかしくね?
党しか指名出来ない
うやむや政治
あと国会って官僚が用意した台本読んでるだけの茶番なんだって
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:24.53ID:55Ct2V6A
>>929
おつー
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:28.31ID:WPDYPjuA
>>913
まぁね。 経団連が儲けてるのは、消費者、開発者、製造者のお陰なのに…。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:28.33ID:QfqYhHtM
>>929
ありがとうイケメン
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:46.11ID:jr03nuru
>>923
お願いします
>>924
やっぱ、人は会って話してみないとわからないこと多いもんね
これから良い出会いがあればいいなって思っている
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:26.05ID:Ab1oIxSk
親戚の家に居候中、電話が掛かってきたから取ったら借金取りの893みたいな人から「今からお前んち行くからな、覚悟せえよ」って言われてマジで怖かった
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:30.41ID:Sa8ZJ2Pw
ドラゴンボールの再放送やってるけど好きな話でうれしい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:43.70ID:NLg1PBEO
ちょっとぐろい



>>935
泣いてなかった感じがする
当時は072か自分を傷つけているのかと思った
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:44.65ID:uQXZHHlV
再就職3日目終了
一日の間でも気分が揺れ動くけどまず1週間を目指す
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:05:51.38ID:55Ct2V6A
>>948
朝は目玉焼きだな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:06:10.49ID:Sa8ZJ2Pw
>>929
ありがと
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:06:16.77ID:dbulwqgl
みんなのうたはチュンチュンワールドが好きだった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:06:20.89ID:jr03nuru
>>929
ありがとう
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:06:31.19ID:QfqYhHtM
>>955
乙華麗
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:00.16ID:Sa8ZJ2Pw
>>957
セル対天津飯
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:29.05ID:V/NAoCjE
>>946
うん、そうだよね
お互いなんかこう、いい距離感保てる人達と出会いたいねー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:31.11ID:DuDuGpRc
>>936
選挙区は個人を選べるよ
あと政治家がいなくなって官僚だけになったら
俺ら障害者は終了してしまうぞ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:32.11ID:55Ct2V6A
>>966
きこーほー撃ちまくるやつか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:38.44ID:4a1iyUQg
>>961
チュンチュンワールド笑
AAになってるよね
最近 それ知ってチュンチュンワールドきいてた
あとなんか関連の動画もニコ動で見てた
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:08:51.37ID:55Ct2V6A
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:09:49.02ID:iVxZKrvs
>>969
結局自民党しか投票する所無いんだわ
ヒトラーみたいな奴出てこない限り
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:10:00.17ID:dbulwqgl
>>972
AAになってるんだ知らなかった
ちょっとマイナーな曲かと思ってた
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:10:30.62ID:55Ct2V6A
>>981
悲しいな〜
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:11:26.63ID:DuDuGpRc
>>978
どうだろ
俺は中国に格好いい態度見せてくれるよりは
生活を良くしてくれる政党を望むけどね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:07.69ID:LX+/lXdR
>>936
法律を執行する役所が法律を作るとか、茶番劇超してるよ
犯罪行為
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:09.88ID:QENAWmIf
>>980
選挙区・比例共に自民

オレ福岡だから
自民・見んしん・公明 でほぼ決まってると思う
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:12.05ID:55Ct2V6A
>>986
これ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:27.79ID:jr03nuru
>>968
少しずつ社会復帰して、気力を回復させれば話も盛り上げられると思うんだ
病気になってから友達いないって感じがするくらい減ったけど、これから新しい人間関係作っていこうって思ってる
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:32.74ID:NLg1PBEO
>>982
日曜朝みんながアニメや特撮みて
まったりしている頃
親の教会活動で車の中→教会学校→
大人の礼拝が終わるまで宗教ビデオ→
昼からも送りの車に同乗
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:13:04.06ID:55Ct2V6A
>>994
頭ピッカー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:13:28.58ID:QfqYhHtM
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況