X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14430 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:11:10.67ID:rGwSWPKn
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14429 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467860346/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:25:07.28ID:rGwSWPKn
スレを立てたのに、荒らし呼ばわりされたので、今後一切、次スレは立てない事に決めた。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:29:11.04ID:VMJTfBHx
>>1ありがとう
ちゃんとスレたてしてくださる方が荒らしだなんてとんでもない
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:29:17.35ID:dYUuHb2+
前スレ>>995=ID:wVTqf71R
個人的に嫌いなのと荒らし認定は違うでしょ。
NGIDに登録するなりすればいいじゃん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:29:53.37ID:1F9BjrUh
いちおつちんぽ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:30:29.11ID:1F9BjrUh
なかよくね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:30:45.86ID:rGwSWPKn
外に出た時に携帯でレスしてたんだけれど、そのIDが他の人と被ってる。
前スレで、NGにしろ間抜けとか書き込んだのは、僕じゃない。
コピペ荒らしもしていない。ただ、自分語りが鬱陶しいのは、反省している。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:32:27.44ID:VMJTfBHx
2chでID被りなんて珍しくもない
auが被りやすいんだっけ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:32:42.14ID:dYUuHb2+
>>14
スレ立てしてくれたんだ。荒らしじゃない。
遅れたけどいちおつ。気にしない方がいいよ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:33:49.56ID:1F9BjrUh
ハイエースがスレたてることもあるらしい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:34:13.54ID:SpvZV2go
いちおつ
ちなみに私は無神経騒音クソジジイを呪い殺しました
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:34:39.23ID:dYUuHb2+
>>21
暇スレタイトルなのに中身は公明党と創価学会の宣伝のスレが乱立してたときがあったなあ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:34:45.09ID:1F9BjrUh
>>25
いいなー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:36:48.72ID:Aliq2fmy
やっぱ夕方から蒸し暑くなってくるなぁ クーラーつけるか悩む
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:37:09.82ID:baf6S4xT
>>23
たまたまAmazon覗いたらアンケート
やっているのを見ました。
>>28
先着順だったようですね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:38:05.57ID:SpvZV2go
ストレスで気持ち悪い
なんでリタイアしてまで苦しまなければならないのか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:38:57.91ID:rGwSWPKn
ゲーム買うだけで全然しないから、本体とソフトうっぱらおうかな。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:39:57.18ID:Aliq2fmy
ブラッドオランジーナはまぁまぁだったよ俺もアマゾンから貰ったけど
まだ19本残ってるわ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:40:03.21ID:4U8AhWch
ジュース飲む習慣が無いな
小さい頃から牛乳と麦茶しか冷蔵庫に入ってなかった
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:41:05.68ID:edWBcdDi
そういえばもうゲームとか全くしなくなったなー
趣味がどんどん減っていく
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:41:57.74ID:4U8AhWch
電車の中とかで大人でもスマホゲーム結構やってるよね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:43:53.57ID:l2h5J9jB
>>50
一回目は知らないけど二回目は10分位だって言ってたよ
アンケート答えて送信したらもうエラーでてダメだった人いた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:44:02.00ID:jXS9uiHK
夕飯の肉をおれが焼くことになったから
飯食い終るまでしゃわれないという(´・ω・`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:44:26.67ID:p10ge4ag
しにたお
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:45:27.73ID:dYUuHb2+
暇スレやってるからやる気が出ないのか
やる気が出ないから暇スレやってるのか
どっちだろう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:45:59.88ID:p10ge4ag
>>65
わかった
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:46:43.45ID:m96/Yzd+
もっともっと鈍感にならなきゃな
いろんなことに気使いすぎなんだ
どうせ周りなんて好き勝手言うんだから
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:47:38.82ID:TP/cr1pq
みんな死にたいときどうして耐えてる?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:47:55.49ID:KMcYFjlE
訪問看護帰った
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:48:35.61ID:TP/cr1pq
障害者枠って首から私は障害者ですってネームプレートをして働くのは?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:49:03.76ID:qDs5qAwX
>>77
止める必要はないけど毎日はヤバい
ここ厳しく言う奴あまりいないから甘ったれになってマイナスになる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:49:54.50ID:p10ge4ag
デート行きたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:50:21.49ID:KMcYFjlE
寝てなくて地震症
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:50:38.05ID:m96/Yzd+
暇すれ数年ぶりに戻ってきたけど
自分のこと好き勝手に話せる場所なんてないからだいぶ楽になったよ
レスなんていらない、ただ吐き出す場所すらリアルでは存在しないし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:50:52.08ID:edWBcdDi
>>52
多いねー
スマホゲーって楽しいのかな?
手のかかってる有料ゲームでも物足りないぐらいなのにあんな単純な作業ゲーみたいなのは時間を割くのさえ苦痛だ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:51:03.34ID:ZbFG4o2p
いちおつ
夕方になっても暑いよね
なんか家に帰れなくてふらふらしてる
帰るのがつらい。
一人暮らしなのにな。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:52:00.94ID:KMcYFjlE
line
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:52:02.25ID:dYUuHb2+
>>87
昨日久しぶりに来たんだ。
で、今日は仕事休みでまた来た。
毎日はやばいよね。
仕事いきたくない気持ちが強くなりそうだし、ここらで潮時かな。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:52:36.82ID:Zlf62ZVK
>>97
おまえがためせよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:52:38.07ID:p10ge4ag
>>90
ぬわーっ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:52:43.96ID:SpvZV2go
>>57
前のアパートに住んでいた時、後から越してきた糞難民がとんでもない無神経だった

踵歩き、踵落としは常で、恐喝、恫喝の声が響いたり夜にトンカチ作業とかしていた

私は愛する土地を追い出された

今思うと、難民は世界中どこでも迷惑掛けてるんだなと思った
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:53:36.58ID:TP/cr1pq
毎日暇スレやってるけど自分のことしかかかないから気がらくだよ
お陰で職場では愚痴の言わないおとなしい人で通ってる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:53:46.77ID:qDs5qAwX
>>100
波にのってるなら来ないほうがいい
朝っぱらから酒飲んだりしてるのいるからな
誘惑に負ける
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:54:33.30ID:TP/cr1pq
あーいうえお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:55:04.07ID:KMcYFjlE
お腹痛い
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:55:06.30ID:dYUuHb2+
>>109
んーそういう人の米は見ないようにしてた。
まあ、下手に依存したら二の舞だし、んじゃ落ちるわノシ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:55:06.66ID:TP/cr1pq
>>109
でも励ましもあるよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:55:25.40ID:Zlf62ZVK
>>110
そんなのしらね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:55:41.84ID:VMJTfBHx
世間体があるから色々マスクを被らなきゃだけど
ここでは本心を吐露できるから良いわね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:56:41.83ID:EEXSY+Lm
今日の日本はとても暑かったので
倒れた人が8000万人いたらしい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:56:55.92ID:TP/cr1pq
>>119
ここでさえもマスクを付けてるよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:57:05.84ID:Zlf62ZVK
>>120
おまえはなにがしたいの?ばか!?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:57:09.16ID:l2h5J9jB
おれもロックスターになりたかったんだよ
死んだら新聞にのるようなロックスターに
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:57:41.51ID:Zlf62ZVK
>>122
めんど臭い
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:57:49.14ID:p10ge4ag
きのこがへんな感じ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:57:52.16ID:qDs5qAwX
>>124
なにがしたいのって、単純な疑問を言っただけだろ
お前こそ何がしたいんだよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:58:33.61ID:p10ge4ag
>>129
どいつ?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:58:34.96ID:Hj4uFww+
>>108
自分も2chに愚痴書きまくってたおかげで、職場では本当に愚痴を言わないねって感心された

愚痴ばっかり言う先輩に嫌がらせされて、それも崩れたけど
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:58:46.99ID:KMcYFjlE
お薬の準備
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:59:17.47ID:Zlf62ZVK
>>128
おまえが迷惑な存在なのはわかった
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:00:05.08ID:KMcYFjlE
もうバッテリーがない
テレビでも見るか
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:00:16.71ID:TP/cr1pq
まあまあみんな卵焼きでも食べて仲良くはなそう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:00:56.41ID:p10ge4ag
>>134
あ、そいつか
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:00:59.27ID:Rd/CuPdZ
中国語検定取りたいな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:32.84ID:m96/Yzd+
一度障碍者認定されちゃうと死ななくて済むかもなとは思う
実際脳みそに傷があるって確定しちゃったわけで
診断受けて話進めていけばそうなる可能性は高いんだろう

でも、ぎりぎりまで正常な人間としてやっていきたいとか
下らないプライドはある
正常な人間になんてかけらもあこがれはないんだけどさ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:43.75ID:Zlf62ZVK
>>138
なんだ
こいつ
荒らしか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:53.80ID:VMJTfBHx
熱いと眠たくなるのは熱中症にやられかけてるからなんだってよ
気を付けよう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:55.72ID:TP/cr1pq
ふはは俺は神だ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:02:06.48ID:qDs5qAwX
>>141
そっちか
それを理由にわがまま言う放題なんだろうな 俺ならぶちギレるけど
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:03:46.65ID:1Uw/rzMq
発達障害もあるけど認定されると仕事はまぁ低賃金だけどどうにかなるけど
恋愛とか友人作るのが周りに恵まれてないと大変だわ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:01.92ID:TP/cr1pq
>>149
君を想ってる
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:18.33ID:Zlf62ZVK
>>150
ん?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:38.16ID:KMcYFjlE
ご飯食べると元気でるような
ねむくなるようや
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:04:48.17ID:TP/cr1pq
障害者枠で働いたことのある人いる?
実際どうなの?気違い扱い?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:05:30.81ID:SpvZV2go
>>147
もう最悪だよ
常に暴力的だしごねるし既婚者に結婚を強要するしで最低

銃があれば‥
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:05:45.12ID:vh4B9mLN
久しぶりにゲス極聴いたら元気でた
才能と人間性は別物なんだよね
音楽はやっぱりいいわ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:06:25.79ID:1Uw/rzMq
>>156
自分は働いているよ
長いこと居座ったせいで健常者と同じ仕事してる
周りは良い人が多いからよかったかな
ゴミくずもいたけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:06:45.64ID:TP/cr1pq
障害者枠の就労ってどうなの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:19.51ID:p10ge4ag
>>162
売れそう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:22.56ID:vh4B9mLN
>>161
うん
>>162
ベッキー騒動の前は好きでよく聴いてた
しかしお金はもう使いたくないな
つべでいいや
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:29.30ID:TP/cr1pq
>>163
そりゃあ大半の職場にばかがいるのは仕方がない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:56.02ID:GnP7xfsq
悪意の吐け口にされるのがもう怖い
小さい頃からそういうのばかりだった
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:08:32.74ID:VMJTfBHx
手帳もってたら楽よ
企業は障害者を何%とらなきゃいけないって決まってるし
手帳があったらいくらでも就職出来るって障害者相談所の人が言ってた
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:08:39.06ID:4zgs4c2J
力が入らない。

みんな晩ごはんはなにを食べるの
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:08:56.42ID:/DDT37cx
ロクシタンカフェで友達とランチした後に109で服買って佐村河内守の映画を観る。

最後がおかしい。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:09:08.11ID:TP/cr1pq
>>173
マジか
手帳とるか
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:09:27.63ID:p10ge4ag
>>176
佐村河内守すきなの?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:09:55.28ID:VMJTfBHx
さむらかわちのかみ、に最初見えたんだよなー
官職名乗ってる! と、昔思ったもんよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:11:19.58ID:vh4B9mLN
なんだかやる気が出ない
1日の半分しか活動できない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:12:07.02ID:/DDT37cx
>>179
胡散臭さとか馬鹿な感じを嘲笑ってます。
彼はユーモラスだよw
>>180
うんある。今日は渋谷店です。新宿にもあるよ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:12:10.98ID:p10ge4ag
こころやみのかみ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:12:12.91ID:SpvZV2go
>>171
もう昔ののどかで平和な土地には戻らない…

トン電許せない

糞難民銃〇したい‥
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:12:42.91ID:1Uw/rzMq
何もかも止めたい
てか
休息したいができない
後退もできない
退路を自ら断った
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:15:26.24ID:Ua8tTlKu
塩のマットでねたきり
散歩またさぼり
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:15:34.67ID:vh4B9mLN
>>194
わたしは人付き合いはかなり減らした
よくないけど限界で一部のメールの返信やらをしてない
楽な人以外は距離を取ってしまった
競争意識が高い人らはもう無理だ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:16:15.30ID:p10ge4ag
>>200
お呼びでない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:17:17.18ID:Ua8tTlKu
氷をガリガリ
夏バテ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:17:37.03ID:1Uw/rzMq
>>203
レスありがとー
自分も障害・ウツが分かって人付き合い減らしたし
会社でもダメな人は減らしたよ
今は良い人ばかりなので甘えないようにしてるところ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:18:19.02ID:Ua8tTlKu
おなかすいたからヨーグルトにシナモン
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:18:59.24ID:p10ge4ag
そしてメンヘラへ…
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:19:36.85ID:vh4B9mLN
>>209
職場で上手く距離を取れてよかったね
わたしはしばらく隠居生活するよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:19:42.04ID:1Uw/rzMq
果たして
自分が欲しかったのは彼女か心の安らぎだったのか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:20:29.50ID:1Uw/rzMq
>>216
ゆっくり休めばよいと思います
人によっては休息期間はいると思うの
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:20:52.95ID:Ua8tTlKu
あ、充電が…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:21:08.27ID:l2h5J9jB
明日は秒速5センチメートルあるでー
あさっては言の葉の庭もやるよー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:21:31.29ID:vh4B9mLN
才能が多少あっても世渡りが上手くないと潰されるんだな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:22:37.23ID:VMH2vD0g
鬱になって8月で半年だ
そろそろ働かねば…動かねば…
夜にジョギングにでも行く
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:26:47.39ID:vh4B9mLN
ずっとスマホだったけどパソコン起ち上げるか
見てないメール見たくないな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:28:45.95ID:VMH2vD0g
映画なら特攻野郎Aチームが凄く好き
ありえないけれどなんでもやっちまうぜードンパチー!って中に策とかが練りこまれてておおぉ…ってなった思い出
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:29:45.45ID:VMH2vD0g
>>245
休みなら仕方がない
今日は明日消費するエネルギーを補給する日だ!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:30:36.78ID:l2h5J9jB
>>235
パソコンあるならパソコンでも見れるよ
>>236
んー男からするとかなりくるんだよな…
背景の描写はすごい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:30:46.87ID:VMH2vD0g
>>242
人なんだからミスはあるあるだー
同じミスしないように気をつければよいのよ
気をつけれる心大事
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:57.17ID:yGc54+gn
ただいも
暑くて元気なし
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:32:21.64ID:KMcYFjlE
お腹痛いねむい暑い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:32:24.61ID:vh4B9mLN
>>247
わたしたぶん昔中野の素人アニメの祭典?で新海監督の動画を買った
猫と少女の話
あれって貴重なのかな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:33:01.87ID:yGc54+gn
>>261
>>262
ありいも
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:33:23.46ID:IlPaqNGL
仕事からただいま
仕事行く前から下痢・腹痛で辛かった
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:33:52.17ID:VMH2vD0g
>>265
ねー(´・ω・`)
人生の寄り道かなと思うようにしてるけれど、寄り道長すぎてやべぇわ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:34:29.08ID:yGc54+gn
>>269
同じ感じw
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:34:46.86ID:KMcYFjlE
テレ東みてる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:35:29.85ID:IlPaqNGL
>>270
おかえりありがとう
職場に入る直前にストッパ飲んだら持ちこたえれた
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:35:44.48ID:/3mHyKQo
>>274
いいなあ、高い奴?
貧しくなって時間ができたらあちこち修理とか自作とか多くなった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:36:32.18ID:VMH2vD0g
>>276
流石ストッパ様やな…!
お守りにわしもストッパ様持ってるわww
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:36:45.13ID:Aliq2fmy
蒸してきたからクーラー入れた
リモコン早く探さないとタイマー設定出来なくて困る 探す気力は無い
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:37:01.82ID:VMH2vD0g
そろそろ晩飯作るよぅ
構ってくれた人ありがとう
またのーん!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:37:19.89ID:rppGyt7H
今日は最悪
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:38:06.93ID:yGc54+gn
シャワーめんどくさいけど朝はさらにめんどくさいしな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:38:10.61ID:rppGyt7H
テレビうるさい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:39:23.24ID:+3q7NhMR
>>246
技術を持ってるなら、世渡りを磨けばいい…技術を得るよりチョロいもんだ…

って、俺も廃人寸前まで行って思いましてね
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:41:15.48ID:+3q7NhMR
>>250
泳ぐの、心のケアにもなってるから、怠ると結構辛い

でも、きょうは飲みに行くw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:41:58.08ID:FY61sdC3
辛くなったんで久々に来ました
こんばんわ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:45:28.52ID:+3q7NhMR
都心、蒸し暑い。
体調崩さないように…おまいらも気を付けて…
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:45:41.44ID:FY61sdC3
>>299
>>300
>>302
こんありー

入社3ヶ月にして一番五月蝿い陰口された日だった
仕事しろよバカども
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:46:26.68ID:gvuXQm/m
夜勤なう
仕事しねえバカにきれさせていただきました。あからさますぎますよ、仕事しないのがさー。
最終的にどうなったかというと、きれてる俺が悪いとみんなから総攻撃くらって便器で吐いてます
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:46:48.49ID:u5EHuWQ9
ヨドバシポイントが1600円もある.来月切れ.
マウスはまだ壊れないし,ウェブカメラでも買っちゃおうかな
DACってなんでこんなに高いんだろう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:47:55.48ID:Ee/4k+wT
色々からだだいまです

通帳の記帳に行ったら残高¥20000だった(´・ω・`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:48:25.06ID:FY61sdC3
>>307
完全に無視してるよ
幸い同じグループの人たちは良い人だから問題ない
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:50:26.16ID:+3q7NhMR
季節の変わり目かなぁ。やっぱ俺おかしいや。
早く薬のみたあ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:51:18.01ID:rVyC05gU
一週間800円ぐらいにしかならないけど在宅のデータ入力やろうかしら。

本当にねB型よりもらえないかも。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:59:45.47ID:vh4B9mLN
>>294
今一生懸命世渡りや人を見抜く目を磨いてる
今まで馬鹿正直過ぎたんだ
だけど自己愛性みたいな人心掌握テクニックには勝てない気がする
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:01:25.14ID:KMcYFjlE
バッテリーない
ノシ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:02:49.05ID:rVyC05gU
よーい、てんきーでも買ってこようか


てんきーと、歯磨き粉
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:03:13.71ID:b0kHxf/U
スモークサーモンをつまみにやっすいチリワイン飲んでる(^ω^)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:10:21.09ID:EQWAl467
こんな体調で明日はオフィス移転のため
粗大ごみ搬出だぜ
なけてくる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:10:49.72ID:ckuGfeWT
お酒飲まないから
物置に貰い物の黒霧島とワインが寝てる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:11:18.68ID:4U8AhWch
>>359
俺は辛口が好きだから結構好きだよ
アルパカなら白でも種類あるから好みなのあるかも
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:11:22.84ID:vh4B9mLN
いろいろ思い出すと吐き気がしてくる
仕事で闘うのは本当に疲れた
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:14:45.98ID:HD8XaJqg
今帰宅途中、今晩は
今日はアリス2観てきたよ
ハートの女王が可哀想で感情移入してしまった
アリス観に行ったはずなのに、途中ハリネズミへのお土産(砂掃除用スコップとか)買っていた…
恐ろしい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:14:52.89ID:VfD8fjuu
夕飯なに食べよう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:16:00.94ID:b0kHxf/U
>>373
こんばんは
アリス面白かった?
最近ティム・バートンにはご無沙汰
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:19:38.00ID:vh4B9mLN
新海監督のアマチュア時代のDVD?を買った時も元カレに貶されたなぁ
とか思い出して気持ち悪くなってしまった
他にもいろいろ貶された
モラハラだったんだなぁ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:20:52.06ID:VfD8fjuu
>>378
確かに冷たくてさっぱりしたもの食べたい!辛いの好きだからソーメン少し辛くして食べようかな!ありがとう
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:21:13.42ID:HD8XaJqg
>>376
前作より面白かった
白の女王が真っ黒だったのに、妹ってだけで愛され信じられているのがやだなぁと思った
自分妹だけど、姉っていつもこんな理不尽な目に遭わされてるのかな?
私はやってないって言ってるのに怒られるわ、頭腫れ上がって国民に嘲笑されるシーンが辛かった
…ハートの女王の子供時代めっちゃ可愛かったよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:22:29.06ID:b0kHxf/U
>>385
秒速何とかと言の葉の庭は見たことある
個人の趣味はそれぞれ
そんな人と別れて良かったよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:22:30.81ID:mjeB7VhN
どんな意味のおみくじやねん… 字が上手くなるのか…?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:24:05.58ID:vh4B9mLN
人生の大半は暴力振るわれてたとわかってきた
身体的と精神的
あーーーー
暴力から離れてやっと見えてきた
なんだったんだろう
自分の人生は
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:25:40.87ID:vh4B9mLN
>>397
趣味というか
ジャケットの絵を見ただけで貶された
こういう絵が上手いだけで話がないのがウケるんだな、と
他にも、これ面白いよ、とわたしが言う物は全て貶された
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:29:04.32ID:b0kHxf/U
>>402
モラハラは最悪だよ
そんな男と別れて良かった
次はあなたを尊重してくれる人と付き合おう
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:29:07.14ID:jF82wAmi
七夕だっつーのに曇ってきた
彦星と織姫でラブホに行ったんだなw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:30:39.05ID:ckuGfeWT
冷たい水で洗うと気持ち良いわよ〜

そうだね!洗ってくるよ!

てなわけで…
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:31:46.40ID:gY8vo+6t
(´・ω・`)こんばんは底辺です
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:32:25.74ID:0Qo8RgdP
そういえば
昨日も今日これまでも全くニュースに接してないんだけど
なんかあった?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:32:46.60ID:gY8vo+6t
(´・ω・`)寝れるといいんだけど
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:32:53.06ID:vh4B9mLN
>>410
そうだね
ありがとう
具合悪い時に助けてもらったけど
よけい悪化したところもある
とんでもなく酷いことを言われて怒るとわたしがヒステリーだと思われた
自分でも無神経なのは治らないと言ってた
話が通じないのがつらかった
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:33:23.43ID:gY8vo+6t
>>423(´・ω・`)ですよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:34:08.64ID:Qvb6fpod
荷物の仕分けもできないとかもうできる仕事ないだろ 死にたいよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:34:29.54ID:gY8vo+6t
明日は雨かな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:36:31.27ID:b0kHxf/U
>>432
私もきっと出来ないよ(´・ω・`)
これでも大手金融で16年も勤めてたのに
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:36:53.41ID:Hj4uFww+
ご飯出来たー

切り昆布の煮ものと、豆腐ワカメのみそ汁と納豆
海藻ばかりになった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:38:19.02ID:41qP9LBK
荷物の仕分け19歳の時にやったなあ
確かに割れ物でもバンバン投げてた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:38:38.74ID:vh4B9mLN
>>433
ありがとう

高学歴で外面よくてコミュ力あるんだから
本当はわかってるんだよね?
自分アスペかも?と言ってたけど
そう言えば許されると思ったのか、本心なのか、よくわからない
モラハラッサーの精神状態ってどうなってんだろ?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:38:48.92ID:/3mHyKQo
宅配便には嫌な思い出しかない
一人暮らし始めたばかりの頃
親が連絡なしで肉送ってきた

1週間くらい受け取れなくて
送り返されたら
腐ってて犬にやったとネチネチ言われた

バカがやったバカな仕業でバカの子供は叱責される
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:38:53.25ID:gY8vo+6t
(。>д<)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:39:41.15ID:Hj4uFww+
>>445
間食し過ぎたから反省しておかず一品減らしました…
茄子炒めは明日にする
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:06.10ID:/3mHyKQo
バカは自分の知らないことは「ない」ことと信じている
自分だけの脳内世界の中で自由に生きている
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:07.20ID:41qP9LBK
気づいたらもう10年仕事してないや
ナマポでのんびり生きられないかなあ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:22.21ID:a4EZQLdE
無理して就職したけどタバコ吸わないしお酒飲めないし彼女いたことないしろくな職歴ないしでまともに会話出来ず結局周囲に馴染めて無くて派遣の覇気の無いおっさんと喋ってる時が一番居心地いい自分がつらい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:39.47ID:Qvb6fpod
もう仕事やめたいわ 肉体労働は向いてない
あとスピードのいる仕事も向いてない
つまりなにもできないんだな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:51.33ID:gY8vo+6t
>>451何歳?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:41:27.53ID:y0YgYMT9
家帰ってきました、今からハリネズミのご飯タイムです
>>407
1作目が例え微妙だと感じても2作目観てほしいな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:41:31.55ID:41qP9LBK
>>455
来年40(´・ω・`)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:41:44.73ID:vh4B9mLN
>>449
うちの父もモラハラだよー
仕事はできるし頭もいいし趣味も広いし金もある
自信なかったのかなぁ?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:42:03.29ID:/3mHyKQo
何月に行ったの?
って聞いたら「一番いい時期に行った」って
行ったの嘘だよな

嘘つきってなんなんだろう
普通にそこそこいい暮らししてるしな
ケチだけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:42:56.94ID:gY8vo+6t
>>458そっか
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:43:14.71ID:Hj4uFww+
>>461
父のスペック高過ぎ

うちなんて人の下で働きたくないってだけで自営業継いだ屑だよw
大学時代にもらった免許代も違う事に浪費したと聞いた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:43:24.10ID:1SHcc+gc
なんか疲れた。
今日はあと3時間も残業して
嫌々な飲み会だ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:43:34.66ID:/3mHyKQo
>>459
ありがとう
一般常識がなければ、報告連絡相談も全くしない人だった
子供に精神科行け精神科行けというのが口癖だったが
一番必要なのは本人だった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:00.17ID:Hj4uFww+
>>463
茄子が美味しい季節だよねー
茄子が油吸って炒めづらいから、明日レンジで下ごしらえにチャレンジしてみる!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:10.97ID:gY8vo+6t
毒親父は廃人だ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:16.65ID:41qP9LBK
叔母から給付金の3万円を貰った
糖質ガイジの俺なんかに忍びねえな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:35.46ID:/3mHyKQo
それから15年後にも
普通便で手作りの生ゴミとかたくさん送ってきた
やっと縁切った
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:44:49.83ID:rGwSWPKn
病院の近所にある個人の中華屋のメニューを見たら、
エビチリ一皿二千二百円、炒飯が七百円で、舐めてんのかと思った。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:45:00.45ID:Hj4uFww+
外面だけは良かったから、父親が嫌いって言うと
信じてもらえないし、いいお父さんだよ助けてあげなきゃだめだよって注意されて終わるのが嫌だったなぁ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:45:31.61ID:gY8vo+6t
携帯代、、、
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:45:38.32ID:yuOVVwcj
ネギうまいよネギ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:46:30.27ID:/3mHyKQo
親の実の姉から時2回くらい宅配便もらったことがあるけど
缶詰・レトルトなど常識的なものばかりだった
バカはバカだから繁殖だけは人一倍する
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:47:45.11ID:vh4B9mLN
>>466
ある意味わかりやすいダメ親父だね

うちの父は頭がいい分わかりにくかった
ついでに言うと、父は芸術的な才能もあって妻は美人
ユーモアもあって理想的な父親だった

なのにモラハラ…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:48:29.37ID:rGwSWPKn
>>484
そうなのか……。
よく友人たちと呑み会してたところは、飲み物食い物全品二百八十円均一の中華屋で、
美味しいし安いから行きつけにしてたよー。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:49:05.90ID:rGwSWPKn
携帯代は二万円ぐらいだったけれど、ここ三ヶ月ぐらいは、一万五千円強だな。
それとは別にパソコンやゲーム機へのネット代が幾らか掛かってる。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:49:16.68ID:/3mHyKQo
>>481
自分が慰めたり励ましたり、受け入れたりといった
およそ人間らしい対応ができない(したくない)
から、何かあったら常に病院行け(もちろん自力で)だった
その他、一般的な(理想の)親が寄り添ってあげるような場面で
「いいからまず神を信じろ」もすごかった
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:49:17.40ID:Hj4uFww+
>>486
貧乏で結局自己破産するし、貸した金も返してもらえなかったし
もう10年くらい連絡とってないや

同じダメ親父でも、せめてお金だけ持っていて欲しかったなw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:50:27.29ID:vh4B9mLN
>>491
それはあるね
お金があるだけマシかも
でもお金でコントロールされてたが
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:50:35.60ID:b0kHxf/U
>>487
へぇ、それは裏山〜
>>488
他人にはわからないよね
うちはもう亡くなってお金も残してくれたから、すっきり
鬼娘だけど、、、
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:50:55.46ID:yuOVVwcj
追手内洋一
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:52:27.28ID:V6/3CIsq
夕食終了・洗いもの終了・ごみ捨て修了。
マンションのごみ捨て場に行ったら涼しかった。
三毛の野良猫が管理人に甘えていた。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:52:45.10ID:rGwSWPKn
宗教はマジでウザい! やらないし興味無いし神様なんて信じてないって
二十年ぐらい言い続けてるのに、離れたところに住んでるママが心配して、
宗教のオッサンを週に一度家に寄越してる。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:53:37.31ID:mA5e6wSr
ネットの炎上参加者じつは小数なのかー
話には聞いてたけど世論をあやつる人がいるんだろうな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:53:40.29ID:Hj4uFww+
おかんが離婚しようとしてたみたいで
私が中学生になったタイミングで離婚して実家に戻って子供も連れ帰る計画があったらしいけど
その前に亡くなってしまった

おかんかわいそう…でも男見る目ないよ…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:55:06.05ID:vh4B9mLN
>>502
うちの母も父には逆らわない
そういう生き方でずっとやってきたからね
難しいね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:55:17.68ID:mA5e6wSr
ぬこを洗うシャワー動画おすすめ
すきなこは本当におとなしくてかわゆい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:55:47.77ID:mA5e6wSr
昼たべたからあげがおもくてなにもたべられないよお
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:55:52.39ID:Hj4uFww+
最近の楽しみ

除湿機の水の溜まり具合と、ハエ取り紙の捕獲具合のチェック
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:56:21.01ID:yuOVVwcj
不細工です代さん
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:56:31.97ID:QI+Jm7Ma
生きてて虚しい。
無駄に人生を浪費してる。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:56:33.71ID:vh4B9mLN
毒親って普通の家庭だった友達には理解されないよね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:58:01.86ID:y0YgYMT9
ハリネズミにご飯あげてきた
プシャ!って威嚇されて、改めてただの餌と清掃の奴隷なんだなぁと感じた
見返り求めたらだめって言うけどさ、嫌われるのは辛いな
余計に寂しくなってきたよ
人間でも動物でも、努力してもしなくても嫌われるって辛い
泣きたくなってきた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:58:34.62ID:mA5e6wSr
>>520
それもよくいわれる!ちゃんと実家にかえって恩返ししてあげなきゃさみしがってるわよーとか
大きなお世話じゃ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:58:48.02ID:Hj4uFww+
>>510
うち貧乏だったし同居だったし、おかん自体自営業でこき使われていたから
一緒にいるメリットが無かったのだと思うw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:59:10.40ID:mA5e6wSr
>>519
きゃわわ
クッションとかにもやるよね
赤ちゃんみたいでかわいい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:59:11.48ID:CFjnSFxO
>>514
産んだ母親の気持ちになって考えてみたら?理解できるかもよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:59:31.21ID:Hj4uFww+
>>512
洗濯物をホストすぐ湿気注意のランプが付くんだよね
今も稼働してるけど、もう満タンになりそうでワクワク
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:00:02.43ID:mA5e6wSr
見返り求めちゃうから二次元とアイドルしかすきにならないようにしてるwさびしいけど仕方ないね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:01:08.72ID:yuOVVwcj
>>530
どんな人がすきなの?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:01:24.53ID:mA5e6wSr
>>529
部屋干し?はやくたまるといいね
どうしても湿気がこもるからすぐたまっちゃうんだよね
うちは外に干してもいつでもランプが赤いから湿気だらけなんですw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:08.21ID:vh4B9mLN
>>531
自分もそうだった
一見魅力的だけど話が通じないモラハラDV男ばかり
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:15.60ID:mA5e6wSr
>>532
ゆめに一生懸命なひとかな
恋人は二の次かもしれないけどそっちのほうが魅力的な人に見える
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:26.54ID:rGwSWPKn
いーね快晴じゃん! 雲ひとつないよー! 真っ赤なたいよー! 君を知りたいよー!
あとは俺ら次第! 今日は抱きしめたーい! 波打ち際の! 暑い! 決意!
こー子園球児! 花柄の闘志!でも打率は九里! 俺のジョンにそーりー!
さらに! 語り! 継がれるストーリー! 一人で遊ぶのは今夜で終わり!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:52.26ID:CIIKYvIO
ただいまー。
友人3人に誕プレのお返しをするのに、
結局、ハンカチとお菓子になってしまった。
面白味がないね。
スタバのドリンクカード売ってなかったのよ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:22.67ID:vh4B9mLN
>>545
長年カウンセリングを受けて
やっと普通の人に出会えたよ
感覚が同じってなんて楽なんだと
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:26.69ID:jF82wAmi
ただいまー
あついねー
窓開けて、熱い空気を追い出しながらエアコン付けた
布団が妙にあったかいw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:28.66ID:mA5e6wSr
病気じゃなかったら普通に友達とあそびにいったりしたんだろう
人間不振だからもうだめぽ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:46.25ID:6TrEEJpB
もきゅん
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:36.01ID:mA5e6wSr
あ、七夕だ
願いは…ないなw自分じゃどうやってもてに入らない健康がほしいです☆
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:36.63ID:/7+vItOQ
今年は暑い
去年結構効いていたエアコンが余り効かないぞー
去年の春に壊れて大家さんが新品入れてくれて助かってるんだけど
今年の暑さは異常
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:53.35ID:6TrEEJpB
>>552
友達になろ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:08:33.92ID:Hj4uFww+
>>531
大体の男は私を馬鹿にしてくるから、態度変えずに接してくれる人とだけまともに関わるようにしてるよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:26.04ID:Hj4uFww+
>>533
常に部屋干しだよ
ベランダの真下がとにかく車がよく通る場所で、窓とかすぐ真っ黒になってしまう
外干しでも湿気こもるのすごいね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:34.45ID:CIIKYvIO
>>556
おかありがとう。
焼き菓子はまだ買ってないんだ。
直前に買おうと思って。
目星だけつけてきたの。
プレゼント選びって難しいね。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:19.63ID:vh4B9mLN
>>561
わたしはかなりの年齢で出会えたから
きっと大丈夫

しかし平和だと逆に過去がフラバってきて
冷静に考えるとなんて酷い人生だったんだと
0573 【末吉】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:22.99ID:Cinwz9w0
今日もおみくじ引けるね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:54.51ID:Hj4uFww+
>>567
ありがとー
馬鹿にされるのってさすがに学生時代で終わりかな?と思ってたけど
職場でもまだまだ全然あるねぇ
フィルターかけやすくなるのでそれはそれでいいけど
たまに美人だったら、違う態度をとられるのかなと思ってしまうw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:57.27ID:y0YgYMT9
>>526
懐いていた白猫にもあんた誰?ってされてるw
せめて動物には好かれたかったよ
危害加えてるなら兎も角、自分一人ならつけないクーラーもつけてるし、
快適空間目指してるのにな
何でここまで嫌われるのかわからないよ
人間も動物も気持ちが分からなくて、どうしたらいいのかわからない
解決方法がみつからない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:07.08ID:6TrEEJpB
>>564
ジャ、マタ |/// |(Д´ )ノ"| ///|ウィーン
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:52.03ID:CIIKYvIO
>>574
ありがとう。
ハンカチは、可愛いのが買えたよ。
喜んでもらえるかな(´・ω・`)
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:12:00.97ID:b0kHxf/U
>>571
エアコンつけて26度だよ
暑い
>>572
良い人と出会えておめ!
私はいつになるのかなぁ
0583 【吉】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:14:04.55ID:Cinwz9w0
七夕の願い事
【みんなの願いが叶いますように】
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:14:25.41ID:rVyC05gU
パソコンやいったら店員にからまれた
ただ量販店ではないので専門知識とかめっちゃありそうだった。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:15.62ID:CIIKYvIO
お母さんが作り置いてくれていた夕飯
ぜーんぶ食べちゃった(お母さんは食べた後)
ヘルシー料理だけど、結構量あったのに・・・
帰ってきたらビックリされそう。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:18.85ID:zN9FqGsj
ダニ!カビ!ゴキブリ!虫!
夏って…恐ろしいね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:49.24ID:vh4B9mLN
>>581
ありがとう
あなたは性格いいからきっと出会えるよ

肌のキレイさとくびれさえキープしてれば
女は歳とってもなんとかなるお
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:18:30.63ID:gY8vo+6t
(´・ω・`)こんばんは
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:13.32ID:gY8vo+6t
携帯代払えるから良かった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:38.66ID:gY8vo+6t
>>603うん(*^^*)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:57.31ID:CIIKYvIO
>>593>>595
平日仕事してるから
夕飯は作ってもらっちゃってるよ。
土日は私が作ってる。
甘えさせてもらってます。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:21:16.11ID:rVyC05gU
引越して選挙人名簿が居住地になかった時以外は選挙いってるよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:21:49.57ID:gY8vo+6t
>>606家族は仲良いですか?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:24:22.24ID:1Uw/rzMq
得意料理
そうめん・カップラーメン・卵焼き(´・ω・`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:24:39.95ID:CIIKYvIO
>>608
いい歳してすみませんすみません。
お母さんの料理おいしいです。
>>609
うちは、お母さんの料理はおいしいけど
特別料理大好きってわけではないから
出来ることなら作りたくないみたい。
だから土日は私なの。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:54.12ID:rVyC05gU
10万円ぐらいほしい。

Vistaのサポート打ち切りまで粘って見るか。

スマホもすぐ欲しい。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:54.63ID:1Uw/rzMq
>>621
おお〜
前、煮込みハンバーグ作ったら
「二度と作らなくていい」と言われたよww
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:17.06ID:gY8vo+6t
そろそろミンザイ飲むかなあ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:33.27ID:rGwSWPKn
台所の下の食器置き場に小さなゴキブリが何匹かいたから、ゴキジェットで滅殺してやった。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:39.44ID:y0YgYMT9
嫌いにならないで、も見返りなのかな
泣きすぎて訳が分からなくなってきた
取り敢えず今日の世話は終了したから、ハリネズミの部屋には近付かないでおく
もう威嚇されるの嫌だ
部屋も一緒に寝てるのが嫌なのかな、体臭?寝息?が嫌とか?
わかんないから台所で寝る
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:54.12ID:TIcIYgOk
>>622
こんおつありー。 店内のテーブルでぐったりしてたよ。 こんなの初めてだ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:25.36ID:CIIKYvIO
>>610
仲が超悪かった時期もあるけど
今はおかげさまでうまくやっています。
母と私の2人しかいないんだけどね。
>>611
私も、ひとりでごはん食べるの苦手。
今日はひとりだったから、寂しかった。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:08.87ID:1Uw/rzMq
>>628
見返りじゃないと思うよ
好きな人に自分に興味持ってとかは普通の感情だろうと思う。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:16.52ID:rGwSWPKn
>>628
僕が以前飼ってた雄のウサギも、餌やおやつあげる時だけ嬉しそうにして、
後はずっと寝てるか、撫でようとした手を引っかいたりするか、って感じだった。

やっぱり一番自分に懐いてくれるのは、犬じゃないかな。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:28.03ID:2sT/1byU
猫や犬のようなのをハリネズミに求めるのは酷だと思う
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:29.65ID:gY8vo+6t
>>631そうなんだ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:29:16.20ID:CIIKYvIO
>>624
それはちびしいご意見だね(´・ω・`)
何度も作らないと上手にならないのにね。
長い目で見てほしいよね。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:31:58.18ID:1Uw/rzMq
>>640
うん。しかも母ちゃん考えが古いところがあって
男が台所に普通は入るなという考えみたい・・・
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:36:14.23ID:CIIKYvIO
>>646
そっかー。
作りたいのに作れないのは悲しいね。
男子厨房に入らずのお考えなのね。
0655 【男の娘】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:36:58.36ID:Cinwz9w0
星に願いを
【世界平和とダイエット】
0657 【凶】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:55.98ID:rVyC05gU
今日はできるのか?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:09.28ID:1Uw/rzMq
会社の同僚に早く告白したら?と言われた・・・
脈ある以前に契約更新やら仕事で成長してない?のに今は・・・

てか告白て何て言うのかいな・・・人を好きになったのに馬鹿か自分・・・・
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:26.55ID:gY8vo+6t
(´・ω・`)男の生理がまた出来たから良かった
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:34.12ID:41qP9LBK
明日は通院日や
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:51.70ID:2sT/1byU
二重まぶたが一重まぶたになるほど働いてるのに大して稼げない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:41:57.19ID:1Uw/rzMq
(´・ω・`)人と真剣に向き合ったことがなかった代償は大きい
0664 【猪】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:00.67ID:Cinwz9w0
>>655
自己レス、男の娘って何?w
0665 【ぽん吉】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:45.24ID:UAf3H1CL
バイトからただいま
今日はしんどい日だった(´・ω・`)
シャワるね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:01.43ID:UAf3H1CL
うっかりとかなんとなく間が合わない感じが多かったからコンサータ飲み忘れてたかと思ったら違って良かった
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:36.88ID:y0YgYMT9
>>634
悩みすぎて育て屋の姉の方が幸せな暮らしさせられるのかな
とか思い始めてきた
>>635
餌でもだめだ、隣の部屋行かないと近付かないよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:47:26.48ID:y0YgYMT9
>>637
威嚇するのが当たり前ってことかな
赤ちゃんの方が警戒心薄いんだと思ってた
色んな動物飼ってきたけど、大体そんな感じだったから
ハリネズミは今回初めてだけど
0672 【大凶】
垢版 |
2016/07/07(木) 20:50:04.14ID:WKlhhO02
こんばんはー
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:52:11.20ID:tvUh2xFl
地には平和を
このスレに皆にも優しい光が降り注ぎますように
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:52:20.13ID:WKlhhO02
>>674
こんありー

>>676
こんばんはー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:53:07.67ID:WKlhhO02
>>678
こんありー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:56:00.38ID:WKlhhO02
今日は行きつけのショップでコーヒー飲みながら
店員とだべって金魚買ってきた
会社以外ではそこでしか会話してない気がする
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:56:03.95ID:UAf3H1CL
なんかさみしいしむなしい(;ω;)
このままだとまた羨ま病が出てきそうだ…(;ω;)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:56:20.63ID:rVyC05gU
インフルエンザになったら整形外科に行って年寄りどもに移してやろうかと思う
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:56:40.57ID:WKlhhO02
>>686
こんばんはー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:59:00.45ID:rVyC05gU
てんきー買ってきたので試し打ちします

334334334334-
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:59:27.39ID:vwNz7f9O
過疎?
もしかしてみんな、織姫と彦星よろしく逢瀬を愉しんでるの?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:00:02.98ID:WIi3l4YJ
人生詰んでるのわかってるけど寂しい
無職だから結婚なんてできないけど彼女欲しいなぁ
生保で時間だけはいっぱいあるから家で話ししてゴロゴロする彼女欲しい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:00:15.33ID:qWaY7xes
無線ランが使えなくなっちゃった
どこが悪いのかなあ・・・
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:00:29.05ID:G4aUjXcz
offspiingのsmash聴いてる
ベースがバッキバッキでかっこいい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:00:55.04ID:RVvlc5T6
まつこが絶賛してたからガリガリの梨食ってるけど
うまいけど普通だな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:01:19.74ID:1Uw/rzMq
>>696
仕事は好きな人に会えるから行くのは楽しい
仕事するのはアフォなことばかりするから辛い
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:02:25.71ID:WKlhhO02
ピンポンパールのために高いフィルター買おうか迷ってる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:02:50.63ID:1Uw/rzMq
>>704
告白して付き合いたい希望もあれば
フラれたい衝動もあるのよねww
今が楽しい時期らしい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:02:57.39ID:UAf3H1CL
>>692
ひたすら暇スレ住人ふくむ周りが羨ましくて仕方なくなるの…自分は何もないからさ
羨みっていうか通り越してひがみかな多分
そちらも大変そうですなヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
でも誰かを好きになれるなんて素敵だし、羨ましいよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:05:36.52ID:7/w+bUVR
こんばんはー。
お風呂の湯船からお送りしてます
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:06:28.91ID:1Uw/rzMq
>>708
理解はできなくてもわかる気がする
暇スレは色々な人がいるから羨ましいのは分かる
自分の周囲、知識豊富な人もいるし

人をまた好きになれるのに10年弱かかりましたww
0718 【大吉】
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:05.07ID:Cinwz9w0
お薬飲んだ リーマスとジプレキサ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:09.75ID:WKlhhO02
>>715
こんばんはー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:37.73ID:/YnC1LWy
ファンレター書こうと思ってレターセット買ったまま半年が過ぎようとしている…
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:45.94ID:1Uw/rzMq
>>712
良いところ見せたい・成長しているところ見てもらいたいと思ってはりきり過ぎて
疲れたんですよ・・・
でも心地よいのは心地よい

暇スレでみんなと会話してるときみたいにまったりできる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:57.46ID:rGwSWPKn
僕は断られるの分かってるから、連絡先聞かないよ。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:57.76ID:/FhZBxx8
こんばんは

診察行ったら、主治医が「なるべく安静に療養してください」と言われてしまったよ
これまでは「出来るだけ活動的に休んで」と言われていたけど、
頑張りすぎてこころの傷が広がるってのをたくさん見せてしまったからなあ・・・
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:08:26.29ID:WKlhhO02
猫が抱っこしろと言っている
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:09:15.50ID:WKlhhO02
>>725
こんばんはー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:09:18.00ID:1Uw/rzMq
>>725
こんばんは

「動け」と言われてるww
10年近く動く屍だったから仕方がない
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:09:41.12ID:vwNz7f9O
   ∧∧ カソッ
 ♪ (・ω・)>
 </  /
カソカソ > > ♪

カッソ∧∧
♪ \(・ω・) ♪
〈 〈>
< < カソ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:10:12.24ID:5dcBXlAv
うちの犬はさっきカツオの叩きご飯を食べた。なんか好きみたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:10:19.31ID:V6/3CIsq
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:10:49.19ID:1Uw/rzMq
>>734
でも、向こうがどう思っているか分からない・・・
相手も自分といるとき愚痴てくれてもいいしまったりしてくれていたらと思う
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:11:09.37ID:OLwMQjQD
渋谷から帰るなう。風俗のスカウトされた。初めて。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:11:35.86ID:rGwSWPKn
>>745
僕の友達も、渋谷でキャバか何かスカウトされたって言ってたw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:11:57.78ID:/FhZBxx8
>>731
ありがとう

>>732
ありがとう
10年動けなかったのは、つらかったね・・・
俺は1年働けなかったよ。1年じゃまだ焦る時じゃないのかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:12:06.39ID:rGwSWPKn
>>729
連絡先聴いたりして一歩踏み出さなければ、拒絶される事も無く、今まで通り会えるしね。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:13:33.25ID:5dcBXlAv
>>748
私は3年かなぁ。でも犬が来てかなりよくなった。その後は約9年勤めた
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:13:34.84ID:1Uw/rzMq
>>748
焦っちゃだめだと思う
自分も取り返そうと必死にやってみたら無理だった・・・
とにかくフォローしてくれる周囲に感謝しつつ自分のできる範囲で動いていたかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:13:41.01ID:UAf3H1CL
>>717
「いいなー」の羨ましさじゃなくて「ずるい」って思っちゃうからさ、辛いんだよね
だからと言って行動してる、行動できる訳じゃないし…
好きになれる心があるのが凄いって思うよ、それだけで尊いって感じる
その気持ち伝えられるといいね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:13:54.40ID:rGwSWPKn
>>751
だよね。でもまあいつかは会えなくなるから、それだけが怖い。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:14:19.54ID:WKlhhO02
今日、ハリネズミ見てきたけど可愛かった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:14:22.21ID:ARMLgxqA
自分の親ぐらいの年齢の人でも雰囲気や発言内容から
「この人あんまり苦労せずチヤホヤされて今まできたんだろうな」と虚しくなるときがある
もちろんその人の全てを知ってるわけじゃないしこんなこと思うのもおこがましいんだけど
そういった感情が止まらない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:15:30.53ID:rGwSWPKn
>>759
キャバと風俗って使い分けてるのかな?
昔読んだスカウト漫画だと、「お姉さん〜、風俗とかキャバに興味無い〜?」って聞いてた。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:15:49.89ID:/FhZBxx8
>>752
ほかってら〜

>>753
9年勤めたなんてすごい!俺もそうなりたいな。3年休むのはつらいだろうけれど・・・

>>754
ありがとう。急がば回れ、て主治医に言われるよ
複雑性PTSDってやつにかかっちゃってね、クソ、当時の倉庫の責任者腹立つわ・・・
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:16:56.87ID:OLwMQjQD
>>762
うちはさっきダイレクトに風俗とかどうですか?って言われたよw
キャバが良かったんだけどw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:17:00.73ID:G0l/fiQg
こんばんは
風呂からあがって牛乳飲んでから服薬した
今日は疲れた。一服だ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:17:05.01ID:RzUceJq5
職場の部長にトレンディエンジェルのコントやって欲しい
ハゲラッチョ♪
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:17:22.22ID:2sT/1byU
タバコやめたいなーでも疲れると吸いたくなるんだよな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:18:02.54ID:WKlhhO02
>>766
こんばんはー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:18:02.77ID:9jD5ooa2
>>757
上でもハリネズミについて書いてる人いたけど
赤ちゃんから飼ったら懐かないかなあ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:18:19.30ID:1Uw/rzMq
>>764
すごいなぁ〜
相手に遊びに行ったよ〜と写メ付きもらうのが精いっぱいだったりする
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:18:30.49ID:rGwSWPKn
>>765
どういう基準で決めてるんだろう?
いきなり風俗って言われても、警戒するだけな気がするけどw
まあ、ドンマイw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:19:05.52ID:ARMLgxqA
>>761
どんな人生でも幸せと不幸の量が同じとか言う人居るけど絶対間違ってるよねw
幸せの絶頂の人が不幸になった場面に遭遇したらそう感じる時もあるけど
神田うのと名誉殺人で殺される中東の女の子が同じな訳ないじゃん
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:19:17.48ID:rGwSWPKn
>>772
友達がハリネズミ飼ってたけど、赤ちゃんから飼ってたから、ちゃんと懐いてたよ。
抱っことかしてた。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:19:25.54ID:YEp+YyL9
たすけてください。たすけてください。たすけてください!
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:19:39.27ID:vwNz7f9O
みんなの七夕の願い事は何?

っていうネタは昼の部でさんざんやったんだろうからやめておく(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:20:37.13ID:WKlhhO02
>>772
馴れるよ
でも犬猫のようにはいかない
馴れると言っても威嚇しない、手の上に乗せても嫌がらない程度
爬虫類に近いかもしれない
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:20:45.58ID:albBLexK
>>776
キャベツはどうしたー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:21:28.50ID:OLwMQjQD
>>777
乳が適度にあってデブでもガリでもなく顔も普通ならいいんでない?
渋谷基準の風俗スカウト要件満たしてるようなイイもんは持ってないはずなんだけど
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:21:33.96ID:vwNz7f9O
>>778
歪んだ平等思想というか、格差社会に気付かせない為の幻想というか…
神田うのはちょっとのことでぎゃあぎゃあ騒ぐだろうから、そういう意味では同じかもw
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:21:50.88ID:YEp+YyL9
>>783
昨日出張に行ったら熱中症になって、今日無理して出勤して早退しました。なぜか不安感が止まりません。早く寝るべきなのに。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:22:18.58ID:1Uw/rzMq
>>782
暇スレが良い意味でいらなくなればいいな
みんなが幸せになれたらいいが幸せの基準が個々によって違うから難しいなぁ

どさくさに告白成功とかしたら嬉しい
好きな人とマッタリしたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:22:40.52ID:G0l/fiQg
>>769
>>770
>>771
>>773
こんおつあり
今日は作業所で汗かいたからビール飲みたくなったわ
実は今日が初出勤でした
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:22:43.76ID:ARMLgxqA
恋愛しようと思ったらある程度プライド捨てなきゃならないよね
臆病な自尊心にかられて結局何もないまま日々過ぎていく
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:22:44.30ID:WKlhhO02
>>789
可愛いよね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:23:00.31ID:rGwSWPKn
>>788
固体によって違うだろうから、どれもとは言えないけどね。
友達が飼ってるウサギと僕が飼ってたウサギ、赤ちゃんから飼ってたけど、性格真逆だったしw
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:23:15.55ID:WIi3l4YJ
恋愛経験が少なすぎて異性と会話したらこれは気があるなって思ってしまう超ポジティブw

でも幸せになれないと諦めてる超ネガティブ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:23:19.45ID:albBLexK
桜塚やっくん。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:23:55.69ID:albBLexK
>>803
どんな人すきなの
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:23:56.67ID:WWnQUkZ+
こんばんは

部屋が汚すぎていい加減どうにかしたい
どっか触るとどっかが崩れる
もうやだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:24:34.90ID:/FhZBxx8
このまえテレビで所ジョージと飲み歩いてボロボロ泣いてた さとうしおり ちゃんちょっとかわいかったけど、
飲んで泣き上戸になる女性ってめんどくさいよね・・・

>>796
おつかれさま〜(^▽^)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:24:43.50ID:albBLexK
>>807
こん
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:24:57.37ID:6ITTAKA3
不安が拭えない
頓服効かない
ごはんも食べれないよ(´;ω;`)…
職場で倒れたくない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:00.66ID:WKlhhO02
>>807
こんばんはー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:07.70ID:WWnQUkZ+
>>808
こんあり

この汚部屋どうしたらいいんだ…
崩れた所から虫が出てくるし
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:12.37ID:55972ick
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:20.14ID:/FhZBxx8
>>807
こんばんは
一度に全部片づけようと思わず、ほんのちょっとずつ綺麗にできればいいと思うよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:29.46ID:rVyC05gU
4か月の派遣の成果と言えばテンキーの入力がめっちゃ早くなたこと

それを明日から試してみる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:26:13.70ID:YEp+YyL9
この不安発作はどうすれば止まる?早く寝るにはどうしたらいい?入浴もまだだよ。休職してたときの産業医や上司とのメールのやりとりを読み返してしまい、フラッシュバックしてるみたいだ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:26:47.88ID:WWnQUkZ+
>>819
こんあり
ちょっと触るのも嫌なんだ
見るだけでもウンザリする
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:27:49.43ID:G0l/fiQg
>>802
>>809
おつあり
作業所でもくもくと作業をするのは性に合ってるのかもしれない
久しぶりに家族以外と会話できたし最高です
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:28:08.07ID:/FhZBxx8
>>825
それは片づけをするのが厳しい症状なのかな。つらいね
片付いてない部屋を見ても気にならないようにできれば・・・

>>829
よかったね〜
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:28:15.01ID:albBLexK
     _
     \.\
       |_|       
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:28:23.46ID:YEp+YyL9
>>827
深呼吸開始。早く帰ったから昔のメールを読んだんだ。それからおかしくなった。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:28:24.93ID:WWnQUkZ+
メンヘラ自伝漫画読んだら思ったよりヘビーな内容で
思いっきり引きずられてしまった

面白かったけど
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:31:21.28ID:/FhZBxx8
>>832
俺も心に傷があるけど、なるだけトラウマを考えない方が傷が癒えるのが早いみたいだよ
おだいじにね

>>841
なでなで(´・ω・`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:31:21.31ID:OLwMQjQD
てか佐村河内守主演のドキュメンタリー映画観てたけど頓服飲んだせいでちょいちょい寝ちゃってたよw
ヨダレも服に垂らしたしw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:31:37.46ID:gEmI2kCP
ラムだよ!
女子
おばさんはいないかの?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:31:41.71ID:G0l/fiQg
>>830
軽く躁になってるかもしれないw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:33:21.69ID:/FhZBxx8
>>847
それなら穏やかな音楽でも聞いてゆっくりすればいいし、泣けるなら泣いちゃえばいいさ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:33:36.07ID:gEmI2kCP
>>848
おはなしして?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:10.51ID:gEmI2kCP
うちは心は女の子、、、
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:17.85ID:55972ick
   ∧_∧
   ( ・ω・)アイス
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:19.93ID:YEp+YyL9
昨日、中学から大学まで「俺のことを好きだった」女性がとうの昔に結婚してるのを知ったんだ。俺が結婚すればよかった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:24.75ID:RzUceJq5
バットマンに出てきそうだってさ
誉められたかな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:50.71ID:EsmFv0o2
こんばんは
ブルーレイにダビング中
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:30.03ID:UAf3H1CL
失敗してもいいからこれしたい!ってくらいの欲があったら行動できるのかな(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:43.75ID:WWnQUkZ+
>>851
音楽と言えば、
昔ハマりまくってたアーティスト聞いたのがいけなかったのかな?
最近リバイバルしてるんだよね(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:44.24ID:WKlhhO02
>>860
こんばんはー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:58.97ID:G0l/fiQg
>>849
気を付けますわ
とりあえず、我慢していた一服だ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:36:36.52ID:4S0ioKCM
お見舞いに総合病院に行ったときに本物の性同一性障害を見かけた。マジでキモかったな…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:36:49.12ID:OLwMQjQD
>>852
それそれ。最後が意味わからなかった。(´・ω・`)
あとで私もネタバレ見ようかな
>>853
1時間6000円とTAX20%ね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:37:12.77ID:1Uw/rzMq
スレ立て準備しようか?
テンプレは誰か>>2以降にお願いしまする
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:37:58.19ID:/FhZBxx8
>>865
いや、それはいいと思うよ。好きな音楽を聞くのはいい事
あんまりハードな曲だときついけど
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:38:30.92ID:gEmI2kCP
>>873
あたいは貧乏なんだから、、、
叩いてよ?うちのこと
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:38:38.67ID:UAf3H1CL
>>766
おつ
牛乳いいね

>>782
幸せになりたい
幸せの基準みたいなものが分からないけど、取り敢えず今得てないもの(物質的な意味ではなく)は全部欲しいかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:39:24.34ID:9jD5ooa2
>>786
レス遅くなってごめん

爬虫類の懐き方に近いのね
いろいろありがとう
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:39:40.15ID:YEp+YyL9
>>864
不思議に何とも思っていなかった。関心があった程度。かわいかったのに。別の女性に夢中だった。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:03.57ID:EsmFv0o2
ガレージって地味なジャンルの音楽を好んでいます
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:08.53ID:gEmI2kCP
アンソニーウォンいいなあ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:15.36ID:vwNz7f9O
>>873
見たほうがいいと思う
町山さんのネタバレ無しの解説音源がyoutubeに挙がってるから、それ聴けば分かるはず
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:23.89ID:UAf3H1CL
朝ごはん食べたっきりだからお腹すいたけど、シャワったから牛乳飲んで休憩(。・ρ・)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:49.66ID:4PR2hwEn
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい!!!!
生きてるのがイヤだもうイヤだ死にたい幸せに死にたい痛くなく死にたい誰か助けて助けてください
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:53.34ID:rGwSWPKn
趣味の数は多いけど、一番の趣味が基本的に受けが悪いから、
そこだけでも趣味が合う人とお付き合いしたいな〜!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:41:19.84ID:fSFWFz8I
こんばんは
フレッツ光が死んでやるせなす(´・ω・`)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:41:52.49ID:EsmFv0o2
美術館巡りが趣味になりたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:42:06.44ID:gEmI2kCP
女子はいないかのー?
ばばあぶすなんでもカワユスさね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:42:24.85ID:WKlhhO02
>>897
こんばんはー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:42:39.53ID:/FhZBxx8
>>881
うんうん。いいと思うよ
No Music No Life

>>894
俺は自殺にはかなり詳しいけど、ぶっちゃけ自殺ってなかなか成功しないよ。つうか決行までいかない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:43:07.37ID:YEp+YyL9
>>893
後悔先に立たずだよ。俺に必要なのは俺を認め、すいてくれる女性だった。あの子が嫁になってたら人生変わっていただろう。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:43:13.15ID:4S0ioKCM
明日は母親とドライブに出かけよう。水族館もいいけど、ちょっと遠いなぁ。何処にしませう…
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:43:33.25ID:UAf3H1CL
>>796
お疲れさまでした 出勤すごいなぁ

>>804
好きだったなぁ

>>807
こんばんは
汚部屋経験者だから分かる…
脱出しては戻りの3歩進んで2歩下がるやってるよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:44:45.15ID:gEmI2kCP
うちはナウシカ
守ってあげるよ!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:44:48.13ID:1Uw/rzMq
次スレどすぇ
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467895392/

一部前スレのURL失敗したごめんなさい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:44:58.45ID:YEp+YyL9
その後は自分からアプローチした女性にフラれ続けてこのザマだ。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:45:28.35ID:yqmgM4Kf
今日windows10にアップグレードするため
プリンター、ケーブル、セキュリティソフトを購入した
結構金が掛かったけど今月は給料が少し多いから良いかな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:45:37.34ID:albBLexK
>>912
あんがと
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:46:13.09ID:gEmI2kCP
おなごじゃいじめられないとたたないわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:46:15.33ID:G4aUjXcz
やる気が出ない
うつ病の薬増やしたのに
やる気が出ない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:46:35.02ID:UAf3H1CL
>>814
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
何か飲み物飲もう?甘いものとか…落ち着くかも…
白湯でもいいけど

>>860
こん
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:46:55.19ID:WKlhhO02
>>912
ありがとうイケメン
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:47:48.10ID:4S0ioKCM
牧場って楽しいのかな。地元の牧場しか行ったことがないな。那須高原とかどうかなぁ…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:48:40.44ID:WKlhhO02
天狐11年目、寂しいです(ヽ´ω`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:48:50.35ID:yqmgM4Kf
>>927
遊びに行くなら楽しいかも
働くとなるとクソキツいと思うよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:50:03.05ID:6ITTAKA3
>>922
ありがとう(´;ω;`)…
最近不安定なんだ
今冷たいジャスミン茶飲んでみたよ
根本的不安の元がなくならないと駄目だね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:50:04.79ID:gEmI2kCP
なんなんこのダメスレ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:50:28.87ID:4S0ioKCM
>>933
母親にドライブに誘われたは良いけど、行く場所が決まらないんだ。会津地方にするかな…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:51:40.39ID:yqmgM4Kf
>>937
アダルトサイトを観たいので…
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:52:24.41ID:UAf3H1CL
辛い。寂しい。切ない。苦しい。どうしたら自分は生きている間に楽になれるんだろう…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:52:38.61ID:9jD5ooa2
かつおのたたき、めっちゃ美味しかった
お腹が苦しい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:52:44.49ID:gEmI2kCP
しねや
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:54:27.41ID:/FhZBxx8
>>944
新しい仕事に就いてしばらくは、ホントにつらいよね・・・メンヘラにはきつい

>>947
よしよし・・・頓服ある?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:54:33.99ID:rXSfKnwY
 
【経済】「雇用改善」は本当か 安倍首相は「アベノミクスの成果」と言うが…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467858501/

【労働】「雇用改善」は本当か? 有効求人倍率改善の主因は労働力人口減 増え続ける非正規の割合
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467853315/

【金融】日銀・黒田総裁「国内の景気は緩やかに回復」「必要な場合は追加の金融緩和措置」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467862368/

【NHK】テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらう=総務省が検討★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467895167/

【調査】8割の家庭で「家計が苦しくなった」 5割が「ボーナスは出る見込みがない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467869590/

【労働】ブラック企業相手の裁判費用を援助、ワタミ過労死の両親が基金設立へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467850198/

【N+ルール変更のお知らせ】ニュース速報+では「政治家が発言したスレ」「都知事選等の知事選挙のスレ」立てられなくなりました。★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467893123/
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:54:49.36ID:gEmI2kCP
勝手に甘えて生きろ人生
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:55:20.38ID:WKlhhO02
>>953
こんばんはー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:55:54.62ID:J/vH4SLN
こんばんわー
おひさです
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:56:05.59ID:UAf3H1CL
>>952
ありがと
一応ストックに余裕はあるけど、今日のぶんはもう飲んだからなぁ…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:56:31.08ID:WKlhhO02
>>957
こんばんはー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:57:55.75ID:gEmI2kCP
>>963
くっだらね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:58:49.87ID:dYUuHb2+
こんばんは。やっぱり寂しくてまた来てしまった。
依存かな…。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:59:46.79ID:WKlhhO02
>>968
こんばんはー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:01:07.22ID:Hiu3+eOn
お風呂からただいまー。
扇風機気持ちいいれす。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:01:37.15ID:WKlhhO02
>>974
おか乙華麗
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:01:55.77ID:gEmI2kCP
1000にはやくならないかなー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:02:40.91ID:dYUuHb2+
>>975
ありがとう。
寂しくてここ来て、しばらくすると嫌な思いして止めての繰り返しなんだよね。
それでもいいのかな。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:03:07.25ID:4S0ioKCM
山形は信玄神社?と宮城蔵王〜山形蔵王に抜けたな。おもひでぽろり?のモデルとなった場所。
御釜もみたな〜
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:03:20.74ID:UAf3H1CL
>>979
たまに何でこのスレに居るんだろう…って人もいるからなぁ、釣りじゃなければ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:04:30.98ID:UAf3H1CL
自分は暇スレで応募したよ!とか面接受けたよ!とかでモチベ貰ってるからなぁ…
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:06:24.54ID:dYUuHb2+
ここより、オープンスペースみたいな作業所に行った方がいいのかなあ。でも年代が異なってて話が合うかどうか不安だ…
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:07:49.09ID:WKlhhO02
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:07:50.13ID:WKlhhO02
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況