X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14480 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:12:53.84ID:i9A0PVow
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14478
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468923134/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14479
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468933205/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:23:05.55ID:zrlA7fZP
看護学生やってて3週間あるうちの実習で今2週間目の2日目なんだけど辛い
頑張っていろいろ計画したり記録書いてるんだけど所々に質問ぶつけられて自分が否定されてる感じがする。
もちろん俺や患者さんの事を考えて色々とアドバイスや質問をしてくれてるんだけどもう自分が否定されてるって思い込んで話の内容が全然頭に入って来ないんだ
今日も長々と計画や記録について話し合ったけど何一つとして覚えていない
これじゃ何年経っても身につかない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:29:45.38ID:8NjcFLBC
いちおつー

聴けば確実に2分で眠れるというの聞いて
すでに30分
うそやんw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:30:05.26ID:lFEXXFb7
いちおつぷんぷんまる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:30:43.46ID:cIsEDFH7
いちおつー
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:33:38.85ID:PuFIedRF
いちおつです
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:34:54.74ID:PzeRPnKO
乙です。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:35:10.29ID:DCW/m1zu
>>4
看護学生さんの実習って本当に大変らしいね
ただでさえ体力的にきついのに先輩は厳しいし、レポートもいっぱい書かなきゃいけないって聞いたよ
そんな中でがんばってるあなたは偉い!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:36:29.55ID:PuFIedRF
先ほどの990さんへ
いえいえ。でも妹は私には出来ないくらいがんばってるよ。それこそ掌にのるくらいの大きさで生まれて、入退院や手術を繰り返してるけど。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:37:52.75ID:HI52ISbu
軽度の水中毒で昨日、病院でナトリウムを注射してもらってきた。
一昨日、飲んだ水の量が一日で10?を超えてたから、さすがにやばいと感じた。
病院で注射してもらってこんな事いうのなんですが、効果は持続するんですかね?
ナトリウム注射は?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:38:29.00ID:lFEXXFb7
ペットのトカゲモドキが今回産んだ卵が有精卵だった、嬉しい
ライトで照らすと胚や血管が透けて見えるよ
孵化する瞬間に立ち会いたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:39:30.20ID:HI52ISbu
?になってるので書き直します。
一昨日は一日10リットル以上、水を飲んでます。
リットルってかけないんですよね。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:39:48.92ID:3vltJiXo
今日も彼氏は飲み屋通い。
金貯めて早く出て行ってやる。
クズ野郎
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:40:00.64ID:PuFIedRF
こんな時間だけど、洗濯頑張って来ます〜
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:41:16.90ID:PuFIedRF
>>30
ありがとう!元気が湧きます。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:41:30.74ID:HI52ISbu
>>26
それが水分取るのやめられないんですよね。
もう常習化してて。何か口にしないと落ち着かない。
タバコをやめてから、その傾向がより強くなったと思います。
最悪は入院しかないと自分でも思ってます。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:42:02.96ID:lFEXXFb7
>>32
おはよー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:43:07.68ID:HI52ISbu
>>31
違います。血液検査のナトリウムの数値が若干低く、低数値なだけなので
軽度と言いました。飲んでる量はやばいと思います。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:43:16.49ID:zrlA7fZP
辛い、今日の実習行きたくない
昨日の記録も書いてない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:43:38.35ID:AfsDe2aP
>>37
ありがとうございます。
連休は鬱気味だったよ
(自分は何してんだろ(泣)何もしたくない働きたくない生きたくない無気力)って布団中にずっといた
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:44:26.16ID:7Xe+xmM1
>>19
>>20
さんきゅ
なんかずーっと、足の中指の腹にちっさい豆見たいのができててかゆい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:45:07.56ID:HI52ISbu
>>38
水道水は飲まないんですけどね。
スーパーで買ってきたミネラルウォーターのキンキンに冷えてるやつしか飲みません。
だから、たぶん入院して管理されたら水道水は飲まないので治るかなー?とも思ってます。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:45:09.32ID:4U+dMndV
水で薄めたスポーツドリンク
飲むといいらしいよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:47:28.74ID:HI52ISbu
>>47
スポーツドリンクもいいらしいですよね。
ですが、内科医の医者に話すと「対して効果はない」と言われました。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:48:22.93ID:zrlA7fZP
24年生きてて初めて死にたいと思ってる 
現役の19や20歳の子達は独特の感性をもって看護してる
俺はただの患者さんの世話をするだけの機械
潜在的に患者さんのことなんてどうでもよくって金を稼ぐ手段くらいにしか考えていないのか
金を稼ぐラインにも達していない学生だけど

ああ、苦しい苦しいよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:48:29.44ID:AfsDe2aP
外走るときはスポドリ。ただ暑くて飲むときは水。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:48:43.18ID:oPYhsGQg
>>48
ドラッグストアで売ってるの
木酢液または竹酢液 水虫
でググると色々出てくるよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:50:22.53ID:4U+dMndV
>>49
そうなんだ
乾燥梅干しとかどうかな?
これは自分が今思いついたんだけど
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:53:07.85ID:zrlA7fZP
>>17
そう、大変
人としておおよそ普通とされる感性を持っていないとしたら尚更辛い
>>53
ありがとうございます
>>54
看護学生です
0061!omikuji
垢版 |
2016/07/20(水) 01:53:36.34ID:oiLXv3NN
ん?おみくじ?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:53:59.44ID:HI52ISbu
>>56
乾燥梅干し、いいかもしれませんよね。
まだ、タバコ抜けて数年しか経ってないので、アメとドリンクが欠かせません。
まだ数年といいますが、また喫煙者に戻っちゃいそうで。
タバコは本当に恐ろしい。あれは麻薬ですね。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:54:10.67ID:AfsDe2aP
足爪をカリカリしてたら深爪で半分になっちゃって平然と放置してたら時間経って激痛。
絆創膏したけどジンジン痛すぎw
あとからくる痛みだ(´・ω・`)おーいてー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:54:11.50ID:lFEXXFb7
1時間ほど居眠りしてしまって眠くないし
何話していいかわからないし辛いな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:54:36.93ID:DCW/m1zu
>>50
24ならまだまだ若いよ
自分が壊れないようにするのが一番だからね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:54:55.11ID:oiLXv3NN
終わってるじゃねーかよ!
糞がーーーーーー!!!!!!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:55:04.21ID:AfsDe2aP
>>60
目指してたのに、とつぜん見出せなくなる事って珍しくないと思うよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:56:10.89ID:DCW/m1zu
>>60
失礼なことを聞くと、アスペなの?
みんなと違う感性ってのがきになった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:56:11.82ID:A5SKKEGT
昨日ビックカメラでエスカレーター乗ってたら前にいた小学校中学年くらいの子供たちの中に白人か1人混ざってた。
で、日本人の男の子が英語でベラベラーってその子と喋って、
男の子「〜って言ってるww」
他の子「まじー?それは何々だなww」
男の子「ペラペーラペラペーラ」
白人「hahawwww ペラペーラペラペーラ」
男の子「〜って言ってるww」

ってずっと通訳してたww
てかあの年齢でペラペーラって帰国子女なんだろうけど、スッゲェなー親からのプレゼントだわーと思った
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:57:32.79ID:7Xe+xmM1
大地震起こってプレゼン中止にならないかな

って不謹慎なことを考えちゃう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:59:19.60ID:3vltJiXo
>>73
逃げたい時とか、追い込まれてる時って、極端な発想しちゃうよね。
キャバクラとか飲み屋にミサイル落ちろって毎日願ってるよ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:59:29.28ID:nNerMfGd
水虫はちょっと面倒でも皮膚科に行って薬もらったほうがいいよ〜
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:00:12.45ID:AfsDe2aP
小さい頃から将来の夢とかなくて、なんとなく普通科高校いって夢ないし働きたくないから私立大学いって。結局何も見出せなくなくて今に至るw
親には駄作人間で申し訳ない(´・ω・`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:00:34.42ID:nNerMfGd
自分もよく隕石落ちろとか第三次世界大戦起きろとかミサイル飛んでこいとか考えてる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:01:40.85ID:3vltJiXo
>>79
うん、まあそういうことなんだけどね。
全員しねとかそういうんじゃないよ。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:01:53.03ID:A5SKKEGT
>>80
痛いのやだなー
一瞬で終わるやつとかがいい

魔女裁判がまた始まったら…とか考えると怖い
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:02:50.89ID:FvFQZr/E
ノストラダムスとマヤの大予言には期待してたのにとんだ肩すかしだった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:02:57.58ID:3vltJiXo
>>80
落ちてる時はよく考えてたなあ。
普通の精神状態になると、そんな恐ろしいこと起きて欲しくないとか思う、身勝手な自分w
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:18.71ID:AfsDe2aP
>>82
ありがとう(´;∀;`)
夢なくてもなんでもいいから社畜に働くのが日本なのかも
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:25.31ID:7Xe+xmM1
>>74
うん、もう寝るー(´・д・`)
気にかけてくれてありがとい
>>75
うんー。ミサイルはその後も泥沼なりそうだからやだけど。。
>>77
明日6時起きー。12時過ぎにハルさま飲んだお
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:30.14ID:lFEXXFb7
>>81
暇でぼーっとしてるw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:40.20ID:mEluNXwR
第三次大戦起こったら引きこもる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:04:30.35ID:HI52ISbu
しかし、眠たくならないよな。
ベゲBを追加投入しようかな?
だけど、精神科の先生いわく、「ベゲタミンも喉を乾かせる要因になってる」とか言われたからな。
寝る前に飲んでるベゲAを先生は今後、「出そうかどうなのか検討してる」みたいな事を言われたし。
ベゲタミン無しじゃ眠れないよ(;;)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:05:18.99ID:3vltJiXo
>>85
別居して別れるよ。
会話も最低限したくないけど、お金入れて、家事も通常通りちゃんとこなしてる。
出て行く時は黙って夜逃げみたいに去るつもり。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:05:22.59ID:AfsDe2aP
自分が辛くて周りが充実してるのを目の当たりにしたときは、そんな野蛮なことも思ってた。ゲスい気持ちで。
でも、今は平和がいい平和でいい(´・ω・`)
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:05:39.23ID:zrlA7fZP
>>71
診断は貰ってないけど
人に関心が示せなくて看護していく上では相手の気持ちに寄り添うってことが大切なんだけどそれが抽象的過ぎて理解ができない。
人をどうでもいいって思ってるんだろうな無意識に。
患者さんの目の前ではこの人の苦しみを減らしてあげたいとか一丁前に思って看護学生としてできることはするけど俺にできてることは精々体の清潔を保ったり食事を手伝ったりと生理的な欲求を満たしてあげられることだけなんだ。
それじゃダメなんだけどどうしていいのか分からない
初めての実習も40人居て患者さんの気持ちに寄り添えてないって事で俺一人だけ再実習になったよ。一人だけだ。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:05:49.26ID:7Xe+xmM1
>>80
死にたかないから電車の送電線が千切れましたくらいがいいかもー(しかしタクシーあるな)
プレゼンに来る外国のお偉いさんの飛行機の出立時に台風が直撃しますように。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:06:47.13ID:A5SKKEGT
>>93
別居と同時に連絡不能になるやつか
気持ちわかるわ
なんでそう考えるのかはよくわからない
突然連絡取れなくなったことで相手を焦らせることが復讐につながるような気がするんだろうかね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:06:49.80ID:z4n2czvi
制服縫ってたー
ロゴ手縫いしないといけないんだよね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:06:52.30ID:7Xe+xmM1
ああでも明後日直撃できそうな台風がないよう(´;ω;`)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:06:57.83ID:zrlA7fZP
>>67
そう、俺は本当に看護師になりたかったのかな?ってすごく思う
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:18.37ID:8tS5EzZH
まぁ調子悪い時の寝起きなんて悪い事起きて仕事行かなくてよくなれ的に色々思うよね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:51.96ID:XOvOk8xb
生きてるのがツラいから死にたいのに、怖くて死ねない
政府は早急に安楽死精度を認めて欲しい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:08:08.85ID:nNerMfGd
>>84
確かに怖い思いや痛いのは嫌だねぇ一瞬で終わるのが一番いいですねぇ
>>87
そんなものですよねぇ・・・自分が今の辛い状態から逃げたいだけですもんね
>>96
ホント逃げたい時は色々考えますよねぇ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:08:16.18ID:3vltJiXo
>>86
それ分かる〜期待してたなあ。何か起こるって。
人の不幸は喜んじゃいけないし、喜べないけど、
何かデカイ隕石が地球から見えるくらいギリギリを通ったとか、カッパが現れるとか、1日だけ太陽が二つ見えるとか、一日中空が赤いとか、一時的に電子機器が一斉に止まるとか、何かオカルトなことを期待してたなあ。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:08:39.04ID:A5SKKEGT
>>100
なってみて引退するときに考えればいいんじゃね
やってみないとわからない

てか、友人は三回看護学校の試験に落ちた
来年4回目受けるためにまた予備校に通ってる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:09:39.63ID:zrlA7fZP
>>106
なれたらいいんだけどね
今やってる実習は基礎中の基礎で今まで落ちた人なんかいなかったんだよ
このままでは多分俺が第一号になってしまう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:09:49.28ID:nNerMfGd
逃げてるだけだと分かっていてもどうしても考えちゃうんですよねぇ・・・死ぬのさえ自分の意志じゃ怖くて出来ない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:09:56.16ID:3vltJiXo
>>89
ハル飲んだなら、そろそろ眠る体制に入ったがいいよ。
効果無くなるよ。
あした、とにかくリラックスだよ。
プレッシャーなんてないから。
肩の力抜いて、ダメ元でやるんだ!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:10:16.20ID:mEluNXwR
くだんているのかな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:10:29.45ID:HI52ISbu
誰か〜。
寂しいので俺にもレスしてください。
でもすぐに布団の中に入るかもしれないけどw
そこはご勘弁を。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:10:52.01ID:A5SKKEGT
>>105
7月終わったとき「あれ?何もなかったぞ?」って肩すかし感すごかった。
けど、あのくらいのときから「1999年はやっぱり間違いで、本当は2012年のフォトンベルト!」って言われ出したw
そして2012年も終わったww
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:11:11.66ID:3vltJiXo
>>91
自分フレッパーだから、ギリギリ生き残れそう。
シェルターがほしい。
この世の終わりをこの目で見たい気もしないでもない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:11:41.11ID:AfsDe2aP
>>100
当時は思ってたんだと思うよ。
でも人間思考感情って複雑だからさ、自分の中の何かと違って自然にスッと失せたんじゃないかな。
またそこから希望が見つかるならいいけど将来 葛藤しながら働くのはきっと大変だ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:12:06.83ID:7Xe+xmM1
>>109
ありがと(´;ω;`)
超VIPへのプレゼンの前に後輩にイライラされまくって自信喪失してるだけなの
がんばる、まずはがんばって寝るおー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:12:14.86ID:nNerMfGd
人類が滅亡した後の廃墟を歩いてみたい気はするねぇ何かホッとしそう・・・
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:12:17.37ID:zrlA7fZP
>>116
頼むわ
記録書かなきゃ…
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:13:07.24ID:3vltJiXo
>>97
それも少しはあるのかもしれないけど、引き止められたくもないし、その事で喧嘩もしたくないんだよね。
心かき乱されることなく平穏な気持ちで去りたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:13:08.26ID:HI52ISbu
何か先生から聞いたんだが、今後は眠剤のベゲタミンは極力ださない方向で医師会かどっかで話がいってるらしいんだ。
リタリンみたいに規制されて、だされないようになるかもしれないな。
それが怖い。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:13:47.59ID:lFEXXFb7
猫だけは生き残ってほしい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:13:57.55ID:zrlA7fZP
>>117
何が違ったんだろうな
おこがましくも患者さんの健康を守るオレ、みたいな高慢な考えがあったのかも知れない
前職の時もそうだったかな…
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:14:19.63ID:nNerMfGd
>>125
あの世界じゃモヒカンの人に狙われて一番先に死んじゃいそうです
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:14:53.71ID:HI52ISbu
>>115
まだ寝ません。
全く眠たくありませんから。
心変わりをして、布団に入った時の話です。
>>119
まだ寝ません。といいつついきなり布団に入るかもしれませんがw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:16:02.81ID:AfsDe2aP
アホみたいに質問してくる 皆生きてて楽しい?って人じゃないけど、
本当に楽しさって学生から消えたよ。
お母さんは(友達とご飯でもいったら?刺激になるかもよ)とかアドバイスくれたが
ちゃんと社会人してて家族がある人間に連絡とってご飯して、何を話せばいいわけw全然興味わかないのに絡まなきゃあかんのか
結局、却下となった
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:16:13.31ID:8tS5EzZH
けど約一年ぶりに来たけど良い意味で変なの減ったね暇スレ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:16:57.30ID:3vltJiXo
>>113
うんわかるよw
もう、期待しなくなってる。
ただ、現実に世界情勢の激しい動きが気になるね。

最近は、自分が人を生き返らせる能力を手にした空想で楽しんでる。
やべーな自分。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:17:48.98ID:AfsDe2aP
>>128
その勇士な気持ち、薄れちゃったのかな。
飽きたというわけでは無さそうだし、また何かがキッカケで(もう少しやってみるか!)って気合いがはいればいいね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:19:57.82ID:mEluNXwR
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:20:08.97ID:AfsDe2aP
朝バイトなんだけど、眠剤いれてない(´・ω・`)いいや、起きてるか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:20:24.85ID:3vltJiXo
>>118
バカは笑顔でスルーしとけばいい。
周りに流されるな!
失敗なんて誰でもある。
そのお偉いさん達も大恥や大失敗を繰り返してきて、今がある。
気張らなかったから案外普通にこなせるよ。
りらっークス〜ね!

寝るときもリラックス〜
明日のことは考えずに寝るんだよ。
楽園の画像をみて、眠りに着くんだ!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:20:56.02ID:zrlA7fZP
>>136
しばらくは無理かも知れないから今日は教員に通常通り実習できないって言ってみる…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:23:14.29ID:A5SKKEGT
最近昼間もちょいちょいこのスレに来てみたら
年齢層の若さにびっくりしたw
かゆうま、って言ったら誰もなんのことかわからなかった模様w

モヒカンと言ってみんなが食いつくのは深夜だけ!ww
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:23:24.62ID:m8j56Ox1
>>133
自分は今でも学生時代の先輩や同期と集まって飲むよ。
んで、自分だけ結婚もしてなければ家庭もないし、カミングアウトもしてる。
でも飲むとみんなたのしかった時間を過ごしたなかまだから、今でも楽しい。
みんな、普通に接してくれてるし、家庭を持ってたりっていうのはその人の属性であって、人間性に関係ないしね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:23:37.86ID:AfsDe2aP
>>144
そうだね、それも一つの手だと思う。
客観的に自分を見つめて疲れるほど考えてみてもいいと思う。
そこに就職してるわけじゃないしね、うん
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:24:13.07ID:HI52ISbu
とにかく、一回布団の中に入ってみます。
みなさん、おやすみなさ〜い。
眠れなくて、戻って来たら鬱陶しいでしょうが、またご相手お願いします。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:24:31.30ID:A5SKKEGT
>>146
しかもこの棺桶、入ったときにはまだ生きてなきゃいけないっていう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:25:22.95ID:3vltJiXo
>>151
もちろん、ウェルカムだよ!
ゆっくり、いい夢を見てね。
明日は良いことあるよ。
おやすみ〜
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:26:03.12ID:AfsDe2aP
>>149
なるほど。結局私自身に心の余裕が無いからって話だねコレ。
そういう捉え方してたら、うまく関係性も築き上げられるよね!きっと得るものもあるだろう。
もう少し自分大人にならなきゃな(´・ω・`)だがピーターパン症候群だから無理だな今は
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:27:26.11ID:A5SKKEGT
最近牧場物語やってるんだけどなかなか面白いねこれ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:28:31.34ID:AfsDe2aP
蚊に刺されたら、ウォォォーって血が出るまで掻くようになった。
足が傷だらけやな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:28:44.96ID:3vltJiXo
>>152
狭いところ嫌いだから、ストレスで死にそう。
金しこたま持ってたら、広々としたシェルターを地下に作りたい、
水食べ物、非常食、必要なサバイバル関連のもののストックが半端い。
50万くらい買い込んだ。
あれもほしい。泥水を飲み水にするろ過装置器械。
安くて50万からだからなあ。

引越しが先だな。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:29:58.98ID:XN0aR4/I
こんこんー

彼氏いない歴1年半になりそう
人に言う時は半年くらいと言った方がいいんだよね?

みんなは本音はどれくらいいない?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:30:01.70ID:3vltJiXo
>>156
刺され後が残るが嫌で、自分は絶対掻かない。
保冷剤で長時間冷やすとかゆみ腫れが治るよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:31:28.20ID:m8j56Ox1
>>154
みんなまともな社会人だから、言っていいことや、何も言わずにそっとしておいた方がいいか、とかよくわかってるの。
もうちょっと気軽に考えても大丈夫じゃないかな?実際に久しぶりに会ったら話も弾むかもよ?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:31:36.16ID:AfsDe2aP
>>159
どーでもいいやって気持ちのが勝ってるんだなw
そうだね冷やしたりムヒ塗って放置してた方が傷残らないよね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:32:45.72ID:3vltJiXo
>>158
全然そんなこと気にしなくて良いよ。むしろ異性からしたら、好印象。
自分まだ、一応付き合ってるけど、別れた後すぐ彼氏できたらなんて言おうと思う。。
間が短い女ほど嫌がられるよ。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:33:07.38ID:AfsDe2aP
>>160
ありがとう。
周りは大人でも、自分は弱いから、気軽に考えて実行して、傷つくのが怖いんだ。
んで落ち込むのが恐ろしい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:33:16.20ID:lFEXXFb7
>>158
こんばんはー
10年いない(ヽ´ω`)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:33:47.11ID:mEluNXwR
>>158
俺も彼氏ほしいー
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:35:15.79ID:XN0aR4/I
>>163
あー
すぐだと終わりと始まりが重なってたのかな?とは思っちゃうね
しばらくは手も繋がず友達としてつきあう(フリ)するとか
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:35:46.89ID:AfsDe2aP
>>167
うん(つω・`)そうだね!進んで汚い肌になろうとしちゃダメだよね!掻かない!
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:36:51.08ID:3vltJiXo
>>168
昔は考えなしでやってたけど、もう良い大人だし、ケジメつけてからねとは思ってる。
でもそろそろ次の目星をつけたいw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:37:06.44ID:XN0aR4/I
>>165
こんありー
それは彼女?彼氏?
病気でやる気が出ないのかな?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:38:05.66ID:3vltJiXo
>>170
そう!偉い!あんたは偉いよ!その調子!一点の曇りもないツルツルお肌になるんだ!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:38:20.86ID:lFEXXFb7
>>172
彼女
なんかいろいろ諦めてる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:38:33.66ID:AfsDe2aP
そうなんだ、私は何もかも傷つくのが怖いんだ
仕事も始めても落ち込むのが怖いんだ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:38:46.15ID:mEluNXwR
>>169
いったことある
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:39:26.88ID:zrlA7fZP
ねえ、皆最大で何時間くらい起きてたことある?
2日以上起きてたとして体にどんな影響があった?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:39:42.52ID:3vltJiXo
>>175
諦めた頃に、モテ期がきたりするんだよね。
男女共に、余裕がある人に皆惹かれていく。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:39:52.11ID:XN0aR4/I
>>175
体調がよくなればつきあえるよ
結婚は気にせずただ寄り添うだけならいい子いるよ
きっと
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:39:52.13ID:AfsDe2aP
>>174
うん(つ・ω・`)人前では清潔感を忘れないようにするよ。
それだけで好印象に近づくよね!
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:40:15.18ID:b9iJt+ij
妻にモラハラをする男性ってたいてい外づらの良い人が多いから、
妻が夫からモラハラを受けている事を周囲の人達に相談しても信じてもらえず、
最悪の場合は妻が周囲の人達から「被害妄想病」に仕立て上げられて精神病院に強制入院させられるケースもある。

その代表例が、私の母。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:40:26.24ID:lFEXXFb7
>>178
3日間
なんか変な汗が止まらなくなった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:40:33.85ID:3vltJiXo
>>177
女だからないよ。
会員制のゲイバーに入って怒られたことはある。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:40:42.06ID:mEluNXwR
>>173
そんなことなかった
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:41:44.02ID:AfsDe2aP
>>178
ホノチャレで医者同行で80時間不眠対決ってのやってたから1.2日ぐらいじゃヤバいってほどの問題ないと思うよw
(ただ彼らは動いてなかったけど)
不眠で仕事行ったことあるよー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:42:35.06ID:3vltJiXo
>>181
どんなにぶっっっっさい男でも、清潔感があるだけで、全然印象違う。魅力感じたりもするよ。
男子力も大事ね。
イケメンの不潔は近寄りたくもない。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:42:38.17ID:XOvOk8xb
頭が悪すぎて困ってる

ハンターハンターを読んでて、アルカ(ナニカ)のおねだりのシステム?の解説を読んだけど、まったく理解できなかった
それと、ヒソカvsクロロのクロロの能力も理解できなかった
嘘喰いもゲームのルールと勝ち方がよく分からない
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:44:23.99ID:AfsDe2aP
>>190
ありがとう。力を貰ったよ。
髪の毛寝癖のままはやめよう、歯を磨こう、風呂入ろう、無駄毛は剃ろう、顔を洗おう、肌を綺麗にしよう
とか色々考えてたよ!実行できるといいな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:44:40.16ID:mEluNXwR
>>184
そうなんですか。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:44:40.59ID:lFEXXFb7
>>179
昔はバイク乗ったり活動的だったけど
両親亡くして病んでからはただの動植物オタクだからね
つまんない人間だと思う

>>180
そうだといいなぁ
老後も仲良く手をつないで歩ける人と出会えたらいいなぁ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:44:41.43ID:XN0aR4/I
>>185
ゲイ用の出会いサイトがあるみたいだよ
友達はツイッターしててフォロワーと仲良くなって
今男2人で暮らしてるよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:45:35.73ID:AfsDe2aP
>>191
おねだり中は可愛いまま。アルカは目が黒くなったら何でも願いを叶える力が出てくるんだよ(^д^)
難しいよね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:45:37.68ID:3vltJiXo
>>182
あーそれそれそれ自分。
入院までしてないけど、鬱になった事親族に触れ回られて、彼氏の親友達からも軽蔑を感じるよ。
どんだけ、有る事無い事嘘や誇張した話をネガティヴキャンペーンしてるんだってね。
モラハラ受けてるとか誰も信じんから、誰にも話さないって決めてるよ。
別れた後、向こうの両親に喧嘩売られたら、すべてあいつの悪事をぶちまけてやるぜ!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:46:37.69ID:XN0aR4/I
>>193
肌が綺麗な男性はいいな
あと私はオシャレな男性が好きで
ちょいお腹が出てても服がオシャレだと3割り増しに見えるお
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:46:37.99ID:mEluNXwR
>>196
へー、そんなひともいるんですね。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:46:52.03ID:lFEXXFb7
>>199
(´・ω っ(・`)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:46:56.72ID:AfsDe2aP
>>199
同じく。飴なめまくってる(´・ω・`)
朝ごはんまで、まだまだだね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:48:35.07ID:Jl2h7SiX
眠れない。
いつに、なったらなおるのかな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:49:29.44ID:3vltJiXo
>>193
もう一つ上のとこを言うなら立ち振る舞い。
これがスマートにできれば、君はもう、そう、それ、モテキ!!!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:49:44.99ID:Jl2h7SiX
服とかもう気にしなくなっちゃったよ
ほんと見た目で人間は分かるとおもう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:50:23.36ID:AfsDe2aP
>>208
極度の猫背で、下向いて歩く癖があるお(´・ω・`)
原始人みたいだよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:50:38.86ID:lFEXXFb7
もうOSSANだけど服は派手な色がすき
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:51:21.37ID:3vltJiXo
>>195
それはそれで良さがあるよ!
植物に詳しい人が近くにいたらネホリハロリ育て方聞いたりして、カフェで飲んで行きません??
って言う。
同じ趣味の人を見つけたら良いかもね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:51:24.91ID:AfsDe2aP
>>209
ウンウン、その気持ちもわかるよ。
どーだっていいやって気持ちでてきちゃうよね!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:51:30.58ID:ViYGFizl
自分の調子の良し悪しでも身嗜み全然違うから
見た目や身嗜みが心のバロメーターだとは昔から思う
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:52:27.00ID:XN0aR4/I
>>208
横だけど
背筋を伸ばしてスッスッと歩く男性はカッコイイ
だいたい猫背でヒョコヒョコ歩いてるんだよね
丹田を意識して腹に力込めて歩くだけで
見た目もダイエット効果も手に入れられるよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:53:09.88ID:Jl2h7SiX
そだねー。見目に現れる
あんまり目が行かない靴を見ればその人が分かるってある女の子は言ってたよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:53:32.91ID:AfsDe2aP
身なりは心によるよね。そうなんだよね…
無理矢理シャッキッとしても継続できるかは難しい(´・ω・`)
でもやらなきゃって気持ちあるんだ!うん
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:53:34.37ID:lFEXXFb7
>>212
人に教えたりするの大好き
同じ趣味の人に出会えたらいいな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:54:39.06ID:3vltJiXo
>>210
一緒一緒!猫背で浮浪者みたいな感じだから。
常に背筋を伸ばす訓練をしたら良い。人に見られてる事を意識するんだ!
毎日の習慣で猫背なんて治るわい!
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:55:08.05ID:AfsDe2aP
>>216
そ、それは困る。爪がボロボロで、無かったり欠けてたりしてる。
サンダルは履かないようにしよう。でもスニーカーもノーブランドの安いのだw980円ぐらいの
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:55:41.70ID:XN0aR4/I
>>218
ベランダでハーブ栽培なんて流行ってるから
女子と盛り上がれると思うよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:56:30.47ID:AfsDe2aP
>>219
自分みたいな汚い人間が顔上げて歩くのは恥ずかしいって思ってしまって(´・ω・`;
そっかぁ。シャッキッとするには身嗜みを整えなきゃな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:57:32.47ID:3vltJiXo
>>216
それよくわかるよ〜
街でいろんな人見てると性格わかってくる。
靴は本当に深い
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:57:32.77ID:lFEXXFb7
>>222
窓辺とベランダは鉢植えだらけ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:58:47.53ID:3vltJiXo
>>218
じゃあそういう場にボチボチ行かないとね!
待ってるだけじゃいろんな人の中から、自分にあった人を選べないよ!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:59:26.44ID:XN0aR4/I
あと猫背は弱そうに見えるので
中学生に狩られます
嘘でも自信のある歩き方をしていれば狙われにくくなりますよ
もちろん女子にも強そうとモテます
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:00:10.17ID:AfsDe2aP
ううう、なんだかんだ結構他人を人は見てるんだね。
しかし、髪を整えるのも服を着替えるのも肌を守るのも背筋のばすのも何でも力がいるよー
疲れちゃうのに皆毎日やってて凄いなー
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:01:06.29ID:XN0aR4/I
>>226
それは素敵
ハーブって少量必要だけど買うと高いから栽培したいと思ってる女性多いよ
わたしもその1人
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:01:32.27ID:ViYGFizl
夜勤しながらのひさしぶりの暇スレはまさに暇な俺に助かりますよw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:01:32.35ID:3vltJiXo
>>229
男の歩き方は、セフジ伸ばして方のちから抜いて、足をハの字にしてあるく。細々歩かない。スマートに。
それが良いおもこの歩き方。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:08.97ID:AfsDe2aP
>>229
なんかお腹の筋肉が皆無で、伸ばすと疲れてしまうw
すでに肩は変形してて肩の付け根?が手前に内巻きになってるよw
どんどん前かがみになってる気がするw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:09.85ID:lFEXXFb7
>>227
そうだね、動かないとね

>>228
花屋さん行くとテンション上がるよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:37.83ID:3vltJiXo
ハルが効いてきたかな。。
誤字脱字がふえてきたよ…
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:03:38.12ID:XN0aR4/I
>>234
老人になったらそのまま固まるよ
身長も低くなる
今なら間に合う
枕をウエストあたりに置いて仰向けに寝て
背筋を伸ばそう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:04:51.41ID:lFEXXFb7
>>231
ハーブって雑草みたいに育つからね
うまくいけば毎日使い放題
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:05:10.71ID:AfsDe2aP
>>237
そうなんです老人になった時の姿勢が怖い。
ありがとう。今、やってみてるよ。
お腹が前に出て何か違和感
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:06:24.80ID:ViYGFizl
>>235
花好きは本当に良い趣味だよ
ズボラだから俺には出来ない趣味だ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:06:31.47ID:3vltJiXo
そろそろ寝るかな、
明日またアドバスならいづでもするぜ!
見た目のレベルアップしよう。
見てくれからでも自信はつく。
元気になれる。
良いとこ尽くしだよ。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:07:24.64ID:AfsDe2aP
>>241
ありがとう。此処では珍しく前向き思考がある方だね(´・ω・`*
おやすみ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:08:08.82ID:AfsDe2aP
>>242
2個も食べたのかい(´・ω・`ノ!
でも、それが朝ごはんならいっか。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:08:23.09ID:lFEXXFb7
>>240
花が咲くと嬉しいんだよね

>>241
オヤスミンミン
ありがとうね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:10:35.63ID:AfsDe2aP
腰にクッションいれて仰向け(´・ω・`;
ウググ慣れないことしてる、胃もたれしそうwオエッてなりそうなんだがw
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:12:22.20ID:lFEXXFb7
うちで増えた洋蘭が咲いたらラッピングして会社のおばちゃんにあげてる
でも若い子にあげる勇気がない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:14:07.31ID:AfsDe2aP
>>248
あらあら素敵な事してるね(´∀`)
若い子は、まだ花のよさが解らない人が多いかもね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:15:57.23ID:lFEXXFb7
>>249
それが怖いんだよね
引かれちゃうかなと・・・
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:16:33.61ID:x51Jsnd8
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
試験勉強、スパートかけるお(^ω^)おっおっ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:18:38.43ID:lFEXXFb7
>>251
おはよー

>>252
そうだね、聞いてみるか
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:19:44.58ID:lFEXXFb7
>>253
そうそう、ものすごく喜んでくれる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:19:55.93ID:AfsDe2aP
お花は綺麗でいいよね^_^公園の花壇を見てて可愛いなーっておもうようになった。
若い時は、スルーしてて何ともおもわなかったけど。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:21:19.94ID:j3rUVe5d
>>215
それ間違うと軍人みたいになるよ ロボットみたいな行進になる

>>216
まるでオーディション目線だな偉そうに
そいつこそ全身くまなく品評してやりたいもんだ
足嗅いでクッセーっていってやりたい と、俺が言ってたって伝えといて
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:22:28.10ID:j3rUVe5d
靴なんて近所ならサンダルでいいし、自分の拘りの問題で自己満足だから
人にどう思ってもらおうってところに重きを置いてないと思うんだけどねえ
どうもお見合いモードっぽいなあ ここの風潮って
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:22:58.41ID:lFEXXFb7
>>256
綺麗だよね
特に春先のホムセンのガーデニングコーナーは燃える
プランターにパンジー植えたりして
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:24:15.84ID:AfsDe2aP
まあ、身なりなんかどーでもいいだろって人と、人は見てるから綺麗にしましょって人はいるよ。
限定してないからさ、貴方の意見もわかるよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:25:16.41ID:lFEXXFb7
パンジーが半年の使い捨てみたいに扱われるのがかわいそうで
冬に室内に取り込んだり色々やってみたけど
草自体が2年位の寿命みたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:25:20.42ID:na0+j5r3
眠れないお邪魔します

>>250
お花はもらえたら嬉しいと思うなあ
引くかなあ?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:25:44.59ID:AfsDe2aP
>>260
ホムセンの花コーナーは間違いないw
見るようになった。小さい黒鉢に個々に咲いてて可愛いなーって思う^_^
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:26:53.54ID:A5SKKEGT
お花は昔はうざかったなぁ
今は花瓶を幾つか持ってるから貰うとものすごく嬉しい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:28:16.51ID:na0+j5r3
うんと若い子はイヤなのかな??
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:28:27.63ID:zrlA7fZP
嫌だ、あと3時間半後に家を出なければならない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:28:32.42ID:x51Jsnd8
つまんないこと2回も書いちゃってごめん。。。
勉強φ(`д´)はじめるよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:29:05.30ID:lFEXXFb7
>>266
こんばんはー
ビビりすぎかな?ハイって渡すのもいいかな

>>267
それぞれ花色が微妙に違うから選ぶの楽しいよね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:29:58.15ID:na0+j5r3
>>270
横になってるだけでも
眠れなくても違うみたいだよー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:30:18.87ID:ViYGFizl
一晩中車の中でスマホ弄ってるだけの仕事みんなどう思う?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:30:30.64ID:lFEXXFb7
>>271
ノボタンは庭があったら植えてみたい
庭ほしいなぁ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:30:39.62ID:A5SKKEGT
>>259
近所とお出かけでは差がある
てか、靴の話しただけでお見合いモードとか言わると、なんだそれって思う
黙れってこと?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:32:10.78ID:lFEXXFb7
>>274
警備会社?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:32:16.03ID:na0+j5r3
>>272
こんありー

お花あげるなんて素敵だわー
ちっちゃいブーケにして
もらえたらめっちゃ嬉しいけどなあ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:33:12.18ID:AfsDe2aP
まあまあヾ(´・д・`)ノみなさんで仲良くお話しましょー
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:35:15.40ID:lFEXXFb7
>>279
蘭の鉢植えをラッピングしてあげてるの
切り花よりやっぱ重いかな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:35:57.59ID:j3rUVe5d
>>133
得るものもあるだろうとか 築き上げるとかって その人といると楽しいなってだけで十分じゃないの
それがなかったら利用価値でしか見てないかんじだし

すでに学生時代に得るものがあって築いたことがある関係なら
一緒に火炎瓶でも投げたことがあるっていうんなら話しは早いと思う
いくつになっても気心知れた感じあるだろうけど

地元で居酒屋とか雑貨屋でもやってたら、いつまでも溜まり場みたいにできたりする

それでも疎遠になるときはなるだろうけど
高校球児がずーっとツルンデルかっていったらそうでもないように
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:36:58.25ID:na0+j5r3
>>283
長持ちするから
鉢植え嬉しいよー
勝手に切り花と勘違いしちゃったー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:39:46.86ID:A5SKKEGT
>>283
ええええええ!
職場のおばさん羨ましい
いいなぁ蘭
しかも鉢植え
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:40:04.59ID:na0+j5r3
>>281
私もコーシー飲もっと
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:40:12.81ID:AfsDe2aP
>>284
うーん、、そいや心底楽しいなって思える友達がいないかもw
学生時代も何かと気を張ってて相手の顔色伺って気を使って付き合ってて、帰宅してたとき疲れてた気がする。
だからかな、あんまり乗り気になれないというか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:41:21.02ID:na0+j5r3
>>286
羨ましいよねー
私が欲しいわ!(笑)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:41:57.43ID:na0+j5r3
>>289
おはよ、早起きさん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:42:18.99ID:lFEXXFb7
>>286
毎年苗がたくさん取れるからね
育て方とか肥料とかのアフターサービス付き
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:42:58.92ID:lFEXXFb7
>>289
おはよー
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:43:43.69ID:A5SKKEGT
>>290
うん!
うちの死んだじいちゃんなら小躍りしてるはずw
蘭の鉢植え、結構高いよね
こないだ一輪の小さい蘭の鉢植えを見たら三千円だっま。
悩んだまま買わなかった。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:44:32.82ID:na0+j5r3
>>293
素敵ー

緑の指を持っているんだね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:47:36.12ID:j3rUVe5d
>>288
チャゲ アスカも 絶交してるからねえ あんなに仲良かった?のに

気が乗らなきゃそれでいいんだよ 無理しなくても
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:48:48.33ID:na0+j5r3
>>295
お高くてなかなか手が出ないよね
鉢植えの上、アフターケアつき!
枯らしがちな自分なら心強いよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:51:52.50ID:na0+j5r3
みんな寝ちゃったかな
この時間だもんね

今歌番組の録画見てる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:51:54.66ID:4U+dMndV
それでは眠れるかわかりませんが、
ベッドに入りますノシ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:52:38.43ID:na0+j5r3
>>301
おやすみなさいー
またね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:54:07.38ID:na0+j5r3
>>303
こんばんはー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:54:45.88ID:lFEXXFb7
>>303
こんばんはー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:55:12.79ID:na0+j5r3
>>304
バンドかなにか?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:56:18.98ID:na0+j5r3
>>308
おかえり
おつかれー
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:56:31.27ID:lFEXXFb7
>>308
乙華麗
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:59:28.34ID:na0+j5r3
>>313
おやすみー
またねー
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:59:45.37ID:lFEXXFb7
>>313
オヤスミンミン
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:01:19.58ID:na0+j5r3
キンキキッズの新曲が
イエモンの吉井さんだった
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:01:45.88ID:MVmCwxKN
楽しんでたスレが荒らされて 少しダメージ受けてる(´Д` )
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:06:49.69ID:XN0aR4/I
ID:j3rUVe5d はヤンキー?
やたら女に突っかかるけど
女に何か恨みがあるの?
とにかく女より上でいたくて必死なんだな
みんなでワイワイ話してる楽しそうな輪に入れないタイプか
モラハラな感じプンプンするね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:06:55.87ID:na0+j5r3
>>320
おはよう、でいいのかな?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:09:36.59ID:lFEXXFb7
>>320
おはよー
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:10:51.95ID:na0+j5r3
>>323
また眠れたらいいねー
起きちゃうにはちと早いし、って
自分は眠れないんだけどさ(笑)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:13:01.17ID:MVmCwxKN
>>321
読み返してみたけど全くそんな感じには感じなかった
自分が感じなかったからなんなんやって 話でもないけど
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:15:51.73ID:na0+j5r3
>>330
ありがとー
昼寝はしないんだ、
確実に眠れなくなるから

今日は眠剤の効き目逃しちゃったー
諦めて歌番組眺めてるよん
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:18:02.04ID:xAfmQ5aK
>>332
まぁそれもそうか…
眠気の波って本当シビアだよね
乗り遅れると全然眠れないし
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:18:20.09ID:na0+j5r3
>>331
枕元で「ねないこだれだ」を
エンドレスで読み聞かせてあげよう
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:20:28.14ID:na0+j5r3
>>334
ちょっとウトついたのに
寝ないでテレビ見ちゃったのよ
乗り遅れも自業自得、やっちまったー
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:22:07.46ID:j3rUVe5d
>>321
靴でわかるなんて言うようなことこそがクッサイ まさにモラハラ

なにがわかるんだって話 要点はここで、女に恨みとか女全体に話をすりかえるなよ

そんな女ばかりが女じゃないだろ

その実、おまえみたいのこそ、モラハラじみたことばっかいってんだろうよ

みんなでワイワイ?おまえネタにしてワイワイしてやろうか?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:24:14.32ID:lFEXXFb7
背脂たっぷり煮干しラーメンが食べたい
おととい行ったばかりなのにもう禁断症状が
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:26:34.69ID:j3rUVe5d
佐川急便の兄ちゃんが運動靴はいてる それぞれ必要に応じた格好してることはわかる?

わかったようなこといって上級者ぶりたいかい

やたら気張ってジョンロブでも履いてりゃいいのか

ジョンロブだってわかるけど、そいつのことはわからんよ

ただブランドイメージを着てたらいいってもんじゃない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:27:13.18ID:na0+j5r3
>>340
バンドかー
かっこいいね憧れる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:30:44.66ID:na0+j5r3
どーもDAIGOのウェディングソングは
ダサいような気がする
ファンがいたらごめんぬ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:32:19.76ID:j3rUVe5d
>>343
お前自体がダサいから気にするな なに聞いてもおまえはダサいから大丈夫
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:32:49.61ID:lm9tSN05
朝食はバナナ、ゆで卵、ドーナツ、牛乳、ヨーグルト、チョコレート、でした
薬も飲んだので仕事までゆっくりします。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:34:20.44ID:na0+j5r3
V6が歌うから興味ないわーと
スマホで暇スレ見てたら
あら、素敵な歌声と思ってテレビ見たら
いのっちだったという敗北感
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:35:11.56ID:x51Jsnd8
>>341
横でわるいけど、いいたいこともわかるけど
女性は靴と歯はみるよ
センスと育ちをみるために
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:35:26.72ID:na0+j5r3
>>345
おはよー
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:36:29.91ID:YrshUVSo
彼からごめんねってメールがきたけど、
見当違いすぎて、全然返信するきになれず
1日放置してしまった。
いつもなら催促のメールがくるけどこない
もうだめなのかな。。。
なんか1日経っても返信する気にならない。なんでだろう?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:36:47.06ID:na0+j5r3
>>346
リッチな朝食おつー
バナナ食べたいな
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:40:12.58ID:na0+j5r3
>>347
バンドやってるって言われたら
おっ!と思うよー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:42:04.28ID:na0+j5r3
>>354
寝るんだ!
二時間は眠れるよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:44:43.42ID:j3rUVe5d
>>349
土方のオッサンに色気を感じるって
自分は綺麗にしていたいけど、相手が汚いぶんには許せるって
俺の知ってる女は言ってたよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:48:21.87ID:na0+j5r3
星野源の前髪が気に入らない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:49:50.05ID:A5SKKEGT
靴でわかる、ってのはさ、
どんなに上っ面取り繕って小綺麗に見せようとしても、
ツメが甘いやつはそこまで気が回らないから、そこを見れ、って意味だよ。
主にスーツとかきっちりした格好のときに対して言われる言葉。
だらしない奴は革靴の踵が折れてたり、ちゃんと磨いてなかったり。
噛んで含めるみたく説明させんなよ恥ずかしい///
わかってるだろうけど佐川のにいちゃんは佐川のにいちゃんだからそれを求めないw
味噌も糞も一緒にして考えてはいけないよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:49:53.51ID:YrshUVSo
>>356
私が今週はお休みなので、3連休火曜まで一緒にいようねと彼が言ったのですが、月曜日になって彼が、「あっという間だったね。でも明日は早いんだ、朝電車で返すのは悪いから送ってく」と早く帰したそうにされて悲しくて泣いてしまいました。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:59:31.36ID:awiwaDNJ
久々の眠れぬ朝か…休日だからいいけど流石に夜更かしし過ぎたな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:59:31.45ID:j3rUVe5d
>>361
ヨレヨレのスーツ着て 穴開いて擦り減った革靴履いてても

オシャレに見せることができるくらい オシャレな人になりなさいよ

物に頼るんじゃない おまえが着ればそれが引き立つくらいの人であればいいの
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:02:09.59ID:awiwaDNJ
>>364
ハチクロにそんな人いたな
どんな無茶ぶりなダサい服を着せられてもその度に雑誌に撮られ褒め称えてた人
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:05:19.89ID:j3rUVe5d
普通の女心的には 自分のほうが変に思われてないかなって
自分がどうみられてるかなってほうが気にしてるもんだと思う
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:05:36.64ID:na0+j5r3
>>366
大丈夫?薬飲んだ?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:06:53.57ID:A5SKKEGT
>>364
靴を見てわかる、はヨレヨレのスーツ着てる人に対していう言葉ではないよ。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:07:36.51ID:A5SKKEGT
>>365
あー、えっと、ズンドコ節の人だー
あの人はノリノリで着てなかったっけw
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:08:30.55ID:na0+j5r3
平井堅のひらひら上下する右手を押さえたら
どうなるんだろう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:12:03.21ID:awiwaDNJ
>>370
それは森田さんだね

二期の方の雑誌の写真の姿が清々しい笑顔で着こなしている人ですw
そしてその度に怒りに震える女上司
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:14:40.81ID:A5SKKEGT
>>372
森田さんか!!ごめん
漫画しか読んでないんだけど、
あの続きがあるの?
漫画は卒業したところで終わったけど
女上司の人…誰だろう
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:18:02.84ID:XN0aR4/I
ID:j3rUVe5d モラハラ男がんばってんな
火炎ビン投げてたヤンキーじゃ
どうせ勉強もせずろくな仕事にもつけず
いい靴買う金ないもんな
土方がセクシーって元ヤンのオネエちゃん?
女を言いくるめるのガンバレ〜\(^o^)/
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:19:05.63ID:j3rUVe5d
べつにいいよ 靴でわかるとしよう  育ちもセンスもわかるんだと

ちょっと靴換えたら誤魔化せるような基準でしかないよね いくらでも繕えてしまう
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:19:38.20ID:awiwaDNJ
>>373
逆に自分はアニメしか見てない一期は竹本君が北海道最北端まで自転車で旅をして戻ってくる辺りで終わる
二期は真山が社会人になったりハグちゃんの手のケガのシーンとかもあったよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:20:11.90ID:j3rUVe5d
>>375
俺は靴はけっこう持ってるよ 俺はね

だけど、それでわかる〜とは思わないし 言わない
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:26:28.72ID:j3rUVe5d
ちょっと抜けてるとこがチャーミングだったりもするんじゃないかねえ 見る人によっては
あの人、スーツで 直足袋か〜 っていう
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:28:31.36ID:JWa1Sl0d
メンクリだから早起きしたぜ。9時半予約だけど半日かかるかな。新しい主治医だな…
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:29:46.86ID:awiwaDNJ
やばい冷蔵庫がまったく冷えてない
冷凍庫はまだ大丈夫だが
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:33:08.55ID:j3rUVe5d
ホストとかデザイン業界みたいな人ならいくらでも高級なもん履いてりゃいいけど
公務員みたいな人はそうはいかないしな 部長よりグレード高いのもなあとか
地位や収入に応じたもんになるだろうけど、 それでわかるとか言ってもねえ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:43:28.91ID:A5SKKEGT
>>379
だかそういうことじゃないってw
革靴をちゃんと扱っているかいないかでその人の人となりがわかる、って話。
でも私さっきから思うんだけど、あなた、誰の話も聞いてないよねwww
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:44:15.31ID:x51Jsnd8
靴の人まだがんばってるのかぁw
あなたは、「なにを履くか」よりも、「どう履くか」に気をつけた方がいいんじゃないのかなぁ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:44:59.23ID:UEN9pyYk
おっは。しにそー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:45:56.52ID:UEN9pyYk
靴1個しかない。ひもとれた。おしゃれ靴なのに。新しく買うのめんどい。
お気に入りの一足をみつけるのがしんどい。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:48:12.01ID:UEN9pyYk
取引先の嫌なやつらの直属の上司に直談判しに行ったぜ。
うちのものが申訳ないことをしたって謝られたわ。
もうしごとやめるんだ。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:49:51.73ID:j3rUVe5d
>>389
そういうことだよ そうやって そうじゃない そうじゃないって 重ねてばかりいる

おまえの人となりのほうが伝わってくるんだよ

仮におまえが革靴をいくら大事にしてたとしても それはそれだよ おまえは俺を大事にするわけじゃないってのはわかる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:53:45.48ID:ZuY4B0xV
おはいおー
昨日から色々なことがあって混乱していたよ
吐いたりしたけど考えがまとまった・・・
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:55:18.67ID:IEXZRuBv
あと2時間だらだらする
今日はバイトだ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:56:20.44ID:ZuY4B0xV
>>399

自分は明日から2日仕事だよん
今日、病院行って考えをもっと整理して実行しないと
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:57:03.62ID:IEXZRuBv
>>398
おはよー
考えがまとまって良かった
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:58:02.45ID:j3rUVe5d
既成観念化するのが好きだねえ 靴でわかる とか
じっさい、靴フェチなだけの変なヤツと付き合ったらおもしろいな
あの人は本当に靴を愛してたわ
でも、ワタシにたいしては違ったわ 騙されたわって
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 05:58:27.51ID:IEXZRuBv
>>400
ありー
日常にながされてる感じ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:00:37.68ID:IEXZRuBv
靴、いつも同じの履いてる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:01:25.40ID:pHM5yqyq
みんな、おはよう
今日から数年ぶりに、日雇い派遣です
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:03:11.69ID:IEXZRuBv
>>407
おはよー
ライン作業でしょうか
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:03:32.17ID:UEN9pyYk
>>407
がんばってね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:04:51.16ID:S3HpLh/K
気に入った作業靴があるけど3か月ぐらいでだめになるので交換サイクルが早い
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:05:17.69ID:IEXZRuBv
>>410
一個で充分生きていける
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:10:45.00ID:na0+j5r3
>>407
おはよう
緊張するねー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:12:56.51ID:pHM5yqyq
>>409
>>415
>>411
ありがとう
パンの製造補助だって
やる気はあまりないけど
無職で一日暇より、充実することを期待しているよ
頑張ってきます
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:14:31.42ID:na0+j5r3
>>416
初給料日が楽しみだね
頑張ってねー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:15:11.83ID:kP/eLU3l
朝のお薬飲んだ。
エビリファイ
サインバルタ
トリプタノール
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:15:24.27ID:na0+j5r3
>>417
山パン大変なの?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:17:03.72ID:8tS5EzZH
一時間半仮眠でスッキリした
仕事も後一時間ちょいで終わるし
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:17:31.76ID:S3HpLh/K
>>420
| バイトの紹介。場所はパン工場。
| 夜5時から朝5時までで日給1万2千円。
| 休憩1時間、食事1食。
|
| 死ねますよ(w

 . ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   _
 /r'⌒\
.〈 ,,ゝ<´`>r、_
 ゝ'r' i゚ ) iヾ)ヽ }
  ヾ} " ー/>iー!>
  r'´¬、ヽ7{ i |
  i'⌒¬‐-r‐r'

ヤマパンのバイト【やまぱんのばいと】

ヤマパンのバイト。無限ループを黙々と繰り返す、強靭な精神力の持ち主らしい。(AAはイメージです)

こんなAAが出来る程度には
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:19:04.62ID:j3rUVe5d
なんなら裸足でいいんじゃないの 靴なんてイラネーゼ夏
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:19:30.22ID:RfxyRiYQ
おはようございます
ヴォー・・・今日はメンクリと地活で面倒だ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:19:46.11ID:UEN9pyYk
体動かして考えない仕事は楽しいよ。
今は毎日休憩15分とか。つらい。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:20:48.53ID:awiwaDNJ
徹夜明けなのにむしろ多幸感すら出てきたなんだこれ
しかしコーヒーうまうま。もう一杯
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:21:18.97ID:j3rUVe5d
靴一足で十分とかいうくらいなら
蹄鉄でも打っちゃえよ 一生物 みたいな 
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:22:29.74ID:pOz8f9G8
おはよう
HDDからPCへデータをコピーしたいのに、HDDについていたソフトのせいなのかうまくいかなくて困ってる

そして今日5時に起きたがら二度寝しようか迷ってる
朝はだるいね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:22:41.45ID:na0+j5r3
>>423
マジかー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:28:03.79ID:bxTO6vcF
>>437
おはあり
たぶん寝違えたんだと思う
最近寝るとき枕がしっくりこない
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:29:36.59ID:j3rUVe5d
ちょっとの隙にもいちいちヤンキーがどうだー 話しを聞いてないーとかって 胸糞悪い

ふー 胸糞悪かった〜  メンサロ滞在終了〜 
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:29:40.74ID:z4n2czvi
おはよう
制服が弁当のゴミのシミにやられてて今洗濯してる(´;ω;`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:32:55.29ID:D9kzRYU8
おはよう
火曜返却日のDVD、翌日昼12時までに返せばOK。さっきやっと見終わって、明日11時に返しに行く。しかし近くにマックが。我慢してたのに。もう運命のごとく、行くしかない。文章変でごめん。
マックくらいいいよね?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:34:44.36ID:pOz8f9G8
>>439
そっか
枕新調でもしたの?
合わない枕だと首とか肩こって困るよね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:34:53.74ID:D9kzRYU8
ああ、1個、誤字した。神様、ごめんなさい。許してください。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:36:10.28ID:3z2QYNkk
この時間帯なんで駅に知的障害者っぽい人がたくさんうろうろしてるんだろう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:37:53.23ID:pOz8f9G8
マックはあまり食べようとは思わないな
なんかハンバーガー量少ない感じがして
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:49:24.01ID:awiwaDNJ
大宮駅東口に二件目の銀だこ店が21日にオープンする
なぜにすぐ近くにあるのにまた作るのか
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:50:35.91ID:gY1Yt0LH
おはようございます。いちおつです。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:50:58.57ID:na0+j5r3
完徹だけどジム行って
ヨガとピラティスとプールしてくるぞー
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:57:19.39ID:z4n2czvi
お昼から仕事なのにこんな時間に起きて損した気分
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 06:58:54.47ID:na0+j5r3
>>464
ありがとう
気をつけるよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:01:43.07ID:RfxyRiYQ
とりあえずヒゲを剃った
後は着替えて部屋のチェックして出かけるだけだ そのだけが辛い
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:06:14.05ID:gY1Yt0LH
>>463
おはありです。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:06:47.15ID:JWa1Sl0d
あと10分もしたらメンクリに出掛けるか。誰かしら話し相手いるもんな。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:14:00.57ID:8tS5EzZH
夜勤明けだけどやたら調子いいな
朝日を浴びる大切さよくわかるよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:30:58.71ID:lqXK6hr+
おはようございます。

朝晩の緑内障の目薬疲れます。

それ以外は暇疲れです。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:32:28.16ID:lqXK6hr+
>>477
おはありです
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:39:08.92ID:mEluNXwR
べ、別にビビってなんかねーし
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:39:46.05ID:3waDcACD
今日の行きの電車は、昨日の行きの電車みたく過呼吸にならなくて良かった。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:41:19.33ID:mEluNXwR
>>489
ご心配おかけしました
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:45:26.94ID:awiwaDNJ
新しい銀だこ店なんかリア充用ばりに小綺麗過ぎる内装でビビる
買うとしても駅前店の方が買いやすそうだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:46:33.07ID:dSoCeHfl
( ・ω・)ノ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:48:41.69ID:dSoCeHfl
スマホのアプリWi-Fiなしで更新してたがYouTubeがインストールされんず
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:58:18.50ID:i9A0PVow
男だけど背が低いから靴は、
レディースシューズ
リーボックのスカイスケープ
好きです。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:01:27.22ID:4U+dMndV
>>510
いいなー
女の子用はかわいいの多いよね
自分27,5cmだから男性用でも
はけるのが少ない><
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:01:37.34ID:rS1Wowm7
朝から不安が止まらない
薬結構飲んじゃったし
明日の診察までどう過ごそう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:05:30.89ID:i9A0PVow
>>512
うんいいデザインが、
多いね自分は24pだよ
ただ背が大きくなりたかったよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:15:00.72ID:m8j56Ox1
おはよー。

今日はメンクリなんだけど、頭痛い・・・。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:23:10.94ID:okYkRU8x
今から仕事いやだー
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:25:40.41ID:UEN9pyYk
いい天気だね。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:25:59.22ID:UEN9pyYk
僕今日仕事休み
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:30:36.65ID:UEN9pyYk
やすみますってやすめない会社
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:33:29.06ID:owDV/vr0
おはよう
疲れた眠い
仕事はつまんないけどその割に給料良いから辞めたくない
でも休みたい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:34:09.21ID:UEN9pyYk
>>533
がんばってね〜ぼちぼち

>>534
おっはよう!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:41:24.93ID:9/P13QoD
おはよう。
会社行くのだるい。
行きたくないな。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:42:02.12ID:dEAQtL0r
スーパーの日配のバイトの面接を受けるけど、寒いの少し苦手なんだよな・・・
4時間だから大丈夫だとは思うけど・
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:51:42.30ID:owDV/vr0
>>539
同じく
暑鬱眠い
涼しい部屋で眠ってたい

電車座れた
朝から乳酸溜まりまくりで足パンパン
眠くて気が遠くなりそう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:51:43.84ID:9sGOxEdY
おはよう

求人見なきゃだけど凹みそうで見たくない
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:53:58.72ID:ebEOkPal
地震の二度寝の後に今度は新潟の地震のなまず速報が来たけど
TVでやってないな・・・
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:03:31.45ID:dEAQtL0r
古本屋で時間つぶしている
あとはハローワークとか
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:06.23ID:L7JIrCAU
おはよう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:07:23.91ID:dEAQtL0r
>>556
ありがとう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:10:36.58ID:9/P13QoD
>>555
おはよう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:12:47.10ID:9/P13QoD
結婚したい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:12:49.61ID:L7JIrCAU
チェリーボンボン
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:14:14.89ID:D899bo4H
年取ると頭が悪くなっていくみたいだね
将来が怖いよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:16:35.46ID:v6ELkBxY
明後日からフジロックかあ
行きたいけどこの炎天下に耐える体力も気力も金もない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:17:03.75ID:Xzj/CjtU
>>561
バツイチ、既婚、子供が3人なんだよ

バイトのオサーンには養っていけない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:17:36.44ID:BW3dLLBQ
ハロワと病院での事務手続きおわた
家の近所の薬局に行くわー
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:20:48.78ID:9/P13QoD
もう疲れた。
休みたいよ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:32:53.44ID:2wUXTwQE
てめぇが新車買いたいからって金抑えるために俺の仕事月数回レベルまで減らして、俺は生活出来ねぇから大事なカメラだって売りに出さなきゃならねぇのにいきなり今から1時間後にちょっと手伝いきてとか頭腐ってんのかよ
どうせほんのちょっとの手伝いだからって1時間分も給料よこさねぇ癖にコーヒー代出して出すもんは出した顔するんだろ、お前の分も一緒に買いに行くのは俺なのにな

吐くとこないからここでゲロ吐いたよ('ω'`)
お目汚しごめんね('ω'`)
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:34:30.00ID:9/P13QoD
仕事だるい。
2、3年引きこもりたい。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:37:50.34ID:L7JIrCAU
シリアル食べた
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:39:33.51ID:v6ELkBxY
この前ドミノピザ頼んだら配達員が「これ次回から使える50%引きのクーポンです」って15%引きのクーポンくれた
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:39:47.39ID:9/P13QoD
お金がないお
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:45:04.21ID:v6ELkBxY
>>629
遅延してないよ
ただ単に全員に配ってるクーポンじゃないかな?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:45:42.98ID:qrAaBvcC
おはようございます
朝ごはん、服薬、メイク他OK
バイト前にヒトカラ行こうとしてるけど、DAMかJOYかで悩んでるー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:47:40.16ID:awiwaDNJ
>>633
ああケースの上に張り付いているのクーポンか。毎回必ず貼ってあるよ
でも半額クーポンとか火曜日水曜日のLサイズ2000円セールとか頻繁にやるから使ったことがない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:50:48.88ID:KwEYA4g9
ATMにお金降り込んでこなきゃいけない。

駅前駐車場ないしめっちゃ遠い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:52:19.97ID:xAfmQ5aK
今日は職場にストレッサー居るんだよなぁ……
行きたくないなぁ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:53:54.99ID:RfxyRiYQ
そろそろ準備してメンクリと地活行ってくる
頑張るぞ・・・
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:57:21.84ID:KwEYA4g9
ファイヤーフォックルでニコどう見れなくなったンゴ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:02:05.09ID:44dmY3AH
おはよう

大橋巨泉が亡くなったんだね
徹子もそろそろか
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:17:02.68ID:L7JIrCAU
作業所行きたくない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:37.30ID:dXnGDDdY
ウシジマくんがあと十分で始まるってところで、寝ちゃった♪
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:37.41ID:dXnGDDdY
井岡の試合が八時からするのか。観なくちゃならんなコレは。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:25:24.53ID:rS1Wowm7
こないだビジホ泊まってきたよ
夏休み前で安かった
非現実を味わいたいならオススメ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:26:15.86ID:L7JIrCAU
シャワってくる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:36:35.11ID:xAfmQ5aK
>>681
んー、飲んでるけど微妙
月のもののせいもあるんだけどさー
憂鬱
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:53.99ID:pOz8f9G8
>>684
そっか
月のものの時はコーヒーあんまり身体によくないらしいからごめんね
頓服はある?それ飲んでゆっくり仕事するとか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:39:44.65ID:D899bo4H
暑いけどほんのちょっと涼しい感じがある
なんだろう・・・
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:39:48.49ID:zeAD9EB6
>>682
デビルマン
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:43:46.40ID:xAfmQ5aK
>>685
あ、そうなんだ?気にせず飲んでたや
頓服ある、飲んでおこうかな
ありがとうね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:46:19.79ID:okYkRU8x
こんにちは。チキンラーメンをそのままかじって食べたら腹が痛い、意味が分からない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:48:45.44ID:zeAD9EB6
>>690
チキンは生で食べちゃだめだよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:51:24.05ID:okYkRU8x
>>691
ベビースターとかわらないようなきがしたのに
>>692
チキンラーメンだ、
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:51:41.99ID:okYkRU8x
エッチしたくてたまらないエッチしたくてたまらないエッチ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:53:08.41ID:KwEYA4g9
日焼け止めは赤外線もある程度防いでくれいている気がする。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:57:13.79ID:zeAD9EB6
>>696
テレビのリモコンの先っぽに塗れば結果が出るかも
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:03:30.24ID:JWa1Sl0d
メンクリ終わってタイカレー食って氷結ストロングを飲んでる。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:34:08.32ID:KwEYA4g9
昨日あるものを注文してお金も振り込んだんだけど
さっきまた決済したいからお金降り込んで早く早くってメール来た。


まじせっかち
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:36:27.26ID:mEluNXwR
過疎もきゅですね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:38:32.24ID:xNcqDk6r
こんにちわぁ…
面接緊張し過ぎてカミまくってしまった(ノД`)シクシク
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:39:16.48ID:wXzqnnVv
やあ
カボチャとトマトの簡単カレーつくりました おいしい(・ω・)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:41:54.62ID:WZ3Kiktz
山登った
100数メートルの低い山だけど浮腫んだ足だと辛かった
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:42:03.40ID:mEluNXwR
>>716
( T_T)\(^-^ )
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:43:10.76ID:FeV5Q46z
彼女がいるのに、4か月セックスしてない
都合よく暇つぶし相手にされてるんだろうな
かなしい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:43:20.89ID:mEluNXwR
>>717
おいしそう
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:46:02.10ID:mEluNXwR
>>720
がんばったね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:46:28.45ID:WPBdDgCL
2014年9月に覚せい剤取締法違反罪で有罪判決を受けた歌手ASKA(58)による
ブログが開設されたことが19日、分かった。関係者によると、「本人が書いたものに間違いないようです」という。

 1月に事件への思いや近況などをつづった文章をネット上で公開して以来の意見発信。当時は盗聴被害を一方的に訴え、

今回のブログでも同じような内容が見られる。関係者は、現在のASKAについて「逮捕後も支え続けてくれた妻とも、ついに大げんかになった。

その後、八王子市の病院に身を寄せていたようです。きょう現在もいるのかどうかは知りませんが…」と証言。周囲の知人も距離を取り始め、家族とも衝突したことで、自宅を出たとみられる。

 そんな中、約半年ぶりに沈黙を破ったのがブログだ。最初の書き込みは18日付。「この半年間のできごとについて」と題し、

盗聴被害を主張したことが覚醒剤の後遺症と判断され、国が定める「医療保護入院」という制度の下「入院をさせられてしまっていました」と報告。4カ月に及んだという病院での生活について

「最初の10日間は部屋に鍵がかけられ自由を奪われました。何もやることがないというのは本当につらい」と振り返った。

「3カ月を過ぎた頃、僕が正常であると確信したある弁護士ら」に救出され、転院先の九州の病院で「病気ではない」と診断されたとしている。

 19日の書き込みでは、「僕は、僕が元気であることをみなさんにお知らせしたいだけ。メディアは僕が病気である方が記事にしやすいし、喜んでいるのです」と主張。

ブログの閲覧者に向け「いいじゃないですか。いろんな意見があって。肯定も、否定も、すべてOKですよ」と、コメントを求める呼びかけをした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000001-spnannex-ent
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:47:49.80ID:WZ3Kiktz
>>730
こんな時間帯に登るつもりはなかったけど家に居づらかったからねw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:49:08.80ID:mEluNXwR
>>734
その気持ちわかる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:50:21.70ID:mEluNXwR
>>741
こん
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:50:58.26ID:mEluNXwR
>>743
こんこ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:52:37.83ID:mEluNXwR
ねこと山登りたい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:52:40.90ID:WZ3Kiktz
>>740
ほんとにね
行くところ山か海か川しかないけど
街に行ってもお金ないしな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:53:04.58ID:mEluNXwR
>>747
夜は何かするの
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:54:45.00ID:L7JIrCAU
作業所行ってくる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:58:10.02ID:R4TtZ7KS
>>750
特別何かするわけじゃないけど、夜だと2chも人が集まるし面白くなるからね。

>>751
薬のおかげで気絶寝できるから深夜はなんとか寝ている。
あと無職なのになぜか休日は気が楽になるw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:59:12.11ID:ZiL4Bnoo
興味が薄れた友人とかかわるのはもうやめよう。。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:59:48.26ID:ZiL4Bnoo
>>757
つ 塩分チャージタブレット
昨日コンビニで買ったらおいしかった。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:00:23.79ID:WZ3Kiktz
>>757
おはよう

身体が火照るのに気をつけたほうがいいよ
水分補給しても火照ったままだと身体弱る
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:04:06.47ID:wXzqnnVv
近所に買い物にいくかバイクでちょと遠くまでいくか…(・ω・)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:05:24.13ID:MVmCwxKN
>>761
ありがとー なんか似たようなの買ってみるよー

>>763
おはありー ふむふむ
気をつけてみるよー ありがとー
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:07:10.80ID:MVmCwxKN
朝起きたら毎日 目が充血してるんだけど なんでだろ(´Д` )
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:08:20.19ID:mEluNXwR
>>770
ブックオフとかでも叫びますか
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:10:12.05ID:mEluNXwR
キティちゃんてセレブなんだね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:10:40.80ID:D899bo4H
なかなか治らないから、いい医者に見てもらいたいけど
行く気力がないな、情けないよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:13:46.03ID:FeV5Q46z
今電車の中で『あ!ポケモンGOダウンロードできるようになってる!(大声)』って嘘を言うと
車内の全員がスマホを取り出し始めるからオススメ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:14:10.23ID:y0WpTei6
もうのんびりと生きていきたいなんて
ちょっと口にしてみたりする近頃
まるで吠えない犬
羽のない鳥
ちゃんと放送コード
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:15:01.76ID:mEluNXwR
大橋巨泉さんのやってる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:16:18.16ID:mEluNXwR
>>778
お年寄りには全然効果がないぞ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:17:24.93ID:lPkjlHxm
今ボッボッて叫びながら歩いてるんだけど死んじゃったほうがいい?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:26:23.13ID:2Qccgv4g
ただいまー & こんにちはー 食材いぱーい買ってきたお ほくほくw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:27:05.90ID:R4TtZ7KS
>>796
メンクリの名医って難しいね。
俺は前の医者と合わなかったから変えて今はけっこう相性が良い。

>>799
美味かったです。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:28:14.89ID:PhQ7EjkK
軽井沢レザンとコーヒーの昼食今食べ終えたところ。
87歳の母に昨夜統失ではないかと言われて怒った。
統室なら飲んでいる薬が違うはず。
今飲んでいる薬は、デパケントリボトリールです。
今87歳の母とは喧嘩状態。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:29:22.81ID:WPBdDgCL
でもさ逆に考えると

アスカは監視されてストレスから覚せい剤やったのかもね

アスカ本人はそういってるよ

監視されてねれなくなって覚せい剤やったって
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:29:25.43ID:mEluNXwR
>>807
わーい おばあちゃん
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:29:42.70ID:MVmCwxKN
>>807
こんにちはー
またレザンに戻したのね 飽きたって聞いてたけど
大変やなー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:31:29.38ID:pOz8f9G8
レザンって何?半コテの方じゃなくて。
別荘とかの名前?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:33:09.37ID:pOz8f9G8
>>816
パンの名前かぁ。いつもくるみパン食べてた人だよね
ありがとう
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:33:20.05ID:qrAaBvcC
>>814
分かる
やっぱり脳みそから違うんだなぁって思う
回転率ハンパないw
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:35:10.21ID:mEluNXwR
いつもお米研いでるから お母さんご飯食べるのかな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:35:16.03ID:A/wWEk03
昨日から全然動けないー
徒歩1分のセブンにも寝巻きじゃ行けないしと思うとなかなか行けない
今昼休みの時間帯だから人多いだろうし
お腹すいた
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:36:09.67ID:R4TtZ7KS
飲食って接客だからコミュ力が必要と言われるけど、お客さんの注文を調理場に伝えればいいだけだからけっこうつとまるもんだった。
まあクレーマーはたまにいたけど。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:36:56.32ID:+pmhZMG+
こんにちは
買い物からただいまー
エアコンスイッチオン!
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:39:20.87ID:+pmhZMG+
>>832
こんありー

バイトに応募したはいいが1週間経ってもなしのつぶてだお
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:42:54.24ID:R4TtZ7KS
>>837
昔は接客やってたけど、今はパン屋とかで黙々と働きたいと思うw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:43:49.11ID:bxTO6vcF
今はパソコンでエントリーできるというのに
なかなかポチれない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:45:43.49ID:MVmCwxKN
>>851
ね 朝からなんも食べてないや さっき起きたからやけど笑
お腹減った
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:46:02.66ID:qrAaBvcC
>>828
こんにちは
おかえり
>>829
美味しそう
食べたことある筈だけど覚えてないから今度食べてみようかな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:46:04.84ID:R4TtZ7KS
>>846
チェーンじゃなくて個人の方がやりがいがありそうと勝手に思ってる。
もちろんやってみると大変なんだろうけど。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:47:18.05ID:+pmhZMG+
>>856
こんおかありー

今日は終業式で高校野球の地方大会が無いからつまらん
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:48:04.12ID:KwEYA4g9
うろ覚えプリキュア本名



ヒメルダ・ウィンドウ・キュアプリンセス・オブ・ザ・ブルースカイ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:49:02.77ID:dXnGDDdY
>>844
強化版だね。
>>847
僕もすぐ飽きちゃうけれど、次世代機買ったら何か変わるかな、とw
>>852
欲しいよね。


まぁ、PS4NEO買う前にXbox ONE S買って、2017年にはXbox スコルピオを買うパターンだなぁ。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:49:21.49ID:MVmCwxKN
パティシエのいとこがめっちゃ太っていってる
味見するからかなー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:50:48.89ID:PhQ7EjkK
87歳の母がもう生きても死んでもいいと言っている。
自分はストレスがたまる。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:50:53.44ID:tkSdzj6V
>>868
もともとパン作りが好きで店初めだけど
激務やお金が工面できなくてやめた人何人か知ってるからさ
趣味を仕事にするとその好きなことが嫌いになっちゃうこともある
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:51:04.83ID:mEluNXwR
ヒモやめたい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:51:42.67ID:v5Vb8aFc
こんにちは
1カ月ぶりにちゃんと爪のケアができて落ち着く
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:52:10.52ID:dXnGDDdY
>>876
かなり楽しみだね。全てのXboxのゲームが出来るとか、ワクワクが止まらないよ!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:52:19.03ID:7ZSvNn8k
シリアの石鹸を買ってみた
ハゲに効くやつ
ついでにちょっとでもシリア支援になるといいなー( ̄3 ̄)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:53:06.88ID:R4TtZ7KS
>>879
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ   こんちゃーす 
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:53:27.53ID:v5Vb8aFc
お金使い過ぎてしまうので引き落とし貯金始めた
口座分けて月に4万5千円ずつ
100万貯めたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:53:56.84ID:v5Vb8aFc
>>885
こんにちはありがとう
マニキュアも塗ることにする
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:54:13.85ID:v5Vb8aFc
>>890
お疲れさま
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:54:31.00ID:7ZSvNn8k
パテシエだとか、料理人って太ってる人だとなんか安心するかも
そんなに食べるの好きなんだねーって感じで(^ω^)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:55:49.93ID:7ZSvNn8k
>>892

     ありがとう♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:56:44.31ID:e7ZIed/W
>>879
こん
すごいなー、ネイルケアしたことない
>>889
お願いします
>>890
おかえりー
今日もお疲れさま
>>882
この歌知ってるの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 12:58:13.19ID:mEluNXwR
昔のコテハンで呼ばれて辛い
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:00:14.67ID:mEluNXwR
>>914
こんちはダス
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:00:45.63ID:MVmCwxKN
>>908
いやー 初めて聞いたー ちょっとマイナーなアニメの歌かなー思って
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:00:59.72ID:lPkjlHxm
通りかかったおばさんにカレーパンあげたけどあんまり喜んでなかった
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:01:19.93ID:y0WpTei6
こんだけ社会が発展してるのに未だに8時間労働って信じられない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:03:45.85ID:KwEYA4g9
俺みたいな半端もののキチガイでも作業所で働かせてもらえるかな?

というか手帳ない。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:04:48.87ID:+pmhZMG+
>>929
おれは男だからマニキュアはよく分からんけど、自分が納得するのが一番だよね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:05:32.05ID:v5Vb8aFc
>>935
親指こないだ怪我してしまって…
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:05:54.30ID:y0WpTei6
人ごみの中で叫びたい気分
「私はきちがいだ!」って
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:06:07.20ID:v5Vb8aFc
>>936
明るいところで見たらちょっと納得した、大丈夫そう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:06:41.76ID:v5Vb8aFc
>>937
女だけど彼女いるから爪は綺麗に切っておきたいマナーとして…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:07:56.93ID:mEluNXwR
ゴジラが子鹿に聞こえた
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:12:20.87ID:v5Vb8aFc
>>947
そうそう、あと前は定食屋さんでバイトしてたから切ってないと落ち着かないのもある

>>949
何方かと言えばバイ?あんまし男女関係ない
>>950
それか気づかいできないのかなと
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:12:39.42ID:R4TtZ7KS
スレの終わりをむかえると流れが遅くなる現象に名前をつけてくれw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:12:44.80ID:v5Vb8aFc
>>945
つ腹巻き
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:15:05.62ID:PhQ7EjkK
統合失調症って検索してみたら少しのことで怒りやすいと出ていたよ。
気をつけるよ。
米を研ぐのと買いものに行くのでちと落ちる。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:15:05.78ID:y0WpTei6
はじめはどんな流れになるだろうと様子見で
おわりは今話題を出してもおわるから無意味だなという様子見
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:17:14.93ID:v5Vb8aFc
診察まであと一週間あるのにとんぷくなくなってて詰んでる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:18:50.26ID:y0WpTei6
コーラにコカが入っていると言われても信じるわ
それくらい中毒性がある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:20:09.60ID:KhhLwW82
彼女が生理の時にはお腹に手を当ててあげてる
手のひらの暖かさで痛みが少し和らぐらしい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:24:13.26ID:v5Vb8aFc
>>976
図書館おすすめ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:24:14.90ID:M//Vq5MS
ケーキ屋さんのメレンゲ食べた 美味しいね
卵白と砂糖とアーモンドだけで600円もするけどけっこうメレンゲ好きだわ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:25:37.78ID:+pmhZMG+
>>974
おお、ずっと前のレスなのに覚えてくれててありがとう
早く連絡が来てほしい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:25:57.27ID:M//Vq5MS
ヘルパーのためにエアコンいれて部屋冷やしてるよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:27:25.88ID:R4TtZ7KS
                  パーン
                  、人 '      >>980    ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:30:15.87ID:X6TBMSAT
>>987
本当に殺してくれたら嬉しいよ もう生きてるのめんどくさいし
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:33:49.48ID:Dkm9oCD4
>>979
絵本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 12時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況