X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14570 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:14:42.12ID:9g7NvBbs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14569
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470893790/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:32.22ID:JbNw/1B9
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:48.79ID:blM0hDcE
僕は人と関わりたくないから同じマンションの人っぽくてもたいてい無視して目もあわせないようにしてる
でもなんかマンションの他の人特に女性はなんかすげえ会釈してきたりする
これやっぱ女性は怖いって思ってんのかな俺のこと

御意見聞かせて?
俺も頑張って会釈というか挨拶ぐらいすべき?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:35.04ID:9g7NvBbs
わしおつ

>>1000
黙って死なれるよりはマシよ
なんで言ってくれなかったんだよ!って思うよ、おれなら
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:36:42.15ID:dLmSL032
いちおつぬるぽコーギー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:00.54ID:JbNw/1B9
ららりら
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:02.69ID:GzmrHG4D
結局あの尖閣の騒動はギリシャアタックで日本が勝ったの?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:33.31ID:nqe+s/mq
俺が出勤する時にいつも同じ場所に座ってるじいさんがさっき帰った
毎日来てるのか?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:56.91ID:puXyCf6z
| 人
|__)
|__)
|・ω・)イチオツデス
| ⊂ ノ
|ω`J 
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:39.92ID:oIjTIk8W
>>8
所詮は他人。
前に相談した時うっとおしそうな顔してたもん。
だから、誰にも相談しないって決めた。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:14.92ID:oIjTIk8W
飼い猫に対しては、本当に悪いと思う。
本当に、こめんね。遺書に愛猫の好きなご飯リストを添えとくよ。
無責任だね。本当にごめん。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:24.71ID:9g7NvBbs
>>20
そっか(´・ω・`)
まあ、正直じぶんのしたいようにしたらいいのかも、とは思う
でもなんか悔しいなあ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:40:26.06ID:ThG7/Y1K
核兵器の後遺症を低減させる 【放射能除去装置】 を開発した場合
世界中の人々は今より幸せになれるのだろうか?

私より不幸になると思う

核兵器を使える世界になるから
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:00.78ID:oIjTIk8W
皆さん、ごめんね、レスありがとう。
そろそろ消えます。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:11.44ID:9g7NvBbs
>>24
待て、猫がいるのか
それなら死んだら駄目だ
俺も毎日死にたいと思いながら仕事してるが、猫がいるから頑張っている

人間はこの際不幸でもいい、猫は不幸にすんな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:41:47.88ID:nqe+s/mq
5000円ちょいで売られてた穂乃果が3000円で売られていたのを買えた
帰ったら文ストのガチャのと並べよう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:21.04ID:9g7NvBbs
>>31
うーん、自分のおならが個人的にツボに入る臭さだったことかな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:25.81ID:oIjTIk8W
>>30
母親に預けるよ。
死ぬ前に好きなレトルトやお菓子、オモチャをちゃんとたくさん買ってある。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:27.32ID:GzmrHG4D
>>28

あそこで救助しても救助したって実績ができると思うんだけど
何してんねんって思う。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:23.62ID:d0rtdZzY
>>36
公海での救助は沿岸国だから領土主張するなら救助するはずなんだけどねぇ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:58.34ID:9g7NvBbs
>>35
猫はそんなものよりも飼い主がいいんだぞ
猫にはおまいしかいないんだ

おまいが死ねば猫も精神的なストレスで死ぬかもしれん
それだけはかんべんしてくれよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:44:08.45ID:aQUw6wNU
前スレ>>979
今はすごく弱ってるのわかるけど
ここを何とかしないと先がないんだよ
だから皆必死で何とかできないか
いろいろ話してる訳だよ

でも、悪いけど
デモデモダッテになってるよね
最後にお話だけなら聞くよ
後は貴方のいいようにするのもいいよ
貴方の人生だから
でもシヌのは簡単じゃないからね
もっと迷惑かけるかもしれないの
わかってね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:45:23.73ID:9g7NvBbs
猫を不幸にするのだけはやめてくれ
せめて飼ってる以上は最後まで連れ添ってやってくれ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:47:28.32ID:nqe+s/mq
>>25
とりあえず呼吸器科に
咳が強くプツプツする呼吸音なら肺炎かも
レントゲンを撮ったら白くなってはいるだろうがそれは炎症
痰が詰まって肺胞が潰れても白くはなるが
なんにせよ病院に行けないなら『ばくもんどうとう』の漢方を薬局で買ってほしい
胃が弱くても咳を沈める働きがあるから
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:47:33.17ID:ITAET96c
今日は一日寝ていたよ ニューヨークで頃される夢見た ピストルつきつけられてギミマニて言われノーていったらズドンと
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:49:42.67ID:N4EbbpGF
ライバルキャラは遅かれ早かれ主人公に葬られる運命なのだろうが
ライバル推しの自分には心が痛む
頼む頑張ってくれ生きがいなんだよっ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:50:19.53ID:nqe+s/mq
>>47
内科より呼吸器科内科の方が専門医がいる場合が多いのだが…
専門医のメリットは内科医より学会に行くから最新の情報を知っている
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:51:22.77ID:nqe+s/mq
サンシャイン!!なんて!と思った俺だが毎週スマホに録画してるから見放題
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:51:30.96ID:ITAET96c
スポーツ全般に男のほうがスピードとパワーがあってみてておもしろいね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:52:38.21ID:blM0hDcE
どうすれば女性に笑顔を向けられると俺の子と好きなんだって思ってしまう病気治りますか?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:52:52.12ID:nqe+s/mq
とりあえず駅に着いたからコンビニで酒を買い足すか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:53:51.92ID:nqe+s/mq
でもピザのバカップルなら別に平気なのに標準体型のバカップルだとウザいな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:54:43.53ID:PSzCCBr9
>>52
スピードとパワー無いほうが楽しめるのもあるけどね卓球とかバレーとか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:55:22.07ID:ITAET96c
内村やったね! 奥さんも美人だったし子供?もいたし
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:55:45.88ID:U5qh6Dmn
今期の面白いアニメ教えてください
ジョジョとダンロンは見てる
登場人物が馬鹿じゃなくてストレスが溜まらないのお願いします
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:56:23.68ID:U5qh6Dmn
バレーは女史のが楽しいな
男子はアタック強過ぎてラリーにならないからね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:56:45.94ID:9g7NvBbs
とりあえず猫のために思いとどまってくれるといいな(´・ω・`)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:57:04.83ID:AXHFleGi
>>16
うんこちゃーん
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:57:42.74ID:nqe+s/mq
女子バレー経験がある人が描いた男子バレー漫画は人気あるな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:58:10.96ID:AXHFleGi
>>69
オレ、下痢した
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:58:57.10ID:nqe+s/mq
>>67
そうかあ
俺は標準体型のはAV思い出しちゃって無理
ピザのはなんか養豚場やとさつばを思い出すから大丈夫かな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:00:15.49ID:dLmSL032
バネバネの実を食べたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:00.81ID:AXHFleGi
歩いててブリブリって出ちゃった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:21.98ID:yTh0Y8hs
東京であすジャケットきてたらアホーかな麻なんだけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:27.48ID:nqe+s/mq
俺さ、入会申請してからすぐ入金しないといけないと勘違いしてたから某声優さんのFCの番号は3桁なんだよ・・・orz
すぐ申し込めば良かった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:55.87ID:AXHFleGi
>>81
出ちゃったの
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:02:22.02ID:gttjiaUc
ただいま
気力がない
薬飲みたいけど布団から抜け出せぬ…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:03:22.35ID:blM0hDcE
メンヘラの癖にセックスする相手いるってのがおかしい
都合がいいよなぁ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:09:53.35ID:0j62cJt3
ただいま
警察やカウンセラーに言われたことだけど
DVの被害者は洗脳後、思考停止してしまって動けず
被害が大きくなっていく、っていってた
そのまんまやね
さっきいた人
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:11:00.09ID:0j62cJt3
ピザとかブサに限って素面で昼間に電車の中でチュッチュするよね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:21.46ID:B0WzM8x+
婦警でしたがこんばんわ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:27.85ID:/Tatr9YF
>>101
抱いたろか?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:13:28.07ID:TiSYSwCq
死にたい人怖いし好きな人に嫌われるし無価値だしギブ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:14:10.16ID:gttjiaUc
何とかお茶ついで薬飲んだ
レスしてくれた人ありがとう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:15:49.83ID:ld9w78vW
なんかどうでもいいことばっか気になる
また強迫性障害再発したかな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:17:58.61ID:JbNw/1B9
寝る
おやすみ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:26:31.47ID:/Tatr9YF
>>125
抱いたろか?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:26:45.94ID:CmvYo50K
うんこを漏らしてしまったが、すぐにコンビニの
トイレで適切な処置をした
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:29:24.09ID:eDreejZn
みんなは夢を追うことと生活を守ることどっちが大事だと思う?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:27.09ID:U5qh6Dmn
>>132
俺は刷り込みの夢が捨てられなくて完全におかしくなったよ
夢なんて持たない方がいい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:27.86ID:gttjiaUc
>>136
夢を追って、年いってかなり詰んでる人が知り合いにいるからかも
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:26.01ID:CmvYo50K
冷麺にキムチものせよう
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:08.44ID:Mlvx+0Gk
最初はお前なんて大嫌いだ!って言ってる処女を手篭めにしたら
食事の時でも、俺のアソコを求めてくるようになった元彼女
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:22.62ID:CmvYo50K
>>145
強姦罪
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:09.62ID:d0rtdZzY
幸いにもお盆は晴れてしかも気温30度程度で済むらしい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:17.63ID:MV2dpmzq
くるーま はーしらせーる あなーたの よこーがおー♪
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:50.32ID:q5f8vFXc
明日面接だ…空白期間について問い詰められるの怖いし、
逆に当然来てくれますね?的な感じで来られても困るし不安すぎる
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:04.00ID:d0rtdZzY
>>149
ホンダの50cc4stだよー

おかねをかけてはいけないバイクだよー
あっというまにリッターバイクが買えるお金が消えるという。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:23.50ID:d0rtdZzY
富士山麓は遠くになりにけり。

なんであんなに高く。安くてうまかったのに。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:05.27ID:OtVx7Stv
つかさ
今日スーパー行ったら雑誌置き場に女性誌があって
「セックスできれいになる」みたいなこと大書してあんのね表紙に
女性誌は「セクロスで痩せる」とか定期的にセクロス特集してるような気がするんだけど
需要あるのかね?

俺は男だからよくわからない
もし俺が女ならレジには持っていけない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:30.25ID:lcYtWYK+
>>161
あともうちょっとじゃん
ってか、下のテーブルみたいな板なにさ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:42.85ID:lcYtWYK+
ぶどう食べた美味しかった
あとは風呂入る大イベントが残っている
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:32.85ID:OtVx7Stv
ゴキブリが壁を歩けるのも謎だ…世の中謎が多いね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:45.94ID:blM0hDcE
僕このまえ1万円のシャツを買おうとしてたけど、2点買うとそのシャツが10パーオフになるって書いてたから
その店で一番安いハンカチ600円を一緒に買いましたよ。
結果、単品で買うより安くなりましたねえ。
こういうのが地頭って奴ですよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:13.06ID:uxNtivRi
>>178
いや、これミニピース150だから合うボードが無かった
明日には完成
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:51.86ID:q5f8vFXc
>>156
介護かあ…実際にはやった事ないから説得力ある嘘つけるかなあ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:55.87ID:Mlvx+0Gk
女性の方限定の最高のお薬あります。ただし一日5回が限界
欲しい方いませんか?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:30.07ID:ld9w78vW
>>192
良いね
いつの間にか百合系大好きになってしまった
人には言えないが
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:31.33ID:XukvG2JY
>>181
今はコーヒー貯金しているよ
酒は完全にやめてコーヒーに嗜好変えしてそれで余ったお金で色んなウイスキーを買ってコレクションにする(もちろん飲まない)
とりあえずコーヒーメーカーやら色々買って余ったお金でジムビームの大きいサイズの一つ買った
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:58.49ID:RmYKB5vs
こんばんは
しんどい('A`)ヴァー
シャワワしてきたよ。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:16.24ID:d0rtdZzY
最後はケモナー最高って話になって「アメリカ人は未来に生きてんな」って話になるという
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:01.26ID:Mlvx+0Gk
最初は抵抗あるかも知れませんが、だんだん癖になり
そのお薬を体が求め始め、それ無しでは生きられない体になります。
お肌もピチピチになり健康にもいい女性限定のお薬です
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:56.81ID:GzmrHG4D
なんで中国は助けてくれてありがとう何て言ったのか?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:32.03ID:RmYKB5vs
>>215
挨拶ありがとう 私はなんか急に具合が悪くなってきた
そろそろ寝た方がいいが
明日の準備がががが、、、
>>217
しゃわわおつ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:45.46ID:qEvBRN1L
あいちゃんの試合中国人ムカついたわ ニッポンチャチャチャまねして北朝鮮応援してたやろ
??グオて言ってるから中国人てわかる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:49.16ID:U5qh6Dmn
ねーねーお盆にアニメ見たいのだけど
今季のおすすめない?
癒されるのがいい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:53.23ID:nqe+s/mq
>>194
俺もないよ
でも切実にお世話になったんです!って嘘ついて今の職場
ほら嘘も方便ってね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:35.25ID:qEvBRN1L
>>216
明日は派遣の登録会です 少しプレッシャーもあるので飲みたいなと
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:23.68ID:RmYKB5vs
>>224
大丈夫。休めば回復する。
ただ、回復率に合わせた時間があるかどうか、、

とりあえず、もう、オフトニンしてしまた。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:56.37ID:d0rtdZzY
おいらもそろそろ眠前飲むかぁ。
1日9時間寝ないともちません。いやまじで。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:09.22ID:RmYKB5vs
>>233
ありがとう。眠剤さんに頑張ってもらう。
いつもの用法容量ですが。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:17.77ID:lcYtWYK+
節子の声やった人がもうすでにババアになってしまってるという事実w
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:28.94ID:qEvBRN1L
何回も見ても最後まで見てないしおばはんの家から追い出されるぐらいの筋しかわからない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:30.79ID:kWYUG0CP
おとなしく薬飲むかオリンピックまで耐えるか迷う…
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:28.12ID:d0rtdZzY
どうするかなぁ。
今からせんとちひろのかみかくしを見ようかどうか。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:33.59ID:ld9w78vW
蛍の墓は清太さんがもっとちゃんとしてれば良かったのに的な批判があんま好きじゃない
そういう批判ができるほどあんたはちゃんとしてるのかよ!って思う
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:02.79ID:dLmSL032
>>168
おつも
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:58.94ID:kWYUG0CP
>>253
若いから大丈夫や
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:52.11ID:kWYUG0CP
シャワるのほんっとめんどいよな仕方ないから行くけど…タバコ吸ってから行くか…
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:19.89ID:dLmSL032
>>253
ボクも。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:45.14ID:RmYKB5vs
すみません。
歯を磨いてしまったのですが、
ヒマワリの種食っていいですか(´・ω・`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:12:03.28ID:DGcSlpCw
ヨーグルト増やすレシピお試し中
上手くできるかなぁ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:31.56ID:yTh0Y8hs
東西南北って書いてトンナンシャーペイってバンドがあって
テレビの投書に姉がそれ聴いてて気が狂いそーってエピソードが忘れられない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:52.66ID:dLmSL032
とっとこ公太郎
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:34.90ID:RmYKB5vs
や、あ、あのヒマワリの種は本当に美味しいのですよ(;´・ω・)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:18:15.72ID:lcYtWYK+
9時になったら風呂入ろうって思っていたのに、もうとっくに過ぎてますやんw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:18:24.79ID:IHvobt5x
うまかーって言ってるCMがゲイカップルにしか見えない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:18:50.64ID:OtVx7Stv
ペッコのガンナ装備の強化がたいへんでワロタ…ワロタ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:00.66ID:oK4T/miT
NEW GAME一気読みしたら休日が終わった
明日もお仕事頑張るぞい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:43.01ID:dLmSL032
チンアナゴ飼いたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:53.40ID:Mlvx+0Gk
女性にとって最高のお薬あります
飲んでよし、体に塗ってよしの体にとっても良くお薬あります
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:21:01.56ID:SgMaSRnK
こんばんは
明日から盆休みということでクリアアサヒやら焼き鳥をコンビニで買ってきた
バイトで疲れたし、飲むか。プシュッ!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:21:30.62ID:RmYKB5vs
ヒマワリの種は譲らないけど

自分の価値観が人と違いすぎてしんどい。
いつも他人に合わせるばかりでしんどい。
たまには合わせてくれよ。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:22:22.82ID:dLmSL032
>>308
こん
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:04.39ID:SgMaSRnK
>>311
10080ペリカの散財!
>>313
>>315
こんあり
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:12.12ID:OtVx7Stv
むかしむかし
「盆と正月」っていうお笑いコンビがいた
「おぼん・こぼん」っていうのもいた
「星セント・ルイス」っていうのもいた
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:32.62ID:Sxs6r9hp
オリンピックの強い選手って家庭がまともそうだよね 原家族ボロボロオリンピックならおれらも予選突破ぐらいできるんじゃね?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:32.90ID:uxNtivRi
ハムスターを屋根に干して干しハムスターにして
冬に備える
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:58.74ID:Mlvx+0Gk
もちろん品質にこだわった天然成分100%
女性にお勧めの種です。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:58.99ID:dLmSL032
どやさ どやさ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:25:59.07ID:DGcSlpCw
>>310
鰻はまぁ食べるよねw
>>316
あとは脱走スレ
お散歩派と脱走からの野生に帰りたい派でもめてそう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:02.21ID:M5x3VqOf
メンヘラピックなら引きこもり競技に出てメダル取る
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:12.62ID:KG/pZ13n
しばらくは甲子園があるからいい暇つぶしができる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:20.59ID:dLmSL032
>>324
いくよくるよのマネだよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:55.59ID:MIQCxYdt
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:27:06.23ID:Sxs6r9hp
>>326
あははは どんなことする競技?
昼夜逆転を楽しんだヤシ優勝とか? 家族と口も聞かない時間の長さとか?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:27:31.37ID:OtVx7Stv
くるよのコメントがよかったな
「まっすぐ天国に行きよし!」
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:28:55.57ID:dLmSL032
頭振って、髪を直す
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:29:40.26ID:SgMaSRnK
実は、バイトは作業所という切ない現実
今日は、寝る前の薬飲むのは明日の早朝にして酒飲むぜ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:29:53.70ID:ld9w78vW
海街diaryまた観たくなってきた
あれ見ると世の中が優しいところのように思える
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:31:26.68ID:Sxs6r9hp
ジャンボ墜落して幼くして死んだとかこの世の地獄からはやく抜けれてよかったじゃん
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:33:07.95ID:OtVx7Stv
カミさんのおねえさんが
今生は修行の場なんだって言ってたな
早く死ぬ人は修行が早く終わったんだって
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:34:36.44ID:GzmrHG4D
日本女子体操チームの愛称ピカチュウジャパンでいいじゃん。
任天堂が許せばだけど
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:07.39ID:ld9w78vW
>>347
ほんとそれだと思う
修行とか苦行とか罰とかって思わないとこの世は説明がつかない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:18.37ID:dLmSL032
ハゲは髪抜けないって深い
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:28.25ID:Sxs6r9hp
>>347
お盆でカミさんに会えるんじゃね?きゅうりやナスの馬作った?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:32.34ID:OtVx7Stv
>>356
いやつくってないしつくる予定もないけど
ていうかいまでもああいうのつくる地方はあるのかね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:35.40ID:8t41sKDs
ハゲは治らないから障がい
障がい者差別をするな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:44.67ID:oK4T/miT
メンソレータム鼻の下に塗るとしばらく食欲が落ちるってマジ?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:38:44.70ID:Sxs6r9hp
>>357
九州ならまんまんちゃんのところに置いてあるよ 時間が止まってるからなあそこは
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:39:53.81ID:dLmSL032
>>363
いたねそんな風に歌うひと
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:40:15.50ID:nqe+s/mq
サンドイッチとおむすび2つと冷やし中華を食べた
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:40:21.26ID:Mlvx+0Gk
キリスト教も、イスラム教、仏教も同じ人間の神
人間の神は自分勝手で傲慢なインチキ宗教だ、それを信仰する人はアホ
自然の神々より人間の神が上とか馬鹿の極みだろ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:43:11.02ID:OEOdsbep
こんばんは
体調不良で辛い
メンタルにかなり来る
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:43:51.71ID:dLmSL032
>>371
こんこ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:44:35.91ID:dLmSL032
マシューTV
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:45:23.89ID:Mlvx+0Gk
自然の神々も人間の神も地球単位でしか語っていない
火星や土星、その他の別銀河にも神は存在するのか?
答えはNOだ。宗教を考えるだけでアホらしいわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:46:19.90ID:btwBesF0
ただいまです
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:46:39.71ID:DGcSlpCw
美魔女って憧れる
でも、美って時点で選考外なんだなぁ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:46:46.12ID:dLmSL032
>>378
おかもも
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:47:52.45ID:btwBesF0
挨拶ありがとう。
今日は過疎ー?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:49:45.74ID:GzmrHG4D
画太郎先生画力自体は高いんだからたまには
美人のばばぁも描いてほしい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:50:01.96ID:DGcSlpCw
汗で体冷えちゃうとやばそう
水分と塩分補給してお風呂で温まるとかどうなんだろう?無理すると余計気分悪くなりそうだよね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:51:56.64ID:OtVx7Stv
そういえばうちの母も「まんまんちゃん」っていうな
九州だからか
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:52:30.20ID:PSzCCBr9
>>389
塩分補給→喉乾く→水飲みすぎる→脳がバテる(夏バテ)

お風呂入る→汗かく→披露蓄積
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:52:58.18ID:dLmSL032
ごむごむのぉ〜
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:53:37.59ID:hcCHitrf
>>388
うちのかーちゃんも、この気温なのに手とか触ると目茶苦茶氷みたいに冷たい。そんな感じなのかな?病気行った方がいいよ。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:54:38.00ID:DGcSlpCw
>>393
なんかさっき汗でも低体温症になるって言ってたから影響されてしまったw
理由のはっきりしない不調って怖いよね

あたたかい胃に優しいうどんとか食べるのは良いのかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:55:03.55ID:dLmSL032
ぴすとるぅ〜〜
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:57:58.38ID:GzmrHG4D
やまゆり園、改修立て替えだった。

利用者はトラウマになることはないと思うんだがな。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:08.27ID:Mlvx+0Gk
では人類の歴史上で、どの宗教が人類で一番貢献した宗教は何かと答えると
未来永劫「科学」と言う宗教が一番になる。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:22.38ID:xB2VfxUg
こんばんは(・∀・)ノ
あんまり暑いから、ほぼ水シャワーしてきたよ。
ウィルキンソン炭酸レモン飲んだ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:54.71ID:8EkRp6px
こんばんは
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:59:36.90ID:MrF0IL6J
バイトから帰って来てすぐお風呂はいったけど
晩ごはん食べるのがめんどくさい
明日バイト早上がりさせてもらって、ダッシュで帰らないと
暫く薬足りなくなってしまうから体力つけないといけないんだけど

リビングでは親がオリンピック観てるからなんか降りるのもしんどいや
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:00:34.75ID:8EkRp6px
こんありです
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:01:01.47ID:xB2VfxUg
>>410
こんありがとう。
無糖の炭酸にハマッてるよ。
さっぱりするよね。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:01:56.16ID:xB2VfxUg
>>414
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:02:38.08ID:MrF0IL6J
とりあえずネットでスタンガン買えるのか、催涙スプレー程度でいいか
防護対策を考えないと
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:03:57.72ID:uxNtivRi
もう1週間もオナニーしてない、、
抗鬱剤効果あるな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:04:29.74ID:dLmSL032
パラッパラッパーでもやるか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:05:20.13ID:xB2VfxUg
>>423
ダイエットしてるのもあるんだ。
南アルプス天然水スパークリングレモンを
箱買いしたよ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:05:43.91ID:GzmrHG4D
ダウン症の連中でもパンが焼けるというのに俺たちときたら
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:05:57.80ID:kDQnZIIp
貝ひもにビール、サイコー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:06:36.35ID:ld9w78vW
最近はオナニーしても全く賢者モードにならないから怖いわ
やっぱり恋愛しないと駄目なんだな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:07:42.91ID:ld9w78vW
>>412
オリンピックってなんかガヤガヤしてて結構参るよね
あれを一日中見てられるうちの父親はすごい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:08:08.62ID:btwBesF0
>>429
そうなんですか?
箱買い…頭から浴びるんですよね(期待のこもった目
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:08:20.07ID:xB2VfxUg
あと今夜は、山の日のミッションで
冷蔵庫大掃除終わらせたよ!
キレイになった!
ほめてー。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:09:27.94ID:MrF0IL6J
>>435
うん・・・親に言ったら非国民みたいな言い方されたけど
同じ考えの人がいてくれて嬉しいよ
実況も歓声も親の歓声もちょっと疲れちゃう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:09:47.25ID:kDQnZIIp
マシュウ選手
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:01.28ID:V3MCxRWQ
>>437
激しくお疲れー
私もちょっと前に掃除して賞味期限切れの調味料捨てたよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:24.39ID:8EkRp6px
病気になってから記憶力落ちたなあ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:31.47ID:OtVx7Stv
家の掃除にヘルパーの人が来るんだけど
その前になんとかしないといけない状態だという…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:43.09ID:dM5AJoaJ
こんばんは
薬変えてもらったら全然っ
眠れなくてまいった
昔の薬を探しまくって飲んだ
入院して薬増えてしまったと伝えたのに減らされるとか意味わからない
明日病院いって怒鳴ってきます
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:11:50.36ID:kDQnZIIp
一人暮らしだから調味料が大量にある
おそらく賞味期限切れがたくさんありそう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:13:07.95ID:xB2VfxUg
>>444
ありがとー。
呆れるほどいろいろ捨てたよ。
こまめにやらないとダメだねー。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:14:09.93ID:kDQnZIIp
貝ひもって初めて食べたけど、ホタテなんだあ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:14:34.94ID:MrF0IL6J
捨てたがりのわたしは両親が旅行にいってる間に使わないもの洗ってしまっておいただけなのに
あれ捨てたの?!とか決めつけてキレられてげんなりです
もう長いこと使わなすぎてカビとか生えてるトリートメント、使うなら早く使いきってほしいな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:14:52.39ID:OtVx7Stv
うちも腐海だなあ
すでによくわからないものがある…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:15:04.28ID:wFfERK/c
こないだから運転免許郷愁始まったんだけど、適性がズタボロすぎてつらい。
動作的特徴5項目のうち、注意力・持続力・慣れの速さで下位15%、判断力・安定性で下位5%に入ってる。
これってお医者さんと相談した方がいいよな?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:15:36.00ID:V3MCxRWQ
15日にイタリアンのお店に行くことになったよ
岩牡蠣がまた遠のいた(´・ω・`)
でもワインしこまた飲んで来る
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:15:43.85ID:kDQnZIIp
一人暮らしだと何でも余るから、少量の物が多い100ローをよく利用する
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:16:07.98ID:dM5AJoaJ
怒鳴っちゃだめか
でもお盆休みに病院入るし、意地でもって薬戻してもらわないと
夜寝ないと昼間寝てしまうし
五時間は寝たい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:16:44.58ID:kDQnZIIp
夏以外はワイン派だ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:17:05.66ID:xB2VfxUg
>>461
あとは、隣の市に会社で配るお菓子を買いにいくことと。
毎日の家事と。
お母さんのお見舞いだよ。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:17:11.38ID:OtVx7Stv
よくよくかんがえると
Rのつく月じゃないのに岩牡蠣はたべられるんだな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:18:27.88ID:OtVx7Stv
焼酎は嫌いじゃないけど
糖質ゼロの缶チューハイの人工甘味料がうまくないと感じる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:19:08.30ID:MrF0IL6J
>>470
わたしも2年前に教習所行った時
動作的特性が-3〜3で、0が人並みというやつで
注意力、持続力、慣れの早さが-2
判断力、安定性が-3だったけど
意外とストレートに免許とれたよ

気にしすぎると余計悪くなりそう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:19:38.97ID:kDQnZIIp
ビールっつっても第3のビールだけどねw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:20:24.41ID:2V2zhaQa
【緊急特報】

国会において『国民総セックス禁止法』が可決される見込みです。
これからは子供を作る際には人工授精のみとし、性行為による子作りは禁止となります。
性行為そのものが禁止されますので、夫婦や恋人同士であっても性行為を行った場合は処罰の対象となります。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:20:53.24ID:Mlvx+0Gk
人はなぜ死ぬのか、死んだらどうなるのか聞きたい?
人の生死は食べ物と同じ、食べて消化されてウンチになる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:21:10.20ID:kDQnZIIp
そういえば冬は焼酎のお湯割り飲むわ 
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:21:33.18ID:dM5AJoaJ
薬を減らす方向か
まだ無理だね
ストレスたまると食べちゃうし
やっぱりもしものために薬は貯めておこう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:03.89ID:V3MCxRWQ
>>492
カート・ヴォネガットの小説にそんな感じのストーリーあったなぁ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:09.68ID:wFfERK/c
>>487
お返事ありがとう。意外と大丈夫なのかな。なるべく気にしないように努めるよ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:24.58ID:OtVx7Stv
>>486
んだねえ
うちで剥いたときはレモン汁しぼってそれだけでたべてたよカミさん
俺ひたすら剥く→カミさん「おいしいね!」といいながら食いまくる
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:23:05.32ID:kDQnZIIp
492は見飽きたわ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:23:51.26ID:xB2VfxUg
腐海にさせないためには、
鬱にならないように
コントロールしないと。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:24:00.17ID:MrF0IL6J
>>500
うん
わたしはそれまではそんなにきにしたことなかったのに
数値になってみて、自分はぽんこつなんだ・・・って自己暗示で一時本当に駄目だった
でも免許はストレートにとれたから
そのテストのときの調子が悪かっただけかもしれないし、あんまりにもあんまりだったら教官が止めてくれるよ
http://i.imgur.com/RinH6AK.jpg
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:24:03.96ID:Mlvx+0Gk
死んだらウンチになり魂は再利用される者もいれば
そうでない者もいる。人生は食べ物と同じ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:24:05.35ID:V3MCxRWQ
>>501
優しいねぇ
そういううちの彼氏も海老剥いたり、魚の骨取ってくれるよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:24:35.08ID:dM5AJoaJ
自分はアルコールとめられてはいるので
ノンアルで乾杯
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:25:04.49ID:2V2zhaQa
こんばんは

地下鉄で20歳くらいの可愛い子をちら見したら
その横にいた30代のおばちゃんににらまれた
なぜだ?おばちゃんを見たつもりはないのに(´・ω・`)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:25:21.84ID:M5x3VqOf
本気出してシャワってきたが
かき氷を作るパワーが残ってない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:26:27.00ID:kDQnZIIp
足が冷たい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:26:55.95ID:wFfERK/c
>>507
もしやとは思ったけど私と同じ試験っぽいw
免許、この夏のうちにがんばるぞー!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:27:08.09ID:xB2VfxUg
>>513
ありがとう。
夏休み毎日通ってるよ!
病院で一緒にテレビ見てる。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:27:48.84ID:0j62cJt3
免許取る前にやるそのテストってなんの意味があるんだろうね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:28:08.47ID:kDQnZIIp
朝もシャワー浴びるよ
さっと浴びるだけで石鹸なしだけど、汗がとれてさらっと涼しく気持ちが良い
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:28:58.09ID:URElPfHS
ここにいるヤシらと冬場旅館で宴会したい 今から積立しね?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:29:10.40ID:OK3PEud3
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:29:57.87ID:MrF0IL6J
>>523
がんばれー!
こんなポンコツ試験結果でも3ヵ月ぐらいでとれたから!
でも大事なのは早さではなく、ちゃんと教官の話を聞いて道路の空気を読めるようになることだよ!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:31:19.31ID:kDQnZIIp
数年後には自動運転車が実用化されるから免許取らなくてもいいんじゃね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:31:20.73ID:MrF0IL6J
>>527
教官の心構え・・・?

はじめての路上教習の時に三度見されたのは一生忘れないから
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:31:41.98ID:OtVx7Stv
欧州はいまだにMTが主流なんだよな
燃費もいいし
英国もそうらしい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:32:47.62ID:vQV1qAia
こんばんは
普段スマホで2ちゃんしてるんだけど、(自分のPCは学生時代のが壊れたまま&どうしてもPCが必要なときは家族共用のやつ使う)なんか仕様が変わって使いづらい(´・ω・`)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:25.04ID:kDQnZIIp
車手放してもう4年も運転してない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:57.66ID:MrF0IL6J
ねもたくなってきたけど晩ごはんは食べなきゃ
めんどくち
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:34:16.39ID:URElPfHS
箱根がいいかな? 交通費はおのおので旅館は積立金から
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:35:09.84ID:N6oRsW+k
人との接点がここしかないとかさ
惨めな人生になっちゃったね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:35:26.33ID:kDQnZIIp
>>548
うまかったー
しばらくは肴は貝ひもになりそうだ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:35:51.45ID:URElPfHS
すき焼きと蟹もつけよう舟盛りも
誰かどのコテかは最後まで秘密
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:36:39.37ID:hcCHitrf
車欲しいなぁ。でも、84才のじじいの免許取り上げないとダメだ。 犬乗せて出掛けたいのに
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:37:09.21ID:kDQnZIIp
田舎じゃないから車が無くても困らんからお金がだいぶ浮く
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:37:21.49ID:zr/R9+Td
>>554
リアル社会で、仕事していようがいまいが、人との接点があるのがいいよね
特に男性
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:38:22.34ID:ld9w78vW
>>566
楽しいよー
人と話すことが人生で最も大きい喜びだと個人的には思ってる
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:38:55.59ID:2V2zhaQa
>>566
暇スレ主婦さんは旦那の悪口とか言って楽しそうだよ
今日は盆休みに入ったからほとんどいないけど
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:39:00.04ID:kDQnZIIp
人と接しないと社会性が失われていく
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:40:40.26ID:URElPfHS
それか暇スレ住民と海外旅行行きたい 留学してたヤシとか多才だし
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:40:41.93ID:dLDYWHtH
お晩どえす ねもけが全然こないよ PC見ているせいか?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:41:14.28ID:MrF0IL6J
スマホ見てるけどねもいよ
おばんどす
晩ごはんたべるのがどんどんおっくうになる
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:41:46.60ID:kDQnZIIp
>>586
タクシードライバー並みだな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:43:15.51ID:dLDYWHtH
>>593
こんあり そのとおりだね〜〜
明日も4時起きだし、そうするかね〜〜〜
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:43:22.74ID:vd6VCFPV
こんばんはー
猫とイチャイチャしてる
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:43:28.27ID:kDQnZIIp
ブルーライトヨコハマ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:43:46.12ID:dLDYWHtH
>>597
ぶるぅらいと、恐ろしす!だね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:43:48.18ID:2V2zhaQa
>>594
恐ろしいよ
夫婦って物凄い口喧嘩しても後でセックスしたりするから
で仲直り(´・ω・`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:45:00.73ID:vd6VCFPV
>>606
こんありー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:45:38.45ID:8XRAyrMj
そういやGクラス
とうとうモデルチェンジするみたいね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:45:44.69ID:URElPfHS
ゲストハウスやドミトリーで寝れません ドアで隔たれた自分だけの個室でないと寝れません
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:45:49.38ID:kDQnZIIp
眠れないときは布団に入って音楽を聴いてる
確かに疲れは取れる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:46:27.90ID:GzmrHG4D
天皇陛下平日午後でも20%ぐらい視聴率とれるんだから
握手権付きCD出せばいいのに。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:46:48.92ID:vd6VCFPV
>>611
こんありー
犬いいなー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:46:51.66ID:URElPfHS
あと1杯だけ飲もうかな 明日はお仕事説明会だしそんなに深酒できない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:48:11.21ID:Mlvx+0Gk
人は食べ物と同じ、高級の食べ物もあれば割安な食べ物も存在する
もちろん新鮮な食べ物や腐った食べ物も存在し、食べ物に上も下も無い
腹に入れば皆同じ。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:48:49.58ID:URElPfHS
天ちゃんて見てるだけで福がきそうだよね 人相がいいというか あのオーラはナルにはない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:49:11.70ID:2V2zhaQa
マサコ様、握手券付きCDを売ったあとで
握手会を体調不良でドタキャン(´・ω・`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:50:04.51ID:ted/ntEr
>>620
頭が悪くなります
頭痛、吐き気がします
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:50:18.41ID:8XRAyrMj
ランクル100を丸目に換装して乗りたいなぁ(´・ω・`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:51:45.48ID:MrF0IL6J
>>624
>>625
明るくなる人がもう二人も
>>626
アルコール駄目な方なんだね

わたしは飲んでも何も変わらないのに、二日酔いだけ
一杯しか飲んでなくてもなるから駄目な方なのかなあ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:53:06.97ID:vd6VCFPV
コペン乗りたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:53:34.06ID:8XRAyrMj
天皇陛下と皇后さま
1mくらいの距離で拝見したことがある
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:54:39.27ID:DGcSlpCw
アルコールって前は全然大丈夫だったけど、いつからか酷く体調崩すようになったなぁ
ウーロンハイとか好きなんだけどな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:55:20.75ID:vQV1qAia
そういや、きょうは、犬を飼う(というか預かって、どうせ引き取る流れになるわと思う)夢を見た
動物大好きだけど、さすがにいきなり大型犬の成犬複数頭はやばいよと思った記憶
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:55:52.17ID:8XRAyrMj
>>639
車でのご公務のお帰りの際に
自分も車で反対車線にいた
窓開けて手振ってくれたよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:55:54.35ID:dLDYWHtH
ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!(≧▽≦)おくすりきいてきた〜〜〜(?!)
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:57:48.96ID:URElPfHS
まんこさんてさ 山の日のご公務にもちゃんときてるじゃん 鬼女の叩きはなんなの?
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:58:38.14ID:2V2zhaQa
>>645
大声出したりはしないけど
ある意味息子の嫁にマジギレしてるかも(´・ω・`)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:58:42.84ID:GzmrHG4D
>>645

先帝陛下は防御結界専門の家系にしては攻撃に秀でた方でしたからね。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:58:45.57ID:wVgFZ321
出会い系で会ったんだけど…


顔が写真と違い過ぎた・・・
詐欺だわ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:59:18.83ID:DGcSlpCw
お茶とスポドリで作ろうか悩むくらい飲み物が減って仕方ない
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:59:21.15ID:M5x3VqOf
地方だが天皇皇后両陛下が車で通るので
その手前2丁目から足止め食らって
遠くに車両が横切るのを見た

これも拝見というのだろうか
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:59:55.86ID:2V2zhaQa
>>649
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:00:17.11ID:DGcSlpCw
>>652
私も詐欺写メ送っちゃう派だわ

というか鏡で見た自分と写真の自分違い過ぎない?
自分のなかで補正かけ過ぎなのかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:01:49.53ID:J3rvGXsn
>>656
それ、なんか名前があるらしい忘れたけど
左右反転に慣れてるから反転されてない写真だと違和感があるってやつ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:01:53.29ID:kDQnZIIp
金を取る
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:02:59.40ID:URElPfHS
菊の御紋が似合うのは皇族だからだよね キムジョンちゃんがあれをバックにしても似合わないや
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:03:05.51ID:z0p9p19b
ザッとスレみたら百合(お花じゃないよ)が好きな人いて嬉しい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:03:12.91ID:MrF0IL6J
>>656
普通は顔が歪んでるものなんだけど
鏡で見てるのと写真とだと、それが逆になっちゃうから
余計強調されて見えちゃうとか
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:03:30.21ID:DGcSlpCw
>>661
左右反転すれば写真もいつも通りに見えるのかと思うとそうてもない気がする
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:03:36.41ID:kDQnZIIp
天皇さんのぽっちゃり顔がうちの腎臓が悪かったころのばあちゃんにそっくり
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:05:31.18ID:B0WzM8x+
婦警でしたがこんばんわ。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:05:41.27ID:J3rvGXsn
顔が歪んでるというかアシンメトリーじゃない人は存在しないっすよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:08:41.09ID:vd6VCFPV
>>678
おか芋
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:09:20.23ID:kDQnZIIp
本音と外面が違う人ほど左右差が出るって聞いたことある
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:10:36.15ID:8EkRp6px
本買いすぎて金欠.....
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:10:59.76ID:kDQnZIIp
くー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:12:26.03ID:kDQnZIIp
右脳と左脳の使い方のバランスが顔に現れるとも聞いたことある
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:13:02.83ID:M5x3VqOf
>>675
このスレでがーしーに会ったやつがいて
可愛かったと言ってた

がーしーの自演だったら笑えるけど
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:13:49.88ID:kDQnZIIp
まだ銅メダルの余地はあるんだ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:13:59.15ID:DGcSlpCw
目を大きくする整形興味があるなぁ
でも、それよりアイプチから試した方が安全だろうか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:14:28.44ID:SnTD87F7
僕の頃は30過ぎに家買ってみたいな感じだったけど若い子はどうなってるんだろ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:15:52.50ID:zE1gVUAB
>>682
昔の番組に右側の顔は外向けの顔 左側の顔は内面の顔と聞いた事がある
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:16:08.22ID:J3rvGXsn
>>695
どんどん物を持たない方向に行ってるから、家も持たないんじゃないかな
金もないし
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:16:25.17ID:kDQnZIIp
はっぴらいふはっぴほむたまほうむ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:18:32.62ID:kDQnZIIp
都知事候補だった増田のポスターの顔の左右差がすごかった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:19:04.63ID:MkUpGALd
フィギュアを買ったら手持ちのケースに入らなかった
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:19:11.23ID:dLmSL032
白ひげ死んだ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:19:22.35ID:8XRAyrMj
柔道と競泳、体操が終わると
レスリングくらいしかメダルの可能性ないのかな?(´・ω・`)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:26.26ID:8EkRp6px
テレビないからオリンピック全然分からん
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:15.98ID:kDQnZIIp
ともさかりえの悪口をいうな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:35.97ID:MkUpGALd
冷凍ブルーベリーに焼酎を注いで簡易式ブルーベリーの焼酎漬けの出来上がり
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:56.13ID:ted/ntEr
女子マラソンの福士加代子、メダルとってほしいな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:00.86ID:cNB0SV2g
お笑い芸人が出てるテレビ見なくなったら、イライラするのが減った
笑いは求めてるけど、人をバカにしたりそういうのはいらないよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:11.19ID:kDQnZIIp
>>721
書こうとした びっくりー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:11.89ID:MkUpGALd
今日街中に行ったけどスネ毛だらけで半パンは暑苦しいから毛並みをそろえるか切って欲しい
見苦しい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:48.81ID:puXyCf6z
今日は山の日
明日は日航機が山に墜ちた日……(´・ω・`)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:01.56ID:8XRAyrMj
女子に不評な膝上丈の短パンよく履きます(´・ω・`)
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:30.70ID:ted/ntEr
>>724
おお、同じこと考えてる人が。
怪我から復帰するところを取材したドキュメンタリー番組をみてから
ちょっと応援してるのです
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:13.00ID:kDQnZIIp
アメリカはどうやらトランプになりそうだな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:38.90ID:kDQnZIIp
中村雅俊に似てる、福士
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:41.84ID:pkhmF4xu
>>739
そうだね…
ひと月くらい休みたいと心の中では思っているよ(´д`)
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:04.06ID:zE1gVUAB
ここ数ヶ月は休日を持て余してたけど、コーヒーを飲みつつ映画を見るのが程よく心地良いと一つ目の潤い発見
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:28.69ID:OtVx7Stv
ウニを最初に食った人はよほど腹がへっていたんだろうな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:14.36ID:puXyCf6z
>>730
元々はそんなの関係なしにお盆前に休日を!いう事で8月12日(事故の日)になりそうだったんだけど、クレームがついて8月11日になったんだって
>>735
うん。そうだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:31.47ID:pkhmF4xu
温泉に行ったらおじいちゃん おばちゃんが昼間孫連れて海水浴行った帰りでは自分より元気なのよね(´д`|||)
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:05.43ID:pkhmF4xu
>>749
そうなんだ…
山の日今年からだもんね
あの日丁度就職の面接の友達空港に送って行った日でドキッとしたよ
>>750
心の中では同じだよー
だけど現実がそれを許してくれないのよね…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:45.12ID:OtVx7Stv
もうこんな時間かよ
結局ペッコのガンナー装備強化は終わらなかったな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:07.31ID:OtVx7Stv
123便には俺の友達のご両親と妹さんが乗っていた
暑い日だったな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:14.12ID:1glDfjCT
おなにぃで出た液を、転送装置で女の子の口の中に飛ばせたらいいのに
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:23.38ID:PVfi67fX
こんばんは
昨晩は眠れなかったから眠いんだけど
まだ寝たくないなあ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:04.15ID:pkhmF4xu
Wi-Fiからしか暇スレできなくなっちゃたった…(ノД`)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:08.58ID:H8VZYtct
こんばんは
減薬しているのですが離脱症状しんどいです
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:28.44ID:DGcSlpCw
ディノス家具の本を買ってみたんだけど
素敵だけどお高いなぁ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:39.05ID:H8VZYtct
>>775
非国民と言われそうですが、オリンピックまったくわからないです
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:26.99ID:pkhmF4xu
>>769
そうなの?
朝はできてたんだけど
午後から書き込む をやっても反映されないの
お出掛け先からできないよ(´;ω;`)…
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:11.35ID:H8VZYtct
>>780
こんありです
薬飲み続けててもジスキネジアとかありますし不安です
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:58.75ID:vd6VCFPV
>>762 >>771
こんばんはー
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:55:03.06ID:UVyV1oVp
>>779
うん。
なんだかお昼過ぎから変になった。
私もスマホから使いにくいよ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:55:09.70ID:H8VZYtct
>>784
こんありです!
ソラナックスでこんなに離脱が辛いので、ジェイゾロフトとエビリファイのときが怖いです
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:55:57.72ID:H8VZYtct
外から暇スレできなくなったら、私の休日の心の拠り所が(´;ω;`)ウッ…
浪人買ってね!と運営は言いたいのだろうか
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:56:39.95ID:dRy57l+P
こんばんは、糖質持ちの44歳です。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:56:55.29ID:PVfi67fX
>>782
おいらジスキネジア出てるけどアキネトンのジェネリック飲んでる

>>784
こんありがとう
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:57:17.39ID:vd6VCFPV
>>788
こんばんはー
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:57:28.45ID:aFqECl/c
>>778
正しくはそっちかもしれないね
自分はレスのつもりで略したけど
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:57:46.56ID:pkhmF4xu
>>785
やっぱり何かあったんだね
書き込むめど書き込ためど反映されないから なんじゃこりゃあ〜と思って避難所にレスしたよ
0793788
垢版 |
2016/08/11(木) 23:58:00.77ID:dRy57l+P
寝れないので、遊びい来ましたw。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:59:23.30ID:H8VZYtct
>>789
ヾ(・ω・`) サスサス
やはりどうしても出てきますよね
私も手の震えとかこわばりが軽くありますが、全部の薬を長期間で断薬しないといけないので耐えてます
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:00:36.93ID:lN1c4jK6
明日からコミケなのかな?
この糞暑い中並ぶのか
0800 【吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:00:47.09ID:WltaOzgs
ぴょん吉来い!
0802 【大吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:00:55.89ID:GXCFnxMf
おみくじって月一じゃないの?
0806788
垢版 |
2016/08/12(金) 00:02:07.81ID:WqOpI9G3
>>795
同い年ですね。
よろしくおねがいします。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:02:30.82ID:2IZsvaWw
>>797
サスサスありがとう
おいらは糖質だから一生薬とお付き合いしていく覚悟だよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:02:31.22ID:lN1c4jK6
>>803
現時点でかなり並んでるみたいね
ほんとあの混み具合は死人出るわ…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:03:21.87ID:tmTiJgI4
こんばんは。
お墓まいりから帰ってきた。つかれたよん。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:04:42.53ID:7VmVouux
>>808
無理しない程度に付き合っていけるよう祈ってます
>>809
基本並ぶのが嫌いなので心理がわからないです(´・ω・`)
馬鹿にしているのではなく忍耐力が私にはありません
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:05:30.16ID:WltaOzgs
>>813
こん乙華麗
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:05:58.13ID:7VmVouux
薬飲まなきゃ、と些細なことすら実行するのが億劫で
1時間ほど経過しました(´;ω;`)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:06:04.92ID:qNglTwvC
>>814
うん 外でできないととっても困るよ…
特に旅行先
(暫くは行かれないけど…)
0824 【大吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:06:30.62ID:9IVekaNJ
コミケいいなー
1度でいいから行ってみたかった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:10:45.39ID:AIsF/Cy4
躁というものを感じてみたい
うぇーいwな気分になりたい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:13:11.50ID:mq1/n1X2
>>831
奴は伝説だろ
「じょってこう?いやこうかしら?」って後世に語り継がれることはもはや確定的である
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:13:50.14ID:7VmVouux
薬飲みました
次は洗濯物の取り込みがんばらなきゃ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:16:20.24ID:s06sUlqP
また大吉だ。
大吉が出るほどリアルは最悪になる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:16:25.17ID:k//NWF0z
婦警でしたがこんばんわ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:17:50.18ID:k//NWF0z
>>845
そうですか
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:19:55.83ID:HEmQSvLM
お酒飲むと簡単に躁状態になるけど、その後の反動が…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:20:01.73ID:s06sUlqP
通り魔が自分を刺してくれればいいのに
自分にだけ隕石が落ちてくる
自分にだけ雷が落ちる
死ぬ勇気がない。
もう無理だ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:22:38.26ID:mAbY62d+
じょってゴールドロジャーみたいなものかな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:22:55.25ID:7VmVouux
>>853
辛さは人それぞれなので、私なんかが慰めるのは生意気かも知れません(´・ω・`)
ここでお話して少しでもあなたの気分が楽になれたらと思います
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:23:09.82ID:mAbY62d+
>>855
こん
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:23:45.56ID:WltaOzgs
>>855
こんばんはー
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:23:49.28ID:HEmQSvLM
>>854
そうそう
肉体的にはそうでもないんだけど
グワーッと鬱になる
0866【超大吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:24:11.90ID:mAbY62d+
しにたお
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:24:30.23ID:7VmVouux
精神的なものも肉体的なものも、病気なんてなければいいのにな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:25:18.59ID:7VmVouux
いま、BSでアニメのメジャーがやっているのですが
ロードオブメジャーの曲は泣けてきますね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:25:34.65ID:WltaOzgs
>>861
乙華麗
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:26:13.99ID:7VmVouux
それよりも歯磨きしなきゃ………
お風呂も待っている………
0875 【大吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:26:15.13ID:9IVekaNJ
>>850
それな
あと薬変えた直後の初期ブーストも反動やばい
0878 【凶】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:27:03.38ID:9IVekaNJ
>>852
おつ
自分も今から塩歯磨きするし、一緒にやろう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:27:06.58ID:9ZNRrw+w
こんばんはー
昔の2ちゃんでの自分の書き込み読んだら恥ずかしくなってきたw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:27:38.37ID:7VmVouux
>>876
意味をググってきて笑いました
漫画原作のゲームはコケること多いですよね(´・ω・`)
0884842
垢版 |
2016/08/12(金) 00:28:24.39ID:k//NWF0z
こんばんわ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:28:49.09ID:9IVekaNJ
素朴な疑問だけど、なんで自己主張を自己申告するヤツってコテハンスレに行かないんだろう
そっちの方が構って貰えるだろうに
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:29:20.80ID:WltaOzgs
>>879
こんばんはー
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:29:38.91ID:9ZNRrw+w
>>882
やっぱり恥ずかしいよね
昔の自分のブログも読んだら恥ずかしくて失神しそうw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:30:42.33ID:7VmVouux
>>883
PS4で出た伝説のゲーム、「燃えろ!!プロ野球2016」を思い出しましたw
>>888
消したいけれどパスワードを忘れて消せないホームページや前略プロフィール…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:30:52.83ID:mdMBj+bF
>>871
一期?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:31:11.32ID:8fNmN/O2
自分や関係性に酔ってる状態はあとから眺めるもんじゃないw
0896842
垢版 |
2016/08/12(金) 00:31:34.52ID:k//NWF0z
>>889
覚えてられますか
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:50.67ID:7VmVouux
>>892
2期でした
そして何故か3期をやらずに放送打ち切られました(´;ω;`)ウッ…
>>897
\(^o^)/
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:28.56ID:FtoAIC02
ねえ、質問していい?
もし同じような経験した人がいたらでいいんだけど。
0904 【大吉】
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:30.96ID:MNsjUkpn
疲れたー
0905842
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:38.00ID:k//NWF0z
>>900
やめました・・・・・・・・。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:34:16.22ID:MNsjUkpn
わーい、大吉
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:34:25.79ID:7VmVouux
>>901
なくなるという記事は見ました
正直ほっとしましたw



次スレ行きます
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:34:31.80ID:FtoAIC02
あ、0:00過ぎててID変わって挨拶してなかったね。
こんばんは
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:35:07.04ID:WltaOzgs
>>909
よろぴこ
0915842
垢版 |
2016/08/12(金) 00:35:12.21ID:k//NWF0z
警察をやめました
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:35:54.57ID:WltaOzgs
>>910
こんばんはー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:36:13.08ID:FtoAIC02
>>907
自分は双極性障害なので、リーマスが必須なんですが、
リーマス飲み続けて、甲状腺に異常が出たっていう人が
いたら知りたいなーと。もちろん医者には後日聞くけどね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:36:41.22ID:WltaOzgs
>>916
ありがとうイケメン
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:36:56.61ID:MNsjUkpn
>>913
ありがとう
今日もバイトなんだ
めちゃくちゃ忙しい
無事に終わりますように
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:37:51.80ID:9ZNRrw+w
>>919
私は双極じゃないからわからないな…
どうしたの?ってレスつけといて、お役に立てなくてごめんね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:38:25.10ID:MNsjUkpn
1000ってまた隕石さんかな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:38:54.88ID:FtoAIC02
>>924
ううん、いいよ。
そんな経験した人不味いないだろうなーって
思いつつ書き込んだから。ありがとう
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:39:06.47ID:6jtThmHW
今年もあと4か月ちょっとで終わりかー
何にもしてないや
もうちょっとで正月じゃんw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:39:51.31ID:9ZNRrw+w
>>922
バイトお疲れ様です
忙しいんだね…体無理しない程度に今日もがんがってね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:39:58.43ID:7VmVouux
>>928
ただのパートですが、年末は書き入れ時なのでもうそんなに月日が経っていたのかと(白目)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:40:20.47ID:MNsjUkpn
>>928
今年の目標禁煙だった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:40:46.36ID:7VmVouux
>>929
私事ですが、こっちはがんばって歯磨き終わりましたw
お風呂が最大の難関です
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:41:04.24ID:9IVekaNJ
>>926
阻止したいw
自分もお盆ずっとバイトだよー
お互いほどほどに頑張ろー
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:41:34.34ID:MNsjUkpn
>>930
ありがとー
飲食なんで、盆は忙しいんだ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:41:43.78ID:9IVekaNJ
>>935
自分は開き直って明日の朝は入るよー
歯磨き頑張ったね、えらい!
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:42:42.49ID:MNsjUkpn
>>936
お盆忙しいわ
なかーま
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:43:07.35ID:7VmVouux
>>940
ありがとうございます!
私も朝に入ろうかなと思ったんですが、朝からバイトなので寝坊した時が怖いなとw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:43:19.54ID:6jtThmHW
>>931
気が付きゃ正月だよ
月日経つのは早いよーw :;(∩´o`∩);:
>>932
今、フッと思ってしまったのだよw (。-`ω-)
>>933
そんで達成できたの?
一応聞いておく ( ̄д ̄)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:43:19.81ID:9ZNRrw+w
>>939
飲食は盆と正月が物凄く忙しそうだよね
盆は休みなしで働いてるの?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:44:21.44ID:6jtThmHW
>>937
うちの冷凍庫にも1個しか食ってない、袋入りの餅が化石化されつつあるw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:45:11.91ID:9IVekaNJ
>>941
飲食は盆正月GWSW地獄のように忙しいよねー
どこにこんな人間いたんだ、ってくらいw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:45:23.12ID:MNsjUkpn
>>944
メンクリの日以外ね
店には墓参りと言っているよww
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:45:41.96ID:9ZNRrw+w
>>945
お互いどうしようかw
あと4ヶ月だし、来年の正月に食べ………られるのかなw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:46:13.01ID:6jtThmHW
白だし買って、お雑煮作ろうと思っていたのに
何でか作る事なく餅は冷凍庫に、白だしは未だにほとんど残っているw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:46:35.44ID:MNsjUkpn
>>943
目標だったことを思い出したんだwww
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:47:24.27ID:9ZNRrw+w
>>947
いいね、墓参り行くなんて偉いなぁって好印象もたれてるよw
やぱ盆や正月は時給アップしたりする?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:48:26.59ID:6jtThmHW
そういえば今年の目標どうしよう・・・なんて思ってるうちに8月になっていたw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:48:37.45ID:9IVekaNJ
>>950
そういえば扇風機つけてなかったことに気づいた
涼しいと過ごしやすくて助かるねー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:48:45.97ID:MNsjUkpn
>>946
普段の夜なんて3組しか来ないことも
ある店なのに…
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:50:15.28ID:7VmVouux
昔飲食で働いていた時(もう二度とこの業界では働きたくない)と思いました(´・ω・`)
忙しすぎます
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:50:22.62ID:7tuwbgrA
>>956
窓開けて室温30度だから扇風機はついてるけど涼しいくて有りがたい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:11.49ID:MNsjUkpn
>>954
禁煙のことを考えていると
つい、手がタバコへ…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:21.19ID:mAbY62d+
>>916
ありまと
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:50.14ID:9IVekaNJ
>>960
oh......
うちは24℃なのに…(´・ω・`)
熱中症と夏バテにはお気をつけて
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:58.32ID:MNsjUkpn
>>953
50円だけ
ショボッ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:52:03.53ID:jzPuon1s
>>916
いちおつっすー!ありがとうございます!


そろそろ寝ないとなぁ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:53:08.48ID:6jtThmHW
>>962
ダイエットしなきゃ・・と思いつつ気がつきゃ過食ってる図みたいなもんだなw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:53:46.09ID:mAbY62d+
かつてメンサロを恐怖におとしいれた伝説の荒らし
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:54:01.79ID:7tuwbgrA
>>965
暑いのは慣れたから30度でも凄く涼しく感じる
でも熱中症には気を付けるよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:54:16.48ID:9ZNRrw+w
>>966
盆と正月の飲食めちゃくちゃ大変そうなのに
500円くらい上げてくれや、って言いたくなるなw
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:54:38.47ID:SU7hu3M1
>>766
すみません
まつげ長いとか歴代の彼女に言われてましたが地毛です
わりと気にしてます
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:55:25.42ID:MNsjUkpn
>>970
そうなんだよ
一生懸命考えて、ま、一服とか
ま、甘いものでもとか、そーいう仕組みに
なってるよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:55:41.90ID:SU7hu3M1
黒霧島900ミリリットルがもうすぐなくなる
今日は六時に起きて病院に行って仕事なのに
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:56:19.46ID:9IVekaNJ
>>917
ラ!かな
スケール?
日付け変更前のIDが2chMateからだとナンジョルノでふふってなった
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:57:11.19ID:mq1/n1X2
>>978
精神病院行くのか?
軟弱だな
一生入院してろ

いや、入院されると税金使われるから困るわ
やっぱ自○してくれ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:57:39.00ID:MNsjUkpn
>>975
本当にいろんな面でショボいの
賄い出るけど、賄い代引かれるんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:59:09.86ID:6jtThmHW
そういえば気管支炎に3年ぐらいなってないなー
めでたいわ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:59:42.07ID:SU7hu3M1
確かに入院すりゃ楽だが誰も金を払えないからな
自分の身体だから自分で稼ぐさ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:01:10.94ID:6jtThmHW
違うな、2年半だな
いつもマスクしてるから、結構気管支も良くなってきたのかな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:01:39.17ID:7VmVouux
>>994
おめでとうございますというのは変かもしれないですけど、
いいことです(^^)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:03:02.57ID:WltaOzgs
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:03:04.54ID:WltaOzgs
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況