X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14594 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:45:38.45ID:8cswNuhZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14593
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471473204/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:55:52.11ID:Ga2BCm9U
ある日パパと二人で語り合ったさーこの世に生きる喜び そして悲しみの事をー
いちおつ!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:57:47.78ID:4VFfwsSN
あつくてどこにもいけない

帰省してやったこと
・毎日スポニチ購入がてらにさんぽ
・積ん読消化
・たまったアニラジの消化
・転職の面接日程調整
・昼寝

明後日には実家はなれる
不毛すぎる (´;ω;`)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:57:59.54ID:llaVeAJ1
いちおつんつん


前スレ>>989
耳の裏の匂いがその人の体臭を決定づけるらしいぞw
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:58:13.69ID:baRNR9nk
うちはなすの味噌肉炒めと味噌汁ともう一品悩んでる
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:58:42.00ID:Gv0Y+dBd
>>8
おかんのスーパー袋チラ見したやつか?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:59:13.89ID:jyK7E0dq
じぶんの耳の裏のにおいなんて、どうやって嗅ぐの?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:00:26.16ID:PGQNoXcI
いちおつ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:00:36.50ID:Ga2BCm9U
>>14
おいしそー茄子すきだ、柔らかくて。
>>15
なに!豪華やん!
>>17
うん。母ちゃんが昼に買ってきたやつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:01:20.73ID:baRNR9nk
>>24
ありがとー。私は実は苦手なんよね…
ミートソースに入ってたり揚げ浸しは好きなんだけど
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:02:39.86ID:uE/tLKUf
>>27
まだそんな猛者が日本勢にいるの?!
レスリング女子強すぎ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:03:01.15ID:T4R6THQi
今日は吉田沙保里が登場するのかー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:04:31.92ID:YEwzcyml
いちおつ 社交ダンスレッスンからただいま
少し休憩したらジムに行くよ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:05:08.88ID:uE/tLKUf
>>31
吉田沙保里今日だったか!見なくちゃ!
>>32
吉田沙保里を忘れてた!あと一人はまだ無名?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:05:19.71ID:uGNrQewS
吉田って53kg級なのか、イメージでもっと上だと思ってたわ
強そう
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:06:05.91ID:YEwzcyml
>>34
おつありがとう
>>36
体力はあるんだけど、
精神力がない('A`) 撃たれ弱い。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:06:58.27ID:Ga2BCm9U
不規則で不健康で体力ないメンヘラです(´・ω・`)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:07:02.12ID:X/JAfrGW
>>35
一般的には有名ではないと思う。 
アニマル娘ではないよ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:08:07.10ID:YEwzcyml
>>38
おつありがとう(´∀`)
今日は調子も安定してるからね。
精神がガタガタだと動けない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:08:43.20ID:T4R6THQi
俺は体重80kgくらいあるけど、吉田沙保里に軽く投げられる自信がある(`・ω・´)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:12:55.66ID:X/JAfrGW
>>43
川井か渡利のどちらか。さっき生島淳が金メダル確実って言ってた。 

ちなみに吉田は身長156cm
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:13:21.37ID:YEwzcyml
>>51
うん。午前中とお昼は涙目モードだったけど、
社交ダンス行ったら少しポジティブになったよ。

自分が否定されてる気がしてしんどかったけど、
先生にいっぱい褒められて楽しい気持ちになれた。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:15:13.28ID:AXegSwJD
今日もチキンとサラダのみの夕食
頑張って痩せるぞ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:15:23.58ID:cudMz3U6
雨降らないとイライラする。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:15:28.87ID:FVljSFBm
最近は気管支も調子良いし、腰痛も硬い椅子のお陰で調子いいし、
後は膝かー
目標体重に達したとたん、嬉しくてドカ食いであれよあれよとまた太ってしまったw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:20:00.28ID:baRNR9nk
掃除機かけないとなあ
めんどくさいなあ
明日晴れなら明日にしようかな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:21:35.28ID:uE/tLKUf
>>53
ググったら2人とも同じ階級だね。楽しみだ。
吉田沙保里さんは小柄なんだなー。
筋肉量があるからとても大柄に見えるのかな。

>>54
習い事の先生に褒められると素直に嬉しいよね。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:22:09.26ID:mDL375iE
>>41
規則正しい生活だけど体力ない
何より心のエネルギーが少ない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:22:17.31ID:FVljSFBm
>>63
1日ドカ食いしたら1キロ増えて、2日で2キロ
それで(;^ω^)あっ ・・という間に4キロ増えたw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:22:37.80ID:YEwzcyml
>>67
うん。なんていうか、普段、「褒められる」ということがないから
嬉しくて。
罵倒されたり嫌味言われるのは慣れてるんだけど。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:22:41.16ID:baRNR9nk
前、短期の職場で37の変な女に出会った
あんな37にはなりたくないと思った
しかし変な人だったわ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:22:49.62ID:r6o8EyWM
筋トレしても全然筋肉や握力がつかない・・・
トレーニングの量が足りないのか?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:23:14.10ID:FVljSFBm
ちなみに4キロ落とすのに2〜3か月かかるんだけどねw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:23:38.43ID:Ga2BCm9U
>>68
体力でないよね、午前中だけバイトしてるけど帰宅したらドッと疲れてるよ。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:23:47.28ID:mDL375iE
>>75
ゆっくり増えていくものじゃない?
とりあえずタンパク質をとっていたら間違いないはず
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:25:09.12ID:YEwzcyml
>>75
ジムのトレーナーに相談したらいいと思うよ(´∀`)
バッチリなメニューを考えてくれてこなしていけば
筋肉つくよ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:25:28.24ID:Ga2BCm9U
>>77
貴方(俺が全部だすよ)って躊躇いもなく紳士に財布だせる!?(´・ω・`)
社会人の独身男って金に全く不満ないよ。なんでか知らんけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:25:36.74ID:E4dV7sTd
>>80
バイトお疲れ様
午前中だけのバイトってあるんだね
毎日行ってるの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:25:55.97ID:FVljSFBm
目標体重まで落としたら膝の痛みもなくなったんだけど、また太って痛み出したw
あー、一応目標体重までがんばった自分を褒めてあげよう
そしてまたもう一度褒めてあげられるよう元の体重に落とそう (;^ω^)トホホ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:26:14.77ID:SL8QjiUT
一乙。
今日の夜は家で1人だから気が楽だ。
今から自動車学校にお礼のお菓子持ってく。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:27:13.17ID:Ga2BCm9U
>>86
週3。
ショッピングモールの外清掃だよ。ゴミ箱片付けたりもするよ。花壇の中に入るから虫がこわいしね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:27:15.27ID:E4dV7sTd
>>88
卒業おめでとう
お礼のお菓子って凄いね
私はハガキでお礼書こうかなと思ってた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:27:23.58ID:nYIj4kej
>>85
出せるけど
それ見栄張ってるだけの可能性もあるで(´・ω・`)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:29:32.72ID:r6o8EyWM
>>75
やはりそう甘くはないか
地道に頑張ろう

>>81
タンパク質は意識して多めに摂っているよ

>>83
筋トレは週2回行っている
1日は自宅でのトレーニング、もう1日はジムでのトレーニング
勿論トレーナーのアドバイスには従ってるよ

本当はもっと頻繁にジム通いしたいところだけど、
仕事が始まったら時間と金銭的事情の兼ね合いで1日が限界だ・・・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:29:40.37ID:Gv0Y+dBd
>>89
100キロ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:29:41.52ID:uE/tLKUf
>>90
あ、そうだったのか。ググったのに間違えてたw
じゃああと2枚の金メダルの夢があるのね〜!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:29:53.33ID:Ga2BCm9U
>>97
仕事はそうなんだけど基本一人だから気持ちは楽だよ。
木陰でペットボトル飲んでやすんでる時もあるし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:30:52.84ID:Gv0Y+dBd
>>101
ぶーちゃん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:05.50ID:YEwzcyml
>>98
そうか、そうか、焦らずゆっくりと(´∀`)
大丈夫。自覚している以上に成果は出てるよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:09.64ID:0+fyJKt9
ネトゲでもtodoリストを作成してノルマ消化してる
もうゲームじゃないね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:16.27ID:cH3usq65
午前中からこのスレをロムってるんだけどさ、誰も俺に話しかけてくれないのはどうして?
ねえ、何で? ずっと待ってるんだけど?
ここっていちいち書き込まないと話しかけてくれないシステムなの?
それとも精神科の先生にそう指示されてるわけ? 何で誰も答えてくれないの? ねえ?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:29.70ID:Ga2BCm9U
みんなこれできる?
右手の親指、左手小指→左手親指、右手小指って交互に出すの(´・ω・`)ボケ防止だよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:29.82ID:X/JAfrGW
>>100
生島淳、当たらないから三人もあると思う。 
生島淳は生島ヒロシの弟。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:32:46.57ID:Ga2BCm9U
>>104
お金くれれば私が切ってあげるのに(^ω^)500円でいいよ
>>110
何か変な夢みた とか言ってたこ?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:32:54.90ID:SL8QjiUT
>>92
普通しないのが常識なのかな?
自分のところは田舎だし、顔合わせることもありそうだから、一応ね。
字が下手くそだから、手紙やハガキは無理だ…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:32:59.12ID:cudMz3U6
今日中居くんの誕生日か。テレビ神奈川
で知った。清原もだ

皮肉な事に今ふたりは
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:33:11.70ID:baRNR9nk
眉間に小さなチップを埋めるだけ〜
決して痛くはないですよ〜
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:33:37.08ID:zLl6OME4
>>115
こんあり、嬢なんだが、もはや女クラス。
待ち時間にシンゴジラ見た。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:33:48.75ID:r6o8EyWM
久し振りに紅茶を淹れた
普段はコーヒー派だけど、たまには紅茶も良いもんだな

>>108
有り難う、
時間がかかってでも理想の肉体を手に入れるぜ
そういや、去年から体重が増えまくってるけど
体型はそんなに変わってないんだよな・・・
少しは筋肉がついたという事か?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:34:20.74ID:E4dV7sTd
>>119
私も田舎だけどそこまで考えてなかったよ
病気だってカミングアウトしても対応変わらなかったから何かお礼したいと思ってる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:34:58.40ID:baRNR9nk
>>126
ううん、ロボットになれるって歌なのよw
不安や虚無から解放されるーって変な歌w
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:37:19.91ID:zLl6OME4
シンゴジラってどういうラスト?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:38:01.09ID:FVljSFBm
>>129
怖い歌だね
カッコーの巣の上でっていう映画を思い出したよ
ロボトミーとか怖いよね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:38:01.57ID:Ga2BCm9U
>>116
じゃあマックでいい(´・ω・`///
>>127
ビアガーデンで友達と飲んでたら、
男2人が声かけてきて一緒に飲んで盛り上がってカラオケいって二軒目も回って全部奢ってくれた。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:39:29.94ID:Gv0Y+dBd
>>138
きゃっ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:39:30.82ID:Ga2BCm9U
>>138
そんな風に見えない2人だったけどね(´・ω・`)
看護士2人だったよ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:40:14.88ID:Ga2BCm9U
カッコー見たことある。枕で窒息させるシーンは泣きそうに成ったよ(´;ω;`)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:40:47.24ID:X/JAfrGW
>>137
あとは女子バドミントン・ダブルスが決勝、シングルスが準決勝まで残ってる。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:40:53.39ID:uE/tLKUf
桐谷健太が36歳ってマジかよ 20代後半だと思ってたわ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:41:41.41ID:Ga2BCm9U
>>145
ダミ声で、空ノー青ノー浦島がー♪とか歌ってる人だよね。あの人、なんかタイプではない
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:42:03.36ID:E4dV7sTd
>>145
結構昔からいるよね

そう言えば精神科の急性期って男性看護師がやっぱり多いのかな?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:42:23.38ID:zLl6OME4
最後、カッコーでって死ぬんだよな。枕でころされんの
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:43:43.28ID:baRNR9nk
>>152
あれラストって、ニコルソンがロボトミーされて…
あ、ニコルソンが婦長にやろうとした?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:43:51.01ID:Ga2BCm9U
映画って忘れるよね。イーグルアイとかアンストッパブルとか見たけど忘れるw
なのにファイトクラブやセブンとかは覚えてる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:43:54.90ID:SL8QjiUT
>>128
良かったね、良い学校で。
自分も感謝してるところあるからゼリー今から持ってこう。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:44:08.78ID:Gv0Y+dBd
>>153
加藤たか、顔エロすぎる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:44:10.37ID:baRNR9nk
あーわかった!
チーフがニコルソンのこと殺してあげたのか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:44:19.54ID:eROCceOh
ターミネーター2のラストは覚えてる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:44:21.23ID:CFFaQW3+
カラオケのレパートリー増やしたいな
歌えるアニソンだけだもんな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:44:23.88ID:uE/tLKUf
>>149
auのCMのおにーさんだよね。若く見えるんだわ。
>>150
芸歴長いの?最近の若手俳優だとばかり思ってた。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:45:08.29ID:Ga2BCm9U
>>161
やばい、炎に焼かれるシーンしか思い出せない。あとは子役がイケメンだった事は明確に覚えてる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:45:10.75ID:X/JAfrGW
>>153
陸上はメダル0に終わりそうなので、それが最後のメダルかな。 
男子レスリングは終わったのだろうか?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:45:13.59ID:baRNR9nk
カッコー期待した割にあんまだったんだよな自分
あんまだった映画はすぐ忘れるね
面白かったの覚えてるけど
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:45:17.70ID:y1j+a+dc
雨やべー
家の前の坂道が冗談抜きで川になってる
動画撮った
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:45:46.77ID:baRNR9nk
>>161
覚えてるよw
10年以上前に見たけど
そこしか覚えてないと言っても過言ではないw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:46:37.37ID:Ga2BCm9U
この時間にチープな下ネタ取り入れてる人いてワロス('A`
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:48:02.97ID:SIu/w4AG
買い物行ってきた!
今日は一日中獅子唐が食べたくて大変だった
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:48:17.94ID:Gv0Y+dBd
>>174
うん。顔エロすぎる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:48:39.54ID:r6o8EyWM
この前このスレで簡単な統計を取ったが、
男はコーヒー派、女は紅茶派というのは
飽くまで俺の個人的なイメージでしかなかったな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:49:20.16ID:SIu/w4AG
厳密にはメンタルじゃないのかもしれないけど
今村夏子の「こちらあみ子」はボロボロ泣いてしまった
発達障害の子の話
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:49:27.44ID:Ga2BCm9U
>>186
アンハサウェイの飛行機事故のやつと、ジュリアロバーツの娘いなくなった飛行機のやつとか、飛行機関係とかこんがらがる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:50:55.30ID:AXegSwJD
>>194
あそこのせいで渋滞してたからなあ
事故でもあった日にゃ堪らんかったよな
そうかあ
俺の居ない間に完成したか
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:53:06.31ID:baRNR9nk
>>193
どっちもわからんがわかるよ

もう我慢できない!
毛穴パック久々にやろう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:53:39.08ID:oxq0vZb4
もういい疲れた
何もかも嫌になった
うつだししのう
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:54:07.08ID:E4dV7sTd
>>202
毛穴パックはやめておいたほうが…
ピーリング、酵素洗顔がおすすめ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:54:10.89ID:AXegSwJD
>>198
長かったわ
だけど完成された道路を俺も通りたいわ
いっつも裏抜けてたしな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:54:14.63ID:0+fyJKt9
音楽興味ないし人が多いところが苦手なのに、
彼女と夏フェス行く約束してしまった
憂鬱だ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:55:47.86ID:Ga2BCm9U
>>207
楽しめない?
私もサッカー興味なかったけど観戦しに行って無理矢理ユニフォーム着て応援歌を周りに合わせて歌ったら結構のれたよ。
知らない人とハイタッチはさすがに拒否ってしまったが
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:55:59.51ID:r6o8EyWM
>>199
泣きたいと思うなら気が済むまで泣けば良い
泣いてるうちに涙も枯れ果てるだろう

そうしたら、また前を向いて歩きだせよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:56:11.65ID:uGNrQewS
2週間くらい休みがあれば部屋の掃除ができそうな気がする
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:57:37.33ID:nYIj4kej
フェス最高じゃん
そろそろまたJリーグも見に行かな
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:58:23.71ID:FVljSFBm
>>170
あれはアメリカ大陸の歴史を理解した上で見ないと分からない部分あると思うよ
白人、黒人、インディアンの歴史が重なっている
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:58:31.84ID:uGNrQewS
レスリングすごいけどそのニュースばっかり
他の種目もどうなったか報道してよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:59:15.77ID:0+fyJKt9
>>209
サマソニじゃないよ
>>210
うーん、知らない人たちとみんなで盛り上がるってのが、
ウソくさいというかヒくというか
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:00:01.06ID:0+fyJKt9
セーリングレースは延期のうえに、
ネットのライヴ中継の予定もなくなってしまった…
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:00:39.15ID:5uOrQjsy
木更津っていう地名AV女優と1対1にひもづけされてるから何か
イメージアップした方がいいと思う。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:00:55.55ID:r6o8EyWM
>>213
受け売りだけどな

>>216
泣ける時に思い切り泣け
泣き疲れた頃には、再び立ち上がって歩き出す気力も
戻っている筈だ

ゆっくりでも良いから前に進め
小さな一歩かも知れないが、歩き続けている限りゼロにはならない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:01:08.11ID:y1j+a+dc
ダンスウィズウルブスとかラストオブモヒカンとかも先住民と白人の話?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:01:33.21ID:PGQNoXcI
びーまいべいびー
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:02:13.60ID:Dohwec+z
>>206
メダルを取ることに意義があるそうです
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:02:46.78ID:Gv0Y+dBd
>>225
いきらんでええねん
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:05:34.50ID:0+fyJKt9
2か月後に別れる予定だから別にいいけどね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:06:43.23ID:jyK7E0dq
ちょっとSkypeしてたけど、深夜にはこのスレに助けられてるとは・・言えなかった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:06:43.26ID:0+fyJKt9
>>232
身長に対するコンプレックスを筋力で補おうとしてるんだろうね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:07:30.92ID:Gv0Y+dBd
>>237
いきらんだええよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:09:59.81ID:5uOrQjsy
なんでみんあゴジラに核を使いたがるのかな?

現在人類が有する最強兵器なのはわかるけど
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:11:04.69ID:CFFaQW3+
>>236
そうだろうなあ
むしろ爆笑問題の田中とかの方が好感持てるのに
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:11:21.90ID:b6Cs01MB
近所のコンビニの店員さんがラジオのパーソナリティみたいな口調で元気出る
しかも良い声
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:11:31.04ID:Gv0Y+dBd
>>246
しゃきらんでええよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:11:38.21ID:r6o8EyWM
>>242
だが欲を言えばあと6p程高くなりたい
そしてもっと筋肉を増やして逞しい体型になりたいと思う
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:13:34.48ID:R5CmIwVU
こんにちは
来週 、面接決まったよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:14:41.33ID:y1j+a+dc
今オリンピックの名言とか名シーンはある?
きもちぃ〜とか栄光への架け橋だ!みたいな
個人的には岩崎恭子ちゃんが印象的だった
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:15:15.49ID:0+fyJKt9
恋人にセックス拒否されたから別れるってダメなのかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:15:20.08ID:SIVDMKJW
こんにちは。
作業所今週も無事終わった。
疲れたな〜
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:15:26.77ID:PGQNoXcI
愛唄
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:19:18.89ID:R5CmIwVU
>>255
お疲れ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:22:34.77ID:SL8QjiUT
教習所に行ってお礼してきたよ。
久々行ったから緊張したー
担当だったイケメンにも会えて良かった
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:22:51.71ID:y1j+a+dc
我輩は猫であるのCMのナレーションの人の声めっちゃいいね
ぞくぞくする
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:23:18.27ID:PGQNoXcI
田園
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:23:59.26ID:R5CmIwVU
あーイライラする
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:24:44.64ID:R5CmIwVU
>>270 >>271
こんにちは 、こんばんは
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:26:52.52ID:PGQNoXcI
今日は酒飲もうかなぁ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:27:11.38ID:R5CmIwVU
>>279
こんばんは
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:27:37.83ID:SL8QjiUT
下ネタばっか言ってる人いるけど、
2chで出回った、電車であそこ触りながら絶叫するキモイ女をイメージしてしまう。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:28:10.13ID:Dspg74IW
>>248
声が良い・滑舌が良い人って印象に残るよね
前、深夜のスーパーの警備員さんで居て
すごい好印象なのに、逆に居心地が悪かったw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:28:26.74ID:nbvq+VnZ
やくざに金を払って性奴隷とセックスするっていう失望
ブサイクがセックスするのは犯罪か
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:28:30.25ID:R5CmIwVU
>>285
わわ 、ありがとう(`・ω・´)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:28:59.94ID:SL8QjiUT
>>282
ダイエットでご飯は食べないようにしてるよ。
枝豆ばっかり食べてるよ。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:29:06.85ID:xZlrW/gp
仕事の休憩時間からこんにちは
辛いから薬をのんだ
あと六時間
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:29:08.89ID:PGQNoXcI
会いたかった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:30:32.06ID:xZlrW/gp
>>293
そうしたいけど僕より仕事ができないのに態度がでかい後輩と一緒だからかなりストレス
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:31:44.85ID:R5CmIwVU
>>300
そういう日あるよね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:31:50.68ID:5uOrQjsy
これほどスポーツをみることを楽しみにしてるの近年ない。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:32:41.11ID:SL8QjiUT
>>303
自分はオリンピック何も見てないや。
これからあるやつで何がオススメ?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:33:32.37ID:PGQNoXcI
寒い
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:33:32.48ID:xZlrW/gp
休みたかった日に何人かかぶってるからずらして休むか
たまに休まないと精神が壊れるレベル
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:34:11.22ID:Dspg74IW
初診の予約で電話したら
過去の生活歴とか20分にわたって聞かれて
受け入れられるか今日までに電話すると言われたのに来ない
電話でいろいろ聞かれるのは初めてだったからなんかへんな気分
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:34:19.83ID:SL8QjiUT
久々ノラジョーンズ聴いてる。
落ち着きたい時はいいね。
ジャズにワイン…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:34:45.11ID:tw8LpUzi
>>310
うん。
弟は大学卒業後に普通に正規雇用で勤めているのに俺は無職だけど(´・ω・`;)
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:34:47.36ID:xZlrW/gp
名前が樋口か
文ストの樋口さんは髪をおろした方が好き
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:34:57.58ID:lk9k7Cye
フルタイムで仕事できるだろうか 五時間でぐったりしてたのにあと三時間も延長されるんだよな
あと昼ごはんをどうするのか気になる
みんなで同じ部屋で食うとかだったら嫌だ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:35:21.03ID:jyK7E0dq
なんか、うえ〜の方のレスなんだけど、私の耳のうらのにおいって彼氏からみたらどんなふうなのか
すんごく気になってきた
レスにかいてある方法だとなんにもにおいしないみたいなんだけど・・・・
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:36:47.67ID:tw8LpUzi
>>313
弟は一人暮らしで手料理を全然しないからちょっと豪華な手作り料理がベストと思ってね。
今日は楽しみます。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:36:50.34ID:xZlrW/gp
>>322
ありがとう
薬飲んでるのに限界が見えそうなのは久しぶり
毎日酒で誤魔化してるのに
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:37:37.44ID:Ot+/1j5r
チャリンコとばして買い物行ってきた〜ただいま〜
汗だらだら( ;`Д´)
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:37:44.24ID:SL8QjiUT
>>316
そうなんだね。
気にしたりしないでよいよ。
今は正社員になるのも難しい時代だし、と自分に言い聞かせてる。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:37:56.29ID:lk9k7Cye
あー不安になってきた ピッキングの仕事ちゃんと務まるかな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:39:13.90ID:Ot+/1j5r
>>333
ありがとう〜タオルでフキフキ
帰ってきて即上半身のもの脱ぎ捨ててクーラーの部屋に飛び込んだお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:39:43.93ID:Dspg74IW
>>324
そうなのかもしれないね
もし「ダメ」の烙印押されたら落ち込むよw

>>325
そうなんだ! 私は初めてだったよ
最初に断ってから問診はじまたから全員に聞いてる感じはした
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:39:44.42ID:Gv0Y+dBd
>>339
いきってる?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:39:56.83ID:lk9k7Cye
>>334
弁当作ったこともあまりなくて不安だー
外に出てコンビニなどで済ませればお金がいくらあっても足らなくなるしね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:40:32.13ID:SL8QjiUT
>>328
リフレッシュが必要な時なのかもね。
休みが来たら、気分転換してみるのはどうかな?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:41:07.81ID:PGQNoXcI
この太陽は夜も輝いて夢をみる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:41:18.48ID:sF/KeRYe
>>332
やぱ独り言より質問系のほうがレスしやすいってのはあるね
私も独り言続いてレスがないと、ちょっと寂しくなるww
NGされてるのかなーと思ったりw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:42:02.70ID:lk9k7Cye
フォークリフト技師も同時募集していてそっちは時給がより高い 免許とろうかな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:42:12.54ID:Dspg74IW
>>344
横だけど
今はキラキラ弁当ばかりじゃなくて
止むを得ず弁当も多いから
自分でご飯と冷食だけ詰めてる男性とかも良くいたよ

最強は、食パン(焼いてない)にジャム塗って2枚
ビニール袋に入れてきてた人
でも誰もバカにしたりしなかった
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:42:42.28ID:SL8QjiUT
>>340
そうだよ!焦りは禁物。少し何かできそうと思ったら、少しずつすればいいよ。
休養も必要だし。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:42:43.71ID:jyK7E0dq
よ〜し、お酒にも酔ってきたし、直Skypeできいてみるぞ〜
「私の耳のうらってどんなにおい?」
これって本当にやったら、へんたいだと思われるかな?
やっぱやっちゃダメ?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:43:20.99ID:uGGUB51u
こんにちは
歯食いしばってしまって肩が緊張してるみたいだ
だるくて辛い
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:43:37.81ID:SL8QjiUT
>>342
そうなんだね、よくわからないけど、何か専門にしてる病院なのかもね。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:43:54.64ID:Tl0X2sdk
ダブルブッキングしてしまった
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:43:58.08ID:baRNR9nk
>>359
こにち
肩モミモミ。私も食いしばりあるよーどうにもならんね無意識だから
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:10.27ID:Gv0Y+dBd
>>354
加藤たか
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:25.96ID:8t82F9Kc
無職のおじさんが20階建てのマンションの屋上で靴を脱いでいます。何をしようとしているんでしょうか
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:29.20ID:sF/KeRYe
>>342
なんか否定されてる感じがして落ち込むね
人格障害系だと断る病院もあるって書いてるの見たことはあるけど…
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:51.44ID:uGGUB51u
>>366
挨拶とマッサージありがとう
ストレッチするしかないかなあ
だるいけど…
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:57.30ID:lk9k7Cye
>>352
とてもじゃないがキャラ弁みたいなのは無理 れいしょくもブクブク太りそうだよね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:45:51.99ID:tw8LpUzi
>>356
そうだね。
障害者手帳とったし障害者枠で働いてみようか検討中。

作業所も勧められているからそっちから動くかもしれないけど。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:45:53.32ID:y1j+a+dc
>>349
NGかと思うよねw
あと初っぱな挨拶しないとスルー率高い気がする
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:46:07.88ID:SL8QjiUT
>>344
外食お金かかるよねー。
自分は簡単なおにぎり作って行ってる。
今の時期は暑いから外でたくないから中で食べてる。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:46:16.52ID:eROCceOh
いちゃつきたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:46:18.05ID:baRNR9nk
お弁当うちも毎朝作っているよ
面倒臭いよ
飽きちゃうだろうなあと思って可哀想だが節約のため
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:46:35.79ID:jyK7E0dq
ダメだ〜、よっぱだし、ヘンな書き込みしてるし、しかもNGされてるっぽいし
家族と夕食なんてムリ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:47:24.68ID:Dspg74IW
>>361
ホームページにアル依とは書いてあったけど
アルコール歴も聞かれなかったしな…
また報告するね!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:47:26.01ID:eROCceOh
夏の弁当女
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:47:37.75ID:sF/KeRYe
>>379
確かに今日の私の最初そうだわw
NGされても気にしないかのように下ネタや嫌なこと書く人はある意味強いなw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:47:50.18ID:baRNR9nk
たまに何も反応ないこと確かにあるね
その時間は自分がいる時間じゃないんだなとひっそり消えてる
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:48:21.39ID:SL8QjiUT
>>351
とったことないけど、フォークリフトの資格はめっちゃ簡単ってきいたことある。
取ってみるのもありだよね。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:48:33.68ID:eDDtk4e1
あー!用事諦めるならシンゴジラ見てくればよかった!!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:48:46.07ID:5uOrQjsy
吉田がいるから階級変えるンゴ…




伊調がいるンゴ…
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:48:55.83ID:nYIj4kej
うちはこの時期のお弁当は
解凍してない冷凍ご飯保冷剤代わりにしてるよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:49:00.81ID:baRNR9nk
シンゴジラ流行ってるんだな
某スレでも面白かったーて聞いたよ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:49:04.85ID:tw8LpUzi
暇スレでNGしたことはないなw
無視されるってかみんな自分の会話に夢中で流れに乗りきれないだけだと思う。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:49:48.44ID:Dspg74IW
>>370
うん…
そうか人格障害は厄介だもんね
昔々に(よくわからない性)人格障害と紹介状に書いてあったことがあるから、それ言ってしもた;
それにしてもノーだとしても期限守らないほどなのかな…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:51:12.93ID:Dspg74IW
>>372
そうだね
充実するかは休憩室の環境にもよるよね
今時ポットやレンジはあると思うけど…

堂々と白ご飯にふりかけで食べてたら
初見の人におかずもらったことあるな…w
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:51:23.06ID:SL8QjiUT
>>386
食べれれば何でもいいんだよ。
いろいろ具を変えたら以外と飽きないよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:51:28.62ID:jyK7E0dq
なんか、みんなのつらそうなお話きいてると、おいらにはバイトもムリっぽい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:52:09.03ID:tw8LpUzi
今日の夜は買っておいたハーゲンダッツの抹茶味が楽しみだw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:52:49.52ID:baRNR9nk
寂しくて虚しくてレス欲しい時にしてもらえなかったり
たまたまレスくれた人が荒らしできついこと言われると凹む
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:52:52.39ID:sF/KeRYe
>>407
今、そういう話ね
初めに挨拶しないとスルー率高いねってな話をしてたんだよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:53:32.84ID:Gv0Y+dBd
>>412
お前さんは一生無職だ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:54:10.65ID:tw8LpUzi
>>412
場所によるんじゃないかな。
飲食は地雷と言われてるけど、俺は個人の飲食でなんとか勤めたことがある。

まあでもやる前は不安だよね。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:55:22.78ID:SL8QjiUT
さてと、自分も今から洗濯回してこようかな。
で、昨日の続きのカートコバーンの映画を見る。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:55:28.13ID:baRNR9nk
>>424
挨拶しないとレスつきにくいっていうのわかります
本当失礼しました…
あるあるですよね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:56:07.07ID:r7w1axJu
こんー

薬の副作用でお腹が空いて、イカのあたりめをひたすらかじってます〜
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:56:25.13ID:jyK7E0dq
>>420
そうかもね
>>421
バイトする予定はないんだけど、する能力がそもそもあるのかなかぁとゆー・・
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:56:29.23ID:y1j+a+dc
>>351
楽って人もいたけど、今は人手不足で地獄って話もある
>>394
めっちゃ簡単ではない
何日か通わないといけないし、その間知らない人と一緒に講習受けないといけないし
ただ実際落ちる人の割合は少ない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:56:58.20ID:QfbFZ4Ze
自分の兄弟が怖い
自己愛性っぽい
嘘がわかって気持ち悪くなってきた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:56:59.63ID:baRNR9nk
愛のむきだし、大好きな映画で1人だとケラケラ笑いながら見てたんだけど、
元某宗教に家族ぐるみで入ってた人と見る機会があった時は笑える雰囲気じゃなかった
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:57:52.76ID:SL8QjiUT
>>436
合格率が高いっていいよね。
何日間で取れる資格は簡単な気がする…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:58:01.04ID:r7w1axJu
>>435

こんありー
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:58:15.16ID:8t82F9Kc
お尻丸出しで歩いてるおばさんいたから、偉いって褒めてあげといた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:59:09.32ID:GB5eVT14
こんばんは
ワインなう
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:59:20.70ID:SL8QjiUT
>>438
見る人によって映画も変わるよね。
昔、何も知らずに、お母さんと8マイル見に行った時は気まずかった…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:59:41.65ID:sF/KeRYe
>>431
少しイラッとしたけど、謝ってくれたから大丈夫だよ
気にしないで
>>444
こんばんは
ワインいいね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:00:36.58ID:baRNR9nk
>>446
そうみたいだ。軽率だったよ…
8マイル、見たことないけど気まずくなる映画なのか
見る時は1人で見てみよう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:00:40.48ID:tw8LpUzi
>>434
俺も初めてバイトした時は自分にできるかどうか不安だったよ。
でも何とかなったし案ずるより産むが易しだと思った。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:00:50.71ID:GB5eVT14
>>448
>>450
こんあり
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:01:38.99ID:SL8QjiUT
>>449
毎日暴言吐かれて毎日意気消沈。
縁切らない自分が悪いんだけどね。
家族だと、縁も簡単に切れないし大変だね。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:02:29.89ID:y1j+a+dc
>>439
なんというか確かに落ちる率は低いと思うけど
実技とか難しくて心折れそうになるよ
あと一人ずつみんなに見られながら練習とか試験は
コミュ障とか社会不安にはつらい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:02:38.61ID:PGQNoXcI
ふーふーせい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:07.91ID:sF/KeRYe
ワイン飲んでる人多いのか
今激しくワインとカマンベールを食したいw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:26.18ID:jyK7E0dq
>>453
おいら、ひとりで勉強したりするのはそんなにへたくそじゃないんだけど
とっさの判断とか、そうゆうの苦手だし、あと他人の命令とかきくのやだし、働くのってダメかなぁと
おもてたんだ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:31.77ID:SL8QjiUT
>>452
エミネムが出てるラッパーの話し。
セックスシーンが何度かあって気まずかった…
自分は中学生だったし…
お母さんラップとか毛嫌いする程嫌いなのに…笑
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:04:29.20ID:SL8QjiUT
>>457
それは嫌だね。。違う意味で厳しい…
フォークリフト取るのも大変なんだね。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:04:35.19ID:dA4laIg9
ただいま…


以前、男友達の悩み(恋愛)相談に付き合って、今度何かあったら話聞くよと言われたんだけど
先日相談したら、適当な答え、最終的には既読無視になってガッカリした

とても大切な友達と思っていたけど、他人は他人で期待した私がバカだった
涙が出てきた…
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:05:55.83ID:Dspg74IW
>>465
おかえり
ひどいね…

自分もしょっちゅうあるよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:06:23.41ID:0+fyJKt9
他人と未来に期待しない
自分と今に期待する
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:06:44.68ID:baRNR9nk
>>462
ああそういう意味の気まずさかw気まずいよねー
お母さんなぜ一緒に見に行ったのだw
>>465
おかいり
最近似た経験した
その人とは縁切ったよ。友達誰も信頼できない
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:06:57.39ID:SL8QjiUT
何にも期待しない、何かに期待するとがっかりする
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:07:17.02ID:Gv0Y+dBd
>>461
お前さんんは仕事無理
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:09.56ID:lYog2ABM
こんばんは
パスタ茹でたけどパスタソース切らしてたからふりかけかけて食べた。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:14.72ID:zLl6OME4
甥と姪がきてるが飯を食べない。
大丈夫なのか、あれ?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:15.30ID:tw8LpUzi
>>461
うーん、悪いけどこれ以上は俺から言えることはないな。
個人的にはバイトなんてすぐに辞めることもできるし、やってみればわかるって感じだけどね。

俺は社会不安障害持ちだし働くことに対する不安はわかるけど。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:18.58ID:dA4laIg9
>>467
バカだな自分って思ったよ…
>>468
とても信頼できると思っていたからこそショックだった…
>>469
さすがに酷いよね
なんか私が悪かったのだろうかと思ってへこむわww
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:09:31.22ID:dA4laIg9
>>471
そうなんだ…
縁を切りたい気持ちになったけど、今までのことを思うと踏み切れない自分もいて
どんだけバカなんだろwって思ったw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:11:09.54ID:jyK7E0dq
>>474
そーかもねぇ
>>479
うん、ごめんね、ヘンな奴につきあわせちゃって
あなたの真摯なアドバイスをいただいたことが、私にとってはうれしいよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:11:10.94ID:lYog2ABM
>>484
こんありー

なんか聞いてるだけで美味そうだな、今度やってみる
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:11:55.44ID:tw8LpUzi
異性への悩み相談って難しいよね。
俺は「悩み相談 男女差」で検索して多少男女の差を理解できた。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:12:03.60ID:zLl6OME4
>>485
テレビばかり見ておる。

食いっぱぐれるぞ、あれ。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:12:42.42ID:sF/KeRYe
>>480
こちらとあちらの温度差が違うときあるもんなぁ…

私が一番ショックだったのは、仲良くなりたいって言われて喜んでごはん行ったらマルチ勧誘だったっていうw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:13:47.59ID:baRNR9nk
>>477
こばー
>>482
その人が今余裕がなかったりもあるかものだものね

自分はそれまでも気になってることいろいろあったからな
しょっちゅう電話で悩み話してくるのに
自分がいざ会った時に話すと、
あー自分が気にしてることって大げさになるよね
みたいに言われて…
自分のがくだらん悩みばかり話してきたくせに…親身に聞いてあげたのに
ポイ!だわそんなくそ女
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:58.33ID:jyK7E0dq
夕ご飯に呼ばれたよ
今日のメインはラムチョップだって('A`)
たべられるかな・・
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:39.10ID:dA4laIg9
>>491
それは怒っていい…
もう人を信じられなくなるね…

>>492
夏休みを満喫してる感しか感じられなかったけどね
もういいやーwって思った
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:43.98ID:aF7lDeZc
他人に何か相談してもあんまりってこと多いよね
大体こちらの言わんとすることを理解してくれないし、逆に妙なことで批判してきたり
プロのカウンセラーですらそういうことあるからまあそういうもんなんだろうな
一度本当に話の通じるプロの方がいたけど、その人も体調崩して辞めちゃったな
話がわかるってことはその人も同じぐらい辛い心境になることが多いってことだし
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:20:55.21ID:lk9k7Cye
ごみ捨てしてきた この時期はこまめに捨てないと
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:21:53.60ID:5uOrQjsy
女子レスリング伊調と吉田だけじゃないの?

なんかみんな強そうなんだけど
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:18.78ID:SL8QjiUT
掃除して、軽く自分用のご飯作ってくる。
また来ます!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:55.21ID:ZnUrB5HD
今鼻をほじったら鼻毛が一本抜けた感触があって、見たら、
異様に長い
今まで見た俺の鼻毛のなかで一番長い
測ってみたらちょうど2cmあった
ゴミ箱に捨てるか保存しておくか、少し迷う
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:23:33.33ID:sPkwNr3B
こんばんはー

息抜きに1人外飲みが…
すげーーー子供の軍団いるんだけど
居酒屋に
ファミレス並みにうるさい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:16.06ID:Dspg74IW
>>515
こんばんは

ついてないね…
早く帰るといいね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:54.12ID:ZnUrB5HD
>>515
一人居酒屋かっけー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:19.99ID:uGGUB51u
たまにここで自虐風自慢なのかなって思うレスとかあって正直嫌になるんだけど

一方でメンヘラだからといって幸せになっちゃいけないのかよとメンヘラは甘え系荒らしに対して思うことがあって
矛盾してるのが嫌な感じだ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:27.25ID:Dspg74IW
暇スレしながら掃除するね
まずはゴミと認定できるものを捨てるぞ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:28.74ID:eROCceOh
マクロスのアニメみてない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:32.92ID:5uOrQjsy
吉田ネキの決勝何時からだろ。

夜1回戦みて寝て起きたら決勝なのが理想
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:47.10ID:aF7lDeZc
>>509
それはあるかもね
病んだ人の話がわかる人ってのはやっぱりどこかに病む要素を強く持ってる人だと思う
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:58.91ID:ZnUrB5HD
>>520
自分は捨てないでね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:10.84ID:uE/tLKUf
>>519
自虐風自慢?に賛同してる人がいる時とかあって、みんな心が広いなーって思ってたよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:12.53ID:uGGUB51u
>>524
カウンセラーとかの支援職の人って、そういう病みやすい、あるいは病んだ経験がある人が集まりやすいかもね
ピアサポーターとかも似た感じがする
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:20.55ID:aF7lDeZc
>>519
まず自慢をする人って幸せじゃないと個人的には思ってる
人の反応を試さないと幸せを実感できないってことだし
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:52.70ID:eROCceOh
サーッ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:29:20.98ID:sPkwNr3B
>>517
>>518
こんありー

しばらくガキ軍団居座りそう
めっちゃ子供盛り上がってる
おまけにカウンターまで子連れ
タバコ吸いたくても吸えない…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:29:42.26ID:uGGUB51u
>>530
それは偉いね
仕事とかなら素直に応援できるんだけど、恋愛の話とかになると自分には無理だな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:29:59.51ID:Gv0Y+dBd
>>532一生俺のこと忘れられない体にしてやる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:15.20ID:uGGUB51u
>>533
そっか
そういう考えもあるね
そう思うとちょっと楽になったかも
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:23.53ID:Dspg74IW
>>536
禁煙席でないなら堂々と吸うべきだよ
居酒屋に連れてくる時点でその想定がないとは言わせない!(`・ω・´)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:28.17ID:sPkwNr3B
>>523
こんありー

子供の行事でもあんの?ってくらい
大人より子供多し…
せっかくのカウンターでのタバコも
暗黙の了解で遠慮するしかない
なんなの?
居酒屋に子供連れてくる親って
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:30.70ID:WYHFxRLR
ネタでもなんでもなく
サイコキラーいたからな入院中マジで
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:40.39ID:Gv0Y+dBd
>>541
潮吹かせたる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:26.14ID:uE/tLKUf
>>539
自分もなんて反応したらいいかわからないからただ見てることしかできないんだけどね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:28.80ID:dA4laIg9
自分のことを言われているのだろうかと自意識過剰になってしまう
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:35.94ID:1vc7Visk
オリンピックのメダリストが
皆口を揃えて
「周りのほとに感謝しています」って言うけど、
私は、感謝できるような人もいないし、
むしろ恨んでる人が多い。
こういうのがオリンピック選手や普通の人との
違いなんだろうな。心が欠陥なんだな、私は・・・。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:56.77ID:Dspg74IW
久々にヘアカラーしたけど
たった7週間くらいでけっこう根元わかるもんだなぁ〜
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:07.58ID:GB5eVT14
>>550
周りも悪いんじゃない?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:46.91ID:tw8LpUzi
男だけど白髪が目立つようになったから染めようかなw
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:52.24ID:dA4laIg9
>>552
1か月で1cm髪の毛のびるとか聞くし、2か月弱ならだいぶわかるかもね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:14.24ID:GB5eVT14
つまみ尽きた
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:14.57ID:sPkwNr3B
>>544
吸いたいんだが
子供が3歳くらいなのかなー
ってくらい小さいとナカナカ…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:54.21ID:Dspg74IW
>>550
めっちゃわかる
荒川静香(ちと古いが)のメダル前夜の密着みたけど
たくさんの家族・友人に囲まれて和やかに食事をしていた
クール・知性派と言われてたけどメダリストってやはりこうか、と思った
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:48.18ID:sPkwNr3B
>>553
カウンターの親子
席が空いたら移動する前提で
待機のカウンターだった模様
タバコ吸います!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:14.70ID:Dspg74IW
>>557
そだね、今日あたり根元やろうかな〜
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:37.58ID:sF/KeRYe
>>564
よかったね!
ゆっくり息抜きしてね
私の代わりにつくね食べてつくね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:37:43.12ID:WYHFxRLR
>>547吹かせてください


>>558普通なんだよなあこれが
もう一切相手しないし今頃刑務所かもな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:37:54.57ID:eROCceOh
吉田沙保里ニキ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:20.18ID:tw8LpUzi
スターの素質がある人は羨ましい。
そこまでいかなくても普通レベルのコミュニケーション能力が欲しかったよw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:22.99ID:R5CmIwVU
今日は出前頼むぞー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:46.60ID:sPkwNr3B
>>566
ありがとう!
つくねは食べたよ、うまかった
タバコも吸えて少しゆっくり

奥の座敷から子供が
モチモチモチーー!!って絶叫
小学校低学年くらいの模様
ファミレス行ってくれよ…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:10.53ID:baRNR9nk
>>499
そうか…
そんな男なんだわそんなやつ
今度泣きついてきたら軽くあしらってやれ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:24.40ID:qIsWl3H4
上智いたんだー
最近帰国子女設定になってってワロタw
お嬢とか言われて本人は嬉しんだろうな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:40:34.88ID:sF/KeRYe
>>568
マジか…見抜けたらいいのにな
サイコキラー=反社会性パーソナリティ障害だっけ?
北九州の犯人も表面はすごくいい人らしいし、私も騙される自信あるなぁ…
あなたはなんか嫌なことされなかった?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:05.60ID:1vc7Visk
>>563
「健全」ってことをオリンピックでは
思い知らされて見てて辛い部分がある。
そしてここまで打ち込める「何か」を
持っていることに。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:43.56ID:fg5Bes28
こんばんは

メダリストと比べても仕方ないよ〜(´・ω・`)
私は別の人種だと思ってて
比べることもない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:37.63ID:Db91DEkY
みんな将来ナマポか刑務所かホームレスか自殺だけど生きていたいの?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:15.39ID:eROCceOh
レゾンデートル
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:18.12ID:sF/KeRYe
>>573
つくねと冷えた生ビールを想像すると……食べたい!!!!
モチモチモチわろたwww
ファミレスだと親が満足できないんだろうね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:20.40ID:R5CmIwVU
>>577
パパ 、張り切って
銀のさらを頼むのである (`・ω・´)


ぜ 、ぜいたく …
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:45.15ID:baRNR9nk
その縁切った友達は、私ちゃんは経験してるからわかると思って…と相談してきたよ
私の方が結果辛いにあってて、でもなんの相談もしてなくて事後報告で
それさえその子の幸せな時だったから軽くスルーされたのに
勝手すぎると思うよ
今までそれでも目を閉じてこれたのは私にまた心の余裕があったからなんだなとわかった
バカだった
友達より男を取る時点でバカ女じゃんね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:21.67ID:WYHFxRLR
>>581されたね
些細な事だけど
こっちが入院してるのにワンクッションもなく電話されたり
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:48.10ID:eROCceOh
>>596
はぐれメンタル
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:50.99ID:Db91DEkY
もう疲れたよ
自分にはなんの才能もないことがわかった
生きてる希望がないや。死にたい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:46:49.74ID:qIsWl3H4
>>579
きっとそうだ思う
前にウィーンに行ったって設定のときは、そこで育ったなんて一言も言ってなかったのにw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:46:51.38ID:eROCceOh
>>605
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:37.24ID:1vc7Visk
>>594
自分は、トロサーモン炙りとウニと
エンガワが入っているのがいいです!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:50.40ID:QRXxU3AH
明日で三カ月勤続(欠勤1日)になります
暑いね、こんばんは
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:04.00ID:WYHFxRLR
>>611切ったよ
これもネタでもなんでもなく友達がケンカして幇助になるから最悪刑務所かもて言ってたし
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:08.54ID:R5CmIwVU
>>609

ぼ 、ぼくはネギトロ丼にするよ ←


なにが食べたい ?( ^ω^)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:10.36ID:Gv0Y+dBd
>>613
パパかわいい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:43.28ID:sPkwNr3B
>>593
まさに生ビールとつくね!
それはいいんだけど

自分の少し前に来た子連れ団体らしく
子供が カンパーイ!
やってたよ…

そろそろ撤収する
子連れ団体のせいで満席で
入れない客続出
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:49:00.69ID:Db91DEkY
>>614
諦めないで追いつづければ夢は叶うの?
そうじゃないでしょ
それなら自分のできることをやって少しでも生活をマシにする方が賢明じゃん

ペンギンには空は飛べないんだよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:11.62ID:sPkwNr3B
>>605
才能なんて誰にもあるわけじゃない
あっても見出せる人なんか一握り
何もないのが一般人だよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:16.30ID:sF/KeRYe
>>619
大人しくずっと入っていて欲しいね
刑務所にいる7割が反社会性らしいし、そこで仲間と楽しく暮らして欲しいな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:17.35ID:8t82F9Kc
己の不具を恥じた結果、私は奇声を発するおじさんになってしまったのです
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:43.16ID:QRXxU3AH
>>624
あっ、ごめん、違う週休2日貰ってて、入社から働き始めて三カ月目に入るよって意味…!ごめん!
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:51:05.02ID:QivhrwGU
お腹減った
夕立が酷いしチャリ実家だわ
ここはとあるアパート
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:51:10.59ID:WYHFxRLR
病院のグループホーム皆隠れて酒とタバコしてるからなwww
オレギャンブルしないけどギャンブルの方がよっぽど問題ある気がするけどな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:52:02.78ID:QRXxU3AH
>>625
二カ月目がちょっと休みたくさんあったからなんとか続いた感じ
でも休みに嬉しくてあちこちはしゃいでしまって今月反動で休みは動けないや( ;∀;)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:52:38.76ID:baRNR9nk
悩みすぎ小さな事気にしすぎるから
私には人付き合いは無理っぽい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:53:21.24ID:uGGUB51u
>>640
おつおつ
週二日すごいね
バイトで3日でないとまだ無理だ
休みならゆっくり休んで
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:53:45.46ID:R5CmIwVU
>>616

パパより好みが渋いな !
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:02.17ID:QRXxU3AH
持ち直してきたあたりで彼女ができたけど彼女が重くなってきたから別れたい。申し訳ないけど、無理なものは無理
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:18.97ID:eROCceOh
しにたおレボリューション
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:29.65ID:sPkwNr3B
>>641
うーーーーん
全然酔えてないし
子供の声しか聞こえないし
他で飲み直したいな

本当に居酒屋は酒飲む所なんだから
子供連れてくんなよ
サイゼでも酒飲めるんだから
そっちいってくれ
差別と区別は違うんだ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:05.82ID:QRXxU3AH
>>646
ありがとう!
先週かなりやらかしたけど…なんとか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:05.86ID:sF/KeRYe
>>642
医療刑務所はさかきばらなんとかを思い出すな…
考えたら、そのさかきばらなんとかも普通に生活してるんだもんなぁ
もしかしたら自分のメンクリにもいるかもしれないんだな…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:23.64ID:R5CmIwVU
>>631

まぐろが好きなのはパパ似だね(`・ω・´)
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:30.71ID:Db91DEkY
俺が必死に働いても必要最低限の暮らしでみんな消えてゆく。
もう死にたいよ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:38.66ID:Dspg74IW
>>649
なんで会えないの? 忙しいの? とか言われるの?(‘A`)
いずれにしても今日明日にでも言ってあげたほうが彼女のためだね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:19.49ID:baRNR9nk
他スレにめちゃめちゃ愚痴ってしまった
叩かれるだろうなあ…ま、いっか
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:45.55ID:Dspg74IW
>>652
もう子供が高級品になってしまって
(これからもどんどん手が届かなくなっていくし)
子連れ様の風潮は止められないと思う
油断するとすぐ被害に遭うから生きづらいよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:58.98ID:ImPztcfv
引きこもりが友達作ろうとしたら、色につくしかないのかなあ?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:58:04.35ID:baRNR9nk
たまにここ前向きな人いるよね
びっくりする珍しいから
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:58:18.37ID:eROCceOh
なんだ23歳年上か
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:58:31.30ID:R5CmIwVU
>>667
か、かわいい
ぼくもだいすきだよ
一緒にまぐろ食べよっ !
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:59:25.10ID:R5CmIwVU
>>675
大丈夫 ?どうしたの
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:59:31.03ID:SWghlpFv
こんにちは 食休みちうですよ お茶入れてまつ c日
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:00:29.42ID:Dspg74IW
セブンの冷凍ラーメンうまかた
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:00:59.22ID:eROCceOh
>>677
こん
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:01:11.57ID:8t82F9Kc
クルミパンからやり直したい。
87歳のくーんと連想書き込む予定。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:01:23.59ID:sPkwNr3B
>>668
確かに子供持つのは
高級品と同じだよね

わりと静かな居酒屋だったけど
もう来ないかも
夏休みだから期間限定と思いたいけど
親子合わせて20人以上いそう…

自分は親世代になるけど
こんなにはなりたくない
なれないけどなw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:45.96ID:tdXfjCeU
おまえらは子供作らなくていいよ
なんでかはわかるな?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:58.44ID:Ga2BCm9U
部屋真っ暗にしてデズニーソング流してる(´・ω・`)もうやることないから寝るだけ、
でも寝るには早い
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:03:01.21ID:eROCceOh
>>678
君も気づいたか
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:03:54.60ID:X/JAfrGW
6階級すべて金メダル取ったらアニマル浜口は複雑な心境だろうなあ。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:04:34.81ID:R5CmIwVU
>>682
ビールも飲むぜ


ぼくは 、今日はなにを食べるの?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:50.00ID:Db91DEkY
>>676
あり(;_;)

大丈夫じゃないよ(;_;)
まともに普通に生きていきたいのにそれさえ難しい(;_;)
やっぱり頭おかしいんだ私は(;_;)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:06:29.58ID:baRNR9nk
自分も構ってちゃんだけどね
発言数多くてごめんよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:07:00.61ID:R5CmIwVU
>>703
うー

そう思うなにかのきっかけあったの ?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:07:22.84ID:Db91DEkY
>>705
他人の目の中の塵は見えるのにどうして自分の目の中の丸太は見えないの?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:07:38.51ID:Ga2BCm9U
構ってちゃんだろうがなかろうが、どっちでもいいけど、問題は文章の内容がまともかまともじゃないかだな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:44.61ID:baRNR9nk
>>709
違うよ人違いだよん
>>710
自分を棚にあげるから?
ごめん頭悪くて意味わかってない
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:46.18ID:tdXfjCeU
田村亮子か浜口京子かと言われれば

浜口京子かな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:57.41ID:R5CmIwVU
>>708
今日は特別に一緒に飲もうか

自炊してるの?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:02.30ID:8t82F9Kc
クイズです。
電車にのっていたらポアされました。
なぜでしょうか
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:07.10ID:baRNR9nk
ラメのパンタロンいい音のがなくてきちんと聞けてない
タコ物語とか、スーパーカルト誕生とかズックにロックが最近好き
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:15.17ID:Db91DEkY
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:11:28.15ID:PPjtDM4Z
スマホケース買うか迷ってる
背中を押してください
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:39.08ID:Db91DEkY
>>724
あり。30年間生きてきたのに未だに過去の反省から学べず間違った選択肢をする僕に生きる価値はあるの?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:37.09ID:R5CmIwVU
>>731
自炊えらいね
トマトリゾットお洒落だな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:14:07.38ID:gzrU500o
昔、精神的に本気でやばかったとき仕事を無断退職、いわゆるブッチヤメしたことある
あれは、やらんほうがいいね
後々、自己嫌悪に陥った
最近は、辞めますって言えるようになったけど
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:51.81ID:baRNR9nk
>>737
おか

オムハヤシライスのリクエストもらってたけど、
近々カレーするからやめた方が良いよね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:16:02.93ID:Ga2BCm9U
>>734
したなら偉い。無理は無理でいいと思う。
自分の範囲で自分の中での希望を見つける事にしたらいいと思う。
それが世間に、ハズレだと底面だと罵倒されても。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:16:07.77ID:R5CmIwVU
>>737
お疲れ様(`・ω・´)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:16:08.45ID:QRXxU3AH
>>657
半年
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:16:28.93ID:lk9k7Cye
履歴書作りからただいま アプリで作るからラクだ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:17:12.50ID:eDDtk4e1
>>727
アーティストは印税で暮らしてるんだからさ
せめて好きなアーティストのは買おうよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:19:00.39ID:R5CmIwVU
>>743

一人暮らししてから
自炊なんて数えるほどしかしてないや

いいお嫁さんになれるね(`・ω・´)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:19:37.57ID:R5CmIwVU
>>745
同じ人生はやだなー
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:19:51.77ID:tdXfjCeU
好きなアーティストになんで金をやらなきゃいかんの
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:20:35.39ID:R5CmIwVU
アプリで履歴書作れるの(°_°)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:20:53.43ID:QRXxU3AH
メンヘラを隠していたわけじゃないけど、生しい傷痕見てから態度変わったのは確かなんだよな
向こうのが若いし、早い目に関係を切りたい
申し訳ないと思う容量も足りない
今、連絡するの避けてるけどこっちの誕生日にプレゼント渡したいって
会うのもありがとうって喜ぶのも、仕事に容量使いすぎて難しいから申し訳ないな

という感じで調子乗って人間関係増やすんじゃなかった…迷ったら断る、って徹底しないと
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:21:22.65ID:SC0gwyiC
納豆そば
ゴーヤと卵の塩炒め
鯵の干物
冷ややっこ
冷やしトマト
のど越し生
の夕飯をいただきました。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:21:56.11ID:QRXxU3AH
>>756
そうなの!?すごいな…
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:24.65ID:Dspg74IW
>>759
いいね!(゚∀゚)b
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:28.46ID:QRXxU3AH
>>737
おつおかー
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:49.24ID:uE/tLKUf
>>750
一人暮らしだとなかなか難しくなるんだろうね
そう言ってくれるパパみたいな人と結婚したいんだな(*・ω・)
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:58.52ID:R5CmIwVU
>>757
え 、え 、
手書きじゃないってこと?
まったく仕組みがわからないや
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:58.88ID:QRXxU3AH
>>759
いい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:23:23.79ID:5uOrQjsy
吉田ネキに釣り合う男がちょっと見当たらない。
かつてはいた。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:24:02.53ID:Dspg74IW
スマホで学歴職歴志望動機打ち込むの大変じゃね?
と思うけど今の10〜20代はなんとも思わないんだろうな
一度打ち終われば後は動機欄多少変えるだけだし
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:25:01.14ID:Dspg74IW
はあ、やる気出なくて困ったなぁ
家にあるパキシル飲もうかな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:25:34.74ID:PGQNoXcI
バッテリーない
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:25:36.74ID:SC0gwyiC
>>768
金曜日には一日早いけど
一足早くのど越しいただいちゃいました。
暑くて喉乾いてたんで。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:25:52.00ID:tdXfjCeU
30代だけど
一般常識として履歴書はExcelとワードでテンプレート作ってるわ

手書きとかどんだけおっさんなんだよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:26:59.95ID:Xgw0eN4A
>>743
おかありー

ごはんからたろいも。
アイスコーヒーつくってるよー
眠前とアイスコーヒ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:27:35.99ID:Db91DEkY
みんな自分の家が火事になったとき持っていくのは何?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:28:24.48ID:R5CmIwVU
>>763
一人暮らしじゃないの?

ぼぼぼくとけけけっこんしてください 。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:28:42.73ID:sPkwNr3B
>>773
いまだに履歴書は手書きってところも少なくはない
履歴書は手書き、職務経歴書はPC
が同じラインの人が沢山いるなら
印象に残る…くらいの差だけどな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:10.92ID:R5CmIwVU
>>769
わたし 、20代だけど衝撃を受けたよ ……
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:15.32ID:zLl6OME4
メンへラアートよ。革命が起きた。
メンヘラアード独裁万歳!
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:33.39ID:QRXxU3AH
>>769
自分はパソコンで打ったやつ使わずにタウンワークのオマケのやつに書きなぐって今の所入ったや
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:56.67ID:tdXfjCeU
>>780
は?ハローワークで聞いてこい
今時手書きなんて企業はブラックだよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:30:12.13ID:QRXxU3AH
>>778
よしよし
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:30:21.18ID:uE/tLKUf
>>779
実家でご飯作ってます。
あああ、ああ、あたしで良ければ、是非…*・ω・
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:31:53.69ID:QRXxU3AH
>>775
持って行かない。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:32:01.79ID:uE/tLKUf
ご飯炊けたからトマトリゾット作ってきまーす ノシ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:32:33.37ID:ZNadtJN8
>>786
アリガトウ…(´;ω;`)
>>788
朝からずっと鼻血が出てる……(´;ω;`)トマラナイ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:33:15.77ID:sPkwNr3B
>>784
そのハロワで聞いたんだよ

事情通のおっさんがいて
この会社は手書きの方がいい
ここはPCでも大丈夫とか
会社別に教えてくれた

創業が古い所は手書きの方がいい
新しい会社なら手書きでなくても大丈夫とな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:33:16.22ID:8t82F9Kc
クイズです。
おじさんが電車で座ると必ず両脇の席が空きます。
なぜでしょうか
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:33:35.84ID:cBre387p
こんばんは
障害者枠のバイトから帰宅してから、夕飯までハロワのネットサービスで求人検索してた
やっとこ3件ほど応募を考えるほどの一般求人があったけど、1件しか原付で通勤できる会社がないorz
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:33:49.44ID:Dspg74IW
>>781
まじすかー
まだ全国的に広まってるかんじではないのかな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:34:28.27ID:SC0gwyiC
>>792
えー?
鼻血止まらないって大変じゃない?
今から救急行かれないかな?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:34:57.20ID:Dspg74IW
>>795
こんばんは!
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:35:25.36ID:QRXxU3AH
無性に人に抱きつきたくなるからフリーハグしたい
性的なあれじゃなく、なんか、ほんと、勝手にしたら捕まるんだろうか
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:35:26.61ID:9x91ifS+
ねぎまの串なしの鶏モモとネギの炒め物作って食べた
下味だけであんなに味つくとは思わんかった

ちなみに少ししょっぱかった
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:35:45.47ID:sPkwNr3B
>>796
むしろ手厚いかと
応募しようと思ってた所も
内情は若手が欲しいから止めた方がいいとか
ここはハロワにクレームきてるから止めた方がいいとか
無駄に履歴書書かなくてすんだ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:36:32.23ID:Xgw0eN4A
目の前には

アイスコーヒー
ロックのウィスキー

がある
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:36:51.22ID:QRXxU3AH
>>795
おつ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:37:02.68ID:R5CmIwVU
>>791
いてらー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:37:15.73ID:ZNadtJN8
>>798
だいぶとマシになったけど、もしこのままなら明日病院に行ってくるよ(´;ω;`)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:38:41.13ID:aO+ykFwJ
ひあー、疲れた…
お買い物して帰ろう
お腹すいたなぁ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:39:50.77ID:cBre387p
>>799
>>805
こんおつあり
正直、障害者枠のバイトの人間関係に疲れてきた
俺が調子よくなってくると今の現状に嫌気がさしてくることあるんだよなぁ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:40:34.16ID:0+fyJKt9
履歴書1枚の書き方程度でブラックだなんだと決めつけるほうがブラックぽい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:41:30.38ID:SC0gwyiC
>>807
えー、朝から止まらないなんて
なんだか心配だなあ(´・ω・`)
明日で大丈夫かな。
ちょっとググってきたんだけど
血圧が高いとかいうことはないのかな。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:41:54.72ID:8t82F9Kc
肉たくさん入れてください
コップは2つください
正面に客を座らせないでください
紅しょうがは新しいの入れてください
DQNが来たら追い出してください
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:42:58.08ID:cBre387p
どうでもいいのか知らんが、手書きで履歴書書くなら
コンビニじゃなくて書店で売ってる履歴書買って書いたほうがいいですよ。次回はね。
ってハロワでアドバイス受けたな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:44:44.22ID:cBre387p
>>819
カッコ「」を付けるの忘れた…。
疲れてるな。察してくれ('A`)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:45:07.61ID:R5CmIwVU
出前キターヾ(@⌒ー⌒@)ノ

食べるお
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:46:57.42ID:FVljSFBm
今日は昼まで寝てたのに、また腹いっぱい食ったら寝てしまった
素敵な休日だったw (;^ω^)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:48:12.37ID:Dspg74IW
近所のチェーン系カフェで
日曜朝から大声で自分語ってる人いたな
2年前くらいかな
自分もこのまま何もできなければ最終的にそうなるのかもしれない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:48:16.34ID:ZNadtJN8
>>817
ううん。血圧は大丈夫だよ
何年か前にも同じようなことあったし、大丈夫だと思うよ(´;ω;`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:50:19.16ID:SC0gwyiC
>>827
自律神経かなあ。
鼻血が止まらないなんて怖いね。
もし止まっても、明日病院いった方がいいよ〜。
心配だ〜(´・ω・`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:50:25.76ID:HmHcRBnD
こんばんはー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:50:35.27ID:Dspg74IW
>>825
子供の頃はあったけど今はあまりにも層が厚すぎるし
詳しい方が海外の人とも話しやすいし羨ましいと思う

ただリアルで接するオタクは、
やっぱり「わかる人」同士でしかわからない話を
皆の前でちょいちょい擦って楽しんでる
そういうのはオタクに限らずあまり気分はよくない
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:50:50.37ID:Dspg74IW
>>829
こんばんは!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:51:23.57ID:HmHcRBnD
>>831
こんあり!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:52:20.90ID:HmHcRBnD
今日はカエルに噛み付かれた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:24.25ID:aO+ykFwJ
>>830
今バスに乗ってるんだけど、背後の人がジャンプ読んでる奴はオタクでキチガイばっかってはなししてる

でも、確かにオタク独特のノリをわざと出す人は苦手かな
TPOは少し考えた方がいいよね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:36.24ID:YpJ0a5gH
妹中2「おかえりんこ!」「ただいまん・・・・(真っ赤)」・・・姉21才「ただいまんこ!お母さん今日夕飯何?」ということで、仕事からただいま。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:54:44.46ID:HmHcRBnD
>>836
おか乙華麗
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:54:53.90ID:cBre387p
>>836
おかおつかりんこ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:57:31.49ID:Dspg74IW
>>835
へえ、ジャンプって今そんなイメージがあるのか
少子化で部数減ったとはいえ超メジャーだと思ってた
そのオタクはどういう知り合いなのかわからないけど
今の子は発売日に漫画の話したりしないのかもな〜
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:00:55.58ID:cBre387p
>>839
何が幸せかもわからなくなっちまったぜ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:01:23.38ID:aO+ykFwJ
>>840
でもチラッと見えたけど、おそ松のグッズ使ってたからただの変な人かも
自分もジャンプはわりとリア充も読んでるイメージあった
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:02:00.56ID:HmHcRBnD
>>844
おか芋
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:02:13.83ID:NM7bF7f3
夕食終了・87歳の母が魚を食べないのでイワシを食べた。洗いもの終了・ごみ捨て終了。
マンションの近くにトラの野良猫がいて泣かれて困った。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:03:20.42ID:HmHcRBnD
>>846
乙華麗
飼ってあげて
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:05:25.35ID:E3Jh68zk
>>844
おかいもー

自分はハシゴしないで
帰ってきた
なんか不完全燃焼
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:07:23.97ID:K2EA/YRk
こんばんは
お盆の親戚付き合い疲れたよ
兄弟が家にきた時は顔だすようにしてる
1人しかいない兄弟だし
将来 お世話になるかもしれないから
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:08:09.96ID:HmHcRBnD
>>850
こんばんはー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:08:14.46ID:Dspg74IW
>>843
おそ松グッズ!!!w
てことは女の子かな?
ヲタ界の中でのdisりあいだったようだね(これも偏見かもしれないけど)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:08:41.83ID:Dspg74IW
>>850
こんばんはえらいね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:09:07.37ID:cBre387p
>>852
お疲れ様です
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:09:45.15ID:K2EA/YRk
>>854
ありがとう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:13.11ID:/nAsqXvW
白河夜船見終わった
安藤サクラ可愛くないけど
井浦新はかっこ良かった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:19.79ID:HmHcRBnD
>>852
乙華麗
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:37.31ID:K2EA/YRk
>>857
こんばんは
ありがとう
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:11:41.57ID:K2EA/YRk
>>863
こんばんは
ありがとう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:11:44.35ID:dgGu6OBL
この前1人の人にここで叩かれたー
兄弟は他人だと。家族も他人だと
挨拶する必要ないらしいわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:29.03ID:aO+ykFwJ
>>853
いやーあれは偏見じゃなくあなたの言う通りじゃないかとw
就活セミナーに持って行って怒られたとか、一緒にいる子はおそ松知らないって言ってるのに語ってたし…
私もどんだけ聞いてんだよって話だけどw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:54.97ID:eROCceOh
アンビリバボーで目が覚めた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:01.61ID:E3Jh68zk
>>861
生ビール99円!
に惹かれたけど腹もそこそこだったから

帰り道にコンビニでパピコ買ったけどな!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:18:36.96ID:eROCceOh
ボーカルやめたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:34.28ID:/nAsqXvW
職場転々としてきて高校からしか書いてないな履歴書
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:49.36ID:aO+ykFwJ
後れ髪の比率って難しいね
私生え際後退してきてるから余計かな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:21:17.77ID:t9L1ZbZH
教育で認知症の番組やってる。
ここの人には関係ないかな。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:21:46.44ID:baRNR9nk
今日は自分の苦手なメニューだからあまり作る気がしないというw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:33.53ID:FVljSFBm
>>866
何か理由があって挨拶しなくても良いって言っていたんじゃないの
知らんけど
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:55.12ID:8t82F9Kc
東京はウエイトリフティング男子105キロ超級でしつじょうする
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:15.09ID:/nAsqXvW
今日も早々に離脱するか
夜中おきたらまた来ます
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:46.39ID:cBre387p
落ち着いて作業所通いと定期通院して過ごします
帰宅した時は、やり直さなくちゃって焦ってた
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:23.68ID:BYG06xir
最近、味覚が変わった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:39.42ID:lk9k7Cye
時給千円で働いたらもう作業所は行けないわ 田舎っぺだから高い方だし
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:26:49.08ID:dgGu6OBL
>>888
まあそいつのレス読んだら前見た事ある荒らしだったっぽいんだけどね
ちょっと腹立ったわ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:26:52.01ID:eROCceOh
>>896
ボンクレーみたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:48.17ID:aO+ykFwJ
えへへ、フライドポテトいっぱい買っちゃった
多分500グラムくらいかな?
早く帰って食べたいなぁ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:21.80ID:dgGu6OBL
すまぬ。規制だった

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14594 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471502738/
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:16.12ID:dgGu6OBL
>>907
まともに返す中にチョロチョロ嫌味っぽい事言われて最後まで気づかなかったんだよね
情けない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:57.96ID:aO+ykFwJ
>>909
いっぱい買った!
熱々のうちに食べたいねぇ


スレ立て試してくる!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:07.66ID:zp9lulMw
カラオケが大の苦手なので絶対に誘わないで欲しい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:21.98ID:Dspg74IW
>>869
交通機関での会話は違う世代・世界の意見知れるきっかけだからけっこう聞く!w
しかしそれなら明らかに昔のステレオタイプの「おたく」だね…
自分の好きなことだと相手そっちのけになっちゃう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:46.19ID:aO+ykFwJ
ホストでダメだった…ごめん、どなたかお願いします
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:58.72ID:BYG06xir
久しぶりにスタバへ行ったんだけど、おいしく感じた
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:37.26ID:NM7bF7f3
オリンピック放送ばかりでつまらん。
がらりと変わってパラリンピックは放送しないだろうね。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:19.07ID:BYG06xir
>>921
同じく、興味が無いからつまらぬ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:50.82ID:HmHcRBnD
次スレ行ってみる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:34:29.63ID:BYG06xir
オレはこのまえ荒らしだと言われたから、どうせ立てたって使われないから控える
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:33.98ID:HmHcRBnD
>>931
こんばんはー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:55.78ID:aO+ykFwJ
>>918
なんか、ふむふむと、聞いてしまったよ
かなりステレオ、目覚めたばかりでテンション上がってるのかな
中学生の時とか少しキャイキャイした覚えがある
>>926
それは災難だったね…
>>928
ありがとうございます!ガンダム!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:38:15.71ID:zp9lulMw
>>928
乙です
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:36.55ID:baRNR9nk
わたしもこの前立てたら荒らしが立てたスレになってたw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:58.12ID:Ww6yD2Vx
明日あたりひさしぶりに映画を借りに行こうかと思ってる
おすすめのホラースプラッターゾンビ映画おしえてくれさい
とくにゾンビ
ロメロは全部見た

>>932
こんありー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:09.32ID:aO+ykFwJ
そういえばこの前私もスタバに行ったんだ
ここの人が美味しいって言ってたライムの飲んでみたよ
めちゃくちゃ美味しかった
夏向きって感じ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:43.05ID:HmHcRBnD
>>938
おか芋
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:44.42ID:zp9lulMw
ついカッとなって嫌儲に立てたスレが意外と伸びてた
120レスくらいだけど
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:59.30ID:eROCceOh
>>928
ありがとう ホワイトドール
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:58.74ID:baRNR9nk
ご飯よりおかず先にできちゃったなー
しまったわー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:34.52ID:eROCceOh
感動のアンビリバボー面白かった
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:45.10ID:HmHcRBnD
>>950
こんばんはー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:03.56ID:eROCceOh
>>950
こゆ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:29.59ID:R5CmIwVU
出前寿司ご馳走さま
おなかいぱーい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:11.56ID:HmHcRBnD
増えすぎた水草ちぎってたら金魚がじゃれついてきて
爪に引っかかってウロコ2枚剥がれちゃった
かわいそうなことをしたわ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:55.37ID:zp9lulMw
マママママジョリティ〜♪の歌に聴き惚れる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:48:14.31ID:BYG06xir
やったー! おれラッキー!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:48:28.35ID:eROCceOh
神谷明さんて亡くなったんだっけ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:49:29.14ID:zp9lulMw
>>963
マジで?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:49:59.73ID:aO+ykFwJ
!、アンビリバボーみたかった!
寄り道するんじゃなかったなぁ…
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:50:55.62ID:eROCceOh
>>964
まだ生きてる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:51:36.38ID:NM7bF7f3
マンションって売れないのか。
かなり古いマンションだけどエレベーターはあるよ。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:51:39.34ID:zp9lulMw
>>971
それは何よりだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:54:04.67ID:BYG06xir
晩ご飯は松屋で済ませてきた
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:54:25.22ID:R5CmIwVU
>>960
おっ !いい子してたかー( ^ω^)
トマトリゾットは作れたかー?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:55:55.64ID:BYG06xir
柿ピーうまい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:56:07.13ID:Dspg74IW
やっぱプラモの人って
「どっちがうまい?」ってプラモ画像だけ上げてた人と一緒か
話ができる人かと勘違いしてレスしたことがある
怖かった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:56:37.31ID:eROCceOh
>>979
ガルパンかー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:57:42.20ID:BYG06xir
木曜はテレビがつまらん
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:58:46.67ID:BYG06xir
冷たくてさっぱりしているからじゃね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:58:52.25ID:GxfK0t2Q
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \  お前ら、こんばんは
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:00:00.59ID:Dspg74IW
>>987
美味しいよね…
いつもは「今は我慢して、ちょっといいのを食べよう」と思うのに
ふとスーパーで買ってしまって後悔するw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:00:15.00ID:BYG06xir
今のうちに言っておく
いちおつ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:00:52.06ID:baRNR9nk
やっぱスーパーのお刺身って美味しくないの?
生魚食べれないからわからないの
肉はわたしには十分だけどw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:01:10.59ID:uGGUB51u
>>991
そうなんだよ
さっきスーパーのキハダマグロの角きり食べたけど、なんか…って感じだった
刺身か寿司たべたいけどお金無いな
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:01:18.42ID:Dspg74IW
結構(自分にとっては)高かった下着が
履くたびに「ブチブチ」って糸切れる音して嫌だ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:02:06.09ID:NM7bF7f3
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:02:10.76ID:BYG06xir
何度も言ってるが隕石はry
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況