【名無し限定】暇なので話しませんか?14616 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 23:54:48.19ID:j7p0iz7b
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14615
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471944956/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 04:56:45.87ID:/2kgAs/6
>>949
よろぴこ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 04:58:17.64ID:qqCQFMoG
ありがとう乙
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 04:59:43.52ID:/2kgAs/6
>>956
ありがとうイケメン
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 04:59:48.52ID:r1Y4B18J
>>956
スレ立てありがとうございました!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 04:59:55.28ID:70Y8X+B4
>>956
ありがと〜
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:01:00.86ID:qqCQFMoG
実は自分も夕べ過食して気持ち悪い
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:01:37.73ID:bhtDx0ao
>>939
もちろん
>>941
そう?俺は本気だよ。在日も反天連も壊滅させたいし鳥越とかSEALDsとか最悪だと思うし菅直人とか蓮舫とか間違ってると思う。
右翼ではないけど「NO!反対!」しかいえないリベラルはクソ。リベラルはどうしても中韓関わってくるしな。時代に合わせたあたらしい日本らしい保守を模索するべきだと思う。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:03:10.62ID:qqCQFMoG
大田胃酸のんだが効かない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:06:33.64ID:qqCQFMoG
有吉と夏目、びっくり!
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:07:15.62ID:/2kgAs/6
>>965
ねー!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:09:34.91ID:4AdGobbb
>>961ってもしかして、弁当女さんを論破した!って自己完結してた人がIDとキャラ変えてるの?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:09:38.61ID:bhtDx0ao
在日朝鮮人による生活保護の不正受給は120億円を軽く超えていて、日本人の受給率の7倍以上。それが日本人の税金でまかなわれているんだぜ?
しかもその在日は仕事出来ないわけでもなく、在日特権があるから日本に留まる、犯罪を犯しても通り名だから名前を変えたら問題ない。
日本人で本当に明日の家計に苦しむ人がいるのにこんなのナシでしょ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:11:10.39ID:qqCQFMoG
孫正義が納税してるからオーケー
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:13:15.15ID:6TYwBELZ
目が覚めました
追加眠剤飲みます
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:15:11.15ID:bhtDx0ao
>>979
残念ながら日本の深いところまで朝鮮人の手が入ってる。舛添さんしかり。それが特権のようになってしまっていることが許せないのが、在日特権を許さない市民の会=在特会。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:16:26.09ID:r1Y4B18J
>>978
まさかパリーグの首位争いが接戦になるとは思いもしなかったよ

>>980
おはよー&またおやすみー

>>982
おやすー
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:16:40.78ID:/2kgAs/6
>>986
おはよー
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:16:53.91ID:6TYwBELZ
>>986
おはようございます
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:17:04.71ID:r1Y4B18J
>>986
おはうぃーっす
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:17:13.78ID:rsKfzgmq
>>985
舛添、在日から金が流れてたにしてはセコ過ぎない?
もう少し具体的な花が欲しい
あとソースも
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:18:29.11ID:6TYwBELZ
>>987
ありー
また、眠るぞー、多分
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:20:40.84ID:6TYwBELZ
睡眠しっかりとると、ストレスが減る気がする
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:22:38.42ID:bhtDx0ao
>>991
わかりやすいので言えばパチンコ利権。あとマスコミ、フジテレビ、朝日新聞なんて南朝鮮に寄せまくってるからわかりやすいゴリ押し。
竹島は独島ではなく日本の領土、実効支配してるって事はつまり侵略行為。
韓国起源説。俺は生け花師範だが生け花すら韓国発祥なんだと。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:23:53.10ID:6TYwBELZ
>>992
小さなー鼻ーや大きな鼻ー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:24:15.19ID:/2kgAs/6
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況